Сказка о Глаше и обо мне

Борис Порумб
В автобусном парке стоял молодой человек с круглым лицом, чёрными глазами, чёрными волосами и прямым носом. На нём были вишнёвая футболка, тёмно–синие джинсы и вишнёвые ботинки. Это я. Меня зовут Борис. Я президент компании My Game. Моя компания занималась разработкой компьютерных игр. Я рассматривал автобусы, которые были в автобусном парке. Я увидел «ЛиАЗ»ы 5256, «ЛиАЗ»ы 5292, «ЛиАЗ»ы 6212, «ЛиАЗ»ы 6213, «ЛиАЗ»ы 5293 и автобусы других марок. Я закрыл глаза. Сосредоточился. Захотел увидеть автобус одного водителя. Увидел «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки. Я разглядел номер автобуса. Открыл глаза. Взмахнул руками. Тут же появился «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки. Я взмахнул руками. Автобус ожил. Я щёлкнул пальцами. «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки, заговорил. Ко мне подошла молодая женщина, которая была ниже меня ростом с круглым красивым лицом, зелёными глазами, длинными золотистыми волосами, заплетёнными в две длинные косы и прямым носом. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были вишнёвое платье, прозрачные колготки в клетку и вишнёвые туфли на высоких каблуках. Это моя жена Глаша.

– Что ты здесь делаешь? – спросила она у меня.

– Узнаёшь этот автобус? – указал я на автобус, который только что появился.

– С какой стати я должна узнавать автобусы?

– Посмотри на его номер.

Глаша посмотрела.

– Ну и что?

– Привет, – поздоровался я с «ПАЗ»ом 3205, на котором были написаны марки.

– Привет.

– Я Борис Анатольевич. А это моя жена Глаша.

– Очень приятно.

– Покатаемся, – предложил я жене.

– Покатаемся.

Я пролез сквозь водительскую дверцу. Сел на водительское сиденье. Я захотел узнать как открыть двери. Узнал. Открыл. Глаша вошла в автобус. Села на сиденье. Закинула ногу на ногу. Я закрыл двери. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я повёл «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки. Я и моя жена выехали из автобусного парка и поехали по городу.

Автобус увидел широкую дорогу, по которой ехали машины, грузовики, автобусы и троллейбусы. По рельсам ездили трамваи. «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки, увидел многоэтажные дома. Увидел арки, которые находились в домах и вели во дворы. Автобус увидел кафе, рестораны, бары, компьютерные клубы, магазины, супермаркеты, гипермаркеты, универмаги, спортивные комплексы, теннисные корты, стадионы, цирки, зоопарки, зоосады, театры, кинотеатры, церкви, соборы, метрополитен. Я остановил «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки, у светофора. Посмотрел на часы. Я посмотрел в средний ряд. Увидел в среднем ряду серую «Ладу» 2114. За рулём машины сидела молодая женщина в красной блузе, чёрной юбке, коричневых колготках и чёрных туфлях на высоких каблуках. Это Наташа. Загорелся зелёный свет светофора. Я повёл автобус. Я смотрел в тот ряд, где ехала Наташа. Следил за серой «Ладой» 2114.

– Куда ты всё время смотришь? – осведомилась у меня Глаша.

– Там Наташа.

– Какая ещё Наташа?

– Которая работает в компании Алексея. Посмотри в средний ряд, – обратился я к «ПАЗ»у 3205, на котором были написаны марки.

Автобус посмотрел.

– Видишь серую машину?

– Какую?

– «Четырнадцатую».

– Что

– «Ладу» четырнадцатой модели серого цвета. Номера не вижу.

– Кажется, я вижу машину, о которой вы говорите.

– Проследи за ней.

– Хорошо.

– Глаш, нам пора.

Моя жена и исчезли и возникли перед многоэтажным зданием, на котором было написано My Game. Глаша и я вошли в здание. Подошли к лифту. Я нажал кнопку вызова лифта. Вошёл в лифт. Моя жена тоже вошла в лифт. Я нажал кнопку. Двери лифта закрылись. Лифт поехал вверх. Мы поднялись на последний этаж. Вышли из лифта. Прошли в огромное помещение, где за компьютерами сидели молодые женщины и молодые люди. Я подошёл к своему компьютеру. Сел. Влючил компьютер. Глаша села слева от меня. Закинула ногу на ногу. Слева от моей жены сидел молодой человек, который был такого же роста, что и я и как две капли воды похож на меня. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были серая футболка, тёмно–синие джинсы и серые ботинки. Это мой друг Эрик. Слева от него сидела, закинув ногу на ногу, молодая женщина, которая была такого же роста, что и моя жена. У молодой женщины было круглое красивое лицо, чёрные глаза, длинные чёрные волосы, заплетённые в две длинные косы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были голубое платье, прозрачные колготки в клетку и голубые туфли на высоких каблуках. Это жена Эрика Селена. Слева от неё сидел молодой человек, который был такого же роста, что и я. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были бежевая футболка, тёмно–синие джинсы и бежевые ботинки. Это ещё один мой друг Джерри. Слева от него сидела, закинув ногу на ногу, его жена Брук. Глаша включила компьютер. Я открыл программу. Создал молодого человека. Подвигал руками молодого человека. Раскрасил. Подвигал руками молодого человека. Заставил его идти, бежать, садиться, вставать, прыгать, подпрыгивать, наклонил молодого человека вперёд и назад, повернул голову молодого человека, наклонил его голову вниз, поднял голову молодого человека, поднял руки молодого человека и опустил их. Глаша создала молодую женщину. Подвигала руками молодой женщины. Раскрасила. Подвигала руками молодой женщины. Заставила её идти, бежать, садиться, закидывать ногу на ногу, снимать ногу с ноги, вставать, опустила голову молодой женщины, подняла голову молодой женщины, повертела головой молодой женщины, перевернула молодую женщину. Эрик создавал молодого человека. Селена создавала молодую женщину. Джерри создавал молодого человека. Брук создавала молодую женщину. Остальные аниматоры создавали других персонажей моей компьютерной игры.

Моя жена, я и другие аниматоры до вечера создавали движения персонажей моей компьютерной игры.

– Поехали, – наконец сказал я и выключил компьютер.

Глаша и я поднялись и отправились на автостоянку. Я достал ключи. Подошёл к вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше. Снял с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверцу. Сел на водительское сиденье. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверцу. Села на пассажирское сиденье. Я приказал влючиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В машине зазвучала песня. Я приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я и Глаша поехали.

А в это время в автобусный парк въехала белая «семёрка». Остановилась. За рулём машины сидел молодой человек в чёрной рубашке, чёрных джинсах и чёрных ботинках. Это Никита. Рядом с ним сидела молодая женщина в чёрном платье, чёрных колготках и чёрных туфлях на высоких каблуках. Это моя дочь Инесса. Она – жена Никиты.

– Вот мы и приехали, – сообщил Никита.

– Ну я пошла, – Инесса вышла из белой «семёрки» и направилась к автобусам.

Она подошла к белому «ЛиАЗ»у 5292 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Открыла двери. Вошла в автобус. Прошла в кабину водителя. Села на водительское сиденье. Закрыла двери. Приказала завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Молодая женщина повела белый «ЛиАЗ» 5292 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Выехала из автобусного парка и поехала в город.

К другому белому «ЛиАЗ»у 5292 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу подошли молодой человек и молодая женщина. На молодом человеке были синяя рубашка, чёрные джинсы и чёрные ботинки. Это Юра. На молодой женщине были серое платье, чёрные колготки и серые туфли на высоких каблуках. Это моя дочь Агаша. Она – жена Юры. Молодая женщина открыла двери. Вошла в автобус. Прошла в кабину водителя. Села на водительское сиденье. Закрыла двери. Приказала завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Моя дочь повела белый «ЛиАЗ» 5292 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу.

К ещё одному белому «ЛиАЗ»у 5292 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу подошли молодой человек и молодая женщина. На молодом человеке были голубая рубашка, чёрные джинсы и чёрные ботинки. Это Стас. На молодой женщине были зелёное платье, чёрные колготки и зелёные туфли на высоких каблуках. Это моя дочь Катя. Она – жена Стаса. Молодая женщина открыла двери. Вошла в автобус. Прошла в кабину водителя. Села на водительское сиденье. Закрыла двери. Приказала завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Моя дочь повела белый «ЛиАЗ» 5292 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу.

Юра сел в белую «восьмёрку» и уехал. Стас сел в светло–зелёную «восьмёрку» и уехал.

В троллейбусное депо вошли молодой человек и молодая женщина. Подошли к тролейбусу. На молодом человеке были красная рубашка, чёрные джинсы и чёрные ботинки. Это Яков. На молодой женщине были красное платье, прозрачные колготки и красные туфли на высоких каблуках. Это сестра Никиты Арина. Она – жена Якова. Арина открыла двери. Вошла в троллейбус. Прошла в кабину водителя. Села на сиденье. Закрыла двери. Повела троллейбус. Выехала из депо. Повернула налево. Повела троллейбус прямо. Яков исчез.

