Великая утрата Цивилизации - Щетинин М. П

Анатолий Ведов
 Сегодня скончался Михаил Петрович Щетинин (10.11.2019)

Вечная Память уникальному человеку,

Педагогу,

Гражданину,

Патриоту.

Он призывал не верить клевете,

Наветам, злому языку,

Он призывал идти к Свету

И любить жизнь,

Любить детей,

Видеть в них

Только прекрасное.

Светлая Память

О Светлом Человеке.
/Из чата родителей пишет руководитель родительского совета школы Александр Панов./
              *          *          *
Вчера 10.11.2019 УШЁЛ от нас ВЕЛИКИЙ Духовный Просветитель, - кормчий Осознанности - Мудрец формирования НОВОЙ ШКОЛЫ, нового уклада Развития образного Мышления. Что весьма печально...

 Его божественное Провидение забрало в Воскресение. НО, СВЕТ ДЕЛ Его МУДРОСТИ в  Формировании Новаторства в Открытии Божественные способностей Человека, останется нетленно Вечным, как МАЯКОМ для Возрождающейся Ведрусской Цивилизации!!!

 ==============================================
             Михаил Щетинин: «Все только начинается…»
  http://ecology.md/page/mihail-shhetinin-vse-tolko-nachinaetsja -

                -------------------
        Я голову склоняю пред этим ЧЕЛОВЕКОМ,
               Он - Будущего ЯВЬ,
                Он - Луч Мечты!!!
     Его ВЕЛИЧИЕ во Славу, понесут те Барды и Поэты,
         кого взрастил ДУШОЙ ОН во миру!!! 
                --------------------
http://www.youtube.com/watch?v=Aer7nBDARQQ - Школа Пр. Щетинина!
https://www.youtube.com/watch?v=ogJBjHqykWA -  ВИДИО !
- Вопросы Образования!
http://www.youtube.com/watch?v=crJJEOkpCNs - Артем Соловейчик о школе Щетинина
http://www.youtube.com/watch?v=pJQAd87QsL0 - Преподаватель Школы - бывший ученик.


                --------------------
      Вечная память ВОЛХВУ начальной ШКОЛЫ Образовательного новаторства.
"Когда уйду не нужно слёз"- АНДРЕЙ ЕРШОВ -
   
               / рабочие ссылки в рецензии/

                *  *  *  *

           //12.11.2019   8ч. 30' по Московскому времени//
 Вижу духовным оком сформированный Образ сущности Души   Михаила Петровича Щетинина. Землю ещё не покинул, но к Возвышению готов.
Его светлый Образ с умиротворённой улыбкой, Ему присущей, находится над неким
 Светозарным лотосе, как и  - http://www.proza.ru/2013/05/08/1025 -  Валентина Степановна Старикова – преподаватель химии, со Святостью Духовной в бытии Земном!!!
 НО, Образ Михаила Петровича, охвачен ещё и заполненным Светом Коконе.
Лик Его больше тела.
Из Света формируются подобие крылам Ангелов распростертые на уровне Чаши из Золото-подобных Лепестков Лотоса. Из-под лотоса, сворачивающиеся в спираль струи световых волокон снисходят в основанную им Школу под Геленджиком.
   Образ настолько Велик, что нет аналога для сравнения…
     Сказать что больше во сто крат с обычным человеком, - так нет же, Он увеличивается… 
Как и увеличивается Источаемый поток Света от сформированного Образа Великого Святого, - от понятия СВЕТ, а Свет – как ЗНАНИЯ и МУДРОСТЬ, не считая Его Великорусской нравственности и Духовной чистоты!!! 
                =====================
 Пусть будет таким же Ярким ВАШЕ новое воплощение в Стране, где РУССКОСТЬ  Ведрусской Цивилизации обретёт новые черты Значимости каждого Землянина, где чтимы будут Честь в Справедливости и Совесть, как и Ведизма Светлые Дела!!!