Красота

Ольга Ивановна Булгакова
Содержание каждой женщины - это ее внутренняя красота.
Красота она выливается изнутри, это как твой свет... Ведь правда же, когда женщина чувствует себя красивой, то она действительно и внешне воспринимается красивой. И дело не в килограммах, ни в объёме губ, ресниц и поп, а в том что твориться у неё внутри.
О, эта наполненность нежностью, когда безумно хочется обниматься и фыркать как ёжик)))
О, эти бабочки, которые будоражат, возбуждают и нереально с лёгкостью заставляют тебя лететь. Да какое лететь, парить... парить везде и во всем.
О, эти мурашки! Моменты, когда чувствуешь его мысли каждой своей клеткой и у тебя откликается каждый миллиметр твоего тела.
О, это сладковато-розовая, красная, небесно-голубая, белая и прозрачная плотная дымка внутри тебя, которая перетекает по всей тебе изгибаясь и разливаясь, то страстно- жарко, то нежно-прохладно... и ты излучаешь этот свет, ты несешь, ты делишься, ты ощущаешь, ты чувствуешь, ты даришь, ты... ты - ЛЮБОВЬ, ты - Красота!

Когда женщина наполнена любовью, она особенно красива и особенно счастлива, потому что дарит благо за то, что близкие с согласием принимают дары ее любви через проявления чувственности, ласки, заботы и доброты. Красота любви в том, чтобы отдавать ее от всего сердца и даже больше.
Любящая женщина - пробужденная женщина. Она ведет мужчину к Богу. Это лучшее, что можно подарить!

2019