Из моей компании выехали вишнёвая «девятка» с багажной сетью на крыше и вишнёвая «четвёрка» с багажной сетью на крыше. За рулём вишнёвой «девятки» с багажной сетью на крыше сидел молодой человек, который был такого же роста, что и я и как две капли воды похож на меня. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были зелёная футболка, тёмно–синие джинсы и зелёные ботинки. Это мой брат–близнец Герард. Рядом с ним сидела молодая женщина, которая была такого же роста, что и Глаша. У молодой женщины было круглое красивое лицо, синие глаза, длинные жёлтые волосы, заплетённые в две длинные косы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были сиреневое платье, прозрачные колготки в клетку и сиреневые туфли на высоких каблуках. Это родная сестра моей жены Нелли. Она – жена Герарда. За рулём вишнёвой «четвёрки» с багажной сетью на крыше сидел молодой человек, который был такого же роста, что и я и как две капли воды похож на меня. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были красная футболка, тёмно–синие джинсы и красные ботинки. Это ещё один мой брат–близнец Валера. Рядом с ним сидела молодая женщина, которая была такого же роста, что и Глаша. У молодой женщины было круглое красивое лицо, карие глаза, длинные ярко–красные волосы, заплетённые в две длинные косы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были фиолетовое платье, прозрачные колготки в клетку и фиолетовые туфли на высоких каблуках. Это ещё одна родная сестра моей жены Лиза. Она – жена Валеры. Из компании также выехала светло–зелёная «Лада Калина» с багажной сетью на крыше. За рулём машины сидел молодой человек с круглым лицом, голубыми глазами, рыжими кудрявыми волосами и прямым носом. На нём были голубая футболка, голубые джинсы и кроссовки. Это мой друг Ярослав. Рядом с ним сидела молодая женщина, которая была такого же роста, что и Глаша. У молодой женщины было круглое красивое лицо, карие глаза, длинные оранжевые волосы, заплетённые в две длинные косы и прямым носом. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были жёлтое платье, прозрачные колготки в клетку и жёлтые туфли на высоких каблуках. Это моя сестра Элла. Она – жена Ярослава. Из компании также выехали вишнёвая «восьмёрка» с багажной сетью на крыше и вишнёвая «шестёрка» с багажной сетью на крыше. За рулём вишнёвой «восьмёрки» с багажной сетью на крыше сидел Эрик. Рядом с ним сидела Селена. За рулём вишнёвой «шестёрки» с багажной сетью на крыше сидел Джерри. Рядом с ним сидела Брук.

В кабинет президента компании Мир сайтов Алексея вошёл Василий.

– Вызывал?

Алексей оторвал взгляд от компьютера.

– А это ты. Садись.

Василий сел.

– Я слушаю.

– Одну минуту.

Алексей вызвал секретаря. Через некоторое время в кабинет вошла Светлана.

– Вызывали, Алексей Тимофеевич?

– Принесите, пожалуйста, кофе, – попросил Алексей и обратился к Василию, – будешь кофе?

– Буду.

– Два кофе, пожалуйста.

Светлана вышла. Вскоре она вернулась с подносом, на котором стояли две чашки, наполненные кофе. Поставила поднос на стол. Алексей и Василий взяли чашки. Светлана вышла.

– У нас есть заказ, – произнёс Алексей.

– Что за заказ?

Алексей начал рассказывать Василию. Тот внимательно слушал президента компании.

«ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки, весь день ехал за серой «Ладой» 2114, за рулём которой сидела Наташа. Наконец, машина остановилась. Молодая женщина вышла из неё. Заперла. Поставила на сигнализацию. Наташа вошла в здание компании. Автобус тоже остановился. Посмотрел на серую «Ладу» 2114. Затем развернулся. Поехал обратно.

Я сидел на диване и смотрел телевизор. Слева от меня сидела, закинув ногу на ногу, Глаша. Я закрыл глаза. Сосредоточился. Захотел узнать, что творится в одном из городов смертных. Увидел как неподаёлку от роддома остановился «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки. Я узнал этот автобус. Открыл глаза. И тут мне пришла в голову одна мысль. Я взмахнул руками. «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки, ожил. Я щёлкнул пальцами. Автобус заговорил.

В огромном помещении, где жили машины, грузовики, тягачи, самосвалы, автобусы, троллейбусы и трамваи, разговаривали два тягача. У одного из них под передним лобовым стеклом была серая полоса. Под ней был Российский флаг. Под ним был чёрный цвет. На чёрном прямоугольнике было написано белыми буквами слово «KamAZ». На белом бампере были прямоугольные фары, два чёрных прямоугольника, два длинных чёрных прямоугольника, один самый длинный чёрный прямоугольник и государственный номер. На белой крыше были три лампочки и белый спойлер. Модель тягача 54115. Этот «КамАЗ» 54115 собрал я. У другого тягача под передним лобовым стеклом тоже была серая полоса. Под серой полосой была голубая. Под ней – фиолетовая. Под фиолетовой полосой был чёрный цвет. На чёрном прямоугольнике было написано белыми буквами слово «KamAZ». На белом бампере были прямоугольные фары, два чёрных прямоугольника, два длинных чёрных прямоугольника, один самый длинный чёрный прямоугольник и государственный номер. На белой крыше были три лампочки и белый спойлер. Модель тягача 54115. Этот «КамАЗ» 54115 собрал я и подарил своему брату Герарду. Немного в стороне стояли вишнёвый «ЛиАЗ» 5256, вишнёвый «ЛиАЗ» 6212, вишнёвый «ЛиАЗ» 6213, вишнёвый «Волжанин», вишнёвый «ПАЗ» 32054 и вишнёвый «ПАЗ» 4234. Все эти автобусы собрал я. Они слушали разговор тягачей.

Наконец, мой «КамАЗ» 54115 развернулся. Поехал. Выехал из помещения. Подъехал к стене. Отодвинулась часть стены. Образовался проход. Тягач въехал в него и поехал дальше. Часть стены встала на своё место.

«КамАЗ» 54115 доехал до одного двора. Въехал в него и увидел тягачи с полуприцепами. Тягач увидел деревянный полуприцеп вишнёвого цвета, покрытый тентом того же цвета. «КамАЗ» 54115 подъехал к полуприцепу. Развернулся. Отъехал немного вперёд. Остановился. Поехал назад. Заехал под полуприцеп. Приказал полуприцепу прицепиться к нему. Полуприцеп прицепился к тягачу.

– Привет, – услышал «КамАЗ» 54115 и обернулся.

К нему ехал тягач с серой кабиной, серым спойлером и металлическим полуприцепом, который был покрыт красным тентом. Марка этого тягача была «МАЗ».

– Привет, – поздоровался с «МАЗ»ом «КамАЗ» 54115.

– Как дела?

– Собираюсь в рейс.

– Желаю удачи.

– Спасибо.

В тот же двор въехал «КамАЗ» 54115 Герарда. Поехал к металлическому полуприцепу, который был покрыт тентом красного цвета. Тягач развернулся. Сдал назад. Заехал под полуприцеп. Приказал полуприцепу прицепиться к нему. Полуприцеп прицепился к «КамАЗ»у 54115. Мой «КамАЗ» 54115 подъехал к двум людям. Остановился. Открылись вишнёвые двери полуприцепа. Двое людей загрузили полуприцеп апельсинами. Вишнёвые двери полуприцепа закрылись. Тягач поехал. Выехал из двора. Поехал в город.

«КамАЗ» 54115 проехал через город. Проехал под аркой. Выехал из города. Поехал по пустыне. Под той же аркой проехал «КамАЗ» 54115 моего брата. Выехал из города и поехал за моим «КамАЗ»ом 54115. Тягачи поехали по пустыне.

В огромной комнате на кушетке лежал молодой человек, который был ростом метр девяносто, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были белая рубашка, белый пиджак, белый галстук, белые штаны и белые ботинки. Это Адэр. Он старше меня на три года. На полу сидел молодой человек, который был ростом метр восемьдесят восемь, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были синяя рубашка, серый пиджак, серый галстук, серые штаны и чёрные ботинки. Это родной брат Адэра Ариел. Он старше Адэра на год. За компьютером сидели, закинув ногу на ногу, три молодых женщины. У одной из них было круглое красивое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были диадема, голубое платье, голубые колготки и голубые туфли. Это Аннора. Она – жена Адэра. У другой молодой женщины было круглое красивое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были диадема, чёрное платье, белые колготки и чёрные туфли. Это Мелисса. Она – жена Ариела. У третьей молодой женщины было круглое красивое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были диадема, синее платье, синие колготки и синие туфли. Это Аманда. Она – жена аниматора из моей компании, которого звали Том. Том тоже находился в комнате. Он сидел в кресле и читал книгу. Адэр щёлкнул пальцами. Появился кувшин с компотом. Молодой человек встал с кушетки. Опустился на колени рядом со своим братом Ариелом. Взмахнул руками. Возник стакан. Адэр хлопнул в ладоши. В стакан налился компот из кувшина. Молодой человек начал пить. Затем поднялся. Подошёл к Анноре, Мелиссе и Аманде. Посмотрел на экран монитора. Увидел на экране Аннору, Мелиссу и Аманду, которые бежали по городу. Мимо молодых женщин, которые были на экране, проезжали машины, грузовики, тягачи, самосвалы, автобусы, троллейбусы. По рельсам ездили трамваи. Один трамвай подъехал к остановке. Остановился. Открылись двери трамвая. Из него вышли несколько людей. Двери трамвая закрылись. И он двинулся дальше. Аннора нажимала клавиши. Аннора, Мелисса и Аманда, которые были на экране, добежали до поворота. Повернули направо. Побежали дальше. Аннора увидела впереди широкую дорогу. Молодая женщина нажимала клавиши. Аннора, Мелисса и Аманда, которые были на экране, подбежали к дороге, подпрыгнули и взлетели. Перелетели через дорогу. Аннора нажала клавиши. Молодые женщины, которые были на экране, спрыгнули вниз. Побежали дальше.

