Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 10 ноября

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 ноября 2019 г., воскресенье.
-) Быть богатым? Да. Можно стать. Просто приди и возьми. Сколько тебе надо, чтобы ты себя считал богатым? Чтоб окружающие считали тебя богатым? Просто богатым или очень богатым?
-) Можно стать, сегодня. Легко. Но почему-то, мало кто станет. Наоборот. Многие СЕГОДНЯ станут та-аааа-акими бедными!! Бедными и потому, несчастными. Бедными до нищеты. Слабыми, беззащитными. Станут владельцами не компаний и пароходов, заводов и миллиардов, а владельцами никому не нужных бумажек, фантиков, шмоток, или хозяевами помойки..
-) Сегодня можно 100% улучшить своё физическое состояние (став здоровым и сильным); своё материальное положение (став обеспеченным и денежным); своё общественно - социальное положение (стать владельцем, хозяином, начальником над..); получить признание и успех.
Да, я сейчас, глядя в карту гороскопа - это гарантирую. Можно.
-) Другое дело: кто станет? Теоретически - любой! Практически... Никто.
Вчера было много работы и разговоров, о том, насколько судьбоносный БУДЕТ день Сегодня. Насколько важно быть готовым к этому. Насколько ВАЖНО знать, к чему готовиться, и БЫТЬ готовым.
Предлагалось оценить себя по достоинству. И сегодня - ну, просто удостовериться в том, что да, ты - этого действительно достоин.
Кто так сделал?
Вчера? Никто. Вернее, не многие.
Вывод: хочешь быть богатым? Ха! Разве ты достоин этого? Скорее всего нет, и ты это прекрасно ЗНАЕШЬ! Твои надежды, ожидания, мечты о богатстве - наверное это хорошо, но они.. пшик! Они бесплодны!
Ибо те планеты, от которых СЕГОДНЯ, судя по карте гороскопа (положению планет в карте: в знаках, домах, связывающим планеты друг с другом аспектам) идёт, прямо в руки исполнение желаний и решение многих проблем: золото, дорогие вещи, квартиры, подарки, сертификаты, предложения дружбы, любви, выгодные бизнес-проекты, инвестиции, предложения создать семью, наследства от заграничных родственников, повышения по службе, выгодное рабочее место....
В общем: планеты, от которых СЕГОДНЯ да, идёт, кому-то прямо в руки то, что сделает их жизнь явно лучше - многим людям покажут шиш.
Идёт, да. Не факт, что дойдёт. Не факт, что будет получено. Не факт, что тобою лично.
И это не фокус и не мошенничество. Есть уважительные причины, почему так! Очень-очень уважительные причины. Ответ на вопрос: почему?
Почему, имея все шансы и надеясь на победу, именно ты сегодня - проиграешь (мог бы получить, но "не дано")? Почему это - происходит с тобою? Почему сейчас?
Причины, по которым "обещанного три года ЖДУТ", т.е. тебе могут по плечу похлопав (не расстраивайся! В следующий раз обязательно повезёт), только усугубить ситуацию! Жалостью, сожалениями, обидами, тоской и кучей раздражающего негатива, который...
Который и есть причина!
Кармические узлы. Все слышали про такое? Это такая штука, которая, если появилась в жизни - будет держать. Привязался потому что человек. К чему-либо. Наличие даже одного кармического узелка - это уже гарантия! Что человек с кем/чём-то связан.
С одной стороны, считается, что это плохо. Типа, ограничивает свободу человека и да, это так. Кому хочется испытывать боль? Когда тебя тянет к кому/чему либо. Когда ты привязался и боишься, не хочешь, не умеешь спокойно отвязаться, терпеливо распутывать, не разрывая, самому при этом не разрываясь на части и кусочки?
А с другой стороны: если ты не связан, извини! Ты полностью свободен и ты не имеешь никаких прав на.. На очень многие вещи. В том числе и внезапные богатства, получения должности директора, призы, чью-то любовь. С чего бы? Кармические связи - это великая вещь!
