Всё строится из любви

Альбина Царькова
Всё строится из Любви. У Бога есть только сила Любви. Только из Любви ткётся наша реальность, все отношения, гармония или её отсутствия, недостатка, борьбы. Человек дитя Бога, создан из Любви, Любовью и есть проявление Любви. Человек является неотъемлемой частичкой Бога, его продолжением. И чтобы изменить, исцелить все дисгармоничные отношения, ситуации, надо научиться жить в энергии любви и действовать из Любви на наивысшее благо всех. Тогда изменения внутренние повлекут за собой проявления внешние. Никого менять не надо, вся работа предстоит только над собой, в исцелении гармонизации собственного пространства. И внутренний свет начнёт исцелять внешний мир, все дисгармоничные ситуации, отношения. Мир начинается изнутри, с нас самих. Для начала надо наполнить себя любовью, окутать её целительной, благотворной энергией. Перестать бороться с зеркалами, внешним миром, а помогать коллективному сознанию исцелиться, гармонизировать из внутреннего во внешнее. Это чудесные ощущения, видеть на практике как внешняя реальность, события, люди меняются. Когда рядом человек в буквальном смысле исцеляется как физически (даже порой от тяжёлых, трудно поддающихся лечению заболеваний в современной медицине), так и ментально (на уровне мыслеформ, мышления, сознания). Происходит так, как будто ты попадаешь в параллельную реальность, где сознание людей имеет норму (доброжелательность, любовь, мир, гармонию, единство, взаимосвязь с миром). Растворяются все патологии, все отклонения, все деструкции в свете любви и гармонии.
Мы все тесно с друг другом связаны, также как связаны с Матушкой Природой, что всему земному жизнь даёт. Поэтому так важно беречь и лелеять жизнь, всё живое, всё  к чему соприкасаемся, к каждому цветку, дереву, камню, животному, человеку. Потому как не может человек быть счастлив, пока рядом кому-то плохо. Потому как Мироздание это целый организме, и если в организме, в Космосе, происходит сбой как на макро, так и микроуровне весь организм это чувствует. Когда человек потребительски относится  к природе, к её ресурсам, излучая во вне деструктивные энергии, хаос, разрушая и уничтожая, таким образом он уничтожает себя. Либо наоборот созидая - восстанавливает, исцеляет, возрождает новый мир, созидательный. Что ты для себя выбираешь? Как жить, что чувствовать? Жить как единая частичка Целого? Или как раковая клетка жить обособленно, теряя связь с целым и тем самым разрушая себя и окружающее пространство? Мир, созидание начинается с нас самих и внешний мир нам начинает отражать новую реальность, новые события, где участниками и режиссёрами являемся мы сами. Мы можем управлять событиями как внутренними, так и внешними, преображая, исцеляя собственное пространство и желая благо каждому, всему живому расцветать, любить и бережно относиться к каждому. У Бога есть только сила Любви, которая преображает, исцеляет, созидает. Любовь основа всего построения мира. Любите и будьте любимы.