Случится же такое-7!

Эдил Мамашов
Случится же такое7!

...Давным-давно установлен и подтверждён множественными примерами факт, что всех живущих на нашей планете людей опекают ангелы-хранители из числа БЛИЖАЙШИХ ,,УМЕРШИХ,, РОДСТВЕННИКОВ. Ангелы подчиняются архангелам, коих всего лишь... семь, а не сто тысяч семь, как у нас министров и чиновников, но со своими обязанностями 7 архангелов справляются на 5 с плюсом,  так зачем их, к примеру, 17 или 77?

Почему слово ,,умерших,, выделил кавычками? Так человек БЕССМЕРТЕН!!! Со временем меняется только лишь ФОРМА ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. Ну и ещё пара интересных фактов в тему: иногда над творческими личностями берут своеобразную опеку давно ,,умершие,, для нас изобретатели, учёные, писатели, поэты, художники; разумеется, матёрые бандюки и преступники - тоже. Так на Свете появляются гении и уникумы, какую сферу не возьми - творческую, научную, криминальную. Возник у кого-то творческий кризис - это не у Вас резко мозги скисли, это Ваши опекуны временно покинули Ваше эго и куда-то отлучились по своим делам. К примеру, ещё кого-то вдохновить на изобретение; написание картины, рассказа, стиха; совершение... преступления века.

Я не собираюсь размениваться на слова и убеждать скептиков, что вышеперечисленное - истинная правда. Кто не верит - Ваше право. Мне просто хочется на примере из жизни расписать в деталях, как всё это работает. Рассказал знакомый. Содержание(сюжет) оставлю без перемен, только слегка дополню его предполагаемыми диалогами и действиями, ведь участники событий всё же были не немыми и не паралитиками. Имена тоже выдуманы - кое-кто ещё жив, однако; умерла только лишь их любовь. Да и была ли таковая вообще?

Началось всё с банального случайного знакомства, быстро переросшего в ,,неземную,, любовь. Очень скоро пара дорубила, что друг без дружки не могут. Да вот беда: кучковаться было негде. Он жил в общаге, она - в коттедже с многочисленной роднёй, которые прознай о её увлечении, любимого бы махом забраковали - рылом и статусом до уровня ,,голубых кровей,, не  дотягивал. Встреча в парке, или в лесу за городом летом - это, конечно, хорошо, но особо не порезвишься. Сами посудите: слова признаний, комплименты, планы, обжимания, поцелуи, вроде, носят человечий характер, а от дрючева раком у пня или у скамейки за километр разит собачатиной.

Разумеется, молодые искали выход из тупикового положения, но варианты отпадали сами собой по причине отсутствия больших денег. Как это порой ещё случается, им помог счастливый случай. Бабушка влюблённой при переборке белья перед стиркой(видать, ****ь со стажем) по замызганным трусам внучки и инородной волосне на них махом определила, что те перепачканы не токо деятельностью ейной мандюшки, но и мужичьей спермой. Шума поднимать не стала. Взяла да и поговорила с Олей как старшая с младшей. Разумеется, в ходе беседы ,,расколола,, внучку как орех.

Задала несколько вопросов касаемо кавалера. Ну Олю и понесло на комплименты в адрес Вити. Бабулю от зависти и изумления даже на слюни пробило - в годы её загулов таких не водилось, все были сплошь либо грубияны, либо ,,монахи,, , которые поцеловать в засос-то не решались.

-Так што ж ты такое сокровище родителям-то не представишь, глупая? -Баб Лиза, а то ты моих ,,предков,, не знаешь! Начнут лезть с дурацкими вопросами, кто его родители, какие посты занимают, знакомы ли накоротке с мэром? А у Витьки родители - простые работяги. Но лично мне - плевать! Я его очень сильно люблю! Жить без него не могу!  -Успокося, и послушай, что я тебе скажу, внученька. Если твой Витя столь хорош, как ты его расхвалила, то мама с папой только рады будут. Это шаромыжника они к тебе не подпустят, и я их в этом только поддержу. А за Витю даже не сомневайся! Расскажи им всё за ужином. Я пару слов замолвлю в твою защиту. -Ой, правда, бабушка? -А когда я тебя обманывала?!

