Рассказ Карл и хулиган

Владислав Володичев
     В одной, не очень хорошей школе, жил да был обычный мальчик по имени Карл, который учился в 4 классе на оценки: 4, 5. Многим его одноклассникам это не нравилось, так как, в этом классе были хороши и круты, получавшие оценки 2.
     В один прекрасный учебный день Карл, как всегда, пришел в школу учиться. Учиться он, учиться и вдруг, хулиган, сидевший сзади, бросает в него карандаш. Карл обращает на это внимание, но не мстит.
     Второй раз хулиган бросает в него кофту. Этот увидела учительница и повела хулигана к директору за плохое поведение. После школы вызвали его маму. Но после посещения мамы директора хулигана не остановило дальше делать плохие вещи.
     Второй день у Карла в школе начался как первый. Только теперь от хулигана полетели пеналы. От этого, Карл обиделся и перестал ходить в школу. Но через два дня мама уговорила его пойти в школу, потому что могут быть пнеприятности.
     Третий день. Хулиган у Карла утащил портфель и пенал. Что окончательно разозлило Карла. Он вызвал в школу папу. И наконец, когла папа пришел, наругался на всех: на директора, на хулигана.
     Тогда хулиган и отстал. Все с Карлом сразу стали дружить, уважать и больше никто его не обзывал.
     И теперь, Карл знал, что если тебя кто – нибудь обижает, надо уметь дать отпор и не падать духом

2017 год.