Угрюмый образ

Анастасия Лисица
Даже не знаю, гордится тем, что я человек или просто продолжать проживать «свободную» утопию, написанную кем - то в надежде на безоблачную ухронию, развивая воображение, чтобы не сойти с ума здесь и сейчас.

Что выбрать?
 
Видите, уже готовая фраза для публикации в социальных сетях.
Сейчас я это сделаю, и получу в директе ответы, которые пишут те, кто только что выключил телевизор или ютуб канал, они прослушали чужие голоса со знанием дела, а теперь могу высказываться, комментировать и делать вид, что значимость пятна в среднем: метр 178 у мужчин, и 165 у женщин вершит и крушит хрупкий мир.

В то время, как цунами смывает, огонь сжигает тела до пепла, тайфуны пугают а землетрясения по- прежнему заставляют тела спасаться.

И как тут поспорить, когда смотришь на факты, статистику и коллапс, который совершает маленький человечек? Никак, просто наблюдать и прятаться за образом. Ведь мой или ваш голос не изменит глобально ситуацию, которую вершит группка, открывая фермы и скотобойни, прикрывая одно другим.

Ведь мы не столкнем с обрыва кого – то по одиночке, скажем за то, что он бросает бутылки и мусор с корабля, который перевозит тела, одновременно убивая окружающий водным мир своими отбросами и бензином.

Нет.

Но, заливать глотку горючим и дрочить в одиночку всю жизнь – тоже не выход.

Тогда может поддаться религии и создать иллюзию, которая решит проблемы в скомканном и помятом от перенаселения мире?

Не знаю, что думаете знатоки?

Да, какая в принципе разница, завтра мы все встретимся в замкнутом пространстве самолета, например, сядем по разным классам и будем по-разному извергать свои пороки и желания. Сосед в экономе сожрет калорийную булку, закажет колу и отрыгнет в то время, как его сородич выпьем Moet, вальяжно вздохнет и откинется читать прессу, но в последнее время таких различий почти не встретишь. Потому что сородичи почти не отличаются, они смешались, теперь больше шансов встретить что – то приличное за пределами, пределами о которых большинство еще не слышало. Обычно все новое люди переваривают и принимают долго. Поэтому старайтесь искать места, которые не испачкали грязными башмаками толпы пришедшие по рекламе.

Неужели вам не приятно, когда кто – то подмечает, что вы не такой?

Акцент у вас не такой, или может вы сильно вежливый? Или ваш стиль выбивается из местности, в которую вы приехали?

Уверена, мало кто думает о том, что такое вообще возможно. Ведь мы не способны выделяться, до сих пор руководствуясь инстинктом самосохранения, мы так и не смогли его побороть.

Мы по-прежнему стареемся следовать моде, говорить и думать, как наши сородичи, выбирать похожий путь, рожать бездумно детей и жевать плоть животных, ссылаясь на важность белка в организме. Так ведь делают все, только антураж в каждой точке планеты разный, но позывы одни и те же. Мы копируем своих родителей, копируем их судьбы, фигуры, мы не прогрессируем, а просто копируем и деградируем, запивая все сахаром и углеводами. Потом большая часть человечества страдает запорами, переходит на таблетки и спорит в очередях у докторов, кто первый.

Веселый сценарий, в то время как на краю земли в прекрасной Португалии живет и шумит Атлантический, бесконечный океан.

Ты умрешь в говне, сородичи поплачут, забудут, выпьют за тебя, напьются точнее, кто – то возможно выложит память о тебе в интсаграм, а ты так и не увидишь мощь океана, никогда не попробуешь Галактобуреку и никогда не познаешь истинный вкус неизвестного тебе слова «МАРАЗА». Ведь ты слишком занят спорами, орами и чревоугодием. Программа по ящику не отпускает, дети выжимают все, хотя тебе они возможно были не нужны, но так решили правила, в которых ты захлебнулся.

Ну ладно, давай руку, вставай!

Посмотри на себя?

Почему в зеркале вечно такая угрюмая гримасса а душа твоя пахнет дерьмом?

Прости, не хотела обидеть.