Белый Кабан, Труба Призыва и эквивалент амбиций

Евгения Кашникова
Сегодня вредно инсценировать раздумья и откладывать дела на завтра, глоток обжигающей новости нам гарантирован - придется вздрогнуть от предвкушения легкого адреналина, когда горят глаза, играет кровь и хочется рвануть так, чтоб был почти полет и результат, конечно, тоже. Так все и будет - пришел сегодня Белый металлический Кабан и после вчерашней передышки принес отличный допинг для нас. Это эквивалент амбиций, воли и великой созидательной силы, которой хватит на десятерых, доминирующий и горделивый, упрямый в достижении цели и очень страстный, чувственный в любви. И бренд у нас сегодня замечательный, символ Труба Призыва зовет на подвиги - новые события начнут стремительно наполняться энергией которую умножит индикатор дня Установление. Полезными станут переговоры, помолвки и даже возвращение долгов, можно договариваться о сделках, принимать новую должность и начинать учиться, лечиться и строиться. Эту энергию непременно нужно тратить на полезные дела, иначе она превратится в разрушающую агрессию, гордыню, ревность и неуважение к другим. Нам подарили шанс стать нынче брутальными и волевыми, чтобы воплотить мечты в реальность, остается только не промахнуться с целью - сегодня нам предложено подняться по лестнице чуть ближе к небесам. Хотите пить шампанское в свою честь, так сделайте этот день, чтобы потом не стонать лежа у плинтуса о своих упущенных возможностях. Удачи всем нам и силы с адреналином пополам чтоб переделать все дела, и даже подвиг совершить. Дважды в одну реку не войти – проверено!