Самая большая ценность на Земле -сама земля

Ариан Астаров
Люди не понимают что реальная ценность на Украине это земля с ее уникальным и благоприятным для человека климатом, а все что делается в обществе и политике,  навивается в культуре, уничтожение  промышленности,война  -делается для того чтобы ее за бесценок скупили те же американцы и европейцы у который очень большие риски в ближайшие 100 лет иметь 1/3 территорий затопленных мировым океаном, а в Америке вот вот извергнет один из самых больших вулканов в Йоллустоуне и выведет из строя еще 1/3 территории США.
Именно американцы введя свой флот в черное море спровоцировали Россию занять Крым и вообще страются максимально убрать население со страны и уничтожить все производство.
Если где и есть земля обетованная -то это на Украине с ее природой и ресурсами, но люди на Украине максимально отдалены от природы в резервациях называемых городами. В то время как 80-90 % площадей и ресурсов якобы должных принадлежать народу на самом деле владеют ( покачто арендуют у государства) пару крупных корпораций и человек снимающих все сливки. В  это же время  народ не  то что глину взять или срубить дерево для  постройки  дома даже в своей  громаде  не может, но и  лес  посадить и защитить его законодательно, чтобы  его после  истечения срока  аренды  не срубили в коммерческих целях.
Особенно хочется  отметить посадку  лесов и деревьев.Лес - это целый мир и живой организм со многими составляющими. Лес - самый главный источник жизни на земле. Кислород, материал, дом для животных. Это элемент гармонии жизни на планете. Законодательно невозможно садить деревья на  арендуемой  площади и нет законов защищающих посаженный  тобой  лес.
За последние 10 тыс. лет на Земле сведено 2/3 лесов. Поэтому говорят: человеку предшествуют леса, его сопровождают пустыни. За историческое время около 500 млн. га из лесов превратились в бесплодные пустыни. Леса уничтожаются так быстро, что площади вырубок существенно перевешивают площади посадок деревьев.
Эра дешовых энергоресурсов проходит, в городах нет работы из-за роботизации и механизации, компьютеризации процессов, чтобы наши потомки не ехали кудато в поисках лучшей жизни нужно создавать крепкую самодостаточную аграрную экономику, чтобы люди были при работе, не воевали с друг другом и не вырождались, становились бесплодными или с ненормальной сексуальной ориентацией от гмо продуктов.Создав такое самодостаточное хозяйство мы своим примером вдохновим многих и расширим им свободу выбора!Кроме этого считаю важным распостранение таких идей в обществе, популяризацию их, создание лобби и обеспечение максимального содействия на законодательном уровне.