Афоризмы и размышления в шутках - 347

Федор Радецкий
Может быть пойдём ко мне? Обещаю, приставать не буду!  -  Не пойду! Напугал!

От диет на самом деле кто-то худеет?  -  Да, кошелёк.

Мудрость проявляется в человеке тогда, когда он перестает жить ради того, чтобы ему завидовали, переходя на уровень, чтобы уважали.

Супружеский долг подобен музыке — его не берут и не дают, его исполняют!

Кто верит в честного президента Путина?  -  Кто ещё верит в существование Деда Мороза.

Он мудр?  -  Да, когда молчит!

Подготовка к скандалу, главное условие техники безопасности во избежание предполагаемых травм.

Мир женской красоты?  -  Мир, глазами мужчин.

За кем победа, между добром и злом?  -  За пофигизмом.

Ждали чудес  -  дождались фигню!

А подлецов, судят законами подлости?  -  Разве, что по понятиям.

Почему Адам жил в Раю?  -  У него не было тёщи.

«Первый парень» на деревне, перемерил всех деревенских, и не только, девок, на свой «аршин».

Он был из тех, кто помешал десятку три мужчин, стать у девушек первым.

Она хорошо ведёт хозяйство?  - Но лучше всего, она его «вводит», в нужный момент, и в нужное место!

Кто ищет смысл жизни?  -  Лишённый чувства юмора.

Не зли меня!  -   А, то отдам твой супружеский долг, твоей жене сам!

Интересно, а с радость материнства в Раю как?

Такова жизнь!  -  Родились мы без примерки и «уйдём» без репетиций.

Интересно, а с радостью секса и материнства в Раю как?

Почему ты постоянно думаешь и говоришь о людях плохо?  -  Не хочу разочаровываться в них.

Повезло же тебе, у тебя жена такая хорошая!  - Не повезло, а воспитал!

Он до того неудачлив, что каждая пешка, без проблем, ставит ему мат.

Красота спасает не весь мир, а только твой!

Ты мне обещал неприятности!?  -  Не торопись, они немного запаздывают!

Что такое дети?  -  Ипотека, и не редко на всю жизнь.

Всё человечество стремилось, по окончанию земного пути, в Рай!  -  Пока не появились мазохисты, убеждающие, что Ад не хуже Рая!

Где мама? -  Пошла за солью, к соседу!  -  Опять мне «соль на рану»!

Ты летаешь во сне?  -  Случается!  -  Значит и ты ангел которому когда-то, оборвали крылья.

И стоило тебе вставать с колен, чтобы стоять «раком»?

Жизнь держится на корысти!  -  Даже в молитвах, она скрыта под самообманом.

Дорогая! Это платье портит весь вид!  -  Намек поняла, раздеваюсь!

Почему именно он, «последняя сволочь»?  -  За ним никто «очередь» не занимает.

Я на ней женюсь!  -  И «флаг в руки», будешь, пятым, её мужем рогоносцем.

Бывшая жена маляра попросила бывшего покрасить, её забор, подойдя к объекту, он понял, написанному верить.  -  Его кисть отказалась закрашивать правду!

Что сделать, чтобы не видеть идиотов?  -  Одень «розовые очки».

И, что ты можешь знать о любви?  -  То, что там, где была она, там был Рай!

Неприятная правда?  -  Цинизм.

Если поменять местами, дурака и умного, что получится?  -  Два дурака.

Не хочешь «выходить из себя?  -  Закрой рот.

Когда ты понял, что дурак?  -  Когда ощутил на себе, что она не глупышка.

Это не закон подлости!  -  Это контраргумент.

Ты можешь представить нашего мэра в отечественном автомобиле?  - Разве, что в автозаке.

Красиво врет тот, кто делает это правдоподобно.

Почему так получилось?  -  Или презерватив китайский, или, она виновата сама.

Вы бываете счастливы?  -  Да, когда её муж в командировке.

Девушка! Можно с вами познакомиться?  -  А, ты «сможешь»?

Изменил своему эго!  -  Влюбился!

Он человек честный!  -  Вы хотели сказать наивный?

На карьерной «лестнице», сила в локтях.

Он повернулся ко мне задом!  -  Ясно, поменял сексуальную ориентацию.

Он оптимист?  -  Нет, банальный дурачок.

Привыкнув к своим «цепям».  -  Считают, что жизнь улучшилась.

До сих пор не пойму?  -  Бог мне её дал, или бес попутал?

Живу как хочу, и отстаньте от меня, со своими нравоучениями!  -  Не судите меня и судимы не будите!

Почему ты говоришь, как идиот?  -  Чтобы ты понял!

Кому на Руси жить хорошо?  -  На ней не живет, а гребёт с неё только «бабло».

Я же молчу!? -  Но молчишь «громко». Достаточно видеть твою рожу!