Жизнь может принимать и другие формы!

Влад Лесной
Друзья!

Мы везде ищем …себе подобных! То есть существ в мясных, животных оболочках-телах. Но могут ли такие организмы существовать во Вселенной без особой искусственной среды: космических кораблей, межпланетных станций, лунных и марсианских баз и т.д. и т.п? Нет- конечно!!!

Семеричное строение нашей галактики Млечный Путь предполагает и семь миров. Кроме грубо-материального, физического, чисто земного, есть ведь миры Тонкий, Огненный и еще более Высшие, Божественные, о которых мы ничего не знаем. Там царствует РАЗУМНЫЙ ДУХ, ОГОНЬ!!! («Агни-Йога»).

Пламенные Боги миллионы лет ведут Эволюцию планеты Земля и ее человечества. Они постоянно воплощаются в обычных человеческих телах, чтобы расширить наше сознание, сдвинуть его с мертвой точки. Однако, увы, оно и сегодня остается скукоженным, мертвым, неподвижным!?
Все непонятное отрицая, проклиная, мы лишь усугубляем эту мрачную ситуацию!

Вот американцы ищут жизнь на Марсе, на ледяных спутниках других планет! Жизнь хоть какую-то , даже микробную…лишь бы там была вода или что-то ей подобное…

«СУЩЕСТВОВАНИЕ ЖИДКИХ ПОДЛЕДНЫХ ОКЕАНОВ УЧЕНЫЕ ПОДОЗРЕВАЮТ У МНОГИХ НЕБЕСНЫХ ТЕЛ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, В ЧАСТНОСТИ — НА СПУТНИКАХ ЮПИТЕРА: ЕВРОПЕ, КАЛЛИСТО И ГАНИМЕДЕ, НА ЛУНАХ САТУРНА — ЭНЦЕЛАДЕ И ТИТАНЕ, А ТАКЖЕ НА ДРУГИХ СПУТНИКАХ — НАПРИМЕР, МИМАСЕ».

А если в этих океанах все же найдется жизнь!? «…ТОГДА ЭТО СОЗДАСТ СЕРЬЕЗНЫЙ ВЫЗОВ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ВО-ПЕРВЫХ, ЭТО ПОСТАВИТ МНОЖЕСТВО ВОПРОСОВ ПЕРЕД ЭВОЛЮЦИОННОЙ БИОЛОГИЕЙ. ВОЗНИКЛА ЛИ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ НЕЗАВИСИМО ОТ ЖИЗНИ В «ЕВРОПЕ» ИЛИ У ОРГАНИЗМОВ НА НЕБЕСНЫХ ТЕЛАХ БЫЛ ОБЩИЙ РОДСТВЕННИК? ЕСЛИ ВЕРНО ПОСЛЕДНЕЕ, ТО КАКОВО ЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЕ — ОТКУДА ОН ПОПАЛ В СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, У БИОЛОГОВ ВОЗНИКНЕТ СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ, ЧТОБЫ ПОЯВЛЕНИЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ СВЯЗЫВАТЬ С ПОПУЛЯРНОЙ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ГИПОТЕЗОЙ МИРА РНК».

Впрочем, давно уже «Тайная Доктрина» Е.П.Блаватской и «Агни-Йога» Рерихов (не признаваемые и поныне темными учеными и церковниками) дали ответы на многие волнующие нас вопросы.

Небольшое отступление.
«Тайная доктрина, синтез науки, религии и философии» — главное сочинение Елены Петровны Блаватской в трёх томах. Первоначально книга была издана в двух томах в 1888 году, третий том был опубликован после смерти писательницы в 1897 году. Основу «Тайной доктрины» составляют стансы, переведённые из сокровенной «Книги Дзиан» с комментариями и пояснениями автора[.
В ПЕРВОМ ТОМЕ РЕЧЬ ИДЁТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ ВСЕЛЕННОЙ. ВТОРОЙ ТОМ РАССМАТРИВАЕТ ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИЮ ЧЕЛОВЕКА. Перевод на русский язык с английского оригинала выполнен Еленой Ивановной Рерих (первая половина 1930-х годов).
Такая книга есть и на моем рабочем столе! Она мне говорит, что я есть Божественная монада, изошедшая из Абсолюта, прошедшая на Земле длинный и тяжкий эволюционный путь через минеральное, растительное, животное царства, до человеческого! Впереди же у меня - Богочеловеческое бытие!
А в конце концов мне предстоит и самому стать Богом, строителем Космоса!
Такова библейско- христианская сияющая лестница Иакова, поднимающаяся в Беспредельность, таковы и законы Иерархии Света! От низшего – к Высшему! Только так!!!
Ведь мы изошли от непостижимого СВЕТА и к нему и должны вернуться в телах огненных через эоны времени, накопив в своих космических и земных странствиях огромнейший опыт и знания!
Мы сами…неизреченный Огонь, СВЕТ!!!

Вл.Назаров
2009 год