Секрет счастливой женщины

Владимир Гаджиев
Женская природа противоречива и сами ангелы, порой, не знают, чего хотят в определённый момент. Женщины - создания нерешительные, поэтому важно, чтобы рядом был тот, кто уверенно держал бы за руку. Высшим пилотажем считается сделать так, чтобы женщине действительно нравилась окружающая её действительность, чтобы чувствовала во всём комфорт, чтобы видела, с каким изыском всё преподносится: от сваренных пельменей до внезапных билетов в кругосветное путешествие...
По факту, женщине нужны не золотые горы с кучей поклонников, а Мужчина, с большой буквы, как единственное спасение от всего того, с чем приходится сталкиваться по жизни и что до жути надоело... Ей нужен тот, перед кем захочет обнажить не только тело, но и душу. Перед кем сбросит все маски благочестия и выпустит на волю сокровенные желания. Ей нужен тот, кто слой за слоем будет снимать с неё принципы, амбиции, неуправляемый характер, заносчивость, дерзость... Кто доберётся до неё, НАСТОЯЩЕЙ, чтобы увидеть ту самую маленькую девочку, давно переставшую верить людям, но очень сильно нуждающуюся в тепле, ласке и любви...
Однажды, для женщины наступает момент, когда она, по привычке, тянется за приправой, но в определённый момент понимает, что вкуснее - без. Это как для истинной красоты не нужен мейкап, для искреннего веселья - психостимуляторы, а для приятных сюрпризов - некий повод. Всё проще и приятней без усилителей вкуса. И от мужчины нужна не брутальность и внешние атрибуты понтов, а надёжность, понимание, забота, сила и решимость. Ей очень хочется принадлежать тому, кто покажет в реальности, что значит быть счастливой женщиной.