Блокноты Гоа

Петр Ольшевский
Блокнот №1

Что  делать  с  дымом?
Расколотый  панцирь-шанс , до  бара «Дублин»  сто  метров,  амплитуда  бросков  поражает  насупленного. 
По  надвигающейся  стене  бегает  свет  подлунных  фар. 
Я  настигаю  отставшего  пейзажного  Кюхтеля , он  задержался , чтобы  и  я  был  с  людьми. 
На  поющую  смертью  не  сворачивай , твоя  улица  проложена  по  костям  несостоявшихся  женщин , синих  чулков. 
Перебегай  и  кури. 
У  ананасов  характер. Терминал  А , сухой  остаток  наваждения  хлещет  сапера ,  на  восемьдесят  процентов  почившего. 
Не  хватает  денег  на  лосьон , на  хор  Сретенского  монастыря. 
В  рабочей  верхней  одежде  я  бы  интриги  не  строил. 
Человек , передвигающийся  широко , через  три  полосы , дорожный  шов. Помышления  о  пышности. У  моего  мотоцикла  отвалилось  колесо , я  продал  его  гниющей  заживо  Ариадне ,  на  скорости  она  утрачивает  причину  проклинать  Бога. 
Для  беленькой  девушки-зайца  я  принес  настоящего  опрокидывающего  пойла. 
Ишвара  пранидхана. Посвящение  воли  и  действий  Абсолюту. Катающий  меня  на  скрипящей  повозке  Каролин  Абролим  не  желал  меня  обобрать.
Цикл  повторим.   
Реющим  флагам  я  салют  и  демонстрацию  зада.
Чем  я  уперся  в  пол?
Набрал  оливок  и  пошел  закусывать.
Проскальзывающую  иронию  постящаяся  Ироида  пресекала  кулаком  по  столу. 
Мне  предложили  такси.  Осведомились  насчет  сигареты. 
Я  подумал  о  дыме , людей  в  халатах  я  не  учитывал , дым  растворяется. 
Дым  кормит. 
О  щедрости  и  нравственности  читал  у  Нагарджуны, московские  таксисты  обнищали , закапавший  бензин  взывает  о  спичке. 
На  Даниловском  рынке  сгрызли  сушку , испеченную  отступающим  богоискателем  Кондратием. В  медленном  танце  измучился  любивший  побыстрее  свалиться  Тристан.   
Кондратий  поставил  задачу , рухнувшим  на  колени,  взывал  к  уцелевшему  на  Голгофе  господину  Х , укажи  мне  выход  из  кирпичного  могильника , перекрой  помои , вырабатываемые  твоими  церквями , за  извращенное  ими  учение  вырви  их  гнилыми  зубами  и  закинь  в  космическую  бездну  на  бесперспективные  в  контексте  зарождения  жизни  планеты , я  собираю  газетные  вырезки  о  бреде  богословском  и  политическом , размышляю  на  надгробных  плитах  митрополитов  и  депутатов , мой  порыв  вникнуть  во  взаимосвязь  небес  и  помоек  длится  лет  тридцать  пять , придя  к  заключению  о  родственном  сходстве, мне  жаль , но  угомонюсь.   
Длинные  листья  знают. 
Меня  валит  набок. 
Снаряжается  Гаэтано.
Какая  потрясающая  музыка. 
Видимо , эти  чувства  должны  быть  последними , 
над  нами  Марс  или  дракон.
На  Сатурн  я  не  вылетаю , к  изучению  информации  о  климате  только  приступил , на  ступеньках  нарисованные  розы , когда  закружатся , лепестки  мне  в  лицо , а  у  меня  еще  после  дублинских  бабочек  состояние  неважное.
Усваивается  сгибающая  мораль.
Едва  ли  материальный  бар «Дублин» выделяет  любимцев  образующимися  у  них  в  руках  кружками.
Она  меня  не  прервет.
Ироида  на  чистке  лица  ультразвуком.
Бар , ты  готов  поручиться , абсолютно  восхитительный?
Без  ощущения  колоссального  наслаждения  я  сидел. Кружка  есть , но  в  ней  ничего  не  плещется.
Выпрыгивая  из  лужи , обманываешься.
Шейки  буду  звать  снеками. Договоренность  с  изобретателем  обмахивающей  книги  Шейки  Снеки  Беллом.   
Косточка - знак  предков.
Толстые  сигаретные  стволы. 
В  обертке  от  сникерса  осталась  частичка  энергии  Вартусалама  Шакиндана. Выдающаяся  личность , составитель  шеститомника «Милосердие» , проповедник  межгосударственного  и  межполового  мира , за  организацию  сети  бесплатных  столовых  от  Будды  ему  похвала. За  открытие  борделей  извращенной  направленности  порицание.
Питается  скудно. Насыщается  единственным  сникерсом. В  сексе  меры  не  знает. На  правах  хозяина  жадно  трахает  персонал  и  клиентов.
Накормленный  бродячий  мальчик.
Чуть  ли  не  медаль.
Сундучок  с  утрамбованными  предметами  на  память, бюстгалтерами  и  мужскими  трусами.
Кокаин  в  пентхауз.
Оружие  в  Пешавар.
«Разыскивается  живым  или  мертвым» в  Индии  не  вывешивают , а  не  то  бы  в  большинстве  штатов  висел.   
Что-то  черное  напоминает  пустой  бассейн. Саксофон  у  реки  играет  тишь  предсмертного  шепота. 
Касаюсь  клавиш  и  дынь. 
Свидетель  неженат , я  вижу  ослов-лошадей , в  соло  ненатужно  дующего  вудуиста  нимфоманки  говорят  о  бурной  волне. 
Я  нажимаю  на  бьющие  током  педали. 
Полицейского  неподалеку  крикетной  битой. Йог  зависит  от  всех  трех  гунн. Капли  наклонившегося  ко  мне  дуба.
Многословные  покачивания  ветвями  на  обнаженных  и  не  вдумывающихся.   
Притворись  играющим  в  кегли , не  оборачивайся  на  кабана , прыгающего  за  тобой   словно  поросенок  Фрикбрик. 
Подскочил  на  Гоа  за  песком. 
На  честные  дела  рупии  у  него  не  выпрашивайте , я  отскакиваю  с  булкой  без  джема , задвигались  лопасти 
Тебе , вертолет , закричу , что  ты  не  военный.   
Влюбленных  ставят  перед  расстрельным  рядом , в  копошащейся  тени  леденящего  баньяна  чиркнула  спичка  пейзажного  Кюхтеля. 
Во  время  руления  и  падения  плохого  про  высоту  не  говори.
Позу  вытянутого  треугольника  не  принимал  жизней  пять.
А  я  десять  дней  не  пел  о  радиаторе. 
До  моря  мы  через  помойку  и  проносящегося  мангуста , поросенку  Фрикбрику  он  бы  нет , клянусь , не  навешал. 
Отправьтесь  со  мной  в  кипение  блондинистых  брызг. 
Выпрашиваю  поцелуи  у  необыкновенной  дамы  с  клюкой  и  скоростью  за  сто  двадцать  пять  километров. 
По  небу  ты  медленно , не  чирикай  Лопата  Крылатая , они  толпятся  без  меня , на  свет  не  выходят , мертвецы  начинают  дрыгаться  лишь  под  определенную  музыку , ладонями  я  ее  ритм , ноги  они  удерживают , а  плечи  задвигались , в  меня  полетело  свернутое  полотно. Думаю , артефакт.
Плащаница  Гаэтано?
Крик  подступил , но  не  вырвался. Больница  «Мозгодух» , отделение  экстренного  понимания , не  увидеть  бы  тут  дрель , к  моему  виску  подносимую. Выстраиваю  линию  разноцветных  пешек. Вы  друг  другу  не  враги , истинную  вражескую  суть  вы  обязаны  усмотреть  в  помыкающих  вами  королях , за  антиправительственную  агитацию  дрель  мне  не  миновать.   
Поставленная  маркером  точка. Долгожданный  рост  местного  производства. Дрелью  меня  вы  отечественной , такой , что  фанерный  лист  четверть  часа  пробивает?
Боль , говорят , растянется.
Решение  консилиума  не  отменить.
Искры   от  жаровни , где  готовится  кукуруза  освещают  тропинку  к  ковровой  дорожке  обратно  на  берег.
Челюсти  над  мятой  шеей  ходят  не  очень  женственно. 
Задние  туалеты  заняты , мысль  о  Гоа  выливается  в  посадку  туда.
Я  зажигаю. 
Я  закуриваю.
Выкошенные  площади  неврастении , развязанные  шнурки  отсыпающегося  брокера. Зимой  я  попробую  о  ней  не  думать. О  зиме , лишающей  на  Гоа  сугробов  и  открытий  в  метель. Ничего  не  закончилось , есть  вопросы  и  к  началу. Начавшуюся  гангрену  мне  не  оспорить? На  скользском  шоссе  мне  сказали  о  зиме. Она  пришла? Чтобы  меньше  мучиться  от  его  новой  программы , Кита  Джаррета  заглушали  овациями. Срывалось  белье. Со  свистом  опрокидывались  подъемные  краны. Постоять  на  голове  у  Хасана  Лечо  на  этот  раз  не  получилось. Ураган  его  щепкой. Резко  зайдя  в  помещение , я  прикурил  от  загоревшегося  стола. Сыр  бы  отлично  пожарился. Спецодежду  в  сыроварне  на  русском  проспекте  Чистилища  выдают? Изношенные  комплекты  меняют? Не  за  что  меня  в  ад , не  те  грехи. Нагруженная  наплечная  сумка  хочет  меня  усадить , припасов  я  набрал  на  зимовку  в  положении  запертого  в  полую  ледяную  глыбу , показательным  аскетом  туристам  демонстрировать  будут.
Подрагивающий  в  нирване.
Важный  элемент  нашего  павильона «Гоа , как  Универсум».
Он  не  индус?
Индус , но  от  холода  физиономия  побелела.
Омывающаяся  в  швейцарских  водопадах  Хиневельда  Шмидт. Приведут  ли  ее  прибраться  после  вытаскивания  моего  задубевшего  трупа?
Я  раскрыл  в  ней  даму , умеющую  свистеть , ни  о  чем  не  думать , на  продуваемом  склоне  мы  не  развлеклись , а  в  теплый  отель  не  поехали.
Выбранная  на  улице  Сушилла  не  поедет  без  шести  рюмок  подряд. Ленточку  не  ветер , ее  своими  выплясывающими  пальцами  я.
Европейские  годы.
В  спячке  я  не  провел.
Идеал  женщины.
Чье  это  определение  смерти?
Подергивания  в  пояснице  оставят  Хасана  Лечо , как  подводное  наваждение. 
Говорили  про  самокаты  с  гуджаратцем  бородатым  и  благодатно  косым.
Неудачники  притягивают  катящиеся  глыбы. Под  утесом  встал  покурить , и  тебя  врыли. Не  природа , а  ракшасы , просветленным  людям  пора  кивать , выказывать  поддержку  вылетевшей  с  кашлем  точки  зрения , свои  легкие  он  на  Гоа  потрепал.
Высылаемые  из  рая  скандалисты.
Пробирающие  серебристой  напевностью  детские  голоса.
Расставались  с  тобой  под  песню?
Она  была  матросской. Да  раздуются  паруса  и  не  пошлют  цунами  небеса. Заплачет  печальная  чайка , но  не  отвинтится  крепежная  гайка. Ты  уплываешь , ничего  ценного  с  собой  не  забираешь , с  чем  приплыл , то  и  твое.
Мое. У  меня  и  тела  не  имелось , но  мое – это  мое. В  раю  требовал  показать  мне  Иисуса , метнувшись  на  заговаривающих  зубы  ангелов , намеревался  их  раскидать  и  пробиться  к  охраняемой  ими  лагуге , не  в  ней  ли  Он  предается  утрачивающему  возвышенность  отчаянию? Посеянная  вера  всходы  дала  уродливые , светлейшие  умы  и  добрейшие  души  объединялись  костром , утверждаемое  нестяжательство  приносило  товарные  составы  восхитительно  переливающихся  камушков , я  же  желал  другого. Я  и  тут  нарочито  беден. Отец  мне  дворец , а  я  в  него  не  переехал , в  однокомнатном  пространстве  без  канализации  жизнь  как-то  веду , за  бутылочкой  вина  Марию  Магдалину  что  ли  послать. Выпивка  у  нас  незаконна , но  бутлегеры , думаю , есть , заплатить  мне , ругаюсь , нечем. А  кто  в  раю  босс , не  я? Тогда  не  прошу , а  приказываю.
Задремавший  на  берегу  католик.
Индивидуальность  выражена  ярко.
На  груди  раскрытый  паспорт , по  нему  видно , что  гражданство  у  сеньора  Больони  итальянское , год  рождения  середина  семидесятых , тонкое  соотношение  воды  и  песка  позволяет  взглянуть  на  Больони  художественно. Давно  не  брившийся  исследователь  Вселенной. Случайный  гость  на  празднике  лютого  укуривания. Светотени  исключительны , прикупив  тройку  красок , я  бы  попробовал  выделиться  в  качестве  колориста. Паспорт  напоказ  он  сам  положил? Засветил  принадлежность , чтобы  мы  знали , какую  страну  насчет  отправки  трупа  на  родину  беспокоить?
Покойник  он  неокончательный. Уголок  губ , создавая  подобие  улыбки , трепыхается.   
Младенец  закутан  в  апельсиновый  цвет. 
Парную  говядину  я  со  специями  и  молитвами. В  спортивной  сумке  среди  ласт  у  монголоидного  типа  лекарства , мячик  у  меня  на  ноге , его  я  по  параболе , за  широкую  полосу  морского  бурления.   
Я  столько  не  выкурил. К  моему  лежаку  принесло  и  чужие  окурки.   
От  шарфа  бы  кровь  закипела , горло  лопнуло , в  пылающем  лунопарке  пекло  помягче. 
Мусор  не  трогают. 
Парение  наскучивает. 
Небо  внизу.
Бутылку  рома  приканчиваю  глотками  машинными , механическими , гигантскими , склонившиеся  к  земле  местные , скорее  всего , собирают  урожай , не  рвота  же  их  донимает.
Массово  упившимися  быть  не  должны. Традициям  не  соответствует.
Вас , господа , просто  от  вашего  существования  выворачивает?
Заброшу  пачку  масла  на  горячую  крышу , из-за  вероятной  потасовки  страждующим  ее  не  отдам , кому  бы  я  ни  вручил , битва  за  нее  неизбежна , выхватывания  с  ударами  по  голове  перешибут  во  мне  хребет  моей  настойчиво  атакуемой  умиротворенности , в  Брюгге  меня  угощали  десертом  с  какао  и  ванильным  суфле. Неспешно  поедал  и  никакая  совесть  не  мучила. Не  то  что  здесь.
Я  пошел?
Целая  сеть  тонувших  пиратов.
Я  могу  идти?
Нам  принесло  по  коряге , залезай  на  свою  и  заходись  в  мантре  «Тат  твам  аси»,  автобус  с  полицией  распространяет  напряг. 
Премьера  песни  в  задрипанном  баре. Вино  в  Индии  по  ценам , заставляющим  пятерню  в  затылок  и  чесать. 
В  ловушку  для  осьминога-убийцы  меня  прошу  не  засовывать , ловить  его  на  меня  одобрял , но  передумал. 
Поросенок  Фрикбрик  впечатан  в  песок. По  нему  проехалась  на  джипе  береговая  охрана.
Равнина  Ганга , да , ровная?
Захватив  ногой , вытащил  из  океана  разбитую  бутылку , понес  до  какого-нибудь  бака  и  заблудился. 
Желтый  круг  на  двери. Сверяю  рисунок  с  увиденным  солнцем. 
Вскрытые  сваленные  презервативы. Подготовка  к  оргии  продолжается. 
Свернутый  трубочкой  документ  в  руке  у  современного  брахмана.
За  котлованом  дом  с  огоньками. На  вино  мы  не  разорились , одутловатый  китаец  стонал  в  микрофон  с  энергией  отрицательной.
Шагает  воплотившийся  в  смертной  материи  Вселенский  Дух. 
Плечи  у  него  вперед , носки  ботинок  сдвинуты , походка  озабоченного  низкими  продажами  наркоторговца. 
Пушистый  кот  пережил  тысячу  облезлых. Меня  повезли  посмотреть  на  слона , я  в  такси  крикнул , что  мне  нужно  вернуться. 
Асаны  первого  курса.
Устойчивость  без  равновесия.
В  пруду  с  цветущими  лотосами  топиться  у  вас  не  принято?
Лепестки  не  сушу , у  дивана  думаю  о  съеденных  прежде  лакомствах. 
Укладывают  плотненькую , бьющуюся , как  рыба. 
Состоялся  прием  запрещенного. 
Фиолетовый  экипаж  уехал  в  местность  с  необременительными  правилами  поведения.
Портрет  матери  Будды. Она  голая. Огуречная  райта  кислая. На  меня  восстают  утратившие  любезность  официанты  в  выцветших  форменных  рубашках. Из  отверстий  в  песке  чайки  выхватывают  микроскопических  крабов.
Обернутое  в  белую  ткань  запасное  колесо. Настроение  у  меня  погребальное. 
К  развалинам  португальской  крепости  по  улице  прямой , извилистой , зависит  от  состояния  мозга  в  определенный  момент.
Сырое  яйцо  размазывал  по  лицу. О  пользе  не  слышал. 
Коротенькие  ножки  в  ковбойских  штанах  с  бахромой.  Не  разодетый  ребенок - мужик  не  моложе  меня. 
В  больничной  корпус  через  посадки , не  отличимые  от  конопли. 
На  тележке  провозят  сломанную  кровать , пейзажный  Кюхтель  появляется  на  картине  с  матрасом  в  саду  суккулентов.
Мнение  школы  Плодотворно  Мастурбирующих  Невротиков  не  отвергаю.
Вкус  неудачи  заглушу  газированным  лаймом. Провоцирую  мангуста  движением  руки  волнообразным, змеиным.
С  уханьем  свалился  в  бассейн. Деньги  из  бокового  кармана  не  вытащил. 
Кого  обессмертят  деревянные  ложки? 
У  кого  уши  с  девятнадцатью  кольцами?   
Из  чего  сделана  елка? 
Хваткая  лапа  прибрежного  индийского  Водоса  ко  мне  в  плавки , по-моему.
Утверждение , что  море  здесь  везде , высокий  латыш  сделал  удолбанным. 
Рвется  одежда  йога. Тащут  на  дискотеку  бангладешские  девственницы.
Ты  нырял  в  Бруклине , надуй  бассейн  и  на  кладбище  тук-туков.
Обглоданный  сук. Мы  не  с  голода.  Покорись  первичной  силе.  Мы  бы  не  забрались  по  гладкому. 
Завалившись  на  левую  сторону , пожилая  женщина  в  пыльных  кроссовках  пьет  баккарди , она  не  присаживается.
К  храму  я  стряхнуть  пепел. 
Пепельница  на  длинной  ножке  или  цапля. 
Зубные  протезы  от  обучавшегося  в  Лидсе  профи.  Заказавшего  пару  бесплатно  прокатим  на  слоне. 
Ботинки  не  чищу , но  шнурки  за  двести  рупий  вам  завяжу. 
За  пропавшие  барабанные  палочки  мой  зять  выбьет  дух  из  ушедшего  раньше  всех. 
Пятилетний  мальчик  за  решеткой , а  горе-путешественник  Севастьян , вырвавшийся  в  Индию  из  Читы , жил  на  первом  этаже  и  воров  не  боялся.  Изучаемую  «Автобиографию» Неру  обкуривал  дурью. 
Отбиваю  пивной  бутылкой  приносимую  ветром  газету , на  море  изучать  прессу  не  тянет. 
Кустарник  прорежен  топтавшимися - разнообразные  телесные  нужды. Вмятая  железная  дверь  в  закрытый  на  ремонт  секс-клуб. Кому-то , вижу , не  терпелось. 
А  Галетею  мне  оживить?
А  ты  ее  слепил?
Подцепите  меня  крюком  за  плечо  и  тащите  по  трассе  Лишенных  Пылающего  Мотоцикла. 
Пейзажный  Кюхтель  с  метлой  среди  выросших  в  джунглях  бензоколонок.
В  морской  пехоте  не  он  ли  в  глобальное  обмеление  служил?
Горло  проповедовавшей  индуизм  Шуады  разодрано  изнутри  русской  водкой.  С  разбуженным  для  секса  мужчиной  обращение  у  нее  жесткое , к  собакам  она  добрее , кусок  бросит  и  гладит , желает  дожить  до  следующего  дня  рождения  Ханумана , бродячие  псы  ее  пока  не  искусали.
Вытащенный  без  сопротивления  зуб.
У  нее  он  еле  держался , проблем  не  доставлял , но  она  от  него  избавилась , кинула  в  окно , расстроившее  бы  многих  убывание  ее  не  огорчило. К  охлаждению  сексуального  пыла  не  привело.
Обхватившие  меня  ноги. Выстанываемая  повеление  продолжать  и  продолжать. Мне  тяжело , на  пронзаемой  мною  Шуаде  состояние  духа  становится  у  меня  угнетенным , от  сети  купающихся  в  удовольствии  личностей  празднично  мигающего  шара  я  отключен, мост  перекинут  не  к  раю , мысленно  я  удаляюсь. Вылечил  ступню , побродил  по  Африке , желающим  слушать  говорил , что  теплые  вещи  необходимы  и  там.
Выясняли , кто  что  знает  о  мистере  Розуотере.
Спорили , кому  принадлежит  найденный  в  ихтиозавре  ключ. Все  от  ключа  отказывались. Кондиции  улета  не  набраны.
От  меня  веслом  не  отмахивайся , честных  гребцов  я  не  обижаю. 
Фонари  не  горят. Во  мраке  не  разберешь , есть  ли  они  вообще.
Нераздавленная  ящерица.
Тут  такая  форма  листьев 
Поросенок  Фрикбрик  пробрался  на  карусель  и  на  следующем  круге  он  к  вратам  Дели. Августовский  Ракша-бандхан  с  ним  отметим  солнечно. На  восемьсот  восемнадцатом  я  ездил  по  родной  столице, погода  стояла  хоть  подсаживайся  на  героин.
Без  задержки  выпиваю  качественное  и  дешевое. Разум  вызывает  тревогу , но  работу  печени  оцениваю  положительно.
Бумажный  мешок  с  углем  украден  из  магазина  господина  Пригчара.   
Освальдо  Ноттингем  написал  ему  записку  «пожелай  нам  удачного  барбекю».
Вещи  познаем  непосредственно. У  катафалка  облезлые  покрышки. 
Могут  быть  еще  трупы.
Усатый  мексиканец  на  упаковке  слабительного , ее  переложила  ко  мне  идущая  со  мной  в  купальнике  Дженни.
Со  связки  ключ  тебе.   
Ключ  мне. 
Ключ  ихтиозавру.
Оставшиеся  преподнесем  раскрывшему  объятия  медиуму  Болдеву  Хачаранге. Если  определит , что-то  откроет.
На  песке  ты , Дженни  не  ерзай , жалобы  я  вечером  не  приму.
Коровы  не  пьют  молоко. Освальдо  Ноттингем  решил  проверить. К  жующим  челюстям  стакан  с  логотипом  издыхающей  корпорации.
Уткнула  руку  в  бок , откинула  плечи , сзади  неотразима.
Занимайся  коровой.
Банковские  котировки  рухнули , акционеры сбрасывают  по  дешевке. По  грязи  скольжение  нехудшее , свергнутый  вождь  в  низину  на  спине , прошедшие  дожди  отбытие  ускоряют , племя  в  верховьях  празднует , протягивает  набитые  трубки  наблюдателям  от  общественной  организации  «Цивилизация  всем» , вместе  со  мной  она  прислала  Муравья  Хименеса , чей  взор  на  события  из  мутного  в  отсутствующий , старание  почесать  локтем  щеку  громадно , дым  задерживается  до  бесследного  исчезновения  в  недрах , к  моему  рассказу , что  мы  не  у  океана , на  боливийском  склоне  покуриваем , вера  у  него  есть , о  родившейся  в  Боливии  прапрабабушке  Чочоле  он  забормотал. Умирающим  голосом  спрашивает , не  пойдем  ли  мы  с  ней  познакомиться.
Выберемся  на  лечение  болезнью.
Сбрасыванием  на  него  бомб  сексуального  бессилия  существование  исполнится  праведностью. 
Надо  купить  средство  для  глаз , от  соли  и  солнца  потери  они  несут.
При  ходьбе  прямо  уводит  влево , на  стометровой  дистанции  сорокаметровое  отклонение.
Был  асом  в  роллах.
Для  женского  и  собственного  смеха  примеривал  тесную  форму  тайского  спецназа.
Бежал  бы  стометровку , через  двадцать  метров  в  трибуну  бы  врезался.    
Забытый  на  пляже  свитер. Его  стянул  с  себя  преодолевший  отходной  колотун  Че-Че.
Вывешено  сушиться  прошитое  пулями  подвенечное  платье. 
Тетушки  выстирали , зашьют  и  снова  можно  использовать. 
Под  джин , выпиваемый  в  компании  ряженых  магарадж , вспомнилась  тусовка  с  бананами  на  елке  и  пересыпанными  шоколадом  креветками. 
Пожелайте  дальнейшего  развития  погорельцу  Лазурного  Берега , уловившему  на  пепелище  состояние  Будды.
Для  финских  групповых  плясок  народу , говорят , не  набрать.
Прислонившегося  к  пожарной  машине  Кубинца  Кажется  Кубинца  вырвало , с  собаками  он  на  темы  отстраненные.
В  его  рюкзак  я  бы  влез. Меня  бы  он  не  донес , но  сейчас  он  тащит  вес , моему  лишь  слегка  уступающий. Все  пожитки , какая-нибудь  литература , я  видел  его , читающим  на  пляже «Гроздья  гнева». Взял  с  собой.
Не  мог  же  он  выбросить «Гроздья  гнева».
Посредством  дарения  книга  перешла  к  Хасану  Лечо.
Тут  за  судьбу  книги  я  не  поручусь.
Выписываются  чеки , выручаются  помолившиеся  должники , причитавший  о  безбожном  мироустройстве  фермер  Ичтан  плюнул  на  здравый  смысл , вознес  оглушительную  молитву , через  пять  минут  Абсолют  прислал  ему  благодетеля. Ваш  долг  я  покрою , но  отныне  вы  не  фермер  Ичтан , а  прозябающая  в  кордебалете  балерина  Фраппи.
Но  я  не  женщина.
А  вы  себя  ощупайте.
Громовой  смех  забавляющегося  Вседержителя.
К  перемене  пола  заражение  сифилисом.
Тайские  поэты  какого  века  вас  привлекают?
Саблей  ко  мне , думаю , не  притронулись , вилкой  в  глаз  у  кого-то  в  планах , я  кушал  в  Калангуте  папайю. Мне  крикнули , что  я  магазинный  вор. Освадьдо  Ноттингема  я  узнал  и  мы  засмеялись.
Обругавшего  подругу  бородача  ему  вздумалось  осадить. Ударю  в  живот , выпитое  пиво  рванет  вверх  и  вниз , врежет  по  мозгам  и  хлестнет  по  яйцам , она  же  замечательная  махила , какое  у  него  право  ее  обижать?
Они  заодно. Объединены , скорее  всего , любовью. С  обоими , Освальдо , драться  тебе   придется.
Уясненная  ситуация. Отступление  к  живописи  региона  Аквитания. В  сваленных  для  сожжения  натюрмортах  Арни  Урни  ты  бы  покопался?
Полотна  с  мертвыми  курами. Скончавшимися , зарубленными , лежащими  на  столе , прибитыми  к  сараю , сидящими  в  измазанном  кровью  тазу , подвешенными  над  порезенными  лимонами  и  тыквами.
Мне  бы  лимонную.
Забирай  без  спроса. Станешься  интересоваться – умирающий , прибежавший  из  хосписа  агент  безбожную  цену  заломит.
«Курица  Феента  Извента».
Резольвента. Вспомогательное  уравнение. Не  выплескивайте  их. Сохраняйте. 
У  кого  в  моче  есть  наркотики , пореже  справляйте  нужду. 
Руку  ей  в  карман  не  за  кредиткой - оттянуть  на  бедре  кожу , подарить  ощущение. 
Деятельность  ночи.
Шарик  на  палочке. 
Палочку  добавлю  и  будет  вторая. Желтеющий  рис  ими  съем.
Мы  будем  обладать  совершенством. Нищеты  ты , Христо , не  сторонись.
Нога  обязана  выпрямится , скрючилась  она  обратимо , я  бы  расходился , но  мне  не  встать , мой  парашют  кромсается  озверевшими  рукодельницами  Пилтой  и  Грубтой , при  следующем  прыжке  приземление  мне  бы  оттягивать , беспокоит , что  будет  больно  не  только  мне , но  и  земле.
Засовываются  ореховые  конфеты.
Действовал  бы  язык – им  бы  выдавил.
Волосы  разрешаю  мне  за  уши.
От  заглядывания  в  пропасть  они  у  тебя  не  дыбом?
Беречь  себя  не  привык , с  нарезкой  до  противного  нетвердых  помидоров , размявшись , справлюсь , глаза  резануло  солнцем , находящимся  за  спиной , от  автобусного  стекла  отскочило.
Солнце  раскрашивает.
Оно  возьмет  натурой.
Законы  кармы  и  по-твоему  иллюзорны?
Дирол  со  вкусом  мяты. Раскосая  махила , насытившаяся  бараниной  с  резким  соусом , резинку  пожевала , но  крайне  пряная - индийский  поцелуй.
Мне  показывают  короткий  путь  до  мечты. Говорят , идти  по  шоссе. Волны  меня  переворачивают , lucky  crazy  lazy  old  sun , как  на  вертеле , обжаривает  равномерно , прижатая  камнем  стрекоза  улетела.
Болгарский  культурфилософ  запрыгнул  на  капот  и  помочился  на  салатовый  кабриолет , при  знакомстве  с  ним  на  Гоа  он  назвался  Христо. 
На  рюкзаке  нашивка  афонского  общества  охотников  на  кабанов.
Небо  над  раскрытым  ртом  разделяется  на  умиротворяющее  и  терзающее.
Освальдо  Ноттингем  закупился  для  отлета  и  проверяет  вместимость. Чемодан  не  закрывается. Одиннадцатую  бутылку  Old  monk  будет  вынужден  выложить.
Погуляв  по  красному , скачу  по  ковру  из  слившихся  синих  лепестков , на  акул  мне  говорят  не  наскакивать.
Неуверенные  в  свой  смертности  девушки  слизывают  с  пальмового  листа  плавленый  сыр , завывание  в  голове  от  неточной  настройки.
Распаханный  метр. Падение  носом. 
Мне  в  спину  ногой  Родри  Сой , мой  близнец  с  Альтаира.
Выстроенный  из  кубиков  склеп , переделываю  тебя  в  мюзик-холл.
Обломком  предупреждающей  вывески  выметаю  сор  после  вечеринки  с  излишками.
Преследуемому  бизнесмену  Индерпалу  презентуем  кокаин , добавляющий  прыти.
За  электронную  сигарету  нищего  Пистамбара  не  допустили  участвовать  в  мангровом  пикнике. 
Мигает  застекленное  фото  деревьев , а  на  днях  было  замыкание  и  пожар  в  настоящем  лесу , Пистамбар  помнит , как  Индерпал  пошел  в  гору.
Помолвка  с  девой  из  семьи  решительного  монополиста.
Зарядка  с  гантелями. 
Наркоограничения.
В  единении  с  природой  он  хмур.
Запреты  направлены  на  порабощение  духа.
Лысый , застывший  в  движении  манекен. Меня  вело  сознание  достижимости  свободы , волос  я  не  досчитался.
Вилли  Нельсон  поет  “Imagine”. Бармену  за  хороший  выбор  я  отрываемый  от  себя  косяк. Объявив  перерыв , он  скрылся  выкурить , спустя  время  прокричал  из-за  двери  о  скором  прибытии  подмены , я  промолвил , чтобы  никого  от  ни  какого  дела  он  не  отрывал , в  баре  лишь  я , а  меня  можно  не  обслуживать. Не  выпью – на  ипподром  не  пойду. Что  за  ипподром , нет  ипподрома , ты  докури , и   уверенность  тебя  покинет. У  меня  она  осталась. Волью  в  задымленный  чан  виски , джин , алкоголь – ее  унесет  вырвавшейся  из  пожара  косулей. Не  лошади , а  косули. Хлопок  измазавшегося  кетчупом  джинна , и  копыта  засверкали , зрители  заорали , курил  ли  я  вместо  завтрака  и  обеда? Комплект  постельного  белья  часов  в  одиннадцать  я  присмотрел. 
Изрезали  простыню  на  маленькие  паруса. Смастерить  столько  корабликов  Кришне  меня  не  уговорить.
Воспитательница  с  красной  пышной  прической  обнимала  меня  в  благотворно  воображаемом  детском  саду. Догнивающую  кувшинку  уносят  создатели  цветочных  памятников.
К  задумавшему  самоубийство  Гаэтано  на  балкон  сел  ангел , они  коротко  пообщались  и  пошли  за  ромом. 
Дилер  пляжа  Вагатор  сказал , что  я  джентльмен. 
За  косяк  заломил  чрезмерно.
Банановое  суфле  она  после  разочарования  в  любви.   Ухлестывающий  за  ней  штурмовик  представился  профессором  экономики. За  налет  на  национальный  банк  его  взяли.
Пятки  горят , крики  вырываются , угли , выходит , не  остыли. 
От  подбирающейся  волны  Пейзажный  Кюхтель рывком. На  осеннее  копирование  подводной  чащи , предавшись  воле  Абсолюта , нырнет. 
Пицца  гробовщика  Манджуната  нехороша.
Золотогривые  жеребцы  заболевают  от  отказов  неказистых  кобыл. 
Осыпание  плитки  вызвано  попыткой  суицида  лбом  об  стену.
По  вопросам  сексопатологии  доктор  Харимчар  консультирует  после  заката. 
На  Гоа  русский  след , у  правителя  этого  штата ,  возможно , сахалинские  корни. Слышал  от  людей  приличных , обкурившихся.   
Никакой  грузовик  песок  на  меня  не  высыпал. На  берегу  я  лежал , лежал , лежал , и  меня  постепенно  покрыло. 
По  двум  практически  отвесным  доскам  вверх  катится  детская  коляска. 
Если  опрокинется , находящегося  во  младенчестве  самого  себя  мне  не  поймать.
Иду  по  лужам , наступаю  в  залитые  слезами  глаза , собираюсь  поднять  настроение  принятием  снотворного  и  сном  без  сновидений. 
Окурок  далай-ламы. 
Хватай  его , не  откладывая , мы  не  вправе  его  упустить.
Прыгающий  в  ту  же  волну.  Он  из  шестого  поколения  выборгских  алкоголиков. Марихуаной  надеется  пересилить.
В  меня  сзади  уткнулась  машина , на  ее  крыше  складная  лестница. 
Доедем  и  полезем  срывать  плоды  мудрости , до  этого  в  огороженные  частные  владения  я  не  забирался , в  меня  стреляли  не  там.
Мир  вокруг  меня  снижает  мой  иммунитет , в  итальянском  ресторане  паста  начала  скакать  и  забрызгивать  шипящим  соусом.
Состояния  чистого  сознания  дергающийся  во  мне  дух  никак  не  достигает. 
Для  твоей  груди , Дженни , майку  мы  подберем  в  Калангуте.
Шлифуем  концепцию  доминирующего  возлежания. С  раскованными  улыбками  о  паранормальных  явлениях  под  куриный  рулет.
Заповеди  уносятся  порывом  отчаяния , дискотечные  танцоры  кидаются  душить  всех  подряд , купленную  тобой  банку  безалкогольного  пива  я , Джапанияд , расплющу  об  твою  глупую  физиономию.
Вытащите  меня  из  пространства  мультфильма  Gorillaz , освободите  из  разрезаемого  маньяком  помидора , в  легком  подпитии  мы  бы  от  дьявола  не  отмахивались , предложение  надеть  его  носки  я  встречаю  ударом  по  тянущейся  ко  мне  руке  со  стаканчиком  рома.
Ее  задница  эмпирически  реальна.   
Зашедшаяся  в  суматошном  ритме  послушница  торгующего  пряностями  монастыря , кричит  что  жара  заставляет  ее  сдирать  с  себя  нижнее  белье.
Стычки  с  монахами?
Затем  пустое  пространство? 
Старейший  индийский  жулик , столетний  продавец  сувенирной  лавки , немощно  божится , что  четки  он  нам  по  честной  цене.   
Разделяемся  на  медленных  и  неподвижных. 
Захватчиков  нашей  планеты  организованной  обороной  мы  остановим.
Я  косточка  от  манго , вы , соратники , знаете , во  рту  их  неосмотрительного  предводителя  я  большой  и  опасный.
Спиной  испорчен  асфальт , воздействующие  на  сердце  дорожники  стремятся  оживить , чтобы  осудить. 
Корабельным  производством  рекомендую  им  не  заниматься , нам  и  для  сопротивления  на  суше  бойцов  недостает. 
Поросенок  Фрикбрик  выбил  освобождение  от  войны. В  квартале  шестнадцати  мангалов  он  шастает -  под  знаменами  любвеобильных  поп-звезд-пацифистов. 
Не  выдержали  заглушки. Столб  наклонился  ко  мне  прикурить. 
Я  отдаю  должное  реаниматорам.
Меня  привели  на  беседу  о  категориях  просветлений. С  потолка  не  потекло , а  я  так  мечтал  о  дожде.
За  ревущими  гитарами  doom  направления  давайте  услышим  колокольчики. 
Ее  фары  затылок  мне  не  нагреют , следующая  за  мной  на  пыхтящем  грузовике  наследница  Индостана  приближается  и  отпускает , не  давит  и  не  отстает , к  ее  заигрываниям  я  без  комплексов  и  надежд , с  запуском  из  направленного  на  нее  рукава  снаряда-стабилизатора  ситуация  станет  выигрышной.
Исчезающие  на  фасаде  балконы.
Серия  ощутимых  тычков  выскакивающего  младенческого  кулака.
Я  проберусь  в  заплесневелые  недра , ноготь  указательного  пальца  сдерут  за  вход , корневая  музыка  гуронов  неудовлетворенность  уймет.
Ножки  от  кровати  отвинчиваются.
Приделываются  грубные  винты?
Ангелы  не  были  людьми. Произошло  разветвление -  мы  из  обезьян  в  людей , они  в  ангелов. 
От  раскаленной  выпивки  меня  бросает  мыслями  на  родину , Христо  называет  это  синдромом  вывернутого  наизнанку  ночного  колпака.
Шоколадное  масло  на  черствый  хлеб. 
Катящееся  к  краху  рандеву  я  этим  кажется  не  спасу.
Пуловеры  от  дизайнера  Мауранги. 
Забывшимся  от  красоты , я  стоял , вход  перекрывал, 
когда  меня  во  сне  поедал  крокодил , была  не  боль ,  было  двоякое  ощущение , что  я  уменьшаюсь. 
Рельсы  в  океан.
Мимо  моего  уха  махающая  крыльями  утка. 
Вспоминаю , что  же  она  успела  мне  прошептать. 
Пересечемся  у  супермаркета  Ньютон. 
На  бродяге  новейшая  бейсболка , месяц  назад  я  видел  его  в  грязнейшей  чалме. 
Знатоки  местных  обычаев  утверждают , что  надетая  чалма  выдает  неравнодушие  к  религии.
Хасана  Лечо  подрубила  собака , тащившая  в  зубах  длинную  палку. Попадание  ниже  колена , заваливание  с  угрозами , любителей  животных  настораживающими , чувствительная  ливерпульская  девственница  воскликнула , чтобы  вставать  он  не  смел.
Ты  дернулся , и  Берта  тебя  приковала. Лежа  собаку  ты  не  прикончишь , светлой  волей  святой  Берты  Кентской  попадешь  под  выскочившее  на  тротуар  авто , чистоту  она  наведет. Живодера  убьет , пьяного  водителя  отправит  за  решетку , Хасан  Лечо  слушает  и  в  адрес  собачки  уже  ничего  не  изрыгает.
Рудиментарный  склад.
Запугивание  высшими  силами  воспринимается  с  полнотой  папуаса.
Знаешь , почему  хозяин  собаки  на  твои  выпады  ни  слова  тебе  не  сказал? Умный  он  человек , неверующий , я  думаю.
Пути  неба.
Ладно , можно  о  вечности.    
Накануне  перелета  в  Бангалор  сражавшийся  с  волнами  Акробат  Инусс  поинтересовался , легко  ли  отвинчивается  шасси.
Славный  своими  достижениями  акробат. Твой  приход  сравним  с  приходом  буддизма  в  Японию. Не  подскакивай  и  не  бросайся  во  двор , резать  папайю  уже  кто-то  посажен. 
Массируйте  ляжки. Хлопайте  цунами , жмите  лапу  тайфуну. 
Прославившийся  колесами  и  косяками  Чунгара  проводит  распродажу  всего  ассортимента , я  протираю  глаза  у  салона  оптики , устрашающая  махила  в  индейском  оперении  преследует  татуированного  коротышку. 
Боже  мой , в  животе  есть  место  для  сотни  пуль. 
Кусок  батареи  не  греет , трясущемуся  Христо  его  не  неси. 
С  космической  скоростью  обдумывания  пути  отхода  не  продумать. 
Сходи  помири  голубей , своим  петушиным  поединком  сосредоточиться  мне  мешают.
Привезенные  на  икающей  развалюхе  трудяги  лопатами  выравнивают  землю. 
Плоской  ее  вам  не  сделать. На  главных  площадках  съежившегося  во  мне  мегаполиса  пускаются  фейерверки  в  честь  отдаления  от  намерения  ускорить  залезание  в  ящик.
Не  провожайте  меня , люди  Гоа , после  девяти  банок  пива  я  и  сам  доберусь. 
Бесподобные  традиции. И  крендель  масалой  посыпали. 
Оборванная  махила  с  неопределенной  формой  за  спиной. 
Кого  она  тащит , я  не  понимаю , дополнительное  понимание  мне  запрыгивание  с  разбегу  в  океан.
Брызги  несвоевременного  поворота , раскачивающиеся  баньяны  в  моих  полузакрытых  глазах. На  переливающемся  предгорье  пейзажный  Кюхтель  прилег  подержать  погнувшийся  руль  упавшего  велосипеда. Не  дожидаясь  такси , задвигаем  шлепанцами , предстоящий  дальний  путь  до  заповедника  Котигао  видится  туристической  прогулкой  от  ресторана  до  храма. 
Нищий  Пистамбар  заглянул  к  ювелиру , выслушал  его  жалобу , что  аренду  платить  ему  нечем , упаковка  сахарных  карандашей  для  рисования  состояние  ювелира  Дикшита  улучшила.
Музыкальный , жующий  чеснок  Фрибрик.
У  этого  поросенка  есть  для  меня  удивительная  штора.
Поднялся  на  подножку. Поезд  в  Мумбай  ушел , а  я  по-прежнему  стою. 
Магия  Индии  дарит  стопроцентные  шансы  прозреть.
Пистамбар  вывел  меня  на  Мадхава , который  поинтересовался , какой  мне  нужен  ствол. О  покупке  оружия  я  не  задумывался , ловить  момент  не  стану, Мадхав  говорит , что  по  деньгам  мы  сойдемся. У  европейцев  тугие  кошельки. Представление , имеющееся  здесь  у  всех. Обзаводиться  стволом  я  не  намерен , но  теоретически  я  могу  бы  выделить  на  него  сумму , мною  Мадхаву  названную. Он  взорвался , о  неприкрытом  издевательстве  прокричал , мне  было  смешно. Никакого  издевательства – больше  я  не  наскребу. Ствол  мне , чтобы  ограбить  банк , вооруженное  нападение  совершу  и  сочтемся , не  хочет  он  от  успешности  моего  налета  зависеть. С  презрительным , дополнительно  смешащим  бурчанием  в  сувенирную  лавку  прочь  от  меня  заныривает.
Ниспровергателям  истин  я  бы  сандаловую  обезьяну. 
В  Дамаске  услышан  ты  был? 
Снимаемые  предметы  одежды  Дженни  бросала  на  клавиши. Фортепьяно  восторженно  вскрикивало. 
Наша  мелодия  была  порывистей  Генделя , Иисус  на  пляже  грозил  кулаком. 
Освальдо  Ноттингем  уверял , что  это  его  двойник  из  Флоренции. 
Возведу  тебя  под  руку  на  возвышение , где  буйствуют  трупы. 
В  ходе  прощания  мы  обсудим  единую  сеть.
Мой  разум  ненадежное  хранилище  для  обретаемых  здесь  сокровищ.
Обжигаемся  кукурузой  с  пуэрториканцами , на  их  фотографии  Папа  Римский  в  дизайнерской  кепке.
Асаны  вы  без  участия  мышления?
Шикарные  у  Освальдо  Ноттингема  барабаны , он  стучит , а  звук  не  слышен , над  океаном  проплывает  обернутый  для  сожжения  мизантроп.
Юнец  ползет , срывая  одуванчики. 
Ты , парень , вероятно , обиженно. 
Растопырь  пальцы , вкусную  сигарету  в  них  вставлю.
Камешки  под  ногами  массой  жуков  врассыпную , махила , одетая  с  мусульманской  закрытостью , идет  передо  мной  обнаженной , в  намеченный  мной  контур  свиньи  живописец  Бочабайна  вписал  святого  быка , мы  купались  в  токах  Вселенной  под  музыку  из  Танцев  с  волками.
Загнившее  снизу  дерево  спилить  и  кроной  врыть  в  землю. Сохранить  ему  жизнь  действительно  очень  хочется. Эриды  с  перевернутого  парома , раздевайте  нас , непокорных  мужчин , нам  не  отважиться  снять  перед  вами  наши  доспехи , утягивающие  нас  на  дно.
Пранаямой  избавился  от  поноса.
Жонглировал  бутылками.  Все  побил. Меня  освистали , но  я  покидал  арену  с  удовлетворением , битое  стекло  для  выступающего  за  мной  йога  готово.
Обложил  тоталитаризм.
Вылез  из  джипа  помечтать. Усадившего  в  него  океанскому  Хачибу  пожелал  не  познать  банкротство  и  отпустил  восвояси. Его  дело  связано  с  водой , обрюзгшая  жена  на  отстегиваемое  им  от  навара  разъезжает  по  Европе , ко  мне  его  в  баре  мое  прямое  отношение  к  белой  расе , я  думаю , привлекло. Закомплексован  от  относительно  этого. Денег  не  сосчитать, недвижимость  в  Праге  и  Генте , имеет  право  приказывать  многим  людям , но  внутренне  второй  сорт. С  пьяным  бледнолицым  интонация  заискивающая , под  начатый  разговор  о  Соборе  Парижской  Богоматери  предложение  угостить «Джонни  Уолкером» , в  Париже , осведомился , вы  были?
Заезжал.
Виски  за  его  счет  я  трижды , источники  мудрости  у  нас  разные , отправленный  на  луну  зонд  кости  динозавров  высмотрел, мне  докладывали. Жили  и  скончались. Кто  из  нас  не  умрет? Не  останавливайся , бармену  скучать  не  давай , беседовать  с  богом  виски  мне  не  мешает , наступление  неверия – замечательное  духовное  испытание.
Укушенная  шея.
Жена  никого  не  благодарит.
Тебя  бы  следовало. О  боге  позволительно  забыть , но  ты  ее  всем  обеспечиваешь , покупаешь  билеты  в  бизнес-класс , ей  бы  покрепче  тебя  обнимать. Разлюбила – не  полюбит , искренним  покаянием  перед  небесами  ты  ее  не  вернешь , работникам  ты  наверняка  не  доплачиваешь. Загоняешь  их  в  нужду , лишаешь  положенной  на  ужин  курицы , карамельщику  Марко  ты  не  хозяин , однако  распоряжающийся  на  туринской  фабрике  босс  по  жадности  тебе  не  уступит.
Марко  милый  парень. Делает  карамель , делает  детей , слушает  священника  и  написанные  с  коммерческой  целью  песни , навязчивую  мысль  о  суициде  я  ему  желаю  перебороть.