...Встретили Витю Олины ,,штрихи,, настороженно. Долго осыпали провокационными вопросами. Но к концу ужина оттаяли - парень понравился и им. У молодых наконец-то появился свой угол с видом на лесное озеро, шикарный сексодром. Не надо было давиться сомнительной выпечкой у ларьков шаурмистов.

Но теперь нешуточные сомнения начали одолевать бабулю. Может, на деле Витя не такой уж и орёл, как кажется? Ольге-то что? Глупа ещё, жизни не нюхала! Родители вечно пропадают на работе. Молодые предоставлены самим себе. Обрюхатит варнак девку, кого сделают виноватой? Её, конечно! Мол, за кого жопу рвала? Почему не доглядела, старая карга!

И бабка принялась всеми силами творить молодым подлянки, мешая им трахаться без меры.
Любовь любовью, но вначале отношения через ЗАГС или церковь оформите, вот потом хоть в усмерть затрахайтесь! Уж после мужинёк вот так запросто не слиняет! Но старая знала и то, что можно с усердием ,,бросить,, 1000 ,,палок,, , а баба ,,не залетит,, , можно же кое-как подъебнуться пару раз, и ша, приплыли, заполучите новоиспечёную мать! Быть виноватой старушке ой как не хотелось.

И вспомнила она один старинный способ проверки влюблённых на СТОЙКОСТЬ отношений. Он был к тому же очень прост. Принцип действия сводился... к бездействию. А проще говоря, паре следовало предоставить полную свободу действий. В особняке такой возможности не было.
То будущий тесть заводил с Витей какой-нибудь разговор, а под занавес обязательно вворачивал в беседу пару-тройку поучительных накруток, то тёща вроде бы ненавязчиво интересовалась его планами на жизнь или грузила какими-нибудь работами. Бабкину ,,диверсионную,, деятельность я уже описывал... В общем, молодые почти совсем не имели БЕЗКОНТРОЛЬНОГО личного пространства. А что такое для влюблённых каких-то пара ,,палок,, в сутки, да и то ,,брошенных,, наспех!

Когда мать Владимира Михайловича намекнула сыну про испытание молодых на СТОЙКОСТЬ, тот вначале даже руками замахал, так как от возмущения потерял дар речи. Ишь чево удумала, мамо! Правда, сынка больше бесило то, что его охотничий домик будет занят этими двумя аж целый месяц. Но где ж они тогда будут дрючиться со своей секретаршей?! Ему далеко не 20! Поляна на берегу реки, узкий диван приёмной и салон авто уже не канают! Но мать убеждать умела не хило! И таки убедила.

Когда за ужином папешник будничным тоном предложил молодым пожить немного одним, жених от радости чуть не пустился в пляс, а у Оли навернулись на глаза слёзы счастья. Охотничий домик отца будет их жилищем аж целый месяц? Огромное спасибо, папочка! Конечно, согласны! Нет бытовых удобств? Пустяки! С милым Рай и в шалаше!

Молодые собрались с вечера, и обоих почти до утра терзали нешуточные сомнения: а вдруг отец передумает и поменяет  своё решение? Тогда пиши: амба! Даже мать с бабкой не смогут на него повлиять! Но беспокоились они напрасно. Отец по утру разбудил их сам, проверил, что взяли для проживания. Погнал на завтрак. Потом его личный  шофёр на катере доставил молодых по озеру к домику.

Алексей раза два рассказал Вите, где что находится, как что включается, куда можно сходить за ягодой и грибами; где лучше клюёт рыба, где больше песка и удобные для отдыха места... Оля вообще не брала во внимание болтовню водилы - зачем? Отец возил её сюда раз 100. Она мысленно усердно гнала нудного шоферюгу вон, чтоб не мешал. А уж как отдохнуть вдвоём с любимым, они и без его советов разберутся! Витя, обуреваемый тем же желанием,  тоже вникал в ,,трескотню,, драйвера в пол-уха.

Наконец Алексей счёл свою миссию выполненной, сел на катер и отчалил в обратный путь. Молодые, со смехом покрутив в его адрес пальцами у виска,  метнулись к дому, куда погнал их инстинкт размножения. Вещи с продуктами, упакованные в 2 рюкзака и три сумки, к размножению никакого отношения не имели, поэтому так и остались лежать на берегу. Попробовал бы их тронуть хоть тот же браконьер, для которого закон не писан. Один звонок папе, и браконьер мог  лишиться даже... жизни, а не только здоровья!

