Бьёт - значит любит?

Владлен Малышев
Серьёзно? Любовь бывает с кулаками? Синяк под глазом - это уважение? Разбитая губа - это ласка? Выбитый зуб - это романтика?
Поднятая мужская рука на женщину - делает его насильником и палачом. Всякое насилие над женщиной отбирает право у мужчины на неё, делая её жертвой, а мужчину агрессором. Если мужчина бьёт женщину - он разрывает незримый договор и отзывает свою подпись в брачном документе. Удар - означает потерю человеческого и утрату всякой привязанности между друг другом. Насилие над своей женщиной - это безвозвратное падение авторитета и утеря самоконтроля, что даёт женщине право уйти навсегда не оборачиваясь. Превратившись в низшее существо, мужчина доказал свою слабость и безрассудство, что делает невозможным отношения с ним и единственно, что он должен сделать напоследок после избиения - отдать женщине положенное ей и отпустить, но такое бывает редко, ведь агрессоры - глупы, непредсказуемы и неуправляемы.

Если вас ударили - вас унизили и развязали руки, а значит теперь вы имеете полное право применять все доступные средства для адекватного противодействия. Подняв на вас руку, мужчина обретает приставку "экс", что освобождает вас от всех обязательств и обещаний навсегда.

Мужская агрессия в отношении женщины вполне объяснима - мужчина моральный инвалид. Он жаждет насилия над слабым, что означает безмерную трусость и беспринципность, что делает невозможным и невыносимым создание с ним отношений и счастливой семьи. Его агрессия - это желание подчинять и управлять, то есть ему нужна рабыня, но не жена. И совсем не важно, что он нападает, когда он злой или пьяный, ибо для таких поступков нет оправдания, а есть только объяснение - вам с этим существом не по пути. Если вас держат в страхе - ищите способ сбежать из этой тюрьмы, иначе он сломает вас окончательно, что часто приводит к апатии к жизни или к трагедии. Каким бы он не был красивым, честным, обеспеченным, весёлым или преданным, если вас бьют - вас ненавидят и если это произошло - уходите раз и навсегда. И да поможет вам Бог, ибо он всегда на стороне слабого и униженного.