– Аннора, ты не хочешься покататься по городу? – спросил Адэр у молодой женщины.

– Хочу.

– Тогда пошли.

– Пошли.

Она встала. Вышла из–за компьютера. Мелисса и Аманда продолжили игру.

Молодой человек и его жена вышли из дома. Подошли к голубой «Нексии». Адэр достал ключи. Снял машину с сигнализации. Открыл голубую «Нексию». Сел в неё. Аннора тоже села в машину. Молодой человек приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В голубой «Нексии» зазвучала песня. Адэр и Аннора поехали. Проехали под арками. Выехали из двора и поехали в город. Молодой человек приказал зажечься фарам. Фары зажглись. Адэр и Аннора поехали по городу.

Молодая женщина увидела широкую дорогу, многоэтажные дома, магазины, супермаркеты, гипермаркеты, универмаги. К остановке подъехал белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Остановился. Открылись двери автобуса. Молодой человек и его жена проехали мимо белого «ЛиАЗ»а 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. За рулём автобуса сидел мой дедушка. Его зовут Игнат Всеволодович. В белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу вошло несколько человек. Дедушка закрыл двери. Повёл автобус. Навстречу Адэру и Анноре ехал белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. За рулём автобуса сидел человек, который был ростом метр девяносто, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, карие глаза, седые волосы и прямой нос. На нём были светло–серая футболка с белыми полосами, синие джинсы и кроссовки. Это дедушка Глаши. Его зовут Ибрагим Алексеевич. Голубая «Нексия» поздоровалась с белым «ЛиАЗ»ом 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Автобус тоже поздоровался с машиной. Молодой человек и молодая женщина проехали мимо тёмно–синей «Лады» 2115. За рулём машины сидела молодая женщина в оранжевом платье, чёрных колготках и оранжевых туфлях на высоких каблуках. Это Алина. Рядом с ней сидела молодая женщина в розовом платье, чёрных колготках и розовых туфлях на высоких каблуках. Это подруга Алины Светлана. Адэр и Аннора проехали мимо вишнёвой «Лады Гранты». В машине сидели Владимир. Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий. Молодой человек и молодая женщина поехали дальше. Проехали мимо троллейбуса. За рулём троллейбуса сидела моя бабушка. Её зовут Анфиса Всеволодовна.

Адэр и Аннора догнали ещё один троллейбус. За рулём троллейбуса сидела бабушка Глаши. Её зовут Вероника. Голубая «Нексия» поздоровалась с троллейбусом. Троллейбус тоже поздоровался с машиной. Голубая «Нексия» увидела далеко впереди «ПАЗ» 32054. Молодой человек и молодая женщина догнали автобус. Обогнали его. Адэр увидел светофор. Загорелся красный свет. Молодой человек остановил машину. Когда загорелся зелёный свет, Адэр и Аннора поехали дальше.

Молодой человек и молодая женщина долго ехали по городу, поворачивали то налево, то направо. Голубая «Нексия» здоровалась с машинами, грузовиками, тягачами, самосвалами, автобусами, троллейбусами и трамваями. Они тоже здоровались с машиной.

Наконец, Адэр остановил голубую «Нексию» у одного магазина. Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Молодой человек приказал выключиться автомагнитоле. Она выключилась. Адэр и Аннора вышли из машины. Адэр закрыл голубую «Нексию». Поставил на сигнализацию.

– Куда ты меня привёз? – поинтересовалась молодая женщина у молодого человека.

– Сейчас увидишь.

Адэр обошёл машину. Подошёл к Анноре. Встал справа от неё. Они пошли к магазину. Когда молодая женщина и молодой человек подошли к магазину, разъехались двери магазина. Аннора и Адэр вошли в магазин. Молодая женщина увидела мобильные телефоны, DVD–диски, компакт–диски, ноутбуки, принтеры, сканеры, ксероксы, многофункциональные устройства, холодильники, телевизоры, игрушки, операционные системы, антивирусы, пакеты Microsoft office, мыши, шнуры, жёсткие диски и другие товары. Адэр вошёл в отдел, в котором продавались DVD–диски. Аннора тоже вошла в тот же отдел. Молодой человек рассматривал DVD–диски. Читал названия фильмов и мультфильмов, которые были написаны на них. Молодая женщина тоже читала названия фильмов. Адэр взял несколько DVD–дисков. Внимательно рассмотрел их. Прочитал аннотации. Аннора тоже взяла DVD–диски. Читала аннотации. Молодой человек выбрал несколько фильмов. Посовещался с молодой женщиной. И они пошли на кассу. Адэр расплатился с продавцом и сел в голубую «Нексию». Аннора тоже села в машину. Молодой человек и молодая женщина поехали дальше.

На следующий день Глаша, я, Селена, Эрик, Брук, Джерри и другие аниматоры собрались за компьютерами и эксперементировали с различными движениями. Мы думали о том, какие движения можно использовать в компьютерной игре.

Как–то моя жена, я, жена моего друга, мой друг, жена моего другого друга и мой друг собрали ноутбук. Раскрасили его в зелёный цвет. Затем я включил ноутбук. Хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилось сообщение. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач с иконкой в форме окна. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет OpenOffice и антивирус. Это была операционная система Windows 8.1. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

– Здравствуйте, – сказал он.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Я хлопнул в ладоши. На ноутбуке стало такое же Главное меню, как в Windows 7. Открылось Главное меню. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Завершилась работа операционной системы Windows 8.1. Эрик собрал зарядное устройство. Джерри подготовил инструкцию по эксплуатации. Я отдал ноутбук Адэру. Собрал ещё два ноутбука. Один ноутбук я раскрасил в лиловый цвет, другой – в розовый. Затем я включил ноутбуки. Хлопнул в ладоши. На экранах ноутбуков появились сообщения. Появились окна. В них выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажались кнопки. Нажались кнопки. На экранах ноутбуков написалось: Начало установки. Появились окна. Ввелись ключи. Нажались кнопки. Ключи проверились. Появились окна лицензионного соглашения. Возникли галочки. Нажались кнопки. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрались одни из разделов. Отформатировались. Выбрались разделы. Нажались кнопки. Пошло копирование файлов. Ноутбуки перезагрузились. Появились окна Персонализации. Ввелись имена компьютеров. Нажались кнопки. Нажались кнопки. Выбрались пункты. Выбрались ещё одни пункты. Появились сообщения. Ввелись имена пользователей. Нажались кнопки. Появились собщения. Появились собщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились сообщения. Появились плитки и слово «Пуск». Нажались плитки. Появились Рабочие Столы и панели задач с иконками в форме окна. Я хлопнул в ладоши. Настроились и активировались операционные системы. Установились драйвера, программы, архиваторы, пакеты OpenOffice и антивирусы. На ноутбуках были операционные системы Windows 8.1. Я взмахнул руками. Ноутбуки ожили. Я щёлкнул пальцами. Ноутбуки заговорили.

– Здравствуйте, – произнесли они.

– Здравствуйте, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Я хлопнул в ладоши. На ноутбуках стало такое же Главное меню, как в Windows 7. Открылись Главные меню. Нажались кнопки. Появились сообщения. На ноутбуках завершилась работа операционной системы Windows 8.1. Эрик собрал зарядные устройства. Джерри подготовил инструкции по эксплуатации. Лиловый ноутбук я отдал Ариелу, а розовый – Тому.

Адэр, Ариел и Том подарили ноутбуки своим жёнам.

По завершении Глаша, я, Селена, Эрик, Брук и Джерри доработали персонажей, добавили фактуру одежды и черты лица. Мы распечатали всех персонажей.

Герард и Валера работали над задним планом. После того как у моих братьев были готовы черновые версии, они добавили детали, цвета и фактуру. Михаил и Тимофей добавили виртуальную подсветку. Мы создавали персонажей с высоким и низким разрешением. Группа кинематики разрабатывала свой сценарий и раскадровку, используя черновые варианты персонажей. Савелий и Дмитрий выполняли движения перед видеокамерой. Затем отснятый материал обрабатывали в программах по компьютерной анимации.

