молитесь ли, беситесь лискрежидтайтели зубами!!

Вакула Песняк
"Начался процесс мирового катаклизма.
9 283 просмотра
•6 нояб. 2019 г.

ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=Vmzy3GvTl38

Andrey Andrey
18,5 тыс. подписчиков
Я считаю, что в течении пару лет весь мир погрузится в одну большую катастрофу.  Этот процесс уже идет. Существует много доказательств, но мы не хотим этого замечать. В начале погибнет часть Европы, затем мы и после этого США.

Ссылки

База икс - https://www.youtube.com/watch?v=Sj6Ts...
Воронка заглатывает деревья - https://www.youtube.com/watch?v=fCJE6...
Вулкан - https://www.youtube.com/watch?v=5NOS8...
Багамские острова - https://www.youtube.com/watch?v=6kc8i...
Категория
Фильмы и анимация"


(8)ВакулАлукаВ(8)

Ну что накопили бо ГАДств  бЛОХи ВШИ земные, мешки с фантиками, ЗОЛада, СЕРребра, брюликоф, еврокомфортоф унитазных сортироф, махВШИнок и прочей куйниМММуйни ?????? !!!!!! ......

А нужно было не глядя ни на кого собирать тупо вторсырьё, и из этого "мусорноголи" печатать ВЕЧНЫЕ САМ ОДА СТА ТОЧНЫЕ  КОР РАЙ БЫЛИ, которые будут зависимы (пока) только от Бати ОГНЕ СОЛНЦА КОЛОБОГА  !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8О1О8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

Смеялись нАД  РАБинЗОНум кОТЧЕвникЧЕСТЬным, нАД его проектами нАД Облачными ......

А теперь молитесь ли ...... беситесь лискрежетайтели зубами ......
но поможид ли это вам ??????

наивные ......

вы ЛОХИ ......
входите ли вы в  узкий круг 300 сот б ОХ АДтеев или в 500 000 изЯбранных ?????? !!!!!! ......

Это ониже вам религий панавыдумывали, панавязали, чоп вы не рыпались, а паслись пОСЛУшносонНА и ждалисмиренноли якабалабык спасения свыше ......

ждите дальше ......

А ведь кузЪниц твердил неАДнокрАДно, что на Бога надейся, но НЕБУдь ЛОХум лоХшарой с вечной почти лапшой на ушах - действуй САМОСТОяТЕЛЬНО, шевелись хоть чуточку, готовься к БОЛЬшУМУ пиS.ецу АЗъЗАгодя, Будь готов уСИГда как ПИОНЕ(Г)Р, не расслабляйся, трудись над тем что Быль стать "Автономным" и полностью НЕ зависимым даже от МАТУШКИ  ЗЕМЛИ !!!!!!

Что в этом дурного или БредоСУДИтельного ?!

В том что, хотяБыль у всего то из 7 миллионов здРАЙво мыслящих, у 0,1 % (из 7 миллиардов массоннАДебильных с программкой ЖСССР - (Жрать,Спать,Срать,Совокупляться,Разрушать),  УРАзумных НЕ суецидников Были Быль ещё вчера .... четыре лета назад построены САМОДАСТАТОЧНЫЕ  ВОЗДУХАПЛАВАТЕЛЬНЫЕ  КОР РАЙ Были ??????? !!!!!!! ....... 

Но вы не услышали ...... и не захотели даже слушать ...... вникать ...... ПАНИ МАТЬ ...... "Нас же и здесь непЛОХо кормЯД"

- А чем вы были так шиПко заняты ?!
- вспомните какой хернёй маялись и до сих пор продолжаете стрАДАть ?! ......
- Кому и что пытались, пытаетесь всё ещё доказать ?! )) ..

Спорить с  кузЪницом, АТОМ, что он куйню какую то несёт, про спасательные какие то КОР РАЙ БЫЛИ  ?! ))))))......

дятелИпаникёр !!

до  2012 и пОСЛЕ же пронесло, уже несколько раз !!
значит и дальше авось, небось, ещё поГАДим вдоволь напОСЛЕдок, накайфуЕМся, нажируЕМся, накопим всяк мусора ПЛАН НЕТ тварЬНогонь, пока каждый жидканеобмочитсянеобосрётся пАДконец  !!!!!!