Железная логика

Валерий Лопатин
Моё счастливое детство проходило в те времена, когда главным человеком в СССР был Леонид Ильич Брежнев. Сегодня известно, что ФИО были полностью изменены. Конечно, в то время не могло такое прийти в голову, хотя все знали псевдонимы – Горький, Чехонте, Троцкий, Ленин, Сталин и т.д. Самое интересное, что и этот опыт не учит простой, наивный народ. Физические лица думают, что Чубайс, Путин, Медведев - это не партийные клички или псевдонимы, а настоящие данные. Что поделаешь, ведь все смотрят телевизор - мощнейший промыватель мозгов. Спорить с такими опасно для здоровья, ведь они не осознают, что их психика прошла обработку 25-м кадром. А в психбольницы сейчас берут только политических противников существующего режима. Не буду повторяться, как я был счастлив в СССР. Хотелось бы только напомнить, что ключ от квартиры я оставлял перед входной дверью под ковриком, и так делало большинство советских людей. Для сравнения, сейчас, чтобы попасть в подъезд, необходимо преодолеть железную дверь, затем так же железную дверь в свою квартиру под прицелом видеокамер. Всё, как на зоне. Многоэтажки загорожены железными заборами со шлагбаумами. Самое интересное, что простолюдины даже гордятся, что они живут в клетке - гарантии безопасности!
Умер товарищ Брежнев, когда я окончил среднюю школу. В стране был серьёзный траур.
Теперь понятно почему  - начался захват власти уголовниками. Ещё за несколько лет до этого события в народе ходила байка, что придёт Мишка меченый и всё разрушит. Это действительно случилось. Как могла родиться информация о Мишке меченом, если в те годы его и близко не было? После Мишки ещё круче братки присели на корточки. Ни один олигарх не осудил врагов, уничтоживших великую страну СССР. Живёт себе с медалькой за измену Родине, меченый старикашка. А новые управленцы помалкивают в тряпочку, но регулярно проводят парады Победы, уничтоженной страны. Железная логика!...


Ред. Т.И.