                Блокнот №2

Спина  ободрана  спуском , переворота  на  лицо , чувствую , не  случилось , следом  за  идущей  лавиной  спускался , не  догонял , в  горах  наблюдал  зарывание  в  снег  неспособных  вернуть  кредит , отвергнутых  любимой  кузиной , закутанная  специалистка , обворовавшая  свою  женскую  консультацию , молила: не  укатывайся , я  приведу  сюда  Джонни  Кэша  и  вы , затянув  «Would  you  lay  with  me?» , подарите  мне  фантастический  оргазм , после  можете  устремляться  к  подъездной  воронке  летнего  лагеря  Мужчин , Не  Намеревающихся  лечиться  ни  от  какой  Зависимости , колокольчик  на  запястье. На  исполнение  заказа  у  прислуживающих  вам  волонтеров  тридцать  секунд. Задержка  простительна  лишь  с  гашишными  макарунами  и  переливаемым  из  бочки  виски  Tullamore  Dew.
Душ  сломан.
Вырван  в  мое  отсутствие. 
У  меня  побывал  демон  энтропии  Удунна.
Гравием  на  задумавшуюся  голову. Что  еще  за  капельки? - он  вскричал. 
Выскакиваем  на  полустанке , хватаем  прозябающую  билетершу  и  с  ней  в  вагон. 
Направление  задает  посмеивающийся  Абсолют  Не  Для  Всех , проходящего  гуру  спрошу , придерживаются  ли  они  между  собой  норм  джентльменского  поведения. 
Дрожание  зарослей  не  от  людей. Буйство  красок и  энергий  сбивает  стражей  сознания  с  толка , в  нарушение  инструкций  они  помышляют  выпустить  заключенного  погулять. 
Глаза  отказывают.  Сход  в  ад  оснащен  поручнями  для  инвалидов. 
В  кроссовки  Найк  положили  бананы , примеривавший  баскетболист  из  Играющей  на  Крутые  Деньги  Команды  Шивы  их  не  раздавил , доказал  бестелесность , под  стук  мяча  вслепую  стремлюсь  обратно.  Мне  внушают  удушить  себя  шейным  платком.
Пот  со  лба  на  ладонь , насыпанный  в  нее  чай  безусловно  бы  заварился.
Свидетелем  является  торшер. 
Она  пишет  комментарии  к  махаянским  текстам. Я  распознал  в  ней  женщину , предпочитающую  встречаться  без  продолжения. 
Дом - второстепенное  направление. 
Растекаюсь  по  пространству  разложившимся  на  молекулы  гранитом. 
За  черными  очками  глаза  набродившегося  до  отупения  путника. 
Губы  шепчут , я  не  сдаюсь. 
Смерть  становится  объектом  восприятия , нам  разрешают  пройти  через  двор , снайперы  нас  пропустят.
Кофе  охлади.
Для  полноты  обжигайся. 
Число  душ  бесконечно. Канон  детектива  соблюден. Расцарапавшего  себе  лысину  пакистанца  с  крыши  они  высматривают.   
Не  мишень  он  нанес?
Карту  Шриперумбудура. Грозные  террористические  знаки. 
Рельсы  не  оборвутся. Не  выглядывая  из  окна  поезда , уверенно  не  сказать. Кубинец  Кажется  Кубинец  рассказывает  взволнованно , высшая  и  единственная  реальность  это  Брахман , в  цепи  причин  и  следствий  мы  с  ней  перепихнулись  под  панк-рок. 
Нас  поместили  в  укрытие. 
Рослая  и  спящая  с  ладонью  под  подушкой , телефон  я  отключил  ради  нас  двоих. 
Пожив , она  одобрит.
Родилась  на  северо-западе  Бангладеша , исторические  корни  подозрительны.
Голень  человеческая. 
Индейцы  переселенцев  не  ели , цивилизации  у  них  чуть  повыше  была. 
Двести  пятьдесят  рупий  на  покупки. 
Без  клико. 
О  назначении  этого  здания  я  подумаю , не  заходя. Окна  в  нем  есть. Вход  столь  же  круглый. Стены  покрашены  истерично. Моргну  и  пропадут? В  левое  ухо  влились  слова «Добро  пожаловать  на  молитву». Из  правого  выпрыгнула  ящерка. Устремляется  в  наблюдаемый  дом , распрямляется  до  идущего  с  посохом  монаха , становится  вкатившейся  в  дверь  планетой.
Идеально  по  размерам  вошла.
По  расцветке  Земля.
Не  остановившись , первый  этаж  она  покрушит , на  втором , смотрю , промелькнула , набирает  высоту , чтобы  пробить  потолок  и  вознестись  в  бесконечность.
Ее  место  на  небе.
А  дом  не  на  небе?
Он  в  Кандолиме , ты  чего?
На  меня  еще  воздействует. Иссушающий  природный  продукт.               
Прошедший  от  передоза  ураган  унес  великолепного  человека  Калидаса , разъяснявшего  нам  крикет. На  его  похороны  мы  с  зонтами  любого  окраса , помимо  черного. 
Трава  выедена  здесь  до  кроликов. Страх  перед  длинными  ушами , кому  бы  они  ни  принадлежали.
Шкипер  Часто  Тонущих  Кораблей  выходит  на  связь  из  Калькутты.
С  полпути , если  в  гору , легче  вниз , но  терзающие  свою  плоть  обожают  уставать.
Уши-Шизо-Иум. 
Предлагай  мне  решение  ненасильственное. От  Абсолюта  мне  не  уводит. 
Расплачивающийся  картой  Муравей  Хименес  пробурчал , что  о  курсе  валют  он  спросит  кассира , 
выбранная  им  банка  ветчины  в  двенадцать  евро  ему  обойдется. 
Дашлошари. 
Грозный  колдун  Дашлошари  впаривает  мне  куртку  хоккейных  питсбургских   пингвинов.
Развивающее  прикосновение  к  истине  случилось  в  краткосрочном  замесе  с  английскими  моряками , 
вызов  на  поединок  последовал  от  Муравья  Хименеса. 
Идет  колено.
Пальцы  из-под  днища  машины  налогового  инспектора  Прадипа  хватают  ногу  в  кожаном  немецком  штиблете. 
Живущих  на  мелочь  они  не  утягивают. 
Рабство  веры  в  свою  особенность  губит  пляжный  настрой. 
Я  использую  имена  всех  известных  мне  покойников , начинаю  называть  ими  песчинки. 
Разрезанный  троллейбус , на  каком  ты  участке  дороги  к  обескураживающим  ответам? 
Сумевший  влюбиться  заслуживает  миллиарда. Время  поверхностных  отношений , жалких  привязанностей , не  вызывающих  воплей  и  слез , Кубинец  Кажется  Кубинец  протанцевал  весь  вечер  с  высоко  подбрасывающей  колени  махилой , в  ускоряющих  свое  мелькание  полосах  света  о  вознаграждении , стараясь  отдышаться , завел , русский  журнал  «Взлет» я  ему  в  руку  сунул. Не  знаю , откуда , на  стуле  лежал.
Мантра «Тат  твам  аси».
Дух  обязан  высвобождаться.
Побудь  на  дискотеке  обратимо , но  Обращенным. Посмотри  на  фотографии  самолетов. Пропаганда , конечно , на  моей  родине  ей  сейчас  значение  придают  колоссальное , твой  истинная  любовь  к  барной  стойке  тебя  призывает. Иди , купи  девочке  коктейль. Успел  угостить  шестью  и  чистым  виски? Отменно  она  держится , опытная  малышка.
В  моем  зубе  было  дупло. 
Проход  к  Богу. 
Его  заделали. 
Сигаретная  пачка  пахнет  парфюмерным  отделом , 
элегантная  ручка  ее , полагаю , держала.
Понюхайте , купите. 
Я  тому  англичанину  дорогу  пересеку. 
Детей , торгующих  благовониями , скликают  кушать  украденный  торт.
Напряженная  асана.
Мерный  дыхательный  ритм.
Если  бежавшая  к  тебе  женщина , добежав , убегает , она  необязательно  бежала  не  к  тебе.
Всего  ей  хорошего. Она  бодра , и  я  от  слабости  не  качаюсь. Поел  полуфабриката , фарфалле  с  курицей , посмотрел  фильм , мексиканскую  драму  о  геях , Сушилла  требовала  переключить. О  печальном  для  нее  убывании  моего  сексуального  пыла  беспокоилась. Грустное  кино  впечатлило , от  печали  и  откровенных  сцен  член  закономерно  съежился , эх , Господи , когда  же  взаимопонимание  установится  в  мире  намертво. Отдельные  несознательные  раскачивают , а  оно  намертво. Крикетное  столкновение. Сбор  тайцами  фруктов. Программа  о  таксах.
Позже  мы , Сушилла , в  постель , про  такс  интереснее.
Запрыгали  лучи  на  листве. Ветер  раскачивает  должников  солнца. 
С  ее  сумки  на  меня  смотрит  лицо  схватившегося  за  нос  Элвиса , бедрами  в  его  стиле  ты , крошка ,  для  меня , для  меня  второго  и  третьего.
В  кровати  мы  насытились. 
Желаю  того  же  уничтожающим  ее  древесным  жучкам. 
Уложили  асфальт. Отдали  прилесок  машинам. От  токсинов  более  сшибающими  грибы  станут.
Муравья  Хименеса  назвали  эмоциональным  калекой,  отхлеставшая  его  махила  надеялась , что  от  порки  он  возбудится   значительнее  наблюдаемого, 
тебе  пришлось  работать  дегустатором  двадцати  четырех  видов  западно-бенгальской  настойки , дергающийся  глаз - приемлемый  ущерб. 
Вздутый  кошелек. Смерть  последней  купюры. 
Сама  не  беременеет  и  другим  не  дает - о  старшей  сестре  она  негативно  крикливо. Нежность  Лилавати  на  меня  не  распространяется. 
За  Христо  приедут  из  болгарской  шахматной  федерации , туда  электронным  образом  заброшено , что  некий  болгарин  разорвал  на  четырех  досках  посещавших  Гоа  английских  гроссмейстеров  и  международных  мастеров , Веселин  Топалов  сдает , и  его  места  лидера  национальной  команды  займет  Христо.
Выглядящая  гиблой  позиция.
Подливаемый  в  стакан  ром.
Тебе  бы , Христо , не  бессмысленно  глядеть , а  гениальное  решение  поискать.
Плавающе  высматривается  ход  единственный , достойный  Абсолюта , заедающий  вентилятор  настрой  на  гармонию  сбивает , отчаяние , приветствуя , напрыгивает  плечом.   
Великолепный  удар  мне  в  пах. 
Съеденный  раком  гортани  сексуальный  герой , я  обниму  твой  труп , братишка.
Ментальный  кризис. 
Христо  поборол , но  у  Базельской  Пивной  Лошади  выпить  не  желает.
Человеку  без  запаха  его  доверие  не  завоевать , картофельные  котлеты  алу  тикки  любовь  не  доказывают.   
Страх  перед  нырком  во  мне  впалая   махила , привстав  с  эрекцией , связываться  с  религиозной  отказываюсь. 
Шляпу  с  ее  стола  увезу  на  скутере. Иисус  вырос  в  условиях  худших , пиво  за  пятнадцать  секунд  стало  теплым. 
Жара  прикончила  крысу. 
Пожарный  смотрит  на  дым , тушить , он  думает , нечего. 
Мяч  в  два  раза  больше  ребенка , отец  не  просыхает  с  прилета  из  Генуи. 
Мы  разговаривали  о  Боге. О  сексе  в  кустах. 
Опустил  ноги  в  протекающую  мимо  лаву , шел  в  бар  подпрыгивая.
Вертлявый  монах , тебя  я  приобнял  в  состоянии  неадекватности. 
Скрежет  открываемой  фанты. 
Меня  будит  полная  малолетка  Гопинат , я  просыпаюсь  и  возвращаюсь.
Колебания  ума  приостановлены.
Радость  на  местном – мудита.
Муравью  Хименесу  разбили  очки , но  они  были  не  его. 
Попавшая  в  меня  из  бластера  космомадонна  обогревает  в  ледяной  тундре  останки  Фила  Филлуила  Филлулаилла , тратиться  на  сигареты  почему-то  поперек  горла. 
Стакан  я  не  выроню.
Поцелуй  был  неощутимый. Невыносимая  Гопинат  не  набрасывается. 
У  тебя  пятьдесят  рупий , тебе  рано  завязывать , бедро  Пандавати  я  пытался  съесть , удивительная  махила  тихого  нрава. 
Иисус  Христос  назвал  меня  крутым  паяцем , я  во  сне  почти  не  дышал.
Мы  падали  в  прохладные  лужи , весело  раздевались  в  неблизкой  галактике.
Я  не  узнаю  свои  ноги.
Вероятно ,  распухли  от  войны  с  песком.
К  лошади  приделан  винчестер , если  я  ее  оседлаю  мне  придется  стрелять. Купаюсь  с  пустой  бутылкой, не  зная , чья , боюсь  потерять. 
Он  президент  Узбекистана. 
Выловленный  мною  азиат  мне , надеюсь , соврал. 
Нам  раздали  по  атомной  бомбе , а  я  предлагал  по  живому  апельсиновому  дереву. 
Растягиваются  уши. Мокрые  руки  творят  непонятные  вещи. 
Официант  нокаутировать  подносом  не  должен , на  покойнике  адидас , пробежки  он  совершал  с  махилой  в  столь  же  прекрасном  спортивном  облачении , 
содрать  с  нее  юбку  мне  посоветовал  появившийся  в  окне  жираф  Тофи.   
Простыня  обожгла  невыносимо.  Пинг-понг  с  далай-ламой , чудеса  постного  ужина. 
Больше  пяти  мячей  я  бы  ему  не  отдал. 
Плавки  на  коленях. 
Озабоченным  наблюдателем  в  мутной  воде  не  разгуляться. 
В  резервуаре  для  ритуальных  возлияний  ты  словно  метеор. 
Установите  кольцо , дайте  мне  биту. 
С  играми  я  напутал. 
Размахался  свободно.   
Передавали  друг  другу  змею , она  выглядела  потерянной.
Кубинец  Кажется  Кубинец  завязал  узлом  шторы , около  двух  минут  на  показываемую  им  фотографию  я  смотрел. За  барной  стойкой  ползал  допущенный  до  алкоголя  распределитель-новичок  Пракаш.
Бессмертный  капитан?
Пиратский  идол?
Освещение  в  заведении  маломощное , звезды  за  окном  ярче , три  одна  над  другой. Края  созвездия  потеряны. Вход  аркой , форма – перевернутая  бутылка , заглавная  буква  пронезена  пальмой.
Малина  возбуждает  вампиров. С  Кубинцем  Кажется  Кубинцем  владелец  сплющенного  катера  вести  дела  отказался. Иорданское  пиво  Петра  забирает , я  отвечаю , отменно.
 Посуду  Сушилла  вычистила , выложенные  на  блюда  цыплята  недостойными  себя  его  не  сочтут , такой  кусок  пиццы  влезет  не  в  любой  рот. Несчастные  мои  плечи , тяжесть  зимы. 
Я  уповаю  на  бангалорское  просветление.
Храню  деньги  под  стелькой. 
Эффектные  ботинки  с  длинными  носами. Их  взяли  у  меня  поносить. 
Ворота  к  славе  и  еде  заткнули  отрубившимся  элефантом.   
Муравей  Хименес  пытался  вручную  искривить  толстый  ствол. Наковырял  не  картошки , а  ржавых  монет , к  нумизмату  Суману  мы  далеким  переходом. 
А  серьги  у  того  слона  были? 
Любовная  стоячая  поза. С  берега , если  смотреть  на  берег , видна  хижина  с  вылетающими  из  окон  искрами. Муравей   Хименес  пробормотал , что  погода  ухудшается  и  закинулся  горстью. 
Индия  кем-то  открыта. 
Кем  именно , выяснить  пока  не  удалось , до  ночи  мне  необходимо  узнать. 
В  требованиях  к  ангелу-хранителю  постараюсь  быть  скромнее. Вздумается  метнуться  под  поезд – можешь  не  спасать , но  до  железнодорожной  станции  мне  придется  как-то  добираться , и  в  дороге  мне  бы  от  тебя  защемление  спинного  нерва. Мне  не  пошевелиться , задуманным  способом  самоубийство  не  совершить , правая  рука , похоже , действует. Спрашиваю  у  водителя  нож , чтобы  по  горлу  себя  полоснуть. Ибрахим  бы  мне  протянул. От  залезания  в  такси  к  вооруженному  отмороженному  Ибрахиму  ты  меня  обереги , заботливо  подведи  к  машине  боготворящего  бабочек  Капила , отвечающим  задаче  будет  и  лишить  меня  денег. Такси  тогда  отпадет.
Утверждение  бюджета  на  завтра.
Мышление  бурлит  дискуссией , включать  ли  еду. 
Провод  от  телефона  к  барабанной  перепонке , по  нему , думаю , идет  Стравинский. 
Бургер  жевал , музыка  прерывалась. 
Куда  ты  потащил  ее  чемодан , в  нем  моя  выигранная  в  дартс  мандолина. 
Я  обещал  сыграть  на  поминках  мирового  зла. 
Брюки  бы  ему  поменять. Вычурно  выглядит  спереди. На  святую  Жанну  де  Шанталь  обкуренным  возбудился  и  засохло. Венозные   ноги  в  шортах , потухшие  глаза-икринки , бизнесмена  на  Гоа  занесло. 
Бристольский  канал.
Ни  к  чему  спорить , чья  родина  страшнее.
Ухо  параллельно  воде.
Разыскивал  в  темноте  Хилтон. Издевался  над  заинтересовавшейся  им  полицией. Муравью  Хименесу  и  койки  в  хибаре  теперь  не  снять , но  апломб  сохранил  до  капли. 
Необусловленность  нерасторжимости.
Дженни  искривленная , современная. Диван  она  заправляла  пальцами  вытягивающимися , деформация  представлений  о  ее  структуре  коснулась  и  шеи. 
В  океане  отбита  задница. 
Возможно , речь  о  нападении  врезавшейся  в  меня  гигантской  черепахи.   
Плещется  вода. Темп  для  мозгов  невыносимый. К  мышлению , как  ни  крути , вопросы  имеются. 
Эспрессо  тут  не  дешевле  капучино , патроны  в  винчестере  никак  не  кончаются , двадцать  семь  неугомонных  теноров  я  воображаемо  положил. 
Облезлый  Оборотень , продержавшийся  при  военном  обозе  не  слишком  голодным , полагал , что  из  пушки  лезет  фарш. Котлету  обжаривайте  несильно , соус  предпочтительней  не  карри. 
Осторожно , здесь  мангусты , пишу  для  змей  извлеченным  из  золы  карандашом. 
Пальчиком  по  экрану  телефона. 
Поститься  следует  непрырывно.
На  Дженни  я  имею  больше  прав.
Увидеть  меня  в  боксерском  халате  за  окном  подскакивающего  поезда  она  не  рассчитывает. 
Индия  ослепляющих  цветов. 
Огнетушитель  под  стеклом , замызганную  отделяющую  вещь  расколотил  я , пожалуй , рано 
В  чашке  ложка. 
За  жидкостью  тебе , Христо , придется  до  Ганга  пройтись.
Ноги  распухли  от  алкогольного  заражения , запасные  солнечные  очки  подвешены  на  ворот  майки  NO  MELANCHOLY , есть  новости  о  потерявшим  способность  к  речи  Че-Че.
Мы  запомним  его  яростно  проклинающим  Сарасвати  и  ее  священного  лебедя. 
Распахнутые  двери  лаборатории  имени  Лазаря. На  завтрак  непойманная  оленина. 
Не  нужно  пытаться  нам  доказывать , что  в  спичечном  коробке  у  тебя  спички.
Поехать  туда , где  заросли  еще  гуще?
Наслаждаться  жизнью , ничем  не  занимаясь?
На  такси  отсюда  в  Париж. 
Ты  одумался. 
Катер  возьми. 
Пробка  со  львом  вдавлена  скрывающейся  от  солнца  румынкой , на  Гоа  кто  не  удалбливается , тот  хотя  бы  по  рому. 
По  пиву. 
По  океану. 
Котенок  умоляет  тебя  взглядом  пролить  сливки ,
о  дыме  мы  говорили  многократно , он  тема  неисчерпаемая.
Я  полез  за  сигаретами  и  предчувствие  укуса  меня  прожгло. Зубастый  дрольхаус , орудие  пудхидов , он  из  измерения  Обратная  Квекла  до  моих  пальцев  дотянется. Сигареты  еще  не  сжевал? Свое  неприятие  курения  они  распространяют  на  все  параллельные  вселенные , не  ограничиваясь  уничтожением  сигарет , калечат  тянущиеся  к  ним  руки , принявшие  человеческий  облик  существа  их  мрачного  мира  засели  на  нашей  планете  во  Всемирной  Организации  Здравоохранения , бешено  ликвидирующей  оазисы , где  люди  сидели , курили , отдыхали.
Беспредельные  упыри.
Африканским  ребятишкам , ты  вспомни , прививки  ими  делаются.
Для  прощения , на  мой  взгляд , маловато.
Не  стану  тебя  переубеждать. Сигареты  у  тебя  остались?
Угощайся.   
Над  постепенно  исчезающим  собором  вьются  становящиеся  все  четче  стервятники. 
В  Христо  кинули  чипс. 
Он  поймал  его  ртом  в  полуметре  от  пола. Показал  шотландским  наглецам , что  драться  с  ним  рискованно.
Ширшасаной  нерегулярно. В  винный  погреб , конечно , ведите. 
Вам  не  терпится  посмотреть  на  небо , но  люк  я  поднять  не  могу , это  меня  осквернит , на  него  наложила  корова.
Прошелся  с  корзинкой  по  магазину , отдал  ее  на  выходе  пустой , пропахшей  рыбой. 
Где  рыба , не  знаю. 
Басом  в  проходе. 
Между  ирландцами  повелось  соотечественников  в  грудь  и  тост  за  Дублин.
За  недружелюбный  взгляд  накидываются  двести  рупий. 
Разрисованные  арлекины  с  газетами  о  войне. 
Ноги  несут  Дженни  закинуть  их  миллионеру  на  плечи. 
Умерший  цветок  выбрасывается  в  горшке , тебя ,  наш  приятель , словно  в  гробу  хоронят. 
Городская  свалка ,  я  допускаю , и  для  меня  будет  святой  землей.   
Раскиданные  штаны  и  носки. 
Сын  брахмана  и  аристократки  из  Кучи. 
Выкрученные  руки  и  ее  облитый  коктейлем  парик  вспоминаются  под  утренний  дым.
Кто  откусил  мармеладное  ухо  коня  Раджи-пончика?
Живот  под  красной  мантией  придавливает  меня  к  букмекерской  конторе. Ставку  меня  вынуждают  на  боксера  из  Ватикана , у  рыночных  ворот  я  бросил  свой  танк. 
Вы  что , его  на  эвакуаторе? 
Он  же  расплющит. Среди  нечитаемых  знаков  русская  буква  Ц , возможно , исхудав  на  Гоа , я  при  строительстве  новых  миров  буду  циркулем.
К  пистолету  у  него  собака. Она  довольно  смешная ,  думаю , и  пистолет  у  него  игрушечный. 
Розовые  надежды  напавшего  демона  отстреливающийся  полицейский  не  оправдал. 
Испарение  от  пули  в  пах.
Серия  лепешек  с  жирной  бараниной. 
Поражающие  представления  о  спортивном  питании. 
Пухлую  я  бы  раздел , а  с  ее  подругой  у  меня  уже  было.
За  автобусом  на  ходулях. 
Да  там  никого. 
так  падает  свет. 
Какие  шикарные  волосы  у  женщины  с  косоглазием  и  отсутствующей  грудью. 
Напивались  до  бесчувствия  у  кондитерской  фабрики , запах  шел  карамельный. 
По  пробуждению  первая  мысль , что  ты  снова  ребенок. Пожилой  в  синих  шортах  потерял  очки , без  очков  его  никто  не  узнает. 
Если  у  нас  фотосессия , я  побреюсь , надену  турецкую  феску. 
Дженни  не  понимает , кого  я  запутываю , Муравей  Хименес  перепутал  на  часах  толстую  стрелку  с  тонкой , закричал , что  к  ожидающему  нас  с  ромом  мудрецу  Балабриште  мы  опоздали.
Протяжный  гудок  необъяснимого. Проносятся  шпили , высовываются  и  машут  повешенные  на  рее. 
Набери  для  праздника.
В  вареную  кукурузу  плеснешь. 
Хасан  Лечо  сыпет  из  пакета  коричневое. 
Товарный  вагон  грузовой  компании  Намасте. Мы  когда-нибудь  повторим. 
Номера  подешевле  разобраны. 
У  меня  ангамеджаятва , неустойчивость  тела. Трясущиеся  цветы  над  лесом. 
Садовника  Быча  без  присмотра не  оставляй. 
В  папке  у  него  план  воссоздания  первобытного  мира. 
Разъезжаются  ноги , рельсы. 
Ее  желтый  телефон  дает  цвет  радуге , о  надежде  на  стройке  я  в  разделенных  свистом  словах.   
Журнал  все  для  женщин  переводить  я  не  буду , не  переигрывай , Христо.  Крутые  комиксы  о  фаллосе  Пита  Джи  полистай. 
Черепица  съехала  на  хребет. Нагнулся  пощупать  диковинное  насекомое. 
За  периметрами  безопасности  с  гремящими  бубнами,  которых  никто  не  касался. Приунывшие  архаты  взбадриваются  опрокидывающим  тропическим  ливнем.
Поехав  дальше , наткнемся  на  тигров  довольно  грозной  породы. 
Кому  веселее  в  аэропорту , продолжайте  кого-то  встречать.
Мечеть  пророка  Удыра , твои  незримые  стены  принимали  на  себя  разбивающегося  Хасана  Лечо , по  параллельной  линии  с  ним  я  связывался.
Плотность  застройки  невелика.  В  аллахабадскую  общину  психов  торговцы  земельными  участками  клиентов  не  возят.
Средство , меня  увлекшее , рекомендовали  покупать  в  аптеках , заодно  для  Кубинца  Кажется  Кубинца  тонометр  приобрету.
Кувырком  в  бассейн. 
Да  этой  немке  лет  семьдесят  пять. 
Что  же  она  когда-то  в  спальне  вытворяла.
Зеленое  через  трубочку. Бойтесь  распада  на  растение  и  животное. 
Над  нами  демонтируют  крышу. 
Завтра  солнце  придет  убивать
В  бюстгальтере  у  нее  Пинк  Флойд , приколотый  плейер  прилагается  к  вытянутой  груди. 
Джи  нахи  нахи  болта. На  хинди  она  не  говорит.
Разбила  мой  телефон , сказала , что  связи  с  родиной  нужно  рвать  основательней.   
После  океана  вложил  страсть  в  обтирание , ободрал  ее  полотенцем. 
Ботинки  из  окна  не  мои. С  воспоминанием  о  Тяжелом  Боксере  она  расстается , сомневаясь.
За  седьмым  пивом  не  восьмое , беззаботный  сон  на  ступенях  католического  храма. 
Шумному  воробью  меня  не  разбудить 
Он  неугомонно  верещит  у  меня  в  сновидении , я  утверждаю.
Впасть  бы  в  нидру. Это  сон  с  отсутствующими  мыслями  и  переживаниями.
Осень  никогда  не  заканчивается , алкогольную  депрессию  долой. 
Кубинец  Кажется  Кубинец , станцуй  для  меня  бачату  с  партнершей  из  заоблачного  яркого  мира.
Выдергивал  на  ристалище  незрелых. Начальные  удары  говорил  пропускать. 
Садовник  Быч  его  не  слушал , к  Богу  он  равнодушен.
Стрелы  в  мишени , не  в  людей , степенный  индус  вещает , что  попаданий в   людей  у  них  не  зафиксировано. 
Из  горящей  тьмы  прибывают  желающие  исправить. 
Ради  соблюдения  баланса  расслабленность  нам  придется  отринуть.
Я  слетаю  за  драконами. 
По  последним  опросам  среди  них  преобладают  бойцы  за  сохранение  мира.
Воздух  мне  нужен. 
Настаивающий  на  ином  неправ. 
Сейчас  мне  с  ним  не  объяснится , Тяжелый  Боксер  ушагал  вызнавать  условия  для  ведения  похоронного  бизнеса.
Если  не  алкоголь , то  любовь. Да , моя  милая  Дженни , гашиш  я  специально  не  упоминаю.
В  купании  я  неосознанно  хорош , надрывные  гребки  я  на  радостные  пошлепывания , на  моих  глазах  громадами  возникают  горы  света.
К  Муравью  Хименесу  прислонили  велосипед. Он  кричал , что  присел  не  для  этого.
Господа  из  городов , где  есть  метро , делятся  испытанным  под  землей. В  Нью-Йорке  поножовщина  за  бурито , в  Амстердаме  бег  по  путям  от  шипящего  на  венгерском  кашалота-сороконожки.
На  вымытом  полу  отпечатки  ладоней.  Акробат  Инусс  наследил  и  свалил.
Помидоры  полезны  для  потенции. 
На  рынке  в  Калангуте  вид  у  них  ужасно  неприглядный. Ну  что  с  них  будет  за  секс?
Почесывания , боюсь , не  от  грязи. Массированный  налет  с  отмеченными  в  их  записях  укусами? На  лицевой  стороне  тела  сорок  шесть  очагов. Пряной  колбаской  она  подавилась. В  бумагах  о  компенсации  должна  стоять  точная  цифра. Наросты  на  дереве – ступеньки. К  Богоподобному  Москиту  заберешься , и  он  тебе  выплатит , на  скомканные  денежные  знаки  ужин  я  ей  помягче , в  стакане  вытянутый  пенопласт. До  отрыва  у  меня  она  готовилась  к  Пасхе. Ее  любимое  кофе  в  помойке. По  вкрадчивой  заявке  приобрел , уступая  высказанной  позже  воле , избавился , затем  она  прокричала , что  ее  спину  прикрывал  от  стрел  огромный  контрабас. Носила  инструмент  на  спине. Критикам-команчам  черную  работу  затрудняла.
Вошли  «Тридцать  строф».
А  меня  «Двадцать  строф» впечатлили.
Мое  отражение  ринулось  на  меня  со  сверкающим  пинцетом. Поглядим , какую  я  операцию  заказал.
Коллекцию  ружей  Базельской  Пивной  Лошади  растащили  сестры  милосердия , они  приходили  к  нему  домой , когда  он  умирал  от  ожирения.
Стрелок  на  чердаке. Фекалиями  гнездившегося  там  дракона  он  в  нас , не  отстреливающихся. 
На  сходе  у  Че-Че  его  и  наше  поведение  мы  рассмотрим. Личинок  из  лужи  на  суп , с  кулинарной  книгой  мы  прыгаем , ее  передавая.
Подсыхающие  полоски  на  удивленном  лице. Проносящийся  Бритвенный  Саночник  его , вероятно , зацепил.
Не  запуск  ракеты. Правду  вам  говорю , никакая  ракета  отсюда  не  запускается , на  моей  пижаме  написано  космические  войска , но  я  в  отставке.
Христо  использовал  насос. Большие  пальцы  ног  захватывал  стоя.
Падан. Падангу. Падангуш.   
Заплетающиеся  языки  выталкивателей  неразумных  концепций. Принудительный  общественный  бальзам, в  расхождениях  планет  безопасность  Вселенной.
В  кого  же  меня  превратят  испанские  маги , взаимодействующие  со  мной  через  копченую  колбасу  из  Херес-де-ла-Фронтера?
Продающий  по  объявлению  инвалидную  коляску  хочет  купить  велосипед. 
С  выздоровлением  тебя  собеседник , меня  не  понимающий.
Кишори  взывала , чтобы  я  оттягивал  ей  грудь , с  женщиной  утратившей  рассудок  наедине  мне  тревожно.
Его  колеса. Его  правила. Ну  закидывайся  без  нас , мы  окунемся  в  волнах , а  там , возможно , любое  желание  нас  оставит.
На  Хасане  Лечо  тюрбан  со  стеклянной  звездой. К  тусовочному  виду  времен  стамбульских  перегибов , он  говорит , возвращается. Покрасневшие  глаза  молят  об  удобрении.
Героический  камбэк.
Безупречно  стильно.
То  дерево , упав , его  не  достанет. У  этого  телеграфного  столба  длины  хватит.  Вокруг  него  похожу  для  запутывания , мою  поимку  кому-то  затрудню , садиты , харамиты , кассемиты , фикариды. Действенными  методами  резни  и  отравлений  они  делили  презирающий  европейцев  Каир. Болтовня  о  турецких  загулах  навела  на  египетскую  жуть , дефективному  торговцу  бижутерией  закиваю  и  мозги  взболтаю , браслет  он  мне  предлагает  мужской. Я  склоняюсь  купить , киваю  я  неспроста , Хасану  Лечо  дополнить  его  многообещающий  наряд , не  сходя  с  места , передам.
Для  чего  он  варит  сливы , Хасан  молчит. В  кастрюлю  просится  резво  ощипывающая  себя  клювом  курица. 
Мудита  не  абстрактна. С  растения-кондитера  сдираю  персиковые  кексы.
Ради  изгнания  наваждения  плеснул  в  лицо  водой , а  это  кипяток.
Жара  изводит. Не  расставшихся  с  иллюзиями  сообщение  о  грядущем  потеплении  к  дивану  гвоздями.
Полная  бутылка  пива  в  песке  горяча. 
Вылезать  к  ней  из  океана  не  стоит. 
С  зажаренными  друзьями  мы  жестами , показывающими , что  мы  живы.
Про  возбужденный  атом  сказал  французский  физик  Оже. Ремень  для  удержания  штанов , а  не  для  удушения  себя  в  адский  полдень. Надломившемуся  северянину  Муравей  Хименес  все  разъяснил.
Откровение  выше  умозаключения. От  щепотки  карри  у  кого-то  встает , у  кого-то  наоборот. 
Не  закопали  меня , не  погребли. 
Своими  нездоровыми  жалобами  ты  смущаешь  нашу  милую  гостью. В  опрокинутом  виде  я  не  тот  же , но  что  мы  можем  утверждать? Земля  рождена  Пинедой? О  Пинеде  известно  мне  и  спрыгнувшей  на  разорванную  мною  простыню  симпатичной  отравительнице  из  Бильбао? В  Бильбао  высятся  здания. Вроде  бы  очевидность , но  очевидность , монахи  знают , обманчива , заказанный  завтрак  не  принесли, рыбы  умеют  говорить.
Бесспорное  отступление.
Подружкам  невесты  не  букет , а  гранату.
Бекон , кофе , тосты , на  исполнение  десять  минут , с  промежутком  в  полчаса  я  выкурил  две  сигареты , кофе  у  меня  на  столе  не  дымится.
Уже  выпил?
Оказывается , позавтракал , в  передвижении  между  едва  прикрытыми  асфальтом  канавами  легкость  человека , нисколько  не  переевшего , буду  думать , что  просто  так  великолепно  усвоилось.
Амброзия  мудрецов – не  молоко. Его  преосвященства  Дилопинелли  поправка.
Приблудный  ухтинский  патриот  завопил  про  двадцать  восьмое  июля , день  крещения  Руси , он  выплеснулся , и  сон  его  победил.
Дилопинелли  влезал  с  красным.
Вино  ставил  над  молоком.
С  веронским  кардиналом  у  Христо  по-доброму  бы  не  сложилось. 
Я  не  в  мантии , интерпретация  Гиты  не  моя , меня  повторно  познакомили  с  Тяжелым  Боксером , по  его  взору  я  уяснил , что  он  не  запомнит  меня  и  в  этот  раз. 
Выгул  собак  запрещен. Валяемся  с  Дженни. На  нас  наступит  нервно  ломающий  сигареты  Христо , из  ведра  мы  его  ледяной , а  после  самим  ведром , малиновый  джем  затекает  за  шиворот. Такие  осадки  для  Гоа , как  для  Манчестера  дождь. Пересадку  на  воздушные  харлеи  мы  у  обмена  валюты.
Облетаем  территорию  горных  монахов , подмечаем  расположение  их  почему-то  молчащих  орудий ,
миролюбие  не  затянулось , артиллерийский  обстрел  начался.
Лучащаяся  махила  на  земляных  работах. 
Ее  позитивность  кормится  чем-то  нелегальным.
По  носу  мне  он  лапой. Устал  я , Облезлый  Оборотень , от  твоих  попыток  меня  развеселить.
Расшатанные  зубы  стучат  оптимистично , вторая  струна  на  твоей  гитаре  моя.
Перенесите  машину  через  водопад , и  Христо  за  руль , он  выжмет  до  сгорания  двигателя. 
Ты  же  еще  не  перебрал. 
Зачем  ты  себя  по  щекам?
К  проститутке  с  деньгами  за  симфонию. 
В  глазах  человечества  ее  цена  выше , в  борделе  хватило  на  минимум.
На  укушенном  пальце  вырастает  новая  кожа , прокусившую  Дженни  не  сдал.
Золотой  у  коня  хвост , действительно  золотой , задел  и  челюсть  набок.
Грузовики  разъехались , водители  друг  другу  помахали , с  Освальдо  Ноттингемом  у  нас  в  шашки  принципиальнее.
Дилер  благодарит  за покупку.  Из-за  конкуренции  вынужден  осваивать  обхождение. 
Скажу  Освальду  Ноттингему , чтобы  дозу  он  у  тебя.
Дети  делают  взрослые  движения , Базельская  Пивная  Лошадь  выдыхается  на  танцполе , как  подгоняемый  каторжник.
На  Северном  полюсе  сейчас  холодно , мне  это  не  вообразить.
А  если  я  выживу , а  наш  мир  не  сможет?
Насыпается  богатая  алкоголем  земля. Осваивается  реальность  неукладывающихся  в  голове  координат  и  правил. Сигареты  дарят , ноги  выкручивают. Машины  сами  едут  купаться. Вызывающий  вопли  излом  вроде  крещения. Старикам  без  велосипедов  пенсии  не  выдают. Жестокое  обращение  с  членами  правительства  пообщряется  упоминанием  твоего  имени  на  проводящихся  на  крышах  школьных  линейках.
Обругивание  воды. Утвержденный  обмен  юбок  на  ландыши.
Насильное  кормление  китайской  капустой.
Агитация  за  прыжок.
Работа  для  лучших. Никого  не  уговоришь – тебя  сбрасывают. Зарплата  вас  не  разочарует , наш  агент  по  найму  на  площади  Кубов-Героев  к  вам  подойдет.
Свет-лис.
Задница-сокровище.    
Молившиеся  побежали  кучей. Сатана  хот-доги , вероятно , раздает.   
Я  бы  поел  сырой  рыбы. 
Светофор  безусловно  торчок. 
Поговорили  с  луной  на  равных. А  кто  из  нас  историю  не  создает? Хасан  Лечо  затяжным  просмотром  порноканала  провоцировал  у  себя  возникновение  состояния  влюбленности , на  пляже  от  махил  отвернулся  и  для  обмена  полотенцами  пошел  к  укрепляюще  махающему  ногами  бойцу-лосю , калечить  людей  он  безусловно  умеет. Тренироваться  в  зале  не  обязан , рейтинг  рождаемого  природой  ветерка , разумеется , повыше , чем  у  кондиционера , цветы  вянут , мышцы  атрофируются , установка – не  допустить. Напитать  жизнью. Ради  того  же  тонуса  Хасана  Лечо  пяткой  в  лоб  треснуть. Хлесткий  удар , перезарядка  организма , к  одобрению  присоединился  бы  и  психолог – и  касательно  его  сферы  польза  явная.
Клубный  кубный  кнут.
Поляна  была  солнечной?   
Выловленная  в  океане  банка  пепси  наполнена  им , океаном  не  для  меня. 
Подполье  добирается  и  до  сердца , замечательная  Дженни  отдается  у  раскиданных  стульев , вторжение  мух  подготовлено  не  убравшим  за  собой  Христо. 
Традиционно  скудный  индийский  обед.
Прикидывающийся  восставшим  из  мертвых  Тимми  Римхауз  признавался , что  в  аду  не  жарче , убивающая  сковорода  ваш  Гоа.
Меня  грызет  отчаяние  выводимого  на  прогулку  полоумного  солдата. 
Война  придет  и  в  больничный  двор. 
Медсестры  тут  разъевшиеся , пускающие  газы  махилы  с  незакрашенной  сединой.
Пита  Джи , наш  отец , расширь  границы  достижимости  человеческих  взоров. 
Мы  бы  тогда  любовались  столкновениями  звездолетов  межпланетного  наркотрафика. 
Рассчитано  на  спивающихся  поэтов , Кубинец  Кажется  Кубинец  сногсшибательному  закату  никакого  внимания. 
Копают  для  меня  лопатами. По  наивности  не  знают, что  в  могилу  я  лечь  откажусь. 
пыльца  сотрясает. 
Распадаюсь  на  трехрукого  и  однорукого. 
Меня  поздравляют  с  прибавлением , отделившийся  близнец  о  дискриминации  вопиет.
Камень  о  камень.
Буддийскую  святыню  приобниму. Обмечаю  места , где  мне  удавалось  достичь  единения  с  Абсолютом.
Для  поддержания  порядка  создаю  из  молочной  пены  фехтовальщиков , подчиняющихся  лично  мне , в  бою  они  не  растеряются.
Не  скрываю – среди  мест  и  уютная  мадридская  квартирка  проститутки  Тити.
Сушилла  приведет  полуторалетнего  Нанака. Поручила  мне  вскипятить  молоко. 
Клей  мне  на  спину  не  лили?
Майка  не  снимается , маринованным  чесноком  я  бы  кормил  доказавших  свое  право  на  благодать. 
Откидывающее  преломление. Покоритель  сполз. Пройти  под  огнем , под  горящей  на  поверхности  нефтью. Сапоги  с  напиханными  в  них  камнями  отрыва  ото  дна  не  допустят , десять  минут  без  кислорода  йог  продержится , ухмыляясь , в  грязноватой  непрозрачности  ни  на  кого  не  натыкаешься , никому  не  мешаешь , вольно  перемещаешься  с  чувством , что  Вселенная  создана  для  тебя , совершающую  неспешное  погружение  утопленницу  подхватишь  и  понесешь. Он  несет  ее  к  алтарю , неприкаянные  души  сошлись , полюбили , приходите  на  свадебный  пир – у  приблизившейся  и  телепатически  общающейся  со  мной  акулы  настрой  шуточный. На  боковое  сжирание  жутковатым  сгустком  веселья  она  заходит.   
С  висящих  на  майке  черных  очков  стекает  вода. Я  не  под  ливень , я  под  душем , погляди , что  там  яркая  птица  клюет. 
Возможно  и  нам  подойдет. 
Акробат  Инусс  сделал  фигуру , оцененную  мною  в  четыре  рюмки  джина. 
Я  бы  поставил  тебе  и  пятую , но  денег  у  меня  на  четыре. 
Пугающая  музыка  преследования , недобрый  терминатор  по  рыбному  ряду  за  мной. 
О  расстегнутой  ширинке  он  спохватился  уже  после  рукопожатия. 
Владелец  половины  квартала  с  Тяжелым  Боксером  до  странности  учтиво. Продавать  намордники  не  соглашусь , поищу  приработок  более  мне  соответствующий. Ногу  ему  не  пилили , демонстрируемый  им  шрам  не  от  того  безумия  в  Кальян-Домбивли  штат  Махараштра. 
Для  девятнадцати  лет  разрезающая  булочки  Пратибха  выглядит  старовато. 
От  контрафактного  крема  щечки  у  нее  высохли , 
расписание  доставки  суси  повешено  для  бурления  в  грустящем  желудке.
Перцептивное  познание? 
В  подкинутый  чайник  не  из  револьвера , а  подброшенной  следом  гранатой.
Гусь  в  экстазе  водит  шеей , блюз  и  не  такого  проймет.
Кундалини  спит  над  кандой. Около  пупка.
Спецмашина  колеса  повернула  ко  мне , тронется  с  места  и  свершится. Шанс  уползти  по  водостоку  для  меня  в  прошлом.
Муравей  Хименес  воспроизводит  устрашающий  голос  вечности , вступлением  в  беседу  под  добавляющий  тревоги  ропот  волн  я  бы  пошел  против  установки  преодолеть  песок  с  неповрежденным  мозговым  аппаратом , блестнувшая  монета , купюрой  бы  тебе  оказаться.
Обхожу  океан.
В  пути  мне  еще  полгода.
Следующая  параллельно  берегу  байдарка  поддержки  завалена  вяляной  курицей , дозревающей  в  корзине  папайей , бутылками  рома , она  окольцована  бегущей  надписью «Bella  Vita» , объявивший  в  переходе  в  ангелы  ракшас  Шасипул  толкнул  ее  в  корму , и  за  мной , сколько  мне  понадобится , она  сама.
Хасан  Лечо  принимает  антибиотики. О  сексе  он  сегодня  уныло. Лучше  бы  она  оставалась  в  штанах, говорит.
Сердце  стучит  отбой.
Забросили  мотоцикл  к  ним  на  багажник. 
Они  нас  не  знают  и  их  волнение  законно , как  швепс.   
Положи  букет  в  лужу. Через  два  дня  к  Сушилле  пойдем – заберем.
Вырванный  у  психопата  топор  выронен  на  высунувшуюся  из-под  земли  рабочую  каску.
Отравленные  цветочные  луковицы. Созерцаемые  атрибуты  Абсолюта. Деньги  прибрал  не  Гаэтано. Затягивайте  себе  галстуки  на  ваших  забавных  яхтах.
Посоревновался  с  Хасаном  Лечо  в  размерах  головного  убора , замер  уколотым  чистотой  поражения. В  рейтузах  с  полосками  старость  на  кривых  женских  ногах.
Не  расстроен , а  озабочен.
Похоже  на  розетку.
Выронили  до  операции  на  бедре.
В  опавших  листьях  будущее  удовлетворенных  сейчас  рядовых.
Поведение  созванных  небесами  влюбленных  уходит  корнями  в  пору  их  одиночества. 
За  твоими  зрачками  я  послежу  в  субботу. После  узнавания.  Дженни  с  родины  не  изгнана , ее  и  там  любят , кидайте  благовония  в  ковш. Копайте  до  костей  меня  прежнего.
Поза  развернутого  бокового  угла.
Будет  любовь.
Не  наивность , а  вызванные  неумеренным  потреблением  ухудшения. 
Встает  Чунгун.
Чунгун  ищет  дорогу.
Никому  из  адекватных  субъектов  духовный  наставник  Чунгун  честным  бы  не  показался.
Растительность  на  груди  поедается  волосяным  енотом. Его  пропустили  ко  мне  стражники , разоруженные  боевиками  «Гринпис». Попахивающие  потом  мегеры  из «Жестко  улаживающего  проблемы  союза  за  права  женщин» щупают  мои  гениталии , собираются  признать  их  недостойными  соприкосновений  с  божественной  плотью  представляемых  ими  сестер, с  самыми  непросыхающими , покрытыми  синяками  и  рвотой  дозволение  вы  мне  выпишете?
От  нас  тебе  удача  не  прискачет.
Для  тебя , гнусного  самца , и  они  слишком  хороши.
Покорно  безропотным  отнесу  презервативы  назад  в  магазин. За  полную  цену  не  примут  и  подарочную  бас-гитару  в  честь  начала  великого  воздержания  не  вручат – буду  продолжать , на  отлучение , скажем  так , наплевав.
Выкрикивают  против  диктата  либидо.
Зовут  танцевать  в  Астану. С  заваливающимся  на  сторону  казахом  мы , вероятно , подружимся.
Ты  скручиваешь , как  девчонка. 
Ха-ха , Христо , ты  наших  девчонок  не  видел.
Пепельные  листья. 
Дотронулся , и  рассыпались. 
По  запаху  здесь  прошел  немытый  демон.
На  дамочек  не  подумал?
Вспомни  Голландию  и  ее  кофе-шопы. В  вегетарианском  кафе «Перушоттам»  ассортимент  где-то  тот  же.
Употреблен  ром.
Пересчет  бы  мне  на  канистры.
Коровы  взбесившегося  стада  через  тебя  не  перепрыгнут. Заказанный  тобой  алкоголь , я  видел , разбавляли , и  валяться  не  с  чего , втолковывать  телу – миссия  осознающего  сознания , не  коровы , а  машины – ситуация  идентичная , для  тебя  чреватая , порубленный  куст  дал  пикантный  аромат , но  похлебка  несъедобная , острая  кусочками  древесины, с  твоей  груди  на  меня  взирают  глаза  совы , у  Николая  Угодника  они  немного  другие , пить  из  туфельки  мелковато , и  в  Софии  ты  хлебал  из  сапога  бесплатно  отрывавшейся  с  тобой  проститутки , очнись  же  и  расскажи , куда  с  птичьей  выставки  вы  поехали. 
Музей  социалистического  искусства.
Йогу  рекомендовано  жениться?
Для  идущих  на  самоубийство  океан  сегодня  закрыт.  Распоряжение  Балансировщика  Звезд , им  скажите. 
Приготовленная  на  четверых  утка  потребовала  чтобы  пятым  мы  пригласили  Че-Че.
Внутренний  компас  на  супермаркет.
Гоа  заполняется  стремительно  атакующими  ящерами , Муравей  Хименес  ревет , что  ему  откусили  обе  руки. 
Разделенные  океаном  выстреливают  ищущими  взорами. 
За  нее  не  скажу , а  я  ее  вижу.
Виллемина  Илпац , я  держался  за  твою  ногу  в  бурю , очищающую  палубу. Нас  в  пучину  не  унесло , но  любви  между  нами  тогда  не  возникло.
Познание  допускаю  поэтическое.
Выглядывая  из-под  развалин  храма  меня  не  увидишь. Посещение  святых  мест  в  моем  графике  не  значится. Я  вместе  со  шляпой  не  рухнул , уединенно  стою  и  моя  шляпа  на  мне , из-за  темного  дома  на  меня  надвигается  стена  сладкого  песка , она  из  пустыни , в  которой  я  погибал  и  грешил , меня  испытывали  на  предел  человеческого  обезвоживания , получаемые  данные  передавались  для  обработки  в  университет  Боба  Болла , отходящим  к  предпочитающему  гиперболу  Абсолюту , я  потянул  руку  к  горлу  симпатичной  мне  ученой  леди. Сжатие  ее  возбудило. За  нехваткой  воздуха  это  водится.
Девять  дней  ты  ни  капли  воды. Эрекция  у  тебя  невозможна.
Не  переживай. Кредит  на  воплощение  женских  мечтаний  у  меня  неограниченный.   
Туча  по  краям  белая. 
Малочисленная  группа  воинов  света  умудряется  окружать. 
Болонка  Размером  с  Вагон  тучи  побаивается. Противоположность  телу – душа? Жировые  отложения  в  ноль. Засыпанным  щебнем , исторический  курган  я  уже  сегодня. У  моего  вигвама  я  вам , собиратели  фольклора ,  клянусь - конопля  однажды  сама  выросла.
Привезенная  курьером  провизия  на  мой  средний  нюх  подтухла. Спаситель  карри  приступает  к  реанимированию. 
Носки  уплывают , чего-то  не  тонут , над  ним  колдовал  посвященный  Суринган. 
Ладонь  похлопывает  по  печени. 
За  победивших  националистов  бокал  рома  не  подниму. 
Пробившееся  сквозь  асфальт  Дерево  Будущего  Пожара  покрыло  трещинами  всю  дорогу  до  Хайдарабада. 
Суринган  и  Риган. Состояние  осознанности  поддерживается  кем-то одним. Говоря  о  комфорте , засунули  под  вжимающий  плед , подышать  в  зараженную  рощу  не  выпускают , наклонившийся  лайя-йог  Риган  находился  под  наблюдением  Христо. 
О  вошедших  в  прогретую  палату  он  пробурчал, что  их  не  отличишь  от  пришельцев  из  Войны  миров  Уэллса.
Медитация  помехи  не  устранила.
Изображение  действительности  рябит.
Мы  и  прочим  земляне  восславим  тебя , Христо , как  Напавшего  на  Напавших. 
Вламывание  коленями  в  конструкцию  балкона  колени , дэва-дэхам , дэва-дэхам,  укрепляет. Перевозчиков  мяса  задумано  остановить  лежащим  на  трассе  мною. По  отбивной  на  человека  наши  требования.
Шулян  Хэ.
Конфуций-старший?
Натягивание  лука.
Дао?
Помойная  урна  ваятеля  Шугутангао. Заказ  пятизвездного  отеля  его  не  оскорбил , выплаченный  за  согласие  задаток  возврату , он  настоял , не  подлежит , в  законченное  произведение  поиск  зачастую  не  выливается.
Десерт  из  опилков.
Мозг  дымится , а  ничего  не  пришло.
Творческие  муки  должны  быть  оплачены. Что , не  запуск  процесса  примерно  столько  не  пожалеете? Данную  сумму  мне, пожалуйста , чистыми , без  налогов. После  успеха  моей  токийской  выставки  бесплатно  я  не  напрягаюсь , если  только  с  обворожительными  девушками , желающими  прикоснуться  к  плоти  фактически  высшего  существа. Создал  ли  я  что-нибудь  в  память о  перенасыщенном  удовольствиями  пребывании  в  японской  столице? «Погибающий  фаллос  Йошихиро  Тэйдо». Заказ  главной  канберрской  библиотеки. Повседневность  ровных  дождей. Сигарета  намокать  не  собирается , устойчиво  сохраняет  изумляющую  меня  сухость , престарелая  проститутка  опускала  мою  голову  в  ручей , она  ли  меня  к  нему  приволокла? Нахлебавшись  воды , я  закашлялся , пришел  в  себя , женщины  у  меня  не  было  со  спонтанного  отхода  в  подворотню  пыльного  египетского  Мемфиса. В  туалет  не  захотел , на  сексуальное  везение  не  рассчитывал , прикоснуться  к  задвинутой  святыне  подсознательно  потянуло.
Труба , заканчивающаяся  нечистотами.
Соскучившаяся  по  тактичным  мужчинам  Нефсиида  Балах.
Она  садовод. Занялась  устройством  у  источника  удобрений , добилась  впечатлившей  меня  красоты , вялое  течение  незаметно  перешло  в  вихрь.


      





                Блокнот  №3

Песня  вьется  змеей , у  засыпающей  и  просыпающейся  певицы  мои  шестьдесят  евро. По  гудку  на  работу. Заводской  предок  Христо  привиделся  ему  развлекающимся  в  кабаре  Витри-ле-Франсуа. У  фуражки  светлый  верх. Отрубившийся  господин  с  прижатым  к  цементному  полу  подбородком , морской  офицер , я  думаю. 
Не  те  цифры  нажмешь - Сушилле  позвонишь. 
Цветок  с  комом  земли  выкопает  и  возле  него  посидит , Хасана  Лечо  просила  о  шоколадке , а  он  ей  джапа  пушту , китайскую  розу. 
Заказать  в  кондитерской  торт  предложение  задвигаемое. 
Мелвину  «Загнанному» Пилсу  я  бы  шоколадный  с  бренди.
Любовь  к  проститутке  его  чуть  не  разорила. Чтобы  выкупить  ее  у  сутенера , он  продал  акции  IBM  и  коллекционную  метлу  первого  манчестерского  дворника. Далее  карточные  долги. Шестнадцать  тысяч  тому , четырнадцать  тому. Тридцать  отдал , девяносто  еще  висят , но  офтальмолог  Чикерс  готов подождать , головореза  Пянхуа  не  присылать , за  одну  игру  столько  она  просадила. Чопорными  манерами  и  рассказом  о  текущей  в  ней  крови  герцога  Уинбери  втерлась  в  респектабельный  круг , стукнув  кулаком  по  столу , настояла  на  гигантских  ставках , отчаянная  попытка  вырваться  из  нужны  ничем  хорошим  не  увенчалась. Благосостояние  пришло  к  ней  само. Умопомрачительной  доплатой  за  восхитивший  Пилса  минет.
Поспешаем  купаться  под  током. 
Бутылку  об  мою  голову  не  разбивай , банку , если  есть  настроение  можешь  об  нее  сплющить. 
На  Кубинца  кажется  Кубинца  не  греши. Не  стал  бы  он  качели  срезать. 
Граница  девяти  тормозов. 
С  заманивающим  меня  бедуином  общаюсь  без  воплей , через  пустыню  я  все  равно  приду  в  Индию ,
движение  грузовиков  здесь  запрещено , ну  не  надо  сюда  ехать , тем  паче  на  угнанном.   
Для  кустов  у  меня  сигарета  с  бомбейской.  Че-че  говорил , что  в  открытую  ее  курить - данный  регион  оскорблять.   
Речка. Быстро  текущая  речка 
Заторможено  срываюсь  смотреть , куда  же  она  течет , угощение  персиянки  не  жуется.
В  упор  на  пальму. 
Меня  пугает  убивающий  порыв , ее  подвигал  и  не  сломал , от  фонаря  мне  свет  для  дороги  вперед ,
луна  прорезает  пляжный  зонтик , задержался  я  сегодня  с  лежанием  над  песком. 
Пластиковый  стакан  с  московской  вестью. 
Водку  мне  налили  столичную , почему  не  в  хрусталь , вызнавать  подожду. 
Дна  бассейна  не  достигнуть , ноги , стремясь  вниз,  не  касаются. 
Позже  понял , что  они  были  отдельно  от  всего  остального.
Что  с  количеством  вдохов , не  частишь? 
Он  не  разбит , только  погас , звезды  создают  достаточно  проходимости  по  закоулкам  разящим. 
Приподнято  о  кораблекрушении. 
Садовник  Быч  перевернулся.  Он  фактически  в  луже. 
Окликнул  сидящих  на  кострах , пожелал  им  доброго  пути  до  безостановочной  карусели  со  спокойным  мраком  по  сторонам. 
К  Тяжелому  Боксеру  вы , детишки , не  приближайтесь , он  высвобождает  энергию  Хуньды. 
Из  шестнадцати  важных  частей  тела  позитивнее  всего  она  на  детородные  органы?
От  средства  для  чистки  белья  не  нужно  ждать , что  оно  нас  унесет , нам  бы  его  оставить , не  экспериментируя. 
Обнажить  голову  перед  гигантом  с  рогами , как  у  сатаны. Поступить  так , постольку  такие  рога  в  магазинчике  Сударшана  четыреста  рупий  стоят.
Меня  положили  слушать  неинтересную  сказку. 
Я   нащупал  у  кровати  плоскую  бутылку  виски. 
Муравей  Хименес  заверял , что  из  парней  на  катерах  парус  у  него  кто-нибудь  купит , за  парусом  мы  на  барахолку  под  кайфом  пошли.
Рычащая  в  постели  махила , замечу  тебе - тигром  здесь  должен  быть  я.
Двух  индусов  на  три  мешка  бобов. В  туманности  мыслей  Базельской  Пивной  Лошади  просматривается  приверженность  к  колониализму.
Приобрел  билет  в  прошлое. Свалился  с  мачты  в  океан.
Сколько  стоит  стать  законченным  наркоманом  прикинем  на  примере  закупавшегося  у  Мукеша  торчка  Уолта  Баглета.
От  зелени  полей  к  зеленой  рвоте , у  справедливого  полицейского  нестыковка , шпинат  не  усвоился.
Зомби  небезопасны. Напросто  местные  власти  с  ними  заигрывают. Змея  спускается  ко  мне  для  разговора  глаза  в  глаза , добрее  змеиных  глаз  я , наверное , ничего  не  видел.
Утомившихся  пикетчиков  подбили  на  штурм  накатывающих  волн.
Проплывающие  на  яхте  участники  похорон  избавились  от  ласт  невиданного  размера. 
Завалялись  с  былых  времен  настоящих  мужчин ,
в  рюкзаке  голова  Уолта  Баглета , пиво  в  нее  заливай , не  боясь.
Подходите  прощаться. На  опускаемом  рюкзаке  наклейка  окурки  не  бросать. Выезжаю  из  гаража , сокращаю  расстояние  до  могилы , по  заключению  травматолога  Викрама  разгон  был  несерьезный , в  его  стаканчик  сто  пятьдесят  рома  вошло. 
Скучающий  без  наездника  конь  положил  голову  на  забор. 
От  отсутствующем  стороннике  верховой  удали  я  знаю , что  он  пойман   в  Сринагаре  на  шулерстве. 
Разумное  взвешивание. 
Постижение  пятичленного  силлогизма.
О  параметрах  микроклимата  в  просветленном  разуме  мне  поведал  Балансировщик  Звезд , у  него  в  гостях  и  полчаса  трезвым  не  выдержишь.
Нет , ты  не  отрицай , слон  мне  улыбнулся , у  нас  завязалась  безмолвная  ироничная  беседа  о  родниках  и  загрязняющих  комбинатах.
Раскачивающий  над  пропастью  Че-Че  ветку  сейчас  выпустит. Не  надейся , что  Создатель  все  решит  за  тебя.
Ветка  Его  волей  не  сломается.
Радио  передает  расположение  в  лондонском  хит-параде.
Че-Че , схватив  пилу , лишает  носа  деревянного  рекламного  Пиноккио.
В  новостях  бизнеса  говорят , кому  в  карман  льется  сталь.
Неполадки  в  центральной  нервной  скрючивают  и  тащат  вслепую , надвинутый  козырек  будет  нетронут  до  финиша , жидкие  мужчины  с  усмешкой  долго  не  ходят , деньги  на  кредитке  на  кредитке  закончатся , и  они  понурятся , возвращающихся  с  дискотеки  братьев  по  ордену «Танцоров  без  выверенности» эмоциональным  возгласом  не  поприветствуют  и  над  полученной  в  драке  хромотой  не  посмеются , напали  злющие , бьющие  сильнее  лошади , Папа  отлучал  от  церкви  Константинопольского  Патриарха , а  Патриарх  Папу. Противоречения  между  Западом  и  Востоком  к  схватке  из-за  прихваченного  с  собой  чужого  пива , вероятно , ни  с  какого  бока , выслушав  рассказ , связи  я  не  уловил , самый  быстрый  в  Индии  интернет  предоставляет  компания , чей  хозяин  держит  дома  черную  мамбу. Я  не  в  курсе , я  не  говорю , говорю? Птенца  гуся  расцветки  ягуара  не  предлагаю? Защищаю  океан  от  заглатывателей , убеждаю  их  соленую  воду  не  пить, сверхглобальный  настрой  у  тебя  от  рома , волны  мне  говорят.
Забитый  гвоздь  насадил  через  стену  летучую  мышь,  казавшуюся  бестелесной.
Перестукивающийся  с  нами  Че-Че  сообщал , что  она  не  из  плоти  и  крови.
С  флажками  идут  на  крикет. 
Мы , размахивая  разноцветными  шортами , идем  с  ними. 
Испытывать  горечь  неудачи  я  устал , болеть  буду  за  фаворита. 
Тоска  по  Перми. 
Милый  друг , с  таким  настроем  на  Гоа  не задерживаются. Если  тут  для  тебя  мало  света , проехай  по  мосту  и  ты  в  аэропорту.
На  коленях  в  Джняна  Мудре.
Сказочно  красивый  закат  над  океанскими  водами. Обыденное  явление.
Кто  кому  откручивает  голову? 
За  ширмой  находился  с  махилой , она  выскочила , а  он  кряхтит. Ведет  поединок. 
Ты  же  пермяк. Не  слишком  ли  для  тебя  еще  и  о  белгородском  мороженом  Бодрая  Корова  скучать?
Облезлый  Оборотень  строит  себе  домик  в  дебрях  около  Джабалпура. Слух , мне  представляется , совершенно  нелепый. 
Красотка  с  моей  бородой. 
Идхар   айе , заходи , заходи.
Раздетая  Дженни  не  понимает , кто  ее  бог. 
Об  Иисусе  было  вброшено  и  отброшено. Шахматные  фигуры  расставляются  без  принуждения.  Опрокинутое  пиво  я   тебе , ветер , не  прощу. 
С  кровати  она  не  встанет , придавленность  концентратом  уносящим , последствия  позитивные. 
О  черном  небе  домой  не  пиши. 
Судьба  заявляет  о  своей  неизбежности , меня , говорит , не  переменить , целоваться  с  прокаженной  тебя  не  заставляли. 
Болонка  Величиной  с  Вагон  настраивает  барабаны.  В  чем  это  заключается , я  не  знаю. 
Утопаю  в  вечной  сути , целую  Джении , ром  с  содовой  она  через  трубочку. 
Если  меня  разлюбят , научусь  играть  реквием  парагвайского  сочинителя  Будабруса.    
Не  от  выброшенного  пианино. 
Подумай  еще , от  чего  случился  треск , тебя  взволновавший. 
В  северногоанском  ансамбле  мастеров  ситара  девятый  ситар  терзает  Передумавший  Морпех-Трансвестит , под  кожей  у  него  мясо , набирающее  жесткость. 
Костлявый  парс  обидел  Макдональдс.  Тайно  напился  и  полез  через  стойку  за  безалкогольным  напитком , уверяю  вас , господа  полицейские , не  из  нашей  он  банды 
Закружились  не  баньяны , а  баньян. 
Ты , Че-Че , приглядись - в  единственном  числе  он  перед  нами  вращается. 
Гуру  вскричал , оторвись. Деньги , приготовленные  для  меня , пусти  на  загул. Настоящий  учитель.
Не  пристегнулся , отправился  в  горную  поездку  с  выломанной  дверью , жертва  своей  самоуверенности.
Понимающая  по-русски  махила  сообщила , что  под  утро  я  бормотал  о  московском  Варсонофьевском  переулке. 
У  моего  бодрствующего  мозга  с  ним  никаких  ассоциаций.   
Карликовый  доберман  вьется  у  рекламы  «каждой  породе  специально  разработанный  корм». Не  волнуйся , подберут  и  тебе. В  Москве  ты  жил  у  кафе  Шах  Кебаб , твоя  плотная  хозяйка  обедала  в  нем  без  тебя. 
Дети  на  телеге  носильщика  шутят  о  заморозках  за  пятьдесят. 
Придет  и  накроет. Я  о  жаре , конечно. 
На  развалинах  механической  часовни  дрыгается  поврежденный  робот-священник. Джаз  передают  на  волне  презирающих  судный  день. 
Заложил  вихрастого  инопланетянина. 
Для  последующего  съедения  он  усаживал  в  микроавтобус  прельстившихся  его  фотокамерой  девушек ,
я  им  сказал , кто  он  есть. 
Топ-моделями  с  ним  не  станете. 
Гомон  за  спиной , если  я  не  выпью , начнет  меня  раздражать. 
Нагретый  ладонью  ром  вливается  неостановимо. 
Рубка  на  длинных  мечах , оргазменные  стоны  с  замедленным  проигрышем  звука , гомосексуальная  запись  включена  без  уведомления.
За  ром  дополнительная  плата.  На  это  сборище  мы  по  ошибке.
Вода  в  бассейне  закипит. 
Подобные  розыгрыши , не  волнуйтесь , уже  не  в  ходу. 
С  рюкзаком  в  два  своих  тела  Асселайн  зашла  переночевать  и , будучи  узнанной  Хименесом , попала  в  его  муравьиные  объятия.
К  арья-самадж  вы  как?
Не  мое , детка , учение.
Занявшийся  приготовлением  обеда  Облезлый  Оборотень. Дыню  ты  головой   не  раскалывай , перемешанной  с  твоими  мозгами  не  вызовет  она  аппетит.
Скончался , засовывая  в  себя  гору  недоваренного  басмати. 
Над  сварщиком  салютом  беззвучные  искры. 
Грибы  мы  собирали  вчетвером  и  трое  вернулись. 
Тяжелый  Боксер  доводит  до  кондиции  коктейль ,  делающий  его  грозно  мерцающим  спутником  планеты  Сатурн. 
Горная  дорожка  для  туристов  не  осквернит  наши  стопы. Наискосок  попрем. 
С  кульком  петард  поросенок  Фрикбрик  мимо  нас  ветром. 
Заныла  печень , не  налезли  кожаные  штаны. 
Для  спокойствия  сознания  отход  от  Бога  рекомендуется  постепенный. 
Втянув  воздух , приступай  к  распознаванию. Небо  покрывается  символами  чумы  и  ванили. Сандалии  с  прилипшей  горевшей  кожей  я  надену  после  вознесение  полуторачасовой  молитвы  за  прежнего  обладателя. 
Кубинец  кажется  Кубинец  оформляет  кредит.  Я , видимо , чего-то  не  понимаю. Исключительно  в  учреждении  Клевый  Банкир  ему  могли  предоставить. 
Имеющее  круглую  форму  уходит , имея. 
Лепешка  дышит. Ближнее  море  привычнее  называть  океаном , на  троекратные  омовения  Че-Че  со  следующей  луны.
Моя  жизнь  продлится  до  вспышки  в  алтаре  моей  плоти.
Умирающие  чувствуют  прикосновение  лисьей  шерсти , темноватый  колодец  является  общим  для  всех,  имуществом  Освальдо  Ноттингема  завладеет  его  недобрая  мать.
Пристроившийся  на  высоком  заборе  Че-Че  на  задаваемые  ему  вопросы  не  отвечает. Недостижим  он  для  слов  и  хлопков.
Идущая  в  атаку  кавалерия.
Отложение  солей , солевые  шпоры , гусарами  такими  мы  будем.
Маленький  принц  сказал , поглядим. 
С  плеч  стекает , а  волосы  сухие. Более  широкополую  шляпу  мне  надлежало  надеть. До  Москвы  зернышки  не  докатятся. 
В  передвижной  лаборатории  связи  я  ездил  по  третьему  кольцу , в  машину  меня  посадили , мне  думается , насильно. 
Че-че  сорвал  и  сжевал. Ему  говорили , что  это  не  фрукт , но  он  стал  сыпать  изречениями  из  Яджурведы , и  от  него  отстали. 
На  его  гашишной  трубке  фирменная  надпись  Пираты  Карибского  Моря. Да  будет  тебе  нас  дурить ,  не  может  Дисней  таким  торговать. 
Оглушающее  завизжав , опустила  голос  до  ровной  нежности.  Мелодия  какая-то  славянская. 
Свечи  на  взлет. 
Пробитая  крыша  храма  дымится. 
Махила  с  могучими  бедрами , на  узкой  дорожке  мы  не  разойдемся , продернутым  возбуждением , я  бы  и  на  шоссе  тебя  остановил. 
Хелло. Намаскар.
Ювелир  привстал , приятное  его  ждет  не  то ,
мы  не  у  него  подарки  покупать , мы  ему  самому  подарить. 
Принимай  ломкую  мухобойку  из  антикварного. Для  убийств  ее  не  используй , рассыпется  она. 
Удовлетворенность  без  спокойствия. Тоже  зеленая. Изначально  намеревался  на  травку , а  опустился  на  скамейку , на  ней  выцарапаны  инициалы  Иисуса  Христа - это  не  он , его  свинские  последовали , думаю , постарались. 
К  урагану  мы  не  готовимся. У  валяющихся  без  нижнего  белья  загар  недочетов  не  имеет.   
Улетевший  орел.
Ящик , утащенный  им  в  когтях , назад  он  не  доставит. 
Освальдо  Ноттингем  настаивает , что  в  нем  только  ноты  Перселла  и  были.
Руку  я  не  забуду , она  у  меня  не  протез , отстегиваемый  и оставляемый  у  накачавшей  тебя  зрелым  вином  женщины  стойких  неизменных  желаний , стремление  к  проникновению  в  ткань  концептуальных  пианистов  я  бы  в ней  не  пробудил. 
Примитив  сладкозвучных  аккордов.
Некурящий  Абрам  не  настроился.
Вспомни  свою  жизнь  и  понесется , изломанными  пассажами  посетителям  по  ушам , но  души  должны  проникаться , напряжение  участия  в  дерганом  вращении  планеты  выдернет  из  трясины  уверенности  в  отсутствии  какого-либо  смысла , закатавшиеся  в  голове  камни  подавят  объедающих  разум  крыс , опечатанное  вместилище  внутреннего  сияния  распарывается  двигающимся  дальше  гвоздем.
Обувь  для  танцев  я  не  принес. Выдайте  мне  пару ,   снятую  с  натанцевавшегося  до  смерти  германца. 
Нет , сейчас  для  меня  нигде  не  душно. 
Замороженный  в  морге  Рупрехт , аудитор  из  Магдебурга,  Гоа  бы , разумеется , полюбил , но  он  не  успел. 
Обмениваемся  с  компаньонами  о  циклоне.  Принюхиваемся  к  доходящей  под  крышкой  рыбе. Спиливаемое  дерево  обрушиться  по  прикидкам  на  домик, нашего  чуть  левее. На  лежаке  повышенного  комфорта  попал  в  водоворот , Болонка  Размером  с  Вагон , поднимая  волны  до  потолка , плывет  меня  вызволять. 
Солнце  стреляет  в  стекло  ненавидящего  его  раллиста , после  финиша  он  на  фото  без  кубка. 
Состязались  джентльмены  с  отличиями. Фара  разбита  в  лучшем  случает  пьяным  главным  арбитром.
Пересечение  дорожек  лысого  сквера. С  вполне  счастливой  без  меня  Дженни  у  меня  там  было  назначено
Биение  сердца  набатом. Я , оказывается , жив  и  мне  это  нужно  себе  в  плюс. 
Освальдо  Ноттингем  взял  покататься  машину  скорой  помощи , бросил  ее  за  поворотом , мне  думалось , кататься  ему  дольше не  надоест.
Про  Гавайи  рассказывать  не  спеши , от  криков  совы  уши  еще  не  отдохнули.
Спасибо  за  покупку , мне  говорят. 
Уговорили  приобрести  гороскоп  на  языке  то  ли  венских  домохозяек , то  ли  тевтонских  рыцарей. 
Газетчика  зовут  Кишор , на  пляж  он  ходит  в  очках  своего  старика , глазеть  на  дам  ему  запрещает  религия , а  в  очках  они  расплываются. 
Договор  аренды  хозяин  не  продлевает. Надлежит  озаботиться , куда  нам  съезжать. 
А  мы  по  договору  живем?
Рубиновый  апельсин , сок  для  где-то  задержавшейся  Дженни. 
Взбитый  океан. 
Выход  Амриты. 
Дыхание  будет  учащенным.
Восстанавливаюсь  молочными  снадобьями , Болонке  Величиной  с  Вагон  кричу  из  окна  в  нем  для  переглыдываний  не  появляться.
Тинга , девушка  Винга.
Компактный  сверток  оттянул  ее  руку. Доставить  мне  золото  разве  обещали?
Расхожее  понимание  любви  уживается  в  покореженном  разуме  с  неприемлемостью долгих  ухаживаний. Опаздывающие  звезды  позволяют  главенствовать  темени. 
Слушать  транс  Дженни  меня  не  выманит , проникновение  через  заднюю  дверь  не  привлечет. 
По  желобу  катится  сотня  камней , из  ночных  клубов  сбегаются  жаждующие  подставить  свои  головы. 
Подышим  методом  Удджайи.
Светящийся  за  шторой  экран , шепот  узнаваемого  голоса. Заказывать  по  телефону  упаковку  пива  с  великим  моголом  тебя , Христо , равняет.
У  океана  в  панаме  демона  смерти. Колоссальное  расслабление
Мешки  перебрасываются  через  стену. 
Голов  по  шесть  в  каждом  мешке. 
Мы  и  не  полагали , что  Индия  страна  без  криминала.
Мозг  тает  словно  мороженое.  Тяжелый  Боксер  не  под  кайфом  и  сравнения  у  него  весьма  трезвые.
Раскинувшая  ноги  махила  загорает  на  капоте  истерзанного  шевроле , замереть  я  собирался  на  медитации , а  вышло  сейчас. 
Армия  Раваны  уничтожена. Сита  спасена. Печень  мне  бы  как-нибудь  тонизировать.
Поднять  колени.  Ты  лучшая.
Харшад , по  его  легенде , праправнук  горного  хребта  Аравали.
Старая  проходная  не  работает , на  заводик  Харшада  нам  только  неизведанным  путем. Кофе  с  Ганешей  мы  пили  совершенно  спокойно.  Неожиданно  он  стал  быковать , бананов  с  печеньем  требовать.
Двадцать  три  килограмма  томатов. Для  чего  я  столько  купил  и  припер?
Звуки  войны  запрещаю. Выпуск  новостей  Тяжелому  Боксеру  придется  без  звука. 
Растворяющийся  кофе  от  нас  не  уходит  в , ее  туфлях  я  доковылял  по  стеклам  взбунтовавшихся  из-за  противных  физиономий  зеркал.
Тяжелый  Боксер , поговаривают , гениальную  бессмылицу  в  Сринагаре  сказал.
Голубь  не  желает  общаться. Он  поел  и  пытается  взлететь.
Слившиеся  в  шагающее  двухголовое  получили  от  судьбы  достаточно  любви. 
Кто  кого  поддерживает , непонятно , оба  пьяные  в  хлам. 
Кубинец  Кажется  Кубинец  включил  правый  поворотник , но  не  будь  наивным , не  думай , что  он  повернет  направо. 
Бисквит , шоколад  и  молоко. Этот  торт  Дженни  бы  восхитил. После  покупки  сигарет  у  меня  для  нее  лишь  на  маленькое  пирожное. 
К  крыше  машины  Кубинцем  Кажется  Кубинцем  приклеивается  изнутри  пакетик  с  дурью , от  широты  души  следующему  арендатору  в  дар. 
С  наставившими  на  меня  пистолет  я , по-моему  разговариваю. Не  отказываюсь  говорить.
В  походе  на  Ланку  я  Раму  не  сопровождал , ликвидировать  меня  не  за  что.
Застучали  копытами  по  крыше. Не  ливень , а  табун,  ржание  же  не  от  ливня .
Жара  срубила  аборигена , ему  под  голову  подкладывают  свалившуюся  с  него  чалму. 
Вход  в  следующем  подъезде. 
Этот  подъезд  не  для  входа. 
Шкипер  Часто  Тонущих  Кораблей , задергавшись ,  желает  получить  объяснения , приходит  в  себя  весьма  скоро.
Со  мной  пересеклась  ее  кривая. Процентов  шестьдесят  загула  она  без  меня , а  после  быть  ее  мужчиной  пришел  мой  черед.
У  стойки  запрокидывала  с  подскоками. На  Гоа  еще  не  освоилась , спрашивала , где  притон.
Весь  Гоа  сплошной  притон.
Играющий  со  стаканом  отщепенец  с  девятью  долларами. Высказывание , содержащее  громадную  долю  правды. Тут  не  закроется , а  я  знаю , что  закроется , вы  внесете  в  общий  котел  девушку , а  я  мои  деньги , о  девяти  долларах  вы  говорите?
Она  не  со  мной. Предоставляю  вам  свободу  в  ее  покорении.
Я  бы  разметил.
Океанские  улицы?
Собеслава , посылающая  пражских  родственников.
В  упоминаниях  о  прошлом  она  от  лица  отца  ругала  Собеславу.
Ее  опьянение  вынуждает  Собеславу  накачиваться  дальше. Когда  вы  уйдете , она  не  засидится. С  девятью  долларами  мне  ее  не  удержать.
Власти  к  нам  неучтиво. Делегацию  алкоголиков , протестующих  против  арестов  за  нетрезвое  залезание  на  представляющие  национальную  гордость  памятники , в  мэрии  не  приняли.
На  конном  удобно.
Посидеть  на  плечах  воспевавшего  воинские  успехи  поэта  устраивало  не  меньше.
Собутыльница  из  Золотой  Праги  выскакивает  наружу , пропадает  в  теплой  мгле , ее  быстрый  приход  обратно  от  переживаний  за  нее  меня  спас. Я  остался  один , составлявший  мне  компанию  мистер , сетуя  на  отсутствие  выпивки  в  кредит , растворился, как  дым , прислоняться  ко  мне  я  и  в  наихудшем  настроении  девушкам  разрешаю. Она  не  шатается , щупает  пальцем  мой  нос , представляй , детка , что  хочешь. Ты  на  греческом  острове , переспав  с  могучим  Кирадиросом , лежишь  с  ним  в  постели , ненасытно  его  трогаешь , нос  у  него  роскошный. Брови  густые. Живот  кругловат , но  он  же  не  античный  бог , а  объедающийся  мусакой  человек , главным  образом  он  удивительно  хорош , но  в  чем-то  и  терпимость  проявлять  надо.
Я  тебе  его  не  сломаю?
Палец  у  тебя  нежный , не  должен он  нос  мне  свернуть.
Пересохшее  горло. Пиво  организую , пену  за  тебя  сдую , славы  первоклассного  пивного  города  Прага  в  моем  понимании  не  утратила , хлещущий  виски  шотландец  выкрикивает  жалобы  на  майора  Эмберса , в  армии  он  отслужил  и  на  Гоа  без  погон? С  майором  Эмберсом  он , возможно , не  по  службе – к  его  супруге  майор  захаживал. Майор  непорядочная  дрянь , кучу  уик-эндов  майор  мне  испортил. В  выходной  день  вызывал  в  штаб  бумажки  из  папки  в  папку  перекладывать? Звонил  в  субботу  его  жене , и  она  лишь  в  понедельник  домой  приплеталась? Прийти  к  определенным  выводам  он  мне  не  дает , клеймит  майора  Эмберса , не  уточняя , Собеслава  от  меня  отошла. Вспомнила , что  у  меня  на  столе  ее  пиво , вновь  со  мной  сблизилась , за  бокалом  поверх  меня  тянется. Часть  на  меня  проливает.   
Соленый  мыльный  вал.
По  телевизору  вижу  Ганешу. Переключение  каналов  не  помогает.
Отдать  свою  кровь  пострадавшим  в  боях  индийским  солдатам  я , нет , я  в  другой  раз. 
Индии  отплатить  ты  обязан. 
Согласен  на  мензурку. 
Его  переехал  джип , предсмертные  движения  ногой  конвульсивны , знакомый  ботинок. 
Проплывающий  гроб  Христо  назвал  милой  лодочкой. 
Все , что  помимо  Вишну , пустое , Кубинец  Кажется  Кубинец  добавил.   
Убийство  брахмана. 
Следующее  по  значимости  преступление - это  убийство  коровы. 
Затем  алкоголь. 
Со  мной  поздоровалась  не  такса , а  ее  хозяйка , невзрачная  смуглянка  из  торгового  центра , приступившим  к  разговору  с  дамой , галстук  мне  не  поправить , но  шорты  я  подтянул.
Нуждающийся  в  замене  поводок.
Политический  коллапс  в  Дели.
У  банкомата  не  поладили  представители  разных  сект , наличные , заволновались , заканчиваются , снимайте  поменьше , да  вы  потеряли  совесть , если  у  вас  на  счету  лежит  такая  сумма, карманы  ваших  последователей  вы  очищаете  без  всякой  этики. Мы  беднее , но  порядочнее. Учитель  у  нас  за  сверхприбылью  не  гонится , скромно  несет  духовность , как  подтянуть  его  культ , за  тысячу  рупий  вы  нам  не  подскажете. За  тысячу  долларов  сговоримся?
На  текущие  расходы  у  меня  прилично. Выпью  рома  и  пойду  на  кладбище  языком  почесать. Дай  мне  монету. Я  с  правильной  верой  ее  положу ,  и  она  не  утонет. 
Опыты  ты , Христо , ставишь  интересные , пяти  монет  я  лишился  и  не  жалею. 
В  его  надкусанной  булке  виднеется  сосиска. Для  гостей  еды  не  припас. Пульт  от  телевизора  сунул  с  предложением  заваливаться  и  от  экрана  не  отрываться. 
С  некоторыми  связями  он  аутсайдер. Сосиски  ему  из  Мюнхена  присылают. 
Сохрани  нас , Иисус , провинившихся , Мадхукара  в  такси  мы  забыли. 
Нет , он  сам  был  таксистом. 
Рассрочка  на  смартфоны  и  планшеты , пойдем-ка  дальше  по  этажу  в  точку , забавными  сувенирными  демонами  торгующими.
Морское  сражение  с  переживающим  подъем  крокодилом  Сарвепаллом. 
Неустойчивая  психика  не  для  верчения  в  комнате  чудовищных  оживающих  рисунков.
Рассвет  не  отпускай. 
Прими  истину 
Кубинцу  Кажется  Кубинцу  такую  прическу  не  со  зла.      
Велосипедистка  уносится  от  меня , не  имеющего  ни  малейших  помыслов  ее  обидеть.
Привычный  продавец  покачал  головой. Он  под  наблюдением , космические  вооруженные  силы  добра  и  относильной  справедливости  пощадили  его  при  условии , что  торговать  он  закончит.
Зарисовки  прилива  не  сохранились. По  технике  словно  карандаш  я  в  зубах.
Нищие  у  нас  Мизораму  не  чета. Из  местного  патриотизма  пожарный  воскликнул.
Бруклин  93. В  подобной  майке  видели  и  переодевшегося  после  телеэфира  гуру.
Сваренный  сорняк  не  сорняк.
Небо  действительно  бирюзовое.
Муравья  Хименеса  на  телевидение  не  приглашали , но  он  зашел , и  ему  налили  кофе.
Прорезаю  липкую  пелену. Вылетевший  из-под  шлепанца  лист  не  проверяю. Ганда - это  щека  или , точнее , вся  сторона  лица , включаю  разум. 
Труженик  на  тележке  вез. Около  меня  рассыпал. Я  ему  посочувствовал , и  он  полез  ко  мне  обниматься. 
Ганда  без  шрама. Порезы  не  на  ней. От  женщин  доставалось. Его  философия  вращается  вокруг  стержня – о  фаллосе  я , разумеется.
«Повесть  о  царе  Самарадитье»  принесите  мне  в  снек. 
Нищего  Пистамбора  побрейте  и  обнажите. Топ-эротика  для  немолодых  англичанок?
Шагаем  с  Христо  на  пляж. Четыре  ноги  идут  каждая  в  своем  темпе , опьянение  у  мозговых  клеток  разное , у  левовосточной  подруппы  оно  значительнее , впечатление , Христо , а  не  замеры. Волны  чем  будут  играть? Не  светом , о  свете  ты  обожди. Костюм  альпиниста  перекраивается. Переживания , проистекающие  из  переваренных  спагетти. Содержание  моего  подсознания , я  допускаю , что  не  утаю. Струны  лопнули , мандолина  треснула , зайдем  за  клеем. Галстук  не  душил , а  поднимал  в  пенистую  синеву , конец  намотан  на  тренированную  руку  другого  сына  бога , с  Иисусом  они  братья , но  холодноваты  в  общении.
Ты  сказал  и  во  мне  заронил.
Другой  божий  сын?
Мысль  не  забывай , на  берег  посвежевшими  вылезем  и  в  возросшей  разумности  додумаем , с  тобой  общается  прилив.
Интонации  неестественные.
С  неба  сыплется  несерьезная  мелочь.
Наступив  на  лапу  медведя , не  надейся , что  он  только  зарычит.
Вкусная  сигарета.
Коробок  спичек  на  нас  сверху?
Вымокший  медведь  застыл , вытянувшись. Ты  проходил  и  неспециально  ему  отдавил. Чтобы  отдавить, перенес  весь  вес  тела , не  сходил  с  его  лапы , пока  он  не  возмутился , медведя  отпустило. Он  с  тобой  посчитается.
Меня  разорвет? Я  неспециально , и  он  неспециально?
О  другом  сыне  бога  еще  рано. Медведь  не  с  небес, а  из  океана , не  убеждай  меня , что  ты  медведя  в  виду  имел.
Реальность  существует. Мы  проецируем  на  нее  нарождающиеся  образы  и  пьем  ром. По  Болгарии  ходят  технологически  совершенные  бэйо. Что  значит  бэйо , они  не  знают , но  ходят. Знакомятся  с  пожарными , воруют  молоко , делают  лица  липкими. Варенье  ли , мед , пластмасса  реагирует  одинаково. Бэйо  производят  из  пластмассы. Отливают  из  стали. Лепят  из  глины , побывавшей  во  рту  у  невероятно  прославившейся  еврейской  девственницы. Кто  ордодоксален , обо  мне  говоришь? А  с  другим  сыном  бога  кто  определится  готов , не  я?
Местные  приняли. Рубят  топором  катер. Уставший  отдает  полному  сил , ради  глотка  рома  исповедаться  к  нам  не  подходит , не  запустить  ли  нам  над  берегом  хриплого  Джо? Ты  уразумел? Джо  Кокера  включи. Над  моей  могилой  он , полагаю , спел  бы  с  радостью , но  сам , увы , умер. Отвлечь  карателей  катера  громкости  у  телефона  хватит?       
Я  спускался  по  лестнице. 
Всем  рассказывал , что  я  не  упал. 
Ко  мне  в  съехавшей  юбке  нетрезвая  красотка , я   решил  сдерживаться. 
Пропущенный  удар , стеклышки  очков  выдавливаются  глазом , Хасан  Лечо  сглупил , размахался. 
Мой  совет  наискось. 
Плыви  так.
Котомка  не  поднимается , уходить-бродить  ты  вознамерился  с  непосильным  перевесом. 
Приехала  на  дортмундском  эскалаторе. Потрогала  на  Гоа  мою  шею. С  загаром  ты  бережнее , прошу  не  сдирай.
Очищал  спички  от  серы , придавал  им  царящую  в  душе  светлую  одноцветность , возможно , и  сера  для  чего-то  понадобится. 
Христо  на  неделе  не  видели , он  за  забытым  телефоном  на  тук-туке  уехал. 
За  телефоном? Не  за  престижной  исследовательской  премией  Хубертуса  фон  Грюнберга?
Когорта   полицейских  повязать  меня , полагаю , не  собирается. На  празднике  Мертвецов  Мертвейших   употребление  мяса  из  Китежа. Ни  грамма  любви ,  восхищение  из-за  наличных.
Стою  на  остановке  автобуса , прежде  он  мне  не  попадался. Даже  изнемогающим  от  жажды , кровью  Индраджиты  не  утолю. 
Ее  сумка  прижимается  к  животу.  Он  у  нее  большой , как  в  личностном  плане  Ганди.
Лучник  Сон. 
Сонник  Луч. 
Не  здоровайтесь  со  мной , опасаюсь  пропасть  в  области  сверхчувственного.
Отречение  от  мирских  целей? 
Я  обычный  человек , заключающий  вас  в  объятия  из  особых  чувств.
Мини-пакет  сока  Фрейи. На  дальнейшую  жидкость  бюджет  у  меня  маловат.
Гусарский  мундир  промок , ноги  фактически  отвалились.
Может  ли  быть  одинокая  оргия? 
С  десятком  эфемерных  двойников , да , разумеется ,  может. 
Труха  в  океане. 
Солнце  над  паралитиком. 
Розовый  саквояж , чье  содержимое  станет  известно  не  раньше  четвертого. 
Благодарю  вас , любезный  обтрепанный  наркоман ,  будучи  у  вас  в  Сантьяго , в  ваш  дворец  на  Аламеда  непременно  я  загляну. 
Вода  затекает  под  автобус. Бутыль  питьевой  он  опорожнил. Испорчена  ракшасами , сказал. 
Ресторанный  наемник  заманивает  пообедать  у  них  курицей.  Как-нибудь  ее  отловлю , и  вы  мне  приготовите.
Существование , считаете , необходимо?
По  ступенькам  гладко  не  скатишься. Их  конфигурация  это  исключает , присевшим  с  сигаретой  на  корточки , отслеживаю  прибывающих  с  верхней  площадки , у  жизнестойко  ворочающихся  спрашиваю  об  ощущениях , протягиваю  затянуться , надувшись  втягиваемым  дымом , надменно  бессловесными  шарами  они  взмывают  к  крыше , от  когтей  склонной  к  объятиям  Птицы-Удачи-и-Наоборот  плашмя  летят  вниз , разговор  все-таки  состоится.
Уползающая  линия  преодоления.
Над  парикмахерской  ателье.
Такси  у  крематория  не  дождешься.
Сушеной  говядины  не  припас.
Вам  не  сообщали , нефть  в  раю  не  обнаружили?
Приплюснутый  в  постельных  исканиях  нос. Причина  стать  неосторожным  с  электричеством. 
Че-че  врубает  T-Rex. Шестеро  канатоходцев  упали. Акробат  Инусс  удивительно , но  выдержал.
Перед  дверью  в  мою  комнату  махила  во  мне  засомневалась. 
Щупаю  ее  лицо , не  верю , что  нос  у  нее  без  пластики.
У  тебя , говорит , отсталость. Следовать  высшим  порывам  под  порошок  ты  не  умеешь. 
Безразмерно  возникшего  Трахателя  Пасмурных  Небес  я  воочию. 
Сердца  освобождены  от  праха. 
Команда  намеревается  ворваться  в  пиццерию , я  вижу  их  впервые  и  не  участвую.
Черненькая  с  прической  андеркат  взирала  на  экран  телефона , вопящему  в  коляске  младенцу  дала  посмотреть , твой  папа , гляди , у  волейбольной  сетки  взлетает. Отец-волейболист? Не  думаю. Столь  крохотный  человечек  не  разбирает , кто  ему  отец , а  кто  чужой  взмыленный  дядя  в  синих  спортивных  трусах. Взгляни , сынок , на  нарисованного  дракона , он – твой  папа , я  год  назад , будучи  молодой  и  неумной , от  дракона  тебя  родила. Захочешь  ночью  лишить  меня  сна – дракон  через  окошко  просунется  и  осуждающим  пламенем  в  тебя  пыхнет. С  опаленным  кожным  покровом  во  взрослого  сильного  мужчины  ты  не  разовьешься , место  изгоя  определенно  в  мире  займешь , отца  ты  чрезмерно  не  обвиняй. Он  обо  мне  заботился. Между  двумя  людями  не  бывает  такой  страстной  любви , какая  у  нас  с  ним  была.   
Прошел  индус  с  рюкзаком. Дурь  нам  не  предложена. Хасан  Лечо  в  обиде. 
Напротив  меня  уселся  Христо , с  ним  у  меня  вроде  бы  полнейшее  взаимопонимание. 
Мы  сильнее  отчаявшихся. Застегивание ширинки  превращается  в  сложность. 
Сушилла  мимо  входа  на  скутере , обо  мне  не  подумала , среди  авторов  загадки  я  и  я , обкурившийся.  Она  в  руке , она  задымляет , от  нее  ощущается  рай. 
Дышать  глубже  не  выходит. Легкие  на  вдохе - распираемые  от  излишней  жизни  шары-террористы. Лилипуты  заиграли  на  мандолинах , солнце  покатилось , зашло , не  убило. 
За  повисшие  руки  она  меня  к  себе.  Кровать  вкручивается  в  космос , мелькая  ножками.
Холлдор  в  Данию. Для  воспоминаний  о  Гоа  мы  ему  уродливую  деревянную  маску  и  майку  со  слонами , играющими  в  футбол. 
Встань  в  Тадасану. 
Тонизирующую  паховую  область  махилу  тебе  мы  найдем. 
Подарок  к  открытию  глаз. 
Хасан  Лечо  свою  долю  в  подарочный  фонд  не  вносит. 
Шпицев  он  проклинал?
Прах  кремированного  Вацлава  высыпали  в  его  ботинки , и  они  не  тонут , не  переворачиваются , их  покачивание  на  волнах  навевает  торжественность. 
Боковое  скручивание. 
Демон  запоя  его  заломал.
Муравей  Хименес  купил  в  магазине  ложку , героином  ты  сколько  угодно , но  не  с  нами. 
Правая  стопа  на  левое  бедро.
Усвой  предостережения. 
Здесь  до  нас  никто  не  ходил , а  мы  шагами  нескромными , Муравей  Хименес  совсем  скромность  забыл.
Машины  поворачивают , но  нас  не  собьют , изворачиваемся  мы  неустанно.
В  бургер-кинге  меня  когда-то  хорошо  накормили. Муравей  Хименес  после  плевка , зашатавшего  урну , сокровенным  бросается. Локоть , коза  ностра , запястья , бостонского  душителя  не  разглядел.
Дома  меня  ждет  бутерброд. 
А  его  не  съели?
Дженни  меня  целует , однако  бутерброды  с  курятиной  любит  не  меньше  меня. 
Неожиданный  способ  занятия  сексом. Месопотамский.
Отбеливатель  для  унитаза  прикупим , господа , подгоняющие  таксиста  без  конечной  цели  моей  дружбы  несомненно  заслуживают , Джек  Рассел  принес  палку  не  хозяину , а  мне , взор  у  собачки  недружелюбный , дальше  меня  она  видит. Тыквы  расколются , скипетры  обгрызут , утренний   удар. Приближаемая  ветром  гроза. Сработавшая  система  пожаротушения. Ребром  ладони  по  пудингу , а  он  тыква. Монаха  поймал  на  неправде.
Были  дни , когда  нож  от  полиции  я  не  прятал. Светоч  для  нас  Бенедикт.
В  пришедшем  ко  мне  документе  написано , что  вы  францисканец.
Вызревает  конкиста.
Опозорившуюся  в  баре  Мэри  Джуллнаген  завоевать  собираешься?
Пить  умею. Пью  не  хуже  мужчин. Джин  не  разбавляйте , среди  доступных  мне  радостей  Бифитер  без  примесей , да  что  за  козел  лезет  меня  останавливать , пусть  залетевшую  в  пятьдесят  три  года  мамашу  предостерегает.
Покачивавшаяся  дурочка  упиралась. Освальдо  Ноттингем  отступил.   
Очищаю  лобные  пазухи. На  меня  накатывается  поток , разглядеть  лица  я  не  пытаюсь , растащить  меня  по  асфальту , отделив  ноги  от  туловища - в  относительной  трезвости  мне  уже  не  смешно. 
Асана  с  наполненным  мочевым  пузырем.
Разлучающая  с  Индией  травма.
Кумар  нас  сплотил , мой  кулак  вошел  мне  же  в  колено.
Ходил  за  картофелем , пришел  с  морковью , не  то  взвесил , не  то  купил , грызу  и  не  печалюсь.
Высушенный  мумифицированный  мозг. 
Не  у  меня , пожалуйста. 
Пригибаемые  цветы  устоят , лепестков  поубавится , но  у  кого  по-другому? 
Сушилла  меня  не  убьет. Неохота  как-то  стать  у  нее  первым. 
С  наклонами  осторожней , при  твоей  гибкости  лицо  ты  способна  разбить. 
До  земли  я  им  не  достану. 
Она  поднимается. 
Ее  уровень  передо  мной  не  растет , а  бугор  на  меня  наползает. 
Скорректировал  ты  замечательно. 
На  основании  вычислений  Болонки  Величиной  с  Вагон  земля  сегодня  затоплена  не  будет.
Ишвара , месье.
Черепахи-предатели?
Ишвара  пранидхана?
Прижмет  к  тротуару. Может  оказаться  правильным. В  отношении  нее  я  колеблюсь , богом  она  меня  не  назовет. Снятую  перчатку  она  в  коляску  раскричавшемуся  младенцу.  Бросает  вызов. Сейчас  сама  заорет.
Кувшинку  через  горлышко. Бегущий  по  склону  водитель  автобуса.
За  поздравления  с  выводом  любых  войск  я  благодарю , бескровное  течение  конфликта  для  меня  предпочтительней  и  в  обыденной  жизни , ирландец  Тоннер  выстрелил  в  любовницу  и  отсидел  шесть  лет. Ее  не  убил , а  надзирателя  в  тюрьме  зарезал. Его  не  вычислили , не  накинули , поработав  в  Дрихад-Нуа  чистильщиком  бассейна , он  отправился  на  Гоа. Легковесные  беседы  о  космосе  Тоннера  не  увлекают , косяк  выкуривает  и  вырубается , в  прилипшем  сновидении  из  пробитого  брюха  тюремщика  высовывается  голова  недобитой  Бэйбин , насмехающейся  над  кривизной  его  стрельбы  и  изображающей  оральное  удовлетворение  какого-то  Мактубса , расписывая  которого  она  применяет  исключительно  восторженные  эпитеты.         
Плывущие  изображения  под  плавное  исполнение. За  фортепьяно  Некурящий  Абрам. Между  странами  заключен  мир , их  названия  мне  ни  о  чем  не  говорят , этот  блок  у  меня  вырублен. Ласковое  поглаживание. 
Мир  само  собой  приветствую. 
Запылавшие  листья , выгорев , исчезли , дерево  не  подожгли. 
Сцепившихся  карликовых  псов  растащили. 
По  лампочкам , как  по  ступенькам. 
Тяжелый  Боксер  выразительно  разрывает  на  части  пучок  зелени , у  каждого  кулинара  свой  стиль. 
Поводи  рукой  у  меня  под  майкой. Махила  ты , говорят , активизирующая  энергетический  ход. 
Наглость  она  карает. Он  сказал  ей  похозяйничать  у  него  в  штанах , и  Тяжелому  Боксеру  от  нее  прилетело.
Досыпаю   в  промежуточных  бойницах.
Ширина  крепости  тясячи  километров. 
Че-Че  второй  раз  стоял  в  кассу , вернулся  за  ананасами.
Раздевающие  меня  ангелы  меня , я  рассчитываю , желают  отмыть , а  не  поиметь.   
Поставил  на  ладонь  Сушиллы  бутылку  пива.
Она  руку  не  убрала.
Разложил  отпечатанные  молитвы.
Он  залил  их  кофе. Хасан  Лечо  накачивается  безалкогольным , но  дико  крепким.   
Жизнь  в  прекрасном  отеле , великолепие  мыслей  о  былом  благосостоянии.
Бисквит  не  прилагается.
В  этом  паршивом  кафетерии  кофе  поразительно  качественный. Туда , в  океан , Че-Че  с  привязанными  ананасами , они  раскрасят  заплыв  всплесками  необходимости  обязательно  вернуться  на  берег.
По  названному  тобой  адресу  ее  нет. 
У  хозяйки  квартиры  ты  спрашивал?
Она  поведала  мне  невеселую  историю  об  отъезде  приятнейшей  зеленоволосой  девушки  с  богачом  из  Иерусалима. 
Сорри , амигос-анджелес , не  разрешаю  вам  и  в  виде  исключения. 
Некурящий  Абрам , если  честно , богат , как  улитка  быстра.
Зеленые  волосы  ты  не  тереби , в  них  скрываются  диковинные  пернатые. 
Мои  послания  к  ней  не  сохранились.
За  ее  поцелуй  я  бы  помог  англичанам  вновь  оккупировать  Индостан. 
У  не  с  губами  не  все  хорошо. После  операции  еще  не  зажили , и  столь  самозабвенно  ей  бы  не  целоваться
Феррари  подала  назад. Налетев  на  Тяжелого  Боксера , миллионер  лбом  в  стекло , мгновенного  холода  на  Гоа  он  не  предполагал.
Серые  тучи  черным  не  равны , о  равенстве  перед  лицом  Пита  Джи  завели  под  зонтом  захватившей  отвлеченной  темы.
Белорусские  номера , здесь - это  фактически  нонсенс,  поинтересоваться  кем  он  был , видится  весьма  познавательным. 
Занимающиеся  искусством  создают  водные  резкие  повороты. 
Заструилась  по  руслу. Произвела  отражение. 
Без  погружения  ему  не  очиститься.
Базельская  Пивная  Лошадь  резкими  точными  словами  доказывает , что  ничего  не  делать  прекраснее  всего.
Восхитительные  мотоциклисты , параллельно  несущиеся  на  одном  заднем  колесе , пожалуй , не  те  беспробудно  пьющие  байкеры  с  пляжа  Вагатор.
Плавание  под  разваливающимся  небом  требует  стальных  нервов , суровый  малыш , самокат  на  месте  трясущий , иди  ко  мне , поныряем.
Поскитаться  в  дальнейшем  по  какой  земле  ты  думаешь? По  ханаанской?
Нашей  зимой  я  упал  бы  в  снег , и  по  мне  Бритвенный  Саночник , впечатления  о  нашей  встрече  он  бы  увез  положительные. 
Хасан  Лечо  лечит , лечит , нескрываемо  переживает ,  что  никак  долечить  не  может. 
Когда  на  меня  плавно , я  отскакиваю  вертикально.  Круто  заложивший  истребитель  собьет  меня  в  виде  всем  улыбающегося  дракона. 
Не  мучайся  со  мной , Дженни. Неподъемным  драгоценным  камнем  я  думаю  лежать  до  завтрашнего  внезапного  всплеска. 
Без  каски  на  объект  не  входить. Веселый  у  них  бар , если  на  входе  такое  повесили. 
Опустить  ладонь. 
Вернуться  в  Дханурасану. 
Изобрази  для  меня  кобру , настроившуюся  себя  ужалить. 
Дольше  дыхание  не  задерживай.
Ожерелье  из  отрезанных  ушей  Далай-Ламе , нет , не  пойдет. 
Муравей  Хименес  распространялся  о  севильских  ночах. 
Были  бы  кастаньеты , непонимающие  махилы  ему  бы , боюсь , настучали. 
Непокорная  бесхвостая  порода. 
Беспричинную  удовлетворенность  в  себе  не  воспитал. 
На  Гоа  такие  коровы  не  водятся. 
Отколоться  от  льдины , своим  ледяным  телом  от  нее  отплыть , разрыв  с  обществом  дарит  чувства  испытываемые  при  награждении. 
Повязала  шарфик  по  грудь. Вошла  в  океан. Седая  пенистая  грива  качается  в  ритме  танцующих  на  берегу  по-ирландски. 
Новый  завоз  рома. Только  завтра  Кубинец  Кажется  Кубинец  и  его  отряд  вывезенных  в  колбах  фиделей  все  с  полок  смели.
Мудита  в  фантазиях. 
Опробование  каляьн-домбивлийского  Напитка  Не  Знающих  Горя. 
Неудачный  выход  из  положения. 
Прославляется  имя  поросенка  Фрикбрика. Преобладает  сила  воображения   
Пристав  к  пожарным , уговорил  их  взять  меня  с  собой , горящее  правительственное  здание  предлагаю  объехать , первым  делом  в  квартал  бедняков. 
Шею  повернуть. Взгляд  через  левое  плечо  выдерживай  предельное  количество  времени. 
Он  алкает  бесчувственности. 
Ревматические  боли  не  излечил.
Каракули  на  стене  пьяный  Кришна.
Я  настаивал  на  танцевальной  нежности , Сушилла  предпочитала  пожестче , меня  потянуло  поговорить  про  раздавленный  в  Сринагаре  орех.
Кончал  артефакты.
Бывал  и  менее  светоносным.
Прислонился  довольно  удобно , но  голова  отбита , она  ноет. Из  магазина  вытаскивают  пакетами. У  Освальдо  Ноттингема   упакованный  сэндвич  с  тунцом. 
Выпала  ложка.  Вероятно , это  мысль  о  продолжающейся  веками  казни  демонического  барабанщика  Бруно  Брубейла  Бру  меня  так  на  себя  переключила. 
Память  о  дальних  предках?
Знаки  используют  нечитаемые.
Принес  пачку  рецептов , при  нас  подписывает  и  раздает , он  притворяется  доктором , а  я  за  гонконгского  тяжелоатлета  себя  выдам.
Тягал  на  реке  Шэньчжэнь.
Переписывал  мировые  рекорды.
Не  обо  мне  тебе  говорят?
Хасан  Лечо  приник  к  передающему  папоротнику. Несколько  сверхинтеллигентных  дам  с  акустическими  гитарами  поднялись  на  сцену , чей  задник – выглядывающая  из  джунглей  пантера. О  планетарных  катаклизмах  Хасану  еще  не  пришло , распевная  песенка  на  четыре  голоса , я  бы  сказал , шотландская , «Берега  в  предгрозовом  покое» , по-моему , если  бы  у  меня  отрасли  длинные  волосы , Сушилла  собрала  бы  их  в  хвост , попыталась  срезать  тупым  лезвием , я  бы  воспринял  безразлично. Чуть-чуть  больно , подумаешь , сигарета  не  тухнет  и  слава  огню , во  мне  он , небо  знает , более-менее  горит , барбекю  из  души  не  делает , Хасан  Лечо  намерен  организовать  тусовку  только  для  взрослых. Детей  на  оргию  распорядится  не  впускать. Бездельничающий  двенадцатилетний  паренек  к  нему  бы  поплеваться  зашел , а  кого-то  постарше  он  не  заманит. Бюджет  мизерный , колонки  глухие , уши  хозяина  оттопыренные , Хасана  слишком  я  вниз. К  девяностолетнему  наставнику  юношества  Мукулу  Киришпади  я  уважительнее? В  уютном  заливе  случаются  кораблекрушения. Считавшийся  ужаснейшим  байдарочником  доходяга  оказался  замечательным  каратистом.
Укладывал  соперников  пяткой.
Технике  нигде  не  учился.
Попросил  Абсолюта  помочь , подарить  шанс  рассчитаться  с  заносчивыми  триумфаторами , прослышав  об  его  успехах , заинтересовавшиеся  гребцы-гегемоны  заявились  обмениваться  ударами  в  голову  и  в  живот. Нокаутированных  уносили , а  мертвых  хоронили.
Нечеловеческой  мощи  поддержка. Я , Боже , тобой  восхищен. Убогих  вытягиваешь  наверх , а  сильных  не  переносишь?
Отношение  наподобие  этого - к  наступившему  утру  налившийся  вчера  Хасан  Лечо  относится  будто  бы  оно  ногу  ему  отдавило.
Уинстон  Черчилль  не  похмелился.
Чарльз  Фокс  не  преминул.
Во  Вселенной  имеются  молекулы  и  родственные  им  политики. Мрачные  оценки  закономерны. Идет  развитие. 
Трепетная  моя  Дженни , в  моей  добродетели  прошу  тебя  не  сомневаться. Меня  заставили  упасть. С  ураганом  ты  общайся , идиотом  его  не  считая.  Монах  нахлобучил  шляпу , запел  кантри , основание  зашаталось. Оно  у  меня  из  спресованных  облаков.
По  следам  от  дождя  пойдем , ступни  обдерем , притормози , я  за  сигаретами  забегу.
Шкипера  Часто  Тонущих  Кораблей  по  усам  не  узнать. Он  регулярно  меняет  их  форму  и  перекрашивает.
Знатная , Шкипер , с  тобой  с  тобой  махила. По  комплекции  напоминает  букву  В.
Булку  пальцем  насквозь. 
Я , любимый , заделаю. 
Не  нужно , в  дыру  я  увеличительное  стекло  и  на  звезды. 
Проголодаюсь – поем.
При  отсутствии  свежих  данных  о   космосе  упор  на  зрение.
Ты  используешь  сильный  прием. 
Катящийся  букет  собирает  пыль  закончившегося  романа. В  ремонте  сотовых  смеялись  над  тем , что  им  Христо  принес. 
Разламывались  хребты. 
Это  было  мобильным. 
Провода  от  столба  в  четыре  стороны , искать  новую  любовь  я  в  одну  из  них. 
В  бассейне  фонарики. Брошенная  кобра  летит. Сомнения  в  вечной  любви  тебя  не  посещают? Из  купленного  мною  хлеба  торчат  ранящие  крюки. Солнце  не  различает , баллада  о  нерасторжимой  связи  между  мной  и  Сушиллой  слушателей  находит  разуверившихся , с  унылыми  лицами  требующих  повторить , подтащить  меня , парализованного , к  краю  я  попрошу  их  критикующие  романтизм  копии.
Меня  видели  с  клюшкой  для  гольфа. Разжившись  деньгами  и  потеряв  любимого  человека , я  брал  лунку  за  лункой , упивался  везением  новичка , за  победу  со  мной  спорил  мадридский  отец  троих  детей. Мелькнувший  надо  мной  Иисус  в  его  пользу  решил. 
Пермяк  уехал  на  трамвае. 
Уехал  в  Перми. 
Есть  ли  в  Перми  трамваи , Освальдо  Ноттингем  просит  у  меня  уточнить.
Понурившийся  пермяк  помещал  голову  между  коленей 
Летаргия  тела.
Что  за  диагноз?
Эгоист  я  в  средней  степени. Индийский  сыр  панир  я  бы  со  шпинатом. 
За  кусок  сыра , я  знаю , люди  соглашались  на  неприятные  вещи. 
Он  лизнул  мне  большой  палец. Палец  на  ноге. Она  меня  поцеловала  и , вихляя  бедрами , ушла  с  другим. Туфли  для  тенниса. Вторую  подачу  я  бы  принял. По  висящим  ушам  лизнувший  относится  к  спаниелям. Прелестная  женщина. От  переживаний  духом  я  укрепляюсь. В  заведение  Некурящего  Абрама  с  собаками , по-моему , не  пускают. Окурки  выметаются  гневно. Коктейли  неосновательные. За  воровство  алкоголя  избит  бармен  Крсна , идеологом  преступной  группы  он  назвал  пианиста.
Тревога  в  сладковатых  пассажах.
Некурящий  Абрам , считаю , чист.
Влезать  в  намечающееся  разбирательство  настроения  никакого. Позволить  им  руки  ему  ломать? Мировое  еврейство  его  не  прикроет , а  я  никуда  не  денусь , вступлюсь.
Героини  порно.
Токсины  отчаяния.    
Желаю  не  дергаться. С  бейсболистом  в  шторм  не  поплыву. 
Скотовладелец  Лочан  придет  к  тебе  забрать  свою  корову. 
А  я-то  думаю , кого  я  на  крыше  жду. 
Кирпич  для  облицовки  могилы?
Болтающих  о  расчленении  Хасана  Лечо  поведем  смотреть  на  него , храпящего  в  обычной  целостности. 
Чайник  за  стеклом. Оставь , где  он  есть. Да  не  получится  у  тебя  его  к  себе  на  кухню , он  музейный  экспонат. 
Улица  удлинилась , фара  мне  на  часы , на  них  три  часа. Видимо , три  ночи. 
Арандхати  зависима  от  йони.
Невозможно  не  услышать  ее  взывания  о  фаллическом  изгнании  тоски , перекрывшей  ей  кислород. 
Передумавший  Морпех-Транвестит  в  исканиях  трапа  на  звездолет. 
Ракшасы  удачливее.
Судороги  я  не  предотвратил. 
Не  забирайся  ко  мне  на  подоконник , котам  я  слушать  Вагнера  не  даю , Хасан  Лечо  позволил  и  поллица  у  него  расцарапано.
Некурящий  Абрам  посмеивается , однако  эти  слухи,  полагаю , верны. Израильские  шпионы  на  Гоа  завелись. 
Камнями  в  поезда. Надрывный  эпизод  жизни  влюбившегося  раввина.
Папоротники  серпам  я  не  сдам.
Приму  могущественный  образ  Экологического  Саддама.
Машина  в  луже. 
Угонщик  дергает  прохожих  просьбами  резиновые  сапоги  ему  одолжить.
Аптечная  махила  забегала , улыбку  не  нацепила , Кубинец  Кажется  Кубинец  с  физиономией , прикрытой  длинными  спутанными  волосами , давление  измерить  зашел. 
Затопленная  пекарня. 
Фанту  с  коксом  не  пью. 
Сунули  манчестерскую  газету , сказали  на  двенадцатой  странице  смотреть. 
Слава  тебе , слава  всем , радуюсь  Кришне , радуюсь  с  Кришной. 
О  триппере  там  статья. 
В  черных  шароварах? У  близко  знакомой  мусульманки  их  позаимствовал? Связь  с  нею  я  бы  не  выпячивал. Ветку  оттянул , не  оторвал , за  насилие  над  деревом  мне  бы  по  башке  настучать. Я  ложусь , жду  кувалд , песок  не  очень  горячий. Глобальное  похолодание  до  Гоа  дотянулось? Закину  вопрос  в  небеса , почешу  себя  под  шортами , с  жизнью  я , по-моему , справляюсь. Грызу  антенну , вызываю  помехи , телевизионная  тарелка  в  наводнение  спасательной  шлюпкой  тебе  не  послужит , в  лавке  изысканных  сладостей «амьенскую  антенну» мне  в  два  слоя  обертки.
Кусочки  бисквитной  лани.
Пойло  с  медом  и  имбирем.
Заскочивший  ковбой  «Техасский  Позор» отрывисто  высказался  на  фарси.
Иранского  связного  на  мой  взгляд  поприветствовал.
Тяжелый  Боксер  воинственным  игроком  в  американский  футбол  пробивался  к  любви. Недозволенным  приемом  он  остановлен. 