У многих людей эта самая "кармическая связь" со временем, накапливаясь и не принося тех результатов, которые при её завязывании ожидались, принося только неприятности - незаметно переходит в ... Сначала просто мелкие проблемки, потом серьёзные проблемы, а в итоге (упорного невмешательства) перерастает в онкологию, т.е. практически уже не лечится. Зато благополучно сжирает миллионы! Миллионы денег, энергий, сил, времени, здоровья, необъятное и светлое будущее, безграничное счастье, и конечно же: молодые, пожилые, дети (люди) - оказываются в качестве источников. В которые вкладывают всем миром, но... Часто - безрезультатно, ибо "маловато будет", не хватает. А раз НЕ хватает, то есть угроза рецидива (повторения).
И методы химио-терапии (это всё равно, как напалмом выжигать ВСЁ живое, облучение радиацией, поливание кислотой, в попытках растворить) = адские муки, продиктованные ЖЕЛАНИЕМ избавиться от причины: кармических связей!
Но так не делается. Так - мало кому помогает. Помогают и ОЧЕНЬ эффективно, получить назад и своё здоровье, и счастье, и весь мир, в придачу с кучей родственников, семью, детей, любовь, образование, работу, деньги, квартиры, вообще любые вещи! Помогают те же самые планеты.
Подход и отношение просто различны. Или, проще говоря, настрои.
У тех, кто получает, заслуженно, и ко всеобщему удовлетворению (когда никто не завидует, всё только рады этому! Счастливы за получившего, словно бы они и сами получили) - одни настрои.
У тех, кто НЕ получает, тоже заслуженно (когда все очень удивились бы: да-ааа? Иванов женился??? Мы думали он помер уже.. А его жена в курсе, что он - должен, что он обязан, что ему нельзя доверять, что не стоило этого делать????? А не разобраться ли нам в этом вопросе? Как это так - Иванов! И вдруг женился??? Определённо это несправедливо. Так нельзя!) - другие настрои.
Прогноз сегодня постой: хочешь получить хорошее? Можно. Я знаю как (способы, время, где (место), от кого (имя, фамилия, как выглядит, где искать), что сказать и сделать..)
-) Хочешь, но молчишь? Я знаю - хочешь. Очень хочешь. НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Я = обиделась. Я. Обиделась. Больше никогда не подходи. (Включи кабаре-дуэт "Академия", песня уместна сегодня очень).
Причина обиды. Ведь это ты - обидел. Планеты чем-то от тебя обижены. Поэтому и мстят, ревнуют и не хотят тебе давать, не желают видеть тебя победителем, злы на тебя, причём вполне справедливо...
Чем? Чем ты обидел? Чем ты смог заслужить такой негатив? Кармическими связями! Которых у тебя - больше, чем достаточно, но они все ...отрицательные. Они все - внутри тебя, их никто, кроме тебя не видит, но другим людям, миру, и не надо их видеть! Они чувствуются. Поэтому - отойди. Ты распространяешь негатив. Ты портишь всё, к чему бы не прикасался. Ты создаёшь проблемы. Ты не несёшь добра, ты превращаешь добро во зло. Тебе запрещено давать.
И тут - извини, но только твоя вина, ничья больше! Ведь именно ты - не хочешь ни работать, ни прорабатывать, ни терпеть, ни страдать, ни думать о других, ни давать что-либо кому-то, ни считаться с окружением, одни только "не, не, не" = негатив. Ни разу не спросил, ничего не сделал.....
Просто приди и возьми? Да правда что-ли? Думаешь, тебе дадут? Да! Точно. Догонят и добавят, ещё раз дадут - не унесёшь.. Всё твоё.
Многие подающие надежды проекты, идеи, люди - вдруг оказываются "плохой идеей", но избавиться от этого - часто невозможно физически. Т.е. столько времени, сил, денег было уже потрачено, что сегодня - крах = пожалуй, лучшее, что может случиться.
Настрои.
Одни люди настроены на получение плохого. Соответственно и получат.
Другие люди настроены на получение хорошего. Также соответственно получат.
Настрои - это не просто "хочу" получить! Нет. Это целый комплекс мероприятий, предпринятых мер, потраченных усилий, результаты поступков, реализация желаний и мотивов. Настрои - это долгая, нудная, методичная работа с кармическими узлами.
