Не знали, про магановскую опг

Андрей Оленев 1
Наша семья Оленевых , ещё тогда , в самом конце тысяча девятьсот девяносто второго года , по квартирному обмену , с большой доплатой данной от нас , семье местных гопников , сменявшись с ними , переехала в квартиру 34 , дом 34 , первого микрорайона подшипникового завода , города Вологда . Так мы тогда , улучшили свои жилищные условия .
А прямо под тогдашней нашей квартирой , жили чёрные риэлторы и их мафиозные подельники . Вот этот упырь александр сергеевич маганов , во второй половине восьмидесятых годов был в должности зам.парт.секретаря , на подшипниковом заводе Вологды , там же и в то же время работала эта гнусная лярва , его подельница и жена , валя маганова ( отравительница , колдующая ведьма-насильница ) .
Эта очень крупная региональная мафиозная банда , состоящая из многочисленных родственников магановых и из их подельников , многие из них ранее работали на том же подшипниковом заводе Вологды . Ведь ещё в начале девяностых годов , магановы и их подельники магановцы , начали по беспредела "отжимать" у одиноких , малосемейных и "проблемных" людей их квартиры , а этих собственников недвижимости , стали бесчеловечно "валить" .
В две тысячи десятом году , по настоянию ФСБ , региональным управлением УВД , было начато следствие , по этой большой банде рейдеров , чёрных риэлторов , убийц , воров и мошенников магановы и их подельников магановцев . Но поскольку в этом ОПГ , в ОПС мафиозной банды магановцев , были и начальники  отделов УВД , как начальник второго отдела УВД , полковник кулык , со своими подчинёнными оборотнями в погонах . То управление УВД , чтобы этих многих , с большими звёздами на погонах милиционеров , как и с более мелкими звёздами , оборотней в погонах , "по тихому прикрыть". Управлением УВД , это следствие , по банде чёрных риэлторов , рейдеров , убийц , воров , мошенников  магановых и их подельников магановцев , спустя время , было спущено на тормозах , а затем прогноблено и похерено .
Лишь в середине "лихих девяностых" магановыми были созданы их "крыши" , это сеть риэлторских агентств , по городам России , под названием капиталист .
Из своей тридцать второй квартиры , чёрные риэлторы и рейдеры магановы , вместе со своими подельниками , все девяностые , двух тысячные года , практически каждую ночь ,  выходили из своей квартиры , в три ночи , а в двухтысячный уже в четыре ночи и возвращались назад в квартиру , спустя два часа . Тогда были слышны "базары" этих бандитов , братков магановых . Было понятно , что они ходят , на совершение диких преступлений , в квартиры своих "квартирных жертв" . Чёрные риэлторы и рейдеры магановы с подельниками , этих своих "жертв" предварительно "усыпляли" психотропными и снотворными препаратами и прочей химией , так же магановцы пользовались специальными препаратами "правдоговорения" . А спустя положенное время , когда препараты уже воздействовали на "жертв" , то эти "хозяева жизни" , негодяи и преступники магановцы , уже заходили в квартиры своих беззащитных и бесправных "жертв" . Отморозки совершали , очень отвратительные и мерзкие преступления , в квартирах своих "жертв" . Издеваясь и совершая насилие и гнусные надругательства над детьми и несовершеннолетними , своих "квартирных жертв" , прямо в их квартирах . Так же совершая истязания , воровство и убийства , в квартирах своих "жертв" .
А ведь сами то магановы со своими подельниками , уже практически сразу , как мы приехали , начали "подламывать" двери нашей квартиры и "заходить" к нам в квартиру по "своим" ключам ( очевидно , ключи были приворованы и сразу , натфилями  пропилены , нужные бороздки , в нужных для этого заготовках ).
Нас уже тогда , в начале девяностых годов , "заходя" в нашу квартиру , фашисткие негодяи  магановцы , начали пичкать , своими погаными смесями и  мерзкими гадостями , которые были приготовлены их гестаповскими погаными "умельцами".