                Блокнот №4

Током  меня  не  ударило. Нижняя  половина  окна  занавешана  полотенцем. 
Сушилла  скачет  на  мне  с  выставлением  на  обозрением  всего, что  выше  бровей. 
Опустевший  счет. 
Наказание  за  грехи. 
Меня  связывает  следование  принципам  достойного  человека. 
Бритвенный  Саночник  блаженствует. 
Нестройный  порядок  потока.
Балуудран  и  Дарувардадум. Оба  имени  ничего  не  означают.
Электричество  мне  не  нужно , из  великих  открытий  я  бы  его  вычеркнул , в  плюс  сорок  без  кондиционера   просидел  и , пардон, не  в  себе. 
Поросенок  Фрикбрик  на  бочок. Изыщи  возможность  привстать , ты  на  асфальте  поджаришься. 
Дом  завершается  тремя  звездами , их  взгромоздили  и  укрепили. 
Забравшись  туда , мы  займем  оборону , как  на  баррикадах.   
Выпрошенная  тишина. 
Я  не  умираю. 
С  Болонкой  Величиной  с  Вагон  можно  отбиться  не  только  от  комаров. 
Куда  ты  сунешься  на  своей  сказочной  карете , здесь  же  все  перекопано. 
Набей  рот  рисовыми  шариками. 
Приоткрой  , и  я  тебя  сфотографирую , отправишь  матери  доказательством , что  в  Индии  ты  живешь  сытно. 
Мерцание  костра. 
Не  моей  курткой  воняет.  С  меньшим  запахом  она  бы  горела. 
Дай  мне  послушать  саксофон , не  сбивай  музыканта  воплями  об  огненной  геенне.
Местонахождение  Первого  храма  Гора?
На  погружение  со  связанными  конечностями  я  не  решусь. За  пятьсот  рупий  и  вечно  нуждающийся  Мерукан  бы  не  стал. У  него  все  проблемно , но  изображать  трезвого  перед  соблазняемой  учительницей  рисования  он  не  должен , а  мне  безразличие  к  ней  не  выпало , попавшим  под  ее  обаяние, я  скрываю  выпитый  ром , а  рома  я , она  бы  поразилась , сколько. Брови  у  нее  жидкие , ноги  небритые , она  направляет  в  меня  волейбольный  мяч , и  я  отбиваю , хочу  затащить  ее  в  постель , не  упиваться  и  не  укуриваться – ее  принципы. Если  с  ее  принципами , она  сейчас  находится  на  Гоа , женщина  она  грандиозная , натуральная  шизофреничка , в  пламя  мне  бы  не  прыгать , но  я , взгляните  на  меня , разбегаюсь.
Непредсказуемость  ловли  на  человечность. Говорил , что  расстраиваться  из-за  груди  ей  ни  к  чему , в  античности  каноны  красоты  знали , но  все  переиграно , утвержденный  и  закрепленный  взгляд  на  идеальные  пропорции  признан  устаревшим , будущие  создатели  моды  пожелают , и  вздымающиеся  под  бюстгальтером  слегка  разные  полушария , не  останавливаясь , в  дамки  пойдут – пластической  хирургией  добиваться  их  дамочки  станут.
Не  в  запредельном  отдалении.
Возможно , очень  скоро.
Канал  MTV dance  у  тебя  в  номере  есть?
Я  оттолкнулся  от  бортика. Купил  резиновый  шланг. В  день  совершения  покупки  помнил  о  шланге  до  вечера. Танцы , бассейн , сегодня , шестнадцать  лет  назад , по  полкам  я , подожди , разложу. С  тобой? С  тобой , с  твоими  выскакивающими  из  гробов  льежскими  родственниками , с  кем  мне  танцевать?   
Стопы , колени , ягодицы. Лошади , ослы , лошади.  Фары  сопровождали  ее  до  дома , и  она  подумала , что  водитель  войдет  за  ней.
Открывай  вино.
Мы  его  не  купили.
А  это  что  стоит?
Кровь  христова , бро.   
Наступи  на  меня  слон , я  бы  сразу  умер , а  пермяк  сидит  за  столом , внешне  неизменившимся.
Линия  становится  ломкой. Мне  думается , учительницу  преследовал  выписавшийся  из  больницы  друг  ее  мертвого  жениха. 
Между  мной  и  океаном  столько  земли. Выкуренный  косяк , увеличив  расстояние , принуждает  меня  к   лени. 
Спагетти  одобряю , кастрюлю  сейчас  извлеку , пермяка  приготовлением  соуса  не  напрягайте , сегодня  он  готов  только  есть. 
Успею  ли  я  утонуть  и  ожить?
Со  мной  справились  горячие  махилы , я  приостановлен  ими  при  подлете  к  луне. 
Безвольный  овладевает. 
Обрушение  траектории. 
На  дереве  кто-то  с  фонарем. Спустившаяся  ко  мне  луна  в  листве  застряла. Направление  не  для  попутчиков , залягу  в  ванну  удачно  приводнившимся  астронавтом , доплюну  окурком  до  раковины. 
Джении  всегда  рядом. Не  беда , что  две  ее  старших  сестры  доброльно  покинули  земной  мир. 
Трубка  с  раскопок.
Обнимаюсь  с  носителем  своеобразной  румынской  культуры.
Кхечари  Мудра. Жутчайшее  вытягивание  языка.
За  столетия  до  нас  трубку  набивал  португальский  морской  волк , теперь  я  обязан  смесь  для  набивки  крутейшую.   
Удерживаемая  скорбь. 
Вожделение  безвозвратно.   
Акробата  Инусса , который  явно  не  дышит , таксист  везти  отказывается. Уважаемый  драйвер , вы  же  индус , состояние  полнейшего  погружения  в  Абсолют  вам  известно. 
Стиральную  машину  почти  задаром.
Меня  нагревают  для  роли  жертвы , солнце  в  сговоре  с  вылезающими  из  автобуса  ритуальными  киллерами.
Нападение  викингов  на  Нортумбрию.
Викинги  и  любовь?
Он  выскочит  из  арки , а  я  поправляю  ей  очки. Если  он  без  топора , сцену  ревности  он  мне  не  устроит , на  эскалацию  викинги  безоружными  не  идут. Он  заряжается  на  карусели , читает  по  слогам , натирает  чресла  нападавшим  в  капюшон  снегом , его  левую  руку  обвивает  татуировка , имя  и  фамилия  уместились  почти  полностью.
Тапанимиссимус  Йоргордборсун.
А  полностью  он  Тапанимиссимус  Йоргордборсуннсон? А  махила  в  толстых  очках , она  спасенная  им  от  продавцов  цветов  и  людей  Бианикит  из  Киншасы? Поднести  ей  в  честь  замечательного  вечера  лично  собранный  букет , я  полагаю, нетактично. И  очки  не  следовало  мне  трогать? Они  сдвинулись  на  край  носа , не  прикоснулся  я  бы  к  ним , в  грозящую  опасность  не  уверовав.
Гнилая  отбивная.
Прицеливающийся  пулеметчик.
Тяжелый  Боксер  распаковывается. Поездка  в  Сринагар  пополнила  его  подсвечником  и  линейкой. 
Половим  мух. 
Кастовая  система  помешала  разгоревшимся  чувствам  юноши  и  женщины  под  пятьдесят. 
А  что  будешь  мерить?
Какая  у  него  терпеливая  змея , он  действует  ею , как  кнутом , а  она  его  не  кусает. 
Сушилла  зашивает  чей-то  носовой  платок. Кетчупа  к  сосискам  не  осталось. 
Вместо  личности  брызги. 
Скрутило  на  лестнице. 
Бодрый  англичанин  в  океан  на  доске. По  здоровью  на  сегодня  меня  и  валяющийся  на  полотенце  затмил. 
Я  отступаю. Базельская  Пивная  Лошадь  выкрикивает , что  Будда , сидя  под  Бодхи , ходил  под  себя. 
Услужливая  махила , печень  трески  на  язык  мне  для  пробы.
А  ты  бы  не  воспрял?
С  тротуара  на  тротуар  перебрасываемся  через  дорогу  банкой  шампиньонов , водители  гудят , ты , Христо , первым  ее  не  поймаешь. 
Она  подкрасилась , на  меня  подействовало. С  разбуженной  душой  ложиться  в  могилу  невовремя.
Освальдо  Ноттингем  по  бездорожью. Его  детский  велосипед  взрыхляет  почву  не хуже  могучего  мотоцикла. 
Нога  выдергивается  перед  накатывающими  гонщиками. Мигом  отдергивается , на  их  пути  не  задерживается.
Завернутый  в  тряпку  младенец  с  досадой  глядит  на  бестолкового  отца. 
Предложение  улететь  у  Че-Че  не  снимается , искажение  Атхарваведы  я  себе  в  минус.
Сушилла  пережила  Потоп.   
Я  займу  очередь  за  распиленным 
Задумаемся  над  понятием  Групповуха. 
Трава  шалеет  под  снегом , Шкипер  Часто  Тонущих  Кораблей  выдвигает  подзорную  трубу.
Засыпало , говорит , Таиланд. 
Натянуло  карман , положенный  в  него  ком  энергии  разбухает. 
Сушилла  будила. 
Крутила. 
Не  заводила.
Ее  груди – коровьи  ноздри , сравнение , вслух  не  произносимое , ее  прежний  повесился  и  не  сорвался? Крюк  выдержал? От  осколков  бутылки  мурашки, кровавую  полосу  она  мне  за  недостаточную  сексуальную  прыть , из  тучи  вылетел  альбатрос , срезанная  верхушка  подобрана.
Лед  из  коктейля  выброшен  языком.
Операция  и  в  мельчайших  аспектах  удачна?
Хасан  Лечо  залез  в  сплошной  женский  купальник. Я  таких  ценных  вещей  на  берегу  никогда  не  обнаруживал.
Подстригаются  Кусты  Выхода  к  Золотоносным  Планетам , понурый  Будда  просит  здесь  не  курить , рейд  по  вырыванию  сигарет  и  косяков  лица  его  культа  не  совершают , инициировать  интернациональное  месиво  не  склонны.      
За  индюшкой  с  убийственными  помыслами  не  устремляйся. Она  вооружена , мне  ее  замороженный  предок  сказал.
На  скутере  катили  на  рынок. Плейер  у  Че-Че  не  работал.
Вы  прилетевшие  за  образцами  наших  мозгов  обитатели  Марса?
Светлые  крашеные  волосы  по  плечи , блестящие  на  смуглой  мордочке  глаза , от  парикмахера  Дженни  была  в  восторге.
О  целомудренной  жизни  я  пораскину. 
Йог  зависит  от  всех  трех  гунн.
Четвертая  машина  отбилась  от  остальных , за  нами  в  переулок  поехала. 
Асфальт  казался  крепким , но  я  провалился  по  пояс. Не  наступил  и  проломил , господа , дыра  была  и  до  меня , более  трезвые  ее  обходили , а  я  просмотрел. Пронеслась  экспозиция  выставки «Отпуск  Мессии». Адреса  дежурных  аптек  у  Шкипера  Часто  Тонущих  Кораблей. Сапоги  не  надевал  с  детства. Удержавшие  локти  ободраны. Не  составить  ли  заявление? Изумительный  случай  с  городской  администрации  поиметь.
Пуля  обезглавила  статуэтку. Вечер  летний , вечер  жаркий. Сейчас  далеко  не  лето , а  в  остальном  все  правда.
Орошал  сорняки.
Приседал  в  Уэно.
Окна  у  тебя  с  видом  на  какой  парк?
Романтическая  прогулка  на  лошади. Повозку  я , поиздержавшись , продал , но  на  своем  Антропогоре  тебя , детка , покатаю.
Сигарета  торчит  изо  рта  грустным  хоботом. Загорелые  бомжи , покатые  крыши. Зубную  пасту  докуплю  и  будет  полный  комплект.
Спичку  об  панцирь. Выплескивается  несогласие. Ученые  и  баснописцы  считают  меня  очень  важным  существом , с  чего  вы  в  прикуриватель  меня  превратили?
Разрывается  майка. Преследуется  компания , объедающая  хозяина  супермаркета. На  слона , разумеется, залезай , однако  он  не  мой. Оказывая  тебе  первую  помощь , с  него  спросить  не  смогу.
Утро  свернулось. На  рынке  открылся  раскручиваемый  вегетарианцами  бар. Трубочка  в  кафе. Магнитола  сферичная. Топить  камин  забытыми  махилами  кроссовками?
Дом  Христо  снесен. Его  дедушка  сбежал  с  уважающей  старость  китаянкой
Возрадуемся  вечной  весне. 
Осень  воспринимаешь  ты  грамотно. 
У  меня  приготовлена  мысль. 
Я  не  свинья , но  когда  нас  начнут  давить , о  желудях  я  подумаю. 
Долг  призывает  угощать. Яблочный  сидр  здесь  не  купить , спички  у  него  есть , все  на  ланч  к  Освальдо  Ноттингему. 
Плащаница  Гаэтано?
Под  ней , наверное , усопший  фараон.
Салат  в  миски , сделанные  поплывшим  от  жары  гончаром , оливковое  масло  мимо  не  лей , почему  под  колесами  авто  я  бы  думал  о  желудях ,  я  не  отвечу  ни  Будде , ни  психоаналитику.   
Неотчетливое  восприятие  риса.
Громыхнул  танцевальный  наигрыш  для  слепящих  нас  пестрых  платьев.
Засовывал  в  шлепанцы  и  правую , от  контакта  отскочил , назад  не  вернешься - на  прогулку  не  пойдешь. 
Молился  возле  Джуди-Дага?
Египетские  казни  в  памяти  свежи. Каратель  был  величиной  с  меня. С  куриное  яйцо.
Порт  у  них  современный.
Хлопающий  крышкой  сундук , говорильня  подводников. 
Воду  я  спускаю. Вам , думаю , и  на  поверхности  не  пропасть. 
Кандолим  район  содержательный.   
У  Хасана  Лечо  отделилась  несущая  ступень , ноги  отнялись  вроде. 
Huge  love  night. Блекло  напечанные  приглашения  раздаются  серьезным  нетрезвым  сигхом. 
Будем  оптимистами. 
Хасану  я  взял. 
Соединись  со  мной , махила  безбровая. 
В  каком  бы  дурмане  мы  ни  жили , Будду  накрывало  глобальнее. 
Острое  у  нее. 
Для  вырезанного  у  меня  сердца  шкатулку  самую  простую. 
Шкипер  Часто  Тонущих  Кораблей  ругается  на  причале.  Требует  переделать  в  ледокол. 
Запрятанное  кольцо  придется  продать.
Ноги  вытирал  газетой , у  тебя  на  них  песчинки  золота , Сушилла  шептала. 
Между  двумя  каучуковыми  фикусами , кажется , широко , я  между  ними , конечно , пробегу , сумею  не  впечататься , десяти  метров  мне  не  хватит , мысль  меня  осенила.
Из  какого  он  вида  духовных  существ?
Его  гоанское  поле  деятельности - стаканы  и  юбки. На  основании  свидетельства  Акробата  Инусса  я  говорю. 
Уровень  жизни  подзаборный.
Ну  раскатайте  меня  и  зашвыривайте. 
С  балкона  второго  этажа  я  хочу  обратиться  к  вам , как  лидер  к  своим  отказывающим  себе  в  выпивке  солдатам.  Враг  не  побежден , но  период  воздержания  окончен , наполняйте  ромом  бокалы , застигнутый  трезвым  будет  приравнен  в  подлежащему  повешенью  дезертиру.   
Черный  виноград. Эволюция  Вселенной. У  Христо  нарушения  в  работе  сознания  и  ему  страшно. 
Наголо  обриться  и  лысиной  к  раскалненной  лампе , прическа  же  под  монаха , а  им  положено  терпеть , встречать  выпады  судьбы  с  тупым  безразличием , ты  посвятил  себя  Будде , и  на  тебя  идет  лава. Она  погубит  и  тебя , и  вопяще  убегающих  от  нее  девушек , они  неоспоримо  сексуальны. Это  тебя  не  волнует. При  их  избавлении  от  лифчиков  у  тебя  под  носом  оказаться  соблазненным  ты  бы  мог? Не  волнует. А  приобщить  их  к  учению  Будды? Побежать  за  ними  с  заверениями , что  для  сбирания  сжатого  смысла  сутр  около  минуты  в  запасе  у  них  еще  имеется?
Кожа  приросшая  к  лампе.
Пик  веры.
Монах  за  ними  рванул.
Энергично  бежит , от  задниц , черт  возьми , не  отрываясь.
Настоящими  итальянскими  спагетти  можно  задушить.
Я  в  Италии  жил  и  опровергаю. 
Ее  колени  к  моим  губам , ниже  колен  у  нее , боже , все  ампутировано. 
Как  у  них  угол? 
В  поклонении  мы  разнонаправленном.
Несправедливую  систему  нам  не  развалить.
Теология  Мадхвы?
Угол  у  них  кона. 
Я  в  кона , и  надо  мной  осыпающая  светлячками  крона.
Че-Че  изображал  перевернувшегося  на  спину  жука , заслужившим  дополнительную  затяжку  его  не  посчитали, язык  ты , красавица , убери.
В  какую  сторону  у  нее  крутятся  колеса? Пожалуйста , скажите  мне  что  в  нормальную.
До  больницы  снаряд  не  долетел , находившийся  там  в  смирительной  рубашке  Балансировщик  Звезд, гаркнув , отвел. 
Захотевшим  стать  кальтуристами  питаться  я  советую  не  с  нами.  Вчера  у  нас  на  троих  кунжутная  лепешка  и  пять  мини-бананов. 
Муравей  Хименес  на  юбилее  торговой  сети  выиграл  золотое  колье. Все  на  поиски  Муравья  Хименеса 
Девочка  мечтает  парить.
Мне  бы  на  поясничный  отдел  подавить.
При  доверительном  разговоре  со  мной  позволительно  вытащить  гранату , но  член  вы , молодой  человек , уберите  не  сложится  у  нас  влюбленными  и  счастливыми  быть
Женщина  с  синей  грудью. 
Она  пока  в  блузке , расхождения  в  подсчетах  перед  оплатой  счета  меня  нервируют.
Мудрость  неочищенная. В  кожуре.
Нещадно  обругал  пристающего  пингвиненка , послушника  иезуитского  ордена. 
Бесчисленные  формы. 
Ненужные  вещи.
Стелется  оранжевый  туман , под  цвет  коктейля  тебя  накрывает.
Невысоко  над  нами  вертолеты , разгоняющие  ангелов , мятежом  с  поджогами  надо  бы  их  отвлечь , вертушки  к  земле. Настигают  носящегося  с  канистрой  Хасана  Лечо.
Выходи  без  раздумий. Бензин  у  заправки  около  тряпочного  развала. Хасан  вкусил  секса  с  серенькой  неприкасаемой , отбросил  нудную  поучающую  книгу  просветленного  Эрика  Ауткира , не  принюхиваясь , скажу – заволакивает. Дынные  корки  тут  все  провоняют , выйди  хотя  бы  выбросить  мусор , проплывает  дрянь  ощущаемых  со  стороны  копаний  в  самом  себе. Обет  стать  буддой  еще  не  исполнен. Почему  я  не  бреюсь? От  чего  я  страдаю? На  мою  долю  пришлось  полторы  крупных  дыни. Посидим  же  наконец  за  столом  резко  завязавшими  социологами. 
Ценятся  лишь  связи. 
В  хибару  без  воды и  света  въехал  высококлассный  специалист. 
Проституция  развита  и  у  храмов. 
Кота  от  соседей  скрывала , однако  они  прознали , скоро  попробуют  добраться  и  съесть.   
Кубинец  Кажется  Кубинец  сам  из  нищеты , об  оздоровлении  ситуации  он  не  думает , поскольку  думать  по  его мнению  не  о  чем.
Буду  представлять  твою  позицию  в  общественном  центре «Поделись  хлебом».
Наивысшее  достижение  существования – любовь  к  выпавшей  судьбе.
Амидабуцу , бубнят  Амидабуцу.
Под  вымахавшими  цветами  в  противогазе  от  одуряющих  ароматов  проходит  Тяжелый  Боксер. 
А  где  вы  все  познакомились?
Главным  образом , на  занятиях  йогой.
Исчерпывающее  объяснение  исчезновения  смысла  мне  посреди  ночи. 
Закончил  медицинский  колледж  ради  противодействия  недержанию?
Около  аэропорта  стрельба , кортеж  выброшенного  из  пантеона  бога-примирителя  остановлен  полицейскими  на  подъезде. 
Хотел  вылететь  в  Монте-Карло. 
Охрана  у  него  боевая 
Мир  сотворен. 
Успокойся.
Перца  она  мне  в  мешок  не  досыпала , для  ресторана  «Кожаный  Бок» мне  приказали  доставить  мешок  красного  перца , и  подразумевается , что  мешок  полный , я  трезвый , сложилось  иначе. Я  отдался  рому , вызвался  быть  экспертом  в  вопросе  предельного  времени  приезда  скорой  помощи , в  брошенном  на  стол  мешке  отрубленные  ступни  перебитых  членов  мафиозной  семьи  Полостоне , о  перцах  на  заре  разгоняющегося  дня  мне  подумалось.
Поджарить  бы  и  полить.
Соевый  не  испортит?
Мое  авторитетное  слово – девятнадцать  часов. Ананас  кольцами  порезал , подавился , пробормотал  в  телефон  об  экстренной  ситуации , в  промежуток  от  три  минут  до  девятнадцати  часов  врачебная  бригада  у  тебя  гарантированно. Международные  нормативы , с  ними  не  шутят.         
Сушилла  произведет  перемены. Отскакиваю  на  роль  наблюдателя.  Ухо  она  смяла  словно  фантик , верю , оставит , где  есть. Рассматриваю  жеваную  субстанцию. Перенесение  храма  в  желудок. Исследователя  влечет  проникновение  в  собственную  природную  сущность.
На  его  ногу  колесом  наезжай , он  ничего  не  почувствует, ее  съехавшую  юбку  не  подтяну.
Мужчинам  с  ней  становится  дурно. В  постели  выматывает  до  затрудненного , почти  отсутствующего  дыхания , беседуя , загоняет  в  логические  тупики  и  вырывающимися  со  словами  дуновениями  делает  твои  основы  трухлявыми , в  нантском  женском  монастыре  она  обучение. Со  дня  поступления  трахаться  и  мыслить  в  нем  учат. Преподавательский  состав – несколько  демонов , прикормленных  блюдами , чье  изготовление  велось  по  сатанинской  книге  рецептов  Асфалио  Фундмица , творившего  в  Нанте  кулинара  и  алхимика  начала  семнадцатого  века.
Шедевры , мне  представляется.
Пожевать  бы  чего-нибудь  со  страницы  примерно  сто  пятьдесят  девятой.
У  меня  был  экземпляр.
Ничего  себе  не  готовил?
Сказать , что  меня  вывернуло – крайне  приглаженно  сказать. Две  трети  кишок , имелось  чувство , через  рот  вышло. 
Не  на  Гоа. На  Гоа  бы  не  купился. Вдохновляющий  Гоа , ты - плывущий  в  сезон  ливней  укуренный  слон. 
Сначала  была  точность. 
Первая  капля  попала  в  кончик  моей  сигареты  и  потушила. 
Затем  сила. 
Вторая  капля  выбила  сигарету  из  моей  не  самой  слабой  руки 
Заливаемыми  потоками , проскочили  император  Павел  и  поросенок  Фрикбрик. 
Лепешку  порви  и  в  лепешку  заверни. Экономичная  лепешка  с  начинкой. Поднимающийся  со  мной  Облезлый  Оборотень  просит  позволения  подержать  меня  за  горло. Трагическая  эпоха  индийской  истории.
Театральный  модерн?
Растрачивающие  мудрость на  недостойных  застрянут  в  лифте , везущем  их  на  этаж  поджидающего  душегуба. Независимые  люди  ползают  не  перед  кем-то , а  злоупотребив. Бугры  интеллекта. Они  срезаются  экскаватором  фирмы  Психотроп.
Мимо  аптеки  я  на  отрастившем  ноги  корабле , аптекарь , наверное , шепчет , что  сломанная  мачта  для  меня  ерунда. 
Перестань  мучить  апельсин.  Все  без  остатка  ты  из  него  выжал. 
Я  встал , полицейская  машина  за  моей  спиной  тоже  не  двигается , снижая  накал , откинусь  к  ним  гимнастическим  полумостом. Зареву  партию  Тристана. Она  призналась  в  любви , и  меня  повело. Признание  в  далеком  прошлом , а  ответная  реакция  сейчас. Не  повтор  случившейся  ранее – тогда  я  воспринял  совершенно  хладнокровно. Она  меня  любит, заглядывает  в  глаза  в  расчете  на  те  же  чувства , допускать  помутнение  сознания  мне  не  из-за  чего. Повзрослев , оценил , рома , конечно , выпил , но  смешно  считать , что  я  пьян  и  в  неуправляемый  полет  с  нещадной  тряской  меня  потянули  не  воспоминания , а  алкоголь , вылаканный  мною  подле  храпящей  Сушиллы. Меня  и  она  любит. Через  пятнадцать  лет  осознаю , застыну  в  поликлинике  перед  дверью  уролога  или  окулиста , меня  любили  и  больше  не  любят. Весьма  жестоко. Называйте  нам  буквы , показывайте  омертвевший  член , жизнь  определенно  прошла. Я  объездил  полмира , меня  любило  несколько  женщин , на  человека  ужасной  судьбы  не  похоже. С  врачами  посмеюсь  над  анекдотом  о  матерящемся  из  Стены  Плача  Создателе , умением  вести  разговор  расположу  угостить  меня  спиртом , к  закату  буду  идти  несломленным.
Ты  бесконечно  позитивен.
Дух  в  тебе  живой  и  чуть  ли  не  животворящий.
Манделой  нам  тебя  не  окрестить?
Переносить  тюремный  режим  мне  бы  помогли  письма  от  сумасшедших  поклонников. Вкладываемые  женщинами  фотографии  вдохновляли  бы  не  так.
Вас  обожаю , вас  понимаю , если  до  ноября  вас  не  освободят , и  на  Каблогурдан  я  улечу  без  вас , место  капитана  будет  у  меня  свободно. Руководство  экспедиции  я  осуществлю  вашим  скромным  помощником. Колумб  желал  получить  с  Изабеллы  десятую  часть , а  вы  урвете  шестую. Ожидайте  грузовую  машину  с деньгами. Добивайтесь  перевода  в  просторную  камеру, в  маленькую  миллиарды  наличных  не  влезут.
Сдуваемое  с  веток  белье.
Закрываемые  обстоятельствами  темы.
Я  бы  просушил  и  надел , наскакивающий  с  океана  ветер  сделал  из  меня  очнувшегося  и  прячущегося  нудиста , какие  бы  на  Гоа  ни  были  нравы , голым  по  улице  не  пойдешь , в  тени  и  цветах  прилечь  подремать – не  ошибка , но  зачем  я  к  плавкам  шорты  повесил?
Избавлялся  от  лишнего. Чистым  обнаженным  телом  объединился  с  природой.      
Тяжелый  Боксер  побывал  в  офисе. К  воде  в  кулере  не  притронулся. Заблудший  пугливый  друг , последнее  дело  в  Индии  на  работу  устраиваться. 
Да  не  пропадает  он  материально , от  свободы  измаялся  и  какую-то  занятость  ищет. 
Воздушное  отношение. 
Моя  улыбка  во  всю  стену  от  угла  от  угла. Такие  фотообои  не  только  Сушиллу  бы  придавили. 
К  ней  ближе.
Ближе  окно? Окно  видишь? Податься  на  заработки  в  Мумбаи? С  лекциями  в  бильярдной  Шестнадцатого  Восьмого  выступать? Истинную  личность  его  кличка  в  нем  выдает. Пьянство  у  себя  не  допускает , для  перепивших  и  расшумевшихся  игроков  у  него  залитый  свинцом  кий-охладитель , умным  людям, помимо  предоставленного  слова , за  старания  в  донесении  мудрости  тысяча  рупий.
Пиво  импортное.
Блюда  овощные.
Вегетарианцам  я  доверяю , своей  системой  питания  сомнения  в  их  адекватности  они  во  мне  не  поселяют , без  изумительных  отношений  с  полицией  свинцовым  кием  он  бы  никого  безнаказанно  не  избивал , а  дружба  с  правоохранительными  органами – это  уже  сомнительно. Я  бы  завел  о  происхождении  Вселенной , ему , приверженцу  иного  подхода , мой  рассказ  бы  не  понравился , и  он  рассвирепел , попытался  бы  вырвать  у  меня  пивную  кружку , чтобы  ей  разбить  мне  голову , между  ним  и  его  женой  тринадцать  лет  разницы? Смысл  его  клички  не  проясняет. Жена  старше , я  почему-то  сразу  подумал , что  так , Освальдо  Ноттингем  заговорил  о  покупке  домашней  библиотеки  гостиничного  техника   Дебдана.
Всего  девять  книг.
Зачитанные?
Обещает  выбросить , смешать  с  мусором , немного  потратив , книжки   выручу , раздам  на  пляже  кому  придется , от  возможного  вышвыривания  огражу  действенным  запугиванием , внушающим  вечное  закрытие  глаз. Прочитал – кому-нибудь  передай. Не  захотел  читать – передай  опять  же. Не  передашь , а  швырнешь – умрешь. Следующего  в  цепочке  об  условиях  не  оповестишь – смерть  неминуема  в  той  же  мере. Ты  почему  взгляд  к  тропинке  скосил?
Рисую  в  сознании  перспективы. Креативное  мышление  тренирую. Тропинку  ты  заметил , но  меня , убегающего  по  ней  от  собственного  тела , тебе  не  увидеть , на  тайской  вечеринке  быстро  беднеющего  тайца  Хонгсавана  столь  же  голым  духом  рядом  со  мной  не  расхаживать , на  нетрезво  завалившейся  махиле  там  учились  оказывать  первую  помощь , остекленевшего  бугая   хлопали  по  плечам  с  татуировками «Роберт» и «Плант» , и  он  не  отвечал  ни  усмешкой , ни  демонстрацией  вздутого  на  публику  бицепса , проблевавшаяся  фифа  из  управления  соцзащиты  проблеяла  с  позиции  сегрегации. Неплатежеспособные  местные  налево , а  вы , белые  со  средствами , идите  направо , идите  ко  мне , поддерживаемая  правительством  программа  анального  спаривания  стартовала. Я  курил  в  стороне. Сигареты  подсохшие , восхитительные. 
Атеистическая   тенденции  крепнет.
Мужчина , заходящий  к  любовнице  за  рисом  с  лепешкой , не  вправе  считать  себя  романтиком. 
Гвоздь  разодрал. 
Йогу  не  забросим.
Вращаются  гребные  винты , на  банкете  у  авторитетных  рыб  рубленое  человеческое  мясо.
Осуждению  не  предам.
Вдается  безмерно. 
О  хитростях  ресторанного  бизнеса  я  выслушиваю  с  физиономией  поскучневшей. 
По  затылку  метлой  мне  Золушка. 
Заставляет  с  ней  танцевать. 
Ее  карета  застыла  в  цементе , но  мы  подтолкнем , и  она  уедет , отстанет , Болонка  Величиной  С  Вагон  толкает  до  кровавых  кругов. 
Опасность  канула. 
А  подрыгаться  бы  неплохо. 
Вываливаются  неудержавшиеся  партнерши. Пляшущему  под  свист  пуль  барабанами  добавляются  взрывы. 
Как  ключ , повернулась  ступня. Заплатив  вывихом ,  ковыляюще  вошел  в  ошарашивающую  энергетикой  святыню. 
Вглядываться  следует  тщательно , ничего  не  пропускать , выпускаемый  дым  разгоняю. 
Ты  закурил  там , где  я  умер. 
Кого  же  я  слышу , не  пудучеррийский  ли  Человек-Мангуст  со  мной  говорит?
У  меня  тут  место  промежуточное. 
Жизнь  покажет.
Съеденный  на  пике  взволнованности  лимон , свежие  витамины.
Крыло  у  его  самолета  легкое , мы  с  Христо  донесем , у  этой  модели , я  слышал , крылья  не  отделяются , вилка  входит  в  луковое  пюре , я  ее  выпустил  и  она  утонула. 
Позволим  ей  полежать  на  дне. 
Угар  порождается  кармой. 
Тонну  мы  не  осилим. 
Взлетное  поле  изрисовано. 
Христо  распространяет  информацию  о  нарезающем  круги  самолете  с  одним  крылом. Проконсультируемся  с  наставляющими  рога  божеством. Обозначим  стрелками  продвижение  к  союзным  нам  небесным  портам. 
Меня  заводит  вообще  от  всего.
От  стюардесс  нет  отбоя. 
Уразумев  безнадежность  попыток  приземлится , посадку  Пита  Джи  отменяет , сидящим  в  креслах  раздаются  коктейли , врубается  регги. 
Подтекает  бензин. 
Курение не  ближе  двух  метров. 
протри  салфеткой  апельсин , и  он  изменит  цвет , ты, Сушилла , не  представляешь , насколько  ты  поразишься. 
Я  о  секретном. 
О  плащанице  Гаэтано?
Думаю , искательница  она  из  Норвегии. 
Когда  тебя  впервые  ударит  волна , ты  увидишь  того ,  кто  у  тебя  сейчас  в  сердце. 
Отрешусь  от  чувств.
Спокойствие  без  удовлетворенности.
Потрясающие  одиннадцать  секунд. Думал , прошло  часа  два. На  меня  подействовало , заявлять  обратное – идти  против  течения  непроглядных  вод  истины , безалкогольный  коктейль  меня  не  освежит. А  чего  об  этом  говорить , разве  требуется? При  земной  жизни  Богородицы  дурь  не  курили. Чем-то  туманили , вином  же  замучаешься  от  волчьей  действительности  себя  уводить.
Дерево  наклонилось. Дерево  без  плодов. Не  их  тяжесть , догадываюсь , пригнула.
Прорванный  карман  шорт.
В  живописные  места  тебя  отвести?
Пальцем  давил , и  ткань  не  выдержала. Пластиковые  стаканы  бы  собрать , лужайку  очистить , выдающимися  джазменами  просто  так  не  становятся , Гетца  бы  увеличить.
Над  вытащенным  скелетом  в  плане  прибавки  десятка  сантиментров  поколдовать?
Относительно  его  «Corcovado»  я  сказал , ты  понял , о  чем  я  сказал , громкость  взметни , об  шлепанцы  не  спотыкайся , Опустившаяся  к  Нам  Шахиня  свои  раскидала , три  что  ли?
Третий  не  ее.
Утверждаешь , твердого  представления  не  имея , пингвина  найдешь – в  нашу  деятельность  не  вовлекай , гашиш  не  втягивает – позволим  и  дальше  только  запах  океана  впускать , круглые  шишки  напоминают  мне  черепа , соусом  синеватого  цвета  вареного  золотоволосого  пингвина  я  бы  не  полил  и  в  кастрюлю  его  бы  не  я.
Бывал  циклопом. Случались  перевоплощения. Не  йога , а  низкий  секс? Обе  ноги  у  махилы  над  головой. Ко  мне , если  с  вопросами , то  с  духовными. Разум  просветлишь - эмоции  пойдут  сугубо  положительные , о  средствах , подходящих  конкретно  тебе , я  выскажусь  после  изучения  твоей  ментальной  карты , не  я  ли  ощипанного  пингвина  на  гостевое  карри  блюдо?
Карри  пользуюсь. Распространяться  насчет  пингвина  не  намерен. Для  бесплатно  слушающих  его  приятелей  Некурящий  Абрам  жизнерадостные  мелодии  не  играет  принципиально. 
До  Кашмира  следует  на  самолете , а  после  бог  знает  сколько  на  автобусе  пилить. 
Бутылку  прикончим  и  выезжаем. 
На  сегодняшний  день  у  меня  настроение  прямого  сообщения  подождать. 
Всему  придет  конец.
Конец  придет  и  концу. 
И  мы  начнем  заново. 
Вздувшегося  не  протыкай. Озаренные  предвкушением  калеки  готовятся  к  своему  религиозному  празднику. А  что  с  океаном?
Оцениваю  высоту  волн  через  дыру  в  простреленном  насквозь  буйволе. 
Он  не  падает. 
Если  не  муляж , то  проекция  поскакавшего , подхлестываемого  гашишем  разума.
Изнасилование  высших  чиновников.
Лишний  час  в  леднике. 
Джемпер  со  знаком  Бетмана  в  самый  раз , пропотеть  мне  не  помешает. 
Горячая  благодать  капает   в глаз. 
Хасан  Лечо  постукивает  по  стеклу  над  двигающимся  кремовым  пирожным. 
Пирожное , выходи. 
Чтобы  не  чувствовать  страха  перед  саксофонами , с  понедельника  до  вторника  не  принимай. 
Ты  не  растеряешься. 
Последний  альбом  U-2  пострашней. 
От  отправке  себя  удолбанными , по-моему , и  заговаривать  ни  к  чему. 
В  кашмирской  долине  нет  покоя  от  вооруженных  мусульман. 
Я  не  зарекаюсь. 
Моему  копанию  в  гудящем  черепе  подлинным , вероятно  не  стать.
На  плантации  специй  с  коленями  у  подбородка  сидит  Кубинец  Кажется  Кубинец. 
Бормотание  связное. Участвовать  в  выборах  допускаются  лишь  обладатели  местных  паспортов.
Хоккейный  дворец?
Дымящий  косяком  швед , придерживая  рукой  плавки , дорогу  до  него  у  меня  спросил.
Не  мега–самадхи. Мегха–самадхи.
У  Шкипера  Часто  Тонущих  Кораблей  на  Индию  своя  ставка. 
Национальная  всеиндийская  лотерея  у  них , думаю ,  проводится. Сыграю  и  сорву  величайший  куш , куплю  стометровую  яхту  и  волей  владельца  ее  на  воздух.
Право  хозяина. 
Арест  и , если  без  жертв , лет  пять  в  вонючей  тюрьме. 
Апельсины  разложены  для  рубки  на  разлетающиеся  половинки. 
Кубинца  Кажется  Кубинца  выгнали  из  его  посольства  со  стрельбой. 
Опирайся  на  мой  локоть. 
Себя  не  утруждай , до  супермаркета  меня  на  тук-туке  добросят. 
В  том  грязном  окне  иногда  появляется  ненаглядная  девочка  Тяжелого  Боксера. 
Шестирукую  плюющуюся  огнем  дьяволицу  в  мусорный  бак. Она  упирается. 
Материал  для  нашего  дворца – картон. 
Привозят  девятую  за  день  пиццу. 
Страдающий  без  понимания  обязательности  всеобщего  страдания  страдает  не  научно. 
Буддизм  не  наука. 
А  плюрализм  мнений?
До  разочарования  в  астрологии  Опустившаяся  К  Нам  Шахиня  и  ее  наукой  считала.
Человеческое  эго.
Нанак  считал  его  главным  злом. 
Осознание  абсолютного  бессознания  я  бы  выдвинул  вперед  многого.
Спичка  сломалась , но  зажгла. Передвижения  вялые , показавшийся  океан  сверкнул  и  затерялся , русалка  со  вставленными  стоматологом  Бупом  зубами  меня  бы  загрызла.
Работает  он  без  лицензии. За  найденное  на  дне  золото  заходит  в  воду , приказывает  рта  не  закрывать , из-за  некачественного  исполнения  челюсти  у  пациенток  не  смыкаются , бесконечный  дискомфорт  наводит  неразвитый  разум  на  доктрину  адской  расправы , направленными  к  ее  совести  возгласами  о  дружбе , о  написанном  и  посланном  в  Бенарес  прошении  о  приостановлении  процесса  законодательного  уравнения  русалок  и  тигровых  акул  от  перекусывания  костей  не  убежишь.
В  Бенаресе  казино.
На  кон  я  созвездие  Октант , выигрыш  мне  тающими  на  моей  руке  ледяными  алмазами.
Твердо  держусь  небес. Катера  увозят  офицеров  полиции  брать  обнаружившегося  у  горизонта  субъекта. 
Пиццу  не  я. 
И  Че-Че  отрицает. 
Сбой  в  пиццерии - вина  не  наша , платить  нас  не  заставят.
А  Нанака  не  скальпировали? 
Рука  со  стаканом  наутро  трясется , болтанку  в  самолете  напоминая. В  баре  выдвинул  идею - сигарету  мне  в  долг  под  залог  телефона. Бармен  Дамодар  не  берет , подозревает , что  телефон  заминирован. 
Сушилла  подкатила  ко  мне  чемодан. Распорядиться  грампластинками  мужа  мне  поручает. 
Толкни  среди  своих. 
А  муж  у  тебя  умер?
У  него  сломался  проигрыватель , а  на  новый  не  набирается  проще , с  музыкой  завязать.
До  ранних  слоев  не  докопаться.   
Лампочки  ремонтной  машины  мигают , о  вероятной  поломке  огранизма  мне  говоря. 
Малышам  застывший  паровозик. Для  детей  постарше  паровоз, сходящий  с  рельсов.
Такса  в  наморднике  не  рассмешила.
Наехала  старушка  божий  одуванчик.
Злобный  одуванчик.
Да , божий. Кричала  о  разбросанных  окурках , без  спроса  один  взяла  и  докурила , Че-Че , который  их  и  бросал , примирительно  промолвил , что  окурки  принадлежат  всем.
Славный  малый. Бесконфликтная  душа. Девушка  ему  отказала, и  он  ее  перекрестил.
Гараж  освободился , дождь  настроил  на  радиостанцию  поскрипывающего  блюза , мерседес  Вуингулуна  за  неуплату  на  улицу.
Усеченная  упаковка.
Передел  территории.
Число  банок  сократили.
Проморгавшего  ножевой  выпад  Вуингулуна  убили  и  зарыли  на  пустыре.
Некому  за  мерседес  заплатить. Ржавеет , жалко его , из  моих  мизерных  средств  на  аренду  гаража  мне  набрать?
Дви  Пада  означает  обе  стопы. 
Ссыпай  в  канаву.
Ты , пермяк , асанам  учись.
За  индейцем  в  вестерне  не  угнаться , но  я  с  высокого  стула  и  не  вставал , у  барной  стойки  я  умиротвореннее  тех , у  кого  полно  рупий. 
Компания  из  британцев  и  пермяка. 
О  нераскрывшихся  парашютах  в  Сринагаре  интересней  рассказывают , торопящийся  феникс  просвистел , кто  не  упадет , будет  оправдываться  перед  нелегальным  производителем. 
На  свободе  тащит  от  радости  даже  с  подкашивающимися  ногами. 
Для  сандалий  помойка  или  скотч?
Диафрагму  к  груди  вытягивай . 
Спину  ты , нечестивец , не  вогнул , бездуховную  бейсболку  не  снял.
Движение  должно  идти  от  области  таза.
Мастер  показывает  ширшу  падасану , ширша – это ,  кажется , голова.
Кувалды  молотят  по  загородившей  дорогу  плите.  Сушилла  побежала  за  моим  дымом. 
При  перевешивании  с  плеча  на  плечо  сумка  звенит  приятнее , чем  колокольчики. 
В  магазине  ковров  поваляемся  на  образцах , снежинка  на  окно  кем-то  из  северян  наклеена. 
Он  отзовется. 
Кришна  беседует  с  банкирами , так  чему  же  ему  с  пьяницами  не  говорить. 
Курицу  в  ресторане  исключим. 
По  три  пачки  в  день  Хасан  Лечо  выкуривал , о  сокращении  расходов  крепко  мысля. 
Приезжающей  Дженни  цветочков  куплю. Не  Дилмун , не  Сакраменто - она  открывала  для  себя  Мадрас. 
Скидка  на  выпечку  у  них  сорок  процентов. Наедимся  необременительно  для  кошельков. 
Могла  ли  она  мне  изменять? Конечно , могла , в  Мадрасе  же  не  сплошные  уроды.
Блуждающий  организм  накапливает  тактильные  воспоминания. 
Ублажила  двумя  пальцами. 
Порвет  бедро.
С  тобой  эта  огромная  взлохмаченная  собака  добра ,  а  что  она  сделает  со  мной , я  представляю  с  частицей  негатива.
Разобью  оковы  предубеждения.
Мир  реален , как  Брахман?
Неприкаянная  и  непривитая.
Параллель  я , девочка , не  провожу. Без  тебя  прочь  не  пойду. Залившийся  до  бычьей  недружелюбности  Кеннет  Гринкс  как  раз  тебя  не  прогоняет , с  тобой  у  него  даже  обаяние , но  я  в  восхищении  от  тебя , а  ты  от  меня. У  меня  отличающийся   от  банального  взгляд  на  человеческое  существование. У  тебя  высокий  бюст  и  в  ушах  мадагаскарские  амониты. Со  мной  нетрудно  поговорить  по  душам. Твои  глаза  вызывают  желание , прикоснувшись  к  ними  губами , неожиданно  выпустить  язык.
Мы  безбоязненно  ходили  под  неважно  закрепленным  огненным  шаром. Забрели  к  Гринксу , почувствовали , что  в  его  отеле  пропускающие  влагу  потолки , при  неизбежности  столкновения  я  знаю , куда  ударить. Увы , знает  и  Гринкс.
Пунцовое  лондонское  лицо.
Натужное  примирение.   
Христо  проповедует  следующее - похмеляться  надлежит  в  количестве , не  уступающем  выпитому  накануне.   
Пожирай  меня  очами , махила , чресла  мне  тонизируй.
Дышу , снабжаю , кровь  кислородом , сквозь  муки  и  хрипы  старательно  подтягиваю  к  затылку  ступни.
Над  тобой  нависал  не  небоскреб. Одноэтажное  здание  удивительно  вытянулось. 
Лед  тает. 
А  ты  не  знал?
В  бокал  пять  кубиков , со  льдом  ты  точно  перебираешь. 
Эдит  Пиаф  в  данных  обстоятельствах  меня , возможно , в  депрессию. 
Я  прилягу , а  ты  меня  защищай , от  выволакивающих  охранников  оберегай , развевающийся  флаг  поднабрал  пыли , его  же  только  на  праздники. 
Акробат  Инусс , когда  он  в  последний  раз  был  на  выборах , за  оппозицию  голосовал. 
К  власти  не  пришли 
На  Гоа  он  забыл , кто  где  правит.
Пурака – вдох , выдох – речака. Ослы  Терпкой  Лжи  интенсивно  копытами  мне  по  затылку.
Фонари  мои  подмигивания  не  подхватывают , свет  от  них  ровный. Пустырь  огорожен  зеленой  пленкой.
Накачу  и  с  живой  растительностью  спутаю. 
Индийская  народная  песня. 
О  виски  в  ней  не  поется?
Вцепившийся  в  мобильный  пермяк  рассказывает  мне  о  моей  столице. Парад  трамваев  в  Москве , говорит. Помешались  они  на  парадах. А  индусы  не  вернули  мне  вырванный  зуб . Ехал  из  аэропорта , схватился  за  щеку , острее  шила  в  задницу  меня , Будда  знает , пронзило. Красивые  виды  заметались. Лишними  средствами  не  располагаю , удаление  дешевле  лечения , по  пермским  ценам  тут  не  избавиться , у  себя  дома  я  бы  и  за  полцены  договорилился. Злобный  зубодер  Пяск. Мы  с  ним  ходили  по  ночным  клубам , когда-то  приятельствовали , с  женщинами  у  него  получалось. С  вытащенными  кишками  труп  не  всплывет. Он  подбивал  меня  прикончить  его  еще  более  удачливого  соперника , но  я  стремился  пожить  в  Индии , а  не  на  зоне. Зуб  он  мне , возможно , даже  бесплатно. Врагами  мы  не  расстались , руку  я  протянул , и  он  ее  пожал , присылать  ему  с  Гоа  мои  фото  не  попросил. Индусские  стоматологи , конечно , обходительнее. Мягкие , но  не  гибкие. Сэкономить  за  счет  анестезии  не  предлагают.
Дурной  запах  изо  рта. Храм  перевернут. Мне  бы  пристегнуть  лыжи , пробежаться  вокруг  школы , куда  меня , приведенного  качающимся  папой , не  взяли , вокруг  нее  лучшая  лыжня.
Мечтал  прополоскать  ромом. Сидел  без  зуба  и  тосковал  по  снегам.
Я  пока  не  отошел. Выставленный  счет  не  подсовывайте. Мой  зуб  положите  мне  на  ладонь.
Пропал , сказали , твой  зуб. Нет  его  в  кабинете.
Если  опыты  на  нем  они  будут  ставить , на  мне  это  не  отразится?          
Воздушные  шарики  зацепились  за  ветку. Залезу  и  освобожу , ничто  не  должно  препятствовать  отлету  в  наше  небо. 
Адити  родила  двенадцать  Адидьев.
Параллельно  полу  ногу  ты  сколько  удержишь?
Со  мной  разговаривали  свысока.  Шива  оказался  мужиком  с  гонором. 
Мусор  увезут , машина , мне  по  секрету  говорят , уже  выехала , загружать  ее  будут  мечтающие  обо  мне  махилы. 
Благословите  слияние. 
Позитивного  отношения  от  ракшасов  я  и  не  ожидал.
Некурящий  Абрам  накладывает  тарелку  дьявольски  дорогого  мясного. 
Порция  пианиста. 
И  нам , Христо , ноты  следовало  учить. 
Если  автобус  не  развалился , в  Калангуте  я  до  полуночи  объявлюсь 
В  волны  я  и  ночью.    
Завтра  поеду  на  мотоцикле , шляпу  веревкой  под  подбородок. 
Англичане  с  индусами  в  регби , приглашение , я  думаю , фальшивка. 
Мог  бы  не  ехать. 
После  игры  возможен  банкет  и  новые  неизгладимые  впечатления. 
Выбриваются  макушки  заносчивых  красоток , выпускаются  кишки  бесчестного  судьи. 
В  супермаркете  есть  газеты , в  них  котировки ,  до  отъезда  задницу  не  оторву. 
Маленьких  веселых  подушек  у  меня  было  больше.  Шкипера  Часто  Тонущих  Кораблей  похитителем  я  считаю. 
Матч  состоится  в  Кочине. 
Я , Дженни , наслаждался  бы  нашим  нахождением  вместе , а  обнимать  тебя  воображаемую , приключению  не  замена. 
Широкий  выбор  для  смешивания. 
Пустую  фанту  цитрус  ради  издевательства  мне  кто-то  у  изголовья?
Похоже , припоминается  мне  подданный  британской  короны , способный  меня  пригласить. Стиви  Хомб  по  берегу  трусцой , а  я  отдыхал , умирающий - не  про  меня , тревожиться  о  приостановке  дыхания  вам , сэр , не  стоило. 
Засели  на  лежаке  под  зонтом , бегун  от  пива  не  отказывается.   
Шапки  и  я  терял. 
Королева  для  интрижек  старовата. 
Регби  я  не  боготворю , но  спорт  мне  довольно  понятный. 
Уведенным  с  пляжа  Кубинцем  Кажется  Кубинцем , починить  ему  телевизор  не  помог. 
Сосредоточенность  упускаю.
Блуждаю  по  списку  ассирийских  владык.
Сушилла  на  маникюре , не  экзекутора  ли  из  муниципалитета  она  обобрала?
Мармелад  со  вкусом  персика. 
Не  знаю , съем , наверное. 
В  Москве  с  деньгами  было  попроще , на  Пресне  в  кафе  Максим  я  не  стакан  воды , а  утку  с  яблоками.
Раскачивающиеся  шторами  зеркала.
Ноги  дальше  не  растягиваются.
Незаурядный  местный  певец  Махавир  Майклаха. О  политике  он , как  мне  переводят , поет. 
Увеличивающийся  цветок , разрастающиеся  слоновьими  ушами  лепестки , при  поддержке  безветренности  о  теплых  мелочах  у  меня  мысли.
Банан  ломается. Его  не  заточить , им  не  убить. Припадки , мне  представляется , по  особому  медицинскому  полису  в  Индии  лечат. 
Плавание  на  спине. Повалившись  спиной  на  палубу  выведенного  в  океан  суденышка.   
Не  думайте , что  я  боюсь  лицо  себе  опалить , с  солнцем  у  нас  договоренность  физиономии  друг  другу  не  портить. 
Я , выясняется , возбужден. 
На  меня  садится  неразличимая  в  солнечном  пламени  махила. 
Рваный  ошеломляющий  ритм.
Плавными  и  резкими  движениями  мне  передаются  координаты  Эдема. 
Океан  здесь  по  колено , разморенные  люди  легковнушаемы. 
Тряхнула  волна. 
Превращу  брызги  в  золото , и  они  меня  посекут  до  костей. 
Дай  бог  мне  памяти , с  рыбаками , по-моему , я  поплыл. Не  вдоль  западного  побережья  Персидского  залива.
Дженни  в  роще  Аум.   
Оставленный  телефон  разрывается  от  звонков  Передумавшего  Морпеха-Трансвестита. 
А  чего  ему  мне  названивать? Вчера  он  зависал  с  Муравьем  Хименесом , пусть  Муравья  с  похмелья  и  достает. 
Махила  что-то  поймала. Мне  после  близости  дозволительно  не  двигаться.   
Воздух  поперек  горла , до  перерыва  в  трансляции  крикета  дышать  не  смогу , меня , неподвижно  вращающего  глазами , поднесите  потом  поздороваться  с  чемпионами. 
Ты-Пятый  превзойдет  в  загробном  царстве  Не  Тебя-Девятого?
На  этот  вопрос , я  допускаю , ответит  синтоизм.
Корни  цепляют , вылезают  для  утраты  мной  равновесия , деревья  я  соберу  в  круг  и  мы  обсудим , как нам  тут  уживаться.
Звезды  мерцают. 
Пусть  мерцают  дальше. 
Хасан  Лечо  на  стоянке  не  удолбанным  ползает - он  взрывчатку  под  днищем  ищет. 
Расщепление  на  стрелки  и  цифры. 
Летим  на  Венеру. 
Кто  желает , пожалуйста , а  у  меня  нужды  нет , Венера  у  меня  внутри , я - все  включающий  в  себя  космос.
Южный  Загрос?
С  тыквой  я  не  любитель. 
Выпрямляюсь , просаживаюсь , ночью  буду  стараться  никуда  не  побежать. 
Плащаница  Гаэтано  из  Индии  вывезена. 
Акробат  Инусс  удручающе  загрустил , за  обедом  уснул  и  многоэтажка  на  него  плашмя. 
Час  снова  ранний.
Самолет  ко  мне  через  окно , тормозя , катится  по  комнате , на  дозаправку  он  сел. 
Пасутся  волы. 
Иллюзии  осыпаются  и  расцветают. 
Благодаря  чему  расширилась  моя  комната , мне  еще  надо  обдумать. 


                Блокнот №5

Глаза  начали  затухать. 
Кубинец  Кажется  Кубинец  твердил  о  восковом  комманданте. Пятки  долбили  подушку , как  если  бы  что-нибудь  личное. 
Ты  охлаждайся , не  дыми , за  авиационным  топливом  я  быстро. 
Каменная  потому  что  замерзла. 
Я  просил  замороженную  мне  не  продавать , а  они  продали. 
Волы  меня  умиротворяют , хозяин  у  них  наверняка  сволочной , но  из  восприятия  я  это  удаляю. 
Пермяк  из  самолета  не  вышел?
Ему  сказали , что  стиль  у  него  безупречный , за  чистую  монету , разумеется , принял. 
Американо  я  тебе  сделаю. 
Ряды  бутулированной  воды , вернувшееся  желание  пить  кофе , предохраняясь. 
Под  самолетом  тень  с  ушами.
Обгрыз  бы  тебя , ушастая , но  пожалею , свою  пасть  захлопну. 
Похотливый  добряк. Весьма  странно  в  тебе  себя  узнавать. 
Решительно  взмывший  самолет  ведут  диспетчеры  в  будке-шприце. Освальдо  Ноттингем  торгуется  за  сшибающего  оригинальностью  Ганешу. 
Стыдно  вам , сэр , за  него  не  доплачивать. 
А  вам  заламывать  не  стыдно?
Вывались  вытаптывать  берег , прихватили  жареной  кукурузы , худющие  индусские  мальчики  зовут  поиграть  в  футбол. 
Его  бы  они  не  уговорили. 
Передумавший  Морпех-Трансвестит  сидит  на  полотенце  с  гигантским  кроссвордом.
В  стаканчике  бакарди. 
За  победу  над  гнетом  бакарди.
Общество  над  нами  еще  довлеет.
В  ее  купальнике  герметичный  мешочек  с  гашишем. Ей  бы  не  утонуть , доставить  себя  и  прописываемое  ангелам  средство  восстановления  нервной  системы  к  нам  на  песок , на  небесах, со  мной  поделились , бедлам. Занятия  не  регламентируются , кто  хочет  ловит  рыбу  и  за  неимением  нужды  в  пропитании  оставляет  ее  гнить , самостоятельно  создаваемые хоры  горланят  нестройно , Христа  славят  позорно , лет  пятьсот  послушаешь  и  собственное  бессмертие  проклянешь.
Бильярд  разрешен?
Со  столов  пропадают  шары , полного  комплекта  и  на  личном  столе  апостола  Варфоломея  не  увидишь, короткие  партии  с  плюющимимя  после  неудач  девами  он  катает.    
Сигарет  мне  пачки  четыре. Сушилла  придет  с  подругой , обе  к  моим  потянутся. 
Солнечная  ладья  принца  Тубутта.
Эта  желтая  шапочка  не  для  натуралов.
Как  тупой  вояка , мыслить  ты  прекращай. На  свободе  заметно  радостнее. 
Я  в  городе , а  ты?
Где  тут  город? Что  тут  в  окрестностях  городом  называется?
Недобросовестный  пользователь  наивной  махилы  в  продвижении  к  женитьбе  ей  отказал. Из  формата  необременительных  контактов  они  вывалились , и  она  его  избила. В  Польшу  к  нему  бы  поехала , но  быть  использованной  поляком  ей  больно , ускоряющимися  выбросами  руки  с  твердой , сувенирной , купленной  на  память  змеей  боль  она  разделяет  на  двоих , откидывая  корпус  назад , прикладывается  согласно  канонам  дровосеков , полюбившаяся  этой  паре  вывеска  кафе , мне  говорили , на  ремонте.
Прицелились  из  гранатомета.
Запустили  мешком  бракованных  конфет.
Прошагавшее  к  подлодке  воинское  подразделение  выстрелов  не  произвело.
Технолог  прогоревшей  фабрики  разрядился.
Некоторые  люди  и  звери  существует  независимо  от  нас  и  от  электричества.
Да  устоит  Брюгге.
Тяжело  дыша , раздувается. Расхождения  с  предполагавшейся  суммой  приводят  у  изумленному  раскрытию  рта. 
Дешевле  сафари  стоить  не  может , вам  же  из  Индию  в  Африку  надо  лететь. 
Индийское  сафари  вам  обещали?
О  нем  не  слышал. К  Пита  Джи  натощак  обращусь.  Он  шепнет , если  в  курсе. 
В  колпаках  на  углях. 
Заход  кораблем , рулю  не  подчинающимся.
Некурящий  Абрам  обрывистыми  аккордами  не  мелодию , а  негодование.   
Остров  Повелителя  Пунта. Сушилле  бы  на  него  на  метле.
Зарплату  тебе  не  выплачивают , но  кормят. Есть  за  что  пальцами  шевелить. 
У  столика  возле  жаровни  оживление  масштаба  восторга. 
По  бокалу  пива  каждому  выступающему  за  всемирное  разоружение. 
Из  Вьетнама  венец  творения.   
Вьетнамским  Гусаром  тебя  окрещу.   
Собираем  Сушилле  на  купальник , она  раскрепостилась  и  желает  появляться  на  пляже  частично  оголенной , куплю  я  ей , джентльмены , сумею  изыскать , не  всерьез  я  о  сборе  закинул.
С Че-Че  белая , меняющая  фунты  стерлинги. 
Маскируется  под  дайвершу.
Секс  с  ней  лишил  меня  покоя. 
Тебе  бы , Че-Че , не  себя - вкалывающих  с  малолетства  жителей  Индостана  жалеть  тебе  следует.
Курить  буду.
Ограничусь  сигаретой. Попыхивать  косяком  обожду,  а  то  приелось.  Тяготы  человеческой  жизни  одолевают  и  меня , я  же  не  робот , существовать  с  усмешкой  запрограмированный. 
Крах  порномагната  меня  рассмешит. 
Вложил  кучу  денег  в  собственную  парфюмерную  линию. Требовательному  обаянию  индусских  леди  не  угодил.   
Болонка  Величиной  с  Вагон  шлет  сигнал  предполетной  готовности. 
Красное  на  женской  туше  заводит  не  больше , чем  синее.
Послушай  перекликающиеся  голоса. Космическое  сообщество  с  тобой  не  согласно. С  твоей  негативной  оценкой  огромных  женских  тел. На  Земле  сейчас  мода  на  комплекцию  пожиже , а  наши  гости  с  имеющих  сообщение  с  нами  планет  активнее  западают  на  особей , обладающих  сходством  со  слонами. Заняться  сексом  и  съесть? В  разум  им  не  заглянешь. Раскрытием  скрытого  под  похотью  ужасного  замысла  их  бы  приперли  к  стене  и , грозя  запретить  входить  в  атмосферу , принудили  бы  трахать , но  не  убивать , однако  к  ним  в  сознание  не  проникнешь , Хилистиан  с  Халибердана  на  вколотую  ему  моссадовцем  сыворотку  правды  сказал , что  яблочный  конфитюр  с  тростниковым  сахаром  насыщеннее. А  его  не  про  конфитюр – про  переписку  с «Аль-Халифом» спрашивали. 
Кто  тут  рычит?
Я , дорогой , Тома  Уэйтса  поставила. 
О  каком  полете  идет  речь? Я  же  говорил , что  сегодня  у  меня  пауза. 
Две  последние  буквы  не  разбираю. 
Этот  торговый  центр  мы  еще  не  посещали.
Да  я  бы  и  приличной  лавкой  его  не  назвал. 
Из  репчатого  лука  выстрою  Усыпальницу  Худиби , продавец  не  возражает. 
Насчет  Худиби  не  в  теме. 
Придумано  только  что. 
Я  к  Дженни. Комнату  она  у  храма  Шантадурга  сняла. 
Обзавелась  мексиканцем.
Намотанной  на  пальцы  струной  не  горло  ли  он  перерезать  планирует?
У  Дженни  выдвинут  ящик. 
Заверения  в  гуманных  намерениях  принимаю , от  струны  глаз  не  отвожу. 
Рост  у  него  без  малого  мой , складок  на  лбу  на  столько  же  больше , если  он  живет  с  Дженни  человеком  он  должен  быть  достойным , выращенным  в  строгости  ребенком  на  каникулы  в  Гвадалахару  он  ездил. 
Посылали  на  испытания , себя  закалить. Играющая  у  него  запись - это  фанк  с  призывом  прикончить  монстра. 
Лимоны  в  полтора  раза  дороже  обычного. На  бирке  написано , что  мегацена. 
Наш  супермаркет  Ньютон , я  согласен , с  отклонениями.
Порежет  струной  хлеб , хотя  бы  джемом , думаю , помажет. 
А  сардин  у  Дженни  не  завалялось?
Дженни  уехала  и  все  свое  увезла. 
Обожания  ей  божественного , божественного  обожания. Нужно  и  мне  валить , чего  ради  задерживаться , не  нравится  мне  его  струна.
Чуть  позже  прием. 
Его  череп  на  моих  глазах  обрастает  бордовыми  и  кудрявыми.
Ум  не  воздерживается.
Вышедший  за  пределы  гун  делается  гунатитой.
Ты  гунатита?
Я – рядовой , выживающий  в  лютый  зной. Не  просто  выживающий , а  способный  на  яркие  романы. Майка  приклеилась , полностью  давай  не  раздеваться , на  бегемоте  ошейник  с  контактными  данными  токийского  зоопарка. Я  постоянно  о  чем-то  думаю. О  бегемоте  подумал , не  на  тебя  посмотрев. Пил , не  спорю  со  многими. Некоротые  мои  собутыльники  сейчас , наверное , находятся  в  Токио. Сколько  я  могу  обходиться  без  секса? Когда-нибудь  непременно  узнаю. На  собственных  интересах  не  помешан , подвинуться  для  меня  легко , знаниями  о  велопрокате  небогат. Повстречаем  Хасана  Лечо – его  о  данном  сервисе  спросим. Платишь , берешь  велосипед , я  понимаю , мозги  от  жары  не  совсем , ты  видишь , расплавились.
Неубранная  комната  свободной  женщины. Журнал  с  фотографиями  знаменитостей. За  публикациями  в  нем  не  слежу. Свежий  номер , по  дате  я  догадался , ты  почитай , а  я  покурю. Гашиша  нет , на  голом  никотине  держусь , раздумия  об  убогой  старости  мучительными  мне  не  кажутся. Очень  неплохо. Еще  столько  пожить  предстоит. Парни  потеряли  совесть , хотят  тобой  попользоваться  и  уйти , в  этом  смысле  мне  нечем  тебя  подбодрить. Было  и  будет , ноги  выросли  и  заболели , я  говорил  о  ногах?
Равенство  индусов  и  немцев. Скрывающийся  в  розетке  ток. Герр  Фляжке  против  уравнивания  с  драным  поглотителем  рома  Кудамом  не  возражает.
Настольную  лампу  включи , я  не  взвизгну.
Полагаешь , стало  прохладнее? Союз  сринагарских  рабочих  постановил  Джорджу  Клуни  не  завидовать , у  тебя  в  журнале  он  на  себя  весьма  похож , хлопнуть  меня  журналом  по  загривку? А  что  твой  удар  улучшит?
Щека , атакованная  пятерней. Ненависть  к  комарам  усиливается. Дернувшиеся  нос  и  подбородок , едва  не  закатившиеся  глаза , масштабы  тяжелейшей  пощечины. 
Подруга  завелась.
Вслед  за  стрессом  испытала  удовольствие.
Ты  рассказываешь  мне  о  леди , из  Лондона  с  тобой  прилетевшей?
Общение  с  рослым  европейцем  завязалось  у  нее  на  дискотеке , спустя  час  они  уже  не  дрыгались , а  под  покровом  мрака  серьезно  плавали  в  бурном  океане , предпринятая  Кнутсеном  попытка  заняться  любовью  ее  ошарашила , но  вскоре  она  разошлась.
Милостивое  согласие.
Обильно  поперевший  энтузиазм.
Журнал  у  тебя  информативный , особый  раздел – схемы  передовых  видов  соитий , я  тебя  не  смешу. За  свой  смех  ты  меня  не  благодари , мои  высказывания  о  христианских  социалистах  смешными  не  являлись , тебе  я  не  о  них. Тебе. Параллельно  с  тобой  я  беседую  с  синим  зверем , подходящим  под  описание  гиппопотама. Бегемота. Он  готовит  мне  пытку  неспешного  обрабатывания  могучими  челюстями , до  поры  до  времени  позволяет  вполголоса  поболтать , допустимую  громкость  определяет  лишь  он.
Старуха  в  седле.
Истребители  в  суфле.
Весело , уныло , безнадежно.
Государственный  обвинитель  вас  огорчил?
Компания  кидающихся  с  ножами  наркоманов  разочаровала?
Мне  бы  полюбить  регби. Изумительно  мужественный  спорт. Зачем  зрителем , я  бы , проникнувшись , сам  поиграл.
Ты  целомудренна.
Я  шестикрыл.   
Чайную  ложку  натертого  хрена  я  с  маслом  и  помидорами.
Осваиваю  чопорные  манеры. 
Скачу  по  островам  с  бездной  под  ногами , потрясающе  вытягивающимися  в  невысоких  прыжках. 
У  Че-Че , оказывается , был  инсульт. 
Вставило  несравнимо  ни  с  чем. 
Гребни  волн  кидаются  вырванным  из  толщи  батискафом , в  нем  переворачивается  Дон  Кихот. 
Погибая , попросил  покормить  его  тощего  пони , я  сказал , что  у  него  вроде  конь , и  рыцарь  сокрушенно  завздыхал. 
Коня  постигла  продажа. 
Деньги  потребовались  на  мотороллер  для  шантажирующей  нелюбовью  племянницы. 
Сбритая  бровь. 
Сушиллу  предупредили. 
Тема  денег  навела  Муравья  Хименеса  на  оплату  жилья. 
Съемные  углы  из  сферы  возможного  выпадают ,  нам  надо  строить  самим. 
Тростниковые  чертоги  с  бесконечными  залами  для  занятий  йогой?
Хибару  на  берегу  построим  и  в  ней  заживем. 
Спорные  воззрения. Неограниченные  возможности  наваждений. Лавинообразно  понижающая  температура  воздуха , призыв  подскочить. 
Рубцы  выяснений.
Внутри  освященной  чиабатты  в  Нижнее  море.
Ложился  я  не  под  кайфом. 
Из  сна  не  выхватывали , обрабатывали  во  сне , в  реальности  мирную  жизнь  стараюсь  вести. 
Распугал  купавшихся  старух?
На  меня  повесили  непочтительность , кражу  аммиака , тройное  убийство  загибающегося  и  возрождающегося  Цорка. 
У  него  есть  и  другие  имена. 
Пришедшим  в  себя  после  получасового  расстрела  из  крупнокалиберного  пулемета , он  назвался  Карлом  Бакалавром. Тропинка  сборит. 
Ухо  на  одной  ниточке  держится. 
Покопаюсь  в  причинности , я  же  перед  расширяющим  ритуалом  хорошо  его  пришил. 
Застреваю  между  ресторанами.
Форт  Дайдамус  без  вывески? 
«Wanted! The  Outlaws». Альбом  1976-го. Вспомнили, поставили, и  он  благодарно  навеял.
Серьезная  лошадь  подо  мной  бы  не  оступилась. Качественный  колот  осечку  бы  не  дал. Совестливый  индеец  бы  остановился.
Похороню  тебя  с  почестями.
Воздам  твоим  предкам.
Ты , Перо , стой. Ты  подумаешь? Не  о чем  думать – в  движущуюся  мишень мне  не попасть , а  упустить  тебя  мне  нельзя. Меня наняли тебя  убить , не  убью – больше  никто  не  наймет , ты – необразованный  краснокожий , но  и  тебя  уяснить  ситуацию  затруднить  не  должно. У  меня  в  Прескоте  жена  и  детишки , пропитание  им  не  обеспечу – придется  сколачивать  один  средний  гроб  и  восемь  маленьких  гробиков , самым  старшим  отпрыскам  по  пять  лет. Четыре  пары  близнецов , прохудившиеся  ведро , засохший  колодец. Вы  умираете  от  холеры , а  мы  с  зачитанной  Библией  сидим  за  столом , с  которого  только  что  аккуратно  смели  все  крошки. На  завтра  они  пойдут. В  кульке , сделанном  из  центральной  аризонской  газеты  побудут. Напечатана  в  Фениксе , привезена  разъездным  продавцом  ни  от  чего  не  помогающих  лекарства , к  вам  в  племя  он  не  наведывался? Узнал , что  у  вас  холера  и  торопливо  наутек? Вовсю  идут  выборы  губернатора , нас  с  женой  в  голосовании , вероятно , не  задействуют , а  вы , индейцы , голосовать  бы  хотели? Я  не  утверждаю , что  ваши  скво  выделяются  крайней  доступностью , плохо  по-английски  ты , полагаю, понимаешь. Ты  ограбил  богобоязненного  землепашца  Стивена  Бичена-Стивенсона. Глазами  ты  хлопаешь  человеком , полностью  не  врубающимся , но  в  обвинительном  заключении  тебе  скажут  то  же , что  и  я. Ты  увел  у  него  быка. Здоровенную  корову  мужского  пола. Награда  из-за  незначительности  проступка  за  тебя  не  объявлена , профессиональные  ганфайтеры  тобой  не  займутся , успокаиваться  тебе  не  следовало – как  ошпаренный , границ  штата  ты  не  пересек , и  тебя  настиг  я. Кровавая  тля – отвратительное  создание. Вас , индейцев , оно  не  достает? Залипший  в  салуне  шериф  указал  на  меня , ты  говорит , с  Пером  разберешься , уточнять  он  мне  не  приказывал , я  от  себя  у  тебя  поинтересуюсь. Ты  какое  Перо? Черное  Перо , Перо  Утки , Перо  Для  Письма? Желаешь – в  Чероки-Вечность  тайну  свою  унеси. Ты  не  двигайся , пощади  ты  меня , у  ведь  дети , жена  сварливая , столько  близнецов , немудрено , что  характер  испортился. Уже  третий  выстрел  мимо. Господи , не  ручкой  же  кольта  череп  тебе  разносить.   
Быки  и  коровы.
О  них  не  закончить.
Карна  Пидасана , позвоночник  движется  вперед , Муравей  Хименес  фиксирует  на  телефон  начало  переодевания  разболтанной  пышки. Она  страшно  захохотала , запись  потребовала  удалить , на  Уимблдоне  она  сидела  в  королевской  ложе , а  в  деревушке  Бубифлип  совращала  мальчишек , притягивающих  ее  повышенной  прыщавостью.
Суровое  разделение.
Лицо  достаточно  чистое – дальше , сынок , ручкой  гоняй.
Истоки  в  далеком  детстве. Восхищавший  одноклассник  внезапно  покрылся  покрылся  прыщами  и , не  давая  ей  времени  к  нему  остыть , дефлорировал.
Задний  двор.
Почти  удовольствие.
Мехами  последовавшей  пасмурности  до  разорвавших  психику  размеров  его  раздуло.
Сканворды  бросались.
Брюки  намокали.
Опрятный  наркоман  отливал , из  ширинки  не  вынимал , филолог  он , память  мне  говорит.
Заявлял  о  вине  английского  языка.
Напевал  «Orange  crush».
Хасан  Лечо  сам  не  запоет , но  мне  подпоет , загорланит  и  до  ухода  в  ступор  не  угомонится , после  запомнившихся  мне  первых  строк  ирландскую  плясовую  на  гэльском  я  , как  и  собирался , не  продолжил. Дальше  не  знаю , вскочивших  драть  горло  попрошу  сесть , исполненная  мною  частица  от  грандиозного  целого  в  примерном  переводе  означает:  «Бык  оседлает  корову , а  Билли  Мактуб  задастую  Лору» , опущенные  в  эльфийскую  брагу  шнурки  правильно  уже  не  завязать.
Видится  нереальным.
Опровергающих  случаев  не  было.
Перерыв  у  Сияда  значительный.
Орудовать  лопатой  он , я  уверен , не  разучился.
Лужи  плодят  гнус. Выживание  не  предполагает  предпочтений. Лопатой  он  что  скажут – канавы , могилы , на  выкапывание  пруда  приехал  экскаватор  и  Сияд  с  лопатой  пришел. Набивался  поучаствовать , но  работу  не  урвал.
И  быка , доношу  до  сведения  неравнодушных  смертных , не  покормили.   
Расступитесь. Мне  срочно  на  пастбище. Травы  не  поем – впаду  в  кому.
Байкер  Эд  весь  вышел.
Передумавший  Морпех-Трансвестит  порезал  плечо  о  поручень. 
Гиблые  дни , господа.   
Выбранному  нетрезвой  женщиной  джентельмену, учителя  предписывают  исполнить  одно  ее  желание. 
Доведи  меня  до  туалета , мне  необходим  выброс  через  рот. 
Теперь  проникать  в  тебя  не  проси. 
Чудесный , дорогой , положить  на  всех  гуру , нам , женщинам  и  второе  желание  полагается ,  с  исполнением , умоляю  тебя,  не  тяни. 
Вероятно  возникновение  чувств. 
Закрывшись  с  ней  в  туалете , путь  к  отступлению  себе  перекрыл. 
Пурпурные  стринги. 
Снизошедшая  бездумность  истребляет  раскрывающиеся  смыслы. 
Воскликнем  о  пустоте. 
Перекусываются  решетки , тонут  корабли , плывущие  за  рабами. 
Шар , надо  же , в  лузу. 
Партия  у  палача  выиграна , срок  он  отодвигает , растекается  море  горячее , растапливающее  невзгоды , махила , выражая  испытываемое  наслаждение , мне  кажется , не  притворяется. 
По  берегу  попрошайки  и  всадники. Из  густого  томатного  супа  выпрыгивает  Мальчик-с-Пальчик. Не  доварился , Христо  сказал. 
Отстранение - процесс  долгий  и  сложный.
Балерины  репетирующие  под  снегом , Москва  запомнилась  и  такой. 
До  рассвета  у  нас  траур. Скончался  Том  Петти. 
Слоны  будут  мне  благодарны.
Забирал  в  ремонте  ее  сапожок , о  ликвидированном  разрыве  мужичок  на  выдаче  мне , как  о  победе  над  Третьим  Рейхом  с  Тамерланом  вдобавок.
Вход  с  парковки  в  синей  зоне , о , кэй , поищем  что-нибудь  синее. 
Кофе  я  пил  в  шоке. 
Про  обычный  кофе  я  бы  тебе  не  говорил. 
Шумные  наручные. 
Подобранная  нами  камерунка  вопила , что  сердце  их  столицы  в  ее  груди. 
Нестрашная  у  нас , бэби , участь.
Притеснителям  бомбу. 
В  своей  свободе  я  чуть  не  рассыпался.   
Прищелкивать  челюстями  под  его  кантри  мне , тюремщики , по  душе. 
Смешал  любовь  с  падением. Узрел  бутерброд  уникальным.
Ударную  установку  в  камере  бы  не  позволили , а  на  банджо  играй. Отречение  от  взглядов  не  подпишу , выдержка  выработана. 
Меня  забрали  вырубившимся  в  автобусе , я  бы  и  задержанием  не  назвал. 
Едет  опасный  тип. 
Заранее  убивший  себя  шахид. 
Меня  еще  не  отпустило , наяривающий  на  банджо  поросенок  Фрикбрик , несомненно , последствия.
С  парнями  без  пятого  номера  на  спине  Кимберли  не  общается. Случай , я  слышал , неизлечимый. Ее  сокрушила  любовь  к  футболисту  юношеского  «Норвича» , опорному  полузащитника  с  задатками  скорее  регбиста , им  обоим  было  по  семнадцать , а  в  восемнадцать  он  с  футболом  закончил , отвалил  в  Ирландии  подзаработать  на  идее  национализма , пролившей  море  слез  и  утратившей  здравость  мышления , девушка  садилась  на  трибуну , высматривала  на  поле  своего  коренастого  Митча , дальше  сам  ты  продолжишь.
Села  на  самолет  и  прилетела  на  Гоа.
Шансов  ошибиться  ты  не  имел. Проблемы  не  решить , остается  прекрасно  пожить , люди  так  и  поступают – берут  и  прилетают. Взгляни , очередной  инвалид  прилетел.
Отриньте  энциклопедии.   
Купаясь  в  теплых  океанах , пробивать  льды  не  стремитесь. 
Неправильно  понять  сложно. 
Выйдем , Фрикбрик , с  лопатами , общественные  работы  в  наказание , полагаю , назначат. 
Умою  тебе  мордашку. 
Вода  устремляется  в  небеса , делает  петлю , вытекает  из  крана. 
Засыпанный  песком  танк , покатив  на  переплавку , отряхивается. 
Не  выскажу , не  сотрясу. 
Калангутской  мафии  мои  мирные  инициативы , что  озолотившемуся  священнику  путь  Христа.
Норы , где  философы  прячутся  от  собак. Вольтер  о  них  говорил. 
Считаешь , в  Калангуте  есть  мафия?
Аптекарь  с  доном  Корлеоне  на  майке  под  халатом  мне  попадался.   
К  экстремальному  гуру  Асиму  он  без  предварительного  обучения. 
Ты  о  Че-Че?
Встретившимися  на  краю  проезжей  части , мы  пили  пиво , он  был  абсолютно  в  себе , вышедшие  на  прогулку  старички  друг  о  друге  заботились , бабушка  упала , и  дедушка  ее  тащил , Че-Че  говорит , что  на  Гоа  они  переехали  из  Ковентри , к  жаре  так  и  не  привыкли , дед  до  выхода  на  пенсию  делал  оружие  массового  уничтожения , в  выходные  не  просыхал , посетители  бара  «Рыцарский  меч» горланящего  матросские  песни  Джеральда  до  сих  пор  не  забыли.
Атмосфера , догадываюсь , фантастическая. Смурной  уголовник  водит  стволом  под  столом  выбирает  колено  сидящего  напротив  микроавтобусного  барона , подскочившая  с  кроликом  и  капустой  суетливая  девица  обещает  организовать  процесс  поедания , очаровательно , подмигну  вам , джентльмены , и  пикантно. Наблюдатели  за  пять  фунтов  найдутся? А  за  один  фунт  и  пять  шиллингов?
С  иллюзиями  не  расставайся.
Ноги  в  океанской  жидкости  укрепляются  от  стояния  исключительно  нетрезвого.   
Физиолог  Мукеш  тебя  не  поддержит.
Призовите  ко  мне  управляющих  порядком  образования  планет. Скройте  известие  о  смертельной  болезни.
Лабрюйер  насчитал  более  тысячи  человеческих  типов.
Для  Мукеша  мы  подберем.
Все  будем  основывать  на  морали.
Тебе  довелось  видеть  моих  завистников?
Отдыхавший  с  нами  Мукеш  охотился  на  волков , что  в  крысах  на  помойке  узрел. 
Мукеш  перепил. 
Без  гашиша  обошлось  и  слава  Кришне , богоизбранное  место  наше  Гоа , ром , как  нигде , вызывает. 
Сходство  состояния  за  основу. 
Его  влияние  достигло  Перу. 
Пекло  не  разбавляется. 
Нам  нужно  до  морозов  определиться , любим  ли  мы  морозы. 
Зацепившись  за  меня , ползи  воедино , я  тебя  протаскиваю , ты  доброе  слово  звездам. 
Лампа  съезжает  к  бюстгальтеру. 
Вырастающий  перед  нами  не  дилер. 
В  Японии  цены  на  мороженое  не  меняются  десятки  лет. 
Я  опасаюсь  варианта  более  привлекательного.
О  будущем  оперы  я , восседающим  на  вынесенном  океаном  стуле. 
Ты  лучше  поверь , его  не  океан , вчерашний  народ  оставил. 
Слушали  у  меня. Рене  Флеминг  исполняла  норвежцев  или  исландцев. 
Тундра  озаренная.
Неутомимо  практикую  нырок.
Предложенный  театральный  ангажемент. В  осуществляемой  нами  постановке  кантри-трагедии  «Типы  Салинаса» освободилась  роль  молочника  Седрика. В  канву  вас  ввести? Город  под  властью  банды , маленькие  люди , зарабатывающие нелегким  трудом , подвергаются  бесперебойным  вымогательствам  и  унижениям , исправно  платящего  дань  портного  Эдмунда  протащили  лицом  по  им  же  разбросанному  для  глумления  над  его  личностью  навозу , и  он  призвал  к  отпору , обрел  поддержку  молочника  Седрика , на  пару  с  молочником  выдвинулся  пешим  образом  на  подремывающих  в  седлах  Боба  Доуба  и  Дэна  «Холодка» , пальба  снизу  до  смешного  корява. Ответ  сверху  фатален. На  роль  Седрика  по  типажу  вы  подходите , условия  не  желаете  обсудить? 
Контракт  ли , трактат.
Составлю  на  языке  хариани.
Вместилище Будды? Подумаю. Думай.
Обсудить? Под  солеными  брызгами  хочется  обсудить  микроскопические  размеры  зародыша  просветления. 
Кубинец  Кажется  Кубинец , обмотавшись  полотенцем , в  воду  полез. 
Смоет  с  него  полотенце. 
Два  к  одному. 
Случайная  обнаженность  оправданий  перед  прохаживающими  сигхами  не  потребует. 
Опера , мне  думается , не  в  тупике , будет  и  для  следующих  поколений  интерес  представлять. 
Бриджи  со  штанинами  разной  длины  я  бы  Сушилле  за  терпение. 
Читай  желтые  буквы - на  новую  коллекцию  скидки  не  распространяются. 
Вниз  за  едой , кунжутное  масло , сладкий  соус  чили, фасоль  мехико. 
Нет  у  них  мехико.
Беспредельная  полнота  мехико , что  угодно  Богу , так  это  мехико , Муравей  Хименес  в  спровоцированной  приемом  шизе  о  мехико  говорил.
Понятие  гуманности  в  себе  не  глуши. У  безразличных  не  тот  покой.
После  заката  засели  в  кафе  за  английский  завтрак  с  размытыми  организмами , утверждающими , что  они  женщины. 
Ко  мне  приклеилось  шестое  за  день  прозвище. 
Социальная  справедливость , как  лейтмотив. 
Опустившаяся  на  корточки  Падмини  зашнуровывала  ботинки  важному  белому  старику , об  ее  сжатия  его  яйца  сейчас  будут  страдать.
Сущность  пустоты  по-прежнему  выявляется.      
За  ключ  от  дворца  дохлую  наэлектризованную  йогом  мышь , при  поедании  сырой  срок  жизни  на  двадцать  лет  увеличивается.
Сон  в  целом  лучше. 
Нейроны  головного  мозга , мгновения , думаю , вы  существуете. Для  вас  дождь  никогда  не  пойдет , вы  умрете  его  не  увидев.
Садовника  Быча  преследуют  люди  из  школы  неоконфуцианства  в  Киото.
Чтобы  не  подвергать  Садовника  Быча  опасности , запихнем  его  под  Чарли  Мингуса  в  бочку  и  ее  замуруем.
Окурок  на  окурке. 
Наблюдаю  в  композиции  любовь  и  смерть. 
Так  уперно  давить  на  клаксон  может  лишь  неудовлетворенная  махила. 
Страница  блокнота  гневно  затряслась. Оскорбившийся  поросенок  Фрикбрик  в  профсоюз  никем  не  уважаемых  персонажей , разумеется , не  вступил. 
Тронная  речь  Хасана  Лечо  выгнала  из-за  стола  даже  едва  приступивших  к  рису  с  ромом.
Прокричал об  подрываемых  ими  основах  Вселенной.
Разрыдался  об  оставленной  в  посудомойках  младшей  сестре 
Добрый  Кришна  ее  повысит 
А  в  риэлторской  фирме  чья  сестра  работает , не  его?
Он  король , а  у  королей  сестры  посуду  моют. 
Вижу , сходится. 
Мне  знакомо  погружение  без  тормозов. 
Достопочтенные  бароны , до  моего  рождения  мама  занималась  абсолютными  глупостями. 
Мука  не  для  разбрасывания , я  из  нее   лепешек  собирался  нажарить , покупные  кусаются. Нужда  временами  просто  наотмашь. Припыленные  мукой  лица, на  ужасные  маски  вы , меня  извините , похожи. 
Въезжающий  танк  не  здоровается. 
Мой  дверной  проем  и  агрессию  прорывающегося  бронепоезда  выдерживал. 
Заснеженная  морда  пуделя. 
Для  тебя , Христо , снег - чума , напасть , а  я  его  ностальгически  люблю. 
Кого  она  впускает  через  наушники?
У  нее  Нутини. 
За  меня , парни , он  говорит , почти  ничего  обо  мне  не  зная , но  говорит  верно. 
Откусить  кусочек  от  баньяна , мысль , по-моему , здравостью  не  отдающая. Чайки  разболтались  о  стволовых  клетках , человечество  глупеет , а  животный  мир  наоборот , коренной  работник  офиса  закатывает  штанину  костюмных  брюк , прогревает  на  солнце  некие  струпья  и  перекидывается  со  мной  фразами  о  конкуренции , прическах , банковских  картах , к  оплате  не  принимаемых , обкорнавшая  его  мадам  с  изуродованной  переносицей  сказала , что  полицию  она  не  вызовет , но  затолкает  обратно  в  кресло , обстрижет  под  ноль , имея  под  мышкой  блок «Camel» , в  салон  он  вошел. На  блоке  целиком  не  сошлись , ее  предложение  он  отверг  с  гневом  японца , которому  изменить  императору  Акихито  за  порцию  лапши  удон  предложили , шесть  пачек  забирай  и  отстань.
Крикливое  перетягивание  к  семи.
Не  менее  рьяное  оттягивание  к  шести.
Я  засыпаю  уныло. 
Вносить  за  жилье  жуть  до  чего  обременительно , доски  для  нашей  хибары  задержаны  на  сингапурской  таможне. 
Оттуда  их  не  везут. 
Атеистами  мы  не  сдохнем. 
В  лесах  долины  Карамбалом  я  был  с  тобой , я  был  амбалом. Андеграундовые  строчки  к  леди  Бьюрибаум.
Врожденная  беспотенциальность. Невраждебность  небесполярная.
Мир  вокруг  нас – дилижанс.
А  мы  атакующие  индейцы?
Передумавший  Морпех-Трансвестит  привязался  к  чем-то  приманившей  его  велосипедистке. 
Осуждение , полагаю , всеобщее.   
Помадой  на  моей  подушке  леди  Бьюрибаум  мужское  лицо , чей-то  член. 
Со  мной  возникали  вопросы , я  срывался  на  тени. Капли  на  ладонь , а  она  сухая. Ухо  почесал , а  оно  по-прежнему  чешется. Перебежать  под  пальму , откусить  мармеладной  колбасы , отделить  велосипедистку  от  ее подкачавшего  средства. Киваю  на  заводской  недочет. Трясу  перед  собой  ладонью , видимость  расчищаю. У  лежащей  кочевницы  велосипед  между  ног , ноги  кривоватые , с  кобылы  на  велосипед  она  пересела. Пальма  покрыта  желудями. О  том, подойдет  ли  название  дуб , я  думаю , что  подойдет. Ланчбокс  в  KFC  неплох. Арктика  отсюда  на  север. Справки  я  даю , полицейским  советую  не обращаться , в  папке  он  несет  ноты. Некурящему  Абраму  не  конкурент? План  по  захвату  Земли  у  него  в  папке. За  содействие  гуманоидам  наместником  пустыне  Гоби  они  меня  максимум  сделают.   
Огонек  из-под  пепла. 
Вечность  скулящая. 
Средневековая  архитектура  тут  скорее  всего  португальская.
Благомыслие?
Из  классических  сочинений. Мула-мадхьямака-карика. Христо  внимает  мне , бутылки  расставляющему  магически. Сантра-па-па-сантра  купить  нельзя. Между  машинами  мне  бы  ровно , падающими  локтями  стекла  не  разбивая. 
Я  дойду  и  окунусь , вожди  заоблачных  племен , просыпайтесь , знайте , я  в  Калангуте. 
Весенняя  Дженни. Не  понимал  я  тебя , когда  о  флорариумах  ты  говорила. 
В  контрольном  бадминтонном  матче  по  правилам   индуисткого  клуба  Карри-кау  ты  сделала  меня  с  озадачившим  нас  обоих  отрывом.
Возродить  Византию. Избрать  не  войну , а  терапию.
Различия  между  предметами  изменчивы.
Вступительный  взнос  для  участии  в  открытом  турнире  Шудры  Шамбуки  я  уже  внес , назад  не  отдадут. 
Познать  посредством  акта. 
Растаптываемым  Дженни , не  под  гашишем  я  был, от  ее  красоты  я  плыл.
Подводники-авантюристы?
Разодетые  полицейские  шли молитвенно  искупать , цветы  разбрасывались  выверено. 
Равнодушие  к  религии  выказывай  без  страха  и  надежд.
В  горящих  полях  поет  ребенок , юный  Стиви  Уандер. 
Не  от  солнечной  ли  энергии  магнитола?
От  огня , я  думаю , они  еще  не  работают. 
Хасан  Лечо  кабриолет  не  перевернул , выбежавший  хозяин  ему  по  почкам , расследовать  прибывает  верховный  делийский  выяснитель.   
Обученный  ворон  чирикает  воробьем. 
Склоняюсь , что  обучения  мало - операция  на  связках  была. 
Выползаю  прощаться. 
Почесывание  дозволяю. 
Расшаркиваюсь  перед  призраком. Присматриваю  за  шариком  у  стола  для  пинг-понга. Во  дворе  жилого  комплекса  «Эдемские  дали» его  обыскались , догадаться  о  свободе  сменить  континент  не  смогли , напившийся  вчера  Христо  печалился  о  выпавших  координатах  отрывавшейся  с  ним  красавицы-гипнотизерши.
Неотразимая  дамочка.
Таковой  была  или  тебе  внушила?
Вертелась  под  светом  предположительно  лунным. Подсадила  меня  на  салат  из  древесных  грибов. Пойду  и  поем , ты  не  со  мной , как  знаешь , Тяжелый  Боксер  нанялся  в  супермаркет  контролером-охранником , на  выходе  он  нам  чеки  визировать  будет. 
Хэлло , приятель.
Положено  ли  мне , находясь  на  службе , с  кем-нибудь  здороваться , я  не  в  курсе. За  ромом  пришел?
За  агрегатом  для  электрогазосварки. Древесных  грибов  захвачу , если  найду. Вечером  ты  один? Коллективному  мероприятию  время  до  сна  не  посвятишь? Христо  раздаст  описание  и  мы  отправимся  прочесывать  пляжи  и  кабаки.
Рост , черты , цвет.
Вероятно  полнейшее  несовпадение.
Называй  мне  цифры. Прекрасно  ты  называешь. Восемь  ты  уже  называл , повторяться  нельзя , твое  соглашение  с  супермаркетом  рассчитано  на  восемнадцать  лет , раньше  тебе , увы  не  уволиться. Контракт  прочитал  невнимательно , подписал  аккуратно , иероглиф  твой , не  отвертишься. Предусмотрен  ли  разрыв  по  инициативе  работника? Индийский  трудовой  кодекс  неимоверно  жесток. Бесчеловечность  жестокость  нанимателя , разумеется , не  касается. Не  заплатит – потерпишь , осмелишься  на  побег – за  тобой  устремятся  каратели , в  жуткую  ситуацию  ты  попал.
Ретирада  антифашизма. Разносящееся  шипение  приводнившихся  комет. Сжимающаяся  сеть  кружащихся  москитов. 
Уложить  меня  на  кушетку.
Соскрести  с  меня  волосы. 
Опустившаяся  к  Нам  Шахиня  мне  силовой  массаж  головы. 
Полоска , полагаю , снежная. 
Анализ  я  пальцем. 
Почему  он  не  тает , без  зависания  в  Кашмире  не  уяснить. 
Регион  мечтаний , разочарований , Пивная  Базельская  Лошадь , я  наслышан , уже  в  пути.
Выхватывание  первой  степени. 
Благополучно  опускающим  на  землю  парашютам  не  кланяются , а  зря. Его  уволакивают , вытащенным  из-под  убившего  его  парашюта  Фокси  Пиксоном  сейчас  распоряжаются  индийские  крестьяне , по  их  суевериям  забираться  на  небо  не  нужно , труп  не  сожжешь – душу  не  очистишь , Фокси  родился  в  Австралии , которую  он  и  не  думал  прославлять. От  семейных  дрязг  свалил  на  Гоа , пресыщенным  гашишем , уехал  в  обыкновенный  срединный  штат , вывалил  денег  и  начал  летать.
Покурив , замыкался.
У  океана  мы  оба  молчали , но  кто-то  кого-то  разговорил.
Заурядная  тюрьма.
Подследственные  права  на  женщину  не  имеют.
За  разработку  пивного  двигателя  учению  степень  тебе  не  в  ней  присвоили?
В  пруду  я  купался  без  собаки. Ее  подзывал , но  она  ко  мне  не  прыгала. Разумеется , чужая , моя  бы  меня  не  ослушалась.
Копится  скрываемое  равнодушие.
Мысль  высказывается  прогрессивная.
От  луны  надлежит  отворачиваться , на  затылок  действует  не  так , в  шарфе  мне  жарко , но  на  него  набрызган  парфюм , дорогие  запахи  должны  использоваться , меня  представлять , в  рискованную  экспедицию  к  сереным  дикарям  меня  снаряжали  человеком  цивилизованным , за  собой  следящим , они  бы  ко  мне  принюхались , сравнили  уловленное  красными  носами  с  ароматом  собственных  шкур , высшая  сущность  к  нам , видимо , пожаловала , в  неразвитых  мозгах  бы  блестнуло.
Далеко  от  действительности.
Реакция  возможна  противоположная.
Я  с  севера , я  знаю  тех  людей , в  жмущем  полушубке  я  сидел  под  снегом  у  бани , где  не  мылись , а  пили. Растопили , воду  нагрели , на  четверых  семь  бутылок  водки  и  до  водных  процедур  не  дошло , в  одних  трусах  накачалиь  и  отрубились. Я  туда  не  пошел , будучи  загипнотизированным  падающим  снегом. Да , красиво , не отрываясь  смотришь , и  снег  валит , залепляет  тебе  глаза , заставляет  вспоминать  об  обнимавшейся  с  тобой  в  снегу  девушке , ноги  от  чувств  подкосились , и  мы  повалились  на  ледяной  пух  молодыми  титанами , оторванными  от  условностей , смерти , завтрашнего  скучного  повторения.      
Корки   апельсина  можно  склеить. Собрать  улавливающий  космос  овал. 
В  одинаковых  леопардовых  рубашечках  они  не  по  причине  моего  алкогольного  раздвоения. 
Дети-близнецы. 
Христо  перебирает  карманные  иконы , у  него  в  шортах  накопилось  с  полдюжины , куда-то  идет  и  берет , шорты  не  меняет , вынимать  забывает. 
При  нашем  знакомстве  он , между  прочим , представился  мне  марксистом. 
Образ  и  подобие  Бородатого.
Пустое  ожидание  прилива.
Самоуважение  Тяжелого  Боксера  по  некоторым  наблюдениям  полноводнее  Миссисипи. Выпавший  косяк  не  поднимает. 
Он  из  твоего  рта  и  он  не  в  испражнения  единорога , он  на  протертый  стол. 
Не  из  моего. Покурил  бы  охотно , но  подбирать  сигарету , вывалившуюся  у  принцессы  Дианы - это  не  мое. 
Флейта  пролезает. 
Чешуя  стягивается  и  сжимает  аллигатора  до  тритона. 
Я  менее  податлив , осознание  у  меня  неискоренимое , мою  папайю  не  Диана , не  Кубла-Ханамана , я  сожрал. 
С  богом  воды  помиримся. 
Индусы  на  скорой  помощи  на  кладбище  меня  не  отвезут. 
Ты  не  знал , и  я  недавно  не  знал , забравшегося  в  машину  Шкипера  Часто  Тонущих  Кораблей  они  вытолкали  на  кладбище. 
Переворачивание  отошедших  махил. 
Защемление  страсти. 
Что  у  нас  на  Гоа  с  кладбищами , мы , согласись , слабовато  себе  представляем.
Жаркий  единоличный  переполох. Мозги  не  отказывают , действуют  достаточно  сносно , волноваться  мне  было  не  из-за  чего. Волны  потеряли  мелодичность. Воткнутая  в  песок  микрофонная  стойка  стала  в  него  уходить. Я  разволновался , что  спою , и  за  линией  горизонта  меня  не  услышат.
Близится  выдох.
Стекло  ложится  к  стеклу , кулак  в  замочную  скважину  пролезает , брызнувший  гранатовый  сок  смыл  у  татуировки  ногу.
Дверь  просунутой  рукой  изнутри. Открываю , почти  убежден , открываю.
Нравственное  развитие.
Успей  насладиться.
Что  ты  со  мной  сделал? Я  являлась  дверью , открытой  любви , милосердию , согласию , всепрощению , закрыв  меня , ты  мирозданию  навредил.
Грехи  затолкают  в  пещеру.
Никого  видеть  я  не  желаю , не  только , Сушилла , тебя. 
Пойдемте  в  область  идей.
Та  помойная  насыпь - истинная  гора  ковчега.
Чем  он  наполняет  свои  паруса , обычным  ветрам  неизвестно.
На  сосульке  тебе  не  повисеть , твой  вес  она  не  выдержит , идти  в  центр  туда. 
Для  Вселенной  понятие  центра  неприемлемо. 
Ты  вдохнул , выдохнул , а  тебе  бы  задержать.
Кубинец  Кажется  Кубинец  распрашивал  о  сосульках.  Приходилось  на  пальцах  ему  объяснять.
С  гитарами. С  лежащими.
Я  и  ноты  их  музыки  не  слышал , за  что  мне  им  монеты  бросать? 
Жадный  и , продолжая  шагать , отрубившийся  Муравей  Хименес. 
Коала  у  него  на  пакете. 
Расчетливость  отрицательных  махил  сближение  для  нас  отсекает. 
Тузы  отступления. 
Плавки  в  пакет  с  муравьем  не  кладет , на  Муравья  обижается. 
А  он  не  баск?
Каждая  страна  со  своими  сложностями , испанца  тоже  испанцем  не  назови. 
Наркоманкам  на  пляже  он  нравится. 
Сверкнувшая  симпатия  забивается  процессом  последующего  рассматривания.   
Рванем  к  высшему. 
Они  с  трудом  идут , а  за  ними  бегут , машут  громадными  кулаками , к  бегущим  влечет  обернуться , увидеть  знакомые  лица  и  что-то  для  себя  уяснить , пусть  бы  в  общем  припомнить  основание , никаких  женщин  мы  не  оскорбляли , из-за  ресторанного  столика , бросив  неоплаченный  счет , не  вставали , особенно  занимательно , что  ковыляющая  ходьба  выступает  против  накатистого  бега  и  выигрывает , подобное  ускользование  безусловно  положительно , но  жутковато. Асфальт  заляпан  изготовившимися  ветвями , цвет  неба  за  бьющими  фонарями  не  разберешь , девочке  показали  самолет , и  она  ружьем  навела  на  него  руки , в  телефон  закачана  дразнящая  смертью  сюита. Предоставлена  Шкипером  Часто  Тонущих  Кораблей , направление  его  отбытия  неизвестно , слезы  от  холода  появлялись , но  жара  заслуживает  их  больше.
Стоянка  восемнадцать  минут. Время  течет , я  перебираю  уплотнениями  спасательного  жилета , холмом  не  кит.
Для  затопления  хватит  пены.
Улыбки  у  волн  приветливые.
Рок-н-ролл  ты  им  акробатический?
Обматывающую  меня  железную  цепь  зубами  мне  не  разъять. Промежутки  проникнутого  совершенством  покоя  сокращаются , заказ  сэндвича  колоссально  встревожил  доставленным  бургером , регистрация  на  ваш  рейс  заканчивается.
А  я  не  считаю  вас  настоящими.
К  моей  бутылке  рома  без  спроса  прикладывается  скелет , работающий  под  гуру - не  Нино  Долина  Нил. Не  жрец  Периканун , забавные  обряды  очищения  совершающий.
Я  видел  его  танцующим  словно  танцующий  труп. Между  рыночными  рядами  происходило. 
Воинственный  мечущийся  сосед.
Маневрирования  дьявола  под  контролем , приказ  получим  и  пристукнем. 
Победа  откладывается. 
Формирую  свою  письменность , через  тысячу  лет  ее  научатся  разбирать.
Алкоголь  гуру  нельзя. Насчет  гашиша  так  точно  не  скажешь. 
Пирог  поедаю  несдержанно , проголодался  незаметно  и  страшно.
Че-че  мои  штаны  не  находил?
Пойду  поищу  твои  потерянные  четыре  месяца  назад  джинсы , крайне  идиотский  способ  оставить  меня  с  махилами  наедине. 
Если  бы  я  у  него  спросил , чем  он  занимается  в  Индии , он  бы  ответил , что  в  Индии  никогда  не  был. 
Рука  за  Бахом. 
По  конверту  это  Бах. 
Опечалил  он  тебя , не  связывайся  ты  с  ним. 
Грампластинки  здесь  еще  в  ходу. Большие , черные , вращающиеся. 
Я  примиряю  носители. 
Высокая  махила , зацеловав  меня  до  прояснения , становится  карлицей. 
Мы  живем  в  среде  ранних  деятелей  арабской  астрономии. 
Высказывание , братец , торчка  плюс.   
Клавиатуру  Некурящего  Абрама  залили  чем-то  липким. 
Вечернее  кружение  в  шлепанцах , после  танцев  выметают  песок. 
Игравшему  до  меня  саксофонисту  инструмент  не  загаживали. Саксофон  он  уносил  с  собой. 
Ужинаешь  и  не  помнишь. 
Живот  вроде  бы  тяжелее , из  вкусовых  ощущений  во  рту  только  ром. 
Хасан  Лечо  твердит  об  эксперименте  о  Бадаламенти. 
Салон  медицинского  белья. 
Уточни  часы  работы. 
Нанять  батискаф  и  под  Бадаламенти  в  нем  погружаться. 
Голова  бы  выдержала , но  кошельку  однозначно  не  по  силам. 
Пепел  я  на  ладонь. Можешь  мне  на  нем  погадать. Умру  ли  я  завтра , проживу  ли  еще  двести  сорок  пять  лет , свяжу  ли  свою  судьбу  с  насыпавшей  дорожку  к  себе  бродяжкой  Илкой , в  Будапеште  у  нее  не  было  ножниц , но  был  кокаин.
Возможна  эвакуация.
Тревожная  кнопка  между  шейными  позвонками.
Мои  ногти  нужно  подстричь. Займитесь , добудьте , мне  колющий  предмет  не  передавайте , пальцы  я  вам  доверчиво , аккуратно  срезайте.
Продернул  вкус  трюфеля.
Коляска  с  поющей  девочкой  завязла  в  крутящемся  входном  элементе.
Из  предсказанных  мне  двухсот  пятидесяти  одного  прошло  шесть.
Посетителям  кофе. В  гадательный  салон  на  Ракоши  я  попить  без  сахара , оценить  антураж , увешанный  золотом  тип  уверял  меня , что  он  не  цыган , на  веру  я  принял  не  слишком.
Постукивания  ребром. Откликающийся  колебательными  движениями  холм. 
Закопанным  тут  напоминание. 
Кто-то  по-прежнему  вовне. Базельская  Пивная  Лошадь  заворачивает  на  лыжах. 
Альпийский  отдых  подразумевает  мозоли  и  суету , предпочтение  Гоа , мне  думается , из  обдуманных  предпочтений. 
Различные  системы  измерений. Маневр  для  самомнения  благотворный. Противоправным  действиям  Шкипера  Часто  Тонущих  Кораблей  одобрения , разумеется , никакого. 
Набросился  на  двойника  наркодилера. 
Подхватывание  под  колени , опрокидывание  на  горячую  тропу. 
Для  обмана  полиции  преступное  сообщество  выставило  двойника?
Индусы , наверное , способны , в  их  менталитете  нам  до  конца  не  разобраться. 
Христо оглушающе  орет. Сквозь  помехи  общается  с  родиной. 
Не  белые  капли , на  меня  падали  снежинки , белые  капли  им  легче  представить. 
Полиция  Гоа  ловит  торговцев  наркотиков. Сколько  здесь  живу , а  раньше  не  слышал.
Горячие  молитвы  за  Африку.
Балансировать  на  ладонях? 
Ветчины  бы  мне  пожирнее.
Удостоверение  личности  слоняющемуся  джинну  не  показывай.
«Йогу  Сутру» возьми. Длинные  дудки  психику  укрепляют.
Четырнадцать  фар  не  бывает. 
Установили  дополнительные. 
При  их  непонимании  снега , нет  резона  говорить ,  что  способно  вырасти  из  сугроба. 
Дубинка  с  государственным  флагом , передающая  вышка , всадник-памятник.
Непробиваемый  шлем  от  полнейшего  разгрома  не  спас.
Героя  даже  не  похоронили.
Четырнадцать  фар  высветили  подступающую  болезнь , библиотеку  с  мастерской  призраку  не  выделят.
Потянувшее  меня  сопрано  пришло  из-за  покровов  и  стен. 
Женщина  таланта  Леонардо.
Ее  голосом  мне  не  спеть. 
Какой  угодно  голос  тебе  пересадят , подходящие  маги  от  тысячи  рупий. 
Взгляните , что  у  меня  лишнее. 
Нож  стерилен , но  в  разрез  засыпается  кишащий  микробами  концентрат  клубничного  желе. 
Шею  ему  паяльником. 
Проживание  в  Таиланде  обернулось  для  Вьетнамского  Гусара  разгоревшимся  и  полыхавшим  конфликтом. 
Гвозди  мы  из  тебя , амиго , выдернем , ты  не  тревожься. 
А  их  уже  забили?
Black  dog  Лед  Зеппелин , мой  стакан  вскачь ,
занесение  солью , выплаканной  задумавшимися  монахами. Стул  я  себе  из  квартиры - не  ваш  я  наружу  тащу. 
Пермяк  мотается  по  больницам 
Дома  подлечится  и  прилетит. 
Хорошо , вы  не  досчитались  девяти  стульев , подверглись  расхищению  ресторанного  имущества , однако  я  тут  причем?
Престол  занимает  Роберт  Плант.  Свежая  запись  не  отпускает. 
Номер  автобусного  маршрута  до  Хельсинки?
Это  я  должен  знать. 
Ободранный  бок  заслуга  попавшегося  в  нервном  настроении  мотоциклиста. Вез  на  рынок , проклинал  изменяющую  ему  в  Генуе  невесту , с  перестроением  в  правый  ряд  не  справился.
Я  поднялся  почти  сразу. Скорую  вызывали  не  мне. Разодравшаяся  майка  мне  нравилась , я  помню , где  ее  покупал , ногу  подлечу  и  за  дубликатом  отправлюсь.
Погружайся  с  возвратом. Рану  дезинфицируй  в  соленой. Шорты  достаточно  постирать , скопилось , кстати , прилично , в  стиральную  машину  засыпается  порошок , лимон  из  принесенного  Вьетнамским  Гусаром  коктейля  съедается  спустя  двое  суток , рис  басмати  я  на  ужин  со  специями , ничем  более  весомым  я  сегодняшним  вечером  не  располагаю. 
Потоптались  с  Чиллером-Киллером  в  Калангуте. Океан  нереальной  гладью  нас  оскорбил. В  бурю  под  одеялом  я  не  попал. Автомат  у  него  грушевидный.
Они  не  под  парусом , отвратительно  ревя , на  современной  посудине  они  вдаль. 
Натянутый  поводок. 
Взятый  сбор  за  возможное  помилование. 
Пропахшим  карри , загоревший , как  изделие  из  какао-бобов , зачем  ты  меня  о  Финляндии  спрашивал?
Драгоценные  травы , мигающий  купол. Болонка  Величиной  с  Вагон  вызнавать  умеет  жестко. Собаки  на  Гоа  мучаются , климат  здесь  не  для  шерстяных  существ , я  и  нагишом  подыхаю. 
Диаграмма  усыхания. 
Вафли  не  идут. 
Будучи  одолеваемым  упадком  жизненных  сил , поводок  не  натягивают.   
Пудель  вдохнул  наш  дым.
Нас  расставили  по  длине  косяков , забавляющихся  ангелов  к  приличному  поведению  не  принудить ,
кровавая  полоса  на  боку.
Разложил  по  коробкам  воротил  большого  бизнеса. Вытер  палец , побывавший  в  ране  Блаженного  Августина. 
Бескомпромиссное  рвение  отверженного.
Затроньте , скрутите , проденьте , глушите , махилы , культ  подчинения  поджатому  хвосту , сморщенному  члену , я  перебирал  с  аллегориями.
Шкипер  Часто  Тонущих  Кораблей  собирал  шампиньоны  на  могиле  святого. 
Ты  их  на  сливочном?
Объявляем  тебя  и  Сушиллу  чудо-парой  прошедшей  в  четвертый  тур. 
Подсекла  коляска. 
Сидевший  в  ней  двухлеток  разразился  бранью бастующих  докеров. 
Отдай  ему , Будда , мой  неиспеченный  кекс.
Сушилла  за  ним  присматривает , чей  он  сын , не  выдает. 
Ветер  обновляет  пейзаж , вывороченные  деревья  нам  бы  обтесать  и  на  нашу  хибару.
Угол  для  пива.  Поставить  в  холодильник  было  бы  лучше , но  кто  нам  электричество  подведет.
Бинт  бы  купить. 
За  одноразовыми  стаканами  в  супермаркет  вызвался  Христо.   
Проникаться  индийской  музыкой  ты  меня  не  тащи,  ошарашивающее  шоу  переубедить  меня  шансы  имеет. 
Выдаются  затупленные  рапиры. 
Подскакивающие  гиппопотамы  делают  углубления , в  них  располагаются  свернувшиеся  добровольцы. 
Я  не  вхожу  без  приветствий. 
Арена  заливается  бензином. 
Рапиру  ты  просто  держишь , ничего  не  предпринимая. 
Буду  терпеть. 
Спичка  подносится  самой  красивой  девушкой  ближайшей  психбольницы. 
Общей  смертью  мы  не  умрем.
Бадминтонная  сетку  на  пепелище  вы  не  натягиваете?
Мягкие  синие  носы. На  моем  дыме  ты  не  улетишь. Барабаны  без  слов  не  подходят. Над  каким  континентом  мой  парашют? Автобус-гармошка  поворачивал , стоящие  в  середине  чемоданы  валились , воздух  на  той  планете , помнится , был , море  разложено  математически , захлебываюсь  в  цифрах.
Съехавшая  повязка. Хлопки  водных  колес. Уставившись  в  Бхагавад-Гиту , я  так  не  заплывал. На  стройке  кричащий  об  опасности  Саи  Баба. Прораб  строгий , но  заботливый , надрыв  троса  увидит – предупредит , малооплачиваемые  трудящиеся  говорят , что  на  Саи  Баба  он  вообще  не  похож.
Отель  будет  достроен  через  год. От  шаурмы  на  предварительном  этапе  откусываю  и  снявшим  люкс  себя  не  представляю. Работа  ладится , сигарета  у  маленького  бетонщика  в  четыре  обычных  длины , самые  дурные  привычки  у  Хасана  Лечо. Пару  сланцев  на  берегу  схватит , отправит  корабликами  вдаль , солнце  чудовищно  низко , отель  уже  вырос  до  до  девятнадцати , двадцати  восьми , пятидесяти  четырех  этажей.
Чьи-то  тапки  я  поплыл  выручать? Обняться  бы  с  Сушиллой , дрожь  прекрасно  оно  унимала , после  обмазывания  терпким  снадобьем  весь  сверкал. И  чернел. Сверкание  побеждало , помещенный  на  щеки  и  живот  гель  для  бриться  становился  гелем  для  бритья , зияющий  вход  в  украшенный  детскими  рисунками  морг  силой  меня  не  втягивал , пекло  сейчас  значит  жизнь.
Бахрис  захвачен  Саркомом. Императорский  Рим  возникал  запущенным  огородом , у  крематория  тихоходность , исследования  завершаю.
Хасан  Лечо  говорил  не  с  собой – с  царевной  из  индийского  сериала , шедшего  во  время  его  улета. 
Покапай  на  меня  лимоном. 
Хищники  жары  помнят  своих  жертв. 
У  шестерых  за  мной  на  всех  одно  мертвое  лицо , я  по-моему, другой , не  по  делу  за  мной  они  выстроились. 
Характерны  композиции  из  черепов. 
Нанявшись  в  испытатели  взрывчатки , я  мог  бы  рассчитывать  на  льготы. 
Мармеладные  ленты , человек-паук 
Со  вкусом  колы , Махатма. На  небеса  по-быстрому  со  мной  не  поднимешься?
Здоровенные  лбы  на  мотоциклах  мальчишку , мне  думается , догонят.
Мальчик  бежит  нехотя , чуть-чуть  прибавьте  и  сцепимся , у  него  на  уме , кидающим  в  Тяжелого  Боксера  комья  грязи  я  его  видел.
Бойкий  бой.
Ищет  событий.
В  школе  тоска , да  и  не  ходит  он  в  нее , наверное. Тяжелый  Боксер  ходил. Выучил , что  человеку  следует  работать , данным  заключением  серьезно  себе  навредил , ночным  администратором  частично  разнесенного  разгневанными  постояльцами  отеля  просидел  восемь  леденящих  ночей , выдержал  неисчислимые  наскоки  людей , звереющих  в  удушающей  застылости  без  воды  и  кондиционера , на  толчок  чуть  живого  румынского  туриста , устав  терпеть , ответил  ударом. Выгнали , не  заплатили , рука  не  болела. Сгодится , Тяжелый  Боксер  процедил.
Ногти  в  поле  стригущий.
Руны , рапиды.
Покой  в  Боге  гнетущий.
Метлы , менялы.
Руки  в  карманах , понятно , не  грею , застряли  они  у  меня , нубийская  самка  поглаживает  рогом , для   Гоа , мне  кажется , показательно. Ничего  не  принимал , а  состояние  не  уходит. 
По  позвоночнику  лавиной  нетерпение.
Напором  голову  прошибет. 
Освадьдо  Ноттингем  схему  лондонского  метро  бережет. Кукурузу  не  заворачивает. 
Заглядываю  в  себя , как  в  шахту  лифта. 
Преследующие  облака  загоняли. 
Умирать  от  усталости  ты  не  думай. 
Курсы  обучения  охранников. До  худших  времен  я  посещение  отложу. 
Соединяющиеся  в  зарослях  Муравей  Хименес  и  его  махила  помешались  на  темпе. 
Ни  с  кем  не  виделся  пять  дней , взаперти  супы  и  йога , отходил  при  помощи  телевизора , дикий  крик,  политические  дебаты .
Что-то  восходит. 
Раскрытая  не  до  конца  под  целлофаном  не  обгорит,  ветками  в  песок  укрепите. 
Ясные  линии  не  высматриваются. 
Светлый , кто  светлый , целлофан  от  светлой  краски  светлый,  следующее  следствие  выведу  я
Торт  за  борт. Сушилла  доставила  и  в  негодовании  избавилась. 
Несуразные  жидкие  ряды. 
Плыли  отмечать  в  океане? 
Руки  начали  цепляться , выбравшись , высадимся  не  в  Нормандии , в  сознании  возникло  катер  замедлить. 
Сладкая  песенка  о  глупом  сердце  над  водой  неунывающей  чайкой. 
Раскидываются  накидывающиеся  борцы. Я  торта  и  не  хотел. Хасан  Лечо  кусок  бы  сжевал. 
Застегиваю  на  груди  молнию , она  заедает , торс  у  меня  голый. 
Время  не  ликвидировать. Содержание  моей  веры  узнать , думаю ,  можно. 
Хасана  Лечо  пристыдили.
Присутствуем  и  отсутствуем  мы  не  полностью , основано  на  Ведах. 
Их  авторитетом  ты  на  меня  не  наседай.
Академическая  наука  оппонирует.
У  члена  внутри  Сушиллы  клаустрофобия , затаившемуся  страху  расправить  плечи  я  не  позволю , в  минуту  натужного  слияния  посещает , что  удел  у  меня  существовать  без  благодати , надрываться  в  постели  и  закрывать  выпускаемым  дымом  луну , из  формально  удерживающих  объятий  меня  бросит  шастать  по  берегу , сердечно  кивать  торговцам , у  которых  я  ничего  не  куплю , в  моем  распоряжении  окажется  баскет  с  острейшей  курицей , кокосовых  чипсов  у  Абсолюта  мне  попросить?
Выезд  сделали  левее. Хасана  Лечо , делая  ему  косметический  компресс , ошпарили.
Телефон  на  ребро  у  него  не  встает. Лицо  лечебным  кремом  намазал  и  с  нечасто  прорывающейся  руганью  возней  с  гаджетом  отвлекается.


