Подбросы, чёрных риэлторов, живодёров магановых

Андрей Оленев 1
Эти гнусные , чёрные риэлторы магановы , хозяева и создатели в "лихих девяностых" , сети чёрнориэлторских агентств капиталист, по городам северо-запада и центральной части России , прямо над квартирой которых , мы жили в первом микрорайоне подшипникового завода Вологды , с самого конца тысяча девятьсот девяносто второго , по начало две тысячи одиннадцатого года ( мы ту квартиру , из-за этих бандитов магановых , тогда и продали на сделке , от третьего марта две тысячи одиннадцатого года .
Дак эти бандины , чёрные риэлторы магановы и их подельники магановцы , втихаря , тайно , скрытно , по подлому , как только не гадили и не вредили нам . Нам , эти живодёры и подонки запустили , в ту квартиру на п.з., в начале нулевых годов - крысу . Второй раз , они крысу запустили , уже летом 2017 года , уже в другую квартиру , где мы тогда ещё не жили , но уже на улице Разина . В июне зайдя увидели , что в квартире крыса и ушли из квартиры . Спустя более двух недель , пришли в ту квартиру . Посмотрели и увидели эту обессиленную и обезвоженную крысу сидящую внутри ванны . Тогда пришлось ёршиком для унитаза , загнать её в пятилитровую пластиковую бутылку и затем снести к берегу реки Вологда , где кончается улица Карла Маркса и уже там выпустить несчастную , подсаженную чёрными риэлторами магановского ОПС , эту крысу .
Да и весной , две тысячи одиннадцатого года , покупал у одной женщины мебель  б/у , которую буквально совсем не задолго , до этого "развели" и "прокатили" вологодские поганые эти чёрные риэлторы . Дак она тогда мне рассказала , свою историю . Она со своей ещё маленькой дочерью , жила на пятом этаже микрорайона Льнокомбината , в своей двух комнатной квартире .
Дак к ней в её отсутствие , эти поганые чёрные риэлторы , так же подбрасывали крыс . Вот она без всякой доплаты , через тех же риэлторов и поменялась уже на однокомнатную квартиру , в старенький хрущёвке .
А , что эта женщина будет делать , через несколько лет , когда её дочь , будет потенциальной невестой . Об этом этим поганым чёрным риэлторам , конечно - совсем не было дела .
P.S.: Да и на всех наших квартирах , этими ужасными отмороженными негодяями , живодёрами , чёрными риэлторами , из магановской региональной бандитской мафиозной каморры , постоянно и систематически : происходило подселение тараканов и прочей мелкой живности  .