Афоризмы и размышления о понимании - 20

Федор Радецкий
Наступила тишина!  - Лектор понял, зал спит!

Не понимаю нудистов, как им удается сохранять спокойствие среди голых женщин?  -  Элементарно! Это сорт женщин, которые не волнуют в любой ипостаси.   

Разочаровался в людях? Делов то!  -  Просто ты стал разбираться в жизни.

Глядя на его мозолистые руки, он понимал, что перед ним тот, кто не умеет работать головой.

Мудрость, когда понимаешь и не расстраиваешься.

Сходив с соседом в баню, понял, не конкурент он ему, стал приглядываться к соседке.

Паралич в семейных отношениях?  -  Ясно, жена не «даёт».

Тяжело верующим разобраться!  -  Что это?  -  Кара Божья?  Или происки Сатаны?!

Понятие бессонница!  -  В век интернета не актуальна.

Людям нужны не законы! Людям нужны понятия!   -  Любой закон, юркий адвокат вывернет наизнанку.

Он понял, она изменила!  -  Она продемонстрировала то, чему он её не учил.

С порога, она его встретила словами: «Дорогой, в ванну и сразу же в постель!»  - Глубоко вздохнув, он, понял, кормить его она не собирается.

Как понять женщину?  -  Если она к тому же и дура!?

Не поняла?  - Он завидный, хозяйственный мужик, или мужик с завидным «хозяйством»?

Он до такой степени понятлив, что его можно оскорбить даже взглядом.

Только изгнанный из Рая, Адам, понял, что этим «прибором» не только «груши околачивают».

У опытной женщины нет понятия, попал «не туда».

Женщина, женщину понимает лучше!  -  Зато мужчина – «глубже»!

Хорошо быть здоровым!  -  Понял, когда его потерял.

Нельзя!?  -  Стоит дороже!  - Если понимаете, платите, и можно!

Что такое «гора с плеч»?  -  Сигнал, «отбой».

Умом Россию не понять!  -  А, другими «местами» больно, кто пробовал это сделать.

Как можно распознать завистника?  -  По понтам.

Поймите же Вы, трезвенники! Вы боритесь не с пьянством!  -  А, с женской красотой!

Мудрость начинается со всепрощения и понимания.

Почему перестал бегать за бабами?  -  Понял, все они одинаковые.

Вник, и сразу же сник.

На этом фото, я, с верблюдом!  -  Не понял? А с какой ты стороны?

Что такое женское «нет»?  -  Почему бы и нет?!

Как вы понимаете «войти в положение»?  -  Это как любовник, вошедший в положение мужа, незримо, но помогает!

С возрастом начинаешь понимать, что и счастье у тебя было, когда любил.

Он смотрел на неё «голодными» глазами!  -  Она налила борща.  -  Он обиделся на её непонятливость.

Что такое свобода?  -  Расстанься со своей любимой и поймёшь, что это!

В чем больше всего разбирается обыватель?  -  В политике, медицине, музыке и литературе.

Без женщины, себя не познаешь.

Он был умён настолько, что понимал, что живёт в дур.доме.

В чём смысл жизни?  -  Влюбишься, поймёшь.

Успокойся дорогая!  -  Он же мужчина, он ничего не понимает!

И, что на ней мне делать?  -  Женишься, поймёшь.

Вчера вы выглядели прекрасно! – Намек поняла! Похмелить?!

Не кричи!  -  А, то я никак не могу понять, в чём ты права!

Что женщина вкладывает в значение, «надёжное мужское плечо»!  -  Его шею.

Плохая жена?  -  Да, она плохой психолог!

Дорогой! Я что-то не «въезжаю»?!  -  Я вышла замуж или усыновила тебя?

Твои?  -  Кому не надо объяснять, понимают тебя с полуслова.

Твои мечты, мне понятны!  -  А, ты не пробовал на эти темы полистать, хотя бы, Уголовный кодекс?

Спасибо за столь подробные объяснение!  -  Плохо, что я ничего из этого не понял.

Когда ты понял, что он дурак?  -  Когда он обиделся, на рассказанный, мной, анекдот.

Почему вы разошлись?  -  Понял, удерживаю, чью-то, чужую мне, женщину.

За, что? Я не это имел ввиду!  - Имел не имел, сейчас «поимеют», тебя, как поняли!

Через понимание, появляется или исчезает уважение.

Бывшая жена маляра попросила бывшего покрасить, её забор, подойдя к объекту, он понял, написанному верить.  -  Его кисть отказалась закрашивать правду!

Дорогая! Это платье портит весь вид!  -  Намек поняла, раздеваюсь!

Когда ты понял, что дурак?  -  Когда ощутил на себе, что она не глупышка.

Почему ты говоришь, как идиот?  -  Чтобы ты понял!

Примитивное понимание истины?  -  100% правда.