Ад - это рай по быстрому

Словно Вёлунд
/или "Минуя поддельную транссимбионтность"/


В моём повествовании о блаженных - транссимбионтах - отсутствует конечно очень многое - слишком сильно распирают чувства, далеко не все из них можно позволить себе выразить. Один из таких важных мостиков логических - это тот, что из Крысиной бочки ты сразу в Рай не прыгнешь

(если только ты не подвижник, как я, твёрдо хранящий и в уме, и в душе образ рая не смотря ни на что).

И вот, случилось так - чисто хронологически - что в то же время, как я раскрываю свою концепцию транссимбионтов, у меня назрела необходимость написать петицию по двум разным  - впрочем, связанным между собою - проблемам СНТ.

Почему же люди, не смотря на то, что эти проблемы для них насущны чуть ли ни от их рождения, не ставят подписи под этой петицией? Они выходят на мою петицию по ссылкам, читают её, узнают в описании давно известную им проблему - с которой имел дело всякий, кто когда-либо был членом СНТ
 - но на "Подписать" не кликают...?

Видимо потому, что хоть и не прямо, но косвенно - это камушек именно в их огород. Этих самых читателей-но-не-подписателей;).

Ведь что значит с этим согласиться?
Значит, что КАЖДОМУ ИЗ НИХ впредь придётся более ответственно подходить к выбору председателя! С которым пока в пределах членства в СНТ не заключают договор, и он является "сообщающимся сосудом" со всем прочими членами СНТ*.

[*Т.к. он не является "стороной" отношений. И его крайним не сделать. Если у садоводов мошенник-председатель, то дураки сами садоводы.

"Сторона" - это все садоводы вместе взятые - всё СНТ, которое он всего лишь представляет.

То есть, чисто коммунистическая схема, такая же, как в израильском Кибуце. Субъектом является только весь кибуц в целом, и в обороте может участвовать только целиком].

Не подписать мою петицию, значит выразить примерно следующее: "Всё на свете это сплошной форс-мажор, все страдают, но никто ни в чём не виноват, и никому не надо ничего делать".

И можно подумать, что в некотором смысле это НЕподписание - это транссимбионтный такой экстаз душ
- солидарности и взаимопроникновения.
В общеустановленной на астральном плане Бездеятельности, торжественно
ведущей эти души в никуда.

А я, значитСЯ - не иначе как та, которая решила этот кайф единения порушить).
Поэтому мне, конечно, СРАЗУ бойкот;).

===
Описанный выше случай "солидарности душ" конечно можно лишь условно (с натягом) назвать ТС, на самом деле это некая некачественная - сиюминутная - псевдо-транссимбионтность - чисто тактическая.

И парадокс в том, что вот эта ширпотребская транссимбионтность - это злейший враг её же самой, только полной и подлинной. Ничто так замечательно не гаранитрует замедление на пути к истинной ТС, как её же полуфабрикат. В виде такого вот фиктивного "единения душ" - единения в своей беспомощности и порочности.

Но шутка природы в том, что даже у Ада есть своя - промежуточная - транссимбионтность:). И важно разбить её оковы, чтобы добиться настоящей. Или хотя бы более качественной, на порядок.

А поддельный рай в виде единства в немощи и пороке - меня совсем не устраивает.