Адэр создавал меню игры и установки. Ариел разрабатывал мост игры. Составлял компьютерные коды. В студии писали голоса актёров. Ярослав микшировал голоса, звуковые эффекты и музыку и синхронизировал всё это с игрой. На экране были молодая женщина и молодой человек. Они сражались с орками.

Моя жена, я, жена моего друга и мой друг устроили компьютерной игре пробный прогон. Я сидел за компьютером. Смотрел на экран монитора. На экране были Глаша и я. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, побежали к автостоянке, на которой стояло много машин. Подбежали к вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше. Я нажал кнопки джойстика. Я, который был на экране, пролез сквозь водительскую дверцу машины. Глаша, которая была на экране, обошла вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше, пролезла сквозь пассажирскую дверцу. Я нажал кнопки джойстика. Машина поехала. Подъехала к арке. Проехала под ней. Я нажал кнопки джойстика. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше повернула направо. Поехала по городу.

Дороги города были очень широкими. По ним в несколько рядов ехали машины, грузовики, тягачи с полуприцепами, самосвалы, автобусы, троллейбусы. По рельсам ездили трамваи. По обеим сторонам дорог возвышались многоэтажные дома, стояли магазины, универмаги, гипермаркеты, супермаркеты, прокаты DVD–дисков, церкви, соборы. В многоэтажных домах были арки, которые вели во дворы.

Я нажимал кнопки джойстика. Моя машина долго ехала по городу. Заворачивала то налево, то направо. Проехала мимо вишнёвой «Лады Гранты». Вишнёвая «Лада Гранта» тут же поехала. Я нажал кнопки джойстика. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше увеличила скорость. Вишнёвая «Лада Гранта» тоже увеличила скорость. Я нажимал кнопки джойстика. Моя машина увеличила скорость. Вишнёвая «Лада Гранта» тоже увеличила скорость. Я нажимал кнопки джойстика. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше увеличивала и увеличивала скорость. Вишнёвая «Лада Гранта» не отставала от моей машины. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше промчалась мимо тягача. У него под передним лобовым стеклом была серая полоса. Под ней был Российский Флаг, под которым был чёрный цвет. На чёрном прямоугольнике было написано белыми буквами слово «KamAZ». На белом бампере были прямоугольные фары, два чёрных прямоугольника, два длинных чёрных прямоугольника и один самый длинный чёрный прямоугольник. На белой крыше были три лампочки и белый спойлер. К тягачу был прицеплен деревянный вишнёвый полуприцеп вишнёвого цвета, покрытый тентом того же цвета. Модель тягача была 54115. Этот «КамАЗ» 54115 принадлежал тому мне, который был в компьютерной игре. Я нажал кнопки джойстика. Моя машина продолжала увеличивать скорость. Пронеслась мимо серой «Лады» 2114. Вишнёвая «Гранта» следовала за вишнёвой «семёркой» с багажной сетью на крыше.

Моя машина мчалась по городу. Она мчалась и мчалась, пока не достигла арки. Промчалась под аркой и выехала из города. Помчалась по пустыне. Вишнёвая «Лада Гранта» тоже промчалась под аркой, выехала из города и помчалась по пустыне.

Пустыня была огромной и бескрайней. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше мчалась всё дальше и дальше. Вишнёвая «Лада Гранта» мчалась следом. Я нажимал кнопки джойстика. Моя машина продолжала увеличивать скорость. Вишнёвая «Лада Гранта» тоже увеличивала скорость. Я нажимал кнопки джойстика. Вишнвая «семёрка» с багажной сетью на крыше заворачивала то налево, то направо. Вишнёвая «Лада Гранта» тоже заворачивала то налево, то направо. Она не отставала от моей машины.

Поиграв немного, я встал. За компьютер сел Эрик. Он тоже нажимал кнопки джойстика. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше выехала из пустыни, въехала в джунгли и помчалась по ним. Вишнёвая «Гранта» тоже помчалась по джунглям. В джунглях были львы, слоны, жирафы, косули и антилопы.

Затем моя машина помчалась по долинам, по равнинам, по степям, по лесам, через горы, через туннели, по пустыням. Вишнёвая «Лада Гранта» мчалась за вишнёвой «семёркой» с багажной сетью на крыше.

– Взлетай, – сказал я моему другу.

Эрик нажал кнопки джойстика. Моя машина подпрыгнула и взлетела. Мой друг нажимал кнопки джойстика. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше поднималась всё выше и выше. Полетела по небу. Вишнёвая «Лада Гранта» осталась далеко внизу.

Протестировав игру и устранив недочёты, моя компания вывела игры на рынок.

На диване сидел человек, который был ростом два метра десять сантиметров, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы, чёрные усы и прямой нос. На нём были клетчатая рубашка, тёмно–синие джинсы и носки. Это мой папа. Его зовут Анатолий Игнатьевич. Он смотрел телевизор. Слева от моего папы сидела, закинув ногу на ногу, женщина, которая была ростом метр восемьдесят с круглым красивым лицом, карими глазами, каштновыми волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На женщине были бордовое платье, коричневые колготки и бордовые туфли на высоких каблуках. Это моя мама. Её зовут Зоя Сергеевна. В гостиной появились Глаша и я.

– Привет, пап, – пожал я руку папе. – Привет, мам.

– Привет, Борь.

– Здравствуйте, Анатолий Игнатьевич, – поздоровалась с моим папой моя жена. – Здравствуйте, Зоя Сергеевна.

– Здравствуй, Глаша.

Я посмотрел на экран телевизора.

– Что смотришь, пап?

Папа ответил.

– А моя компания недавно выпустила новую компьютерную игру.

– Поздравляю.

– Спасибо, пап, – я сел на пол.

Слева от меня села моя жена. В квартиру позвонили. Моя мама встала. Подошла к двери.

– Кто там?

– Это мы, Зоя.

Моя мама открыла дверь. На пороге стояли женщина и человек. Женщина была ростом метр восемьдесят с круглым красивым лицом, карими глазами, каштановыми волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На женщине были лиловое платье, коричневые колготки и лиловые туфли на высоких каблуках. Это мама Глаши. Её зовут Алёна Николаевна. Человек был ростом два метра десять сантиметров, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, карие глаза, рыжие волосы, рыжие усы и прямой нос. На нём были белая рубашка, серый пиджак, синие джинсы и чёрные ботинки. Это папа моей жены. Его зовут Илья Ибрагимович. Алёна Николаевна и Илья Ибрагимович прошли в гостиную. Папа Глаши подошёл к моему папе. Пожал ему руку. Моя мама села на диван слева от папы и закинула ногу на ногу. Слева от моей мамы сел Илья Ибрагимович. Слева от него села Алёна Николаевна и закинула ногу на ногу. Я повернулся и увидел маму и папу Глаши.

– Здесь твои родители, – шепнул я жене.

Глаша повернулась и увидела Алёну Николаевну и Илью Ибрагимовича.

– Мам, пап, привет – сказала моя жена.

– Привет, Глаш.

– Здравствуйте, Алёна Николаевна, – произнёс я. – Здравствуйте, Илья Ибрагимович.

– Привет, Борь.

Я встал. Подошёл к шкафам и стал рассматривать книги, которые стояли в шкафах. Ко мне подошла Глаша.

– Что смотришь? – спросила она у меня.

– Книги, – ответил я.

Моя жена тоже стала рассматривать книги.

– Хотите что–нибудь выпить? – обратилась мама к маме и папе Глаши.

– Можно, – ответил Илья Ибрагимович.

– Пошли.

Она встала и пошла на кухню. Папа моей жены тоже пошёл на кухню. За ним пошла мама Глаши. Алёна Николаевна села за стол и закинула ногу на ногу. Илья Ибрагимович тоже сел за стол.

– Будете компот? – поинтересовалась моя мама.

– Я буду, – ответила мама моей жены.

– Я тоже.

Мама поставила перед мамой и папой Глаши два стакана и кувшин. Налила в стаканы компот. Алёна Николаевна и Илья Ибрагимович выпили компот. Тем временем я рассмотрел все книги. Прочитал названия книг. Перешёл к DVD–дискам. Читал названия, которые были написаны на DVD–дисках. Моя жена тоже читала названия, которые были написаны на DVD–дисках.

– Поехали? – осведомился я у Глаши.

– Поехали.

Моя жена и я исчезли и появились во дворе. Я пролез сквозь водительскую дверь вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше. Сел на водительское сиденье. Глаша пролезла сквозь пассажирскую дверь машины. Села на пассажирское сиденье. Мы поехали. Подъехали к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Я и моя жена проехали и поехали дальше.

