Вам не кажется чудом, то как люди влюбляются?

Лионхарт
Вам не кажется чудом, то как люди влюбляются? Среди семи миллиардов людей на планете, вдумайтесь в эту цифру(!), в точки "n": встречаются два человека в один день, в одно и то же время, в одном месте. Их взгляд падает друг на друга, в унисон и "бах"(!). Черт его знает, как происходит этот механизм, как устроена эта магическая физика, необъяснимые химические процессы, но этих двух тянет друг к другу, притом без видимых опор: интересов, вкусов, мировоззрения, взглядов, общих знакомых, образа жизни, по отношению друг к другу. Никак зацепок, но что-то цепляет и они находят слова, делают первые шаги, находят время для встреч, обзаводятся на бегу общими шутками, над которыми хохочут до сладости в желудках. Каким-то необъяснимым образом, все работает так, что химик, физик, генетик, сексопатолог и конструктор находят общий язык и создают общее, уникальное, только для этих двоих — чувство, которое в последствии превращается в гигантский проект, под названием любовь. Вас это не удивляет? Я сколько живу, по прежнему диву даюсь, ведь если не в любви, то вряд ли при каких-то еще обстоятельствах, все это имело бы место на существование. Но это существует(!). Между двумя людьми происходит "бах" и все умы человечества замолкают, не зная как объяснить: "Почему среди семи миллиардов людей, эти двое каким-то чудом, друг друга все же нашли".

Lionheart©