Наконец безудержный секс вымотал обоих до желания отдохнуть и чего-нибудь перекусить. После недолгих и шуточных пререканий Оля со смехом вытолкала своего мегапихаря с кровати за вещами прям голяком - а кого стесняться в этой глуши! Витя вышел из домика, и его хорошее настроение как ветром сдуло.

Вдоль небольшого участка берега были разбросаны... клочья рюкзаков, одежды. За остатки съестного шла ожесточённая битва между воронами и чайками. Мимо пролетела сорока с чем-то блестящим в клюве. Витя бросился в битву с нахальным ворьём, но, как выяснилось, особо воевать было не из-за чего. Из еды у них осталось штук 5 банок консерв, удалось наскребсти пару горстей сахара-песка. Не понравилась птицам и заварка. Зато от хлеба с печеньем ворюги не оставили и крошки. Не тронули только три бутылки мускатного вина. Что ещё было из жратвы в рюкзаках и пакетах? - осталось лишь гадать: её им собирали старшие.

Олю сильно убивало то, что пернатые воры раздербанили косметичку и уволокли всю косметику. ,,Сюрприз,, для Вити заключался в том, что ничего не осталось из рыболовных принадлежностей. Если судить по следам, над рюкзаками и сумками ,,потрудились,, либо еноты, либо барсуки. Но что из этого можно извлечь?  Отомстить? А ты их ещё попробуй поймай!

Разумеется, была сделана попытка позвонить домой. Но телефоны в этой глуши  сети вообще ,,не брали,,.

Витя попытался взять ситуацию под свой контроль, предложил обследовать домик. Повезло Оле. ****овитая секретарша, чтоб не возить с собой, хранила в домике тушь,  губнушку и пудру с двумя парами трусов. Последние были Оле велики, но лучше уж такие,  чем вообще ничего про запас!

Не зря мудрые люди говорят,  что на самую пылкую любовь достаточно лишь нескольких бытовых неурядиц, и она заглохнет на корню.  Не стала исключением и эта пара. Оля,  взрощенная на первых,  вторых и третьих блюдах, к утру сильно запоносила от трех ложек тушёнки и чая из озёрной воды. Витя,  как истинный кавалер,  решил облегчить её участь,  принёс своей любимой подруге ведро и поставил прям у кровати. Но не догадался залить его водой. Ну и встал рядом - поддержать любимую морально и фигурально. Оля без смущения уселась поносить. Разумеется, не обошлось без пердежа и вони. Негатив здорово преумножили грязные Олины  трусы в районе потника. Конечно же, эта засранка не подумала, чем после подотрёт свою жопу?

Витя с облечгением выскочил на свежий воздух и побрёл к берегу, к тряпкам - подобрать клок для подтирки, оглушённый массой пренеприятнейших открытий. Оказалось, что Оля...  серет, пердит и воняет, чуханит трусы, бля! А он-то, наивный дурак, думал, что она этого не делает вовсе. Ну как же, такая красавица! И на тебе! Гм, как же жалко она выглядела на ведре! Это тебе не отдельный женский унитаз с биде в вилле твоего отца, сучка!

Ведро Витя выносил, стараясь пореже дышать, вывернув до предела голову в другую от ноши сторону.

У самой тупой бабы просто отлично развита интуиция. Что-то прочувствовала в отношении к себе Вити и Оля. Для мести ей даже голову ломать особо не пришлось. Сослалась на резь в животе, отвернулась к стенке, грубо отбила руку своего женишка. Но через час приступы поноса повторились. Витя похвалил себя за то, что ведро оставил у порога и изобразил из себя крепко спящего. Оля, думая, что Витя и в этот раз ей посочувствует и поухаживает, принялась его расталкивать.

 Но, как известно: понос - явление коварное! Тебе кажется, что ты с ним совладаешь, можно ещё немного потерпеть, ан нет, поздно! Вы уже обосрались! Оля тоже упустила нужный момент, и принялась поносить прям на кровати. Благодаря трусам хорошо что не на манер поливальной машины, но для слабонервного Вити и того, что было, хватило вполне.

Подорвавшись с кровати, он с матами понёсся от едкой вони на улицу. Зато этим поступком с головой выдал себя, что всё это время не спал, а только лишь притворялся. Разумеется, у Оли снова под руками не оказалось подтирочного материала. Она попыталась разовать на клочья обосранную простынь...