Мы поехали по городу. По широким дорогам ехали машины, грузовики, самосвалы, тягачи с полуприцепами, автобусы, троллейбусы. По рельсам ездили трамваи. Я и Глаша проехали мимо тягача с серой кабиной, серым спойлером и металлическим полуприцепом, который был покрыт тентом серого цвета. Марка тягача была «МАЗ». Водителя у тягача не было. Руль «МАЗ»а крутился сам по себе. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше поздоровалась с тягачом. Тот тоже поздоровался с моей машиной.

За рулём некоторых машин, грузовиков, самосвалов, тягачей с полуприцепами, автобусов, троллейбусов и трамваев никого не было. За рулём других машин, грузовиков, самосвалов, тягачей с полуприцепами, автобусов, троллейбусов и трамваев сидели девочки, девушки, женщины, молодые люди и зрелые мужчины.

Я и моя жена проехали мимо поворота. Из–за поворота вывернула вишнёвая «Лада Гранта». Это была та самая машина, мимо которой проехали Адэр и Аннора. В вишнёвой «Ладе Гранте» сидели Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий. Они поехали за нами. Я посмотрел в зеркало и увидел вишнёвую «Ладу Гранту». Сначала я не придал зтому значение. Я приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше зазвучала песня. Глаше я решил пока ничего не говорить. Я и моя жена проехали мимо «УАЗ»а. Моя машина поздоровалась с ним. «УАЗ» тоже поздоровался с вишнёвой «семёркой» с багажной сетью на крыше. Мы проехали мимо «КрАЗ»а, за рулём которого сидела маленькая девочка. Моя машина поздоровалась с грузовиком. Тот тоже поздоровался с вишнёвой «семёркой» с багажной сетью на крыше. Я и Глаша поехали дальше.

Мы долго ехали по городу. Заворачивали то налево, то направо. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий ехали за мной и моей женой. Я и Глаша повернули направо. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже повернули направо. Я и моя жена снова повернули направо. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже повернули направо. Я и Глаша опять повернули направо. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже повернули направо.

Я и моя жена ещё несколько раз повернули направо. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже несколько раз повернули направо. Моя машина увидела троллейбус, за рулём которого сидела девушка. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше поздоровалась с троллейбусом. Троллейбус тоже поздоровался с моей машиной. Я и Глаша поехали дальше. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий ехали за нами.

Я попросил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше ехать самой по себе. Моя машина поехала сама по себе. Я закрыл глаза. Сосредоточился. Захотел увидеть одного человека. Увидел. Человек открыл ноутбук. Включил. Пошла загрузка операционной системы. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Это была операционная система Windows 8. У меня тогда была операционная система Windows 7, которую я сам установил на ноутбук, который сам и собрал. Я следил за этим человеком. Он работал в одном университете. Преподавал различные предметы. Я смотрел как человек работал с ноутбуком. Рассматривал операционную систему, которая была установлена на его ноутбуке. Система меня заинтересовала. Я захотел узнать о ней побольше. Захотел узнать как установить эту систему. Передо мной появилось окно. В нём выбрался язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Передо мной написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Пошла перезагрузка. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Нажалась кнопка. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Пошла анимация. Появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился монитор. Над ним появилось сообщение. Снова появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач. Затем снова появились плитки и слово «Пуск». Открылись приложения. Выбрался значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался другой значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался третий значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался четвёртый значок. Закрепился на начальном экране. Снова появились плитки и слово «Пуск». Настроился начальный экран. Выбрался значок. Открылась Панель управления. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Появилось окно. Выбралась вкладка. Нажалась кнопка. Появилось окно. Закрылось окно. Закрылось окно. Закрылась Панель управления. Появились плитки и слово «Пуск». Выбрался значок. Открылся Компьютер. Появилось контекстное меню. Выбрался пункт. Открылось окно. Выбрался пункт. Открылось окно. Закрылось. Закрылось окно. Закрылся Компьютер. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. В правый верхний угол переместился курсор мыши. Появились чудо–кнопки. Выбралась чудо–кнопка. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Появилось сообщение. Завершилась работа операционной системы. Это была операционная система Windows 8.

Позднее я увидел как один молодой человек вошёл в BIOS. Перешёл к пункту. Сделал настройки. Сохранил изменения. Вышел из BIOS'а. Появилось окно. Молодой человек выбрал язык, формат времени и расладку клавиатуры. Нажал кнопку. Нажал кнопку. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Молодой человек ввёл ключ. Нажал кнопку. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Молодой человек поставил галочку. Нажал кнопку. Выбрал тип установки. Создал раздел. Отформатировал его. Выбрал раздел. Нажал кнопку. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Молодой человек ввёл имя компьютера. Нажал кнопку. Нажал кнопку. Выбрал пункт. Нажал кнопку. Ввёл имя пользователя, пароль, подтвердил пароль, ввёл подсказку. Нажал кнопку. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Пошла анимация. Появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился монитор. Над ним появилось сообщение. Снова появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Молодой человек нажал плитку. Появился Рабочий Стол и панель задач. Молодой человек подвёл курсор мыши в левый угол панели задач. Щёлкнул кнопкой. Появились плитки и слово «Пуск». Молодой человек открыл приложения. Выбрал значок. Закрепил на начальном экране. Выбрал другой значок. Закрепил на начальном экране. Выбрал третий значок. Закрепил на начальном экране. Выбрал четвёртый значок. Закрепил на начальном экране. Вернулся к плиткам и слову «Пуск». Перетащил значки. Выбрал значок. Открылась Панель управления. Молодой человек выбрал пункт. Выбрал пункт. Выбрал пункт. Появилось окно. Молодой человек выбрал вкладку. Нажал кнопку. Появилось окно. Молодой человек закрыл окно. Закрыл окно. Закрыл Панель управления. Вернулся к плиткам и слову «Пуск». Выбрал значок. Открылся Компьютер. Молодой человек щёлкнул кнопкой. Появилось контекстное меню. Молодой человек выбрал пункт. Открылось окно. Молодой человек выбрал пункт. Открылось окно. Молодой человек закрыл окно. Закрыл окно. Закрыл Компьютер. Настроил операционную систему. Установил драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Молодой человек перезагрузил ноутбук. Вошёл в BIOS. Перешёл к пункту. Сделал настройки. Сохранил настройки. Вышел из BIOS'а. Пошла загрузка операционной системы. Молодой человек ввёл пароль. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Молодой человек перетащил плитку. Нажал её. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач. Это была операционная система Windows 8. Молодого человека звали Василий.

Ещё позднее я увидел как Василий дал операционную систему Windows 8 Алексею. Алексей тоже вошёл в BIOS. Перешёл к пункту. Сделал настройки. Сохранил изменения. Вышел из BIOS'а. Появилось окно. Алексей выбрал язык, формат времени и раскладку клавиатуры. Нажал кнопку. Нажал кнопку. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Алексей ввёл ключ. Нажал кнопку. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Алексей поставил галочку. Нажал кнопку. Выбрал тип установки. Создал раздел. Отформатировал его. Выбрал раздел. Нажал кнопку. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Алексей ввёл имя компьютера. Нажал кнопку. Нажал кнопку. Выбрал пункт. Нажал кнопку. Ввёл имя пользователя, пароль, подтвердил пароль, ввёл подсказку. Нажал кнопку. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Пошла анимация. Появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился монитор. Над ним появилось сообщение. Снова появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Алексей нажал плитку. Появился Рабочий Стол и панель задач. Алексей вернулся к плиткам и слову «Пуск». Открыл приложения. Выбрал значок. Закрепил на начальном экране. Выбрал другой значок. Закрепил на начальном экране. Выбрал третий значок. Закрепил на начальном экране. Выбрал четвёртый значок. Закрепил на начальном экране. Вернулся к плиткам и слову «Пуск». Перетащил значки. Выбрал значок. Открылась Панель управления. Алексей выбрал пункт. Выбрал пункт. Выбрал пункт. Появилось окно. Алексей выбрал вкладку. Нажал кнопку. Появилось окно. Алексей закрыл окно. Закрыл окно. Закрыл Панель управления. Вернулся к плиткам и слову Пуск. Выбрал значок. Открылся Компьютер. Алексей щёлкнул кнопкой. Появилось контекстное меню. Алексей выбрал пункт. Открылось окно. Алексей выбрал пункт. Открылось окно. Алексей закрыл окно. Закрыл окно. Закрыл Компьютер. Настроил операционную систему. Установил драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Перезагрузил ноутбук. Вошёл в BIOS. Перешёл к пункту. Сделал настройки. Сохранил настройки. Вышел из BIOS'а. Пошла загрузка операционной системы. Алексей ввёл пароль. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Алексей перетащил плитку. Нажал её. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач. Это была операционная система Windows 8.

Затем эту же операционную систему установили другие молодые люди.

