Может ли гореть снег?

Николай Нефедьев
Да. Уж.  Утро новое пришло. С утра пришло. И сразу новости обрушиваются на обывателя.
Какие? Очень   простые..

 Новости про то как горит снег у нас в Сибири, в зоне  вечной мерзлоты.
Оказывается снег может гореть.. Парадокс!
 Но это реальный факт..
Оказывается,  если газ метан  пробивается  через снег, то
иногда появляется и  огонь.. Достаточно маленькой искры..

  И создалась ситуация. Люди однажды с 71 года зажгли огонечек, а он до сих пор и горит.. Потому как запасы газа  оказались нескончаемые, это конкретно  на  Ямале..
  Подогрев атмосферы  продолжается до сих пор..
Получился  вечный огонь. И сколько газа сгорело в этом пламени  и неизвестно..

 И теперь люди опасаются  зажигать эти выбросы  газа. А они. Они после повышения  среднегодовой  температуры на планете все  увеличиваются. Метан как известно, вытесняет кислород. И он поднимается вверх..
А метан скапливается  в низинах и создает грозу объемного взрыва..

  И появляется выбор, два варианта, либо иметь вечный огонек, либо иметь бомбу которая может взорваться..
Такое скопление  называют: метановый пузырь..
А их этих пузырей  все больше..

  И они имеются повсюду и даже на глубине в озере Байкал.
И скопления газа имеются и в Черном море..
Если температура повысится то море  начнет выделять газ метан и  газ сероводород.
Так что  мина замедленного действия  - это как часовой механизм бомбы. Часы уже тикают. А время   срабатывания мины  неизвестно..

  Но ученые предполагают что если среднегодовая температура повысится  на 5- 6 градусов, то неминуемы   изменения    атмосферы на планете..
И озоновый слой  изменится. И появится парниковый эффект..
Да и растают льды на полюсах..

  И потому страны  всего мира  договорились создать Парижское соглашение по ограничению выбросов в атмосферу..
Но одна страна вышла из этого соглашения..
Вы спросите какая?
Есть такая. Называется страна США.

  Господин Трамп озвучил это решение. Они американцы  говорят: -
«Мы отказываемся  соблюдать это соглашение!»
И отсюда необходимо сделать вывод..
Им до лампочки это повышение температуры..
По ба-ра-ба-ну им..

  И оно понятно. Следуя их логике  преступной  стратегии и тактике.. Следуя их концепции: – «На планете надо оставить всего один миллиард людей!», можно предположить новую политику их поведения..
Зачем им американцам  учинять различные войны на планете?
Когда нужно  всего лишь немножечко повысить температурку в атмосфере планеты!!!!

  И тогда!  И тогда вода сама   сделает  свое черное дело. Она сможет значительно  уменьшить количество людей на планете..
А кто уж выплывет из Всемирного Потопа – тот и будет счастливчиком..
Так что, товарищи и господа. Забирайтесь кто куда повыше.. Туда где,   уровень воды будет безопасным для жизни..

  Вот такие  выводы можно сделать уже сейчас.
Новая доктрина легко просчитывается в действиях США.
Им, что хуже для людей, тем лучше для них..
Дома и земли скупаются на всей планете. И особенно там, где до них не достанет уровень воды.

  Так что, им  миллиардерам начхать и  на саму Америку..
Капитализм  с помощью доллара  скупают те земли на планете, которые будут для них «Ноевыми Ковчегами» на случай  планетарного  катаклизма..
А пока, пока этот катаклизм не случился, будут, извините, «дурку гнать».

  Прикинутся  дурачками наивными и будут, будут пакостить всему мировому сообществу.
Им по барабану жизнь людей на планете. Им чем меньше людей, тем лучше..
 Вот такая простая идеология у мирового капитализма.

  Как простая  схема для  электровеника..
Всего вам доброго люди.
Вот такие новости, с утра, 10. 11.2019 года..
А выводы? Делайте люди сами..

  Идет лавинообразный процесс.. С каждым десятилетием – часы  отсчитывают время икс..
И появляется лозунг для  людей: кто то идет по планете, и говорит: - Ау! Люди!!  Я иду к вам! Я подбираюсь к вам!  Кто не спрятался – извините, я не виновата!..»
То сама старушка смерть в черном одеянии уже отправилась в путь..

  Когда она начнет собирать свой урожай? Неизвестно. Но часы уже тикают.. Они начали свой отсчет..
Извините.. Но это факт..
….

Иркутск..
10.11. 2019 год..