                Блокнот №6
 
Под  стильными  брюками  ветошь.
Твоими  шнурками , подтверждаю , не  задушить.
Дискуссионная  палуба.
Это  встречается  не  только  у  мужчин.
Жареную  ногу  Нептуна  я  с  овощным  рагу , сельдерей  не  нарублю , неохота  за  ним  куда-то  тащиться. 
О  классификации  мы  с  тобой. 
Слон - не  фрукт , у  него , Сушилла , не  кожура , в  приеме  тебе  надлежит  ограничиваться. 
Рим , ты  сгинь. 
Накормила  океан  миндальным  тортом , процедила , что  океан  ей  надоел. 
У  костра  мы  поговорим  о  звездопаде , тихие  мальчики  застенчиво  выступят  из  мглы 
Будущие  философы , работяги , убийцы.   
Убираюсь  под  крышу.
На  кого  же  я  скашиваю  глаза , никого  же  сейчас  справа , беспокоится , когда  Некурящий  Абрам  заиграл  мою  любимую  мелодию - преступление  против  собственной  души. 
Сочный  кишмиш. 
Пробивающиеся  ростки  на  вытоптанном  стервяниками  плато. 
Пачка  сигарет  выпала , а  я  не  выпадаю , валяющийся  женский  сапог  оставленная  для  меня  метка. 
Гибралтарское  начало. 
Изобретаю  новейший  шахматный  дебют  с  жертвой  сразу  трех  пешек. 
Не  спущусь. 
Христо  принес  нарды , приходится  делать  вид , что  я  отключился. 
В  унитазе  лежит  пробка  от  хайнекен. Футбольную  команду «Лестер» Освальдо Ноттингем  мне  тут  на  скотч  посадил. 
Он  не  за  «Ноттингем»
Лишить  его  всех  прав.
Тук-тук  у  моей  входной  двери  он  не  отпускает ,  как  арабский  принц  лимузин. 
Богу  хватает  мгновения , разгоняй  или  затвердеет,
сближаются  ветром , проносятся  им  же. 
Европейским  пенсионерам  с  палочками  я  бы  преходить  дорога  на  Гоа  не  советовал. 
Че-Че  способен  кусаться. 
Я  возил  ее  на  санках , параллельные  прямые  оставились  не  на  песке.
Перед  Потопом  правили  цари , последовавшим  не  уступавшие. 
Банан  ты  туда  неэтично.
Возродим  же  древнюю  практику  постукивания  счастливыми  костями.
Ты , думаю , учился  в  школе  в  которой  целовались  на  каждом  этаже. 
Выравнивай  по  краю  всеведения. 
Мусоровоз  настигает  наш  мопед , ты  руки  не  отрывай , а  я  помашу. 
Знакомство  состоялось  при  распугавших  обывателей  вспышках. 
Меня  не  выталкивали , я  удалился  с  честью , в  шубе  на  Гоа  пощады  бы  ты  запросил. 
Пушки  наводятся  на  выдуваемые  мною  пузыри , у  кривляющегося  на  экране  министра  индийской  обороны  десятая  годовщина  его  концертной  деятельности , для  заливания  пива  раздвинуть  челюсти  я  бы  не  позабыл.
Хасан  Лечо  закричал  из  багажника. 
Машину  арендовали , места  разобрали , кому  не  хватило , от  поездки  не  отказались. 
Метающий  молнии  Иисус  Христос  использует  опыт  Зевса. 
Позади  нас  он  один  или   в  компании?
Меня  упрекают  в  засовывании  ключа  не  в  тот  замок , под  упреками  холодную  голову  я  сохраняю ,
ну  наклонись  же  ты  ко  мне  поделись  в  праздник  плодами. 
Раскинувшийся  некрополь.
Краска  засохшая , подержать  надо  мной  бочку   я  позволяю. 
Высыпанные  бобы. 
Мы  не  вошли , однако  ключ  не  погнулся , замок  не  сломался , приемлемым  образом , мне  думается , сложилось. 
Заряд  картечи  прошил  антиподов. 
Ты  не  ударился. 
Выбрасываю  из  головы  Паркинсона.
Из  бобов  я  блюдо  не  для  гурманов. 
Распущенный  пошататься  арьергард  по  свистку  сплачивается , занимает  свою  позицию  в  колонне,
а  к  кому  мы  рвались?
Я  полагал , что  ко  мне.
Святилище  не  открылось. 
Освальдо  Ноттингем  забрел  на  территорию  отеля «Си  бриз»  и  на  участке  для  завтрака  принял  душ  из  графина  с  апельсиновой  бурдой. 
Намотаю  лиану  руками , в  поступательном  отдалении  от  нормы  ее  разорву. 
У  Освальдо  Ноттингема  пластырь  с  рисунком.
Еще  будет  она , саранча.
Симпатичная  махила , замеченная  мной  у  португальской  крепости , почесала  к  экскурсионному  автобусу. 
Размягчаю  речь  деликатностью. Философски  прикусываю  язык.
Коршун , ломая  ветки , устремился  в  гнездо  к  возлюбленной. 
Я  поеду  на  другом.
Что  же  она  за  человек?
Направляющаяся  в  Морджим , не  считающаяся  ни  с  чьим  членом.
Сущее  в  Брахмане. Я  привержен  Брахману.
Объект , командующий  своими  эмоциями , в  автобус  с  передней  площадки , высокомерие  победителя  не  скрыть. 
Стиральная  машина  скакала , как  сумасшедшая , омлет  горел , дикое   одиночество. 
Дженни  отравилась  кошатиной. 
Представляю , что  где-то  голодает , бесспорно  нуждается  во  мне , измышления  полностью  абсурдные. 
Освальдо  Ноттингем  пришел  на  пляж  в  шотландском  килте. 
Юбка  Сушиллы  на  нем. 
Приговоренные  к  сильным  чувствам  перед  смертью,  вероятно , волнуются. 
Газета  смята. 
Итальянские  двери  и  перегородки , бизнес , конечно,  рухнул. 
Прочитал  о  приближающихся  домашних  выборах , фотографию  действующего  и  будущего  президента  постиг  импульсивный  перевод  в  отброшенный  комок. 
Жидкости  сочетаются. 
Подлезший  под  меня  Муравей  Хименес  оторвал  мои  ступни  от  поверхности , где-то  рядом  махила , которой  он  показывает  свою  силу.
Я  мысли  о  любви  отложил.
В  меховых  одеждах  соскучившиеся  по  солнцу  девы  тайги , сигары  не  к  мокрым  плавкам , кого  я  не  вижу,  проявятся  с  минуты  на  минуту. 
Повелевать  телевизором  без  пульта  тяжеловато. От  него  на  диване  батарейка. 
С  уйгурами  бы  пообщаться.
Песенно-музыкальный  цикл  «Двенадцать  мукамов» у  них  классика.
Посижу , настроюсь  и  в  супермаркет. 
У  входа  приветствующие  таксисты , за  стремящегося  на  пляж  белого  новичка  они  меня , истасканного,  не  принимают. 
Выгорают  предлоги. 
Ром  вызовет  притяжение.  Провожу  ознакомительную  беседу  с  Горным  Питоном - из  Тибета  он  на  Гоа.
Восточный , плавный. 
Пластмассовую  елку  у  вас  не  собирают  и  не  разбирают , в  вашем  обществе  и  герои  свои. 
Сушилла  разбудила  мужчину , спавшего  с  ней  вместо  меня.
Я  стоял  под  душем , размышляя  о  философии  вседозволенности. 
Нам  приготовили  корт. 
Комплекс  Могаоку? Буддийский  комплекс?
Отбившая  ноги  теннисная  ракетка  управляется  вышедшим  из  подчинения  отделом  мозга. 
Его  свершения  я  узрел.
Гостиницу  сносят , корт  при  ней  еще  работает - дешевле  пачки  сигарет. 
Локоть  в  кетчупе. 
Изумительная  наука  гидравлика.
Шкипер  Часто  Тонущих  Кораблей  подает  с  забавными  ругательствами  на  арамейском.   
Шапка - абсолютная  волчья  морда. 
Девы  тайги , на  корте  я  бы  перед  вами  на  правое  колено. 
Стихотворные  фрагменты  Гете. 
Больной  худеет. 
Потанцевать?
Заторможенные  движения  вас , надеюсь , не  смущают , музыкальное  сопровождение – порностоны. 
Сливаемся  в  раскаленный  шар. 
Я  отбегу  помедитировать.
Несмотря  на  трезвость , ноги  идут  назад. Моя  палатка  расположена  на  высоте  четырех  километров , уши  у  меня  ослиные , от  обрыва  я  отдаляюсь.
Трезвость?
Категорично , наверное , не  скажу.
Мисс  Амстердам  захотела  банку  английского  имбирного  пива. Я  немного  отпил.
Напиток  алкогольный? Алкоголь  в  состав  входит?
Уже  не  различаю. В  июне  вода  в  озере  испарилась , рыбу  я  перетаскивал  себе  в  ванну , гости , наблюдая  такое  богатство , предлагали  устроить  рыбный  загул , в  пиццерию  тритонной  направленности  я  желающих  посылал. Озеро  Бетро. Пиццерия «Пьетро». У  амфитеатра  известняковая  стела , в  ней  тысячелетний  кран , я  крутил – не  откручивается. Пойду – заберу  и  выброшу , пошел – не  нашел , изучать  достопримечательности  я  ходил. Заботило  возникновение. Вечным  ребенком  не  продержался. Тюбики , противостоящие  сгоранию  кожи , повалились  на  ползущего  советника  Илихаса. Девочка  с  неровными  косами  понесла  клетку  неизвестно  с  кем. Добавляем  поллитра  ацетона. Отправляемся  в  обитель  притянутого  к  божественному  ряду  Хенталио  Мантулио  Чеснока. Прелестные  голозадые. Обед  по  системе  шведский  стол. Налейте  виски , навалите  бобов , для  обнаженных  махил  у  меня  колени , поставьте  девушек  на  весы. Тех , в  которых  меньше  девяносто  килограммов , подпускайте  ко  мне , колени  весьма  крепкому  мужчине  они  не  отдавят , позавчера  я  тонул , лежа  в  кровати  был  панически  кричащим  возмутителем  спокойствия , царство  Нептуна  меня  приняло  нехорошо , гнусное  сновидение  разбудило , омертвевшие  сердца  окружающих , железная  дорога  расставшихся  влюбленных , на  животе  сны  не  столь  жуткие.
Погребали  Хенталио.
На  заупокойном  богослужении  перекидывались  о  преобразовании  мира. 
Тень  у  меня , говорите , не  плоская?
Огни  гаснут , но  с  рассветом  пойдет  не  хуже. Конец  индуизма  нам  не  отодвинуть , ранний  океан  вас , шатающихся , не  разочарует , похмельное  вино , поверьте  мне , девушки , баловство.
Надвигается  армада  танков-облаков , для  сопротивления  у  меня  глаза , вылезающие  из  орбит , поливающие  огнем. 
Добрый  буги. 
Некурящий  Абрам  стучит  по  клавишам  не  всеми  пальцами , какие-то , похоже , бережет. 
Осознаваемая  конечность.
Затухло  над  столом. 
Предоставить  фаллосу  автономию.
Купленную  лампочку  оставлю  на  стуле , придя  из  туалета , не  раздавлю , забывчивость  укажет  на  опьянение  и  даст  повод  заулыбаться. 
Англия  вышла. 
Ром  здесь  по  честной  цене. 
Болонку  Величиной  с  Вагон , вы  видели , дверью  по  лицу.
Струнными  байкера  не  заведешь , в  тишину  и  духоту  пообщаться  о  Евросоюзе  отправились. 
У  нее  четырнадцатилетний  ребенок. 
Детское  средства  для  купания  ему , как презент , сойдет?
Просочившийся  Христо  сказал , что  он  дьявольски  устал  платить  алименты.
Щупаю  пачку  соли. Воздаю  должное  египетскому  мифу  о  мемфисском  Птахе.
Набравшимся  до  столкновения  со  стенами , включаю  стиральную  машину , она , сотрясаясь  и  рыча ,  движется  к  окну.   
Рука  над  урной  бросает. 
Она  вытаскивает?
В  Москве  меня  не  ждут , о  ней  я  вспоминаю  без  боли. 
Похожий  на  Оскара  Уайльда , однако  нетворческий  гомосексуалист. Погруженным  в  себя  он  мне  не  попадался , а  с  махилами , да. 
Ноготь  скребет  обратную  сторону  шеи , дома  поплыли. 
С  газетами  и  одноразовой  посудой  ветер  носит  куски  парика. 
Разорван  истеричным  геем?
Она  оттянула  ухо  себе  до  рта. Зарабатывает  они  ими , профессионально  манипулирует. Перешедший  границу  китаец , столь  жестко  он  еще  не  напивался, его  любовь , думаю , изумительна , выбранная  в  Шэньчжэне  женщина  счастлива  совершенно , бассейн  в  том  отеле  не  чистят. Номер  в  нем  мне  и  после  победы  над  воскресшим  для  схватки  со  мной  Тамерланом  не  казался  реальным. Я  не  под  душем , жидкость  затекает , у  радиоведущего  мания  самоубийства , следующее  поднятие  рюмок  за  торжество  социальной  справедливости  я  пропущу. Ты  упустишь  чистоту  мыслей. Я  за  постельный  авангард. Максимальный  градус  пива  бывает  или  нет? Афоризм  о  Локусе  и  Прампоне. Не  воспроизведу , не  отрою , не  последую  за  машиной  и  под  машину, отвозящую  вопящую  на  веселую  компанию  старуху  в  роддом. Прототевший  официант  приглушенно  обвиняет. В  Индию , бурчит , вы  интервентами.
Внутри  ограды  психо-водоем?
Тут  кого-то  разорвали  геи , я  не  расслышал , историю  для  меня  с  начала , пер  фавор. 
Автобус  набрал  ход. 
Следуй  за  шофером. 
Тяжелый  Боксер  на  сидении  постигшим  несуетливым  подскакивает  лишь  на  ухабах 
Земля  крутится  не  для  нас , но  для  нас  бурлит  океан. 
Присыпанная  табличка  нотариальной  конторы , подвергнувшийся  разработке  луг , по  борозде  я  за  чем-то  архиважным , не  хотелось  бы  чтобы  за  трактором. 
Вьетнамский  Гусар  зовет  на  яйца. 
Наварил  вкрутую  больше  сотни , компанию  ожидает  человек  из  двадцати. 
Меня  скроет  от  них  глухое  одеяние  из  цветочной  простыни. 
Я  в  йогической  позе , способствующей  прекрасному пищеварению. 
Никаких  интересных  вечеров  не  устраиваю. 
Обольщен  независимостью  сознания.
Вы  мне  не  единомышленники , они  с  лошадьми  на  плечах  не  приседают. 
Ласки  на  изъеденном  листе. 
Без  микроскопа  вникаю.
Необъяснимая  Ал-Ранзана  профессору  филологии  не  отдалась. 
В  трубочку  она  зубами , пойло  в  ее  бокале  не  уменьшается.
Растревоженные  импотенты  о  лондонских  борделях  оскорбительно , я  выдохнул , откинул  голову.
Косметика  у  нее  лечебная. Кожа  человека , посвятившего  жизнь  богу.
От  кредиторов , по-твоему , только  гитаристы  гитарами  отбиваются? Ребекке  одолжили , выждали  положенный  срок , выслали  на  поиски  низового  члена  команды. Сумма  несущественная , ни  к  чему  сердитого  мужчину  с  тремя  отсидками  по  жаркому  городу  гонять , раздражение  от  погоды  и  жмущих  брюк  он  и  на  военном  патруле  может  выместить. У  молодого  бандита  лучше  нервы , сильнее  рвение , указанные районы  истоптал  и  дальше  отправился. Отыскать  ее  там  даже  не  мечтали , но  это  она , возле  томного  гитариста  Джеуральдо  романтизмом  его  переливов  за  брошенную  в  шляпу  монету  проникается.
Посланный  за  ней  парень  схватил  ее  за  плечо. Она  вырвала  у  Джеуральдо  гитару  и  жестко  себя  защитила. Не  спрашивайте , повторялись  ли  их  попытки  ее  достать , других  сведений  из  Нетании  я  не  имею.   
Индивиду  положено  развиваться.
Бодрящая  сексуальная  тренировка.
Встроенная  в  телефон  камера  фиксирует  выглядывающий  из  его  кармана  долларовый  край. 
Гитлеровская  фуражка , перевернутая  для  засыпания  попкорна , не  раздражает. 
Диско  тревожит. 
Политкорректно  наковыряем  кислого  мякиша  примирения. 
Болонка  Величиной  с  Вагон  фуражку  сбивает , попкорн  рассыпается. 
Какой  на  Гоа  май?
На  месяцы  я  не  делю , день  перетекает  в  ночь  и  то  не  всегда.
Идем  в  шторм.
Возражавшего  капитана  заткнули.
Дьявол , возможно , победил , возможно , проиграл , ответ  зависит  от  настроения , а  оно , к  сожалению , от  любого  из  вас.
Размышлял  о  своей  первозданной  форме.
Теорию  вероятностей  тебе  в  помощь.
Передумавший  Морпех-Трансвестит  под  гипнозом  перенесся  в  Шумеры. 
Живу  в  насыпном  подобии  будки , кварплату  за  проживание  не  требуют. 
Порядки , о  которых  ты  говоришь , говорят , что  тебя  не  во  времени , а  в  пространстве , не  в  Шумеры, а  в  какое-нибудь  скопление  звезд  ТГ-654. 
Испробуй  их  гашиш. 
Пораспрашивай  там  о  плащанице  Гаэтано. 
Золотая  каемка  поверх  скачучих  по  пустыне  крестоносцев. 
Чайная  чашка  Че-Че. 
Если  из  супермаркета  он  не  вернется , его  чашку  я  сберегу. 
Гашиш  здесь  не  курят. 
Есть , но  не  курят  или  в  этом  скоплении  звезд  его  нет?
Не  заставляй  меня  вздрагивать. 
Серьезно  поговорив  о  любви , о  сексе  забудь  довольно  надолго.
Углубление  в  душу  шамана? 
Полуголый  ребенок  с  молоточком  в  руке  лезет  по  фонарному  столбу. Его  позиция , видимо , в  убийстве  цивилизации , возврате  непроходимых  джунглей , ему , юному  вождю , понадобится  шаман. Я  подхожу. Вызывал  осадки- вызвал  наводнение , на  совете  племени  оправдывался , говоря , что  настроение  Абсолюта  не  угадаешь , ты  выпрашиваешь  дождь , и  Он  тебя  понимает , разницу  между  дождем  и  вырывающим  деревья  потоком  представляет  отчетливо, в  вызывающем  пренебрежении  к  твоим  интересам  насылает  поток.
Ничтожные  человеческие  черви. Птичий  помет  мне  дороже  всех  вас. Возносите  мне  молитвы , но  сильна  ли  ваша  вера? Примете  ли  за  великую  благодать  божьего  умысла  затопленные  посевы  и  сметенные  дома?
И  не  ругайте  шамана , могучий  вам  достался  шаман.
Вдавлю  педаль  хитрости. Хлебную  должность  за  собой  сохраню. Разогрел  в  СВЧ  сэндвич , расплавленный  сыр  тянулся  белой  тощей  змеей.
Добиваюсь  сведений  о  полумифическом  половом  монстре  Антуфии.
Небесная  касса  взаимопомощи , нахватай  из  нее  для  нас. 
В  туалете  ароматизирующий  Кремль.
Ты  бы  и  слова  Шакьямуни  под  сомнение  поставил.
О  космической  взаимосвязи  можно  не  говорить.
Ананда , блаженство , трюфели.
Позволительно  ли  удерживать  в  загипнотизованном  состоянии  человека , рвущегося  очнуться?
Впереди  всех  шагает  дующий  в  трубу  Кубинец  Кажется  Кубинец. Обманываем  полицию , демонстрация  ведь  политическая , за  отделение  Гоа , если  не  ошибаюсь. 
Массовость  не  особая. 
Иду  в  середине , для  желающих  прикурить  щелкаю  зажигалкой. 
Никуда  мы  тебя , Сушилла , не  втянули , с  требованием  снижения  налогов  мы , возможно , бредем. 
Христо  без  майки.   
Сблизившись  плечами , о  будущем  жилище  с  ним  перекинулись. 
По  свалкам  мы  не  наберем , покупать  стройматериалы  придется.
Восьмым  Прославленным  Монахом  не  меня  и  не  тебя , у  нас  не  те  предметы  медитации.
Рома  побольше  ты  отхлебни. 
Достижение  разума. Вступление  в  следующую  фазу  неистинного  бытия.
Гвозди  мы  купим  , а  стены  как-нибудь  даром  нам  нужно. 
Беременность  Шарады  продолжается. 
Воля  к  уходу  слабеет.
Алтарь  не  соорудим , присутствие  алтаря  я  даже  рассматривать  не  собираюсь   
Когти  в  меня  подпиленные. 
А  мне  достается  только  от  диких , домашние  животные  на  меня  не  нападают.
Изучи  учение  чарваков , рекомендовавших  людям  наслаждаться. 
А  древнеиндийские  крепежные  разработки  гвозди  нам  не  заменят?
Раскусившая  алкогольную  конфету  Сушилла  говорит  о  коньяке , головой  я  мотаю  отрицательно , жара  сотрясает  дверь , хочет  ворваться  и  нас  уложить, у  кондиционера  есть  власть  нас  шантажировать. Не  станем  его  высокопарно  чтить – работать  он  перестанет , да  услышь  меня  ты , великий  кондиционер , безусловный  бог  механизмов , наши  ничтожные  жизни  зависят  от  твоего  благоволения , от  охлаждения  тобой  ужаснейшего  в  натуральном  виде  воздуха , довольно  нам  перед  китайским  жужжащим  агрегатом  пресмыкаться , на  улице  всего  градуса  тридцать  четыре , пойдем , Сушилла , в  ночи  погуляем.
Симпатичный  побритые  ноги.
 Женщина , для  незнакомцев  привлекательная.
В  свой  внутренний  мир  она  меня  иногда  пускает. До  меня  она  присматривалась  к  падающему  на  пляже  англичанину , добавляла  ему  качеств  книжного  воина  и  дамского  угодника , погибшего , защищая  любимую  от  посланного  за  ней  отряда  на  боевых  слонах. Четырех  слонов  он  сокрушил.
Неоспоримое  мужество.
Пиво  придется  в  баре.
Был  бы  открыт  супермаркет , ты  бы  набрал  бутылок  и  музыку  мы  бы  с  тобой  не  послушали.
Музыка  музыкой , а  траты  тратами. Мое  обычное  поведение  о  чем  тебе , Сушилла , говорит? Он  любознательный , учтивый , не  порывистый. Не  безумец. Разбрасывайся  я  деньгами , я  бы  умер  на  Гоа  с  голода. В  том  же  дорогом  баре , куда  ты  меня  тащишь , обо  мне  бы  спросила , и  тебе  бы  ответили, что  меня  нет. Тяжелый  Боксер  зашел  и  передал. Они  помнят  меня  безудержно  кутящим , швыряющим  пятьдесят  долларов  пробившемуся  сквозь  молодежь  Роду  Стюарду , купюру  прибирает  привыкший  к  моим  выходкам  бармен. Услужливо  глядя  мне  в  лицо , он  полагает , что  у  меня  психологическая  травма. Бармена , о  котором  я  говорю , ты  знаешь? Бифитер  у  него  неразбавленный? По  двойному  можно  пропустить. Установка  трезвая , сознательная, мы  выпиваем  и  наслаждаемся  замечательным  вкусом , просаживать  вытащенные  мною  наличные  не  остаемся , я  расплатился. Потребность  задержаться  пошла  распухать. После  пива  вернуться  к  джину  ты  не  захочешь? С  кондиционером  я  обошелся  грубо , в  наказание  за  непочтительность  накрылся  он  наверняка , у  тебя  нас  встретит  невыносимое  пекло. Посидим  здесь.
Щебетание  о  железнодорожной  ветке  Мальмбанан ,
тоненькая  дева  из  Лулео , ей  какао. 
Возбуждающий  желания  Некукай?   
Руки  в  карманах  без  выгоды  для  себя  гладят  бедра,  чей  центр  удовольствия  обособлен. 
С  повозкой  разойдусь , на  метнувшегося  в  сторону  она  не  наедет. 
В  жестяном  ведре  исцеляющая  частица  акульего  плавника. 
Захвативший  хруст. 
Непредвиденный  конец  Уклонявшегося  от  Повозок  Рыбака  Некукая.    
Некукай  предвидел. Необъективные  надписи  ты  палкой  на  песке  не  пиши. 
Навязчивая  волна. 
Торчащие  колья  мягче  затаскиваемого  к  султану  дивана. Преобладает  сила  влечения , посадка  на  убивающую  повозку  не  запрещена. Прыткость  свернуть. Не  забыв  обставить  диван  бутылками  пива , отдыхаю  под  великое  кантри. Никуда  не  пойду , никого  не  впущу. Голос  Крис-Криса  покачивает  поднятый  палец , за  стеной  меняется  мир , выползти  и  ознакомиться  при  данном  состоянии  духа  возможности  не  имею. Адски  чихнул. Протереть  пыль  не  сдвинусь. В  автобусе  мыли  стекла , на  сидения  стекала  грязная  вода , свернувшийся  ребенок  во  сне  улыбался. Обворовывать  пассажиров  его  не  учили , существовать  не  криминалом , а  подаянием  душу , сказали , не  вниз , а  хотя  бы  вбок , восхитительно  в  автобусном  парке  жизненные  направления  подбирают. К  автобусам  претензии  есть , но  незначительные – бойкими  инвалидами  по  разбитым  дорогам  они  колесят.
Сочетание  поз  и  психостимуляторов.
Узкое  почитание  энергии  в  шортах.
Аэропорт  накрыт  моим  носовым  платком , под  ним  у  меня  не  жук , очертания  не  жука.
Бог  обозначается  словом  похоть. 
Сдерживание  неупотребительно.
Взгляд  утомленной  графини , ноги  перетрудившейся  балерины. 
Однажды  она  ночевала  у  меня. 
Ее  зажигалка  с  апельсинами  находила  мои  ласковые  пальцы. 
Пламенем  находила?
Упреки  к  нам  были  не  вхожи. Две  черные  стрелки  налево. 
Они  указывают  прямо , завалились  они  только  для  тебя. 
Ром  не  расплескивай. Точнее  горлышко  в  рот  направляй. 
След  протаскиваемого  по  песку  Хасана  Лечо  до  заката  изгладится. 
Аплодируют  сморщенными  ладонями. До  шокирующей  высадки  на  Тритоне  я  останусь  в  тени.
Роза , впечатанная  в  лоб. 
Вырубившемуся  дня  на  полтора  Хасану  Лечо  мне  бы  неожиданным  подарком  такую  татуировку. 
От  платья  невесты  тянуло  табаком , во  внутричерепном  заскоке  категории  C  меня  женили  и  рубили. 
Жесткое , несвежее , безвкусное. 
Устраивает  относительно. 
Если  на  Гоа  от  забот  ты  не  отдыхаешь , тебе  лишь  кладбище. 
Делал  проекцию  на  святость. Закидывал  из  банки  принглс. 
Болонка  Величиной  с  Вагон  навещает  кальтуристов  верхнего  мира , других  визитов , надеюсь , не  запланировано.
Освободился  от  имени , но  не  от  формы.
Холодильник  по  цене  смахивающей  на  дьявола  проститутки?
Притащив  на  пляж  пакет  из  супермаркета  и  рыжую  мешковатую  шотландку , Кубинец  Кажется  Кубинец  учил  ее  правильно  загорать.
Предугаданный  мор.
Рухнувший  стеллаж. 
Помню  заваленного  религиозными  книгами  пастора  Билкинсона , почти  смертельный  случай , между  прочим.
Разглаживаются  листы  с  историей  возникновения  Разума. 
Мясо  с  кровью  пойдет  в  тарелку  Пита  Джи , мне  кладут  гораздо  менее  аппетитное. 
У  цинской  семейной  пары , извините , юбилей , бутылкой  дешевого  рома  вы  не  отделаетесь. 
Нежелание  чужого  в  них  неявное. 
Копчиковую  область  позвоночника  Сушилла  мне  коленом  любовно.
Уперся  в  Купол  Венеры.
Выглянул  из-за  автобуса , кто  едет , музицирующие  в  моем   разуме  менестрели  пропели , что  пока  переходить  нельзя. 
Долгое  сальто  назад 
По  рассказам  Акробата  Инусса , на  складе  в  Панаджи  предлагают  конкурентную  заработную  плату. 
Подумываю  лечь  спать.
Дорога  парипурна , дорога  завершенная. 
И  с  кем  при  такой  зарплате  конкурировать  будешь, с  бродягами?
Трое  под  тревожно  нависшими  звездами  еще  играют , у  них , мне  думается , волейбол , где  каждый  сам  за  себя , от  международной  федерации  присутствуют  я  и  скачущий , уклоняясь  от  выкатывающих  волн , воробей , волейбол  исцеляет  бесплодие. Равняет  с  Христом  и  поднимает  над  Буддой. Чтобы  возвыситься  над  Христом , нужно  заняться  регби , Освальдо  Ноттингем  выслушал  и  не  кивнул , мимо  волейболистов  он  на  карачках , манит  его  у  океана  подвигаться - уткнуться  лицом  в  песок  не  для  неугомонного  духа , проводящего  в  особенном  человеке  время  от  рождения  до  могилы , а  после  сливающегося  с  Абсолютом , поджидающего  выдачи  кому-то  следующему , доберемся-ка  до  конца  взморья  и  откопаем  яйца , отложенные  черепахой  Хиртук.
Сбоку  урна. В  урне  лыжа  и  сломанный  детский  трактор. Я  бы  починил , но  не  умею , придыхательный  звук  хууууум , трубочка  в  коктейле  задергалась , побледневшая  махила  воскликнула , что  со  мной  она  больше  не  пьет , Некурящий  Абрам  подкрутил  тикающие  на  фортепиано  часы  с  порвавшимся  на  свидании  браслетом , женщину  из  польской  провинции  он  посмотреть  крикет  приглашал.
У  тебя?
Не  у  меня.
А  к  чему  нам  идти  в  другое  заведение , когда  у  тебя  нам  скидка?
Скидки  мне  нет. И  вам. Чаевые  кладу  в  карман. Для  фашисткой  партии  Гоа  взносы  не  собираю. Налоги  исправно. Отношения  временами  семейные. Клуб  не  клуб , бар  не  бар , географически  расположен  в  Калангуте.
Бывший  преуспевающий  город.
Человеческое  существование  нечасто  комедийно.
Безукоризненная , выстроенная  с  учетом  всех  ошибок  церковь?
Первым  архиепископом  я  бы  не  стал , от  собственной  скромности  мне  нисколько  не  плохо , за  разворовывание  и  растление  не  мне , как  старшему , от  газетчиков  отбиваться , Муравей  Хименес  попадается  на  глаза  с  ликующей  гримасой. Девятую  спичку  об  слона  он  зажег.
В  сутках  Брахмы  миллиарды  наших  лет.
Годы – гунны.
Гунны  маникюрны.
Сушилла  вбросила?
Армия  гуннов  отброшена  к  засасывающему  вооруженных  людей  болоту. 
При  счете  один  один  решающей  бадминтонной  партии  предшествует  часовой  перерыв.   
Ввел , чтобы  с  пивом  для  возвращения  сил  поваляться. 
Можно  признать  его  уникумом. 
Из  его  девяти  спичек  свидетелями  подтверждено  пять  или  четыре. 
Обоз  проглоченных  гуннов  растаскивается , неплохо  бы  и  нам  поживиться. 
Без  свидетельств  Тяжелого  Боксера  у  него  только  две. 
Столкнемся  же  со  стихией.
Ром  ритуальный , такой  я , не  ограничиваясь.
Кризис  религии  размещать  в  центре  незачем , перечень  напитков  оборвался  на  втором  слове.
Каюсь  в  дурном  обращении  с  женщиной-копией  Иосифа  Сталина. Из  заскока  категории  В.
Монеты  на  двух  языках?
Капусту  я  ножом  не  психопатом , уравновешанным  кулинаром  я  ее. 
Гунны  сыграли. 
Сжатая  летопись  в  мягкой  обложке  досуг  мне  с  похмелья  пристойный. 
Молиться  на  кинжал. Увеличение  до  сабли  он  за  темпераментность  в  молитвотворении  мне  уже  скоро. 
А  кто  говорил  про  нож?
Кинжалом  я  капусту , кинжалом , сознавшегося  в  геноциде  физиономия  у  меня.
Гаэтано  остается  непревзойденным. 
Постящиеся  в  черном  теряют  сознание.   
Неудержимость  полового  монстра  Антуфия  привела  к  закрытию  приютившей  его  обители  в  Малой  Азии.
На  какую  машину  ты  мне  показываешь?
Очки  на  кончике  носа  у  тебя  не  удержатся , так  дико  ты  не  танцуй , ослиная  у  нее  выносливость , Франциска  и  без  кондиционера  бы  не  умерла.
По  воззрениям  она  совпадает  с  Третьей  Дублинской  Лесбиянкой.
Банан  режу  в  стакан , заливать  джином  не  по  рецепту , вокруг  рассаживаются  йоги. 
Поставь  что-нибудь  для  стариков. 
Lovin  Spoonful  про  Нэшвилл , вещь  из  разряда  восхительных. 
Ехали  на  главный  базар?
Выкуриваются  кашляющие  херувимы , назойливо  лезут  откровения , Муравей  Хименес  утомляет  махил  настойчивым  предложением  романтические  свечи  зажечь. 
Кажусь  себе  в  зеркале  испаряющимся. 
Охрана  супермаркета  схватила  утративших  осторожность  болгарских  алкоголиков. Вчетвером  девять  бутылок  рома  под  майками  и  шляпами. 
Христо  с  ними  не  знается. Чтобы  отстали , агентом  пловдивской  полиции  им  назвался. 
Предвкушаю  божественное  самочувствие.
Сыр  режу  на  ровные  крошечные , сырное  блюдце  у  меня  для  гостьи , ром  без  всего  не  пьющей. 
На  телевизонной  тарелке  отражение  солнца. Включу  телевизор , может , и  по  нему  солнце  показывают. 
Застывшие  пенсии.
Жесточайшая  диктатура , фондовый  рынок , легендарное  прошлое  Аккада.
Репортаж  с  Аляски  усадил  у  экрана , навеяв  нежные  мысли  об  оставленном  в  прошлом  снеге. 
Поговорить  с  европейским  человеком  о  Гоа. 
За  этим  она  ко  мне , не  приподняться  над  собой  и  в  вулкан  страсти  со  мной  кинуться.
Чем  они  смыты? 
Труп  посланника  Южной  Вертушки  не  присутствовал. Трупы  мы  за  стол  не  сажаем.
Они  пираты?
Стояли  втроем , выдували  дым  друг  другу  в  лица,  нашу  акваторию  я  безопасной  считал. 
Легкое  недовольство.
Верой  не  отягощен.
Йогурта  мне  не  нужно , разбалансирующее  питание  не  навязывай. 
Ребенку  продали  алкоголь. 
Карлик  он  вспыльчивый , не  выносящий , когда  с  ребенком  его  кто-то  путает. 
Со  Шкипером  Часто  Тонущих  Кораблей  не  он  не  поладил?
Рассеченная  бровь  у  него  от  Шкипера. 
Перестанем  держать  сердца  затворенными , откроемся  Пита  Джи. 
Хит  продаж - плавки  со  вшитым  наполнителем , в  магазин  подарков «Понедельник» мне  одному  боязно , от  отзыва  об  его  способностях  Кубинец  Кажется  Кубинец  внутренне  сжался. 
Поднять  правую  ногу  вертикально  вверх.
Опустить  ее  на  песок.
Пепел  мне  в  бутылку. Ну  мы  же  у  океана , не  только  мыслительные  потоки - массы  воздуха  двигаются , с  сигареты  сбивают. 
Закопанным , я  бы  его  услышал. 
Склоняться  над  землей  Будда , допустимо , сказать  не  обязан.
Хлебну  за  нравственность.
Сосчитаю  головы  над  водой. Захлестываемые  волнами  не  вижу , считаю , как  есть , до  заката  дело  мной  найдено. Темнота  уводит  меня  от  океана  нерегулярно , засыпая , я  не  сворачиваюсь , философски  лежу  на  спине  со  взором  в  космические  сферы , где-то  там  я  жил  прежде , в  эпоху  моего  владычества  над  Вселенной , представлять  себя  попавшим  в  долговую  кабалу  египетским  земледельцем  или  хозяином  семнадцати  миллионов  миров , зависит  лишь  от  тебя.
Вбиваются  армуальские  топоры. Экономным  подкупом  разбрасываются  подделанные  бриллианты.
Мятеж  армаульцев  закончен?
Флаги  с  пиками  побросали , лазерное  оружие , чтобы  сдать  властям , не  принесли , благонадежность  у  них , спокойствием  наши  души  не  преисполняющая. 
Покупал  у  студента  чай. Карму  он  шлифовал  честным  приработком.
Мельчайший  фрагмент.
Половина  святого  слова.
Махила , обвинившая  Кубинца  Кажется  Кубинца  в  недостаточно  крутом  сексе , могла  бы  и  не  распространяться. 
Она  кричала  пьяной. 
Я  пала  ни  за  что , утрата  телесной  чистоты  мне  ни  капли  удовольствия. 
Автобус  перед  грешниками  не  останавливается,   в  Калангуте  из  него  вышел , и  ко  мне  какие-то  агрессивные  факиры. 
Ты  выгадаешь. 
Увидишь  благодаря  нам  нашу  планету , крутящуюся  в  твоих  глазах  с  разной  скоростью. 
За  кого  меня  приняли?
Мне  думается , меня  приняли  за  меня. 
Демонстрация  ста  рупий , скручивание  и  засовывание  в  ухо. 
Если  осмелитесь , поджигайте.
Интуитивный  поступок.
Я  их  отрезвил , с  ними  покурил , Сушилла  принесла  фарш  для  котлет  сказала , что  ее  забота  обо  мне  обязана  окупиться. 
В  мясорубку  гуманитариев , нацистов , мангустов , змей , единый  Бог  действует  так.
Пожертвования  монастырю  не  избавят.
Виноградари  Китая?
А  где  презентация?
Платишь  за  билет  и  ром  на  дискотеке  бесплатный , раздражающую  музыку  поменяют.   
Случается , и  дьявол  захаживает. 
К  музыке  он  безразлично , выпивающим  его  я  не  помню , со  мной  был  готов  сфотографироваться , телефон  у  меня  не  с  собой. 
Мадар  чуд. 
Ганмара.
Индусы , поднабравшись , становятся  очень  оручими,  на  представителей  страны  великой  философии  финны  похожи  куда  больше  них. 
Финны  заливались. 
Финны  молчали. Белейшая  финская  девушка  направлялась  в  туалет  и  по  пути  вырубила  приобнявшего  ее  буяна-аборигена. 
Страсти  неискоренимы.
Децибелы , дезодоранты , деменция , детский  восторг  от  мелькающих  ляжек. 
Тяжелый  Боксер  заявился  к  закрытию , его  пропустили  как  личность , сорок  часов  пролежавшую  в  Ганге. 
Был  на  фестивале  в  Харидваре , выложил  в  инстаграм. 
Органы  восприятия  вылавливают  океан.   
Вслушиваюсь  в  речь  захлебывающегося  голландца,  он  просил  не  вытаскивать , а  послушать. 
Земля  не  жилец. 
Я  ухожу  первым. 
Домик  под  Утрехтом  я  никому  не  завещал , у  меня  есть  любовница , но  ртом  она  меня  не  радовала. 
С  тысячей  извинений  тащу  к  суше. Раскладываю  на  берегу  бьющейся  рыбой. 
На  лбу  кожа  крепче. 
Имею  честь  с  дерматологом  говорить?
Купюры  под  камень. Метать  промокшие  карты  он  возложил  на  себя. 
Мной  распоряжаются  девятки.
Таскаться  по  улицам  в  синих  шортах  неплохо , если  не  лупит  мороз. 
Дыхание  безучастного  карателя. 
Освоился  и  на  коньках  по  прудам. 
Система  видеонаблюдения  в  его  отеле  неисправна ,  ползущим  к  бассейну  и  назад  он  не  снят. 
Пытался  утонуть  и  в  бассейне. 
Газелей  разрешается  убивать?
Обращенные  в  пепел  города , выработанная  привычка  ценить  все  живое.   
Я  шел , а  они  со  мной  заговорили. Не  рестораторы , а  цветы.
Бирюзовые. Цветы-львы.
Собеседников  я  не  втаптывал , интеллектуально  уступив , заканчивал  беседу  уважительным  поклоном. 
Предавались  гимнастике.
Вырывали  по  волосу. 
Говорю  о  днях , в  заразившей  меня  трезвости  мной  проведенных. Помешивание  кофе , музыка  Генсбура  из  усыпляющего  кино.
Плата  за  духовный  труд?
Любовь  меня  не  псом. 
Освальдо  Ноттингем  отгоняет  собачку , вцепившуюся  ему  в  бок , надкусившую  небритую  щеку , мы  не  в  Греции , валяешься  здесь  на  пляже - местного  колорита  ожидай. 
Назову  запад  шампунем. 
Расхожее  мнение  у  меня  кивок , грязновато , конечно , бывает. 
Кем  проверен  этот  альбом?
Улетающие  под  несоответствующее  сопровождение  требуемую  высоту  никак. Догмат – шлак. Твердые , вероятно , металлические  капли.
Покурим  без  путаницы. 
Объятия  со  склизким  прародителем  жаб  любовь  к  миру  умножает  не  особенно. 
Про  горький  опыт  в  области  ночных  заплывов  вы  от  меня  слышали?
Ты  говори , безмолвным  почитателем  гашиша  у  костра  не  отсиживайся , зашедшее  солнце  нас  уже  не  греет , а  ты  романтической  историей  согрей , в  непроглядный  океанский  мрак  за  помешавшейся  от  различных  наркотиков  девушкой  ты  кинулся?
Вы  приписываете  мне  наличие  души  неохватных  размеров. Метнусь , постараюсь  отбить  у  смерти , не  выплыву , плаваю  я  хорошо. Приличный  бегун  на  прямой  с  крокодилом – соизмеримая  ситуация. Буквы  на  смысловом  мосту  вы  разобрали. За  девушкой  я  не  лез , а  если  бы  полез , ничего  выдающегося  бы  не  сделал. Без  добавления  спасения  вконец  скромная , помню , ночь. Поплыл , нахлебался , до  раздувания  горла  втрое  откашливался.
Уран  помахивал  пакетом. 
Заглянуть  в  него  ровно  в  одну  миллионную  моего  состояния  мне  обойдется. 
Вычисления  на  обоях , интересные  дела , на  голых  стенах  теперь  обои. Натанцевавшимся  агентом-апостолом , берусь  за  установление  истины.
Христо  болел.
Христос  боль  не  смягчал.
Приговоренный  к  виселице  маньяк  Электроспич  обрывком  кандалов  духовника  по  церковному  головному  убору. 
Не  к  месту  твое  видение. 
Кровавой  баней  ты  нас  сбиваешь. 
Священник , понимая , кого  он  идет  исповедовать , под  шапку  стальную  пластину. 
Представляю  его  вам. 
Того  прелата?
Входит  Тяжелый  Боксер. 
По  божьему  повелению  из  духа  ты  в  плоть. Из  животного  в  насекомое.
Религиозным  воспитанием  герра  Фляжке  я  не  занимался , мы  пили  лепестковый  чай  в  пролетающей  над  стройкой  пагоде. 
Третий  ярус  зарезервирован. 
Решительно  подливай.
Вворачивается  сверло  бокового  блюза , по  воздуху  путешествует  и  они. 
Целая  плантации  над  Землей. 
Собирается  хлопок , копаются  ямы  для  приготовленных  ку-клукс-клановцев. 
Лепестки  с  опиатами.
Переливаются - глаз  не  оторвешь. 
Направляющий  в  пагоду  Облезлый  Оборотень ,  взглянув  наверх , зафиксировал , что  небо  битком. 
Спускаемся  в  пустыню , канистра  питьевой  воды  под  тем  барханом.
В  желудке  у  меня  колики , Сушилла  вызывается  сходить  за  лекарством , потянуло  сандалом. От  моего  свежего  гроба , образовавшегося  из  пылинки  и  перегородившего  проход  к  выходу  из  квартиры. Я  в  него  лягу , и  он  пропадет , возиться  с  захоронением  никому  не  придется , мне  еще  не  хватало  покойником , ничего  из  себя  не  представляющим  трупом , кого-то  обременять.
Смерть  с  высого  поднятой  головой. Уход  в  манере  благородного  философа-стоика.
Сушилле не  лень. Есть  настроение – лекарство  мне , знаешь , пожалуй , принеси , могила  меня , признаться, совершенно  не  манит , до  твоего  возвращения  я  чаю  попью. Афоризмы  Бадараяны  о  Брахмане  почитаю. Жизнь  и  при  коликах  вне  конкуренции.
Приветствие  лучезарной  улыбкой. 
Овсяные  хлопья  с  овсяными  отрубями. 
А  с  какими?
Да  с  любыми. 
Что  и  с  кем  обсуждаю , не  скажу , женская  коллекция  на  следующем  этаже , у  лифта  накрыло. 
Матрешка  ударила  икону. 
На  освященной  горе  памятник  автомату  наркоманом  орет  о  патронах. 
Зарядите  меня 
Ломает , зарядите , патронов. 
Промелькнула  Богота. 
Тяжелый  Боксер  подвел  меня  к  океану , плеснул  в  лицо. 
Соленая. В  пустыне  не  поможет.
Лежание  на  животе  затрагивает  отношения  с  подбородком. Семиречье  я , не  подсчитав  реки , Семиречьем  не  назову.
Хасан  Лечо  требует. Изыщите  средства  на  проводы  меня  в  Фаридабад - на  трехдневный  угар , включающий  элементы  красивой  жизни.
Хлещущий  кнут  восторга. 
Прибывающие  из  Армении  монашки  распустят  для  Хасана  волосы. 
открывайте  позитивным  людоедкам 
Вам  бы , дамы , к  Хасану , к  моему  носу  вы  не  примеривайтесь. 
Куда  ускакивает  нарисованный  на  мяче  кролик?
Пропадает  и  мяч. 
Когда  они  под  ногой , я  ей  замахиваюсь  и  бью  в  пустоту. 
Покупки  Христо. 
Трубное  вкрапление  о  полусладком  шардоне  даже  не  в  бутылке , в  пакете , к  вину  кочан  капусты  с  кулак. 
Купил  тогда. До  переезда  на  Гоа. 
Люди  вспоминают , выдают  речевой  продукт  в жанре  коротких  ностальгических  форм , успокоившийся  Христо  листает  англо-немецкий  словарь  по  цементу  и  бетону. 
Славяне  друг  от  друга  поразительно  далеки.
Угандийские  геи  захватили  президентский  дворец , выбрали  себе  по  референту. 
Глядит  отсутствующе 
О  военных  переворотах  мне  бы  не  с  рядовым , ими  увлечены , начиная  с  полковников. 
Интеллект  у  них  буддхи.   
Буддхи  очищается.
Эстетические  установки  я  преодолевал  бессознательно.
Герр  Фляжке  завоевал  себе  имя  в  ашраме  Ауробиндо. 
Аккумулирую  энергию  для  секса  с  Сушиллой , он  у  меня , наверное , с  ней.   
Ноги  никуда  не  несут , напротив  распродажи  рюкзаков  достаю  сигарету.
Галактика  взволнована. 
Мелкий  парусник  закидывают  на  палубу  сухогруза,  выполнявшие  высотные  работы  матросы  летят  с  мачт. 
Команда  ликвидирована  подчистую. 
Снимавшим  с  высшей  точки  волны  отправляю  в  газету  фотоотчет. 
Корпорации  к  ответу. Людей  не  вернешь , но  парусник  под  давлением  общественности  отпустить  вам  придется. 
Неуправляемо  свободный. 
С  океана  задуло , внесло  в  мысли , с  Сушиллой  на  двоих  у  нас  будет  кусок  Индии  размером  с  кровать , слияние  она  понимает  субъективно. 
Рыбью  чешую  стягивает. Смуглую  кожу  натягивает.  Я  не  подсматриваю. 
Занимающийся  собою  брахман  находит  конюшню  вычищенной. 
А  лошадей  у  него  сперли. 
В  кастрюлю  с  вареной  рыбой  луковицу , масалу , ну  давай  я  признаю  это  супом.
Близок  к  проблемам  теории  чего? 
Лошадям  я  бы  подковы  без  выбитых  цитат  из  «Гитаговинды».
Поконтактируем  мозгами. 
Рождение  бога  войны  описано , ты  знаешь , в  «Кумара-самбхаве» , нарушением  естественного  порядка  вещей  войну  не  нам  ли  считать , ревматические  боли  и  тебя  прихватывают?
Время  готовить  поминальные  гамбургеры.
Затем  я  сказал  о  протесте  народных  масс. О  бурной  свадьбе  в  чешском  Злине.