Ещё позднее Алексей и Василий нажали клавиши. На экранах ноутбуков появились окна. Молодые люди выбрали загрузочные устройства. Нажали клавиши. Появились окна. Алексей и Василий выбрали язык, формат времени и раскладку клавиатуры. Нажали кнопки. Нажали кнопки. На экранах ноутбуков написалось: Начало установки. Появились окна. Молодые люди ввели ключи. Нажали кнопки. Ключи проверились. Появились окна лицензионного соглашения. Алексей и Василий поставили галочки. Нажали кнопки. Выбрали тип установки. Отформатировали разделы. Нажали кнопки. Пошло копирование файлов. Ноутбуки перезагрузились. Появились окна Персонализации. Молодые люди ввели имена компьютеров. Нажали кнопки. Нажали кнопки. Выбрали пункты. Выбрали ещё одни пункты. Появились сообщения. Алексей и Василий ввели имена пользователей, пароли, подтвердили пароли, ввели подсказки. Нажали кнопки. Появились сообщения. Появились сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Молодые люди ввели пароли. Нажали клавиши. Появились сообщения. Появились плитки и слово «Пуск». Молодые люди нажали плитки. Появились Рабочие Столы и панели задач с иконками в форме окна. Алексей и Василий настроили операционные системы. Установили драйвера, программы, архиваторы, пакеты Microsoft Office и антивирусы. На ноутбуках была операционная система Windows 8.1.

Как–то я решил подшутить над Василием и Алексеем. Взмахнул руками. Ноутбуки ожили. Я щёлкнул пальцами. Ноутбуки заговорили.

Я также видел операционную систему Windows 8 у некоторых девушек, молодых женщин и молодых мужчин. Я взмахивал руками. Ноутбуки оживали. Я щёлкал пальцами. Ноутбуки заговорили.

Я также видел машины, которые стояли на автостоянке при университете. Взмахнул руками. Машины ожили. Я щёлкнул пальцами. Машины заговорили.

Я захотел узнать как установить операционную систему Windows 8.1. Передо мной появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Передо мной написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Пошла перезагрузка. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с иконкой в форме окна. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет OpenOffice и антивирус. Вернулось такое же главное меню, какое было в Windows 7. Открылось Главное меню. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Завершилась работа операционной системы. Это была операционная система Windows 8.1.

Я взмахнул руками. Компьютеры, которые находились в университете, ожили. Я щёлкнул пальцами. Компьютеры заговорили.

Я взмахнул руками. Ожили автобусы, которые доезжали до университета. Я щёлкнул пальцами. Автобусы заговорили.

Однажды я решил поменять систему на своём стационарном компьютере. Я включил компьютер. Хлопнул в ладоши. Появилась эмблема. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране жидкокристаллического монитора написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Выбрался раздел. Отформатировался. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Компьютер перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Нажалась кнопка. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Пошла анимация. Появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился монитор. Над ним появилось сообщение. Снова появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач. Вернулись плитки и слово «Пуск». Открылись приложения. Выбрался значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался другой значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался третий значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался четвёртый значок. Закрепился на начальном экране. Вернулись плитки и слово «Пуск». Значки перетащились. Выбрался значок. Открылась Панель управления. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Появилось окно. Выбралась вкладка. Нажалась кнопка. Появилось окно. Закрылось. Закрылось окно. Закрылась Панель управления. Вернулись плитки и слово «Пуск». Выбрался значок. Открылся Компьютер. Появилось контекстное меню. Выбрался пункт. Открылось окно. Выбрался пункт. Открылось окно. Закрылось. Закрылось окно. Закрылся Компьютер. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 8. Ко мне подошли Глаша и Эрик.

– Привет, Глаш. Привет, Эрик, – поздоровался я с ними.

– Привет.

– Что делаешь?

– Систему устанавливаю.

– Что за система?

– Windows 8.

Затем я вставил в разъём USB–модем. Установил на компьютер программы и драйвера USB–модема. Затем установилось подключение к Интернету.

Я также решил поменять систему на другом моём стационарном компьютере, который моя семья купила, когда мы ездили в гости к бабушкиной сестре. Я включил компьютер. Хлопнул в ладоши. На экране монитора появилась белая полоса. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране монитора написалось: Начало установки. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Выбрался раздел. Отформатировался. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Компьютер перезагрузился. Продолжилась установка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось окно. Ввелось имя пользователя. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Появилось окно. Выбрался часовой пояс. Выбралась дата. Установилось время. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился Рабочий Стол и панель задач с круглой кнопкой. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 7.

Как–то у бабушки вышел из строя ноутбук. Я забрал ноутбук моей бабушки к себе на работу. Включил. Пошла загрузка операционной системы. Появилась учётная запись. Выбралась. Появилось сообщение. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с круглой кнопкой. Это была операционная система Windows Vista. Я подозвал Эрика. Попросил его перенести все данные с диска С: на другой раздел. Мой друг перенёс. Я щёлкнул пальцами. Открылось Главное меню. Нажалась стрелка. Выбрался пункт. Появилось сообщение. Ноутбук перезагрузился. Я хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилась белая полоса. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Выбрался раздел. Отформатировался. Нажалась кнопка. Пошло копирование. Ноутбук перезагрузился. Продолжилась установка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось окно. Ввелось имя пользователя. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Появилось окно. Выбрался часовой пояс. Выбралась дата. Установилось время. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился Рабочий Стол и панель задач с круглой кнопкой. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 7. Открылось Главное меню. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Завершилась работа операционной системы Windows 7. Я вернул ноутбук бабушке.

Позднее я собрал два ноутбука. Один я покрасил в вишнёвый цвет, другой – в фиолетовый. Я включил ноутбуки. Хлопнул в ладоши. На экранах ноутбуков появились окна. В них выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажались кнопки. Нажались кнопки. На экранах ноутбуков написалось: Начало установки. Появились окна. Ввелись ключи. Нажались кнопки. Ключи проверились. Появились окна лицензионного соглашения. Возникли галочки. Нажались кнопки. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрались одни из разделов. Отформатировались. Выбрались разделы. Нажались кнопки. Пошло копирование файлов. Ноутбуки перезагрузились. Появились окна Персонализации. Ввелись имена компьютеров. Нажались кнопки. Нажались кнопки. Выбрались пункты. Выбрались ещё одни пункты. Появились сообщения. Ввелись имена пользователей. Появились сообщения. Появились сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились сообщения. Появились плитки и слово «Пуск». Нажались плитки. Появились Рабочие Столы и панели задач с иконками в форме окна. Я хлопнул в ладоши. Настроились и активировались операционные системы. Установились драйвера, программы, архиваторы, пакеты OpenOffice и антивирусы. На ноутбуках была операционная система Windows 8.1. Я взмахнул руками. Ноутбуки ожили. Я щёлкнул паьцами. Ноутбуки заговорили. Я хлопнул в ладоши. На ноутбуках стало такое же Главное меню, как в Windows 7.

– Здравствуйте, – сказали ноутбуки.

– Здравствуйте, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Открылось Главное меню. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Завершилась работа операционной системы Windows 8.1.

Открылось Главное меню на другом ноутбуке. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Завершилась работа операционной системы Windows 8.1.

Я закрыл крышки ноутбуков. Собрал зарядные устройства. Попросил Эрика подготовить драйвера. Он подготовил. Я попросил Джерри подготовить документацию. Молодой человек подготовил.

Я упаковал ноутбуки. Положил их в мою машину. Пролез сквозь водительскую дверь моей машины. Сел на водительское сиденье голубого цвета. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Мы поехали.

Я и Глаша подъехали к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Мы проехали. Доехали до автостоянки. Я остановил машину. Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Я пролез сквозь водительскую дверь машины. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я вынул из машины ноутбуки. Подошёл к подъезду, в котором я жил. Глаша догнала меня. Пошла слева от меня.

Мы вошли в подъезд. Поднялись на лифте на этаж, на котором мы жили. Вошли в квартиру. Я отнёс ноутбуки в мой кабинет.

Я открыл глаза. Повёл вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Посмотрел в зеркало. Вишнёвая «Лада Гранта» всё ещё ехала за нами. Я увеличил скорость.

– Ты чего? – спросила у меня Глаша.

– Нас преследуют.

– Кто?

– Вова со своей бандой.

Я опять увеличил скорость. Владимир тоже увеличил скорость. Я заметил это и снова увеличил скорость. Владимир тоже увеличил скорость. Я продолжал увеличивать скорость. Владимир тоже увеличивал скорость. Я увеличивал и увеличивал скорость. Владимир тоже увеличивал скорость.

Я и моя жена повернули налево. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже повернули налево и продолжили преследовать нас.

Я и Глаша несколько раз повернули налево и несколько раз повернули направо. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий мчались за нами.

Я и моя жена промчались мимо полицейской «Лады Приоры». Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже промчались мимо той же машины. В полицейской «Ладе Приоре» сидели два полицейских. Одного из них звали Максим, другого – Роман. Максим увидел мою машину и машину Владимира. Завёл двигатель. Нажал на педаль. Нажал другую педаль. Повёл машину. Включил сирену. Иннокентий посмотрел в зеркало. Оглянулся назад. Увидел полицейскую «Ладу Приору».

– За нами едет полицея, шеф, – сказал он.

Владимир увеличил скорость. Я тоже увеличил скорость. Максим тоже увеличил скорость.

