Twitter. 88. Фишка в чём?

Игорь Рассказов
                88. Фишка в чём?
 Отчитываюсь: пришлось коренным образом поменять звуки в треках, прописал гитару и это только начало. А вот у меня так, а про остальных я узнаю из «мировой паутины». Собственно, вы тоже ещё те ловцы сенсаций. Или я ошибаюсь? А вот лукавить не надо, а то отлучу…
И вот как вам такая новость? В последнее время наши «звёзды» стали размахивать своим постельным бельём на полном серьёзе. Одна зашлась и поведала о том, что неспособна удовлетворить своего супруга. Фишка в чём?
Когда-то слыла гимнасткой. Вот, теперь замужем за комиком. Полный комплект и вот эта особь вдруг рассекретилась. Понятное дело, что хочется опять попасть ей в телевизор. Ага, муж там сутками мелькает, а она непонятно где.
Или вот такая ещё пошла мода: нагуляются до зелёных соплей, а потом мнят себя «крестьянскими девушками». Поясню: пробы негде на них ставить, а они все такие простые и их вины в этом никакой и нет. Приплюсуйте к этому огромную тягу к литературе. Кстати, это сегодня в бренде. Ну, у меня это связанно с увлечением. Ага, читаю, пишу и заметьте, что не имею привычки читать в общественном транспорте. Вот, а у этих «крестьянских девушек» это вроде такой ширмочки. Заглянешь за неё, а там… Подробности опущу, а то ещё чего доброго подумаете, что это я их откупорил. Тут так: они сами себя лишили целостности. Вот-вот, одна карандашиком, другая горлышком от бутылки, третья… Собственно, именно так они и отчитались перед своими теперешними мужьями. А какой с них спрос, если девичье любопытство сыграло с ними в рулетку по-взрослому? Тут главное, угадать настроение отца своего будущего ребёнка. Этим повезло в лёгкую. Бывает же…
Ну, это мелочи, когда у нас каждый день разлетаются «звёздные пары». Я из-за этого даже перестал фильмы смотреть. Ага, какое-то раздвоение начинает маячить: тут он, к примеру, положительный герой по сценарию, а в жизни подлец, какого ещё поискать. Собственно, и смотреть по существу и нечего. Буквально вчера полистал программу телевизионных передач и пришёл к выводу, что зрителя хотят причесать одной расчёской. Вот, отсюда и фильмы с похожими сюжетами, где она обязательно несчастная, а он по жизни «козёл». И тут появляется её друг детства, который не успел дослужиться до «козла» и жизнь у героини налаживается. Как всё просто! Ага, надо просто было правильно дружить с мальчиками в детстве и тогда после всех заморочек счастье обязательно придёт и… обрюхатит. Как всё мило и благочинно!
И ведь верят и дочерей растят, но при этом забывают сказать им о самом главном, что не надо быть дурами. Ну, мужики – это «козлы» и к этому большинство из нас уже привыкло. Одно непонятно: откуда вообще тогда берутся «принцы на белых конях»? Или наличие этого самого «коня» делает их сразу «принцами»? С этим ещё разбираться и разбираться. Ага, а этим фифам всё некогда. Ну, правильно: у них же только проблемы, а у других их просто не существует в природе.
Взять, к примеру, отечественного «смешарика» в возрасте, который Петросян. Во-первых, никак не может отсудить у своей бывшей супруги кровно заработанное. Во-вторых, новая жена ещё та ненасытная дама, а он уже идёт на посадку… на бреющем. И, в-третьих, болезни пожаловали, а он весь такой в желаниях и планы, планы всякие кружат в голове. И в чём фишка всей этой возни вокруг его имени?
Вот так начинаешь вникать во всё подобное и сразу хочется стать листочком и плыть себе по воде и ничего не ждать ни от кого. Вчера, я чуть-чуть прогулялся. Шёл себе по скверу и вдруг понял, что осень-то уже голая. Ага, обнажилась и такая тишина вокруг… Сразу же рифмы полезли в голову. Жаль, что матерные. Казалось бы, такая возвышенность вокруг, а у меня фривольные обороты на уме. Вот только кусочек:
В ноябре нас наеб…
Премии не дали,
Потому что в ноябре
Листья все опали.
И откуда это приплыло? Шёл себе и никого не трогал и даже думал совсем о другом и нате вам… Прямо конфуз чистой воды и только. Кстати, только вчера в очередной раз пересмотрел сериал «Мастер и Маргарита». Да, Басилашвили в роли Воланда зажигал отменно. Постарался Михаил Булгаков на славу! Уже который раз смотрю и удовольствия меньше не становится. Прекрасная работа: и книга, и фильм.
Вот, а мне тут на уши вешают лапшу, мол, завтра будет лучше, чем вчера. Чего раскудахтались? А как же наше сегодня? Его уже можно перечеркнуть? Не рационально, ибо живём мы здесь и сейчас. Нет, зрелищ не надо. Вот-вот, ими и без того, прошу прощения, засрали всё вокруг. Куда не поведёшь клювом, одни только массовые гулянья. И траты без меры и всякого понимания цели. Это я к тому, что всё это поднадоело основательно. Хочется удивляться, а нечему…
Может это такая депрессия и меня ею накрыло? Так я скажу, что настроение у меня бодрое и хочется брёвна таскать. Ага, укажите только направление, а то начну баррикаду строить. Перегорожу улицу и буду во всю глотку «Марсельезу» выводить. Понятное дело, что это мой сарказм в галифе нарядился. Кстати, и причина этому имеется: как раз в эти дни когда-то по России власть переходила в руки народа.  Одно непонятно: куда потом делся этот самый народ и кто взял власть на самом деле в стране? В чём фишка была всей этой революции?
Ну, с временем у меня запарка. Сейчас на работу, потом проведаю железнодорожный вокзал, прогулка - то да сё, а потом опять засяду за музыку. Завтра с самого утра снова на вёсла. Неделя будет трудной…