Но понос - это Вам не ,,рядовое,, сраньё, это патология; и он, паскудник, отнимает множество сил. Простыню обосранная Оля, конечно же, не порвала. Сорвав её с матраса(а с себя - обхезаные трусы),  кое-как протёрла ей тело. Выкинула извазюканную простыню на крыльцо. Трусы запнула под топчан. Немного помозговала, что делать с обосраным матрасом? Открыв бутылку вина, залила содержимым следы поноса. Вонь, вроде, стала послабей. Пришла в голову мысль, что совсем не хочет разговаривать с Виктором - он почему-то стал ей резко неприятен.СХОДИЛА И ПОССАЛА В ПУСТОЕ ВЕДРО.

 Осуществить своё намерянье - досадить противному Витьке - можно было лишь одним способом - Оля присосалась к остаткам вина и вылакала их до дна. Потянуло в хмельной сон. Но кто потом помешает этому слизняку пристроится к ней сбоку! Нетушки. *** Вам, а не секса, ,,женишок,,! Из последних сил обосранная ,,невеста,, натянула на себя трусы секретарши, после - джинсы, затянула ремень потуже и упала на чистый участок матраса ,,давить пьяную харю,,.

В Вите вместе с желанием подъебнуться наконец-то проснулось что-то очень похожее на совесть. Вот он сидит себе на берегу, докуривает последнюю сигарету, а его Оленьке, может, стало плохо. Ну что отвратного в том, что его любовь какает и пукает! Значит, она не богиня, как он вообразил себе раньше, а простая смертная, как все. Тем более, что она раза два ему отказывала, ссылалась на ,,обыкновенные,,  месячные. Зато шансы заполучить её в жёны многократно увеличиваются, только и всего! Воняет, когда срёт? Так не более, чем он! Нет, надо пойти и заключить мировую, потом помочь ей прийти в себя.

Но осуществить сей благородный план помешала августовская жара, и обосранная Олей простыня, густо облепленная разномастными мухами. Но куда хуже были те, что перед посадкой густым облаком роились подле. Усилием воли Витя всё же преодолел ,,мушиный,, барьер, и резко открыл дверь.

Но там парня уже уже ждала очередная подлянка, авторшей которой была его Оля. В комнате от зноя  скисли Олины ссаки в ведре, забродили остатки поноса на трусах и на матрасе. Этот набор ,,благовоний,,  вонял так , что весь рыцарский порыв парня тут же сошёл на нет. Вроде, он сделал при открытой двери только быстрый вздох, но в дверной проём успело уже пролететь несколько крупных навозных мух. А солнце уже садилось. Лютовали комары и слепни... Нет, ночевать на улице он манал!

Но чтоб заночевать в доме, его следовало привести в божий вид. И как только такую вонь и духоту выносит эта засранка? Или своё не шибко колышет? А может, что-то с ней случилось? Позволить ей окочурится было нельзя - папа за неё в отместку легко сживёт его со Света... В общем, как не крути, а требовалась разведка, на местности.

Обмотав харю футболкой и стараясь пореже дышать, Витя вошёл в домик снова и по пустой бутылке из-под вина сразу дорубил, в чём дело. А он-то переживал за её здоровье, идиот! Да эта фифа мертвецки пьяна! Забота и ласка в таких случаях не канают! -Эй, поднимайся и пошла на выход! - пошевелил он ,,любовь всей своей жизни,,. В ответ Оля послала его нахуй, протелепала до ведра, поссала. А когда встала и напялила трусы секретарши, Витёк отметил про себя, что те сидят на его подруге как седло на корове. Но Олю, видать, вопросы ,,высокой моды,, не волновали. -Чё вылупился? Такая я тебе не нравлюсь? Ну и пошёл нахуй! А я пошла спать.

Витя с трудом поборол свою знакомую, усадил у стены. Решил перевернуть матрас сухой стороной кверху. Выбросил обосранные трусы Ольги в ведро. Ведро выставил за дверь. Открыв бутылку вина, припал к её горлышку и осушил почти до половины. Вонь в комнате значительно ослабла, настроение стало расти. Он бы помирился с Олей, если бы не её слова:,,Что, вино на шару очень  вкусное? А оно знаешь какое дорогое? Пей, пока есть возможность, автослесарь, или кто ты там есть на самом деле? В своей общаге такого не увидишь!,,.