Травили нас своими психотропными препаратами и ядами и даже своей жуткой наркотой , которую жестокие звери , подонки и подлецы магановы - делали нам .
То же , всё начало двухтысячных годов , магановы ,  предварительно  "усыпляя" нас , шли издеваться над нами "сонными" . Эти изверги , гестаповцы магановы , тогда в глаза , систематически нам закапывали какую то свою химию . У меня , к две тысячи четвёртому году , побелели роговицы на обоих глазах и начали образовываться бельма , на глазах . В тот две тысячи четвёртый год , магановская жестокая региональная каморра , убийц , воров , мошенников , рейдеров , чёрных риэлторов : северо-запада и центральной части России , своими ужасными и жуткими , очень мучительными ядами и бесчеловечной отравой - убила семью , наших родственников , которые , по сути дела , стали мучениками и приняли мученическую смерть от рук этих изуверских палачей , жестоких кровавых катов магановцев . Наши родственники Ледневы , погибли в две тысячи четвёртом году  , от рук этой стаи озверевших и подлых шакалов , этих фашистских зверей , от рук этих нежитей , нелюдей , упырей , вурдалаков и лярв душегубов магановцев и их "лидеров" магановых .
А тогда в две тысячи четвёртом году , совсем не понимали , что с нами вообще происходило  ( ведь к тому же , эти магановы и их подельники , владели ужасными по силе гипнозами , зомбировками , телепатией и элементами ясновидения ). Эти садисты и  издеватели , совсем по маньячески , всё ходили и ходили в нашу квартиру , применяя свою ужасную химию и свои поганые смеси , приготовленные их погаными "умельцами" . Да и магановцы , ведь ещё учились чёрной магии , колдовству и ведьмачеству . В общем , к лету , две тысячи четвёртого года , уже не мог нормально смотреть . Постоянно была резь в глазах . Уже не мог , смотреть как раньше . Пришлось сходить в аптеку и заказать несколько очков , с зелёными стёклами . Тогда ещё были стеклянные линзы , с диоптриями , такого изумрудно-зелёного цвета . И сразу пришлось носить , такие вот очки . А эти мафиози магановы , как после уже оказалось , своей бандой претендующие , на нашу тридцать четвёртую квартиру , тридцать четвёртого дома , микрорайона подшипникового завода и желавшие "добить" всех нас , а всю нашу недвижимость , прибрать к своим рукам . Сразу же воспользовались этой ситуацией с ношением мной очков . И тут же , всех "своих" гопников , всю местную шпану и местную братву , эта мафия магановых , "поставила на уши" , что бы они впредь , называли бы все меня - "зелёный" .
По Вологде , своими мерзавцами и негодяями , начали распускать подлую ложь , ужасную клевету , гнусные оговоры , про меня ( носящего эти зелёные , противоглаукомные очки , в толстой оправе ) , поскольку такие очки , для этих подонков магановцев , были весьма приметны .
По Вологде , все эти годы , чёрные мафиозники магановцы , своими больными отморозками , прямо на улицах города : грубо  , нагло , нахально , зло , жестоко , бесчеловечно , по борзому , в открытую - гнобили не только меня , но и моих родных и близких мне людей . Даже были случаи физических нападений и издевательств , надо мной и над моими родными людьми . Было привлечено , этой ОПГшной бандитской каморрой , рейдеров и чёрных риэлторов магановцев , очень много разных : убитых на разум , на совесть , на стыд , на всё человеческое , очень много отморозков "со стороны" -  к тому , тогда бывшему , многолетнему гноблению , по Вологде нас .
Не могу знать , что тогда там , в их банде произошло , но к две тысячи десятому году , смог , хоть и с трудом , но смотреть уже и без этих очков , с зелёными стёклами . И тогда уже , смог ходить по Вологде и без этих очков .