Я всегда придерживаюсь точки зрения...

Лионхарт
Я всегда придерживаюсь точки зрения, что только наши собственные плечи способны нас вытянуть в этой жизни из передряг. Многие с кем мне предстояло общаться, ждут богатенького папеньку, что сорвет их заветную звезду, с небосклона: они будут попивать в тапочках с утиными перьями шампанское, на худой конец мартини и заедать всё это королевскими креветками, небрежно уложенными на золотом блюде. Кому-то это удавалось. Но подвох в том, что времена, когда ценились лишь красивые, но пустые головы — ушло. Вам больше не положат в корзину с покупками презент ввиду пары тройки апельсинов, потому что вы красиво хлопаете ресницами. Да, в жизни возможно "устроиться мягко" и пить шампанское на завтрак, закусывая креветками, и потягивая сексуально, с вилки, слизистых устриц, но(!), до поры до времени. Потому что не развиваясь, не имея в жизни целей и не желая вникать как устроена жизнь, пусть, и красивая, но пустая голова без самоцели (а папенька с кэшем — это не самоцель), быстро наскучит его обладателю. И после шампанского будет поменьше, креветки будут помельче, пока вовсе вас не отсадят от барского стола на задворки. Единственный способ этого избежать — это развиваться. Нет других вариантов. Даже если вы хотите жить хорошо, не обязательно рассчитывать на чьи-то плечи, потому что в любой момент вас с них могут скинуть. И даже если вы считаете, что это не возможно, со всеми да, но только не с вами. Поверьте, и с вами тоже могут попрощаться. Рынок, в переизбытке красивых лиц. Красивыми женщинами - тем более. По этому если вы желающая хватать с неба звезды, мой вам совет: "Не ищите стремянку повыше, да попрочнее. Лучше запасайтесь кольчуговыми рукавицами, мастерите свою лестницу сами и своими руками добывайте свои звезды. В противном случае, вы не успеете заметить, как будете с нее скинуты и об реальность сломаете себе шею. А если будете работать - я обещаю - в одно прекрасное утро, вы дотянетесь до заветной цели и расцвете как личность, а не как чье-то приобретение".

Lionheart©