Афоризмы и размышления о достоинстве - 3

Федор Радецкий
Лечение? И за такие деньги!?  -  Лечитесь здесь, этих денег хватит и на лечение, и на достойные похороны!

Он настоящий лидер!  -  Даже грешит достойно!

Лучшие воспоминания,  -  это друзья по вредным привычкам! А по достоинствам своим, в памяти только завистники и злопыхатели.

Почему именно ты?  -  Не вижу более достойных кандидатур!

Почему мужчине можно, а женщине стыдно?  -  У него в штанах «достоинство», а у неё «честь»!

Наша девочка достойна принца?  -  Разве, что в качестве кобылы!

Мужской ум может по «достоинству» оценить только женщина. Что не скажешь о мужчине.  У женщины множество другого, что больше его волнует, сбивая с толку.

Ну, помогите же с деньгами!?  -  Найдите мне достойную работу!

Каждая «кобыла» ждёт своего принца!  -  Только дождавшись, получает не «достоинством», под «хвост», а «шпорами» в бок!

Честь и достоинство, первые помощники в полуголодной и проблемной жизни!

А, теперь, дорогая, встань на колени!  -   Сделай так, чтобы моё «достоинство» стало уверенно «смотреть» тебе в глаза!

Почему у русских нет гаремов?  -  Русские женщины считают ниже своего достоинства стоять в очереди за мужским «достоинством»!

Это не порно кастинг, это баловство, вот когда вами займется сам Мэтр!..  -  Музыкант, что ли?  -   Нет, погоняло у него, от длины «достоинства».

Чем с ней рассчитываются?  -  Если по её размеру твое «достоинство», то им!

Он большого ума?  -  А, как сам думаешь? Если своё «достоинство» мерит сантиметрами?

Где находится у мужчины «достоинство», там у женщины «бесстыдство»!

Дорогая, ты мне изменяла?  -  Зато я знаю, что твое «достоинство» самое большое в нашей деревне!

Только диабет, по достоинству, может оценить кондитерские изделия!

С работой проблема. Пусть лучше подворовывает, чем клянчит!  -  Хоть будет при «достойном» деле!

Мы не подходим друг другу!  -  Ты тоже считаешь, что меня не достойна?!

Почему девственность стала считаться недостатком?  -  Потому, что современные девушки, стараются её, как можно быстрее «выправить» мужским «достоинством»!

Его достоинство украсила роскошными «рогами», любимая жена.

Люди без недостатков, как не странно, не имеют и интересных достоинств.

У него достойная заработная плата!  -  Чего, слёз и насмешек?

Столько раз вы женились! Неужели так и не нашли ни одной достойной женщины?  -  Нашел, она всегда была со мной, это моя любовница.

Где находится мужское достоинство?   –  Это индивидуальный вопрос.

Чем равнодушнее женщина к драгоценностям, тем достойнее она для королевского сана.

У него «достойная» зарплата!  -  Достойная смеха и слёз.

Она была так некрасива, но вторая бутылка водки его переубедила!  -  Он её не достоин.

Что успокаивает дурака?  -  Железобетонный аргумент: «Сам дурак!»

Если делаешь подлость!  -  Делай её с удовольствием, чтобы оценили, по достоинству, твоё «творчество».

Цель жизни?  -  Достойный «уход» из неё.

Я бросил сразу все свои вредные привычки!  -  А, жену то зачем?  -  Она стала меня недостойна.

Честность, это не показатель достоинства, а скорее твоя проблема.

И какое достоинство твоего нового бойфренда?  -  Постоянно становятся поперек горла.

Дорогая! Что будет, если я тебе изменю?  -  Деревянный крест, вместо достойного памятника, на твоей могилке.

О каком женском достоинстве речь?  -  Когда у неё появляется любимый мужчина?

Конечно мужской «агрегат», достоинство!  -  Но только женщина может, реально, оценить, его работу и размер.

«Уронил» достоинство?  -   Можешь не подбирать, ты его потерял,

Умирают только порядочные и достойные!  -  Не верите? Тогда читайте сами некрологи.

Вы прибегали к услугам проституток?  -  Ещё чё!? Не прибегал, а достойно приходил.

Человеку, за его труд, нужно достойно платить, или разрешать подворовывать!  -  Другим, коллектив, не только не создашь, но и не удержишь.

Проблемы с «достоинством»?  -  Обратитесь к урологу.

В процессе поисков недостатков, она нашла, в нём, массу достоинств.

Честь, поруганная «достоинством»!  - Что?  -  Изнасилование.

Главное достоинство женщины?  - Не впутываться ни в какие склоки.

Когда же, она, заметила его достоинства?  - Когда он ушёл.

Каких вы предпочитаете друзей?  -  Денежные купюры, номинального достоинства.

Его шутки ниже пояса!?  -  Даже, ниже моего «достоинства»!

Время пик. Переполненный трамвай.  Девушка вы мне нравитесь!  -  Я это чувствую по вашему «достоинству»

Его недостатки?  -  Молчун!  -  Достоинства? -  Не болтун!

Нечем удивить или заинтересовать женщину?  -  Вытащи «достоинство» и хлопни им по столу.

Любая женщина достойная секса!  -  Но не каждая дважды.