Западенцi на Чаппи и Пи-Злато по колени

Трой Верилов
 Штириц выстелил в Пустоту. Пустота упал и притворился Пелевиным.    Конечно,сколько
ничейного лавандоса - и хули думать, чей он на самом деле,ясно же, что не Мэри-Эннин! Главным было поубедительней притвориться раненым и вовремя сказать, что ты - Штирлиц, а Большая Пятёрка и тов. Многочленный попутали дихотомии.
  "Гнев, о богиня, воспой Ахиллеса, пелей его сына!" - этот лозунг незаживающей классически расположеной трещиной попяливал созание всех постмаяковских поэтов уличного театра Сатиров и Инкубов прошлого, а каким оно было - знал ли Семичленный, попиленный по пяти сочленениям деепричастности двумястами машинами, несущими стратегический ядерный запас вдоль праздничной площади им.Членнона к Курдскому уезду Пакистанской волости - навеное, таким же тревожным и нежным,как та весьма красивая мугамная мототень над Забором Сыктымецской Бодисатори, где Отто Крюгер (во девичестве- Штирлиц) отдыхал от благ цивилизации предыдущие пятнадцать лет - за мокруху,как оного и следовало предполагать.
  Собачий корм, в котором столько полезных и антисоциальных элементов и на который он хотел и планировал весь период своего заключения извести посадивших его на Х-Й и "Depeshe Mode" правителей  блуждающей в бедренной кости Ленина пули дум-дум, с тех пор уже сто раз родившихся членами Думы и без сна и отдыха поворовывающими то тот, то иной господарчый лавандос, украинцы давно уж продавали в мороженом и обёрнутом в тесто виде, и даже dj-ю Tiesto сия хавка нравилась - Штириц ничего не мог с этим поделать, ибо это были настоящие Русские - но уже пельмени, а ему, штирлицу, нравился сам dj Tiesto, причём то в половом, то (после зоны) в пищевом смысле, поскольку из музыки Отто любил исключительно "Кольщика","Вези меня извозчик" и Людмилу Гурченко, которую втайне мечал сделать Зыкиной и получать за это все госсубсидии Госдепа, соцвыплаты Югендтамбта а так же личные перечисления президента Трампа - мистер Трамп часто пречислял,как русские и немецкие агенты называются на английском нецензурном ленгвиче, список был длинен, но однообразен и преимуществовал там сплошной половой акт - наверное, Олбрайт и Нуланд мешали президентскому красноречию. И как бы товарищи Мюллер и Мандошовани не относились к факту наличия Канариса в истории,половое влечение Крюгера к нему было константой всей войны - так он и стал Фредди Однофамильным, и тепрь его заботили две проблемы - научиться петь и избавиться от СПИДа.
Скоростя,они же спидЫ,уже не торкали его, метадон заменили - кому DeppeshModeumom, кому пожизненно а кому и метатрексатом тюльпанчи, и оставалось только мирно трескать "Чаппи" и любиться в труп Бориса Абрамыча, Корчного на которого не было вместе со всем Биг-Беном валюты пребывания - и он делал это, исправно-неисправным образом, иногда подсвечником, прикидываясь сестрой-монахиней-кармазинкой, чтоб самому испытать радости куннилингуса в страдательном залоге. Но залог всегда оказывался именно страдательным, отчего страдала и длина волны, и сама волна,и её консистенция, приобретающая неуловимый оттенок Панина 
и паники  в либидазности своего влечения к тем, чьё имя носило блюдо, на котором он,сежавец,и был изображён - в следующей, подобающей именно ему жизни.