Наргиз Закирова 1970 49 лет шокирующая

Григорий Аванесов
Наргиз Закирова (1970) 49 лет — узбекская и российская певица. Всего фильмов: 4 (2014).

Полное имя Наргиз Пулатовна Закирова. Псевдоним: Bella Lugozi. Наргиз является гражданкой США. Певческий голос меццо-сопрано.

Наргиз родилась в Ташкенте в музыкальной семье.
• Дедушка — Карим Закиров (1912—1977), оперный певец (баритон), народный артист Узбекской ССР, солист Узбекского Государственного театра оперы и балета имени Алишера Навои.
• Бабушка — Шоиста Саидова — певица, исполнительница народных песен, солистка Ташкентского музыкального театра драмы и комедии имени Мукими. Заслуженная артистка Узбекской ССР (1952).
• Отец — Пулат Сионович Мордухаев (1937—2013), музыкант. Пулат Сионович бухарский еврей, был ударником в ансамбле Батыра Закирова.
• Мать — Луиза Каримовна Закирова (1938), певица, заслуженная артистка Узбекской ССР (1968). Луиза Каримовна популярная в 1960—1970-е годы эстрадная певица, выступавшая, в частности, в дуэте со своим братом Батыром Закировым.
• Дядя — Батыр Закиров, (1936—1985), узбекский советский певец, писатель, поэт, художник и актёр. Родоначальник эстрадного искусства в республике. Народный артист Узбекской ССР.
• Дядя — Фаррух Закиров, певец, художественный руководитель узбекского ансамбля «Ялла», народный артист Узбекской ССР.
• Дядя — Джамшид Закиров (1948—2012), советский и узбекский актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист Узбекистана.
• Муж — Филипп Бальзано, певец. В девятилетнем возрасте он с родителями приехал в США из Сицилии. В 2016 году супруги находились на грани развода и, по некоторым сведениям, он состоялся.
• У Наргиз трое детей от разных мужей: дочери Сабина (от Руслана Шарипова) и Лейла (от Филиппа Бальзано) и сын Ауэль (от Ернура Канайбекова). Внук — Ной, сын Сабины.

Актриса: Играет саму себя:
«Премия Муз-ТВ 2014» (2014) Рейтинг фильма киноПоиска 2.96

«Голос» сериал (2012 – ...) Рейтинг фильма киноПоиска 6.83

В июле 2014 года Наргиз Закирова завоевала Гран-при международного музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга».

Яркая и шокирующая актриса!
_________
                «Наргиз» автор Геннадий Стальнич

Впервые я её увидел в бруклинском ресторане "Эрмитаж".
Это была Встреча Нового года.
Она потрясающе пела.
Русские, американские композиции.

А имидж? Миниатюрная, стройная, восточной внешности  девушка, со множеством тату на теле, появлявшаяся на сцене босиком и в балетной пачке.
В последствии я познакомился с ней, и познакомил её с моей женой Викторией , которая в своё время пела в Сочинских ресторанах.
- Ей здесь делать нечего, -сказала Вика.-Она талантливая певица.Ей нужно пробиваться с таким голосом.

Мы познакомились с Наргиз поближе.Дочь бухарского еврея и узбечки, она выглядела гораздо моложе своего возраста(оказалось, что мы с ней одногодки), на тот момент была замужем в третий раз(муж - американец итальянского происхождения), имела трёх детей, и приехала в Нью Йорк на год раньше меня, в 1995-м году.Весёлая и непринуждённая в общении. Я попросил Наргиз и её группу выступить на моём Дне рождения. Они согласились.Этот было начало 2007-ого года.

Вика была очарована её пением.
- Попомнишь моё слово: мы ещё услышим её голос,- сказала моя жена.
Прошло несколько лет.

