Мудацкий фильм - десять. Синтетицки

Ад Ивлукич
               
     - Е...ся в сраку, капитан, - хриплым с перепою голосом кричал с дебаркадера профессор Аронакс, встречая в потайном убежище лорда Адмиралтейства Каннингэма возвращающийся из рейда по Атлантике  " Наутилус ", - ништяк у тебя жилетка.
     Биологицкий профессор шатался на лютом ветре со Шпицбергена, ведь убежище находилось, ни много, ни мало, как х...й знает где, точнее, знал нотариус Пегам и какой - то гад Надод, но дальше я не дочитал. Взял книжку и закинул в гудящую яростно печь, растопленную разноцветноволосой хулиганкой, чей соотечественник и написал о приключениях чорных мстителей испанских морей сто лет назад, когда и ходили покетбуки по гимназическим рукам, потным от восторга приобщения к хай - лайф пинкертонцев, громивших чероки из нескончаемозарядного револьвера системы  " Смит унд херр Уэссон ", кошмарным похождениям сухого, как бобр, Шерлока Холмса, даже не знавшего в те благословенные годы, что ровно через век быть ему пидарасом с рожей такой, что был это последний из телепродуктов, что я пытался смотреть, плюнул в рыло Камбербетча и швырнул телевизор следом за книгой, безбожно завидуя скотам, что хавают телеизыски : я, мать вашу так, бывает, десять фильмов начинаю смотреть, через десять минут удаляя, останавливаясь на одиннадцатом, привередничаю с порно и храню в музыкальном архиве считанные единицы нравящегося мне музла, а эти гниды щелкают пультом тиви и - счастливы, как падлы, всеядно и громко празднуя львиный прайд радужных оттенков, вечно забывая, что с понимающих русский и не спрос, а ажидация совсем иная, как вот с Толокошкой, например. Дрочит на мусоров. Ну и дрочи, тварь глупая, я - то тута при чем ? У тебя приступ мазохизма, по - ходу, можешь Леню Якубовича посмотреть до кучи, но мне срать и ссать по Генриху Иванычу Штаубе на ваши говноедания, раз пробуете читать меня, так и соответствуйте по тексту, а не фоточкам, считанному серфингу или еще кому, хотя, и соответствовать необходимо по уму : не трогать ниггера и не катать к жидкам в осенне - зимний Берлин, чему нет прощения, но есть повторение и объяснение реакций. Я не антисемит и не чорнофоб, отнюдь, говорил же сто раз уже : Монфис вульгарен и вторичен говенными попытками повторить длинного и опасного, а телевизор он телевизор и есть, как пример можно взять за титьку Трейси Лордс. Была порноактрисой - до сих пор ценит ее весь мир любителей порно, скачет в тиви - на х...й не нужна конкретно мне, а я поважнее буду семи триллионов гнусных пиндосов, жрущих попкорн между шоу Опры и дебатами Клинтон - Сандерс, несколько изумившем меня в Твиттере Бекки. Ты зачем, лошадь поджигательская ? Даешь титьки и бейсбольную биту, хули мне твои жевалова за политицки - экономицки, я Адама Смита читал, Маркса конспектировал с Зиновьевым в универе ( коллеж по - вашему ), а ты полурозового мудака из четверти социализмы втюхиваешь, Рузвельта еще с Гитлером вспомни.
    - Почему нарушение традиций ? - мужественно не ответил на восторг капитан Немо, тоже пошатываясь, но с устатку. Они шарахались подводно сорок лет, топя транспорты и беря на абордаж, пока не капитулировала родимая Индия капитана, слилась и вышла из Союза, правда, тогда была еще Империя, не суть, именно с этого и начался закат гордых бриттов, пидарасов, лишь прикидывавшихся пиктами и Полами Гаскойнами. Сдалась Британия и  " Наутилус " возвернулся в тайность ( см. выше, курсив мой ).
    - А, это, - протянул профессор Аронакс, протягивая триумфально входящему в шхеры на блюде не х...й, как могут вообразить охально мои читатели, а совсем иной продукт, об чем далее, - понимаешь, - он закурил  " Казбек ", подбирая слова, могущие описать окончательную ситуацию потери доверия, случившуюся накануне, - все поросята выросли и стали свиньями.
    - Но это каннибализм, - уточнял дотошный Немо, принимая блюдо и тут откусывая жареной блондинке левую кисть, - я ж Машку Шарапову жру. Тьфу, - сплюнул капитан и выкинул блюдо с блондинкой за борт, - говном тащит.
    - Обыкновенно, - подтверждала команда, вытянувшаяся у флагштока, - что ты ешь, тем и тащишь.
    Профессор Аронакс кивнул соглашательски и процитировал, закрыв глаза и размахивая руками :
    - Из чего же сделаны наши спортсменки, двуглаво - орлясто спосылаемы на хер всем миром наживы и чистогана ?
    Из допинга, лжи, понтов и обмана. Из смеющихся титек и   "Искандеров ", из говна и дерьма родимой страны,
    Словно пьяная шлюха лежащей под гнусным подонком из банды Собчак ...
    - Склоняется, - прервал величание Немо, легко спрыгивая на берег и отмахивая команде приказ, оставшийся секретно по закону и отдельной тайной колонке бюджета, - это не генерал Кобец.
    - Это п...дец, - в рифму завершил торжественную встречу капитана Немо подошедший канадский китобой, мой любимый персонаж, между прочим, всю дорогу ложивший болт на классификации квалификаций подводных жителей и бравший в суть самый смысл, съедобно или нет.
    И не моя вина, что большинство хоть как - то мимолетно интересовавших меня сетевых ресурсов и аккаунтов перестали интересовать и развлекать, окутав скукой и чепухой, чего не скажешь о моей Белой королеве.