Наконец, я остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше у парка.

– Выходим, Глаш, – проговорил я.

– Зачем?

– Выходи.

Я пролез сквозь водительскую дверь машины. Глаша пролезла сквозь пассажирскую дверь.

– Уезжай, – сказал я вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше. – Пусть подумают, что в тебе кто–то есть.

Моя машина уехала. А я побежал в парк. Моя жена последовала за мной. Догнала меня. Побежала слева от меня.

В парке на скамейках сидели, закинув ногу на ногу, девушки. С девушками сидели молодые люди. Глаша и я пробежали через весь парк.

В город вернулись мой «КамАЗ» 54115 и «КамАЗ» 54115 Герарда. Мимо тягачей проехал «ЗиЛ». Мимо «КамАЗ»ов 54115 проехал «ГАЗ».

Тягачи доехали до стены. Отодвинулась часть стены. Образовался проход. «КамАЗ»ы 54115 въехали в него и поехали к помещению. Въехали в помещение. Часть стены встала на своё место. Тягачи остановились. Их увидели тягачи с полуприцепами.

– Давайте к нам, – сказал «МАЗ».

«КамАЗ»ы 54115 подъехали к ним.

– Привет, – поздоровался с «МАЗ»ом мой «КамАЗ» 54115.

– Привет.

– Как дела?

– Нормально. А у тебя?

– Тоже. Я только что из рейса.

– Где был?

«КамАЗ» 54115 ответил.

– Хороший город.

– Согласен.

К многоэтажному зданию компании подъехал чёрный «Ниссан Икстрейл». Въехал в здание. Проехал на автостоянку. Остановился. Выключился двигатель. За рулём машины сидел молодой человек, который был ростом два метра десять сантиметров, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На глазах человека были очки. На нём были чёрная рубашка, чёрный пиджак, синие джинсы и чёрные ботинки. Это Антонио Джонович. Он старше меня на тринадцать лет. Рядом с ним сидела молодая женщина, которая была ростом метр девяносто с круглым красивым лицом, карими глазами, каштановыми волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На глазах молодой женщины были очки. На молодой женщине были чёрное платье, чёрные колготки с узорами и чёрные туфли на высоких каблуках. Это жена Антонио Джоновича Джилл. Антонио Джонович вышел из чёрного «Ниссана Икстрейла». Джилл вышла из машины. Антонио Джонович закрыл чёрный «Ниссан Икстрейл». Поставил на сигнализацию. Антонио Джонович вошёл в лифт. Джилл тоже вошла в лифт. Антонио Джонович нажал кнопку. Лифт поехал.

Наконец, Антонио Джонович вышел из лифта. Джилл тоже вышла из лифта. Догнала мужа. Пошла слева от него. Джилл и Антонио Джонович вошли в огромное помещение. Подошли к своим компьютерам. Антонио Джонович сел за компьютер. Включил. Пошла загрузка операционной системы. Появилось сообщение. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с иконкой в форме окна. Это была операционная система Windows 10. Джилл села слева от своего мужа и закинула ногу на ногу. Включила компьютер. Пошла загрузка операционной системы. Появилось сообщение. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с иконкой в форме окна. Это была операционная система Windows 10. Антонио Джонович открыл программу. Создал человека. Подвигал руками человека. Раскрасил. Подвигал руками человека. Заставил человека идти, бежать, садиться, вставать, прыгать, подпрыгивать, наклонил человека вперёд и назад, повернул голову человека влево и вправо, наклонил голову человека вниз, поднял голову человека, поднял и опустил руки человека. Джилл работала над женщиной. Вертела женщину. Перевернула её. Заставила идти, бежать, садиться, закидывать ногу на ногу, снимать ногу с ноги, вставать. Мой папа сидел за компьютером и эксперементировал с движениями своего персонажа. Папа моей жены эксперементировал с движениями своего персонажа.

По завершении аниматоры доработали персонажей, добавили фактуру одежды и черты лица. Персонажей распечатали.

Другая группа аниматоров работала над задними планами. После того как у аниматоров была готова черновая версия, они добавили детали, цвета и фактуру. Один человек добавил виртуальную подсветку.

Аниматоры создавали персонажей с высоким и низким разрешением. Группа кинематики разработала свой сценарий и раскадровку, используя черновые варианты персонажей.

Аниматоры выполняли движения перед видеокамерой. Затем отснятый материал обрабатывали в программах по компьютерной анимации, воспроизводящих движения на компьютере.

Программисты создавали меню игры и установки. Компьютерные инженеры составляли компьютерные коды.

В студии писали голоса актёров. Звукорежиссёр микшировал голоса, звуковые эффекты и музыку. Синхронизировал всё это с игрой. На большом экране человек дрался с орками.

Папа устроил компьютерной игре пробный прогон. Папа нажимал кнопки джойстика. Женщина и мужчина бежали по крыше. Папа нажимал кнопки джойстика. Женщина и мужчина вбежали в проход. Побежали дальше. Папа нажимал кнопки джойстика. Женщина и мужчина влезали на выступы. Папа нажимал кнопки джойстика. Женщина и мужчина бежали по стенам. Спрыгивали вниз. Папа нажимал кнопки джойстика. Женщина и мужчина бежали в проходы и бежали по коридорам. Папа нажимал кнопки джойстика. Женщина и мужчина поворачивали то налево, то направо. Папа нажимал кнопки джойстика. Мужчина выхватывал меч. Дрался со стражами. Папа нажимал кнопки джойстика. Мужчина перепрыгивал через стражей. Убивал их. Бежал дальше. Женщина тоже бежала с ним.

Протестировав игру и устраня все недостатки, компания вывела игру на рынок.

В воскресенье дедушка и бабушка сели в бежевый «Москвич» 412. Поехали. Подъехали к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Дедушка и бабушка проехали. Поехали дальше.

Они выехали из города. Поехали дальше. Доехали до дач. Поехали дальше. Поворачивали то налево, то направо.

Наконец, дедушка и бабушка доехали до одной из дач. Дедушка остановил машину. Выключил двигатель. Вышел из бежевого «Москвича» 412. Открыл ворота. Вернулся в машину. Въехал на дачный участок. Остановил машину. Выключил двигатель. Вышел из бежевого «Москвича» 412. Закрыл ворота. Подошёл к красивому дому. Бабушка тоже вышла из машины. Дедушка закрыл бежевый «Москвич» 412. Поставил на сигнализацию. Пошёл к дому. Бабушка тоже пошла к дому. Дедушка открыл дверь. Вошёл в дом. Бабушка тоже вошла в дом. Дедушка открыл дверь. Вошёл в комнату. Сел на постель. Бабушка тоже вошла в комнату. Дедушка включил магнитофон. Переоделся. Вышел на улицу. Бабушка тоже переоделась и вышла на улицу. Дедушка и бабушка приступили к работе.

Через некоторое время показалась бежевая «восьмёрка». Остановилась. Выключился двигатель. Из машины вышли мои папа и мама. Папа запер бежевую «восьмёрку». Поставил на сигнализацию. Прошёл на дачный участок. За папой прошла мама. Папа подошёл к моему дедушке.

– Привет, пап.

– Привет, Толь.

Дедушка прошёл на кухню. Папа тоже прошёл на кухню. Сел за стол. Дедушка поставил чайник. Папа взмахнул руками. Перед ним возник суп с курицей. Папа снова взмахнул руками. Появилась ложка. Папа начал есть. Папа взмахнул руками. Появилась колбаса. Папа принялся за неё. Папа также поехал картошку. Показалась серая «восьмёрка». Подъехала к бежевой «восьмёрке». Остановилась. Выключился двигатель. Из машины вышли Илья Ибрагимович и Алёна Николаевна. Илья Ибрагимович закрыл серую «восьмёрку». Поставил на сигнализацию. Прошёл на дачный участок. Алёна Николаевна тоже прошла на дачный участок. В это время из кухни вышли мой папа и мой дедушка. Папа увидел Илью Ибрагимовича и Алёну Николаевну. Подошёл к ним.

– Привет, Илья, – протянул он руку Илье Ибрагимовичу.

– Привет.

– Какими судьбами?

– Решил посмотреть дачу.

– Пошли.

Он пошёл к дому. Илья Ибрагимович пошёл следом. Они вошли в дом. Илья Ибрагимович увидел стол, два дивана, стул и лестницу, которая вела наверх. Илья Ибрагимович вошёл в другую комнату, увидел постель, магнитофон и шкаф. Затем Илья Ибрагимович поднялся на второй этаж. Осмотрелся. Увидел телевизор, стол, кресла и диван. Илья Ибрагимович спустился и вышел на улицу. Пошёл к кухне. Увидел рядом с кухней стол. За Ильёй Ибрагимовичем пошёл мой папа. Илья Ибрагимович подошёл к столу. Сел на лавку. К нему подошла Алёна Николаевна. Села слева от него и закинула ногу на ногу. Напротив Ильи Ибрагимовича сел мой папа. Напротив Алёны Николаевны села моя мама и закинула ногу на ногу. Илья Ибрагимович достал сигареты. Закурил.

