Завтра будет новый день

Олег Зубко
Название: «Завтра будет новый день»

Сценарий игрового полнометражного фильма, 120 мин., 14+

Жанр:
Детектив.Триллер.

Референс:
«Фотоувеличение» (Blowup) 1966 г.

Тэглайн
Выжить в борьбе с гениальным сумасшедшим, управляющим целым городом - невозможно, пока речь не заходит о спасении своей семьи.

Логлайн:
Директор рекламного фотоагентства, Евгений, внезапно погибает. Сергей, его друг, успешный фотограф, не верит в версию несчастного случая и постепенно втягивается в безумную игру, начавшуюся с появлением в их маленьком городке огромного черного лимузина, ставки в которой максимально высоки.

Синопсис:
В спокойной колоритной жизни провинциального российского городка 90-х годов прошлого века появляется представительский черный лимузин, за темными стеклами которого никто никогда никого не видел. Взволнованный ожиданием встречи с его хозяином, директор местного рекламного фотоагентства Евгений получает тяжелую травму и погибает на глазах у своего друга.
Сергей, фотограф фотоагентства, шокированный смертью друга, не может принять официальную версию о несчастном случае и становится втянутым в многоходовую комбинацию, разыгрываемую не только лицами, причастными к смерти Евгения, но и начальником городской милиции, а также отдельными, представляющие самое низшее городское сословие, горожанами.

На интересные предложения вышлю весь сценарий, для неуверенных в своих силах - есть первые отсканированные 20 листов, 4 сцены (печатная машинка “Оливетти”, sorry).

© Олег Николаевич Зубко, сценарий полнометражного фильма в “американке” “Завтра будет новый день” , 131 стр., 1999 год.
ozubko@yandex.ru