Возвращение святых дев

Наяна Белосвет
ВОЗВРАЩЕНИЕ СВЯТЫХ ДЕВ
Послание Великомучениц Минодоры, Митродоры и Нимфодоры
от 11.11.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, мы приветствуем тебя. Спускаясь на эту землю, ты прошла многие перерождения на других планетах, как и многие остальные, как и мы. За все столетия и века смуты лишь Вера помогала людям, лишь Надежда их спасала, лишь Любовь вела. Никто и ничто не сможет отнять у светлой Души её святость. Никто и ничто не станет на пути души к Отцу, равно как и никто и никогда не сможет ужесточить сердце, которое стремится к Свету. Лишь спасение зовёт каждого. Лишь участие помогает и благословляет на дела светлые и добрые. Никто и ничто не станет выше Света, как и никто и ничто не будет выше Любви.
Святость людская всегда была чем-то загадочным и великим, однако святость это всего лишь честь и совесть сердца каждого и Души каждой. Никто и ничто не сможет вырвать совесть из сердца твоего, коли ты будешь идти становлением своим к Отцу и свите его. Никто и ничто не будет вечно во Тьме, яко и Тьма не станет вечно нести крест свой в незнании своём и невежестве. Как будет святость твоя, как и каждого, видна другим, так и Отец станет наполнять каждого, как и тебя, величием своим и благостью своею.
Сегодня мы пришли возвестить тебе весть великую о возвращении времён Света и Истины. Времена эти уже теплятся в сердцах и душах многих, но многие не ведают ещё, что творят, и творения их не есть делом благим, но есть опытом и воздаянием друг для друга. Нет смысла ставить выше себя кого-то, равно как и кого-то выше себя. Равен тот, кто светел, и не равен, кто спит. Истинность этих слов ясна всем, кто есть тут, но многие неверием своим закрывают очи свои и предрекают на долгие столетия мглы.
Сегодня мы пришли возвестить тебя о том, что мы возвращаемся в миры сии, на землю, святостью которая поражает до сих пор Ангелов Отца и которая несёт в себе знания вечные, и зов крови которой никогда и никем не будет сломлен, как и дух, как и жизнь не станет уничтожена никакими катаклизмами и бурями житейскими. Мы приходим из чрева девы, что станет нам земной матерью. Мы приходим из лона Отца, который вновь даровал нам жизнь земную и жизнь небесную. Мы станем пророками своего времени и будем нести знания и Веру всем тем, кто захочет вкусить сии плоды, кто вернёт сердцу своему и Душе своей старание очиститься и понять замысел Божий, и вкусить плоды Истины, но не лжи. Мы станем нести то, что станет предначертано и исполнено через три десятилетия от рождения нашего. Мы будем вставать зарёю на Небе святом, знаками, которые станут случаться всё чаще и чаще на земле, которая станет нашим земным домом на долгие и светлые годы. Мы станем поднимать с колен тех, кто пойдёт за Отцом, тех, кто захочет спасти совесть свою и мудростью своей поднимет с колен других, тех, кто вспомнит, что дом его — рай, а родитель его — Отец. Мы станем ветром и дождём, мы станет буквами и пером, что напишут великие книги и покажут многим, как быть и как понимать слово Божие.
Мы — сёстры Минодора, Митродора и Нимфодора, будем иметь другие имена и судьбу, что будет кардинально отличаться от прежней судьбы, но которая станет примером для многих, как и прежде стала бы, если бы мы не ушли столь рано из жизни. Мы — сёстры Надежды и Веры, мы — сёстры — света и печали, мы — сёстры небес и звёзд. Мы приветствуем каждого, кто захочет прикоснуться к благости Отца и деяний его. Мы те, что принесём Свет и покаяние всем тем, кто захочет уйти в жизнь вечную и жизнь великую. Мы — сёстры поможем всем тем, кто решится стать на путь деяний Веры и Любви.
О нашем появление возвестит пророк великий и станут его Ангелы вести. Наше появление станет по небу знаком, что будет равен трём, но не станет раньше десяти. Мы будем видеть этот знак в момент появления нашего на свет и будем возвещать пение Ангелов, спустивших нас сюда. Мы принесём то, чего не хватает всем вам. Это то, что увидит каждый во сне и поймёт нас. Это и будет начало пути его к Свету и Отцу.
Приветствуем вас, наши братья и сёстры.
С Любовью.