Вечером мои папа и мама уехали. Илья Ибрагимович и Алёна Николаевна тоже уехали.

Мои папа и мама подъехали к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Мои папа и мама проехали. Подъехали к автостоянке. Папа остановил машину. Выключил двигатель и автомагнитолу. Папа пролез сквозь водительскую дверь бежевой «восьмёрки». Мама пролезла сквозь пассажирскую дверь. Папа запер машину. Поставил на сигнализацию. На ту же автостоянку проехали Илья Ибрагимович и Алёна Николаевна. Илья Ибрагимович остановил машину рядом с машиной моего папы. Выключил двигатель и автомагнитолу. Пролез сквозь водительскую дверь серой «восьмёрки». Алёна Николаевна пролезла сквозь пассажирскую дверь. Илья Ибрагимович запер машину. Поставил на сигнализацию. Мой папа пошёл к подъезду. За папой пошла мама. Она догнала папу. Пошла слева от него. За ними пошли Алёна Николаевна и Илья Ибрагимович. Они дошли до подъезда, в котором они жили. Папа прошёл сквозь дверь. Вошёл в подъезд. Мама тоже вошла в подъезд. За ней в подъезд вошли Алёна Николаевна и Илья Ибрагимович. Мои мама и папа жили в том же подъезде, что и Алёна Николаевна и Илья Ибрагимович. Мои мама и папа поднялись на тот этаж, на котором они жили. Алёна Николаевна и Илья Ибрагимович поднялись на тот этаж, на котором они жили.

Дедушка и бабушка вернулись домой ночью.

На следующий день за столом собрались Глаша, я, Герард, Валера, Эрик и Джерри. Моя жена сидела слева от меня, закинув ногу на ногу. Перед нами лежали блокноты, ручки, карандаши, ластики, линейки. Мы создавали концепцию моей новой компьютерной игры.

Глаша, я, Герард, Валера, Эрик и Джерри совещались до вечера. Затем я и моя жена сели в вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Я приказал зажечься фарам и включиться автомагнитоле. Фары зажглись. Автомагнитола включилась. В машине зазвучала песня. Я приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я и Глаша поехали. Выехали из здания компании. Повернули налево. Поехали. За нами поехала вишнёвая «Лада Гранта». В ней сидели Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий. Владимир достал мобильный телефон. Набрал номер. Нажал кнопку вызова.

– Алло. Шеф. Всё в порядке. Я преследую его, – доложил Владимир.

– Очень хорошо, – ответили ему на другом конце телефона, – глаз не спускай с этого разработчика компьютерных игр!

– Понял, шеф.

Владимир отклонил вызов. Убрал мобильный телефон. Я заметил, что нас преследуют, увеличил скорость. Владимир тоже увеличил скорость. Я снова увеличил скорость. Владимир тоже увеличил скорость. Я продолжал увеличивать скорость. Владимир тоже продолжал увеличивать скорость. Я увеличивал и увеличивал скорость.

– Тебе не надоело? – повернулась в мою сторону моя жена.

– Нас преследуют, Глаш.

– Кто на этот раз?

– Вова.

– Что он тебе покоя не даёт?

Я увеличил скорость. Повернул налево. Я и Глаша поехали прямо. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже повернули налево. Я и моя жена ещё раз повернули налево. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже повернули налево. Я и Глаша проехали немного прямо и завернули направо. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже повернули направо. Я смотрел в зеркало. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий всё ещё ехали за нами. Я приказал вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше ехать самой по себе. Моя машина поехала. Я взмахнул руками. Появилась бутылка с газированной водой. Я открыл бутылку. Стал пить газированную воду.

– Хочешь пить? – спросил я у Глаши.

– Хочу.

Я протянул ей бутылку. Моя жена взяла бутылку. Отпила немного. Я вновь повёл вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Я увеличил скорость. Владимир тоже увеличил скорость.

– У меня есть идея, – сказал я.

– Какая? – спросила у меня Глаша.

– Сейчас узнаешь.

Я приказал моей машине стать невидимой. Она стала невидимой. Я щёлкнул пальцами. Машина Владимира взлетела. Я снова щёлкнул пальцами. Вишнёвая «Лада Гранта» начала подниматься. Она поднималась всё выше и выше.

– Что ты задумал? – осведомилась у меня моя жена.

– Пусть Вова полетает. Ему полезно.

Каждый день Глаша, я, Герард, Валера, Эрик и Джерри собирались за столом. Обсуждали концепцию моей компьютерной игры. Мы совещались до вечера. Затем садились в машины и уезжали.

Затем мы составили производственный план. Распределили обязанности. Разбили игру на бумаги. Присвоили компонентам разные цвета. Разместили на доске.

Мои знакомые из деревни, которых звали Руслана и Ролан, а также муж Русланы Лёня и жена Ролана Зина, сделали эскизы персонажей и задних планов на бумаге, сделали раскадровку всего сюжета. Захар и Прохор воссоздали раскадровку в трёхмерном виде на компьютере. На экранах мониторов проходили рисунки.

Я создал молодого человека. Подвигал руками молодого человека. Раскрасил. Подвигал руками молодого человека. Заставил идти, бежать, садиться, вставать, прыгать, подпрыгивать, наклонил голову молодого человека вперёд и назад, повернул голову молодого человека, наклонил его голову вниз, поднял голову молодого человека, поднял и опустил руки молодого человека. Моя жена создавала молодую женщину. Подвигала руками молодой женщины. Раскрасила. Снова подвигала руками молодой женщины. Заставила её идти, бежать, садиться, закидывать ногу на ногу, снимать ногу с ноги, вставать, опустила голову молодой женщины, подняла голову молодой женщины, повертела головой молодой женщины, перевернула молодую женщину. Селена создавала молодую женщину. Эрик создавал молодого человека. Брук создавала молодую женщину. Джерри создавал молодого человека. Захар и Прохор подошли к двум молодым женщинам. У одной из них было круглое красивое лицо, голубые глаза, длинные серые волосы, заплетённые в две длинные косы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были чёрное платье, колготки в сетку и чёрные туфли на высоких каблуках. Это родная сестра Ярослава Оксана. Она – жена Захара. У другой молодой женщины было круглое красивое лицо, зелёные глаза, длинные русые волосы, заплетённые в две длинные косы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были разноцветное платье, колготки в сетку и чёрные туфли. Это вторая родная сестра Ярослава Таисия. Она – жена Прохора.

– Что делаем? – Захар посмотрел на экран компьютера, за которым сидела Оксана. На экране была молодая женщина. Оксана создавала движения молодой женщины.

Таисия тоже создавала молодую женщину. Эксперементировала с различными движениями. Прохор смотрел на экран монитора.

По завершении мы доработали персонажей, добавили фактуру одежды и черты лица. Распечатали персонажей.

Герард и Валера работали над задними планами. После того как у моих братьев была готова черновая версия они добавили детали, цвета и фактуру.

Михаил и Тимофей добавили виртуальную подсветку.

Мы создали персонажей с высоким и низким разрешением.

Группа кинематики разработала свой сценарий и раскадровку, использовала черновые варианты персонажей.

Савелий и Дмитрий выполняли движения перед видеокамерой. Затем отснятый материал обрабатывали в программах по компьютерной анимации.

Адэр создавал меню игры и установки. Ариел составлял компьютерные коды. В студии писали голоса актёров. Ярослав микшировал голоса, звуковые эффекты и музыку и синхронизировал всё это с игрой. На экране были молодая женщина и молодой человек. Они сражались с орками.

Глаша и я устроили компьютерной игре пробный прогон. На экране в огромной гостиной сидели Глаша и я. Глаша, которая была на экране, сидела слева от меня, закинув ногу на ногу. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, поднялись с дивана. Вышли из гостиной. Подошли к двери. Прошли сквозь неё. Вошли в лифт. спустились на первый этаж. Вышли из подъезда. Оказались в огромном дворе. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, подбежали к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, пробежали. Побежали дальше.

Наконец, Глаша и я, которые были на экране, оказались в городе. Подбежали к дороге. Дорога была широкой. По ней ехали машины, грузовики, тягачи с полуприцепами, самосвалы, автобусы, троллейбусы. По рельсам ездили трамваи. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, повернулись. Побежали. На нас напали молодые люди. Я нажал кнопки джойстика. Я, который был на экране, выхватил меч. Начал драться с молодыми людьми. Я нажал кнопки джойстика. Я, который был на экране, перепрыгнул через молодого человека. Продолжил драться с молодыми людьми. Наконец, с ними было покончено. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, побежали дальше. Я нажал кнопки джойстика. Я, который был на экране, убрал меч. Бежал дальше. Глаша, которая была на экране, тоже бежала дальше. К Глаше и мне бежали ещё молодые люди. Я нажал кнопки джойстики. Глаша, которая была на экране, достала лук и стрелы. Натянула тетиву. Принялась стрелять в молодых людей.