Почему женщина уходит

Владимир Гаджиев
У каждого следствия существует своя причина, и, прежде, чем истерить по поводу того, что твоя женщина уходит к другому, называя её последними словами, отмотай плёнку назад и взгляни на себя прошлого. Не оправдываю измену. Ни в каком виде. Но ты сам не оставляешь женщине выбора, кормя её токсичными отходами отношений.
Не бывает такого, чтобы женщина шла, случайно споткнулась и оказалась на чьём-то члене. Это лишь дикие фантазии, которыми можешь поделиться со своими недалёкими друзьями. Женщина не уходит к другому, случайно его встретив. Не уходит намеренно или назло... Всё происходит в цепочке банальных событий, на которые откровенно забиваешь огромный болт, и эти события приводят к закономерному финалу.
Ты сам, своими же руками, отталкиваешь свою подругу. Своим поведением, отношением, словами, поступками... Равнодушие, эгоизм, чёрствость, агрессия - лишь неполный перечень твоих заскоков. Почему в компании малознакомых девушек ты вышагиваешь павлином, демонстрируя брутальность, а при своей женщине позволяешь ковыряться в носу, жрать как свинья, пердеть, вонять, раскидывать носки и подобную адскую смесь? Чем твоя родная женщина хуже тех, кто просто прошёл мимо? Это не вопрос доверия, друг мой, а элементарное неуважение и наплевательское отношение. Ты думаешь, что ей приятно наблюдать рядом обрюзгшего борова, сморкающегося в занавески? Вспомни, каким был и каким ты стал, и задай себе вопрос: "А что во мне осталось человеческого, если давно веду себя как животное?"