Питерский потрошитель

Николай Кладов
Уже сообщал о том, что Питербург это патогенная зона.
Подтверждения  этого  мы находим слишком часто и только что написал статью о том, что мы - планета душевнобольных.

Следственный комитет расследует дело в отношении 63-летнего доцента Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова, подозреваемого в жестоком убийстве 24-летней аспирантки.

И  вот такие два странных сообщения:
-  Мужчина уже оформил явку с повинной и написал чистосердечное признание.
и
-  Соколов сейчас  в больнице, состояние его тяжёлое

Причина: алкогольное опьянения и ссора на почве неприязненного отношения погибшей к двум другим его дочерям.
На следующий день он даже принимал у себя гостей, которые не подозревали о спрятанном в квартире трупе. Весёленькая семейка.

По данным СМИ директорат университета предупреждали о том, что девушке грозит смертельная опасность, но, как у нас это часто бывает, все - без реакции.

Практика среди возрастной профессуры заводить себе сожительниц из молодых студенток частая, там этим  грешат многие и сейчас в этом "учебном заведении" срочно заметают следы.
Заметать это тоже частая практика.
В последнее время люди из Питера много этим занимаются.

Любопытно, что когда стали искать части тела погибшей, из реки извлекли еще одного покойника.
А поискать еще уже по всему руслу реки смелости не хватило, да и указаний от начальства не было.
А так нашли бы, вероятно много интересного и вместо культурной столицы вышла бы столица криминальная, а точнее сказать инфернальная зона.

Писатель и сценарист из Питербурга Андрей Константинов в эфире 1 канала рассказал, что случаи когда в Питере расчленяют трупы и сбрасывают их в реку случаются часто.
 
Александр Невзоров, который его знал, рассказывает, что этот доцент был известен, как любитель студенток и болел Наполеоном до фетишизма.


Событие это не рядовое, оно потрясает во всех своих деталях и задает много вопросов, как всегда без ответа.
Теперь что надо делать?  Город надо закрывать. Жить и пребывать там опасно, для душевного здоровья.
Жить там все равно, что жить на кладбище.


 PS Минувшим вечером (12.11.19) в центре Петербурга девушка провела акцию, посвящённую обвиняемому в убийстве и расчленении профессору СПбГУ Олегу Соколову. Она с криком "Vive la France" ("Да здравствует Франция") и в бумажной треуголке прыгнула в Мойку