Лаконизмы-105

Владимир Кангин
Кот, как дважды два - четыре, в любой момент докажет, что он голодный

Из ФБ
- Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, планирует заняться политикой.
- А с какой стороны?

Отвечая на вопрос студентов МГУ, как он, журналист, может руководить космической отраслью, глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин объяснил, что в космическом деле должны работать только профессионалы. И лишь один человек может быть не профессионалом. Глава «Роскосмоса». Он - и никто другой. Потому что главой «Роскосмоса» должен быть политик.
ПРАВИЛЬНО! ГОСУДАРСТВОМ ДОЛЖНЫ УПРАВЛЯТЬ КУХАРКИ! КУХАРЕНКО УЖЕ УПРАВЛЯЛА.

Дедовщина начинается в школе, процветает в шарагах, а затем переходит в армию. В основе дедовщины лежит обычное бытовое хулиганство, вовремя не пресеченное. Никого не интересуют отношения между учащимися.

Кстати, слово "демократия" я последний раз слышал от ельцина 20 лет назад

Из ФБ
- Мы поддерживаем президента России Владимира Путина. Ставь лайк, если ты тоже!
- А в чем?
- Во всём!

Зато в России появились новые специальности:
• заменитель бордюров,
• сменщик асфальта,
• перекладчик плитки...

Это Англия, детка:
- Какая сегодня погода?
- Жопа, сэр!

Наши рейтинги в мире вертятся вокруг конца

День народного единства. Ассоциации.
Огромный зал. Столы с великолепной сервировкой. Элитная жратва и элитное бухло на тех столах. Элиты с элитными бокалами элитного шампанского. Слушают.....

Наша жизнь в России - цугцванг. Шахматисты знают, что это такое.
Законопроект, позволяющий отправлять солдат-срочников в Сирию, принят Госдумой РФ в первом чтении.
ЗАНИМАЕМ МЕСТО МИРОВОГО ЖАНДАРМА. А, ВИДНО, КТО-ТО ХОРОШО ЗА ЭТО ПЛАТИТ ЭЛИТАМ

Новый худрук Театра на Малой Бронной Константин Богомолов был вынужден оправдываться перед негодующими зрителями за спектакль "Норма". Во время одной из сцен, где герои едят фекалии, зрители в зале не выдержали. "А вы сами дерьмо давно ели?" - воскликнул внезапно один из пришедших. В антракте успокоить разбушевавшихся людей попытался сам Богомолов. Он краснел и крутился, заявляя, что именно зрители неправильно поняли контекст спектакля.
Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ОТВЕТИЛ: ДА, МЫ ЖРЕМ ГОВНО. НО В МАГА-ЗИНАХ ТОЛЬКО ОНО И ЕСТЬ....

Накануне в Театре на Малой Бронной, художественным руководителем которого недавно стал режиссер Константин Богомолов, со скандалом прошла премьера спектакля «Норма» по произведению Владимира Сорокина.
Сцена с поеданием фекалий вызвала бурю негодований.
КСТАТИ, ЖРУТ ГОВНО ЗА НАШИ ДЕНЬГИ

Расстрел 8 военных в Забайкалье.
Во всем виноваты неуставные отношения, невыполнение офицерами служебных обязанностей. А дедовщина берёт начало в школе, процветает в шарагах, а затем переходит в армию. Причина её - бытовое хулиганство, вовремя не пресеченное.

Про Лондон
А крысы бежали и бежали в Лондон и не было им числа

У России одна проблема. Где найти крысолова с дудочкой?

Парадокс.
Как правило, при решении какой-либо проблемы возникает ещё большая новая проблема.

Каждый на космическую программу смотрел по своему, но понимал, что можно попилить

Армия, сынок, быстро выпрямит твои извилины...

Мы рождены, чтоб тьма стала темнее

Карьера: из неучей - в коучи!
За это время либо осёл сдохнет, либо шах получит мат.

Из ФБ
- 90-летнего профессора из Москвы приговорили к условному сроку за хранение конопли, на которую он ловил рыбу.
- А рыбу ко скольки приговорили? Она же это употребляла

Рюмка водки под столом

Жизнь всегда кладет на наши планы ...свою резолюцию

Из головы доносилось шуршание мыслей

После совета Митяя.
- И вот я институтка, я фея из бара. Я чёрная моль, я летучая мышь.

Разработана новейшая лазерно-костровая система посадки самолетов

Будут повышать тарифы, пока мы все не сдохнем

Минэкономразвития предложило Росстату по-новому подходить к вопросу бедности в России. Богатые получат миллиард на нахождение причины бедности в России

Не хай великих. Это не добавит тебе роста

Медведев подчеркнул, что "Роскосмос" использовал лишь 22% от выделенных денег до конца года. Премьер дал указание до конца года освоить еще около 200 млрд рублей.
И ЗАРЕВЕЛИ БЕНЗОПИЛЫ