Вите после этих слов захотелось её ударить. Но в таком состоянии разве до Ольги дойдёт, за что бьют?

...Весь последующий вечер прошёл у пары во взаимных пререканиях и ругани. В добавок Оля отказалась от консерв и чая, легла спать голодная. Разумеется, и в эту ночь у молодых не было секса. Спали они жопа к жопе, на предельно возможном расстоянии.

Вот тут-то в цепь событийи и вмешались ангелы-хранители Оли с Витей. Не зря же говорят, что браки совершаются на небесах. Не совершаются они, оказывается, тоже по велению свыше! Паре словно кто-то начал внушать, что вместе им не быть; он не достоин её; она завысила оценку ему. Но, видать, одних духовных посылов ангелам было недостаточно.

Когда у пары на сотовых телефонах осталось по одному делению заряда батарей, и вообще стало нечего есть, Витя предложил Ольге поискать место, где возможен хоть слабенький приём. Самым подходящим были сопки километрах в 4-ёх. Без Оли искать такое место не имело смысла. До их города было свыше 80 км. дорогой. Зато по озеру набиралось каких-то 38. Вите, попроси он катер, папа Оли мог бы отказать. Зато доче железно не откажет! Если к ней на время подлизаться, большим грехом это не будет! Лишь бы до города добраться, а там он чухнет от этой засранки со всех ног, никакой папа не отыщет!

Ходьба по пересечённой местности, да ещё на голодный желудок - это Вам не прогулка по парку или набережной! Оля быстро устала, начала отставать. Витя, конечно, это заметил, но помогать попросту... брезговал. Ольга не только отказалась жрать консервы и пить чай. Ни раза не вымыла лица, рук. На выдохе ощущалась мерзкая вонь со рта, хоть у них была зубная паста, две щётки. Шею и пространство до самых волос покрыла корка грязи, засалился ворот футболки.

Витю мутило от мысли, что если Оля вдруг решится на мировую. Что их ждёт впереди, покинь он с ней папин особняк мужем и женой? Да ничего хорошего! Эта фифа абсолютно не приспособлена к  жизни в нашей суровой реальности! А ведь её всемогущие родаки не вечны. Слетит с высокого поста тот же папа, и что их ждёт тогда?

Точку в их отношениях поставил мосток из трёх брёвен, перекинутый через весьма даже глубокий овраг, по дну которого струился неширокий ручей. Коля мостик буквально перемахнул в три шага, Оля в нерешительности встала. -Иди, не бойся, мост крепкий! Ты, главное, вниз не смотри! Оля подошла к основанию брёвен, занесла ногу для первого шага... И ТУТ ВСЕ ТРИ БРЕВНА ПО НЕОБЪЯСНИМОЙ ПРИЧИНЕ ВДРУГ РУХНУЛИ ВНИЗ, РАЗДЕЛИВ НЕКОГДА ЛЮБИМЫХ НЕПРЕОДОЛИМОЙ ПРОПАСТЬЮ.

Знакомый не знает, что стало с его бывшей. Сам он добрался до города автостопом часов за 6. Звонить потенциальному тестю не стал. Отправил только СМС, что требуется помощь, они попали в беду. После чего сменил симку. Он рад до жопы, что его не достаёт её родня. У него сейчас другая девушка, с менее именитой родословной.

Предполагаю, что больше всех такому исходу рада бабуля. Ведь не предложь она сыну проверить молодых на вшивость, ой, дерьмовая бы из них семья получилась!

Для особо любопытных: молоканцы-староверы, если молодые просили их благословить на брак, категорических отказов им не давали. Зато устраивали паре проверку такого рода - кормили обоих до отвала варёным горохом или распаренной репой, ложили в тесной горенки на кровать ноги к голове под кучу тёплых одеял до утра, а сами вели наблюдения за парой через махонькие оконца. Если молодым собственные пердёж и вонь были до фени, их благословляли на союз - такую семью лопатой говна не разрушишь и не напугаешь! Не то что нынешнее племя. Выёбываются друг перед дружкой модным шмотьём, сотовыми, взятыми в кредит или насосанными. А случись с кем беда, бросаются в бега от тех, кому пару часов назад клялись в ,,верной любви навеки,,.

Всем - пока.