Такие они магановские

Андрей Оленев 1
Наша семья Оленевых , промучилась ( ибо жизнью , это прискорбное существование , было никак не назвать ) около восемнадцати лет , прямо над квартирой беспредельщиков и чёрных риэлторов магановых . Мы по квартирному обмену , в самом конце девяносто второго года , за хорошую доплата данную от нас , с семьёй местных гопников , сменявшись - въехали в 34 квартиру , 34 дома , микрорайона п.з. Вологды . И эти отморозки магановы , тогда проживавшие этажём ниже нас , вместе со своими подельниками , из их ОПС , этой магановской , уже сколоченной в начале "лихих" девяностых , организованной преступной группировки , чёрных риэлторов , буквально сразу , после нашего переезда , по своим отмычкам и поддельным ключам ( очевидно ключи были приворованы и затем натфилями подпилили бороздки в заготовках ключей ) , начали "заходить" в нашу тридцать четвёртую квартиру , тридцать четвёртого дома , микрорайона п.з. Вологды .
Сам этот александр сергееевич маганов , во второй половине восьмидесятых , был в должности зам.парт.секретаря , на подшипниковом заводе Вологды а его жена и подельница валя маганова ( эта бесчеловечная колдующая ведьма-насильньница ) , в то же время , там была мастером в цехе .
Вот они и в начале девяностых , со своей многочисленной родёй и со своими подельниками , создали мафиозную ОПГ , региональную каморру и сразу занялись чёрным риэлторством , как по Вологде , так и по соседним городам России . Но лишь в середине девяностых , эти бандиты магановы , по городам России , создали свои официальные "крыши" , эту сеть риэлторских агентств , под названием капиталист .
Изверги , садисты , издеватели , палачи , истезатели и наши губители : магановы и их подельники магановцы , постоянно и систематически лезли , тайно , скрытно , втихаря - своей губительной химией , ядами , отравой , психотропными препаратами , которые магановские изуверы , размещали в нашей пище , в нашем питье , да и в наших вещах , ещё делали какие то ужасные ядовитые мази и намазывали ими наши подушки и постельные принадлежности .
Негодяи магановы с подельниками , все девяностые и двух тысячные , практически каждую ночь , в три часа ночи , а в двух тысячных , уже в четыре часа ночи , выходили из своей тридцать второй квартиры и спустя два часа , возвращались назад . Но по ясно слышимым "базарам" этих "братков" , было понятно , что они ходят на совершение диких и очень гнусных преступлений , там у них был весь криминальный спектр злоделаний , как и глумления и мерзкие надругательства , над предварительно "усыплёнными" психотропными и снотворными препаратами - над несовершеннолетними , в их квартирах , да и были прочие насилия и издевательства , над своими "квартирными жертвами" .
А в нашей квартире , помимо психотропных , снотворных препаратов , отравы и ядов , этих "специальных" смесей , приготовленных магановскими гестаповцами , их погаными "умельцами" . Эти больные извращенцы магановы , ещё в вещах , в вазах и даже в сувенирах : размещали "специальные" медленно испаряющиеся , очевидно радиоактивные , ядовитые "закладки" .
Во втором отделе УВД Вологды , как и в других отделах , у чёрных риэлторов и рейдеров , мафиозных бандитов магановского ОПГ , ведь было много "своих" людей , поэтому магановы и их подельники - не боялись "воздаяний" .