facebook. com solnechnyidojd posts 256286954712854

Марина Мыльникова 2
Однако я  уверена  в  том,  что  космический  разум  есть, что  он следит за нами,  находясь  на  Земле.  Безусловно,  считаю,  что некоторые  люди  являются  реципиентами  сознания  представителей  космического  разума. Почему?  Ответ  таков:  Евангелие  говорит  о том,  что  "...кто   назовет  другого  безумным,  подлежит  геенне  огненной..."  Из  этого  следует  вывод,  что  этот  грех   особенно  тяжек  по  мнению  самого  ХРИСТА.  Очевидно,  что  ИИСУС  был послан  БОГОМ  ОТЦОМ  -   из   космоса.  Передать   сознание  через  Вселенную  весьма  просто,   ведь  чистое  сознание  - 
это  волновая  функция  человека.  ИИСУС  является  сыном  БОЖИИМ  и  БОГОМ  в  качестве  чистого  сознания,  которое  материализовалось  в  земном  ребенке.  Этот   эксперимент   космоса  был  заранее  предопределен,  так  как  уверена,  и  будущее,  и  прошлое  доступно  космическому  разуму.  (Потому  что  будущее  и прошлое  существуют  в  виде  излучения  для  трехмерного  настоящего  момента,  потому  что  время  в  космосе  неоднородно  так  же,  как  и пространство.) 
Для  космоса  исключительно  важен  переход   человечества  на  мирный  гуманный  путь развития,  поэтому   одновременно  осуществляются  многоплановые   течения естественного  отбора  миролюбивых  особей  и  защита  человечества  от самоуничтожения.  Еще  в  ВЕТХОМ  ЗАВЕТЕ  указывались   заповеди  и  производился  отбор   в  популяциях  для  ограничения  размножения  непригодных  для   жизни     индивидов.  Даже  бык, забодавший  человека,  подлежал  забиванию камнями.  Взятые  в  прелюбодеянии,  между  прочим,  тоже  камнями забивались.  Но  сейчас  превалирует заповедь  "НЕ  УБИЙ"  для  того,  чтобы   стало видно  влияние  других  смертных  грехов. 
Так,  в  средние  века   святые  и ангелы   часто являлись  людям.  Их явление  на  исповеди   подтверждалось,  что  не ради славы  человек   утверждает  о явлении  святого  ему  лично.  Вранье  на исповеди  приводило  к  трагическим  последствиям,  это  было статистически  выявлено  среди  людей.  Душа   заполнялась негативной  информацией,   которая  не  сбрасывалась,  и  развивался  эффект  "компьютерного  вируса",  и человек   не справлялся  с  жизнью,  вредил  своей  семье  и своей популяции.  Поэтому  гибли города  и народы,  неугодные  БОГУ.  (Вспомним  города  Ниневию  и  Иерихон.) 
Однако,  вернемся  к  теме.  Очевидно,  что  в  старое  время  пророки  и  те,  кому  являлись  святые  и  ангелы,   слышали  и видели  их.
Так  же  существовали  люди,  заселенные  нечистой  силой,  которых  искушали  черти  и  демоны.  И  те,  и  другие  ломали  стереотипы  поведения,  выходили  за  общепринятые  рамки.  В  разное время  и  в разных  странах  по-разному относились  к  ним,  например,  в  Персии  помещали  в  соответствующие заведения  и избивали  до  тех пор, пока  они  не  начинали вести себя  "как  все".   
Но  ИИСУС  исцелял   одержимых  и  беснующихся   БЕЗ  КАКИХ-ЛИБО   ПОДОБНЫХ  ДЕЙСТВИЙ.  И  люди становились  нормальными.  Это  доказывает,  что   и  сегодня   так   можно  избавить  людей  от проблемы,   достаточно  рассмотреть  ее  иначе.  Итак,  почему  нельзя называть других  безумными?  Да потому,  что   нет  безумных,    А  ЕСТЬ  НОСИТЕЛИ,  РЕЦИПИЕНТЫ  ЧУЖОГО  РАЗУМА.    В  случае  с ангелами  и святыми  это  позитивный, созидательный  разум,  в  случаях  с  одержимостью  -  негативный.  Более того,  предполагаю,  что  есть  варианты  заселения  людей  душами  умерших  животных  и людей,  которые  почему-то сохраняют  доступ  к  нашему   трехмерному  миру  настоящего времени. 