И мы услышали её "ГОЛОС".
На российском телевизионном проекте "Голос". Она заняла второе место, уступив победителю Сергею Волчкову.Как сказала сама Наргиз: «Я не выиграла, я победила».
Честно говоря, я не сразу узнал её: появились новые татуировки, миниатюрная, похожая на подростка девушка, преобразилась в женщину, причёска "а ля биллиардный шар" сменила чёрные, как смоль, волосы, заплетённые в косы.

Но Голос. Её  Голос  нельзя было не узнать или спутать с другим.
В июле 2014 года Наргиз Закирова завоевала Гран-при международного музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга».

Она часто приезжает в Нью Йорк. Всё так же проста в общении, весела и остроумна. У Наргиз трое детей: дочери Сабина (24 года) и Лейла (14 лет) и сын Ауэль (18 лет).Осенью она собирается приехать в Нью Йорк, поскольку её старшая дочь Сабина  собирается сделать её бабушкой.Наргиз счастлива в браке со своим третьим мужем, музыкантом и её же продюссером, Филлипом Бальцано.

Хочу пожелать ей дальнейших творческих успехов и Любви.
И пусть её Голос радует всех нас!
«Наргиз» http://proza.ru/2014/07/19/2060
Геннадий Стальнич

P. S.
Выдворенная из России Наргиз бросила мужа и собак в Москве
   10 ИЮНЯ 2022
_______

Рецензия на «Наргиз Закирова 1970 49 лет» Любовь Кирсанова от 13.11.2019

Мне Наргиз очень нравится.
Прекрасный голос!

Рецензия на «Наргиз Закирова 1970 49 лет» Леда Шаталова от 13.11.2019

Голос, к сожалению я не слышала! Но, вот, не могу понять, зачем при такой красивой внешности себя уродовать!Действительно - шокирует!

Рецензия на «Наргиз Закирова 1970 49 лет» Петр Евсегнеев от 14.11.2019

ШОкирует внешность всех - ЧТО, больше ничем другим не выделяется???

Рецензия на «Наргиз Закирова 1970 49 лет» Игорь Тычинин от 15.11.2019

Слушал Вашу героиню на Голосе. Оставила двоякое впечатление. Теперь понял почему. Ей надо было, хоть как-то отличаться от знаменитых родственников. Хорошо и то, что мы с ней земляки. Поэтому благодарен Вам за Вашу интересную публикацию!!!

Рецензия на «Наргиз Закирова 1970 49 лет» Ольга Леднёва от 15.11.2019

Интересный Персонаж!) СПАСИБО, Григорий...)

Рецензия на «Наргиз Закирова 1970 49 лет» Лев Вишня от 22.11.2019

Странная комбинация готической внешности, слабого голоса и интеллигентного шарма.

"Актриса: Играет саму себя" - буду невероятно удивлен, если у нее получится что-то иное.

Статья точная и познавательная.

Рецензия на «Наргиз Закирова 1970 49 лет» Лилия Зенкова от 03.12.2019

Григорий, спасибо! Очень интересно все. Наргиз поет чудесно, красиво и выразительно, внешность...о вкусах не спорят, каждый выражает себя так, как его душе хочется...Хочется пожелать ей здоровья и любви, творческих удач и вдохновения.

Рецензия на «Наргиз Закирова 1970 49 лет» Олег Черняев 2 от 08.12.2019

Надо же. Моя первая любовь. В тринадцать лет увидел ее на сцене молоденькую, тогда она была похожа на Сандру, и влюбился. Бегал на концерте в Ташкенте (хорошо помню что она пела под фонограмму, которая постоянно заедала), брал у нее автографы, мечтал о Наргиз, робел перед ней - ну, обычная первая любовь подростка, в этом возрасте почти всегда так бывает. Приятно об этом вспомнить. А когда годы спустя увидел на фотографии бритую голову с тату, то содрогнулся от того что беспощадное время с ней сделало. От той Наргиз, что в короткой юбочке выступала в конце восьмидесятых, ничего не осталось.