АО

Александр 33
Учредители АО собрались на первое совещание, чтобы обсудить концепцию их будущего предприятия. Это ферма, которая будет представлять собой отдаленное, отчужденное место в котором созданы идеальные условия для жизни и размножения существ под кодовым названием «Фауна», которые в процессе жизнедеятельности генерируют «золотую» энергию, являющуюся самым ценным ресурсом во вселенной.

Был запущен пилотный проект, который показал слабые места существующего плана, и необходимость его модификации. АО в рамках пилотного проекта обнаружило, что созданные существа имеют хороший КПД, но сама энергия, выделяемая ими не является энергией высшего сорта и по характеристикам не дотягивает до «золотой».

Решено создать более сложные организмы под кодовым названием «Человек» с увеличенной амплитудой энергетических колебаний, это позволит получать чистейшую энергию, но и значительно увеличит выброс отрицательно заряженной «черной» энергии, которая негативно сказывается на окружающей среде. После приведения в действие указанного плана АО начало получать первую прибыль, однако пока незначительную. К тому же со временем прибыль начала уменьшаться, а выбросы «черной» энергии только росли.

На очередном собрании большинство проголосовало за перезапуск фермы, были отобраны единицы «Фауны», выделяющих энергию низкого сорта, но стабильно и без вредных выбросов, так же отобраны несколько единиц «Людей» которые на сегодняшний день давали максимальный удой энергии, остальная ферма с ее обитателями была полностью затоплена.

Ставка сделана на то, что если оставить только организмы с максимальными показателями удоя, то и все их будущее потомство будет таким же. Указанная сепарация была невероятно эффективна, т.к. действительно у высокопроизводительных родителей гарантированно рождается высокопроизводительное потомство в 90 случаях из100. Прибыль значительно выросла.

В любой экономической системе существуют периоды спада и подъема, и кризис не обошел стороной АО. Количество получаемой золотой энергии становилось катастрофически низким, а выбросы черной энергии наносили вред всей системе и самой ферме.

Созданная антикризисная комиссия, которая утвердила план реабилитации:

1) Очистить всю энергию фермы для чего необходимо отправить одного из своих на мучительную смерть, в предсмертных муках он выделил бы огромное количество очищающей энергии, которая нейтрализует «черную».

2) Сообщить представителям стада правила поведения необходимые для большего удоя энергии, а именно:

· Постройка сооружений, усиливающих энергетические колебания далее: Храм,

· Звуковые ключи, преумножающие энергию далее: Молитва.

· Способ очищения от черной энергии далее: Жертвоприношение.

3) Подарить обитателям фермы инструменты, усиливающие выделение золотой энергии: живопись, музыку, литературу далее: искусство.

4) Установить в определенных точках фермы конструкции пирамидальной формы, позволяющие аккумулировать и направлять золотую энергию непосредственно в офис АО, что существенно снизит потери при передаче энергии.

План был приведен в действие и принес значительные положительные изменения в экономическом состоянии АО. Так же был составлен долгосрочный план, согласно которому в дальнейшем будет произведена сепарация обитателей фермы, будет сравниваться количество «черной» и «золотой» энергии, произведенное одним «Человеком» за все предыдущие жизненные циклы, и организмы с наихудшими результатами будут стерты. На сегодняшний день этот способ зарекомендовал себя как максимально эффективный