В  наше время,  когда  общеизвестным фактом   стало  то,  что  в  психушку попадают  запросто  те,  чья  правда  колет кому-то глаза,   этот вопрос  еще  более остро  следует  поднять. 
Каково  же было значение  подтвержденных  исповедью  явлений  святых  людям?  Ответ  таков:  они  УКАЗЫВАЛИ  НЕОБХОДИМЫЙ  СВЫШЕ  ПУТЬ СПАСЕНИЯ И РАЗВИТИЯ.  Сейчас,  когда  путь развития  указывает развращенное  и  одуревшее  от  безнаказанности  мировое правительство,   человечество  идет  семимильными  шагами  в пропасть.  Жажда наживы  затмила  совесть  и  у  простых,  не  очень богатых  людей,  а   те,  кто еще  не  потерял совесть,  на общем  фоне  вырождения  нравственности  оказываются  в  меньшинстве  и выглядят  как   аномалии. 
Нечего  и говорить,  что    те,  КТО ДАЖЕ  СВЯЩЕННИКУ  СКАЖЕТ  О ЯВЛЕНИИ  АНГЕЛОВ, ВЫЗОВЕТ  У  ТОГО   НЕ УМИЛЕНИЕ,  А  СОВЕТ  ПОЙТИ К ПСИХИАТРУ. 
Поэтому  человечество  искусственно утратило  прямой  канал связи  с  космическим разумом.  И  поэтому  вследствие   того, что  в  угоду  власть  предержащим  число  названных  безумными растет,  что стало   модным   отсылать  даже  абсолютно  здоровых  с точки зрения психиатров  людей  в  дураки,  что  по причине  наличия совести, правдивости    и нежелания  тащить  и пилить  можно  тоже  угодить  в безумные,    В  МИРЕ  НАКАПЛИВАЕТСЯ  НЕГАТИВНАЯ  СИЛА  САМОРАЗРУШЕНИЯ  ОБЩЕСТВА.
И  эта сила  саморазрушения  и приведет  к  тому,  что  люди,  казалось  бы, сами развяжут   войну,  и  начнут  уничтожать  друг  друга  и все подряд,  потеряв   все человеческие  качества  и  гуманность  к  друг  другу  и  окружающим  видам.  Однако,   это  самоуничтожение  будет на самом  деле  вызвано   космосом, который   не вытерпит  всей  этой  накопившейся  гнили.  Как  во время Великой  Отечественной  войны  люди  шли  на  смерть ради уничтожения  потерявших  нравственный    облик  человека  фашистов,  так  появятся  и  новые силы, которые  заставят  всех  измениться.  Но  это будут иные силы,  не  из трехмерного  мира.  ЭТО БУДУТ  СИЛЫ  ВСЕГО  СУЩЕГО  НА ЗЕМЛЕ И В КОСМОСЕ,  И ВОЗМОЖНО,  СИЛЫ  ИЗ ПРОШЛОГО  И БУДУЩЕГО.  МЫ ВСЕ ИЗМЕНИМСЯ,  СКАЗАНО  ОБ  ЭТОМ,  И  ВСЕМ  БУДЕТ ДАНО  ЗНАМЕНИЕ  ИОНЫ  ПРОРОКА...
Возможно,  и мы еще при жизни нашего поколения  уже  видим начало  самоисцеления  Земли   от  вируса   смерти, потому  что  осознание  ошибок  уже  идет...
И  поле  битвы  за  жизнь  сегодня   есть  поле битвы  против  развращения, растления,  против  гибели  ДУШИ  человека...