                Блокнот  №7
 
Достигают  солнечные  лучи. Молитвы  бесполезны ,  сдвиги  не  оставляют.
Зачем  ты  вихляешь  бедрами , в  темноте  же  незаметно , я  закурил  и  увидел , но  передо  мной  ни  к  чему. 
Завлекающий  к  себе  ракшас. 
Данные  обо  мне  у  него  неполные , мой  гетеросексуализм  не  указан. 
Сует  мне  ружье , поохотиться  на  полицейских , показывая  на  спящий  Кандолим , предлагает. 
Сейчас  поздно.  Ром  не  продают. 
Я  сказал  и  моя  рука  уже  сжимает  бутылку. 
А  откуда  сейчас  на  улицах  полицейские?
Сказал , и  двое  в  форме  образовались  в  прямой  видимости. 
Я  крикну , и  они  побегут , вразуми  их , Будда , чтобы  они  побежали  не  ко  мне.
Ланцелот  переродился  в  Пьеро. Хасан  Лечо  подхватил  якобы  мое  предположение , что  жевать  и  переваривать  живых  корм  полезно  для  разума  и  потенции. Человек  он , ведомый  определенными  смыслами , про  Хасана , мы  согласимся , нам  понятно  немало , в  поисках  замороженных  крыльев  все , кроме  холодильника , он  открывал.
Купил  шило. Проткнул  им  стену  приютившего  его  хосписа. Обрамление  хлипкое , на  прочные  стены  пожертвований  не  хватило , однако  хоспис – воплощенное  выражение  идеи  милосердия , которая  отличает  нас  от  богов.
Разведывательная  рота  присела.
Одновременно  что  ли  приперло?
Хасан  в  хосписе  не  жил. Он  ничем  нас  настолько  не  болен. Когда  разговор  заходит  о  подобных  материях , о  сравнении  позитивных  сторон  человечества  и  небесного  пантеона , Хасан  мне  совершенно  неважен.   
Заползу  в  океан. Волна  сброшенным  с  яхты  ящиком  меня , верю , не  ударит.
Ноги  мне  в  узел , у  кого-то , подумалось , есть  что  на  дне  со  мной  обсудить.
Жизненный  материал  для  сценической  вакханалии  «Ула-Ула»?
Покидать  этот  мир  глупо , у  меня  оплаченная  стиральная  машина. 
Нужно  выбираться. Возвращать  в  воде  способность  ходить  по  земле. 
Чайка  любит  Чайкию. 
Реальные  потребности  в  третью  очередь. 
Около  трех  часов  дня  стряхивающий  песок Освальдо  Ноттингем  встает  у  созданных  им  с  утра  наметок  британского  флага. 
У  тебя  патриотизм?
Заднице  сидеть  жарко. 
Ворочает  доску  Сушилла , грустят  прекратившие  опохмеляться  серферы  из  Хихона. 
Земля  Куш.
Я  бы  великолепно  освоился.
А  что  на  Гоа  с  финиковыми  пальмами? На  Бахрейне  растут.
Сушилле  бы  доску  не  беспокоить. 
Они  не  против. 
Доска  ведет  и  самостоятельную  жизнь , воспринимать  одушевленным  каждый  предмет  въелось  в  меня  навсегда , пластиковую  бутылку  зубами.   
Руки  сегодня  почти  не  действуют. Переборы  с  гашишем  не  просто  так. 
Болонка  Величиной  с  Вагон  прет  к  кратеру , где  температура  вообще  адская. 
Меня  бы  расслабили  неэмоциональные  переливы  теряющегося  для  моих  глаз  пианиста. 
Узнаются  развалины.
К  Некурящему  Абраму  я  бы  шагами  недавно  освобожденной  от  гипса  девочки.   
А  кружащие  и  гадящие  на  пляж  птеродактили  за  нами  к  нему  не  последуют?
Пожар  нескончаем.
Справа  изображен  поросенок  Фрикбрик.
Мне  придется  предстать  бледнолицым , хорошо  соображающим  джентльменом , других  в  кабак  Некурящего  Абрама  не  впускают. 
Употребление  слова  Брахма.
Немногочисленные  случаи  паломничества. 
С  обретением  Бога  мрак  исчезает.
Отрывать  от  процесса  целующегося  с  глиняными  слонами  Хасана  Лечо  означает  касательно  дальнейших  перерождений  себе  вредить. 
Замечены  нильские  лодки.
На  храмовом  микроавтобусе  нас  бы  развезли  по  нашим  углам. 
Как  приехали  сюда , так , дети  божьи , и  отваливайте  отсюда. 
Хамить  посетителям  святых  мест  у  них  не  заведено , им  и  с  укуренными  предписано  деликатно. 
Корзина  с  извивающимися  языками?
Пальцы  цепляются  за  подоконник  с  битым  стеклом  для  драконов. 
У  меня  что-то  завалялось.   
Подтягиваюсь  и  втягиваю  стекло  в  нос , заключенная  во  мне  мумия  вопит  от  порезов. 
Куда  у  вас  кладут  подношения?
Адама  и  Еву  просят  обратно  в  Эдемский  Сад , тысячелетия  пулей , половой  монстр  Антуфий  вступает  в  получасовую  связь  с  вырезанной  из  дуба  копией  дочери  римского  префекта. 
И  близко  не  издевка. Не  презерватив  я  хотел - большой  финик  я  им.   
Финик  вам  куда-нибудь  положить?
Воистину  светлые  люди , добродушие  не  наигранное , сока  в  стакан  мне  плеснули.
Полная  надежность  цианида. 
Божественность  внутри  себя  Хасан  Лечо  практически  осознал. 
Твоим  шлепанцем  тебе  искру  не  выбить , по  асфальту  ты  им  так  не  лупи. 
Гоа  выедает  душу. 
Я  думаю , ты  перепутал  Гоа  с  наркотой. 
Обходим  засаженное.
Градины  не  заваливали? 
В  ходу  примитивное  земледелие.
Портвейн  для  вдумчивого  разговора  не  то? Гейзенберг  и  Бор  побеседовать  под  него  обожали , а  для  нас  не  пойдет?
Хасан  Лечо  от  громких  имен  привстал , в  мой  стакан  перелил , до  края  стола пролитая  приторность  не  доберется , на  пол  не  стечет , мы  отнюдь  не  безбожно  пребываем  в  застылости.
Мужчин  ты , Анукет  в  тиаре  из  папируса , не  тревожь , на  пальцы  ног  мы  ни  капли , на  столе  океан, из  которого  выйдет  новая  жизнь , не  имеющая  заложенного  смысла  создать  человека , эволюция  затормозит  на  ящерах. Были  бы  мы  с  мисс  Амстердам  гадрозаврами , мы  бы  ни  расстраивались  ни  на  миг , страсти  бы  у  нас  и  в  таком  обличье  хватало , любовь  у  гадрозавров  наверняка  умирала  медленнее.
Унюхал  следы  распада. 
Спиной  наскочил  на  Облезлого  Оборотня , за  отход  мне  ушиб. 
Саламба  ширшасана. 
Поза  акробатическая , недоступная.
Музыка  началась. 
Если  ты  ее  не  слышишь , поваляйся  в  тишине , тоже  прекрасно.
Кришна  полетом  в  уединение. Маршрут  проследим. 
Детские  стишки  на  языке  кровожадной  нечисти  Облезлый  Оборотень  не  для  понимания  пораженно  присевшего  портье. 
Я  заселялся  туда  раньше. Отель  для  собирающегося  утопиться  в  бассейне  достаточно  подходящий. 
Прокатимся  к  мертвым. 
Испробуем  в  кафе , что  при  кладбище , томатный  крем-суп. 
Унылая  керамика.
О  пермском  «Театре  у  моста» покуривающий  с  Облезлым  Оборотнем  пермяк  говорил  ему  и  вместе  с  тем  не  ему. 
Звезды  на  небе  смертны.
Пробивалась  седина , выжимались  плавки. 
Я  завязывал , в  переходном  периоде  остывал ,
брошенной  темой  было  полноводье. 
Ты  выстрелил  в  босса  мафии , а  он  вчера  исправился. 
Паховые  мышцы  напрягаются. 
Обрыв.  Процесс  обрывается.
Подхватываю  заваливающегося  Че-Че , сгороговоркой  вбиваю  ему  в  ухо  заклинание  от  передоза. 
С  порядочной  девушкой  ты  на  Гоа  уже  встречался, у  ее  отца , ты  помнишь , увесистые  кулаки  и  гноящиеся  глаза.   
Капюшон  у  меня  не  для  окурков. 
Ну  а  не  в  сезон  дождей  для  чего  он  у  тебя?
Ты  закури. Пригнись. Со  связанными  конечностями  я  не  беспомощен , ротовыми  выбросами  концентрированной  до  состояния  снарядов  энергии  развернутые  для  штурма  батальоны  я  опрокину , посею  в  командовании  семена  склонности  капитулировать  и рассеяться  по  тыловым  деревням , отступая , старший  офицер  бы  осведомился: а  кто  же  тебя , чувак, скрутил? Свои?
Грунт  сняли  и  скатали. Нижнее  белье  носил , когда-то  носил. Представлять  опасность  лишь  для  чужих  чересчур  примитивно , у  Базельской  Пивной  Лошади  было  вкусно , шампиньоны  с  овощным  йогуртом  взволновали , но  не  разочаровали , подсунутая  пулеметчиком  бумажка  призывает  выигрывать  квартиры, дома , денежные  призы , вы  почему  еще  не  разбежались? Герцог  Тавернский  без  вас  отступил?
Каришма  прыгает  по  любви. Безразличного  ей  мужчину  она  бы  неуклюжими  прыжками  не  смешила. 
Сознание  тела. 
Сардельку  я  тебя  с  кетчупом , за  контроль  над  его  производством  местные  боги  насмерть  сражаются  в  небесах. 
Колебания  ума.
Между  голубыми  цветами  вырос  лиловый , из  вылупившихся  на  него  человеческих  существ  лишь  я  знаю , что  он  искусственный - Муравей  Хименес  его  воткнул. 
На  черепаший  панцирь  наклеен  номер  24. Я  стартую  под  55-м.    
Истолковываю  мировоззрение  Атомного  Гриба , плетусь  по  городу  в  шляпе  чтобы  он  стал  красивее.   
Раздавленный  помидор  в  контейнер  и  в  лабораторию. ДНК  Шивы  в  нем  подозреваю.
Вы , уважаемый , не  в  себе? Шестьдесят  три  года  йоге  отдали?   
Неярко  выраженная  девочка  присела  передо  мной  на  корточки , она  на  бабочку , я  на  ее  шею.
Абхьяса , непрестанная  практика.
Подсевшего  на  коровью  смерть  матадора  поволокли  на  бойню.
А  мне  должное  воздать?
Разгружается  катер  со  столиками  и  посудой , в  океане  гуляли , меня  не  позвали. 
Выскакиваю  перед  отскакивающими. 
Разворачиваю  составленный  Шкипером  Часто  Тонущих  Кораблей  график  ветров. 
Махилы  продавлены  жарой , движение  на  пляже , как  в  театре  теней. 
Брызги  искрами  в  пекле  цеха. 
Дыханием , кажется , управляю. 
Вокруг  чего  вращается  морг?
Демонстрируемая  мною  пассивность  обо  мне  говорит  немного. 
Только  бы  не  провокация. 
Гоняющие  на  толстых  колесах  полицейские  встают  возле  меня , спрашивают  в  норме  ли  пребываю , в  больницу  не  надо?
Ответил  глазами. Твердый  застывший  взгляд. Мне  бы  постараться  добавить  улыбку.
Сократ , отказавшийся  от  аскезы.
Итальянка , фыркающая  на  присущие  мне  умозрения.
Че-че , засевший , где  ни  капли. 
Когда  залает  объедающая  отшельника  собака , возрадуйтесь , отшельник  ей  вломил.Я  об  обожании , о  бхакти , потрясающий  немец , друг  всех  друзей , герр  Фляжке , окунуться  шагает. 
Поддатый , жующий  кукурузу. 
Комнату  снять  дешевле , чем  жить  в  отеле , если  вы  не  пивной  барон , вы  учтите. 
Я  возьму  паузу  и  перееду.
Немножко  чего-то  китайского , тун  тянь , соединение  с  небом. 
Свидетельство  несловесное.
По  едва  понятному  бормотанию  герр  Фляжке  на  Гоа  до  скончания  своих  дней.
Изначально  аморален?
Обе  ноздри. Собрание  противоположностей. Болотистое  разнообразие. Положительные  выводы  из  темных  странствий.
Внимание  какого  государя  мы  привлекаем , пьющего  некультурно?
Прихватим  жезлы. Клановую  междуусобицу  прижмем.
Украли  плавки. В  воду , прикрывшись  ладонями , я  пойду. Герр  Фляжке  не  спасует , климату  и  надвигающейся  нищете  его  не  заломать. 
Наперегонки , играясь , мангусты , захотел  сладкого -  положил  в  рот  кусок  сахара , себя  жалеть  ни  к  чему.
Внедрение  идей  веданты  в  систему  санкхья?
Вступление  в  земли  сна.
Было  горение.
Далее  я  до  Ливорно.
Миниатюрный  портрет  Сент-Экзюпери.   
Я  проснулся  не  на  крепостной  стене , не  затащили  меня  вчера  на  нее. 
Планы  на  день  сварились. 
Солнце  атакует  зрачки , не  замечая  черных  очков ,  транспортный  поток  набирает  объем , Тяжелый  Боксер  тащит  лоток  с  безголовыми  курами. 
Боец  на  заработках. 
Интересующихся  мифами  и  реальностями  Гоа  буду  к  нему  посылать. 
Освальдо  Ноттингема  задушил  замотанный  ветром  шарф. 
Носил  со  свисающими  концами , неуемно  выделывался  в  жару. 
Это  реальность. 
Гибель , естественно , миф. 
Вылетаем  в  Австралию  на  борту  министерства  обороны  Перу. 
Расскажите  откуда  взлетаем , и  я  за  пятнадцать  минут  появлюсь  с  клюшками  хоккейными , клюшками  для  гольфа , клюшками  для  регби. 
Для  поло. 
Он  меня  поправил , Освальдо  Ноттингем  доказал , что  гашиш  его  с  мозгами  не  разделил. 
Загудело  такси.
Его  тут  быть  не  может , мы  же  в  необитаемой  части  мира.
От  меня  исходит  энергетика  невысказываемого  предложения  полностью  отказаться  от  еды , до  могилы  держаться  лишь  на  роме , коротким  путем  ходили  и  до  меня , пошлый  плагиат  тут , чувствую , наличествует , до  прихода  прорывных  идей  рот  я  открывать  не  буду , меня  просят  назвать  актера , сыгравшего  во  вьетнамском  фильме  ужасов «Подпиленная  доска  над  ущельем  сброшенных  агрономов». Самой  махиле  спросить  бы  меня  не  пришло , исполнение  заказа  Вьетнамского  Гусара  слишком  очевидно , чтобы  быть  правдой , истинным  заказчиком  двинутого  историка  кино  Шрайверберга  я  вижу. Шляется  он  по  Калангуту , засекали  его  там.
Погоня  за  гибкостью.
Выгибаемые  до  опрокидывания  спины.
Передумавший  Морпех-Трансвестит  забыл  вставленную  в  супермаркете  карту , прежним  спецназовцем  он  к  магазину  пронесся. 
На  столе  кусочек  угля. 
Прерывистое  передвижение - способ  восхождение , подскажите  мне  заклинание  для  избавления  жилища  от  пыли 
Царапая  диван , Сушилла  заявляет , что  я  курю  элегантнее  всех. 
Растягиваю  над  головой  тапочек. Фокус , вероятно,  хочу  показать. 
Запрыгнувшая  ко  мне  в  ванну  венгерская  официантка  присвоила  мне  идентификационный  номер  шестнадцать. 
Устрашающая  длина  ступни. 
Раскидистая  крона  без  забившегося  под  нее  юноши  с  дымом  от  солнца. 
Скажи , в  каком  он  городе , и  мы  к  нему , возможно , соберемся.
Раздвигающиеся  шторы  выявляют  проникшего  в  комнату  Че-Че.
Боялся  ошибиться  дверью. Окно  помнит. Новости  мне  не  принес , о  последних  достижениях  крупнейших  телескопов  не  рассказывает , я  убежден , он  под  кайфом.
Особенности  жарких  мест. Зашторенные  от  солнца  окна.
Он  же  не  подумал , что  сейчас  ночь?
Не  ночь , но  кто  знает. В  комнате  не  очень  светло. Водолазы  задание  выполнили , о  чем-то  неплохо  бы  поговорить , и  я  говорю , в  каторжных  башмаках  на  деревянной  подошке  людей  сюда , полагаю , доставляли , за  исторической  справкой  в  телефон  ты  не  лезь , вай-фай  у  меня  никакой , рубашка  неглаженая, да , глаза  тебя  не  подвели , с  рукавами  она  короткими , если  дискотека  несуразной  музыкой  еще  долбил , можно  сходить , выступить  за  смягчение  техно-гнета , голова  у  тебя  от  шеи  не  отсоединяется? Без  тебя  нигде  ее  не  носит?
Соединившиеся  языками  кошки.
Фарфор  я  не  коллеционирую.
Вечная  укуренность  с  паузами  на  плошку  риса  разве  не  каторга?
Мы  на  Гоа  не  по  приговору. И  почему  я  всегда  укурен , я  укурен  невсегда , гашиш  дешев , но  жизнь  дорога.
Ценить  ее  лишь  пытаюсь. Урон  значительный , вспышки  сухого  кашля  разъясняют  картину  лучше  любого  врача , осмелевшие  ветераны , покупая  гашиш , громко  торгуются  за  каждую  рупию.
Утесы , стоящие  в  стороне.
Герра  Фляжке  не  уговорить  даже  попробовать.
На  пляж  он  принес  табурет. Ножки  ушли  в  песок , принявший  их  весьма  смиренно. Безмолвной  тенью  в  бермудах  я  ходил  вокруг  с  засохшей  медузой. Про  Германию  тактично  ни  звука , гражданские  свободы  касательно  иностранцев  на  Гоа  велики , о  Германии  ностальгировать  незачем , оставшаяся  дома  семья  к  нему , вероятно , взывает ,  но  семейный  ли  он , представления  у  меня  нет , мы  все  здесь  блестящие  знакомые , в  душах  друг  у  друга  не  ковыряющиеся.
Зарождающийся  неподалеку  шквал.
Океан , набухающий  вынашиваемыми  бедствиями.
Табурет  тебе  бы  оттащить  вглубь , снесет  тебя  вместе  с  табуретом , позорным  нарушителем  личного  пространства  я  бы  оказался , вслух  ему  советуя. 
Они  работают.
Им  платят?
Собрали  потерянные  тапки. Погибших  на  берегу  не  нашли. Стихия  не  разошлась , попугала  и  угомонилась.
Это  стекло  не  увеличивает.
Следует  позаботиться  о  пузырьках.
Что  за  орехи  у  них  на  рынке  суперорехи?
У  тебя , милый , в  шортах  аукуба , золотое  деревце. И  оно  засыхает. О  трагичном  сновидении  Сушилла  мне  говорит. 
Волосы  она  наверх.
Чрезвычайной  жизнерадостностью  на  конгрессе  «Существующих  нерационально» позиция  представлена  не  моя. Истоптанное  грязными  лапами  фойе , вздрагивающие  плевательницы. 
Защитную  бейсболку  от  сглаза  носит  заряжающий  ее  своей  силой  Брихат-Кувшин - поносит  и  выставит  на  продажу. 
Количество  серий  о  растаявшем  в  первой  Снеговике  Сале?
Махила  ледяной  полосы  не  продается , ладонь  на  лингам  она , прикипая  душой.   
Догонял  ее  с  пластиковым  стаканом , ром  не  расплескал. 
Почему  она  показалась  мне  умеющей  изумительно  продолжать?
Азорелла  великолепна , но  азарелла  не  у  меня.
В  Перми  я  бы  не  оттаял. 
На  защиту  своего  города  пермяк  не  бросается , соображение  у  него , залившегося , на  уровне  перегревшейся  лягушки. 
Называй  мне  известных  тебе  деятелей. 
Сталин. 
Заканчивай  называть. 
Болонка  Величиной  с  Вагон  осуждает. Наскочит  и  раздавит.
Лист  подскакивает  и  отлетает , играет , захваченная  тем  же  планета  срывается  с  орбиты , на  мозговом  излучении   адамовых  потомков , помешавшихся  от  ужасов  и  красот , наскакивает  на  мигом  тухнующие  звезды , во  Вселенной  выключается  свет. С  извлеченного  землекопом  кувшина  соскребываются  наслоения. На  велосипедной  раме  написано  Trek , залеплять  наклейкой  «Highway» , мне  думается , смешно , но  Свапан  соглашается , сдавать  археологическую  находку  в  государственного  учреждение  не  идет.
Мне  бы  чашечку.
Caffe  italiano?
И  пиццу.
Gusto  italiano , мой  друг.
Зарплата  закончилась. Кувшин  вы  трогали , терли  его  ключом, за  пятьдесят  долларов  вы  его  у  меня  не  купите?
Scusi. На  древнейшую  калькуттскую  керамику  они  у  меня  отложены. 
Госпиталь  одуряющих  роз.
Пермяк  папаху  с  собой  привез. 
Для  чего?
В  бане  привык  в  ней  париться. Куда  летит , догадывался , отказывать  ему  в  наличии  серого  вещество  от  объективности  в  стороне. 
Истина  теряет  сама  себя.
Фикции  соединяются  воедино.   
Опираясь  на  руки , лицо  до  разбития  об  стол  не  допускай. 
Подкупающее  заявление  о  равенстве  сделано  герром  Фляжке. 
Я  вырос  за  счет  обуви. 
Планета  не  останавливается , рыться  в  листьях  баньяна  многообещающе.
Под  тентом  накрытые  лазеры. 
Ты  видела  меня  босиком , а  сейчас  я  в  шлепанцах , по  городу  все  же  перемещаюсь.
Ничтожное  царство  Саментам. 
Усомнившимся  в  падении  Саментама , советую  почитать  «Падение  Саментама».
Ласковой  быть  выгодно. 
Перевернувшаяся  скамейка  опрокинула  меня  на  асфальт. 
Близится  рубка. 
Размахивающие  мечами  крестоносцы  машут  мне  присоединяться  к  их  воинству. 
Теплая  и  твердая. 
Приглашение  на  религиозную  бойню  задвигаю  переданной  мне  бутылкой  рома.
Линию  я  додумаю.
Благородство  требует  передавать  дальше.
Предлагаю  Луизе  ром , а  она  хочет  в  Агру. Выматываться , извини , не  настроен , мировоззрением  любопытного  туриста  не  наделен , непродолжительные  рейды  поначалу  совершались, однако  и  они  по  мере  погружения  в  Гоа  сошли  на  нет. Напитка  из  нашей  бутылки  противница  ты  категорическая? Тадж-Махал  настолько  зовет , что  от  его  призывного  гула  все  остальное  крошится? Звуки  разрушили  крепость. Однотипные  причитания  осажденных  слились  в  сокрушающую  камни  волну , и  выжившие  под  обвалом  впоследствии  только  молчали. Захватчики  пытают  мужчин – они  молчат. Женщина  от  захватчика  рожает – молчит. А  ты  не  молчи , выпытывай  у  меня, с  кем  я  вчера  здесь  беседовал. Король  Арагона  Фердинанд. Возможно , Хасан  Лечо. «Вестсайдская  история» индусам  нравится. Машинная  техника  претит.   
Доносится  леденящее. 
Жадно  отхлебывающий  Тяжелый  Боксер  прошел  тоннель  до  конца. 
Грызут  воющие  обезьяны , прокусывают  желающие  оплаты  гуру. 
Тебе  они  живот?
Зубами  они  ягодицы. 
Не  убегал  бы - пострадал  больше , не  зря  говорят,  что  бегство  великая  вещь. 
Потянуло  обжариваемой  курицей. 
На  Гоа  выживаем , да  это  бред , мы  тут  вполне  счастливы. 
Герр  Фляжке  не  закачался. 
Свою  фляжку  он  опустошил  в  девятый  раз  за  сутки , вынес  прекрасно. 
Дьявол  на  дискотеке  присутствовал?
Появляться  не  надоело. 
От  него  отрекаюсь , яйца  несогласно  вопиют , с  понравившейся  мне  махилой  напускное  с  меня  слетело. 
Я  ее  обниму. 
Воскликну  о  вере  в  чувства , о  милой  болтовне  в  соседних  гробах. 
Тоска  нас  не  накроет.
Согнуть  монету  я  вам  не  обещал. Если  желаете , вдавлю  ее  в  песок  и  мы  вместе  поищем , вразумляющему  голосу  вы  не  верьте , обрести  номинал  в  девяносто  дублонов  она , разумеется , может , лягнув  молоденькой  балериной , чуть  теплая  внешне  старуха  выбила  у  старика  палочку , уточню , муж  ли  они  с  женой. Разговор  с  оттенком  близости , о  произошедшем  не  вспоминают , делили  жизненные  всплески , невзгоды , временами  следующий  гармонии  Абсолют  и  амнезию  между  ними , смотрю , поровну.
Двадцать  семь  композиций.
Четырнадцатая  о  расступившихся  водах , ты  въехал?
Рыба  билась , умирала.
Сборник , начинаю  осознавать , религиозный.
Отпечавшийся  крест  нарывает. Натужное  рэгги   втягивает  в  лежак.
Воззрения  индейцев  племени  майами  здесь  кого-то  интересуют?
Хасан  Лечо  выбирает  зубную  щетку , года  четыре  ее  не  менял. 
Необходим  напор. 
Клавиши  сдаются  лишь  беспардонным  пальцам. 
Твою  теорию  исполнительского  мастерства  Некурящий  Абрам  бы  разнес. 
Вызывайте  схватиться  на  балконе , соглашайтесь  ушами  не  бить.
Козырек  захватанной  хирургами  бейсболки  указывает  на  меня. Притрагиваться  перед  операцией  повелось  с  Рахула  Вихрама , проведшего  ее  неожиданно  удовлетворительно.
Я  в  нижнем  мире , мои  подпрыгивания  вы , ангелы , видите?
Очки  с  мини-аквариумами. 
Карате  с  подкинутым  комом  грязи. 
Есть  ли  у  меня  настрой , нужно  прикинуть , голова  еще  с  утра  не  поднималась. 
В  толстовке  трясло. Сушилла  ее , думаю , на  меня  натянула.  Римский  полковник  Приперций  швырнул  в  меня  Диск  Земли.
Ты  прогуляться?
За  подарочным  конвертом  пойду. 
Чего-то  мне?
Бумажную  монету  с  подписью  благочестивого  учителя  Бубахи.
Ощутить  наличие  таланта. На  доску  для  серфинга  не  вставал , но  вдруг  величие  меня  в  этом  ждет? Неподражаемый , запомнившийся  всему  человечеству  серфер. У  выкладываемых  роликов  сотни  миллионов  просмотров , от  выделываемой  мной  запредельности  тысячи  случаев  обмороков  у  экранов  и  на  берегу , если  теплое  пиво , сидя  на  песке , я  не  выпью , оно  станет  горячим. Принес  три  банки  и  не  приступаю , напряженно  взираю  на  идущий  полосками  океан , разделение  произведено  солнцем , не  мои  же  глаза  независимо  ни  от  чего  его  порезали? Я  нетрезв  и  без  пива. Внутренние  мотивы  мною  осознаются , на  Гоа  я  запланировал  отдыхать  и  я  выполняю , преисполняюсь  воздействием  праны , Кубинца  Кажется  Кубинца  перекидываемой  из  ладони  в  ладонь  банкой  пива  приманиваю , транспортными  услугами  он  пользуется  бесплатно. Сошедшийся  с  ним  велорикша  Бипин  доставляет  его  в  супермаркет , на  собрания  переживающих  о  наплевательстве  к  когда-то  притягивавшей  йоге , гомосексуализм  нереален , но  что  тогда?
Раскладываемые  пополам  купюры.
Тихий  едва  ли  законный  бизнес.
Свою  боль  ты  чувствуешь , а  мою?
Нужно  не  распросами  донимать , а  сочувствие  подключать. Та  махила , с  которой  он  дважды , осуществив  приход , уход  и  возврат , у  меня  позавтракал , его  бросила? Люди  обкурились , отстраненно  от  меня  съели  у  меня  по  сэндвичу , оттаяли  и  развернуто  попрощались. Через  пять  минут  снова  пришли , поздоровались  словно  давненько  не  виделись , сэндвичи  с  баночным  тунцом  я  им  повторил.
Не  ты  тунца  выловил?
Посмотри  на  банку – тунец  из  нее.
Банка  знакомая.
Похожая , но  не  та  же  самая , вторую  для  вас  я  открыл.
О  чем  я  говорю , Кубинец  Кажется  Кубинец  определить  не  сумел. Мозги  включились , заработали , но  бессильно  сдались. Махилу  он  привел  предположительно  малахольную. Опыт  бесконтрольной  жизни  в  достатке. Густая  косметика  на  очень  бледном  лице. Сейчас  Кубинца  Кажется  Кубинца  она  променяла  на  хорошего  нарколога , и  он  огорчен? Пиво  отхлебнул , поморщился , на  пляж  он  прибыл  самостоятельно. Велорикша  Бипин  поблизости  не  маячит. Сентиментальная  я  натура , в  личных  проблемах  основания  для  ужасного  настроения  ищу. Бизнес  у  Кубинца  Кажется  Кубинца  накрылся. Кинул  его  Бипин.   
Пранаяма  Шитакари.
Чушь , чушь , денег , денег.      
Торговля  у  пещер , крикливое  нежелание  давать  скидку , нераскрывшийся  парашют  на  сувениры  весьма  бесчеловечно. 
Проник  тенью  в  строящийся  жилой  комплекс. Уселся  за  стол  поучиться  справляться  с  приправленной  кардамоном  клешней. 
Сетования  Че-Че. Задник  спортивной  обуви  у  него  продрался. 
Полное  размежевание  с  преуспевающими , настроения  эпохи  раздражают  порезы , океан  штормит , вклеивается  кусочек  поролона. 
Шоссе  превращено  в  трамплин. Такси  привлекаю  для  взлета.
С  вулканической  силой  химера. 
Выскакивают  волхвы  , условимся  о  месте   кремации , на  станции  переливания  крови  пиво  разливают  всем  подряд?
Подсунутую  ему  книжечку  с  высокоморальными  наставлениями  он  мимо  урны  специально. 
«Люди  должны  следовать  Богу». 
Валяться  в  урне  она  по  убеждению  Че-Че  не  заслуживает. Рядом  с  ней , да.
Транспортный  путь  в  преисподнюю  забит , пробки  несусветные. Мангуст  облизывает  давно  пустующую  миску. Впереди  встает  Рождество.   
Выпивку  отвергаю. 
Дьяволу  это  по  вкусу.
Расползаются  пятна , окаменевшая  недельная  лепешка  доедается. 
Тигр , положивший  на  тебя  свою  лапу  видит  в  тебе  товарища. 
Вьетнамский  Гусар  затаптывает  брошенный  у  океана  огонь.   
Тебе  не  пришло  в  голову  задуматься , что  ветер  зверствует , а  огонь  не  тушит? 
Он  волшебный?
Будь  он  необычным , ты  бы  с  ним  столь  легко  не  разделался. 
Головешки  бережно  заворачиваются. 
С  проникшимся  к  тебе  тигром  в  джабалпурский  салон  шуб  ты  сходи. 
Тряхнув  ушами , он  отпрыгивает , напрыгивает , он  с  выкидным  ножом  в  лайковой  перчатке , на  беду  силача , высмеивающего  магию , он  назад  в  человека. 
Опустившаяся  К  Нам  Шахиня   собирается  разместить  информацию. 
«Призракам  с  интимной  целью  не  приставать».
Я  ее  великолепно  понимаю , призраки  с  призраками  не  ладят. 
Тупо  моргающая  кукла  говорит  о  ядерной  катастрофе. Выпущенный  с  ковчега  ворон  сбивается  щелчком  опаскудевшего  Прометея.
Герр  Фляжке  способен  кошмары  спокойно  воспринимать , не  отгонять. 
Сок  лимона  ты  добавил?
Боуи  умер , но  выходящие  после  его  смерти  альбомы  служат  жизни  не  в  аду , а  на  Земле. 
Нежность  решит. 
Разрезанная  шляпа  распределяется  между  наследниками , ожидавшими  большего. 
Из  кубиков  льда  строю  на  столе  укрепления. Кто  собирается , проскользнув  по  его  поверхности , вцепиться  мне  в  лицо , нападайте , пока  они  не  растаяли. Будьте  идиотами. Вы , я  думаю , и  есть. Вы , зеленоватые  хомяки  на  смазанных  жиром  мини-лыжах. Я  пил , дымил , лицом  стал  на  вас  похож , и  нашу  схожесть  вы  желаете  уничтожить. Развитие  не  без  вариантов. Ваш  темп  я  переоценил. От  резкого  наскакивания  кубики  бы  разлетелись , но  вы  еле  едете. Лед  растает , и  они  прорвутся , а  до  этого? Я  же  высказался , что  нет. Чизбургер  фреш  мне  рекомендуете? А  у  вас  что , имеется  не  фреш? За  скидками  не  гонюсь , стремлюсь  питаться  качественно. С  пойманными  мною  хомяком  бургер  мне  приготовите? Огурца  не  надо , горчицы  достаточно. 
Махилы  намешали.
В  бурде  и  вермут.
Финальная  сцена? Культ  Инанны?
От  чаши  затрепыхаешься  и  сникнешь , от  ее  половины  проснется  тяга  к  разговорам  о  распятии.
Вам  бы , уважаемый , не  хомяка , а  гусиного  паштета. 
Гусь  вырвался. Ему  бы  запрыгнуть  в  лодку  и  его  не  схватить. 
Сидящий  на  веслах  Кубинец  Кажется  Кубинец  и  крейсер-ракету , мне  видится , сделает. 
Свое  неверие  зачищай. 
Для  дальнейшей  неузнаваемости  пластическая  операция  клюва. 
Напрасны  старания  поверхностных.
Абу-бекр , отец  девственности , прикрой  ее  роскошные  ноги.
Жалкий  карлик. 
Ты  их  презираешь?
Конкретно  его - нацепив  на  ноги  платформы , он  на  велосипеде  для  взрослых  катается. 
Захлопало  окно , стихия  сочетается  с  энергией  комнатной , вождем  долины  не  меня , обвинения  в  потворствовании  душителям  просветления  от  меня  отводят. 
Если  спеленали , не  разбегутся. 
Ваше  заступничество  у  меня  неловкость. 
Овощная  диета  придаст  тебе  свежести , крепкие  напитки  табу. 
Волю  в  кулачок. 
Боксерский  нырок , уклон , буду  мятым , буду  внятным. 
Самообман-бенц.
Откушенный  палец. 
Малочисленных  курсантов  военной  академии  теснят  чокнутые  сектанты.   
Попросили  на  улице  не  орать , но  меры  в  восхвалении  своего  идола  они  не  знают. Ритуалы  соблюдаются. Лежак  оттирается  от  выделений , грубо  щиплющих  нос. Караван-сарай  наполняется  желтыми  арбузами-гуманоидами , разделку  лингама  требую  перенести  на  мою  будущую  жизнь , демонстрирую  себя  болтающемуся  здесь  инородному  типу  Кайласуару  Бринтро. Родная  туманность  отправила  его  подыскать  нейтрального  примирителя  враждующих  кланов , за  выпускаемым  дымом  он  рассмотрел , я  подтверждаю , меня , в  моем  реноме  особо  отмечены  миролюбие  и  объективность.
Вычисляется  непройденное  расстояние.
Нагревается  продолговатый  кофейник.
Кто  взял  мои  сигареты?
Мое  реноме , рекомендую  вам  поверить , состоит  из  атомов  чистой  реальности. Ничью  сторону  я  не  приму , в  новый  виток  напряжения  проведенное  мною  урегулирование , конечно , не  выльется , пар  из  кофейника  не  идет. Рано  для  пара. Я  бы  структурно  близким  дымом  его  подменил , но  сигареты  у  меня  сперли.
Прихватила  рука  или  щупальце.
Истощение  магазинное , алкогольное.
Хасана  Лечо  я  бы  спине  дотащил , но  кто  нас  в  такой  связке  куда  впустит.
Влиятельная  держава  термитов. 
Побывавшие  в  переделках  шотландки  прихлопывают  и  подвывают. 
Вроде  флиртую. 
К  упомянутому  добавляю  проседание  семи  главных  гор.
Сойдемся  на  прохладной  ванне. 
Палочка  от  мороженого  в  шоколаде , сейчас  вновь  накинется  жара. 
Червь , олицетворяющий  дождь , уползает. Энергосберегающие  технологии  у  термитов  получше. О  безумном  мире  мы  под  стрекот , визги , отдаленный  дискотечный  транс. 
Конечно , различаемся. 
Я  хожу  здесь  везде , а  темные  наркоманы  с  пляжей  почти  не  уходят. 
Чувство  облегчения. Физиономию  в  тину. 
Властвуешь  ли  ты , странник , над  рвотой?
Хасан  Лечо  навел  на  меня  пустую  пивную  банку. Отверствие  для  вылетающей  пули  я  вижу , гипнотизирующим  немигающим  оком  оно  на  меня , я  схваченный  англичанами  глашатай  звукового  послания  Ганди. Перед  выстрелом  в  печень  они  хотят  узнать , успел  ли  я  его  возгласить.
А  отпустить? А  менее  мучительно , чем  в  печень  прикончить?
Исключительные  профессионалы. Словам , не  относящимя  к  признательным  показаниям , они  ноль  внимания. Ну  слушайте – на  площади  патриотичных, обвешивающих  всех  торговцев  я  крикнул.
К  выражению  противозаконного  свободомыслия  приступил?
О  личных  проблемах  обществу  возвестил. Печень  у  меня  нездоровая. Не  сомневайтесь , люди  труда , на  днях  решительное  ухудшение  меня  ждет. 
Болото  рябью. Облезлый  Оборотень  обмахивается  коробкой  от  пиццы  пепперони. В  синих  пластмассовых  бочках  грузовик  не  в  курсе  что  повез?
Автобус  с  прилипшим  к  стеклу  ухом  доставляет  груз  позначительнее.   
Рассудок  желает  участвовать , аскетические  испытания  мне  по  рецепту  не  назначать.
Муравей  Хименес  нервирует  шляющегося  с  клиентами  риелтора  заявлением , что  тут  все  дома  под  снос. 
Чистка  наружных  глаз. 
Проход  с  летчиком , дополнительные  объяснения , как  набирать  высоту 
Шевелит  румба-ритм. Срывающихся  в  танец  криками  о  духоте  не  сбивать. 
Тупая  сталь.
По  гравировке  кортик  у  него  от  самозванца , за  выжившего  Нельсона  себя  выдававшего.
Вылавливают  синъцзянских  сепаратистов. В  баре  я  бы  не  заснул , а  не  войдя  и  растянувшись  на  лужайке , высплюсь.   
Накладываю  гору  стейков. По  груди  и  животу  ходит  четырехногая  Индия. 
Раскланивающаяся  Дженни  снимает  шинель  и  остается  лишь  в  блестках , жестокие  обстоятельства  не  заставят  меня  ее  разлюбить. 
Заседание  по  миграции. Белых , не  платящих  налоги  нам  надлежит  пинком. 
Торговая  набережная. 
Кристаллы  Сваровски  вы  для  вашей  любимой  не  приобрете?
Вы  у  меня  из  полуприкрытой  ладони , я  у  вас , обменяемся  вслепую , как  Будда  с  Пушкиным. 
Поэта  не  знают. 
Они  были  на  верблюдах  или  на  слонах?
Арестованный  за  соло  в  храме  барабанщик  Фассакорн  Эмбарчирри  импровизирует  в  полицейском  участке. 
Были  бы  это  мои  колени , я  бы  хромал. 
А  чего  колени?
Сидящему  Будде  он  палочками  по  коленям  стучал,  и  его  пугают , что  ему  не  адвоката , а  психиатра. 
Наглядный  пример.
Дурведа  уже  почти  не  довлеет.
Не  расправой  грозят , ничего  не  скажешь , поднабрались  они  от  просвещенных  частей  света. 
Набранные  баллы  теряются. 
Базельская  Пивная  Лошадь  помышляет  вселиться  в  тело  тощего  газетного  продавца. 
Пиво  даже  в  постель.
Напиток  слабоалкогольный , но  запой  непрекращающийся , бутылок  на  Гоа  набросал , сколько  ты  комаров  не  прибил. 
Уступаю  желаниям  крыльев. 
Цените , берегите , за  умерщвленного  комара  у  них  загробная  кара. 
Мой  дорогой  птицеголовый  друг , зарывающихся  надо  уметь  посылать.
Коляску  везут , куда  следует. Зачем  мне  выспрашивать  женщину , не  заблудилась  ли  она , своего  ли  ребенка  катит , она  мне  солжет , и  я  пожелаю  ей  удачи , на  лжи  мне  ее  не  поймать.
Сын  у  нее  Говинд.
Пол  проверить  можно , вытаскивай  и  определяй , выставив  мальчика  девочкой , она  бы  попалась , но  она  скажет , что  у  нее  сын.
Или  дочь , если  дочь.
Наводнение  оставило  разрушения , мы  с  Говиндом  движемся  на  них  посмотреть , происходило  ли  на  днях  поднятие  вод , по  памяти  мне  не  ответить.
Воздушный  шар  не  взрывался.
Никоим  образом. Боезапас  не  везде  разрешенной  организации  «ДжиМакс» не  на  высоте  рванул?
Нежданная  самоликвидация.
На  случайность  я  бы  не  кивал. Акт  веры , в  верхние  слои  маразма  забросившей.   
Облезлый  Оборотень  стал  обладателем  четырех  священных  книг. Хасану  Лечо  заблокировали  вход , объяснив , что  тусовка  здесь  для  влюбленных. 
Расписываются  низкие  потолки , падать  со  стула  небольно , в  заблуждение  меня  прошу  не  вводить. 
Вкус  океана  прежний. 
Наглотавшемуся  китайцу  стало  плохо , но  ром  творит  чудеса. 
А  с  хозяевами  твоей  комнаты  нанесение  на  потолок  коричневой  краски  ты  согласовал?
Они  уехали  в  Таиланд , изумительные  люди , я  им  четыре  месяца  не  плачу , а  они  о  конфликте  в  Сирии  мне  пишут. 
Воинственность  под  корень 
Обиженный  Хасан  Лечо  без  злобных  выкриков  обойтись  не  сумел. 
На  три  сантиметра  она  из  земли. 
Ты  о  злаках?
После  смерти  я  стану  командиром  отряда  неопределенных  мутантов-переговорщиков. 
Корсары  в  полулотосе. 
Поругавшиеся  бездельники  с  магнитными. 
Шахматы  у  них  крошечные , запал  на  драку  весьма  большую. 
Христо  я  заклинаю  успокоиться. 
Твоя  ужасная  комбинация  причины  имеет  понятные , я  бы  под  гашишем  еще  хуже  играл. 
Ребята  поддаются  агрессии. Одиночество  на  несколько  ближайших  дней  подойдет  мне , как  пошитый  по  моей  мерке  костюм.
Разрабатывается  падмасама. 
Обещает  прийти  речное  божество.
Масштабы  у  меня  океанские , я  едва  ли  захочу  с  тобой  говорить. 
На  подушке  некая  пилюля. 
Я  не  принимаю , подкупая  меня  белизной , в  собеседники  тебе  меня  не  заполучить. 
Айтишника  кончают  по  средневековым  законам. Выдыхающиеся  пляжные  бегуны , ни  за  что , пророчествую , вы  надорветесь.
Подобраться  к  окну , чтобы  его  помыть. Не  пасть  от  руки  Муччилая , оберегающего  мутность  очертаний  иного  мира. Попить  кофе , не  сжечь  в  тостере  хлеб. Проверить  наличность. За  намерения  Муччилай  не  набрасывается , подойти  к  окну  неопасно. Подоконник  истоптан  насекомыми. Локтем  стекла  не  касайся. Песня  с  альбома  «Tusk». Радио  погромче  не  сделаю , от  окна  не  отойду. Позиция  выгодная , терять  ее  стратегически  неоправданно , близость  цели  давит  на  осторожность  всем  весом  готовых  открыться  горизонтов. До  стола  дотянусь. Вчерашняя  курица  у  меня  не  испортилась? Муччилай  во  вражде  с  ракшасами , умеющими  провести  прямую  линию. Чем-то  разит , но  не  курицей.    
Его  подтащили  на  поводке. 
Доберману  Кудаму  знакомство  со  мной  претит.
Ребенку  не  подкинете?
Идет  в  очках , постукивает  палочкой , мальчик  он  не  слепой , на  чистую  воду  его  Христо. 
Сгорел  вместе  с  сигаретами. 
Искренность  пролитых  слез. 
На  возгорание  в  обсерватории  нализавшийся  экскурсовод  отреагировал  неверно , виски  мы  черпали  половником , сколько  же  бутылок  влезет  в  кастрюлю , Кубинца  Кажется  Кубинца  увлекло. 
Ноги  облезли. 
Сход  кожи  приблизительно  седьмой. 
В  пекле  не  думается , голова  занимается  какой-то  чушью , надо  мной  не  Будда , а  фотокамера , меня  снимают  сверху , тот  же  Кубинец  Кажется  Кубинец  на  цыпочках  отразить  для  истории  возжелал. 
Хрипящие  кишки. 
Забираю  в  ванну  махилу  с  нервно  подрагивающим  глазом. 
Победу  мы  не  упустим , икону  фараона  я  тебе  с  автографом , ослу  налили  полное  ведро. 
Вырубает  меня  локтем  в  челюсть. Абсолюту  я  разонравился. 
Посаженную  елку  благословляю  прижиться , для  удобрения  тебе , елка , моя  подгнившая  вытолканная  из  тела  душа. 
Проповедующие  бессмертие  обманули. 
Раскинулись  лагерем. 
Ночь  психоза  подрисовала  седину. Че-Че  съездил  в  Калькутту , ввалился  под  впечатлением  переночевать , успокаивающие  гитары.   
Понимаю  во  сне , что  заиграла  моя  музыка , затряслись  мои  демоны. 
Другие  цифры. 
На  всей  Земле  сегодня  первое  мая , мне  по-прежнему  есть , куда  отступать , потрясающая  женщина  с  ребенком , быть  его  отцом  я  бы  не  хотел ,  возбуждение  от  ответственности  отделяю. 
Телефон  спрашивает , подключиться  ли  ему  к  интернету.  У  пришельца  розовые  уши  и  язык. 
Поборемся  по  правилам  вольной. 
Не  имея  представления  об  олимпийских  видах  спорта , заявляться  из  созвездия  Южной  Гидры  ко  мне  нечего.
Легкость , сравнимая  со  смертью , чайник  гудит , я  парю , выкипевшую  жидкость  запишите  на  счет  Пита  Джи , волосы  на  загривке  связаны  в  узелок , признак  посвященности?
Материальные  культурные  ценности.
Мне  нечего  предоставить  на  ваш  канчипурамский  аукцион.
Отсутствующий  пермяк  шлет  сообщения  о  том , как  солить  огурцы  и  добиваться  взаимности , кулак  находит  стену , в  расклад  влезает  отчаяние , затянутые  надежды  вопиют  из  песка  от  отказе  в  повторном  шансе.   
Муравей  Хименес  заглох. 
Он  словно  двигатель , поломка  в  положение  распластавшегося. 
Наконец-то  молчаливо. Деревья , тела , прогулка  к  утесу  обладания , сжимаемая  зажигалка  отворит  мне  врата , косяку  в  кармане  хватит  горбиться. 
Отыскать  правильный  бит. 
Плеск  волн  навевает  сентиментальные  размышления  об  удушении , через  пятнадцать  минут  я  закричу , раньше  не  надо , я  планирую  срыв  в  заранее  определенных  границах , позовите  меня  садовником , сделанное  до  меня  я  не  погублю , на  предшественников  не  свалю. 
Накладывают  на  багажник 
У  них  не  тунцы , находящихся  вне  земной  классификации  рыбин  они  наловили. 
Абсолютная  соль  на  вкус. 
И  я  голодал , но  ничего  деревянного  не  облизывал , жизнь , конечно , пусть  продолжается. 




                Блокнот  №8
   
Запаковали  в  задымившийся  брикет. Внутреннее  напряжение  к  вспышке. 
Двадцать  пар  рук  к  вожделению , они  привели  и  от  него  увели. 
Вьетнамский  Гусар  принес  ром. Ну  разливай  Монка  по  стаканам , помыть  их , пожалуй , следует , секса  я  жду  на  днях , Сушилла  выдвигает  требования , мечтать  о  большем  приходилось  всем  нам. 
Трамвай  Гоа  разорвет. 
Почва  не  приспособлена , проседание  утянет  нас  за  собой , у  Сушиллы  в  наушниках  модная  группа , я  покуривая , шагаю , последним. 
Развороченный  холм. 
Крупицы  истины  имеются  и  в  философии  бушменов.
Чей  же  извлекут  труп?
К  апельсинам  я  корпусом. К  раскопкам  без  потери  интереса , вызванного  ветрами  вечности. 
Пиндасана  в  ширшасане.
Мое  вчерашнее  исполнение  строгих  мутноглазых  судей  не  устроило.
Рожденный  альбатросом , клювом  я , полагаю , гордится , с  летающими  контактирую  в  убыток  себе , провалиться  мне , если  в  воздухе  мне  не  наваляли,  в  уезжающей  машине  я  не  сижу.
В  раскаленном  почти  до  кипения  влажности  можно  загнуться , выжить  труднее.
Наложница  враждующих  Гора  и  Сета , ты  меня  не  используй , в  бесконечность  ладонью  меня  подпихни. 
Сохранить  меня  в  разобранном  виде  она  не  поклялась.
Ищущая  компании  махила  сует  мне  сигарету , она  меня  расталкивает. 
Показать  тебе  на  пляже  стоянку  эпохи  неолита?
Агата  из  Ньюкасла  тут  недавно ,  и  я  даю  ей  о  Гоа  общее  представление.   
Физически  мое  тело  в  состоянии  алкоголизма  и  наркомании , а  духовно  я  на  взлете , у  периодически  раскрываемого  окна  грандиозного  постижения. 
Извивы  вытянувшегося  пруда.
Люди  прибывают  избранные. 
Герр  Фляжке  ходит  с  емкостью , наполненной  водкой , я  нюхал  и  водку  я  подтверждаю , я  вышел  покурить , табачный  дым  от  секса  ее  отвращает , знакомство  у  нас  на  базе  любви  к  лошадям.
Отсеченный  ноготь. 
Душа , не  думаю , что  почернела. 
Набравшиеся  до  темноты  проходят  по  улице , не  сняв  ласты. 
Погнаться  за  мотоциклистом 
Кубинец  Кажется  Кубинец  возражает , конфликт , говорит , исчерпан , на  стволе  дерева  наклеено  белое , состоящее  из  достаточно  различимых  букв , объявление  о  поимке  тигра-убийцы , я  думаю. Желающие  могут  взять  на  довольствие. Рацион  центром  опеки  над  животными  утвержден. Его  же  распоряжение  ни  при  каких  условиях  редкого  звеня  жизни  не  лишать. Индусы  возмущаются , неприкосновенных  коров  они  сами  себе  придумали , а  хищников  им  навязывают , за  расправу  над  тигром  повальный  коровий  мор  обещают  организовать , препараты  у  них  наготове.
Неуместный  фаворитизм. Не  в  равных  пропорциях  живые  твари  им  дороги. Деньги  у  любителей  природы  выманивают , биологическое  оружие  покупают, гнусные  гады.
Думаешь , тигр  коровы  не  лучше?
А  чем  он  лучше?
Набор  из  пяти  губок. Вздохи  при  накрывшем  тумане. 
Перерождение  в  лос-анжелесского  сутенера  стимулом  тебе  не  послужит? 
На  меня  наскакивает  Будда , таким  злым  я  его  видел , свое  раздражение  он , естественно , спишет  на  меня. 
Побуду  изворотливым. 
Спину  мне  мазью , у  твоих  служителей  не  украденной , ваши  святые  символы  она  не  выжигает, подскакиваю  от  толчков. 
Землю  не  трясет , а  меня  весьма , носитель  высоких  чувств  страдает  и  не  взывает , сам , полагаю , справлюсь. 
Космогонические  догматы  Фрикбрика.
Смять  шляпу  и  в  рот. 
Кисть  у  нее  гигантской  силы. 
У  габаритной  махилы  на  купальнике  надпись  ARMY , она  бы  и  поврежденного  дельфина  до  берега  дотащила.
Пожертвованная  алкоголю  жизнь.
Соотечественник  старшего  возраста. 
Протягивает  мне  руку , я  ее  пожимаю , и  он  удаляется  по  берегу , готовым  свалиться  в  любое  мгновение 
От  концентрации , видимо , к  медитации.
Вокруг  меня  прыгает  девочка , лупящая  по  мне  ладонями , потерявшая  польскую  маму. 
Я  успокаивающий  ангел. В  Иерархии  Ангелов  ангел-дюк. 
Мы  с  тобой  ее  отыщем , гляди , кого  вышвыривают  волны , твоей  мамы  среди  них  нет?
Волнение  укрепляется.   
Маму  выкидывает , она  молча  забирает  дочь , мамина  задница  не  впечатляет. 
Оратор  замолк. 
Итальянским  немного  владею , тема  выступления  заключалась  в  надобности  о  католицизме  за  серфингом  не  забывать. 
Звезда  над  бассейном. 
В  Калабрии  был  на  удивление  приличный  коньяк , наклевывающемуся  соитию  с  заговаривающейся  сеньорой  воспрепятствовал  звонок  ее  сподобившегося  на  омлет  с  помидорами  мужа. 
Умершим  предлагаю  воскресать. 
Ухватываемся  за  предложение , цепляемся  за  него , под  что  угодно , кроме  транса , пожалуйста  здесь  танцуйте. 
Конец  света  не  он  возвещал?
Передумавший  Морпех-Трансвестит  к  кошельку  относится  беспечно. 
Его  украдут , на  столе , отходя  в  туалет , не  оставляй , ветеранские  советы  вызывают  нескрываемое  презрение , возить  на  ослике - бизнес  достойный , копыта  не  реагируют  на  асфальт , животное  общительно  разговорилось , вызов  порядкам  мы , я  рассчитываю , не  бросаем.
За  наркоманом  Пином  не  рванулся.
Поведение  аквалангиста  порочно.
Он  подбежал  заглянуть  в  мой  телефон. Экран  не  горит , густые  сумерки  не  подсвечивает , я  мог  бы  положить  на  ладонь  пачку  сигарет , а  положил  телефон.
Купил  бадминтонный  волан. В  придачу  получил  теннисный  мячик. Мог  бы  положить  вытащенную  из  бургера  котлету.
Я  ездил  под  Джонни  Кеша , играл  в  бадминтон  со  смеющейся  над  моей  серьезностью  Дженни , не  от  нее  ли  я  звонка  жду?
Оставшаяся  мидия.
Хедбенд  с  надписью «happy».
Мог  бы  положить  кусок  разорванного  таксой  ботинка  Передумавшего  Морпеха-Трансвестита.
Со  специалистом  не  консультировались.
Поели  прилично. Макаронные  изделия  Barilla , теплый  ром , чеснок  пригорел. На  высоковольтном  проводе  раскачивается  петля , помахивание , я  определяю , приветственное , старейшие , изрезанные  морщинами  женщины  лупят  друг  друга  по  щекам, обсуждают  пропажу  купленного  для  чаепития  кекса , сами  уже  не  пекут.
Возраст  притупляет  зрение.
Прикладывает  битой  по  ногам.
Не  дожидаясь , набраться  смелости  и  уйти?
Платить  за  доставку. Скованным  бессилием , тупо  возлежать  с  косяком , скрученным  из  репродукции  тициановского «Мученика  Петра».
Большая  она , вероятно.
В  половину  стены. Протянув  столько  лет , подумал  о  награде , рассудил , что  орлу , пережившему  бога , небо  принадлежит  безраздельно , распродаются  ворованные  колготки. Сушиллу  нужно  порадовать.   
Деформированный  мотошлем.
Индийский  производитель?
Тяжелый  Боксер  развозил  на  велосипеде  фастфуд.  Проткнул  колесо. Аварийная  служба  местного  водоканала  подозревает  диверсионный  подрыв , у  меня  упала  зубная  паста. Не  подберу - раздавят , заявлением  о  подхваченной  чесотке  мне  от  вечерних  гостей  не  отбиться. 
Это  неуместно. 
Кондиционер , боюсь , сдохнет. 
Чесаться  я  могу , но  среди  пришедших  будут  и  знатоки , мою  ложь  они  легко  раскроют. 
Зубы  чувствуются.
Размышляю , деморализую  комаров  щелчками  пальцев , повернулся  на  кровати  к  пыльному  экрану  телевизора. 
Поискать  российский  канал?
Телевизор  вообще  не  включаю , родина  сидит  в  сознании  далекой  молчащей  жабой.
Цедры  в  пирог.
Больше  ничего  не  прошу. Мою  просьбу  Абсолют , вероятно , расслышал. 
Вьетнамскому  Гусару  заказано  пиво , курица , перед  групповой  медитацией  я  выйду. 
Иду  на  аромат. 
Любопытный  у  меня  нос.   
Трагедии  сейчас  не  ощущаю , однако  таким  парфюмом  пользовалась  Дженни. В  честь  солнца  поститься  я  не  намерен.
Разговор  с  баньяном  вышел  столь  увлекательным , что  напиться  под  ним  я  позабыл. Гоа  ему  уже  поперек  горла , было  бы  у  него  право  голоса , он  бы  настаивал , чтобы  его  пересадили  в  Швеции , дали  почувствовать  холода , в  России  тоже  нежарко , я  свое  слово  вставил.
В  Россию  он  не  хочет. Побаивается  за  себя. Прикованным  корнями  к  точке  рождения , вырастания  и  засыхания , он  наблюдал  полно  раздирающих  небо  метеоров , но  при  этом  испытывал  не  ужас , а  расшатывающую  тягу  к  разбросанным  в  космосе  интересным  местам , выплескивающим  нам  напоминания  о  нашей  унылой  судьбе. От  приключений  ты  не  бежишь?
От  направленной  на  меня  колесницы , клянусь , не  отпрыгну. 
Рупии  не  выгадываются. Решил  потратить  поменьше  и  вернулся  пустым. Смертным , подпитывающимся  из  трех  источников , салют  от  всего  индийского  пантеона. 
Ром , пиво , гашиш?
Детский  вопрос. Ты , бэби , лучше  на  закат  над  океаном  смотри.
Текущий  момент  феноменален. 
Я  на  пути , от  себя  скорее уводящим.
Девушка , видевшая  меня  в  сладких  снах  унесена   раскаленной  лавой. 
Муравей  Хименес  цинично  промолвил , что  лишь  бы  в  штанах  преждевременного  извержения  не  было. 
Конфликт  с  собой  у  него  неразрешимый. Комбинирующими  имеющиеся  у  нас  средства , мы  при  доле  везения  наших  легендарных  предшественников  сумеем  затмить.
Кидать  неприятелю  гамбургеры?
Правильная  двигательная  активность. На  сумке  красный  крест, в  ней  отравленные  гамбургеры , вдоль  вражеских  позиций  у  тебя  спринт  с  забрасыванием  не  гранатами , а  помещенными  в  булочку  колечками  лука , кусочками  огурца , шампиньонами.
Яд  в  грибах. В  модифицированных  образцах  яд  во  всем.
Виноватый  взгляд.
Подлый  способ.
Отважившись  на  столкновение  с  объединенными  сатаной  ультрапатриотами  пяти  континентов , за  перешагивание  через  высокие  моральные  категории  я  бы  себя  не  грыз.
Мерукан  Прамоддам  убеждений  лишен. Подсунутая  им  визитка  коллекцию  удач  не  пополнила. Экспериментальные  угарные  мероприятия  он  не  организует – риэлтор  он.      
Выносится  гроб.
Собираются  бравые  носильщики. 
Пермяк  ворчал , что  в  аэропорту  с  чемоданом  ему  не  поспособствовали , на  высунутую  купюру  не  набежали. 
Он  не  смыслит  в  духовности. 
За  пять  долларов  здесь  удавится  большинство. 
Наблюдается  обыденность  и  в  тот  же  день  наблюдается  отступлении  от  нее  в  направлении  застылости , благотворно  корневой.
У  принцессы  Икран  кишечная  палочка.
Аларих  взял  сзади  вонючую  подругу , а  потом  взял  столицу  мира.   
С  тобой  говорила  моя  голова?
Подстреленный  пробуждением  удав  пытается  встать  на  ноги , мозги  еще  не  включились. 
И  сказал  ему  Бог – выдохни. 
Погрузило  в  лунный  колендарь , понесло  по  трубопроводу , я - стремящийся  вас  согреть  природный  ресурс. 
Минус пятнадцать  процентов. 
Сбережения  тают. 
Меня  раскачивают  ракшасы  с  детскими  непроницаемыми  лицами. 
Половой  монстр  Антуфий  дыню  за  дыней  на  половинки  и  половинки  членом  насквозь. 
Велосипедный  руль  я  повернул  резковато , до  заката  встать  не  смогу – воскликну , что  за  протянутую  руку  я  ухвачусь , человеческое  братство , естественно , живо , запуганная  девица  из  крайне  опасливой  семьи  с  дороги  ко  мне  в  темноту  не  сунется , а  вышедший  на  покупку  чая  венгерский  студент  пойдет  на  мой  зов , предвкушая  пополнение  счета  своей  кармы  благодеянием , покрывающим  украденную  у  экзаменатора  по  машиностроению  дешевую  пишущую  ручку.
Отвратительный  дед.
Хоть  как-то  ему  насолить.
Перьевой  ручки  помощь  тебе  не  стоит?
Сошедшим  с  пьедестала , подбородок  я  не  задираю. Кофе  сварил  невкусный. Бродяжку  не  приласкал. Со  сборной  фигуркой  пони  не  справился. Назад  торгующему  ими  Тяжелому  Боксеру  отдал. 
Захожу  в  океан. Сюрпризом  не  обернется. 
Надев  боярскую  шубу , взоры  серферов  я  бы  на  меня , заливающаяся  в  уши  вода  доносит  песню  легавых , захлебывающихся  в  Байкале.
Она  его  покидает. 
Все  живое  подчиняется , ты  в  курсе , кому. 
Тяжелый  Боксер  палец  в  песок. Обозначает  намерение  с  пляжа  не  уходить , провести  ночь  возле  волн ,  неунывающие  итальянские  рагацци , разодетыми  под  монахов , собирают  пожертвования - нам  не  деньги , по  чуть-чуть , господа , гашиша  для  совсем  неимущих. 
Про  плащаницу  Гаэтано  я  им  задавал?
Легавые  затихли , старым  умудренным  котом  мурлычет  J J Cale. 
Багет  я  бы  и  пустой.   
Раскисшие  дороги  в  заброшенных  полях  раскрывали  во  мне  ходовые  свойства , земля  налипала  на  руки , о  равновесии  думалось  и  проходило.
Прочное  основание  не  вымывается.
Рефлексии  не  сдавить.   
Хасан  Лечо  к  малым  величинам  себя  не  относит , с  задранным  подбородком  ползет. 
Наша  игровая  модель - ни  обороны , ни  атаки , к  успеху  она  только  определенному. 
Берлинская  пара  выясняет , замахиваясь  и  царапаясь,  разногласия  проявились  в  час  истощения  запасов  быстрой  лапши. 
Звоню  Джомолунгмой. 
Это  не  колокольчик , ты  ею  не  тряси , от  ее  колебаний  беда  дойдет  и  до  Шанхая.
Круассан  разрушительной  информации.
Маслом  смерти  ты  на  него?
Посыпанный  отравой  багет  придаст  пляскам  законченность. 
Собаки  заливаются , диалект , по-моему , такла-маканский.
В  Шанхае  он  был. Получил  там  по  рогам  от  бывшей  не  в  настроении  проститутки. Шанхай  ему  не  жалко. 
Мы  должны  его  остановить.
Дрок-Жюльен  и  Брокки-Стен. Не  существуют , поливают, меня  ошпаривают  приблизительно одинаковые  объекты  области  Не-Сущего.
Валторна  руководит  бытием.
На  саксофоне  ощутимо  накатывают. В  числе  обязательных  предписаний  обучить  мальчика  музыке  и  сексу , конфеты  лежат  в  коробке , непокорно  бьются  об  крышку.
Следствие  психоанализа , я  думаю. С  постоянного  перебора  организм  воспринимает  исключительно  фрукты. 
Махила  словно  по  принуждению  к  пляжу , над  изумительной  грудью  кислое  лицо. 
Че-Че  спит  сидя. 
Растаявшее  мороженое  на  руке. 
Встречает  неизвестность  упрямым  фаталистом ,  рассказывает  посланникам  преисподней  о  фасонах  земных  плавок.   
Жить  в  пещере. 
Награда  на  небесах  не  обойдет.
Все  бы  прекрасно , но  у  меня  есть  привычка  к  сантехнике. 
Виноватая  улыбка  сбившегося  с  пути  таксиста , перегаром  здесь  не  от  меня , после  закрытия  бара  заигрывания  с  протестанткой  не  затянулись. Выдвигаюсь  к  гаму. Несу  нагрузку   вмонтированного  в  толпу  одиночки.
Очаровательность  топлесс-ведьмы. Духовная  борьба  прибиваемого  ценами  и  богами. 
Человеческий  род  держится.
Пылающий  всадник  на  насвистывающем  жеребце  не  убирается , ты  открыл  и , я  выпью , но  пивом  его  не  ликвидируешь. 
Платон  был. 
Да , он  ушел , если  не  веришь , проверь , не  в  уборной  ли  последние  силы  он  тратит. 
С  конвейера  сходят  гранаты , заворачивается  зонт ,  рискует  экскурсовод  Бахманитарини , беременностью  своей  махилы  он  не  гордится. 
Насыщенное  пребывание  не  в  себе. 
Шапка  снега  на  пеньке , утверждающем  что  он  является  остатком  толстенного  косяка. 
Из  уборной  стоны  на  греческом. 
Ориентиром  для  того  бара  тебе  послужит  начало  сгоревшей  улицы. 
Такси  не  бери , неторопливо  пройдись , твоей  душе  больше  даст , в  потустороннем  мире  у  Платона  кличка  Торнадо. 
Впрягают  клячу.
Я , не  примите  за  ограниченность , на  такси. 
Лобовое  стекло  очищается  не  дворниками , заменяющих  их  волчий  хвост  от  налипающей  мошкары  его  избавляет.
Приглашают  побродить  по  великолепным  горам  Колорадо.   
Из  Индии , если  и  выберусь , то  неспособным  на  дальнейшие  восхождения. 
Пессимизм  мне  неблизок , прошмыгнувшей  крысе  успел  крикнуть , что  с  голода  она  не  умрет , хотите  в  нее  кирпичом - бросайте  в  меня. 
Рука  переведена. Цель - явно  я. 
Спокойствие  духа  в  себе  воспитываешь?
Окорок  по-датски  бы  смял?
Что  же  такое  творится  у  меня  внутри , взамен  добродушия  резко  оформляющееся  желание  разорвать , сдача  позиций  зверству. 
Обдумаю  обстоятельно.
Чеширская  оккупация.
Отторжение  печени  на  Мэдисон-авеню.
Царь  У.
Владельца  рецепта  полководцем  он  сделал.
Рис  я  с  паприкой , ничего?
Изможденный  уборщик  убрался , в  сагиба  на  свое  счастье  не  запустил , от  пут , связывающих  душу  и  кулаки , я  почти  освободился.
Телом  покоюсь.
Не  отыщешь  без  звезд. 
Искать  ее  она  меня  и  не  просила , найденная  туфля  еще  не  след. 
Вспыхните  же  передо  мной  ее  четыре  нечеловеческие  глаза , в  трех  из  которых  я  видел  любовь , прикройте  же  его  перегревшуюся  голову  снятыми  с  него  плавками. У  Муравья  Хименеса  симптомы  инсульта. 
Мы  отнимаем  места  у  проживших  долгий  век. О  переполненности  кладбищ  среди  местных  гуляло.   
А  какие  на  Гоа  храмы  искусства?
Сладковатый  сыр  с  дырками. 
Наши  данные  сходятся. 
Можно  и  помолиться.
Сах - это  он. 
Ахам - это  я.
Я  бы  накормил  девушку  поджаренной  на  камнях  рыбой , но  рыбу  мы  сегодня  не  жарим.
Торжественное  открытие  новой  наркоточки. Уличная  группа  играет , пламя  глотается , бесплатных  косяков  не  раздают , в  кармане  Хасана  Лечо  по  часовой  ходят  его  сжатые  кулаки , специалисту  все  понятно. Коробка  с  мячами , скачущими  до  потолка. Ее  не  распечатывай , улови  бриз  и  в  пробивающем  стены  полете  к  источнику , Че-Че  поменял  школу. На  занятие  йогой  он  к  людям , чье  обозначение  в  интернете «шайка  мошенников».
В  форме  я , господа , ужасной.
Ешь , как  Ахилл , мозги  медведей  и  печень  львов.
Он  набрал  маме.
Промолвила , что  уходит  на  шопинг , звонки  из  Индии  ее  не  интересуют , стойкая  дама. Я  бы  посидел  с  ней  на  боксе. Нокаут , и  мы  вскакиваем  людьми , которым  повезло. 
Шея  натерта  о  выступ. 
Ритмичные  движения  во  сне  замечены  и  за  мной ,  целующего  меня  Черчилля  я  отчасти  извиняю.
Че-Че  порвал  кеды. 
О  пользе  закрытой  обуви  я  ему  не  рассказывал ,  грифонов  мы  не  ждали  и  они  не  прилетели , голландский  посол  вручает  верительные  грамоты. Девушка , боже  мой , из  Амстердама.   
Милый  секс.
Кто  высосал  из  меня  энергию  для  духовного  роста?
Голосовое  взаимодействие  проходит  гладко , нарушений  я  не  чувствую , из  такси  мне  крикнули , я  разобрал , Освальдо  Ноттингем  отъезжает  в  главную  Индию , увижу  его , вероятно , проникнутым  духом  святынь.
Камешки  для  океана. 
Перед  расстрелом  меня  не  целуйте. 
Хасан  Лечо  был  посылаем , подошел  на  берег  с  жалобами  на  прекрасный  пол. 
В  снеках  готовят  самое  обычное. Тряся  мелочью ,  он  набить  пустующий.
Пожилая  саблезубая  тигрица  и  четырнадцать  юношей-питекантропов. 
Увлекающиеся  рассказом  махилы  присаживаются  на  песок  и  обкуривают  лежащего , этот  дым  до  сих  пор  я  люблю.
Реальная  сущность  Абсолюта  безлична. Лишена  характеристик.
К  Будде  ворвалась  полиция. 
Солнце  спускают , на  линии  горизонта  пока  удерживают , мое  затекшее  тело  прошу  перевернуть. 
Сволочные , несправедливые. 
Доброе  отношение  к  женщинам  Хасан  Лечо  на  данный  момент  в  себе  изжил. 
Сланцы  с  шипами.
Бросаемый  катер. 
Удачно  выбранная  волна  закинет  меня  прямо  на  борт , в  воду  из-за  некоторого  онемения  я  не  полезу.
Начнется  погрузка.
Если  пофантазировать , на  него  навалят  доски  для  сколачивания  плавучего  храма  Тоскующих  по  восхвалениям  Господа  мокрых  свечей. 
Раскапывай  сияющее. 
Изъясняйся  доступным  мне  способом.   
Электричество  отключат , постельное  белье  я  выстирал  и  забыл  в  скачущей  стиральной  машине. 
Ром  продается. 
С  гигантским  упавшим  листом , как  со  знаменем , в  супермаркет. 
Рваные  души  охранников. 
Проверяют  каждый  чек , об  удручающем  их  безверии  помалкивают.
Когда  я  принесу  домой  набитую  до  краев  урну , не  думай , что  мне  конец. В  страну  кусающихся  небоскребов  я  не  отправился. Психика , поверь , устояла. Надобность  в  спокойной  обстановке  разобрать  урну  возникла  под  давлением  вспыхнувшей  надежды  обнаружить  давно  разыскиваемый  предмет. Плащаницу  Гаэтано , мне  сказали , в  урну  запихивали. Пританцовывающая  девочка , назвав  удостоверяющий  ее  осведомленность  пароль , с  поздравлениями  поведала.
Ранняя  школьница.
Умудренность  в  чередовании  доз.
Пароль  «Бобби  Фишер».
О , непобежденный  Бобби , из  здравомыслящего  сообщества  постепенно  он  выпадал. Мозги  шахматного  гения  не  взрыв  изнутри  разнес , участок  за  участком  на  небольшой  скорости  терялся.   
Вцепившаяся  гусеница  потянула  кожу. Придется  заняться  расправой. Выполняют  Саламба  Сарвангасану , растаскивают  куски  вывороченного  асфальта , для  союза  будущих  утопленников  стараются. 
Кубинец  Кажется  Кубинец  застучал  в  пластмассовое  ведро. 
Мне , выхватывающему  во  сне , идет  приказ  не  просыпаться. 
Взывания  с  островов. 
За  измаявшейся  в  Японии  фригидной  Либли  я  отправляю  корабль. 
Кривоватая  мачта. 
Пробудить  чувственность  не  смогу , из-под  вызывающей  аллергию  сакуры  вырву. 
Он  плывет?
Затерт  между  китами.
Киты  христианства – распятие, воскресение , вознесение , предстоящее  второе  пришествие.
Логики-китобои  этих  китов  еще  не  перебили?
Нарисованные  в  храме  святые  сгрудились  у  выхода, начать  отговаривать  их  от  побега  я  подумываю  из  соображений  эстетики , опустевшие  стены  родят  сиротливый  минимализм , обдающий  загорелого  критика  добирающимся  до  спины  холодом. Куда  из  храма  вы  сунетесь? Стены  частных  квартир  собираетесь  собою  занять? Я  бы  краской  вас  не  замазал , но  исключений  будет  мало.
Мыслительный  промах. Неразгаданные  с  наскока  намерения.
О  святых  говорить  продолжаешь?
Под  густым  красным  слоем  они  рассчитывают  на  безмятежное  состояние  ума.
Упование  не  бредовое.
Красные  стены  были  у  Викаринды.
Шофера  академика  Шринды?   
От  администрации  пресловутого  супермаркета  Ньютон  игрушка-сюрприз. Не  притронусь , курьеру , разодетому  под  смерть , порекомендую  посетить  плешивого  командира  местных  спецслужб. 
Подуй  мне , Мария , на  палец.
Рещающее  противостояние  со  злом  завершится , похоже , вничью. 
Зубную  щетку  я  покрепче , не  желаю , чтобы  она  выпала , Некурящий  Абрам  зовет  его  послушать. Никто  к  ним  не  ходит , если  меня  зовет. 
Программа  латинская. Память  о  выступлении  у  меня  отшибет. Композитор  Ромул  Марцеллин. Он  крутил  никем  не  занятую  карусель , придавал  миру  вращение  в  другой  плоскости. 
Купить  зелень  для  варева.
А  флейтист  Кафисий  учеников  чем  избивал? 
Половой  монстр  Антуфий  домогался  стыдливого  Ганешу. Уступка , возможно , состоялась. 
Тут  написано , лифт. 
Местонахождение  не  выявляется , с  надписью  я , наверно , ошибся. 
Являясь  йогом , ты  обязан  осознавать  любое  значение  всего  подряд.
Слоеные  гребешки.
Урдхва  прасарита  экападасана. 
Забери  свои  гетры. 
В  мое  футбольное  обмундирование  они , деточка , не  входят , кто  у  тебя  раздевался , от  меня  ты  лучше  в  секрете. 
Поиграли  против  англичан.
Около  святилища , в  окрестностях  Матери  Горшков, мощнее  бы  мы  упирались.
Последовательность  пропущенный-забитый , пропущенный-пропущенный? 
Ухожу  выносить  мусор. Остающимся  говорю  Болонку  Величиной  с  Вагон  в  мое  отсутствие  не  приводить. Не  укуривайтесь  без  меня. Так  яснее? Вареные  свиные  уши. Заливаемая  кипятком  смесь  кофе  Эфиопии  и  Колумбии. Разбиваемая  постукивавающими  пальцами  рюмка. Она  не  разбивается. Трепыхающего  на  диване  Хасана  Лечо  заговаривают  от  болезни  почек. Пространные  рассуждения  маятника. Разваливающееся  обвинительное  заключение. О  нужной  остановке  нам  скажут  через  одну. Пластырь  на  щеке  обрастает  щетиной. Кирку  следователь  потерял.
Исполню  нежно.
Пьяного  недруга  с  прихваченного  пламенем  коврика  за  волосы  не  подниму.
Хасан  ближе  к  друзьям.
За  шаманское  избавление  Хасан  Лечо  обещает  подарить  многофункциональный  кухонный  измельчитель.
Муравей  Хименес  набирает  команду  копать  в  пустыне  водоем. 
Поедешь  с  нами  охраной , у  тебя  славная  форма , ты  с  нами  поедешь.
Отгоните  его  от  полицейского - достанет  до  того ,  что  арестуют. 
Раскусывается  с  ликером. 
Сунула  в  карман  та  из  Амстердама. 
Papa  was  a  rolling  stone , днем  бы  я  послушать  не  остановился. 
Пермяк  говорил , все  будет  честь  по  чести , стол  я  накрою , вы  мое  жилье  только  найдите.
Зазубренная  кость.
Туловище  отклоняется , надлежащее  время  подползает. С  разных  концов  стола  одновременно  заорали  Helter  skelter. Проскочивший  в  разговоре  элемент  сговора  я  не  зафиксировал , два  спонтанных  выплеска , как  две  капли  воды , сомнения , разумеется , вызывают , мое  пиво  отодвинули. Че-че  перепутал  его  со  своим? Он  бы  до  него  не  дотянулся , через  шесть  человек  от  меня  он  сидит. А  они  люди? Ему  до  моего  пива  никак  не  добраться , но  я  подумал  на  Че-Че. Вспомнил , насколько  с  вылезающими  изо  рта  клыками  и  шерстью  на  лбу  от  человека  он  отличался? В  тот  вечер  я  курил , утащенным  гашишем  от  верного  определения  структур  и  фигур , промахнулся. Облезлого  Оборотня  принял  за  Че-че.
Авиационная  разведка.
На  шлеме  прочитал?
Отражаться  в  боковом  зеркале  мне  понравилось , машина  поехала , и  я  побежал  за  ней , стремясь  себя , отражающегося , не  потерять. Шлепающий  ритм. Отдельные  пылающие  буквы , выставленная  хорватской  Драженкой  темная  грудь. 
Для  здешней  дискотеки  я  и  в  трусах  без  верха  одета.
Наряжаться , подтверждаю , не  принято , уходящие  вдаль  демоны  следующей  ночью  к  сожалению  постучаться. 
Ракетку  для  пинг-понга  натираю  оставленным  ими  кремом. 
Сушилле  тюбик  принадлежит?
Осада  усиливается , на  стекло  давит  розовая  лапа ,  инвентарь  для  настольного  тенниса  из  двора  унесли , сражусь  с  кем  придется  без  шарика. 
Зачитываю  из  невышедшей  газеты. 
Гонения  на  Базельскую  Пивную  Лошадь  политически  обоснованы. 
Приобрету  в  исканиях  дуновение. 
Напиток  покрепче  рома. 
Для  завтрака  довольно  серьезно. 
Ручки  коляски  угрожающими  рогами , вернусь  назад  в  комнату. 
Под  шортами  не  растет. Я  вкурю  и  воспряну , мне  бы  свежевыжатого  сока  и  яичницы  с  беконом , так  цветасто  кришнаиты  одеваются  лишь  за  границей  Индии. Сегодня  меня  уже  кормили. Сушилла  не  поленилась  мне  сэндвич , с  дивана  я  ей  лежа  поклон , томатный  кружок  вывалился , был  предусмотрительно  продублирован , представляющий  песню  голос  говорит, что  она  написана  в  деревушке  штата  Огайо , ее  воздействие  на  меня – трущаяся  лысая  кошка.
Соус , перенасыщенный  кориандром.  Пекло , именуемое  бытием. 
Ломающийся  карандаш , перуанская  графика  вертикальных  рисунков , второй  наушник  Сушилле  не  передаю. Вывалившийся  помидорный  клочок  зову  Хильфарбаттом. Смочи  Хильфарбатта  в  уксусе , и  я  водворю  его  на  законное  место , удостою  положенного  ему  по  статусу  поедания , на  гала-концерте  лауреатов  местного  конкурса  мимики  и  жеста  мое  выражение  бесконечной  любви  по  громкости  аплодисментов  уступит  исключительно  творению  Хасана  Лечо , убившему  конкурентов  мегаэкспрессивной  семиминуткой «Мир  состоит  из  мразей». Тебя  ли  я , Сушилла , подразумеваю? Тебя , сэндвичи , шампунь , океан. 
Герр  Фляжке  заводит  немецкий  шансон  тридцатых  годов  прошлого  века. 
Мрачнеет , отхлебывает , глаза  на  мокром  месте , волосы  выгорели. 
Ты  не  в  состоянии  самадхи.
Отыщи  в  себе  мужественность. 
У  океана  тебе  бы  не  появляться , он  любит , когда  на  его  свирепость  отвечают  тем  же. 
Рычу  на  комариный  писк. От  задания  уклоняюсь.   
Высвечивающиеся  ракшасы  приказывали  мне  осушить  океан  единократным  втягиванием. 
Они  стали  инертными.
Че-Че  ободрался. 
Мотоцикл?
Выпрошенный у  школьника  самокат. 
Махилы  ведутся , герр  Фляжке  предлагает  им  приложиться  к  его  емкости , а  она  уже  высосана. 
Взгляды , как  на  гада. 
Сложнейшая  философия  его  страны  местной  по  неоднозначности  не  проигрывает. 
Сотрапезником  в  снеке  стал  словенец , ваших  я  тут  прежде  не  видел , ахимса , ненасилие , понаблюдаем.
Затеян  бой. 
Обвиненный  в  непрофессионализме  повар  кидается  на  обличителя  с  вилкой. 
Фляжка  пополняется  не  шнапсом. Не  сотни  же  литров  он  с  собой  привез. 
Отдаленный  потомок  захватившего  и  пропившего  трон  саксонского  курфюрста?
Вытащенные  из  чемодана  брюки , в  них  не  стыдно  показаться  в  Букингемском  дворце , фактическим  правителем  Гоа  является  мужчина , целовавший  Сушиллу  в  сжатые  губы.
Поборы  с  населения  я  бы  смягчил.
За  час  до  рассвета  все  заперто. Бутылку  пива  поставил  и  через  полминуты  ее  не  нащупал. 
Зрение  тебе  не  помогло?
Использую  его  выборочно , бесконечно  вбирать  невозможно. 
Меня  передернуло  от  глотка.  Заливал  точно , но  попало , куда  не  следует , с  моим  навыком  извинений  быть  не  может. 
Осознание  Христо.
Спасательный  плот  унесло. 
Местность  обозревается  сквозь  бурю , такой  ночи  не  выдержит  и  крепкая  девушка , к  животной  близости  затяжки , меняющие  сознание. 
Переодеваюсь  в  белое. 
Кусок  посыпанной  дворецким  Фулиппом  пиццы  в  меня  запихивают  силой. 
Государство  мавров  в  опасности.
Взбираюсь  на  бугор , ноги  подключиться  отказываться , секс  их , разумеется , ослабляет. 
У  графа  Пинта  меня  принимали  услужливо. 
Перед  переключением  настроя  дворецкий  показал  мне  несколько  перевернутых  поз. 
Что  за  novum?
Недавний  альбом  Procol  Harum. Дальше  третьей  песни  мы  из-за  отрубившегося  слуха  не  дошли. Ветки  хлещут , оснащенное  ветками  дерево  идет  за  тобой , забегает  вперед  тебя. 
В  масштабном  улете  возникает  и  довлеет  желание  выжить. 
Шлепанцы  на  старт. 
Вожу  неподвижными.
Убрал  телефон  под  кепку , на  звонки  поклялся  не  отвечать , на  одноместном  самолетике  она  уже  набирает. На  лопате  меняющий  направление  червяк. На  голове  матерчатое  покрытие  дизайнерского  ряда «Расслабляющийся  Холмс». Во  сне  не  пойду. С  лопаты  не  стряхну. Телефон  зазвонил , и  волосы  зашевелились. Физическая  вибрация , никакой  не  ужас, что  где-то  в  небе  запылал  хвост , вывалилась  косметичка , катапультировалась  легкая  женщина.
Не  оборудован?
Часы , пробившие  в  шесть  двадцать  четыре.
Безопасность  в  любви  не  соблюдешь.
Налейте  нашему  работнику  подслащенной  лаймовой  выжимки. О  выросших  банковских  ставках  он  вам  расскажет.
Еще  нет  половины  седьмого. Нужно  постараться  снова  уснуть. За  кукурузу  в  банке  мой  супермаркет  требует  многовато. Тротуар  за  дверью  не  начинается , десять  тезисов  ***  Ши  в  памяти  я  восстановлю.
Раскатисто , как  лев. 
Приглашать  на  обыкновенное  свидание  надо  скромнее , с  выводами  я  не  задержусь , у  объятий  счет  на  секунды. 
Идеальная  пуговица. 
А  это  дыхание  вечности.
Куда  сорвалась , я  же  границу  деликатности  не  переходил , в  солидную  лавку  Пратибха  она  от  жары, от  меня. 
Километр  до  дома. 
Метров  триста  по  факту. 
По  прямой  я  не  доберусь , буду  петлять , мне  бы  в  километр  уложиться.   
Убить  тебя  мало , учитель. 
Ни  для  кого  я  не  гуру , вступившего  в  беседу  мангуста  посылаю  остудить  голову  в  налитой  для  кошек  миске. 
Вода  незаменима. 
Ты , учитель , удручаешь  меня  банальностью. 
Если  моей  компании  ты  не  рад , можешь  убираться, в  прошлых  жизнях  я  непременно  был  коброй , с  самоощущением  отступника  я  с  тобой  разговариваю.   
Я  вообразил  рассвет.
Застал  слушателей  цитры.
Именовать  мангуста  студентом  Пэн  Цином  меня  привлекло  под  нее. Стул  для  седалища  маловат , зажигалку  на  стол  я  со  звуком , сокрушающим  медитативные  устои , сюда  заходят  присесть  и  от  себя  не  отвлекаться , уставившимися  в  стену , смотрят  в  себя , ты  не  в  курсе – тебе  объяснят , вызываемый  для  усмирения  нарушителей  дух  Кацупал  неслышно  для  других  прокричит  тебе  в  ухо. При  твоем  недопонимании  тебя  парализует. Вытащенным  в  час  закрытия  на  темную  улицу , способность  распоряжаться  своими  членами  ты  не  вернешь , прибывшие  на  салатовой  тойоте  извращенцы  Брипал  и  Кусук  произведут  с  тобой  действия , отвратительные  по  процессу  и  результату , утренний , увидевший , во  что  ты  превратился , прохожий  окажется  журналистом  Акхандом. Его  осуждающую  половые  излишества  статью  перепечатает  «Нью-Йорк  Таймс».
Зевнувший  засиявшему  небу  Пэн  Цин.
Колосящиеся  развалины  кургана. Мы  не  в  Поднебесной? 
Билет  я  брал  в  Ханьское  царство.
Покуривший  с  нами  Фрейд  расставил  ноги  и  сделал  лужу 
Не  за  того  ты  его - из  Гельзенкирхена  он  доктор  по  сдвигам. О  секрете  красоты  немецких  женщин  на  очень  плохом  английском  он  говорил. 
Вплетение  чувственного  элемента. Не  забыть  бы  сказать  Сушилле , что  с  вымытой  головой  ей  лучше. 
Крыльями  они  частят. 
Будут  более  плавно - рухнут. 
Вьетнамский  Гусар  принес  на  берег  бакарди , перепугавшейся  махиле  достаточно  дымить  дурью. 
Занятость  разумеется  полная. 
Ягодный  микс  удовлетворит. 
Тяжелый  Боксер  пробует  устроиться  на  работу  под  легендой  мульти-мастера. 
Волшебнику  отбили  тестикулы. 
Звонит  давнему  приятелю  в  ресторан , в  нем  появилось  детское  меню , укрепить  кренящийся  организм  я  бы  зашел. 
Йога  растворения. 
Влит  соус. 
Не  порти.
Уносится  нависавшая  планета , разбиваются  союзы , заключенные  под  воздействием  опиатов. 
Надеждой  устремленного  к  звездам  человечества  треплет  клавиши  Некурящий  Абрам. 
Темой  спортивного  танцора  с  переломом  ключицы  расползание  публики  не  остановить , в  пропахшей  тишине  насладимся  хайнекеном. 
Портрет  раджи  покосился. 
Акварельными  красками  на  упаковочной  бумаге  набросан  договорившийся  о  записи  альбома  скрипач  Лакшмана  Башкатеш.
У  него  был  поздний  старт. 
В  этом  заведении  он  не  играл , а  поужинал , вина  за  произошедшее  ощущается  здесь  до  сих  пор. 
Ром  нам  с  тобой  подадут?
Коснулись  смерти , необходимо  жадно  выпить  за  жизнь , не  удержишься  от  извлечения  звуков - исполняй  бодрое. 
Внедряется  святой  дух. 
Я  с  ним  общался  и  получил  от  него  рекомендацию  обходиться  без  хандры. 
Выровнен  край. Океан  разошелся  восьмибальным. Кубинец  Кажется  Кубинец  пошел  спорить  со  стихией , если  волны  позволят  ему  войти , мы  его  потеряем. 
Нищий  отворачивается. 
Буйство  запущено  озлобившимся  на  дорогостоящие  яхты  Абсолютом. 
Оно  прекратилось. 
Новый  виток  недовольства  он  в  любой  миг , весело  купающиеся  кальтуристы  не  знают  своего  будущего. 
Распознается  понятный  вой. 
Некурящий  Абрам  высказывает  обоснованное  мнение , что  пианино  ему  не  утопить , помощники   дотащить  не  обнаружатся.
Обмирает  перед  пирамидой  Гунди.
Парит  на  обочине  сознания.   
Самая  агрессивная  птица  петух , про  орлов  ты  даже  не  говори. 
А  Верди  про  Макбета  писал?
Полную  информацию  о  работе  местных  баров  тебе  предоставит  Базельская  Пивная  Лошадь. 
Махила  желает  сдержаться. 
Я  непреклонен. 
Асфальт  кладут  для  нас , в  выбоину  не  наступим  и  лица  не  разобьем. 
Плелись  после  заката. 
Облегчение  народам  мира  не  несли.
Отстаю  не  из-за  подействовавшего  перебора , у  нее  туфли  быстрее.
Поменялась  лицами  с  Христо?
Идет , машет  руками , часами  у  моих  глаз  он  махнул , часами , вставшими  еще  в  Болгарии.
Вставь. Подари  жизнь.
Не  от  батарейки  они?
Помимо  водных  фонтанов , есть  и  иные. Желтое  пиво  холоднее  белого. Земля  крутилась  до  нас , но  крутится  и  с  нами , не  думай , что  планете  против  тебя.
Ты  говоришь , я  принимаю.
Доска  через  огненный  ручей  лишь  для  танцев. Гашиш – это  прием  или  просто  покурить?
Я  предоставляю  услуги  по  отслеживанию  ошибок , влияющих  на  всю  последующую  жизнь.
Я  владею  спичками.
Фотокамеру  она  не  принесла. Меня , валяющего  на  берегу  обнаженным , не  запечатлела.
Сняла  бы  на  телефон.
По-моему , сломался. Упал  с  крупнейшей  в  Индии  горы. На  равнине  я  бы  ее  поцеловал , а  в  горах  меня  бы  увлекла  отдаленность  от  приземленности , я  бы  падал  на  колени , молится  бы  витающим  тут  духам  избавления , когда  я  буду  спускаться , вы  за  мной  не  идите. Привязчивое  дыхание  в  спину  меня  разозлит. Закричу , не  отпугну , на  меня  посыплется  снег  весом  где-то  1650  килограмм , умопомрачительный  горный  тур  приобретайте  у  прикрепленного  к  хоспису  гида.
Уникальная  возможность. Сокровища  мерзлоты , предвкушающей  встречу  с  поклонниками.
Фермерский  сыр.
На  Гоа  не  продохнуть  от  фермеров.
Френк  Силс  просадил  в  карты  ферму  в  Алабаме , но  рождение  Френка  Силса  нигде  официально  не  зарегистрировано.       
Напившимся , озадачиваю  память  возрождением  наших  дней  с  Дженни. 
Покупали  мне  плавки. 
Глубина  чувств  под  вопрос  не  ставится , клоуны  так  не  смеются  как , нам  тогда  выпадало , под  водой  она  задыхалась.
Экстренное  всплытие. 
Задерживать  дыхание  я  тебя  научу , любовь  располагает  делиться , моя  осанка  мне  прощальное  письмо.
Гашиш  бесподобен. 
Ты  притормози. 
Отдалились  и   неплохо , какое-то  время  проведем  не   вместе , вернувшись  на  Гоа  ты  поспрашивай  обо  мне. 
Угасший  род  князей  Париквиллов. 
Настроим  мозги  на  князей , без  продолжения  историю  не  оставим , женившийся  на  девственнице  князь  Блюдек  венерически  заразился , о  подделанной  невинности   разорался  в  королевском  дворце ,  спивающийся  самодержец  Юпек  послал  его  к  архиепископу  Дзянскому ,  церковная  шишка  бубнила  о  мирской  лжи , подталкивала  к  решению  расстаться  с  собственностью  в  пользу  небольшого  тайно  возглавляемого  им  ордена. 
Пепел  пора  стряхнуть. 
Касательно  последнего  Париквилла  я  вещал  не  в  пустоту , аудитория  из  страшного  баньяна  и  положенного  на  колено  разряженного  телефона. 
Хрип  истинной  религии.
Благородное  общество  смердящих. 
Собиратели  мусора  ищут  Акробата  Инусса. Поджигателем  занялась  бы  полиция , откуда  у  меня  мысль  о  поджогах?
Правое  ухо  сохраняется  неизменным.
Горячность  паука  извиняю , за  прыжок  на  меня  не  покараю , под  подъем  запускаю «Десять  миллионов  рабов». 
Полотенце  не  тронул. 
Машущие  вслед  лапки. 
К  дверной  ручке  привязана  ленточка  с  надписью ,  которую  мне  не  перевести. 
Я , наверное , шар. 
Наклон  букв  противоположен , выхватываю  налившуюся  вероятность.
Владыка  восемнадцати  держав  одаривает  историческими  шнурками. 
Мисс  Амстердам  приглянулась  щепетильному  бенгальцу , он  вызывает  меня  на  дуэль. 
Поужинаю  умеренно. 
Траты  на  парикмахерскую  откладывал  бы  и  дальше , однако  меня  утомило  комментировать  что  имидж  дикаря  я , господа , не  специально. 
Чакра  над  детородным. 
Злоключения  несчастных  грешников. 
Образованный  дождями  поток  несет  по  улице  котенка  и  круглое  лошадиное  дерьмо. 
Кошек  я  недолюбливаю. Выручать  котенка  бросился  с  дикой  самоотдачей. Хасан  Лечо  смотрел  бесчувственно , взор  укуренного  слепого  человека  у  него  каждый  вечер. 
Густонаселенный  клочок. Тот  доходяга  у  нас  кто , бог  плодородия?
Отсчет  ведется  с  эпохи  земли-кактуса , приникни  же  ко  мне  гвинейская  потаскуха , не  сбивающаяся  в  подсчете  звезд.
Выдавлено  Хасаном. Зависти , похоже , он  все  же  достоин. 
Подавил  строительным  камнем. Не  входит  в  вертеп  моя  мечта. 
Филиал  Бедлама  Шивы?
К  воротам  не  подведу , совершившим  побег  появляться  в  том  районе  чревато. 
Тут  вроде  не  пыль. 
Свитер  у  Хасана  Лечо  охлаждающий , Хасану  я  не  возражаю , на  автобусе  в  Калангут  только  вплавь , котенок  восседает  на  ладони  фигуркой  задрипанного  бога  животных , практически  стемнело , округлый  англичанин  прижимает  к  себе  плюшевого  бегемота, приемный  сын , говорю. 
Раскачиваться  на  дырявой. 
О  прекрасном  настроении  она  рассказывала , опробуя  гроб. 
Мягко , просторно , выдающаяся  она  карлица , круговорот  смертей  и  рождений  нас , увы , разведет ,  завитки  у  нее  синие  и  жесткие.
Ты  преодолел  насыпь? Засыпал  к  курице  овощную  смесь? Умудрился  переспать  с  Эльдо-Мельдо-Свелидой?
Меня  тянули  за  руку , колодец  не  был  огорожен , я  выплескивал  восторг  перед  дорогой  без  преград. Раскинулась  обнадеживающей  гаммой. 
Мраморный  дог  выбирает  цвет  ошейника. На  серость  лает. 
Темные  майки  вылиняли , товар  надо  сбыть , мрачность  расцветки  несет  заряд  укрепляющего  негатива.
Ковчег  никуда  не  пристал.
Сокрушили , удушили , сокрушили , меня  удушили , мое  туловище  под  бензопилой , украденные  ноги  я  по  суду  не  потребую - за  своей  речью  Тяжелый  Боксер  не  следит. Трудовой  день  разбил  в  нем  хрустальное  блаженство. 
Женскую  грудь  я  бы  помял. 
Если  я  открою  эту  дверь , Сушилла  меня  не  выпустит , а  ночь  едва  началась.
Западные  границы  рая , вы  не  знаете , кем  обороняются?
Дьявол  пришел  на  дискотеку. 
Рубануло  сталью , чувствуется  сладкий  пот , Иисус  мелькает  неслучайно , мой  выжженный  мозг - новая  пустыня  их  столновения. 
Спали  на  листьях. 
Кашляла  мне  в  моргающий  глаз , называла  пошедшим  в  рост  пони. 
Излучающая  благожелательность  крошка  Ич. 
Вытащи  из  моей  пачки  купюру  и  за  нарезкой  бекона  сходи. 
Сигареты  в  ней , кстати , остались?
Детский  отзывчивый  ум. Pall  mall  у  кукурузной  жаровни  сто  пятьдесят  рупий , с  беконом  пока  обожди.
Отдались  вымученной  страсти.
Сыграли  с  Христо  на  показанное  им  приглашение  на  вагнеровский  фестиваль. 
От  духоты  не  отвлечься , в  колоде  от  силы  двадцать  карт. 
Кому  выпадет  красная  семерка , тот  победил , тузу  ты  не  радуйся , его  значение , тебе  предупреждали ,  ничтожно. 
Фраза  о  Глине , Харбине  и  мистере  Бине  меня  ни  к  чему  не  обяжет.
По  зонту  бы  нам , Кришна , у  нас  полило. 
Чашками  с  собственным  изображением  он  бы  нас  одарил , а  запас  зонтов  у  него  исчерпался. 
Приглашение , естественно , просроченное , дождь  на  нас  водопадом , под  которым  в  адекватном  психическом  состоянии  не  потанцуешь. 
Витиеватая  бутылка. 
Из  горных  трав?
Стандартный  ром , мне  кажется , крикет  я , похоже , досмотрю , реклама  бывает  интересной , лунной  походкой  в  автомобильный  салон , выезжает  оттуда  на  луноходе.
Творец  сновидений  велит  мне  задремать. Восхититься  им  созданным. 
Двигая  крыльями  кафрского  орла , раздуваю  меха , собираюсь  запекать  пойманного  священниками  безбожника  Сержа  Клатча , я  инквизитор , делающий  из  провинившихся  ростбиф , о  британском  блюзовом  вторжении  шестидесятых  годов  рассказчик  я  неумолкающий , Bad  is  Bad  для  тебя.
Чай-пунш  по-кубински.
Переписываю  на  себя  Авалон.
Налог  со  сделки  за  меня  не  выплатишь?   
Не  топчи  меня  претензиями. 
Приходится  подчиняться.
На  меня  возложили  приготовление  праздничного  угощения , шефа  нашей  елисейской  епархии  мне  было  не  ослушаться.    
Мы  зарегистрированы  на  сайте  «Доступные  девушки  Канзас-сити». Гашиш  и  конспирация  друг  друга  не  исключают , они  ближе , чем  принято  думать.
Ученейший  албанец  Гждон.
Он  с  кафедры  наркологии?
Торговые  ряды – простирающийся  некрополь.
Предание  о  Коаудурде  для  тебя  не  простовато? 
Живым  не  освободиться. 
Идем  теперь  вровень. 
Отставание  от  меня  Сушилла  ликвидировала , передушила  фантазии  болтовней  о  дезодорантах.
Стрелу  сосредоточения  я  на  отход. 
Разум , забурлив , вырабатывает.
Вижу  шагающего  на  двух  лапах  зверя  с  лисьей  мордой  и  свиным  хвостиком , о  расставании  с  Сушиллой  не  думаю. 
Хасан  Лечо  не  замечает  ничего  вокруг. По  демонстрируемым  движениям  у  него  в  руках  нематериальная  скрипка.   
Прелестные  девочки  со  шведского  рейса. 
Еду  покупайте  в  супермаркете , от  экзотического  питания  на  улице  желудок  получение  удовольствия  затруднит. 
Предполагаю  проблемы.
Хасан  Лечо  держит  пакет  зубами , допрыгался  активно  принимающий  Хасан , руки  у  него  отнялись. К  цирковому  дебюту  готовится? На  манеж  выходят  клоуны. После  них  выходят  жонглеры. Неулыбчивая  широкоплечая  женщина  выбегает  на  манеж  с  мучающимся  чесоткой  львом , на  смену  им  появляются  те  же  прохладно  встреченные  жонглеры. Хасан  Лечо  все  представление  стоит  на  отшибе  арены , зажав  в  зубах  ручку  пакета  с  шестикилограммовой  гантелей. В  чем  его  особенность , позволяющая  ему  быть  у  публики  на  виду , зрители  могут  лишь  угадывать.
Он  директор?
Неожиданно  вступающий  борец?
Инвалид , читающий  мысли?
В  пакете , на  мой  взгляд , необходимый  минимум  медикаментов.
А  почему  в  зубах?
Цирк , господа , как-никак  цирк.      
У  опустившегося  на  песок  мужчины  взгляд  соответствует  подбородку , майка  выдает  принадлежность  к  ливерпульской  фанатской  фирме , окажется  стеснительным  громилой , обожающим  крошечных  собак?
Характер  не  раскрывает. Глядит  сквозь  живое  и  неживое , как  Хасан.
Гашиш  универсален. 
Убитый  брат  Бен  потягивает  эль.
Выпирает  бедность. 
Получить  по  затылку  волной , ввести  в  ткань  повествования  поросенка  Фрибрика , шляющиеся  по  пляжу  махилы  готовы  делать  массаж  любого  органа. 
Материально  и  я  не  очень 
Страшно  небогат , но  шорты  в  стиле  облегающего  задницу  неба  купил , на  карманах  молнии , их  хождение  вверх-вниз  не  проверил , правая – брак. 
Великолепный  у  вас  гаджет. 
Роберта  Планта  найдете?
Хочется  уверовать  в  Будду , в  следующей  жизни  круто  зарабатывать  на  компьютерных  приложениях, 
единственный  канал  показывает  пенящуюся  воду , церемонно  снимаю  очки. 
Вдарь  же , солнце. Ослепление  от  любви  к  существованию , настрой  меня  на  благотворительность ,  массировать  меня  не  нужно , двадцать  рупий  берите. 
Вид  у  ЧеЧе  убитый. 
Подавился  огромным  чувством , женщина  обнимала  и  вернулась  на  родину.   
Живет  в  Стамбуле. 
Турчанок  я  придумывал  разных , в  Стамбуле  ни  с  кем  не  переспал  и  неудовлетворенность  воображению  мощный  толчок. 
Преграждаю  грудью. 
К  нам  приближаются  размахивающие  холодным  оружием  янычары , я  с  руками  за  спиной  выставляю  грудь , в  меня  никто  не  вонзает , противники  отступают , из  моей  груди  выдвинулись  девять  управляемых  мозгом  стволов. 
Станцию  метро  не  ищу. 
Махила , я  полагаю , из  читательниц  преображающих  наставлений. Выражаюсь  их  языком. Чистое  сознание , отображенное  в  уме , зовут  дживой.   
На  ее  крепком  плече  болтается  лилипутская  сумочка , знакомство  обещает  здоровую  близость.
Левую  пятку  к  лобковой  кости.
Анхелике  стало  любопытно , чего  я  достиг  в  йоге,  и  я  ей  позу , теоретикам  неподвластную , симпатию  завоюю  я  просто, цветы , конечно , нужно  поливать,  производство  бомб  останавливать , чудесные  у  нее  лодыжки.
Ты  не  мыслишь. Мыслишь , но  твое  мышление  обманчиво.
Задвигаемая  кульминация.
Проведенная  кабелем  мораль.
Моим  согласием  ты  заручилась. Глушить  джин  с  тоником  я  определенно  согласен. 
Сопроводить  меня  на  занятие  йогой  и  самой  приступить?
Обстоятельства  не  располагают. 
Учитель  Тирхам  заболел. 
Вылечится - пойдем , для  его  вытаскивания к  нему  выехал  их  старший  четырежды  посвященный  маэстро. 
Пекло  укачивает. 
Как  мы  и  говорили , луна  вылезла  с  неожиданной  стороны.
Змея-дракон. Заблудившийся  принц  Тамино , распевшийся  Хасан  Лечо , голос  для  «Волшебной  флейты»  у  тебя  низковат. Пой  дальше , доставляй , что  получится , солисты  Парижской  Оперы  комплексуют , а  тебе  дарована  уверенность  в  умении  восхищать , ты  садишься  за  руль , и  у  забравшейся  в  салон , страдающей  позвоночником  махилы  захватывает  дыхание , ураганом  ты  по  прямой. Двести  метров  ваши , до  впечатывания  в  такси  ее  преклонению  перед  тобой  ничто  не  грозит , нефатальные  авария  проводят  вправления. Сестра  Вьетнамского  Гусара  живет  с  раком  в  Хайфоне.
Чистейший  позитив.
В  Хайфоне , но  живет , с  раком , но  существует?
Я  говорю  все  понятнее. Чаще  понимать  меня  стали , я  по  кошкам  смотрю. Попросишь  не  мешать – проходят , не  останавливаясь.
Выстраивается  второй  ряд.
За  копьеметателями  старушки  с  их  котами , взбешенными  оттягиваниями  хвостов  и  яиц.
Систему  Тирхама  я  искаженно?
Деревенщиной  с  банджо  я  бы  приплясывал , пока  не  повалился  затылком.
Где-то  засор. 
Ноздри  в  подвижность  не  приходят. 
Не  канализация , а  внутренняя  линия  передач , распоряжение  мозга  до  ноздрей  не  дошло , вращающемуся  на  дискотеке  Кубинцу  Кажется  Кубинцу  на  телефон  упали  деньги. 
У  стены  устрашенным. 
Если  они  положены  дьяволом , кому  мне  звонить?
Платформа  закрыта , машинисты  встают  и  кого-то  ждут , куриные  котлеты  у  Сушиллы  разваливаются , его  остров  стучит  в  нем  сердцем. 
Куба?
Было  обновление.
Освальдо  Ноттингем  мастерит  втыкаемый  на  пляже  знак  об  опасности  играющих  сейчас  в  регби. К  удобной  бухте  нас  рационалисты-стяжатели , тайфун  на  их  флот.   
Вечность  мира.
Частоты  похоти.
Ветер  твой  дым  до  меня  не  донесет , но  сам  ты  попробуй , выдувай  изо  всех  сил , корабль  врезался  в  пристань. Высаженными  вдоль  крысиной  тропы  цветами  она  никого  не  спасла. С  ней  обнимались  генералы , она , утомившись , била  их  по  шарам , видевшимися  ими  стальными , она  владела  недвижимостью  в  Детройте. Безненежье  в  кризис  вынудило  уступить  почти  за  так.
Война  на  Ближнем  Востоке  разгоралась. Оба  лагеря  нуждались  в  женщине , готовой  резать  и  душить  без  разбора. Она  тогда  славно  заработала.
Наниматели  запутались. Ее  сути  никто  не  знал. Десантник  из  Хайфы  ею  убит , хирург  из  Назарета  ее  оперировал , ее  изуродованная  нога  делала  меня  всхлипывающим , лишенным  эрекции , о  ком  я  бормочу , узнать  я , признаться , не  против.
О  Сушилле.
Че-Че  разволновался , внимавшие  махилы  как  ни  в  чем  не  бывало  переметнулись  на  кастрированного  Биспрама  и  одноименное  кафе , я  размызывал  кровь  по  скамейке. В  носу  у  меня  скопилась. Не  капала , но  палец  пачкала.
Гряда  Маета.
Я  взбирался.
Прилетевшая  на  Гоа  контактная  ведьма  Жозефина  Богарне  палец  за  палец  с  тобой  не  сцеплялась?
Мы  встречались  наедине. Дружба , исключительно , дружба , но  дружба , я  чувствовал , интимная.
Коробочка  пирожных. Не  попахивают , произведены, читаю  на  упаковке , менее  года  назад. Ладонью  в  вырез  платья , сплошное  вытряхивание  крошек , я  ею  не  обладал , она  об  этом  и  не  заикалась.
Биспрам? Скудное  кафе  у  сгоревшей  аптеки? Не  думал , что  в  честь  человека  названо. Воспитываю  в  себе  сантошу , удовлетворенность , солнце  сделает  из  меня  неврастеника , за  осликом  я , не  отставая , он  не  работает , он  свободен , мой  билет  на  оперу  недействителен  и  я  не  пошел , Кубинец  Кажется  Кубинец  мне  его  от  руки. 
Растянувшийся  садху.
Важность  символа  АУМ  ты , лежащий  и  смердящий,  осознаешь?
Сел  на  орех. 
Заорал  о  недопустимом  внедрении. 
Сушилла  разорвала  мою  матросскую  форму , все  утро  об  этом  мне  говорит , к  ее  основанных  на  сновидениях  выдумкам  я  понимающе.
Гонят  фаянсовую  Глаззуду.
В  ней  скверна? 
За  излишне  чувственное  касание  корова  заявит  на  тебя  в  инквизицию. 
Вылетающим  в  раскрытое  подружкой  окно , от  трат  на  стекольщика  ее  ты  избавишь.
Сфинкс  излучает.
Противорадиационной  пленкой  можно  накрыть.



