Но не могу молчать!

Яна Асадова
 
НО НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
==
Сейчас идет козловой либерастни в СМИ, что убившая 8 человек, мразь оказывается "невинность сама". Ромашка и василек в одном флаконе...
И его нужно простить, предварительно погрозив пальчиком... Ай яй яй! Больше так не делай.
Всё намного хуже! Если бы только эти визжащие-крысы либерасты... Открывают ДВЕРЬ ОВЕРТОНА! Началось все с форточки Овретона.
С сестренок Хачатурян.
Уж как визжали все СМИ о "невиновности" сестричек, по предварительному сговору и группой лиц от 8 до 25 лет. Иногда и пожизненное.
Этих убийц сестричек пытаются вывести из под ответственности.
Мол, папочка насиловал.
И что то там говорят про ДНК на простыне.
Был случай! О нем рассказали ОДИН РАЗ СМИ и молчок!
Забрали милиционеры отца дочки 5 лет (любящего и адекватного) за ПЕДОФИЛИЮ!
Он прокантовался в тюрьме года три (шло следствие).
Но его... выпустили. Было доказано, что его жена (пара находилась на грани развода) СПЕЦИАЛЬНО измазала спермой мужа трусики дочки, чтобы избавиться от него и завладеть его недвижимостью (к которой не имела отношения).
Так и тут, я думаю. Адвокаты посоветовали - вы неряхи. Может где то валяются ваши труселя рядом с простынями...
И покатилась мельница...

Я думаю что эти сестры получат , что положено.
Мы все еще ЗДОРОВОЕ общество! И намеренно убивать шайкой еще считается преступлением.
Теперь об этом существе (не могу назвать его человеком).
Опять страшный вой! "мальчик" "несчастный затравленный мальчик"...
Вот это отмороженное уёпище вам затравленный мальчик?
На морде синячки нашли? И что? За это убивать 8 человек?
И быть оправданным?
Ах, его хотели опустить?
Да кому ты нужен?
И, вообще, скольких парней ОПУСТИЛИ  в этой части? А в других? Я думаю, что не одного. Там солдаты, а не педерасты!

Опять манипуляция угрозой секса или якобы сексом принудительным (ОВЕРТОН!!!!)
Набросились на командиров.
Угу - во всех армиях мира царит безукоризненный порядок и жесткая дисциплина... ХАХАХА!

Если наши власти не примут беспрецедентных мер в отношении вот таких вопиющих случаев, то Россия будет первой в мире страной, что узаконит убийство по предварительному сговору, массовое убийство...
А это значит, что страна будет побеждена и разделена.
Недобитые русские станут "белыми" рабами.
Осуществится мечта Троцкого.
Думаю, что это гуано все же окажется в тюрьме. И одна надежда что оттуда не вернется, должен же быть у нас инстинкт самосохранения.