Посвящение всем Мужчинам

Виктория Кучиева
Всем нашим Мужчинам, нашим Ангелам - Хранителям, с Любовью...


В нынешних соц сетях поражают и удивляют статусы такого типа:
"Если бы не было мужчин- в мире бы исчезло всё насилие и войны, а мир был бы полон толстыми и счастливыми женщинами!"


Пишущим такой смешной и нелепый бред женщинам и девушкам очень хочется ответить:
Если бы в мире вдруг не стало мужчин - мир стал бы полон несчастными, озлобленными фуриями, которые перебили бы друг друга через неделю- быстрее, чем за все время всех войн. И это было бы не смешно на самом деле...


Дорогие наши, любимые Мужчины!


Мы, все настоящие Женщины, хотим вам сказать от Души, огромное спасибо за то, что вы у нас есть!!!


Именно поэтому, мы можем  уравновешивать вашу воинственность(да и свою тоже )

Спасибо за ваши картины, музыку, стихи, открытия, спортивные победы!

За ваши маленькие и большие рыцарские поступки.

За ваше мальчишество, ваш юмор и шутки, которые так нравятся нам, когда вы нас ими развлекаете.

Большое вам спасибо, за наших красивых, умных и любимых детей, которых мы имеем благодаря вам!

Спасибо вам, за то, что вы нас балуете, бережете и стараетесь нам всячески угодить.

За то, что так всегда, стараетесь нас покорить своим мужским шармом и своей мужественной простотой.

Еще спасибо за то, что благодаря вам, мы можем несмотря ни на что, еще чувствовать себя слабыми, какими бы сильными мы не казались, и не старались быть в жизни.

За то, что вы нас любите разными - и накрашеными и не накрашеными.

За то, что у нас есть такие няньки, наставники, советники, друзья и защитники!

За то, что мы ничего не боимся, когда вы с нами!
Спасибо вам за всё это.

За то, что вы у нас просто есть!!!


И мы очень надеемся, что вы будете у нас всегда.



Храни вас Бог!