                Блокнот №9
 
Не  разбирается  в  Вагнере , перебирает  с  кетчупом , Шкипер  Часто  Тонущих  Кораблей  нам  тем  ни  менее  друг , его  национальность  моему  анализу  не  поддается , разговорный  английский , из  напитков  хвалит  тодди.   
Яма. 
Разврат  и  наркотики.
Яма  и  яма.
Ты  понял  не  то. 
Яма  и  нияма , нравственные  требования  самоочищение  дисциплиной.   
Рассыпай  пшено.
Грядет  глобальное  ничто. 
Опустившаяся  к  Нам  Шахиня  постукивает  пальцем  по  тугой  кнопке , ладонью  надавит  и  мир  исчезнет.
Народ  протестует. Кулаки  над  толпой. 
Пермяк  зажигает  свечу  памяти.
Столетие  расстрела  императорской  семьи , свечу  ветер  мигом , а  усевшуюся  поминать  компанию  ему  не  разметать , с  пермяком  неопределенная  скурившаяся  славянка  и  кидающиеся  песком  призраки  дома  Романовых. 
Командным  жестом  меня  к  себе. 
Я  попозже , меня  подкидывают  волны. 
Слушаю  последние  известия , утонувшее  радио  работает  со  дна , до  меня  доносится  недовольство  кипучих  правоверных  палестинцев. 
На  берегу  те  же  волнения. 
Романовы  лупят  друг  друга  царскими  скипетрами , пермяк  вопит , что  на  родине  он  канцелярская  крыса. 
These  boots. 
Обувь  у  меня  сперли?
These  boots  are  made  for  walking. 
Обнимаю  Нэнси  Синатру , взбесившейся  от  прикосновений  рыбиной  она  таскает  меня  вспенивающими  поверхность  зигзагами , руки  я  не  разжимаю ,
за  квартиру  я  заплатил. 
Тебя  начало  беспокоить  выселение?
Мои  шорты  привыкли  к  спинке  этого  стула , если  Гоа  я  покину , стул  выкуплю , в  багаж  не  сдам , протащу  с  боями  на  борт. 
Посадка  в  Москве. 
Ощущения  царапающие , приятные  струны  задеваются  и  рвутся. 
Попрошу  у  Абсолюта  вездесущность. Посвящу  Ему  совершенные  и  не  совершенные  мною  действия. Серебро  на  магаданском  конкурсе  диалектиков. Спуск  на  воду  боевой , стреляющей  возвращающейся  пробкой  бутылки , имеющей  внутри  впавшего  в  алкоголический  ступор  пермяка. 
Сгибаемые  колени.
Овладевающие  умом  чувственные  объекты. 
Сфера  утомляющей  государственности. 
У  них  на  полигоне  происходят  случаи , в  отчетах  не  отражающиеся , укуриваться  гашишем  позитивнее , знакомые  мне  генералы  согласны  единогласно. 
Бессознательная  аджапа-мантра.
You  only  live  twice. 
Нэнси  уплыла , удерживать  потрясающих  женщин  у  меня  не  получается. 
Вижу  сквозь  брызги. Ждущая  меня  с  полотенцем  Сушилле  в  бандане  меня  по  крайней  мере  смешит. 
Черепаху  не  заведу. 
Приходы  заполночь  в  состоянии  качающемся  и  зацелованном  обернутся  для  меня  размашистым  впечатыванием  черепахи  мне  в  лоб. 
Связь  есть. 
Телефон  говорит  ей  суровые  истины. 
Найти  мужа  почти  невозможно , женское  сообщество  на  куче  облюбованных  сайтов  истерично  вопиет.
Разряжающее  вызванивание  директора  Каирского  музея. 
Сдача  внаем  комнаты , заполненной  неистребимыми  тараканами. 
Цена  подходящая. С  моим  жильем  я  сроднился , банковский  счет  обмелеет - шансом  остаться  с  крышей  над  головой  я  воспользуюсь , для  бомжующих  садху  я , сохраняя  восемьдесят  килограмм , слишком  в  теле. 
Изыди , соблазнитель  Вельзевул. 
Потом  поболтаем. 
Утраты  девяти  килограммов  вам , жара  и  нерегулярное  питание , недостаточно?
Разграбленная  казна  обстоятельного  раджи.
Адаптация  к  буре. 
Кошачьи  клыки  не  надеваем. Подсолнухи  не  высаживаем. Не  проверяемся  на  СПИД. Рвемся   к  мокше , к  освобождению. Не  отрываясь  от  горлышка  Хасан  Лечо  набирается  за  полторы  минуты. Внимающему  парню  из  Ньюкасла  вбивает  подход  напиваться  и  уже  затем  наслаждаться. 
Впитываю  от  наручников. 
За  недостаточностью  улик  отпустили  через  сутки - вывести  из  Индии  всех  слонов  я  не  вынашивал , навязчивый  сержант  совал  фотографии  готовых  к  отплытию  судов , я  назову  вам  имя  дизайнера  компьютерного  обеспечения. 
Тимоти  Лири. 
Ваше  преступления  он  вместе  с  вами?
Записать  его  в  соучастники  позволительно , с  пусковой  катапультой  возился  непосредственно  он.   
В  очаровании  без  сна 
Представил , что  я  камере  и  заснул.
Сигареты  не  закончатся , дьяволу  не  светит , с  выбранной  планеты  я  еще  не  отчаливаю. 
Булыжник  бывает  золотом , в  драке , конечно , да , Некурящий  Абрам  предчувствует  нападение , мыслит  о  крупном  составе. 
Изловчившись  привлечь  изредка  и  глухо  впадающего  тромбониста  Че-Че , уговорив  Базельскую  Пивную  Лошадь  испытать  себя  на  валторне , людей  на  биг-бенд  Разрушители  Мира  мы  тем  ни  менее  не  наберем , с  партитурой  не  напрягайся.
Преобразовывать  душевнее.
Я  выступал  ангелом. Обхаживал  трясущуюся  от  ненависти  ведьму , чей  выпирающий  демонизм  делал  ее  жалкой  и  нуждающейся  в  участии. 
Безвыигрышная  Гаюрвед. 
Впусти  меня  в  твой  тоннель , и  по  нему  поедет  поезд  любви. Не  взыщи , если  он  окажется  экспрессом.   
Жажда  думать.
Положенный  на  подоконник  подбородок  натирается  от  выводящего  из  статики  хождения  логоса.
Йони  мудра.   
Неприкаянный  мужчина  оттирает  грязь  с  водолазного  костюма. Океан  он  спутал  с  болотцем , плюхнулся  в  последнее , добравшийся  до  Гоа  подводник  Хильсинакис  потребовал  участия   водолаза.
Трубка  для  дыхания  у  меня  засорилась , ищите  меня  около  дна. 
Ведется  официальный  протокол.
Снабдите  фугасами , приготовьте  расписание  караванов  до  Бирмы , с  тонущего  атомохода  я  выбрался  шесть  лет  назад. Не  высосав  из  меня  мозг , водоросли  меня  не  отпускали , трубку  я  отхватил  позже  методом  ограбления  неосторожного  ценителя  кораллов , годами  я  дышал  установленными  в  меня  жабрами , извлечением  которых  занимался  тот  же  биоинженер  Грасусоче , трудящийся  в  семнадцатой  раковине  академика  Перламутра. 
Практика  незрелого. 
Миска  белого.
Христо  ковыряет  рис , шепчет  о  Софии , там  у  него  остались  связи. 
На  брошенный  велосипед  тебя  приманивают. Скатиться  по  лестнице  и  схватить  сегодня  не  пытайся, ракшасы  играют  заодно  с  полицией.
Ограбление  Бермудского  Упыря?
Я  бы  ласкал  губами  чернобровую  барменшу  с  бульвара  Тодора  Александрова. 
Застонавшая  душа.   
Рис  сдабривается  вредоносно  повторяющимися  порциями  рома. 
Кондиционер  облегчает , пойдемте  устроим  пикник  под  адским  солнцем , привставший  Христо  хочет  страдать. 
Отталкивающая  Хидеш. 
Ангелы  с  планеты  Хидеш  выглядят  неописуемыми  упырями. 
Что  я  должен  тебе  сообщить?
Завоевание  Хидеш  отложено  до  окончания  нашей  трапезы , маринованная  морковь  по-моему  испортилась. 
Кусты  Будды. 
В  куче  мусора  укладывается  спать  кобра , звезды  натягивают  одеяло  облаков. 
Глаза  в  глаза. Мы  с  пахучей  в  кустах. Без  секса  едва  ли.
Вылетел  ботинок. 
За  вылетающие  из  дверей  ботинки  кафе  бывает  подвергают  закрытию.   
«На  собственные  сбережения  я  купил  это  кафе  у  деспотичного  и  жутко  храпящего  отца».
Лучшего  названия  кафе  на  вывесках  не  помещали , забывать  твою  барменшу  идем  Христо  в  него. 
Ты  ударился  головой  об  стол. 
Как-то  так. 
Треска  под  мятным  соусом , бормотание  в  сознании  покидающем. 
Ходьба  у  нас  по  темпу  спортивная , по  наклону  алко-нарко-афро.
Без  афро. 
Познавшим  реальность  прическа  афро  за  мой  счет , я  оплачу.
Мы  по  бобровому  каналу?
Я  взглянул  вовне?
Слегка  расчлененным  меня  засунули  в  контрабас , толстые  пальцы  исполняли  примиряюще , джинсы  теперь  велики. Барменша  съехала , без  предъявления  обвинения  осудила  меня  на  одиночество , в  шортах  из-за  внутреннего  холода  замерз , джинсы  спадают , для  набора  веса  устроюсь  падшим  облизывающим  сандалии  европейцем  в  салон  Прабхакара. 
Юные  лапочки  и  мужчины  постарше. 
Уяснили , к  чему  приводит  любовь?
Христо  выберется. Трезвым  он  намного  жестче  и  позитивнее , ночь  его  освежит.
Душная  муть. 
Шею  вытягиваю , высматриваю , мирские  оковы  удерживают  в  норме , подходит  Че-Че , вылитый  Че-Че , с  Че-Че  мы  на  скамейке , между  нами  раскручиваемый  мною  косяк  с  нарисованной  им  стрелкой , покажет  на  меня – начну  я. В  ином  случае  сначала  затянется  он , потом  я , принципиальности  мы  не  видим , за  полторы  секунды  кручения  отваливаемся  друг  на  друга  на  внушительное  количество  световых  миль , о  Че-Че  мне  ничего  не  поведать , а  меня  засунули  в  душный  офис , заставили  много  часов  подряд  нажимать  на  клавиши  с  неизвестными  мне  символами , над  рабочим  местом  ужасающая  фотография  каменистой  планеты  Хордан.
Я  на  Хордане.
Тебе  следует  еще  потрудиться.
Я  сильно  переутомлен , я  скончаюсь  от  удара , на  Землю  вы  мой  труп  отошлете?
А  это  кому-нибудь  нужно?
Уверен , что  нет. Беру  выходной  или  отрываю  голову  первому  подвернувшемуся  гуманоиду. Молчаливая  квадратная  махила  открыто  проповедует  сатанизм , мои  ухаживания  не  принимает , благо  я  преследую  общественное. Озлобленные  ее  вероисповеданием  приверженцы  цивильных  богов  ее  просто  убьют , статистику  правонарушений  ухудшат , пробудив  в  ней  похоть  от  могилы  я  ее  отодвину , превращу  в  человека , обращенного  к  себе. 
Музыка  пляжная. 
Колено  между  ее  коленей , просовывание  с  печатью  человечности. 
Об  нас , видимо , случайно  трется  индийский  парламентский  корреспондент. 
Выбил  командировку  на  Гоа , отрывается  натерпевшимся  в  ожидании  бинго. 
Кривые  воздушные  стены. 
Возникла   благоприятная  обстановка  для  создания  медитативного  круга. 
Дым  выпускаем  вверх , Че-Че  налево  и  ему  замечание , больше  всего  фиксаций  на  косяке , следующая  по  числу  взглядов  луна. 
Запись  открыта. 
Куда  записываемся?
Я  никуда , а  ты  пойдешь  брать  уроки  у  серфера  Самуэльссона. 
Серфер  Самуэльссон  погиб  в  волнах.   
А  он  не  серфингу  учить  собирается. С  трех  небесных  плантаций  сняли  девять  тонн , опыт  применим  и  на  земле. 
Железо  от  носа  до  губ. 
Нахрапистое  бахвальство  соответствующе  одетого  меченосца. 
Подставленным  клинком  отражаю  пули , снаряды , залповым  огнем  меня  не  задеть. 
В  него  плюнули. 
Не  отразив  плевок , он  взорвался. 
Селедочный  ларек  на  амстердамском  канале  Сингел ,
ошметки  до  ларька.
Самуэльссон  высаживает  и  поливает  с  эфиопским  императором  Зара-Якобом , чье  тронное  имя  Константин.      Ээскадрилья  гадящих  голубей. Про  венецианское  небо  можно  говорить  бесконечно. 
Прыгать  с  шестом  я , наверное , не  умею. 
Заночевавший  в  цветах  парламентский  корреспондент  отличается  устрашающей  разговорчивостью. Во  властных  структурах  засели  дебилы , мою  мысль  о  простейшем  тестировании  признали  навеянной  пакистанскими недругами.   
Индия  краса  мира.  Приводить  идущие  вразрез  аргументы  является  предательством. В  газету , выплачивающую  вам  зарплату , отправляется  уведомление  о  вашем  отлучении. 
Парламент  для  меня  закрыт. 
Нагружающийся  пивом  Че-Че  откровенно  заявляет , что  о  существовании  здесь  парламента  он  не  знал.
Растущий  нагрев  ноутбука. 
Ласты  у  него  разной  длины  и  расцветки , почему  он  сегодня  засовывает  ноги  в  ласты?
Выход  в  интернет  для  послания  на  родину , на  клавиатуре  нет  санскрита. 
Я  вас  люблю. Начавшуюся  на  меня  охоту  вы  вслед  за  мной  всерьез  не  воспринимайте. 
Боевики "Трезвого  неудолбанного  Гоа" выяснили  мои  координаты , они  будут  стрелять , я  моргать , пока  я  внутренне  не  сломаюсь , жизнь  не  закончится.   
Пушистый  койот. 
Все  основания  желать , чтобы  просветлению  сопутствовала  сытость. 
Забредает  в  океан , помашите  исчезающим  ластам , Че-Че, если  вернется , то  без  них. 
Детская  охота  прочувствовать  такой  способ  передвижения  в  воде  одолевает  и  матерых , душевная  переписка  с  родиной  удручит  упоминанием  безвременной  кончины  партнера  по  подкармливающему  бизнесу , дело  погибнет.  Ручеек  пересохнет. 
Глаза  страдают  от  пыльцы. 
Пыльцы  конопли?
Расправа  Иисуса. 
Что  у  тебя  в  руках?
Я  держу  повалившееся  на  меня  дерево , оно  умирает , и  я  его  укачиваю. 
Великолепно  приготовленные  спагетти  парламентский  корреспондент  рубит , мнет , превращает  в  кашу , ошибку  с  зазыванием  его  в  гости  я  не  повторю. 
Потянулся  за  Старым  Монахом. 
Глоток  рома  состояние  стабилизирует. 
Кататония , стабильность. 
Вещать о  политике  не  тянет. 
Тайные  доходы  у  меня  отсутствуют , без  денег  за  статьи  водить  любовницу  в  KFC  мне  не  на  что. 
Курицу  мы  готовим  тут  сами. 
Получается  съедобно?
Сексом  за  посещение  забегаловки  я  бы , вероятно , дорожил , об  утрате  печалился. 
Грудь  у  нее  побаливает. 
До  меня  она  встречалась  с  шестнадцатью , умалчивает  как  минимум  о  семидесяти , боль  ее  груди  от  моей  прорывающейся  от  упадка  свирепости.
Тебе  бы  зарядиться  хладнокровием. 
Я  скажу  тебе , от  кого.
Во  всю  длину  тела  он  на  живот  лицом  вниз.
Упавшего  на  ресепшн  герра  Фляжке  не  заселили  в  боннский  отель , воспоминания  у  него , думаю , не  придуманные.
От  уха  словно  током. 
Соверши  касание  при  мне , и  я  попробую  разобраться , насколько  ты  меня  не  разыгрываешь. 
Уведенная  Уачитта. 
Его  затрясло. 
У  нее  выпорхнула  голубка , но  не  из  ладоней. Зубы  не  сжала  и  плененную  голубку  не  сохранила , голубку  с  бабочку. Размеры  не  голубиные , остальные  характеристики  заурядного  голубя. За  свободу  не  борется , щеки  изнутри  не  дерет. Покорность  заколачивает  гвозди. Трехчасовой  плен  и  в  желудок  для  переваривания. Естественно , не  произошло. Говорю  о  гибели , но  никто  не  погиб. Держатель  полотенца  отвалился , представительство  лендровер  закрылось , весеннюю  коллекцию  платьев  сжег  требующий  закрытости  экстремист. Извинения  за  временные  неудобства? Гроб  на  проезжей  части  не  навеки , убрать  его  собираетесь? Курить  на  нем  удобно , больно  будет  мне  отвыкать.
Подбрасываемые  кости.
Кремлевский  балет? 
Я  влюблялся. Вляпывался. Плевался  недожеванной  кожурой.
Разбуженная  ревность  не  уснет , не  насытившись. Она  упоенно  загрызает  радовавших  глаз  оленей  приятных  моментов. 
Разломанный  на  двоих  багет.
Парение  в  сопровождении  Перголези. 
Нагнулся  подобрать  свой  окурок , музыкальный  плейер  вывалился  из  кармана  рубашки  и  разбился , возвышенная  тема  не  оборвалась , рыжеватый  парень  крепко  целует  махилу  с  забинтованной  ногой. 
Рвать  связи  продуктивно.
Листва  поглаживает  по  макушке , я  забрался  в  понимающие  меня  дебри. 
Дженни  написала  открытое  письмо  обременным  привычками  джанки  всех  миров. 
Завязку  она  не  предложит , упрощать  жизнь  не  по  ней ,  взамен   Гоа  она , наверное , мотается  по  Бирме, заводит  романы  с  офицерами  и  хирургами , из  возраста  сексуальной  активности  она  выйдет  позже  меня , мне  бы  продержаться  полгода. 
Через  шесть  месяцев  медитации , думаешь , ничего  не  будет  мешать?
Хасан  Лечо  бы  восстал. Необдуманные  грабежи  ради  дорогих  препаратов. В  тюрьме  кровь  бы  очистилась. На  свободу  он  способным  на  великолепную  оргию. 
Мне  бы  не  распространяться. 
Своей  логической  цепочкой  я  спровоцирую  Хасана  на  противоправные  действия. 
Вытряхивал  проникших  в  шорты  насекомых , вопроса  не  слышал. 
Незримость  прикрытых  растительностью  звезд  вас  не  смущает?
Мозг  захватил. 
Клещи  улавливания  щелкнули. 
Поговорим  о  планетах , о  стрингах , суть я  предпочитаю  не  упускать , жить  в  бочке  красного  вина  может  стать  моим  выбором. В  толпе  я  двигаюсь  поникшим , от  нее  не  подзаряжаюсь , географию  я  учил , эльфов , приносящих  ром , на  этом  континенте  не  ожидаю , у  меня  слишком  быстрая  речь , одеревенелый  язык  молотит  рьяно , зайди  сюда  полицейские , я  бы  навлекл  подозрения. 
Рассыпанные  шахматы. 
Настойчивая  просьба  не  дышать. 
У  стоматологии  стоны  и  крики , бедняги , не  набравшие  средства  на  избавление  от  страданий , публично  выражают  неприятие  укоренившейся  системы.
Возникший  из  мрака  Кубинец  Кажется  Кубинец  вываливается  на  освещенный  пятачок. На  удаление  нерва  деньги  у  него  имеются. 
Его  разорвут. 
Пропустят  с  поклонами. 
Возблагодарим  же  Христа. 
Его  полномочия  в  Индии  никто  подтверждать  не  собирается. 
Струнные  бесподобны , техно  перешибает , считать  страну  Маугли  отсталой - заблуждение.
На  остановке  проигравший  солнцу  народ. Куда  ехать , роли  не  играет. 
Багровеющий  толстяк  смотрел  себе  под  ноги. Туда  же  и  повалился.  Государственная  станция  откачивания  правительству  не  нужна , слабые  должны  умирать. 
Минуты  самопроверки.
В  состоянии  равновесия  он  не  держится. Я , Рамакришна,  о  своем  уме. 
Концлагерь  пекла. 
Я  выбирался , повис  на  колючей  проволоке , в  позвоночник  свинцовая  муха. В  измождении  я , вероятно , утяжелил  последствия  от  обычной.  Заготовитель  человечины  обрезает  меня  до  костей.
Болонку  Величиной  с  Вагон  я  подзываю  кровоточащей  личностью , которую  не  узнать. Под  мой  кондиционер  не  бросить. 
Меня  ко  мне  не  поведут.  Уговорами  я  запущу  программу , крошащую  скелеты. 
Йог  сокращает. 
Махил  не  зовет.
В  остром  голубом  капюшоне  она  ко  мне  не  приходила.  Замеченная  наблюдателями  дама  от  родителей  других , от  моих. 
Твоя  сестра?
Подумайте  получше 
За  женщину  тебя  бы  не  приняли. Недооценки  запрещенных  расширителей  быть  не  может , но  искривленность  непомерная,  без  смешивания  препаратов  недостижимая , жилищная  ситуация  в  замке  князей  Бурсаханов  сподвигнет  их  переселиться  к  тебе 
Добро  пожаловать , люди  чалмы.
Иконы  со  стен  сними. Изображения , мы  знаем , оживают.  Исповедуемая  вера  не  совпадет , и  святые  озверело  кинутся , тусовку  у  симпатизирующего  православию  Христо  они , впивавшиеся  зубами , раздиравшие  нестриженными  ногтями , испортили  безвозвратно. 
Преклоняюсь  перед  потоками. 
Не  подведите , убийцы  жары.
Бушевавший  ливень  температуру  ни  на  градус  вниз , в  затылке  пульсирует  готовая  взорваться  граната , вырывающий  у  удушья  клочки  воздуха  Освальдо  Ноттингем  бредит , в   гребную  команду  центрального  университета  тибетских  исследований  метит. 
Я  напишу , что  она  прославлена  неоспоримо  гениальными  победами. 
Ты  ей  польстишь. 
Соперники  превосходили  количественно , на  лодках  по  сто  сорок  человек  и  они  не  на  водном  променаде  вдоль  очаровывающего  видами  берега , каждый  из  них  налегает  на  весло. Прячет  глаза  от  плутовского  взора  отражающегося  за  бортом  демона. 
Следует  потушить.
Облитый  бесцветной  газированной  жидкостью Освальдо  Ноттингем  заботу  о  нем  принял  нервно. 
Нелицеприятные  возгласы , импульсивное  заворачивание  к  Тяжелому  Боксеру. 
Выстукиваемый  код.
Повод  успокоится. 
Душа  рождению  и  смерти  не  подвержена.
Подышать  через  трубочку  для  коктейля  не  хуже , чем  его  пить , соединения  Тяжелого  Боксера  вызывает  в  кишках  сражения , пожароопасная  обстановка  и  за  пределами  храма  тела. 
Окурок  в  чашу  для  омовения  рук 
Вода  в  ней  позеленела , никогда  не  меняется , опускал  и  не  попал. 
Чаша  сдвинулась. Отъехала  на  переместившемся  столе.  Одиннадцать  поставленных  на  него  роз  перекрикиваются  на  разных  языках , занимающая  центральное  положение  вопиет  по-корейски  о  сокрушившем  ее  убийстве  ползавшей  по  ней  гусеницы. 
Гнусный  садовник. Сутулая  гадина. Мою  оптимистичную  подругу  пальцами  раздавил. 
Виски-ров. 
Просветляющий  провал  в  сущность  возлияний  и  этномузыки.
Венгранаил  с  планеты  Меркурий  повстречал  на  Гоа  земляка. Я  вызвался  переводчиком – чего-то  не  сообразил , что  он  им  не  нужен. Оставайся  так , раздувающих  нас  периодов  строжайшей  конфиденциальности  в  нашей  беседе  не  предполагается , коснемся  друзей  и  зверинца.
Клен «Кинжал» высох. Быстроногий  Пириатин , не  расплатившись  за  покерным  столом , не  пострадал. Пристыженный  Липротант  взял  одиннадцатую  жену.
До  одобрения  не  дотянул.
Кормить  меньше  дюжины  жен – эгоизм , осуждаемый  всенародно.
Из  рациона  убрана  печень.
Неужели  сухой  закон  ввели?
Завозится  и  заносится  сено. Клетки , ты  представь , теперь  не  обесточиваются  и  в  День  Независимости. Гормонами  корпорации  «Цементин» рождаемость  трехносых  гобориков , слава  науке , увеличена.
Пули  Хинаяны. Ядра  Махаяны.
Залипший   в  уборной  Муравей  Хименес  читает  сортирный  рэп.
Выходим  через  четверть  часа , направляемся  в  офис  со  строгими  правилами.
Меня  ведут  взглянуть  на  лицо. С  этической  позиции  не  сходи , управляющего  разглядывай , предлог  у  нас - оптовая  покупка  их  неконкурентноспособного  оборудования.
Жизнь  принимаю , как  она  есть. Улучшений  в  храмах  не  выпрашиваю.
На  этой  улице  мне  могилу. Пекло  засыпаемой  землей  забрасывает  валунами , отряхивающимися  забрызгивающими  псами  трясем  мокрыми  черепами.
Ты  сидел  тогда  в  снеке.
Когда  ты  отошел , и  кто-то  съел  твой  куриный  заказ?
Я  его  вычислил. Твой  обвинительный  кивок  прижмет  его  окончательно.
Послушай  об  искусстве.
Меня  пустили  посмотреть  на  возрастную  женщину, феноменально  танцующую  на  голове. Йогу  она  не  выносит. Чистая  спортивная  акробатика.
Тусовалась  со  стариками-дайверами  Ником  и  Питом , после  передоза  второго  избегает  и  первого , вращающиеся  ноги  создают  эффект  затягиваюшей  сознание  воронки.
С  выведением  его  за  границы  всего  мирского  не  клеится. Не  ее , но  ноги  щупать  хочу , к  сидящей  на  циновке  махиле  свой  зад  придвигаю , меня  пожирает  желание  обольщать.
У  носящейся  между  гостями  собачки  три  лапы. Откуда  без  полного  комплекта  такая  резвость?
Зарытый  в  мозгах  клад. Сосредоточившись , четвертую  я  замечу.
До  выходных. Люди  прощаются , расходятся , некоторые  где-то  работают. Плеснуть  мне  рома  кажется  тебе  решением  объективно  достойным?
Легко  задевающее  завывание  волков-ветров. Бутылку  я  начну  и  допью.
Меня  выносит  на  берег  лунного  моря.
Роль  пловца  среди  камней  была  моей.
Поищи  для  меня  оправдание.
Винты  вкручиваются  в  душу , благостная  картина  вешается  накрепко.
Себе  я  виделся  любвеобильным , удовлетворяющим  любую  особь  противоположного  пола  в  постели  и  на  пляже , со  свалившейся  на  меня  Дженни  я  бы  засуетился. Любовь  хорошему  сексу  враг.
Бросить  льда.
Я  пью  неразбавленный. К  возвращению  Дженни  я  бы  приурочил  выпиливание  счастливой  неразлучной  пары. Деревянный  лист  в  строительном , нанесенные  кровью  лица  заставили  бы  от  умиления  прослезиться.
Рука  необятельной  помощи.
Вызволение  из  вполне  устраивающего  провала  в  бездонность , дарованную  как  мыслящему  объекту.
По  плечу  провели  раскаленной  сковородой  с  яичницей , Христо  сказал  мне  продрать  глаза , болгарское  православие  еще  жестче  русского.
Новый  день. Не  дремотным  в  него , а  воспрянувшим. Владению  непринужденным  изъявлением  чувств , заглянувшая  датчанка , по-моему , ведется.
Эмоциональное  бормотание  герра  Фляжке.
Как  же  восхитительно , что  у  меня  есть  кровать , вентилятор  и  одиночество.   
Ребятам  не  выпало.      
Зажившиеся  вместе  преступники  в  бегах  сделали  подарок  следствию. Кэйлаша  отвезти  в  морг , Маниша  в  больницу , от  ставшей  невыносимой  замкнутости  их  компании  стульями  они  размахались.
Он  для  них  играл.
Постукивающие  пальцы , хрустящие  купюры.
У  Некурящего  Абрама  они  посиживали  до  разбойного  нападения  на  почти  отбившегося  от  них  антиквара.
Неудавшаяся  у  него  дочь. Возил  ее  на  смотрины  в  Варанаси.
Убери  ее  с  наших  глаз.
Подонки. В  обиде  начал  драку , вышиб  дух  из  восьмидесяти  четырехлетнего  Сарала , грабители  наказанием  свыше  на  него  были  насланы?
О  таком  не  сужу.
Наливаю  сливки.
По  небесам  в  кроссовках  бог-спортсмен , настрой  у  него  приветливый.
Остановился , мы  поболтали , Майкл  Хатченс , говорит , ясное  дело , не  в  аду , про  судьбу  самоубийц  сами  вы  напридумывали.
Докурить  жизнь  до  фильтра. Нейтрализовать  торопящие  голоса.
В  супермаркете  кусающийся  охранник , душевнобольного  родственника  директор  пригрел , Кубинец  Кажется  Кубинец  предвидит , что  сегодня  челюсти  сомкнуться  на  его  локте.
Желтые  бананы , желтые  когда-то.
Тебе  салютуют.
Поддерживаемое  отсутствие  жалоб. Повиновение  правилам  отхода.
Бананы  подгнили , вышел  с  бананами , ну  настроился  человек  на  бананы , бывает.
Не  встать  ли  нам  так , чтобы  моя  тень  наложилась  на  твою?
Угождать  тебе  не  обязан , промолвил  Гектор , в  Индии  ты  не  надо  мной.
Приобретения  и  потери  нам  бы  перестать  различать. За  Ахилла  ты  говорил?
Мне  бы  стиральную  машину  отрегулировать.
Арджуна  целился  не  в  шею  запоздавшего  работника , а  в  сверкающий  птичий  глаз.
Восток  развивается.
Я  встречал  и  обыгрывал  в  буру  человека , стиравшего  свою  шмотки  только  в  Миссисипи.
Вьетнамский  Гусар   довлеющими  комплексами  не  страдает. Чем  подвернется , органы  брюшной  полости  тонизирует. 
Во  второе  воскресенье  после  Пасхи  церковь  чтит  память  святых  жен-мироносиц.
Недостаточная  у  меня  эластичность. Взмывайте , жены. Бейсболки  снимаются.
Отлучавшийся  в  Россию  пермяк  привез  пряников  и  православного  желе.
Тяжелый  Боксер , говорят , курьером  теперь  состоит.
Крепчай , Тяжелый  Боксер.
Вползание  в  целомудренную  жизнь  брахмачарью. В  небе  короткая  горящая  полоса. Дай  Бог , не  самолет.
Тихая  ночь  под  маятник. Огороженный  цветок  обладает  манящими  свойствами.
Вынесенная  кровать  не  заражена.
Я  встану – ляжет  Кришна.
Полицейские  агенты  расписываются  в  бессилии. К  Облезлому  Оборотню  им  не  подобраться. 
Таксист  вытаскивает  из  багажника  чемодан , рюкзак  чопорной  донне  не  отдает.
Не  ваш. Оставлен  моим  многоликим , но  всегда  облезлым  приятелем.
Она  ругается , претендует  на  рюкзак , воссияший  перед  ней  Кришна  ее  осадит.
Намазываю  брелком.
Похожий  сыр  пробовал  в  Белграде. У  эротического  календаря  заканчивающегося  года  брал  высочайшую  для  меня  ноту , настойчиво  искал  на  нем  сегодняшний  день , сквозь  прутья  предсказанного  забора  видны  внутренние  ворота , в  прогнозе , названном  неблагоприятном , не  упоминавшиеся.
Отполированная  кость  на  столбе.
Добраться  до  клубка  радости  еще  сложнее.
Помыслы  и  дела  разошлись , доски  прогибаются , про  каменный  пол  мне  шепнули  недостоверно , передо  мной , нацелившимся  перейти  улицу  Альберта  Предела , светофор  отсчитывал  двадцать  девятый  час  красного  света.
Женское  общество. Задница , направляющая  на  верный  путь. Ты  меня  выручила , сорвала  с  крючка , для  набора  твоей  идеальной  формы  мне  бы  повисеть  на  турнике , не  вскрывать  третью  за  день  пачку , от  запеченной  свеклы  в  шесть  утра  курить  мне  хочется  безостановочно , пермяк  заедал  ее  копченой  колбасой , а  я  вкусы  не  смешивал , придвигаемую  бутылку  рома  отстранял , со  вчерашней  ночи  я  не  в  себе. Дышу , сложив  ладони. Получать  дополнительный  доход  от  средств , вложенных  в  саморазрушение , ты  меня  не  научишь? У  пермяка  браслет-оберег  и  в  океан  он  с  ним  не  залезает , боится , что  спрут  сдерет , присутствует  чего-то , не  спорю. В  пупок  коловорот. Стопу  схватил , выгибаю. Он  и  она  потащили  ремонтировать  холодильник , с  женщиной  я , кажется , знакомился , после  перелета  в  Древнюю  Индию  она  не  вспомнит  меня, а  я  ее.
Уничтожение  насекомых.
Служба , буддистами , видимо , контролируемая?
Облезлый  Оборотень  собирает  гуманитарную  помощь. На  оборотней , которым  совсем  паршиво , пойдет. Таракан  у  меня  бегал , меня  будил , из  сна  меня  и  кричащие  дети  выдавливали , не  убивать  же  за  это.
Подхлестывающие  унюхивание.
Нос  по  земле.
Улавливаемый  аромат  сигналит  о  вираже , в  поворот  я  едва  вписываюсь , звенящая «Tangled  up  in  blue» усталости  приблизиться  не  дает , Господи , учитель  и  бродяга , на  парфюм  Дженни  глупым  псом  я  несусь.
Расходятся  тучи. Грядет  избавление. Милая , универсальная , неравнодушная  к  чужой  беде  задница , прикончи  во  мне  тоску  по  ушедшей  любви , вытащи  на  поверхность , где  есть  воздух  и  ничем  не  омраченные  рассветы , купивший  недорогие  акции  пермяк  твердил  о  компаниях , определяющих  политику  в  сфере  колбасного  производства , предоставившего  нам  кровь , стол  и  стулья  трубача  Прэйтапа  мы , надеюсь , не  разочаровали.
Свернутые  гастроли.
Пыльная  квартира  праздного  двоюродного.
Сыграл  нам  из  Майлза  Дэвиса , и  мы  не  похлопали? Надо  было  аплодировать , человека  поддержки  не  лишать , билеты  на  Гоа  не  продали  и  выступление  отменили , за  легкомысленность  здешней  публики  лично  я  извинения  приношу. С  серьезной  музыкой  Прэйтап  пробьется  в  Дели , не  выйдет  там, в  расписанных  мне  Муравьем  Хименесом  джаз-клубах  Калькутты  аудиторию  покорит , везде  дудел  и  везде  отклики  не  очень? Мой  совет  не  ломаться , неотступно  продолжать , проведя  у  него  столько  времени , я  ему  ничего  не  посоветовал. Ел  свеклу , сморкался  и  молчал , отправиться  из-за  стола  на  кросс  по  автобусному  маршруту  не  он  меня  уговаривал? Заскок , вероятно , мой  собственный , подтянуть  мышечный  тонус  во  мне  засело – не  вытравить , в  ритуальную  службу , если  переусердствую , кто  из  вас  наберет? Престарелый  мастер  хип-хопа  Индрапаралаганга? 
С  того  дерева  падают  гиганты. Листья , не  влезающие  в  урну. До  восторженности  я  был  в  отстраненности , в  размышлениях  о  циклах  Нади  Шотхана  Пранаямы , телефон  на  животе  пробудился.
Можете  спрашивать.
Вы  добавляете  в  ром  цедру  цитрона?
Облезлый  Оборотень  и  Кришна  суть  одно?
На  сегодня  я  закругляюсь.
Меняю , встав  на  стул , лампочку. Занимаюсь  трудоустройством  Сушиллы.
Плесень  не  вредит.
Приведите  научные  данные.
Истинно  трудолюбива.
Врасплох  работодателя  не  застать.
Коляску  с  миниатюрным  индусом  везет  попадавшийся  мне  в  снеках  канадец. В  Эдмонтоне , он  говорил , в  почете  хоккей , а  не  душа.
Досадно  сбился. Попался  живородящей. От  примеривания  на  себя  переливающегося  кафтана  Абсолюта  памперсы  оттаскивают  с  разрушающим  мозг  хлопком.
Вялость , она  же  стьяна.
Страстные  объятия.
Нерегулярные  промежутки.
Регулярность – болезнь. Герр  Фляжке  присаживается  в  огорчившем  его  непонимании.
Сплюнувшая  нищенка  Джая. Выдержку  ты  не  утратила?
Выжимающий  майку  Хасан  Лечо  бурчит , что  он  вымок , как  в  Потоп. Кричал  на  заливаемом  берегу , бросился  в  воду  и , проклиная  черствого  Ноя , плыл  за  Ковчегом , слоны  трубили: о , Ной , гадом  не  будь, скинь  Хасану  веревку , за  твое  поведение  мы  тебя  растопчем , и  Бог  нас  не  осудит , пирамидальные  тополя  на  обновленной  земле  не  вырастут. Отрицать  не  возьмусь. А  слонам  что  за  дело? Во  мне  двигаются  смушающие  меня  соки. Ты  у  нас  теперь  дерево?
Придет  райское  настроение. Начну  ветвится – ждите  плодов. Прекращения  ливня  не  обещали , но  я  положился  на  предчувствие , задумал  промокнуть  и  под  выбравшимся  солнцем  непринужденно  обсыхать  с  добавляющим  наслаждения  косяком , туфельки  мисс  Амстердам  мелкими  зубками  меня  бы  не  цапнули.
Ты  видел  ее  в  туфельках?
Мне  бы  поговорить  о  науке. Радиационная  генетика, токсикологическая  химия , нелинейная  оптика. В  стеклянной  пробирке  не  должен  быть  ром , не  надо  оскорблять  потерявших  зрение  подвижников , щепотку  засыпал , нагрел. Вспышка , слепота.
Намеченный  доклад.
Итоги  опытов  с  кальян-домбивлийским   гидромортогеном.
Фигура  мисс  Амстердам  совершенна. Хватку  на  собственном  горле  ослабит – яблочный  пай  надкусит , распробует , станет  пышной , к  удрученной  толстухе  подходит  незадачливый  слепой  ученый  муж.
В  дьявола  вы  не  верите? На  дискотеку  можно  вас  пригласить?
К  Хасану  Лечо  приехали  тетя  и  мать.
Тему  гашиша  у  меня  он  развил , принимать  его  слова  за  правду  не  следует , майку  он  заберет  с  собой. Вокруг  щеи  обвяжет. Бывал  ли  он  за  Полярным  кругом? Я  бы  у  него  не  выпытывал , разговор  о  перевернувшихся  санях  и  отъеденном  с  бедра  мясе  девушке  не  понравится , собаки  как-то  освободились  и  разбежались. Себя  он  ел. Йогой  занимается  он  давно , дотянуться  челюстями  до  бедра  для  него  не  проблема , шрамы  тебе  не  покажет , а  под  гитару  споет. Гитара  без  струн. Без  корпуса. Голос  высокий. Противный.
Хасан  ко  мне  не  прислушался. Никогда  не  исполнять «Honky  tonk  women» я  ему  рекомендовал. 
Выезжаю  в  Каликут. Мне  обещан  познавательный  контакт  с  одомашленным  носорогом.
Солнце  угомонится? 
Надежды  мало.
Схожу  на  океан. Под  водой  я  узревал  животных  поинтересней.
Вызывающее  отдаление  глубины.
По  спине  провела  ладонью  Мерилин. Песок  я  не  жую. Незапомнившаяся  красота. С  Кубинцем  Кажется  Кубинцем  проехал  по  привлекающей  туристов  долине , детально  мне  не  рассказать.
Опали  четные  лепестки. 
Подвернулась  свободная  машина.
Ремиксы  Боба  Марли  против  крутящегося  диска  не настроили , вытащить  можно , ломать  незачем.
Проедем  обитель  индийских  отшельников.
Их  там  куча?
За  рулем  я  уверенно. Движение  создает  замечательный  ветерок.
Машину  мы  не  угнали?
В  вытянутой  тонкой  руке  бумажный   стакан  с  отличительными  признаками  заведения , продающего  кофе.
Розовый  храм. Видение , жаль , короткое.
Усыпляющий  навечно  раствор  предполагается  мной  однозначно. Мы  на  скорости , но  рука  не  отстает.
Трансформировал  убеждения  в  чувства.
Пробирался   тропами  нижними.
Реакция  на  кризис – эрекция. 
Днище  у  машины  было  такое  ржавое , что  можно  распластаться , просунуть  щупальцы  и  пощекотать  пятки  дамы-шофера. 
Управляет  она  босиком. Смущающиеся  треугольники  не  пойманы , в  погоне  за  ними  я  с  пяти. О  даме  раскинем. Флирт  перспективен , поверхность  для  возлежания  обсуждению , мне  думается , подлежит.
Над  растопленным   кладбищем  указующий  ладонью  череп.
В  нечеловеческую  жару  нам  бы  трогать  друг  друга  в  вашем  частном  бассейне.
Отсутствие  аппетита  не  огорчает. При  дефиците  средств  в  самый  раз.
Застрявшая  в  мозгах  нога. Рассыпающееся  от  дальнего  дуновения  каре  набравшихся  пивом  британцев.
С  меня  мука  и  помидоры. Сыр , улыбнись , с  тебя. Огонь  для  пиццы  нам  Он , контролировавший  и  вразумлявший  Моисея.
Крыло  от  боинга. Загорающие  на  отшибе  воры  тебе  его  предложили?
Запустившая  в  меня  купальником  махила  у  Некурящего  Абрама  ко  мне  прижималась.
Христо  раз  за  разом  с  новой  зажигалкой. Раздаривает  страховочными  элементами  укуривающимся   православным  сестрам.
Срезание  вьющихся.
Кто-то  запомнил  его  лысым.
У  себя  на  родине  он  воспринимал  восточных  культы  куда  серьезнее.


