4. 3 Статус Конкурса-8

Евгений Говсиевич
17 НОЯБРЯ «СТАРТУЕТ» КОНКУРС-8 «ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ»

4.3 СТАТУС КОНКУРСА-8: «МЕЖДУНАРОДНЫЙ»  ИЛИ НЕТ?

Уважаемые коллеги, добрый день.

Через несколько дней «стартует» К-8.

В результате переписки с В.Мальцевым возник вопрос, который хотелось бы обсудить с вами.
Привожу переписку полностью:

Рецензия на «1. 1. 2 К-8. Итоги МК-1. Дата. Книги» (Евгений Говсиевич)
//Евгений, здравствуйте. Сказать что удивился, ничего не сказать. День студента приходится на Татьяну, т.е. на 25 января. Именно в Татьянин день в 1755 году императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета», и Татьянин день стал официальным днем студента. И даже по моему есть Указ президента по этому поводу//.
Владимир Мальцевъ

*** 

ОТВЕТ:
//Из Википедии: "17 ноября - Международный день студентов (с 1941)".
Так что нам Елизавета не указ, а, тем более, её Указ). Шутка. Киргуду))//.
Евгений Говсиевич

***   

//Ну тогда получается, что конкурс приобретает МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТТЕНОК. Да, по-моему, и участники на площадке вашего конкурса из самых РАЗНЫХ СТРАН имеются. Вот оно как//.
Владимир Мальцевъ

*** 

ОТВЕТ:
//Дорогой Владимир, вы высказали крамольную идею о возможном Статусе К-8)).
Она может быть продуктивной. Но решать не нам с вами, а Читателю.
Подготовлю опросник и перед К-8 спросим у потенциальных участников и их "болельщиков"  мнение о возможности присвоения К-8 статуса "МЕЖДУНАРОДНОГО")).
С признательностью//
Евгений Говсиевич   25.10.2019 12:48   Заявить о нарушении / Удалить

***

Уважаемые коллеги, попросил бы высказать вашу позицию на сей счёт.
Вопрос заключается в следующем.
В связи с тем, что:

а) конкурс «стартует» в «Международный день студентов», 
б) в конкурсе участвуют Авторы из разных стран, да и
в) призы-книги, представленные для награждения победителей и призёров К-8, написаны зарубежными писателями (http://www.proza.ru/2019/11/09/347)
 
поддерживаете ли вы идею о том, чтобы присвоить К-8 статус «МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА»?

ДА – 12 (М.Бортников, Э.Татарская, Д.Иванова 2, А.Андриевский, О.Михайлишин, Л.Миноу, Л.Арестова, А.Шустерман, О.Сангалова, Л.Парамонова-Фокина, В.Рошаль, Е.Козачок,   

НЕТ – 2 (З.Малыгина 2, Н.Гор,

Кроме этого, интересно получить справку от потенциальных участников и их «Болельщиков» о том,  какую СТРАНУ вы представляете (конечно, при вашем желании сообщить  это).

С уважением и пожеланием успешного выступления в К-8, независимо от его статуса.
11.11.2019 г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА