Нервная Трёпка

Андрей Притиск
Волнения в нашей жизни есть ни что иное, как перепады энергетического состояния. Мы волнуемся, когда существует некая неопределенность в отношении чего-либо — события, решения, обстоятельств и т.д. Мы находимся на перепутье, отделяющим одно наше направление жизни от другого, не находя выхода. Энергия ищет проход, ожидая команды ума или души. Волны энергии захлестывают в ожидании принятия решения по тому или иному поводу.

Необходимость выбора подчеркивает остроту момента. Выбрать разумное решение или прислушаться к голосу своей души? Нас может просто нести по волнам нашей жизни, неуправляемой лодкой, либо мы сами ставим свой парус и устремляемся в желаемом направлении.

Тревога, беспокойство, возбуждение, смятение — все это признаки неопределенности выбора, отложенные на потом мысли и действия. Убрать их можно только приняв ответственность на себя, пропуская энергию, которая так жадно ищет выход. Иначе непринятие решения заблокирует энергию и выльется в болезнь или неприятные обстоятельства, когда выбор будет сделан уже не вами.

В этом и состоит управление своей энергией — принятие решений, которые регулируют прохождение энергии, создавая для вас то или иное энергетическое состояние, положительное или отрицательное. Чем вы будете принимать решения, умом или душой скажется на результате. Что происходит в результате ваших решений? Сможете отличить решение души от решения разума?

Андрей Притиск © Modest 2019