Одни люди годами завязывали себе петлю на шее, рвали отношения, рубили с плеча, ленились связываться, брезговали связями...
Другие люди не ленились наклоняться, и кланялись за каждое обращение к ним; стремились поддерживать, ухаживали, укрепляли и растили, лишний раз не обрывали без конкретной нужды, не хотели причинять боль и защищали.
Итог: планеты дают. Сегодня. Каждому - своё.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 ноября 2018 г., субботу.
Очень интересный день!
Сразу: всем, кто написала вчера, со своими вопросами = ОГРОМНОЕ спасибо! За множество вариантов. Вариантов предупреждения проблем. Сегодняшний день - это продолжение темы.
Вновь старая, как сам наш мир истина СЕГОДНЯ напоминает о себе: "проблемы обходятся в разы дешевле, если их - предупреждать".
И, вот, что сразу, от "Меркурий в Стрельце -квадрат- Нептун (ретроградный) в Рыбах": вы (да, лично вы, никто иной, именно Вы, конкретно) - знаете. Всё вы знаете! И как к вам кто относится. И что вам - надо, а что - категорически нет. Знаете, что хотите и чего от вас хотят. Знаете, в чём ваши проблемы и что вам (надо бы) делать. Знаете, что имеете, что можете, на что - не способны.
Вы-то = знаете!. А вот окружающие вас - не знают. Если вы не сообщили им (в подробностях, с именами и местом сбора, в деталях) о том, что ВЫ знаете. Тогда, ясенпень, и окружающие вас тоже в курсе ваших знаний.
Дальше что?
Простое: знания - это сила. Сила - действует. Если она активна. И не действует, если силы нет (закончилась, слаба, вы не умеете ею управлять, отняли у вас, лишили сил, сглазили или сила не ваша собственная.......)
Т.е., знать -то, Вы ВСЁ знаете (ну, или делаете вид, будто БЫ знаете, а может быть, наоборот, "знать не знаю, видеть не видел"), но действия не соответствуют знанию.
Пример: вы знаете, что нельзя мусор кидать где ни попадя? Да. Знаете. Почему тогда, выйдя из магазина, чеки бросате мимо урны? Покурили - окурок в траву газона. Конфетку съели? Обёртка где? Ветром унесло? Чаю выпили - чашку на столе оставили, чайный пакетик пусть кто-то желающий соберёт и до ведра мусорного донесёт... И так - повсюду, постоянно, и - не только вы!
Но! Если я, допустим, озвучу вслух "низ-з-зя так делать!", то удивительное дело! Вы же будете мне НЕ благодарны (извини, ЗАБЫЛ, провал в памяти, или реально НЕ ЗНАЛ, из леса вышел), будете недовольны, и даже разозлитесь, и даже можете взаимно напомнить, куда мне (со своими советами) дОлжно направляться.. Т.е. сила - на вашей стороне.
Сила действующая. Сила конкретного факта. Факта, с которым спорить = (...) не стоить. Ток шоу!
Прогноз на день: Марс в Водолее - секстиль - Венера (ретроградная), в Весах. Марс - трин - Уран, ретроградный, в Овне.
Знания есть у каждого. Не у каждого знания = сила. Тем более, сила, помогающая проблемы предупреждать, решать, устранять. Ведь гораздо проще (зная о запретах) не бросить окурок в траву, чем потом устраивать грандиозный субботник, выбирая окурки с газона. Гораздо проще - промолчать (зная правила аутотренинга), чем участвовать в грандиозном, опять же, скандале из-за (знаете, из-за чего? Правильно, кто пойдёт за хлебом, принесёт нужную вещь, сделает то, что вы хотите ТАК, КАК (вам) надо (раз вы знаете, почему кто-то не в курсе?)
Чушь какая-то, правда? Вы знаете: курить опасно, вредно, неприлично сейчас даже в некоторых местах. Но - вы курите! Знаете, ЧТО вам БУДЕТ плохо, что вы - будете ходить (потом) с жалобами по докторам, но.. Знание - не работает! Не действует на вас. Не помогает вам знание. И вы игнорируете, притворяетесь, делаете вид. Будто бы вы - Незнайка.
