Сцена первая Беседа

Максим Каменский
Гладкий атлас простыней ласкает кожу, веревки упруго пружинят, сводя на нет все попытки освободить запястья и щиколотки. Девушка замирает, чтобы перевести дыхание, грудь мерно вздымается и опадает, отблески десятка свечей танцуют на двух мягких полусферах.
Он смотрит. Стоит у края кровати и молча наблюдает за ее бесплодными попытками. Они доставляют ему удовольствие, равно как их результат и сама девушка.
Черная рубашка и брюки в сочетании с полумраком комнаты скрадывают очертания его фигуры, делая похожим на нечто чуждое и потустороннее, контрастирующее с белизной девичьего тела.
- Ты - чудовище! - Бросает девушка ему в лицо и делает очередную попытку вырваться.
Его губы трогает слабая улыбка. Он протягивает над беспомощной пленницей сжатую в кулак руку.
Кап.
Сверкающая капля срывается с пальцев и падает на правую грудь девушки, точно на увенчивающий ее напряженный сосок.
Кап.
За ней устремляется еще одна.
И еще.
Кап.
Девушка вздрагивает от неожиданной прохлады и капли скатываются по груди, щекоча кожу. Она ощущает движение каждой из них, чувствует, как они скользят по коже, холодят ее, а затем замирают.
Но в тот же миг их место занимают новые.
Кусочек льда в ладони ее палача тает и холодные алмазы срываются вниз, чтобы заставить ее тело трепетать, извиваться в путах и ощущать каждый миг неторопливой пытки.
- Говори.
Его голос ровный, без тени угрозы или злости. Он знает, что владеет ситуацией и кусочек льда лишь начало их беседы.
Девушка тоже знает это.
Кап...