Теперь о главном. Ежедневно, не одному, а сразу нескольким людям ВЫНУЖДЕНА говорить: у тебя есть карта гороскопа. Натальная карта. Там - 100% знания о тебе, о том, что с тобою было (плохого, хорошего), что будет (плохого, хорошего), когда, где, с кем. Но ты просишь помочь решить ТВОИ проблемы. Т.е. я = должна (?) взять мешок, и пойти собирать те окурки, бумажки, мусор, которые ТЫ в своём мире накидал, сам не зная, зачем, не помня, когда? Потому,что ты = не можешь, не хочешь, не веришь, что "это поможет", не считаешь нужным, тебя "там" НЕ было вообще, и ты не связываешь причину со следствием, с теми проблемами, которые тебя волнуют в настоящий момент? Например: замуж никак не могу выйти (мужики НЕ хотят жениться). Зарплата маленькая (работы как у раба много, обидно, несправедливо). Предки "достали" уже, особенно мать: пилит и пилит, и всё ЕЙ "не так". Окружающие не дружат, враждуют с тобою (прям, выживают, гонят, открыто говорят: сгинь, нечисть!)??? Проблемы ОЧЕНЬ серьёзны. Проблемы: здоровье; материальное обеспечение; дети + воспитание; любовь или супружеский долг; преследование врагами; беспомощность и никому ненужность в современном мире...
Это всё - сегодня тема дня.
Вывод: давайте откроем (каждый свою) натальную карту (на сегодня смотрите, вот она, внизу). И поглядим что же ЛИЧНО вам следует знать о дне "сегодня"?
Ира: в работе и в выполнении долга прояви железную волю. Не ищи спасения в иллюзиях!! Ир, постарайся НЕ читать сегодня любовных романов! Совет: быстро находи слабую точку в человеке или ситуации, и - бей в неё! Реально, а не в своём воображении.
Мария: тебе постоянно кажется, что тебя критикуют, что тебе угрожают. Поэтому даже когда ты искренна, то всё равно замкнута и насторожена. Это такая мера защиты. Она сегодня - нужна?
Ольга: героическая личность! Ты - защитник слабых? Очень уж привязана к семье. Любишь (?) детей. Сегодня тебе встречаются либо святые, либо грешники. Яростно проявляешь собственнический инстинкт ко всему, что считаешь своей собственностью.
Натали: ты ничего не боишься! Храбрый, бесстрашный борец, но при этом ещё и удивительно верный друг (знаешь, да?) Никогда не забудешь проявленную по отношению к себе доброту или сделанный тебе (кем-то, когда-то) подарок. Но так же хорошо (буду знать) запомнишь обиду. Совет: не расковыривай только свои болячки, лады?
Галя: индивидуалист. Твоя индивидуальность, уникальность, неповторимость.. Тебе ОЧЕНЬ дорога твоя независимость. Но я не верю, что думаешь только о себе. Можешь помочь. Словом и делом. Привлекаешь к себе либо верных поклонников, либо завистли­вых и злобных врагов. Ты и так это знаешь, да, что тебе говорить?
---------------------------------
Т.е.: проблем куча к каждого. День для всех одинаков в аспектах. Проявляется только по-разному, согласно тем знаниям О СЕБЕ, о своём характере, о своих чертах, своих склонностях, предпочтениях по-разному. ЕСЛИ проявляется. Многие ж "не знают". Ничего о самом себе. Не говоря уж - о мире, что окружает.
Вчера, ребёнок: "ой-болит!
- Где? Что?
(держась за поясницу): Сердце болит. Ну, там, где желудок..
И мама достаёт лекарство: конфетку. Развернув которую, ребёнок ДЕЛАЕТ правильно: конфетка - в рот, маму -в щёчку, обёртка - в мусорку. И не лень ведь было сходить, выкинуть! Здоровый ребёнок.. Меркурий - Нептун, Стрелец-Рыбы, Луна в Стрельце, 3/4 лунные сутки.












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 ноября 2017 г, пятницу.
Совет. Сразу. Сегодня - смотрите вокруг, смотрите по сторонам. Внимательно смотрите! Ведь, всё, что СЕГОДНЯ будет происходить с нами - это сплошной, видимый!, ответ на вопрос : почему?"
Почему - всё не так, как хочется? Почему жизнь похожа на фруктовый кефир? Почему возникает чувство, словно заживо "гниёшь" (в Ж.О.П.А. всегда находишься)? Почему так часто случаются безвыходные ситуации? Почему радости - меньше, чем наказаний, ругают чаще, чем хвалят? Почему никак не начнётся (ждёшь, ждёшь, а начала - всё нет и нет)? Почему, сразу заканчивается (даже не начавшись)? Пример: денег многие ЖДУТ, а "дождавшись", тут же - расходятся вновь, и вновь ждут..
Многие "почему" сегодня - получат внятные ответы.
И, почему ушёл (муж, после (стольких) лет вместе; время (опозданием мы наказаны?); момент благоприятный; упущено, утекло, умчалось..) И почему (до сих пор!!!) так и НЕ случилось? Не закончилось, не получило завершения, не оформилось..Отношения - не определённые; срок - испытательный; проверка даёт (конечно же!) отрицательные рекомендации и показывает о недоделках, недочётах. Что - не успел, не смог, забыл, не сделал ..человек..На сегодня, на сей момент.
-------------------------
Соединение Солнце- Прозерпина, в Скорпионе, + Зубен Эльгенуби (Южная Чаша Весов), в секстиле к Плутону + Юнона, в Козероге. Соединение Венера - Юпитер, в Скорпионе + Принцепс и квадрат к транзитной Луне во Льве, соединённой сегодня с Церерой, связанной с Акубенс... Сатурн, в коньюнкции с туманностью Акулекс, в Стрельце, в квадрате к ретроградному Хирону, в Рыбах. Вошедшая в знак Козерога Лилит - всё ещё несёт с собою впечатления от соединения с Синистра.. И, наконец, ко всему вышеперечисленному - Селена, в близнецах, в соединении с Беллатрикс, звездой войны. Звездой, связанной с Марсом, Плутоном и Ураном....
------------------------
Выводы из перечисленного я написала сразу, в начале прогноза. Для меня лично одной только фразы: Белая Луна (Селена), в Близнецах, в соединении с Беллатрикс - достаточно, чтобы сказать "ангелы хранители" СЕГОДНЯ - многими будут очень (о-чень) не довольны, мягко скажем.. А Чёрная Луна (Лилит), уже несколько дней "зла, как чёрт", настолько, что удивительно! Удивительно, как некоторых людей - до сих пор "не порвала" на кусочки!? Впрочем, день длинный.
-------------------------
Повторять: спросите (что можно сделать в ситуации "сегодня") - повторила, но! Тем, кто НЕ спросит, НЕ захочет знать ответов, не нуждается в помощи, не готов к подсказкам, не интересуется (собственной жизнью, не чьей-то там, а причинами своих неудач) и конечно же, следовать ненужным советам не будет, скажу:
Человек - сложная штука. Он СКЛАДЫВАЕТСЯ из многих составляющих. Из энергий разного рода. Из дел и поступков. Из мыслей. Из эмоций, чувств, переживаний. Из памяти и опыта. Из планов и реализации задач. Из многочисленных, разнообразных отношений. Из любви, принятия. Или - отрицаний. Складывается, как сумма, в единую Форму - в каждое конкретное мгновение, в конкретном месте.
И.. ЕСЛИ, НЕ складывается, не получается, не выходит "единой формы", удачно вписывающейся в окружающее пространство в реально -настоящий момент (тут - жмёт, там-тянет, здесь - дискомфорт, и здесь больно, болит) - значит, есть ПРИЧИНА. Что-то, где-то, когда-то НЕ сложили.
Что дальше делать (с причиной) - думайте. Может быть, устранять, менять, "что-то" делать. А может быть и нет. Зачем? И так - сойдёт..
Я занимаюсь (с помощью карт) - поиском причин. Некоторые люди в итоге МОГУТ, обнаруженную причину - устранить, исправив ситуацию, сложив правильно. В собственной жизни - что-то правильно. А большинство продолжает причины накапливать, коллекционировать даже.