                Блокнот  №10
 
На  Хасана  Лечо  запрыгнули. Повисшее  на  нем  дитя  колотит  ногами  ему  по  спине , подталкивает  и  без  того  не  слишком  добродушного  господина  к  жесткому  скидыванию  на  задубевшую  от  жары  почву , семья  мальчугана , разумеется , идет  следом. На  данный  момент  ничего  предосудительного - играющий  с  иностранцем  ребеночек. При  освободительном , увенчанном  слетанием , порыве , иностранца  окружат , потребуют  решить  полюбовно , извивающийся  на  земле  парнишка  превосходно  изображает  искалечившую  его  травму.
Ребенок  не  сможет  ходить.
По  суду  вы  выплатите  нам  компенсацию , установленную  нашим  свирепым  законом.
Уладить  без  суда  обойдется  вам  всего  в  пятьсот  долларов. Полицию  нам  вызывать?
Доведенные  до  нищеты.
Преодолевающие  тяготы.
О  Линн  Берстрем  с  пафосом  похоти  у  меня  вырывалось.
Пересуды  о  выхолощенной  ментальности. Из-за  солнца  на  капоте  не  посидеть. Брюки  с  нее  мне  бы  заботливо  снять , в  них  ей  жарко.
Ticket  office.
Освальдо  Ноттингем  задумался  о  покупке  билета  в  Лидс.
Завалявшийся  ледоруб. С  полярной  распродажи  он  у  Освальдо.
В  Лидс  из  Бирмингема  ты  намереваешься?
Да , отсюда.
Это  место , возможно , астероид  Бирмин , но  не  город  Бирмингем.
Брахманда-прана.
Испробуешь  космическое  дыхание?   
Торговец  золотыми  украшениями  Харшад  празднует  удачную  сделку , набившую  его  деньгами  кидавшимися  ими  калмыка. Специальный  гость  Базельская  Пивная  Лошадь.
Мелкая  клочковатая  собака. Ей  не  нравится , когда , глядя  на  нее , улыбаются.
Ноги  на  зависть  миллиардов  мертвых  плетутся , сигарета  между  не  теми  пальцами , залезу  по  бутылке  до  горлышка. Экстремально  сокращенным  в  размерах  не  пропаду.
О , виднеющийся  ром.
Темное  благоухающее  море.
Пикирование , глоток , и  ты  двигаешься  к  себе  прежнему , бутылку  изнутри  попершими  плечами  на  осколки.   
Постигающими  в  ряд.
Обнаженными  в  кучу.
Раздельные  бани  герр  Фляжке , глядя  на  привлекательных  махил , высмеивает.
Престарелые  дамы  с  излишками  жира  вид  имели  отталкивающий?
Не  до  предела.
Вносимое  на  доске  для  серфинга  множество  чашек  чая , отзывчивые , терзаемые  в  постели  тела , дела  в  тот  особенно  душный  день  шли  вызывающе  хорошо.
Разлинованная  салфетка.
Играть  в  карты  я  откажусь  с  позиции  недопустимости  подмешивания  азарта.
Секс  пожалуйста. Занятия  любовью , спросите  Чалдапара  Улду , медитативный  настрой  не  сбивают , а  карты  уведут.
Наполнял  бассейн  шампанским. Положил  жизнь  за  духовное  развитие  Индии.
Отстреливаясь  от  полиции , учитель  Чалдапар  выкрикивал  слова  своего  философского  завещания.
У  него  была  белая  душа.
Душа  белого  человека , в  пороках  погрязшего?
Он  протестовал  против  всего , что  препятствует  постепенному  вхождению  в  каркающую  и  лающую  вечность. Убит  материалистами. Направивший  к  раздумиях  визг. Перечислим  известные  нам  кладбища , обнимемся  с  оставшимися  махилами.
Хлопнувшая  дверь  нагнула  порывом  цветы  на  шкафу.
Кубинец  Кажется  Кубинец  сбил  окурком  летевшую  к  нам  акулу.
Социальные  навыки  на  уровне , общаемся  и  с  людьми , с  подбитой  акулой  занимательнее. В  подорванности  мыслительной  функции  умоляет  в  зубы  ей  дать.
Пристройка  к  дворцу  разносится.
Таскаю  бадминтонную  ракетку , вторая  и  волан , я  помню , у  Дженни.
Подкидывает  и  лупит.
Девушка  она  соблазнительная , едва  ли  она  сейчас  одна.
Отрывающиеся  на  дискотеке  встают. Переглядывание  ошарашенное. Дьявол  не  пришел.
До  закрытия  успеет , ему  не  привыкать  появляться  в  последний  момент , время  вышло.
Покинул , он  нас  покинул , загнанный  на  максимум  звук  нам  его  не  заменит.
Соединенные  ладони  дилера. Группа  прекрасных  наркотических  товаров.
Передумавший  Морпех-Трансвестит  теряет  носовой  платок , покупает  на  неделю  вперед , растирает  сухой  лист  и  дует  на  волосы  гречанки  по  прозвищу  Квадратик.
Я  уплываю. Начинаю  сомневаться , что  океан  захочет  вернуть  меня  назад.
Вздымающаяся  махина , почетно  во  мраке  нашу  нераздельность  почувствовать.
Ситары  не  тонут?
Искрящаяся  дружеская  рука. Подбираюсь  к  власти  над  миражами.
Лучи  уже  скоро.
Отлучка  в  логово  смерти  на  завтрашних  шатаниях  под  солнцем  не  отразится.
Цивильная  компания  туристов  обращает  внимание  на  мои  глаза.
Пугающая  сила. Вымытое  до  блеска  стекло. 
Мисс  Амстердам  показывает  рыбам  безукоризненные  ноги. Заходи  глубже , пусть  на  все  поглядят.
Подгребаю  истоптанную  рассыпчатость. Личное  пространство  создаю.
Чье  полотно  я , развалившийся  на  песке , тебе  напоминаю?
Ян. Она  вспомнила  лишь  имя.
Ноги. Твои  ноги. У  меня  ноги  вспотели , о  том , что  выше , нечего  и  говорить , уникально  жаркий  день. Вполне  средняя  температура. Пальцы  скользские , сигарету  не  держат , пекло , естественно , с  дополнениями , укурившиеся  сползают  и  спят , хвастливо  расплачивавшийся  с  дилером  Муравей  Хименес  уходит  побираться , я  за  четверых  заплачу , а  труп  Рокфеллера  не  сможет.
Деньги  у  тебя  есть. К  чему  просить  подаяние?
Нужны  миллионы , я  покупаю  баскетбольный  клуб , напечатаю  контракт  готическим  шрифтом , посыплю  тлеющей  стружкой , выпущу   акции  и  раздам  их  жителям  родного  городка , мячи, кольца  и  игроки. Я  привезу. Дух  землякам  подниму. Барабаны  звучат  по-африкански , вы  не  находите? Мошки  у  глаз , не  дефекты  ли  в  самих  глазах , на  кого  бы  перенести  колдовством  болезнь  разума , сенатора  Сильву  славно  бы  наказать. За  прогрессивные  законопроекты  он  не  голосует. Накрыться  Испании  не  дает. Обучение  хозяйственному  управлению  собранием  рогатого  скота? Меня  не  запишут , заявку  отвергнут , в  политике  я  бы  себя  не  потерял.
Словно  гром.
Чье , ты  прошипел , послание?
Нам  объявят  наступление  эры  понимания  бездны. Загробная  тема , я  думаю. Любой  выдохнет  и  поймет , бестолкового  церковника  расспросами  не  побеспокоит , господа  из  социальных  низов  обращаются  насчет  гашиша  к  отсутствующе  взирающей  официантке.
Набрали  мелочь  и  на  самолет.
Поляки?
Махила  веселая , принимающая , сегодня  перебрала , но  обычно  не  увлекается , ледяной  воды  бесплатно  она  принесет.
Донесет?
Заговорили  о  вечности , на  частности  несолидно  свалились , идейное  влияние  яппи-позиции. Мысленно  посылаемая  улыбка  Хасану  Лечо. С  какой  целью  он  в  секс  по  телефону  звонил , с  благотворительной? За  звонок  сдерут , пустят  на  доброе  дело , было  бы  великолепно  в  возведении  детдома  и  реставрации  Ворот  Индии  поучаствовать.
Голос  ему  не  понравился.
Хрипловат?
Таким  женским  голосом  натурала  не  возбудить , он  промолвил. Впрочем , клиентура  наработана. Свободомыслию  овации , решеткам  кусачки , дерево  Кубокруг  догадывается , что  ты  обнимаешься  с  ним , чтобы  расслабить  и  вырвать. 
Деревья  не  двигались. Абсолюту  мне  спасибо  или  умению  затормозить? Я  отойду , при  вас  голова  у  меня  неважно , на  сандалиях  имелся  крепеж. Слетели  тем  ни  менее  сандалии. В  джипе  береговой  охраны  Тяжелый  Боксер. Выглядит  сносно , его  близкая  кончина , настроен  думать , не  запланирована.
Повезли  куда-то  сдавать?
Бюстгальтер  с  жесткими  чашками , сетования  дорогой  мне  попутчицы  выслушиваю  формально.
Подле  гнилого  болота  столкнулись  войска. У  океана  снимали  рекламу  шампуня.
Тяжелый  Боксер  полез  в  кадр?
Сшибающими  выбросами  удерживающих  удостоил?
Мисс  Амстердам  надела  платье  без  спины  и  без  груди. С  бакарди  и  Че-Че  идем  к  доставившему  его  из  Мадурая  водителю  грузовика - привез , позвал  в  гости , мужчина  чересчур  положительный , мы  с  Че-Че , чтобы  спину  ему  прикрыть.
К  востоковедам  себя  не  отношу. Коварство  этих  народов  общеизвестно.
Свернутые  ткани. Хозяйка  вызывается  подкрасить  мне  брови.  Корни  крестьянские.
У  меня  не  отпуск.
При  сохранении  насмешливого  взгляда  засяду  у  вас  на  годы.
Бьющийся  об  утес  покойник  что-то  издает , за  разговорчивость  скинули , и  он  продолжает.
«Форма  воды» музыкой  впечатлила.
Спагетти  мне  бы  с  песто  и  стрипризом. 
Без  сколько-нибудь  красивых  махил  день  для  молекул  позитива  проходит  смертельно  опасно.
Панама  у  него – бордо  в  крапинку. Рябой  англичанин  в  астрале. В  астральной  клинике , трудными  алкоголиками  занимающейся.
Я  приманиваю  деревья , когда  они  на  меня  валятся, пока  уворачиваюсь. Перешел  дорогу  не  к  себе , не  дойдя  до  океана  примкнул  к  сборищу  у  разрезающего  темень  костра.
Шуршания  и  поскуливания. Заросли  угрожающе  наполнены  жизнью.
Шоколадом  не  завтракаю.
Не  уверен , что  стемнело  только  что.
Кубинца  Кажется  Кубинца  увидеть  я  ожидал , присутствие  Некурящего  Абрама  удивляет.
Фрукты  не  лезут. Рыбные  консервы  одноразовыми  ложками. Похорони  в  себе  стеснение , подбрось  фаллосу  калорий.
Мне  и  для  разума  надо.
Кому  для  разума , тому  за  счет  нас , не  нуждающихся , доля  увеличенная.
Фрау  убирает  колено.
Заведение , где  играет  Некурящий  Абрам , идет  к  разорению. 
Из  моего  пакета  мы  уже  все  съели. Поскольку  я  снова  голодный , покажи , что  в  твоем.
Зевнула  праматерь  Ева.
Ты  шишья? Я  спрашиваю , ты  ученик? 
Пермяка , улетающего  глядеть  на  снегопад , напутствую  стихотворением  о  сатанеющей  зимой  волчьей  стае.
Захватывают  силы  хаоса.
Под  нами  захоронение  воинов  времен  династии  Нанда.
Отстающих  в  развитии  не  бей - кто  бьет  слабых , у  тех  уменьшаются  кулаки. До  младенческих  размеров  они  в  итоге.
Манджула  скучновата.
Стих  я  перевел. Че-че  вздрогнул. Небосвод  и  вправду  приобрел  вид  разинутой  пасти  с  клыками.
Протопали  иммигранты  из  ближних  краев. Манджула  скатывалась  ко  мне , обнажая  юную  грудь. Намечается  смех , слеза  втягивается  глазом  обратно, в  ортопедический  салон  без  согласования  со  мной  меня  записали.
Преступный  Хасан  Лечо  катит  по  колосящимся  полям.
Величайшую  осторожность  он  проявлял?
Левое  переднее  колесо  снято  им  с  лимузина.
Не  травмируй  его  возлюбленную. Женщины  сейчас  и  так  все  нервные.
Сколько  дыма  пропадает  впустую. К  выпускающим  девочкам-ангелочкам  заворочавшийся  и  закуривший  на  песке  Облезлый  Оборотень. 
Растекание  управляющих  начал.
Побило  бы  нас  градом , массаж  и  спасение  от  жары.
Внесенного  ребенка  сытые  кардиналы  бы  не  обглодали. Осуществление  христианских  идеалов  только  приветствую.
Убыточный  сектор.
Буддизм  продается  лучше?
Прогремевшие  выстрелы  не  насторожили. Меня  расстреливали  и  раньше , я  всегда  умирал  и  ни  о  чем  не  тревожился.
За  работу  берется  Садовник  Быч. Затаскивает  на  чердак  молельного  дома  коробку  с  фигурками  святых  не  нашей  планеты. 
Без  брахмачарьи , амиго. Поужинать  без  воздержания.
Обкусываю  относительно  съедобные  края , в  середину  Сушилла  заявку  на  выразительную  гадость  поместила.
Сливающиеся  волны  и  паруса.
Каскадер , пробивающийся  сквозь  тупик , свободен  от  обязательств. За  Антарктидой  земля  вернувшегося  ни  во  что  не  вмешиваться  Дария.
Вещателем  у  нас  Христо. Сушилла  испекла , и  он  поедает.
Тоска  была , но  как  рукой  сняло , у  океана  долбящий  ветер , сходим  к  нему  непременно.
Передумавший  Морпех-Трансвестит  откладывает  на  ситар.
Поигрывающий  байкер  в  преподаватели  ему  сгодится?
Шприц.
Потерял?
Коктейль  апероль  шприц. Я  ей  купил , а  она  кинулась  в  объятия  нетвердо  сходившего  со  сцены  певца  с  воспаленным  левым  глазом.
В  Книге  Бытия  Элохим. В  турецком  джаджике  два  маленьких  огурца. Ты  не  уравнивал. Тебе  бы  ей  спеть , но  ты  лишь  с  габровскими  монахами  в  безотрадно  мужском  окружении  затягивал.
Меняли  берега  на  стены. Господа  славили , признаться , невесело.
Распущенный  светский  инспектор.
Неодобренные  комплименты  наполняющей  жизнью  порнографии.
Сушилла  принесла  кальян. Ты , извини , обкурилась  такое  нам  предлагать?
Демонстрирует  образец. Знакомый  изготовитель  дает  долю  за  распространение  среди  новоприбывших.
Снаружи  вспыхнули  фонари. Энергоснабжение  сегодня в  наличии.
Дилера  Маячка  забили  в  семейной  ссоре , судьба  его  точки  решится  на  сходке  в  заведении  Некурящего  Абрама.
Заполонившие  горизонт  галлюцинации.
Умеренная  цена  за  понимание.
Безналичный  расчет  бы  не  помешал.
Платить  за  гаш  с  карты?
Ее  задница  пребывала  в  военных  штанах. Отпустят  из  казармы – устремится  не  ко  мне , у  нее  связь  с  подгребающим  Гоа  поставщиком  отвратительного  мороженого. Чувственной  сферы  мы  больше  не  коснемся.
И  о  чем  пойдет  речь?
Отвергающий  мои  подношения  Пита  Джи. Он  держит  меня  на  расстоянии. Высыпанные  чипсы  при  мне  не  склевали.
Преуспевание  тружеников.
В  эпоху  каких  царей?
Гостей  с  дымящимися  цветами  Опустившаяся  к  Нам  Шахиня  встречает  радушно. Целуйте  меня  в  щеку , наливайте  из  графина  урановый  коктейль , если  кто  пришел  босиком , стеклышки  из  ступни  мне  в  коллекцию. Пополненным  вами  и  не  обделяющими  меня  вниманием  кенийским  бегунами , мое  собрание  в  подвешенном  виде  будет  выставлено  между  кольцами  планеты  Сатурн. Между  какими  конкретно , определится  после  ужина  в  отеле «Субсуб». Номер  в  нем  предоставляется  с  четырьмя  проститутками  и  муфтием  Аязом «Дробовиком» , заставляющим  вас  взять  их  в  жены. Компактный  пермяк  за  спинами  прочих  гостей  не  скрывается? Грузинским  вином «Саперави» я  бы  его  угостила.
Поглощал  воображаемо.
Выделял  названный  сорт.
Кличку «Шава» носил  и  отверг , труп , ему  объяснили , в  переводе  она  означает , нервное  истощение  подплывает  к  нам  стремительным  левиафаном , кожа  на  груди  по  огрублению  догоняет  подошвы , со  звездами  можно  разговаривать , не  вставая  со  стула  в  комнате.
Супермаркет  закроют  из-за  муравьев?
Заезд  в  пустыню  поглядеть  на  наскальные  изображения. Странно , скал  нет. 
Чек  засунул  в  паспорт. Потратил  весьма  много , приятно  будет  вспоминать , что  был  при  деньгах.
Заправленная  в  шорты  ряса.
Мозоли  на  ладонях  от  гребли , спускает  лодку  на  заре.
Вылетел  сюда  сомневающимся , вкуснейшим  напитком  считал  спрайт , свой  сан  получил  в  Салониках. С  Салониками  разорвал.
О  Салониках , говорит , я  не  думаю. Что  мне  в  Салониках  нравилось? Сигареты. Но  курить  нам  нельзя.
Беспокоящая  гримаса.
Расслабляющее  мурлыкание «My  old  flame». 
Постижение  Абсолюта  интуитивно.
Губы , шепчущие  в  выключенный  аппарат , удара  по  ним  не  заслуживают. Их  бы  кремом. Мне  за  откровенность , если  не  бриллиант , то  бигмак. Не  задумывайся  о  карме , я  тут  пожил  и  осознал , все  чушь. 
Записанный  на  столе  результат.
Прогноз  Кубинца  Кажется  Кубинца  касательно  продолжающегося  крикетного  матча.
Его  уступающие  фавориты  переломят , вырвут  в  нелегкой  борьбе , они  проиграли , и  мы  глубокомысленно  следили  за  празднованием.
Рисовые  шарики  неидеальны.
Недоверчивая  махила  не  присаживается.
Собираемся  пережидать  у  тебя  сезон  дождей , немного  узнать  друг  друга , сама  посуди , полезно.
Завалюсь  на  тигриную  шкуру.
Кресло  не  раскладывается , на  складирование  у  меня  рухляди  Хасану  Лечо  я  громкое  нет. 
Слоны , дерущиеся  за  хлебные  крошки.
Крошки  я  бы  не  трогал , а  слонов  в  плане  комплекции  резко  утянул  бы  вниз.
Кровь  начинает  фонтаном.
Рану  не  зажмешь?
Сияющая  лестница  уходит  в  облака. По  ней  поднимаются  к  Богу.
На  ней  окурки.
Вьетнамский  Гусар  приготовил  для  прослушивания  шикарный  концерт. «Grateful  Dead» середины  семидесятых.
Ведущий  дурман , ромом  до  проливания , постукивались  и  головами.
До  семидесятых  годов  нынешнего  века  никому  из  нас  не  дотянуть.
Не  факт. Той  трясущей  волосами  махиле  и  восьмидесяти  не  исполнится. 
Монументальная  архитектура.
Скутеры  ремонтируют?
Дверь  приоткрылась , и  мне  сунули  мороженое. За  вчерашнее  попадание  банкой  краски  передо  мной  извинились? Закрытая  не  испачкала , но  и  вероятность  поквитаться  отняла – по  дороге  ничего  не  пролилось , траекторию  не  отследишь , заболевшее  плечо  просило  его  подлечить , не  считаясь  с  расходами , поручить  ловким  рукам  шастающих  по  пляжу  массажисток , плечу  уступишь – прочие  органы  на  незапланированные  траты  примутся  разводить. Капли  для  заложенного  носа , для  раздраженного  желудка  медикаменты  линии «Спасаем , не  бойтесь , не  убиваем» , определение  облизываемому  мороженому  не  подбирается , но  скорее  всего  ванильное. Нерасположенный  к  беседе  Че-Че  принес  охладиться? Он , что  же , и  краской  в  меня  швырнул?
В  провонявшей  набедренной  повязке  я  бы  высаживал  превосходные  фрукты.
Фотографии  получаются  четкими , седобородого , задремавшего  бродягу  принимают  за  Грега  Поповича.
А  виза  у  меня  не  истекла?
Думаю  алкогольный  отдел  пройти  полностью. На  роме  заранее  не  останавливаться.
Гильгамеш  явился  без  спутника.
Есть  геи , самых  разных  полно.
Кусты  у  дискотеки  переполнены.
Делятся  ли  на  пары , сейчас , во  вселенском  настрое, принципиальным  не  кажется. 
Спотыкающиеся  фламандцы. Иссохшие  модели  для  вставшего  скелета  Питера  Пауэла  Рубенса.
Мне  бы  таблетку  от  жары.
Выбор  колес  отличный. При  воздвижении  Креста  вы  бы  хотели  присутствовать? При  снятии  с  Него?
Зимние  ссоры  приводят  к  самоубийству  или  на  Гоа.
Пермяк  отскочил , отсюда  его  теперь  и  палкой  не  выгнать , океан  накатывает , кукуруза  не  сгорает. Прохаживаются  знакомые. О  вкалывании  в  офисе  дурно  говорят.
В  полете  сопровождать  самолеты?
У  меня  в  пятке  система  спутниковой  навигации.
Шиитского  имама  проглотили. 
Рыбу  сжевал  со  смаком , ничего , как  я  видел , не  ел.
Расстегиваются  твердые  пуговицы.
Кукуруза  еще  не  готова.
Свалившийся  герр  Фляжке  из  беседы  исключен , при  первом  же  движении  в  правах  его  восстановят.
Солдаты  нагружены  оргтехникой.
Переносят  штаб  в  неприступные  горы.
Ногами  до  гор  не  дойти , наблюдаемая  тобой  гора  образована  моим  дымом.
Тебя  обманывает  память.
А  я  что-нибудь  вспоминал?
Шутливый  тон  вынырнувшего  ракшаса  ты  не  поддерживай , с  ним  не  справились  в  воде , не  совладаем  и  мы.
Дженни  купалась  без  шляпы.
Что  у  нее  было  на  голове , мне  с  достаточной  точностью  не  рассказать.
Христианство  локализовано.
Лекарство  для  крестоносца  подобрали.
Вы  критикуете , а  я  Иисуса  люблю.
Тарантул  с  ее  футболки  кусает  русалку  с  его  живота.
Татуировка  сделана  в  России , веско  промолвил  давно  не  стряхивающий  пепел  пермяк.
Пугливая  махила  зашлась.
Аллергический  кашель , ее  лысеющая  подруга , встав , констатировала.
Половина  женской  составляющей  отваливает , идет  за  мной , но  не  ко  мне , в  мою  стиральную  машину  я  завтра  засуну  лишь  свои  шорты.
Жестокость  подлунного  измерения. Герра  Фляжке  в  его  жилище  никто  не  отнесет.
Разбудит  плеск  волн , солнце  будет  добрее  заваливавшей  кислой  капустой  тетушки  Фрици , для  наметок  чувства  сытости  поглодает  вчерашние  початки. 
Неслабый  блюз.
Эшли  Кливленд.
Че-че  в  Огайо  тусовался , в  супермаркете  предполагаю  повстречать.
Содействую  правосудию.
Указываю  полицейскому  на  совершивший  государственную  измену  вафельный  рожок. 
В  Синг-Синге  конфликт  бы  ты , уверяю , не  провоцировал.
Под  кленом  я  бы  размышлял  о  поборовших  примитив  формах.
Точки – не  листья. Голоса  на  наречии  племен , во  всем  ощущающих  тайну.
Пропускаются  пепелища.
На  разнежившуюся  приляг.
Опоздавшего  Шаккума  приперло  играть  с  начала , выстреливая  в  секунду  десятком  нот  остальных  оркестрантов  он  догоняет.
Разнобой  у  них – уши  вянут.
Песком  для  сохранности  не  засыпать?
Симфония  века  семнадцатого. Обрядившиеся  во  фраки «Хейфицы  Западного  Гоа» в  большей  степени, естественно , виртуальны. Из  поставленного  пакета  торчит  козырек  бейсболки. Если  она  расположилась  столь  высоко , в  пакете  чего-то  немало , подгнившими  бананами  Муравей  Хименес  его  вряд  ли  набил , а  пивом  мог  и  закупиться , организуемая  им  тусовка  с  троекратно  кричащей  в  ночи  шеффилдской  миссис  Бробс  сегодня  уже  состоится?
Помещение  беу  углов. Коррекция  поведения  по  технологии  расшатать  и  опрокинуть. Сваленное  главным  арендатором  оборудование  для  откачки  нечистот  вы  подвиньте , в  надлежащем  положении  ему  нам  не  помешать , выходя  в  мгновение  ока  завести  неожиданное  знакомство , я  натяну  шорты , сниму  цилиндр , допускаю , что  менять  ничего  не  буду. 
Паста  на  козырьке.
Томатная , ты  же  узнаешь  цвет.
Беспричинно  вскрикивающая  торговка  взрывает  табачный  рынок. У  нее  самые  дешевые  сигареты.
Раскапывающие  консервы  шеффилдцы , такси  со  стрелой  в  колесе.
Кричит  она  не  о  ценах – выражение  одолевающих  процессов , сигнализирование  об  осыпании  заградительного  вала , если  она  не  в  себе , сигареты  мне  у  нее  не  покупать?
Топливо  для  ламп  подают. Между  проводами  ты  бы  поместился.
Включенное  в  счет  жонглирование.
Я  его  не  заметил , а  еда  с  душком , бекон  из  особого  пакета  для  отравлений.
Газеты  внушают  ужас.
У  петуха  Гипона  шпоры , заглянул  и  от  запаха  кухни  назад.
Наследники  прикончили  Брумсона. Завещание  составлено  с  ошибкой. Все  отойдет  государству.
С  трапезой  решим  оперативно.
Божественной  мудростью  он , Гипон , наделен?
Влетевшим  на  кабриолете  в  океан  Сушиллу  мне  не  возбудить. Ключи  надравшемуся  и  подобревшему  парню  возвращаю.
Преобразовательную  деятельность  некому.
Трубы  протекают.
Гипон – блюдо  сытное.    
Найдены  трусы  от  купальника  милой  Дженни. Тряпкой  для  плиты , а  что  с  ними  еще?
Сворачиваются  коврики , короли  переезжают  из  дворца  в  дворец , из  риса  басмати  ужаснее  тебя  никому , снизу  с  твоей  полной  сковородой  ты  первый.
Фотомоделью  накрыта  соль.
Легкие  стулья  отодвигаются.
Муравей  Хименес  бурчит , что  готовит  он  прилично , вы  не  в  аппетите , поэтому  воротите  нос , девушки  в  журнале  мулатки.
Подскочит  на  крупной  ветке.
Заедет  за  кофе.
На  велосипедном  руле  коробка  для  подаяний , для  выпрашивания  истошная  мольба  не  оставить  пострадавшего  от  геноцида  румына.
Ты  же , Христо , болгарин , правду  бы  говорил , вы  же  действительно  от  турок  страдали.
Чересчур  болезненная  ассоциация.  Жуликоватым  румыном  и  дальше  я  буду.
Жаркое  место. Туалет  починили , но  национальный  вопрос  не  спустить. Деловые  бумаги  она  в  сумочку  со  звякнувшими  монетами.
Насыпали  за  посредничество  злу.
В  кризис  и  оно  скудно  платит.
Сделать  Гоа  чище , вымести  шатающихся  по  пляжам  людей-косяков.
Программа  определенно  фашисткая.
Хасан  Лечо  за  нее  бы  не  проголосовал.
Вместо  объяснений , почему  он  ходит  в  армейской  форме , изобразил  руками  круг , символ  гармоничной  Вселенной.
С  местным  офицером  надрался , в  обнимку  уснул  и  его  одежду  надел?
Подпыпившие  махилы. О  внебрачных  связях  довольно  громко  секретничают.
Загуляла  в  Килмарноке , а  в  Килмарноке  похолодало , мой  любовник  выгнал  меня  в  ночь , пальцы  в  босоножках  у  меня  посинели.
Тревожащие  последствия  недомолвок  судьбы.
Прямо  сейчас  оказаться  в  Шотландии?
Нормальное  у  меня  положение , не  жалуюсь  я  на  него.
Гашиша  вам , девушки , купить?
Об  стекло  фонарей  головой , за  сегодня  я  вырос  солидно.
К  Некурящему  Абраму  не  приглашу.
Машина  скорой  помощи  по  улице , не  мигая.
Стремятся  к  караоке , вкрадчивое  пианино  не  для  них. Неутихающая  боль , джаз  ее  растравливает , кинуться  бы  на  мягкую  кровать  и  слушать , наслаждаться.
Пахнущая  мной  простыня.
Низменность  пробуждения.
Ты , как  я  понимаю , о  Дженни  грустишь?
Если  трезвым  я  ее  не  вспоминаю , она  мне  не  столь  важна. Не  убьет  меня  отсутствием.
Витамины  в  мертвой  курице. Сливающиеся  в  центр  фонтана  воды  его  замкнутости  в  себе.
Телефон  заработал. Я  зарядил , и  он  светится , сообщение  от  Шкипера  Часто  Тонущих  Кораблей  читаю  с  предчувствиями  весьма  катастрофическими.
Суси  в  Китае  разные.
Расслабляться  рано , во  всю  отпущенную  мне  силу  обдумать  я  должен.
Нет  ногтей  на  ногах?
Кого  же  я  трогал , в  Заросли  Исполняющихся  Желаний  тянуть  ее  мне  бы  не  стоило.
Освоившийся  прыщ.   
Йод  не  по  соизволению  Карричанги , в  аптеке  любому  желающему.
«Курс  вождения  европейского  мастера».
Тяжелый  Боксер  водительские  курсы  открыл?
Бизнес  не  возбраняется , аттракцион «Мангусты  летают  за  змеями» я  бы  при  наличии  технической  базы , видимо , запустил.
Знаками  не  животное.
Изящный  алебастровый  Бог  Мрок  происходит   из  неплодородной  провинции  Мрокии.
Кресло  проваливается. Задницей  до  пола  достаю. Под  блюз  претензия  домовладельцу  не  пишется , создается  настрой , уносящий  от  дрязг.
Муравью  Хименесу  нос  отстрелили?
Гордо  пошел  на  пистолет , почему-то  повернулся  к  нему  в  профиль , трижды  плюнуть  через  плечо  собирался.
Перебираю  квадратные  семена.
Кашло  с  подставкой  не  нужно?
Плюсовая  составляющая  схваток  с  эфемерной  нечистью. Стряхнул  наваждение , и  нос  там , где  был , между  ног  не  пусто.
Абстрактная  материя  не  созидает.
Собаку  на  стриптиз  не  пронесешь.
Хасана  Лечо  обыскали , в  то , что  йоркширский  терьер  доставляется  им  девушке  из  шоу , не  поверили.
Набегающая  водная  гора. Отчаянное  плавание  под  прихлопывания.
Йорк  у  Хасана  не  свой?
Единственный  шанс  узреть  его  с  йорком  ты , боюсь , упустил.
Провожаю  Сушиллу  за  деталями. Самостоятельно  попытаюсь  стиральную  машину  к  жизни  вернуть.
Не  крутит , не  шумит , печально.
В  каком  году  она  произведена? По  хиджре , мусульманскому  летоисчислению.
Увлекательно  бы  в  подвал. Пробить  фундамент , обнаружить  клад  арабских  монет , в  комиссию , оценивающую  ущерб , индусы  войдут  суровые.
Закономерное  искушение.
Кладоискательство – не  безумие.
Сумасшествие  я  узнаю  по  намерению  достичь  счастья  успешной  карьерой.
Пурохит  пропадал  на  работе  до  одиннадцати. Банковский  счет  распухал , но  до  него  добрался  обиженный  невниманием  сын.
Выбивающий  шаг.
Активность  возрождению  подлежит?
Разорение  насквозь  вилами , из  офиса  вывозится  мебель.
На  отцовскую  могилу  с  гитарой.
В  автобусе  воняет  бензином.
Кладбище  навострилось. Исполняется  подогнанный  под  балладу  отрывок  «Всадника  с  поднятым  чизбургером».
Засуху  бы  перенести.
Попросим  Кришну?
Он  бы  улыбчиво  съел  в  «Макдональдсе»  все , включая  полуфабрикаты.
Инструментальность  браслетов. Ингредиенты  Ярославля.   
Ее  наклон  стабилен , выпрямлению  не  подлежит , сошлись  на  прогулке  до  пляжа , затылок  я  не  берегу.
Только  сотрудничество.
Сочленением  костылей  составим  фигуры  на  твой  вкус.
Постукивающий  Христо  ни  на  кого  не  глядел , шептал , что  вытряхивает  трубку  об  Сплющенную  Окружность  Перерождений.
Противоречивая  связь.
Высыпаются  использованные  избиратели.
С  индийским  парламентским  корреспондентом  под  разговоры  в  снеке  мы  по  лепешке.
Приурочить  самоубийство  к  Рождеству.
Неумеренно  укуривающаяся , килограммами  гашиша  задавившая  озаряющий  мышление  позитив , заблудшую  соотечественницу  я  на  ту  сторону  не  отпущу.
Обменяемся  шляпами.
Пройдемся  к  стойке  Чатурведи , мужа  сестры  Тхакура. 
Его  крах  приближается , арендовать  у  него  катеры  Пита  Джи  запретит.
Главенствующий  танцует  вдали.
Ураган  на  подходе.
Оценки  приблизительны , запаздывающих  со  штормовым  предупреждением  представителей  власти  я  понимаю , с  содроганием  на  океан  не  смотрю.
Карман  затыкается  кулаком.
Желтые  листья  не  падают.
За  час  не  сорвало , в  неослабевающем  наблюдении  дал  еще  полчаса.
Прикосновения  к  виску  ты  не  почувствовал?
Звезда  от  указывающего  на  нее  кончика  пальца  отодвинулась. Не  является  ли  она  скончавшейся  и  сияющей  надо  мной  Дженни? Скажем  так – она  была  влюблена  в  важную  нефтяную  шишку , и  когда  они  на  берегу  его  яхты  наслаждались  потрясающе  тонким  шампанским , в  них  врезался  управляемый  косым  старпомом  тунисский  крейсер. Погибни  они  вместе , им  выпало  бы  светить  в  небесах  двумя  соседними  звездами , но  делец  уцелел. Будучи  оторванной  от  любимого , она  скрашивает  тоску  воспоминаниями  об  их  блистательных  взаимотоношениях , и  тут  я , какой-то  основательно  подзабытый  мужик , к  ней  руку  тяну. Естественно , ей  неприятно. Разумеется , она  берет  в  сторону. А  к  чему  она  надо  появлялась? Банан  пожую , мысль  туда-сюда  погоняю.
Совершенствование  номеров.
Дата  основания.
Внутри  меня  хранятся  медь , серебро , я  состою  из  множества  элементов , входящих  в  структуру  любого  человека , существующего  в  окружающей  среде , чьим  изучением  подумывает  заняться  Хасан  Лечо.
Липкие  соты.
Пробежки  под  давлением  общества.
Она  спадет.
Ну  и  зачем  ты  мерил  температуру?
Освободившихся  рабов  отлавливают. Хасан  Лечо  видит  перед  собой  лишь  толстую  задницу  отшившей  его  махилы.
Сгибаюсь  для  фотографии.
Попросили  погладить  пластикового  слона-воителя , что  мне  по  колено.
Телом  она  безупречна.
Медленно  потянусь  приобнять.
Дата  основания  клуба  выставляющих  буйки  и  за  них  заплывающих?
Вопящий  турист  не  выдержал. Для  прикладывания  бы  что-нибудь  холодное , за  помойкой  величественный  вид , неоновый  свет  уводит , гашишу , знаю  из  опыта , не  вернуть.
Передается  атмосфера  Гоа.
А  неон  при  чем?
Разбалтывайте  Тяжелого  Боксера , он  излишне  укрепился  в  стремлении  жить , работая.
Переведите  энергию  в  мозг. Пожалейте  уборщика  Варпирампу. В  гостях  у  невесты , врубающей  ему  музыку  из  диснеевской  анимации , его  обуревало  стремление  выпить  как  можно  больше.
«Аладдин» , разбавленный  ром , «Король  Лев» , ром  неразбавленный.
Девушка  она  миловидная , за  двадцать  два  года  их  романа  почти  не  изменившаяся , за  эти  годы  путь  от  уборщика  улиц  до  уборщика  служебных  помещений  Варпирампа  прошел. Поступательное  движение  очевидно , но  семейную  жизнь  вести  по-прежнему  не  на  что , из-за  абортов  упадок  наступал  лишь  у  невесты , а  родись  у  нас  кто-то , а  потом  еще  кто-то? Выли  бы  вчетвером. Я  бы  пил , а  вы , несчастные  существа , невзгоды  принимали  бы  трезвыми , внедряемой  через  глотку  легкостью  незащищенными , жалость  относительно  вас  меня  бы  задушила , не  нужно  до  могилы  меня  доводить.
Чувства  есть. Названивает , расходы  на  мобильную  связь  не  сокращает , песок  и  вода. При  взгляде  на  португальскую  крепость  они , Господи , неразличимы.
Отряды  соединились.
Подробно  обрисуй  мне  кипарис. 
Кедры  и  кипарисы  Соломон  любил  странной  любовью. Проявляющую  радушие  Инааю  я  разделяю  на  Ина  и  Аю.
Прикрой  меня , детка , от  ветра.
Сигарету  ты  и  для  меня  прикури.
Ноги  мерзнут , за  теплыми  ботинками  я  зайду. Вы  оригинал , вы  сумасшедший , владелец  магазинчика  оборудовать  его  кондиционером  не  озаботился , мокрые  продавцы  обмахиваются  изодранными  собаками  юбками , а  я  касательно  зимней  обуви.
Делаю  пальцами  рога.
На  мой  счет  спешу  успокоить.
Ботинки  я  себе  на  холодный  сезон. Не  ваш. Улетаю  в  Канаду, буду  там  искать  человека  в  точности  похожего  на  меня , друзья  сообщают , всех  в  провинции  Манитоба  он  достал. Попытаюсь  его  образумить , от  дальнейших  ударов  по  лицу , не  отличимому  от  моего , уберечь , женщинам  он  говорит  сесть  с  ним  в  лодку. Ее  он  волочит  за  собой , оставляет  грязные  полосы , женщины  смеются. Он  их  хватает , усаживает  насильно , сейчас , говорит , поплывем.
Не  домогается? Посадил  и  больше  не  трогает?
Уютная  толстая  музыка. Толстая  подруга , но  уют  безусловно  от  мелодии. Окурок  в  грунт. Волны  над  макушкой  не  расходятся. Пианино  из  вестерна. Баньян , выделяющий  дурман. Увязших  глубже  меня  мороз  берет  целиком , а  у  меня  лишь  ноги. В  лодку  сажает  и  волочит  ее  на  свой  задний  двор. Доставив , конечно , склоняет  к  сексу. Женщины кричат , пугают  мужьями  и  любовниками , услышавшие  вопли  посторонние  люди  его  били , а  мужья  с  любовниками  ни  разу.
Тысяча  опытных  полицейских. К  нему  они  не  влетали. Избитым , он  ползет  к  шкафу  за  виски. Нет  ничего  проще. Чуть  живой  организм   выполняет , не  напрягаясь. Стану  ли  я  с  ним  набираться? Я  сохраню  чистоту.  Виски  марки  «Дикий  козел»  в  нутро  не  залью. В  Канаде  зима  бесснежная? Ботинки  со  сверкнувшими  пряжками  мне  покажите. Болонка  Величиной  с  Вагон  у  вас  бы  не  купила , пары  ей  мало , а  второй  вы  не  располагаете. У  вас  правда  одна? Банковскую  карту я  вставлю , наберу  пин-код , на  покупку  не  хватит – вытащу  и  пойду. Галилей  всматривался.  Имя  Гуачанга Доло  облетело  Европу , Азию  и  Гватемалу. Не  знакомо  вам  его  имя? Он  поцеловал  бы  бога  в  волосатую  щеку. Счел  задачу  исчерпанной. Выпуклость  на  шее  у  меня  видите? Это  кадык. Сзади  выпуклость? Умеете  вы  обеспокоить. 
Располосованный  палками  мазохист. Звучание  проносимых  вдоль  берега  пловцов  за  шумом  океана  никакое.
Течение  дикое , неизменное.
Лопающийся  от  наличных  филантроп  из  Шанхая  умолял  с  оттяжкой  его  лупить.
Покрытая  тенью  девственница.
За  китайца  я  бы  его  не  принял.
В  Китае  бизнес. Кровь  европейская , венгерская , мне  говорили.
Кроссовки  она  сегодня  надела. 
Не  останавливаясь , я  резко  вывернул  ступню , мелкий  красный  плод  не  раздавил , скатиться  бы  в  пустыню  полыхающей  лавиной , человеческих  жертв  не  желаю , а  лавиной  побыть  хочу.
Hard  lemon  drink.
Мне  страшно , не  наливайте.
Разгоняющиеся  ледяные  кубики , узреваю  в  них  сосредоточенных , завернувшихся  в  одеяла  личностей.
Обрубки  веток  передают.
Средства  общения – не  голоса.
Телефоном  она  по  бедру , продолжительно  водит  с  намерением  убрать  в  шорты , кроссовки  на  ней  есть , но  только  кроссовки.
Контроль  разума  утрачен.
Так  или  контроль  у  него  абсолютный.
Стыдливость  отключена , как  ненужная  функция , набежавшие  индусы  смотрят  в  упор.
С  ними  ни  в  чем  не  оправдывающийся  Джейкоб  Грич.
Музыка  для  серфинга  у  него  грозная , доской  способен  зацепить.
Вырастал  перед  торговцами.
Отмалчивался  на  суде.
На  клумбе  они  прижились , раздолье  джунглей  в  памяти  цветов  не  задержится.
Заклеенный  рюкзак  с  бахромой.
Размазанное  по  асфальту  дерьмо  в  день  сегодняшний  и  дни  предыдущие.
Смерть  автора  ему  помешала , состоявшаяся  у  меня  выставка  его  работ  прошла  без  него. 
Сверкнувший  гражданин  Бангладеша.
Малевал  на  картоне  безголовые  статуи , будучи  моим  соседом , при  встрече  даже  не  кивал , к  творцу  я  с  почтением , выброшенные  хозяином  картины  подобрал  и  выставил , Кубинца  Кажется  Кубинца  они  впечатлили.
Я  не  запрыгивать.
Твою  корову  я  обойду.
Обращаюсь  чуть  ли  не  к  Вишну.
Держать  лестницы  наготове. Распределять  силы  на  верховных  существ  во  всем  их  разнообразии. Общением  мне  бы  никого  из  конкурентов  не  обделять - с  кем-то  не  поговоришь , и  враг  ты  мне , с  неба  грянет , умеющего  выбирать  земледельца  вырвать  тебе  кадык  посылаю.
Вырезанные  гостями  жрецы.
Мне  бы  в   питание  минералы.
Песочная  машинка  Kia , я  в  нее  залезу , и  меня  повезут  погадать  мне  по  звездам , дать  ужасный  прогноз.
Покупка  на  будущее. В  упаковке  восемь  рулонов  туалетной  юумаги.
Сложится  ли  успеть?
Богатых  вам  всходов.
Человеческие  светлячки , безмозглые  счастливцы , веселятся  на  обработанном  химией  поле. На  пляже  нас  призывают  к  религиозной  определенности , зазывают  в  отдел  по  работе  с  клиентами , валяться  до  бесконечности  почетнее , возлежащий  рядом  Хасан  Лечо  мне  говорит. Положение  в  той  же  точке  пространства  занимала  мисс  Амстердам , а  теперь  Хасан. Жизнь  катится  не  туда , льняные  шторы  я  не  куплю , материал , думаю , хороший. Предлагали  в  Будапеште  или  только  что, когда  именно  случилось , вспоминать  ни  к  чему , градус  вываривающего  пекла  от  этого  не  убавится , в  будапешской  подворотне  за  Большой  Синагогой  я  столкнулся  с  реальным  миром , отбил  нападение  грабителей  ценой  перелома  пальца  на  левой  руке , наблюдавший  за  схваткой  пьяница , по-моему , промолвил , что  Жигмонд  Батори  меня  бы  урыл , а  с  доставшимися  мне  Пистой  и  Тибором  справилась  бы  и  королева  Эржебет , храни  ее  Христос  от  перетаскивания  в  преисподнюю.   
Царапали  айфон  черепками.
Проснулись  ради  утех.
Раздевающиеся  не  для  любви , снимающие  чужие  майки , промахнулись  и  я , и  она.
Бинты  корабельных  вызовов.
Втаскивание  осознающей  себя  туши.
На  пугающем  дереве  звери.
Они  страха  не  провоцируют , с  закрытыми  глазами  сходят  за  безобидных , герр  Фляжке , узнав  пантеру, не  дернулся.
Дикарям  просьба  не  беспокоить.
У  основательного  немецкого  миссионера  перерыв  на  обед.
Бочка  шнапса  запаздывает.
Черные  грузчики  украли  и  распили?
Восемь  поколений  назад  он  действовал  в  Танзании, потомство  на  счастье  герра  Фляжке  оставил , от  второго  франкфуртского  сына  тянется  его  ветвь.
Терпимое  прикрытие  океаном.
Мы  с  вами  люди  не  последние.
Наше  локальное  сообщенство  агадирской  компании  Уоррена  Чипхе  по  большинству  показателей , полагаю , не  проигрывает.
Соревнование  континентов.
Женщины  у  них  пониже , деньгами  в  карманах  и  на  счетах  нам  с  ними  не  сравниться , преимущество  в  одухотворенности  вновь  за  нами.
Чешуйки  на  зеленом  песке.
Очки  у  вас  специальные?
Валяется  чей-то  паспорт , Акробата  Инусса  в  нем  фотография.
Мой  стул  передвинули. До  совершенного  мною  возвращения  к  столу  он  был  ближе.
Герра  Фляжке  нам  бы  накормить , пусть  хотя  бы  не  столь  исхудавшим  его  в  гроб  положат.
Послушаем  под  рис.
Робертом  Плантом  никого  не  задену?
Тертые  участники  круговорота. Больничные  койки  будут  разобраны.
Ночью  я  спасся.
Перед  объятиями  с  Сушиллой  посмотрел  на  махилу , блещущую  притягательной  молодостью.
Воевать  с  радио  не  стану.
Таблички  для  Моисея  состряпал  отличившийся  еще  в  Китае  мошенник  Ци  Ло.
Перевернувшись  для  сна , разбираю  голос  индийского  парламентского  корреспондента.
Цветы  на  могилу  робота.
Приглашенные  в  студию  рассказывают , как  он  сильно  он  напоминал  вызывающего  всеобщую  симпатию  идиота.
Передача  весьма  трогательная.
Современная  наука  смыкается  с  современным  искусством.
Дискотека  без  всякого  сопровождения , четырнадцать  подсчитанных  мною  юнцов  дрыгаются  на  улице  в  тишине.   
Блуждают  болотные  огоньки.
У  болота  не  скучно.
От  океана  поднимается  душистый  пар , под  водой  варят  кофе , отношения  с  ними  испорчены , заныривание  я  до  лучших  времен.
Тебя  не  из  глины?
Разозленные  мотоциклы  сшибаются.
Доспехи  у  него  пузырем.
При  пересечении  границ  вглядись  в  мимолетную  муть , в  ней  сокрыта  своя  важность.
Наросты  срезаются. Воин  на  сросшихся  ногах  пальцем  себе  на  рот.
Залиться  тебе , Истуарирссон , охота?
Поговорить  по  душам  к  нему  въедливая  курносая  девчушка.
Тик-так  у  Риголты , как  сигаретная  пачка.
В  Амстердаме , впервые  опробовав  их  продукт , размером  с  блок  я  видел.
Оставленные  на  тарелке  отпечатки. Перцы  Сушилла  поджарила.
Кубинца  Кажется  Кубинца  укусил  рыжий  муравей. Волдырь – чуть  уменьшенный  купол  Святого  Петра. Дорога  проясняется.
Испытаются  самолеты , подбрасываются  фрукты , конструкторское  бюро  попаданием  я  подставлю , модель  не  утвердят.
Штанины  цепляют  твердь.
Вкрадчивый  оборванец  засылает  запрос  о  сигарете-презенте.
Курить  и  жить , обретать  себя  в  творчестве , картины  бангладешского  художника  до  сих  пор  у  меня.
Заслониться  бы  от  Гиппо-Луча.
Понаслаждаться  палитрой  не  зайдете?
Гробовщик  уволен  по  болезни. О  замене  Христо  не  сообщили.
За  выдираемым  столбом  разминается  серфер , небо  пожелало  украситься  тучами.
Эта  пила  мне  по  руке. Благоустройство  я  для  хозяина  неожиданное.
Стилистика  реализма.
Яйцеголовая  Мэри  Дэтюмбайн  и  ее  разъединение  с  другом.
Причины , понятные  только  женщинам.
Тебя  она  целовала , а  к  ширинке  опустилась  не  к  твоей?
Хасан  Лечо  бурчит  о  перечеркнувших  усилия  разногласиях. Обкладывает  не  в  тему  Изумрудный  город. Птичка  помогала  крокодилу , крокодил  киту , шланг  под  ногой  зашевелился , вода  пошла  не  для  меня , нажатием  могу  перекрыть , от  моей  агрессии  возникнет  резиновое  вздутие , на  спущенном  стуле  от  кармического  наказания  мне  в  небесах  не  укрыться , не  потянут  наверх  этот  стул.
Присядь  и  принимай. В  паузе  между  ударами  рассчитывай  на  подачу  тончайших  блюд  высокой  кухни , поешь  и  у  тебя  сведет  скулы. Проходящая  с  грызуном  девочка  тебе  не  улыбнется. Ты  нервничаешь , стул  скрипит , обрубленная  канализационная  труба.
Дом  павших  в  бою. Валгаллу  перестраивают.
Образцы  для  фасада  закажешь?
Мангуст  и  вроде  бы  не  мангуст , не  дам  заключения. Спрячусь  за  объяснением , что  я  не  разглядел , кого  она  вела.
Колбаски , замаринованные  в  вине.
Бесплатная  дегустация  предусмотрена?
Христо  не  развивает. Зациклившись  на  собственной  истории , не  затыкается  о  чудотворной  иконе   габровской  божьей  матери.
Целая  роща  крестов.
Зарисуй  понравившиеся  в  альбом  начального  постижения.
По-другому , да , наоборот. Мужчины-наркоманы  живут  дольше  употребляющих  тоже  самое  женщин.
Я  войду  с  головой. Выйду  из  морской  пены  низкорослым  директором  департамента  грузовых  перевозок.
Окрылен  трезвостью. И  пива  побаивается. Завораживающая  прогулка  по  Кандолиму , набранный  раз  тридцать  номер  жены, она  не  отвечает , он  не  отстает , за  прожитый  день  не  отчитается – будет  ворочаться  с  уверенностью , что  жена  от  него  уходит.
Спокойно , Мартин. Тревожиться  незачем. Развлекаясь  в  вашем  Ньюкасле  с  татуировщиком  Биллом , разрушать  семью  она  не  намеревается.      
Детей  не  толкать.
Металлические  предметы  снимайте.
Понадобившийся  рентген  выявил  изменения , до  признания  их  роковыми  врач  не  дошел.
Рассыпающийся  вагон  с  замечательными  восточными  диванами.
Обслуживание  пассажиров  не  на  уровне.
Черный  сок  у  вас  натуральный?   
Мороженое  на  колесах  уезжает.
Довлеет  космизм.
Могилы  вскрываются , взбудораженная  толпа  несет  индуса , забиравшегося  к  мертвецам.
Ради  пополнения  океана  на  ливень  я  бы  согласился.
Материя  на  плечах  жесткая. Варенка  без  рукавов  и  была.
Распадающееся  освещение  вычищаемого  угла.
Покойников  он  не  грабил , призывающие  к  милосердию  вскрикивания  самосуду  не  воспрепятствуют, занывшее  горло  ромом , конечно , прополоскай.
Изломанная  пятница  Христо.
Смешки  сопровождающих  махил  отодвигают  от  умиротворения , полечиться  времени  не  остается.
Воздействие  на  психику  положительное. Мозги  утомлены , но  она  рада , что  ты  сейчас  с  женщинами.


                Блокнот  №11

Пройти  за  баньян.
Искупаться  в  Заливе  Отдающихся  Там  Беглянок.
Свалившийся  к  тапочкам  Мисима.
В  бульон  бы  не  карри , а  сельдерей.
Послушать  меня  подполз  славный  жук , реинкарнация  глухого  нагаландского  погонщика , Мисима  бы  тебя  убил , но  тебе  повезло, ты  запоздал.
Высадка  на  Млечной  Груше.
Под  Ханоем  применяются  боевые  ослы.
Шкипер  Часто  Тонущих  Кораблей  забивает  крупнейший  в  двадцать  первом  веке  косяк.
Золотые  руки.
Процесс  безусловно  художественный.
Потомкам  от  него  ничего , все  себе , эгоизм  драгуна  Пелетруа  привел  к  тому , что  секундантов  на  дуэль  с  осчастливившим  его  жену  егерем  Вартье  он  не  нашел.
Нерожденный  ребенок.
Ты , Сушилла , смею  надеяться , об  этом  не  переживаешь?
Она  разошлась , заявила  о  подвернувшемся  рабочем  месте  в  Мадрасе , с  меня  и  Дженни  достаточно.
И  ты , Сушилла , меня  покидаешь?
Тщетность  моих  усилий  я  понимаю. Израиль  из  Палестины  мне  не  выдавить.
Поглаженные  у  ямы  доски. Ладонью  от  шероховатости  их  не  избавить. Согревающая  кобра. Усмиритель  ракшасов  Джинн-Топор.
Пьешь , не  покурив?
Возражаешь  против  государства  Израиль?
Политикой  я  интересуюсь , однако  здесь , на  Гоа , на  моей  карте  мои  города , мои  горы  и  реки , ссылайте  же  сюда  буйных  антогонистов , сведенными  под  закатным  гашишным  солнцем , они  обнимуться, если  с  объятиями  не  промахнуться.
Добродушное  расставание.
Зубы , одолевшие  сыр. 
На  ее  майке  девушка  с  козырьком  бейсболки  назад, а  сама  она  вперед  носит , поиграть  со  смыслами  пригласит – тут  же  откликнусь.
Ухоженный  дог  рвал  зубами  поводок , контактировал  с  освободившимися  от  боссов  небесными  телами , вновь  заселенными  им  не  быть. Нового  порабощения  не  допустят. На  них  не  возобновится  выпуск  бомб , игрушек , презервативов , икон , сигарет , на  заросшей  сорняками  ферме , где  я  вытер  пот  и  затянулся , баскетбольный  щит  оставили , а  кольцо  от  него  отсоединили. Кидай  в  щит , лови  отскочивший , детишкам  перемены  нравятся , в  упростившихся  условиях  американскими  профессионалами  представлять  себя  гораздо  легче , по  заброшенному  хозяйству  сбежавшего  от  жены  Мадхукара  с  воодушевленно  гомонящим  хвостом  я  прохаживался.
Консервативен  до  замшелости. Без  кольца  отправлять  мяч  мне  некуда.
Хасан  Лечо  купил  мяч-антистресс.
Затраты  широчайшей  улыбкой  компенсировал?   
Вколоченный  гвоздь  не  поддеть.
Проделанное  в  склепе  окошко  прикрыть  нашим  феминистким  плакатом  вы  разрешаете?
Тяжеловесное  забегание  под  железо.
Дожди , о  которых  слагают  легенды.
Заботливым  хранителем  огня  укрою  сигарету  в  ладони , о  впечатляюще  разлившейся  луже  скажу , что  это  океан.
Над  поверхностью  шпиль  Вавилонской  башни.
По  иронии  судьбы  в  горле  наждак.
Насаживаемый  на  шпиль  сапог.
Лейбл  на  подошве  не  прочтете?
Попросим  вас  в  водный  сквер  искусств , концептуально  протащите  за  ножку  стол  с  задранными  лапами.
Разъездная , не  отвечающая  на  звонки , галерея. В  ней  моя  шляпа , по-моему , выставлена.
Голова  когда-то  смеявшейся  девочки  зажата  между  животами  ее  родителями. Обсуждают , как  бы  посытнее  им  пообедать.
Разделившая  эволюция.
Обывательские  максимы  до  загустения  в  сознании  кипятили.
Расходы  на  исследования  урезаются. 
Глас  народа  предлагает  на  космос  забить.
Темнота  и  во  мне , но  я  к  ней  не  прислушиваюсь , располагаюсь  на  парковке  для  йоги , настороженный  неизвестный  за  ручку , сделанную  из  скотча , несет  коробку , по  вытащенному  телевизору  обжимания  и  трения  отследит.
Сушилла  избавляется  от  туники.
О  ведущейся  в  китовом  брюхе  войне  планктона  не  говорит.
Информационное  поле  Гоа  насыщено  сообщениями  о  вывезенном  на  север  Акробате  Инуссе.
В  акробатическое  рабство  его  направили?
Оргазмы  меня  ослабляют. В  засыпанном  дворце  об  археологах  переговариваются  с  восхищением.
Влекущая  форма  распущенности.
Подними  руки , наклонись , и  ветер  избавит  тебя  от  майки.
На  зверобойный  промысел  она  вышла. Двадцатилетняя  детка  возбуждает , божественная  флейта  заиграла  тревожно.
Полиция  собирает  свидетелей. В  созывающих  выкриках , вероятно , зерно.
Каторга  отменена.
Никакого  оплодотворения  яйцеклетки.
Кого  ловят , знает  пунцовый , похожий  на  томат  англичанин – его  не  ограбили.
За  уплаченные  им  деньги  серьезно  сексуально  разочаровали?
Его  довели. Выложили  не  цветами. Он  раздавал  визитки  адвокатской  фирмы «Грустный  Фил».
Царство  флоры  не  Пуссена.
Условные  рефлексы  становятся  безусловными.
В  папайе  с  креветками  я  себе  отказал.
Господь  воскликнул , до  встречи , пробегающий  по  берегу  Христос  был  опознан.
Прилетевший  зонт  разлил  мое  пиво.
Медицинская  помощь  от  дождевых  капель  не  предполагается , провод  свисает  до  пупка , ритм  задается  стучащим  копытом  жеребцом  Клинтом , до  табуна  он  размножился.
Намереваюсь  позавтракать. Еды  на  утро  куплю  и  до  прихода  солнца  не  притронусь.
Скрипучее  ворчание  оставленного  дивана.
Мои  высунутые  во  мрак  руки.
Надевайте  на  них  наручники , доставляйте  меня  в  блок  682 , в  числовом  выражении  сбросят  шестнадцать.
Мысли  о  разделении  с  телом  от  легкости  далеки. В  супермаркете  акция  на  лимоны.
Ракета , развернувшись , на  полигон.
Удавка  для  отдыхающего  на  Гоа  главного  инженера  готова?
Сушилла  надавит , я  натру  в  лимонад  имбирь , травиться  только  ромом  я  не  подписывался.
Преграждаю  герольду  рогатиной.
Вести  выкладывай  мне , без  сведений  из  Ниневии  я  измучился.   
Я  заявляю – нечестно. Накладно. Выпивку  мне  и  себе , и  ей , и  ему?
Подкладывание  под  чужие  обстоятельства.
Муравей  Хименес  начал  копить  на  старость , поэтому  все  обязаны  его  угощать.
Военный  атташе  Камеруна?
Кран  над  строящейся  гостиницей  собирается  на  нее  упасть , птенчик  в  ладони  расправляет  крылья  с  надменностью  властительного  орла. 
Махилы   расслабились.
Приглядись  к  коротконогой.
Ты  не  обознался , с  нами  она , Шкиперу  Часто  Тонущих  Кораблей  не  позволившая.
Ее  познания  в  сексе  огромны.
Зашла  в  ванну  и  веником  по  воде , мне , подремывающему , по  подбородку , из  наших  запасов  уборщица  чем-то  взбодрилась.
Рисунок , кажется , древний.
Для  выяснения  температуры  пепла  нам  понадобится  особенная  аппаратура , отыскать  ее  на  Гоа  я  , вероятно , смогу.
К  рифленому  покрытию  Матушка  Гиведид  с  мырлыканием.
Ты  с  ней  не  спал , я  не  верю.
Завидовать  победителям  еще  с  зари  человечества  повелось. 
Воевал  с  Имхотепом.
Супруга  сбежала  с  поэтом.
Уведенная  у  героя  жена  обрывает  съедобные  листья , обслуживание  нового  избранника  целиком  на  ней.
Ее  холмы  между  нехорошими  облаками.
С  рыболовной  сетью  по  берегу  не  ходят.
Они  горят. Обмотанная  вокруг  Христо  гирлянда  от  чего-то  подпитывается.
Земле  это  дерево  не  удержать.
Подозрение  у  меня  неотчетливое , скучавший  в  бутылке  ром  выпит  залпом.
Шлепанцы  точно  по  ноге. Филигранная  работа. Благодарность  всему  китайскому  цеху. Песок  выбью  и  к  Некурящему  Абраму  зайду.
Повешенные  экраны.
Интимность  обстановки  в  жертву  крикетным  и  футбольным  трансляциям.
Ты  увольняешься?
В  развороченных  руинах  нет  камня  на  камне , политики  кричали  о  восстановлении.
Положили  на  стол  леденец.
Морской  бродяга  Фрэблас  требует  сфотографироваться  с  понравившейся  ему  акулой , свисая  с  борта , вызывает  профессионала  с  дорогой  камерой.
Слюна  на  волне.
Беспроблемная  вольница  плевков  и  пожеланий. Агенты  подразделения  по  борьбе  с  наркотиками  туда  не  заплывают , отразившееся  светило  не  вмешивается , захотелось  соленого – выплескивай  воду  ртом.
Упростившееся  заведение.
Оно  стало  местом  не  для  твоей  вдохновенной  игры?
Баночка  еврейского  меда.
Перерезанные  жилы  побаливают.
Мне  бы  попасть  в  другую  эпоху , затягивать  даме  корсаж , исполни  мне  какое-нибудь  барокко.
Снимаются  засиженные  мухами  часы. Выставляется  не  поддающееся  определению  время.
Пакет  завяжи. Я  вчера  не  озаботился , и  у  меня  украли  кусочек  довольно  вкусного  сыра.
Наверное , выберусь  в  Тадж-махал.
И  ты  туда  планируешь?
Встретимся  возле  туалетов. Побеседуем  о  запахах , о  туризме.
Втягивающего  пса  подтолкнули. У  трупа  не  задерживайся , те  немцы  гашиш  не  приобрели , а  на  консервы  для  тебя  потратятся.
Бурчащее  загорающее  бюргерство.
Герра  Фляжке  с  ними  не  сравнить , до  океана  он  добредает  лишь  по  ошибке.
Подставляющий  плечи. 
Ошпариваемый  на  независимом  проходе.
Расцвет  позитивистов  не  позади.
Ничего  не  соображать , по-твоему , позитивно? 
Улица  поворачивает  в  обход  появившегося  за  ночь  крематория , я  следую  по  ней  в  надвинутой  на  глаза  вязаной  шапке , в  космосе  смотреть  не  на  что , холод  подкашивает.
Вылизанные  тарелки.
Решетки , собранные  из  стрел.
Половой  монстр  Антуфий  забирается  в  кадку  с  моющейся  Ястримой  Без  Тормозов. Его  недоброжелатели  могут  возрадоваться.
Заплечный  мешок  сплошных  креветок.
Листья  перемешаны  с  чеками.
Ее  зажгли , и  взгляни  на  узоры , покрывающие  стекло. Свеча  у  тебя  морозильная?
Кубинец  Кажется  Кубинец  зашел  к  нам  с  Сушиллой  помесить  наше  тесто.
Поступок  милый , наркотик  сильный , топтанием  вокруг  увиденной  у  нас  Стелы  Освободителям  Эдема  наследил  словно  полк.
Брикеты  до  горизонта.
Всемирный  объем.
Медитация  на  тройное  пробуждение.
По  пунктам  не  разбирай.   
Отошедший  по  нужде  Христо  повстречался  с  доисторическим  чудищем.
Когда  его  слова  подвергали  сомнению , Ишваракришна  мучил  аудиторию  бесконечным  повторением  своего  имени.
Пятьсот  двадцать  девятое  перерождение.
В  шакале  Сократ.
Переход  к  реальному  будет?
Выстроена  защита  против  буддистов-консерваторов. Подана  заявка  в  привилегированный  клуб  конченых  волопасов.
Болтающаяся  хмарь.
О  раскладах  в  океане  меня  не  спрашивайте , пять  дней  в  нем  не  был.
Дженни  уронила  достоинство. Ее  видели  с  тормознутым  сыном  правительственного  раджи.
Я  думаю , связь  у  них  деловая , у  Дженни  какой-нибудь  проект , заработает  и  мне  на  карту  переведет , я  ее  материально  поддерживал , из  Англии  она  на  Гоа  не  с  пачкой  фунтов , а  с  головой  в  огне. Мы  любили  потрепаться  о  космосе. После  смерти  пересечение  в  нем  нам  гарантировано.
Мы – заготовки  в  пекарне  Ферме. Тени  в  провинции  Тоса.
Солома  на  рассвете.
Косметика  на  младенце. Ребенка  она  измазала  румянами , не  указывать  же  мне  матери , что  делать  не  нужно.
Не  подходи  чисто  рассудочно.
Покусывания  сближают.         
С  увядающим  врачом  по  гангренам  говорили  о  тоске  по  ушедшим  чувствам , практика  у  него  в  Милтон-Кинс , стиль  пребывания  на  Гоа  респектабельный.
Неотвязность  угадываемой  слежки.
Распускался  шпионский  олеандр , кричала  Арета  Франклин.
Вынести  рабочим  воды?
На  какие  цели  кредит , там  не  спрашивают. Будка  переделывается  для  убывания  мыслей  об  успешно  проведенном  налете.
К  кровати  сытым  и  тусклым.
Полечу  в  дамасскую  богадельню , Ястриму  Без  Тормозов  отодвину , на  уме  не  жар  внедрений , а  общение  с  мудрецом.
Публикуемые  философы  раздуваются.
Истинная  мудрость  скромна.
Хасан  Лечо  выпрямился  для  впитывания  наставлений  лунного  серпа , с  океана  сшибающе  подуло.
Углубленно  заняться «Жизнью  глазами  идеалиста».
Забраться  в  автобус , на  ступеньке  не  упасть , я  выгляжу  путешественником , за  время  моргания  расположение  домов  поменялось.
Выползающий  червь  не  заканчивается. Отведенным  взглядом  я  его  обрубаю.
Вечное  проклятие?
Нужда  в  диалоге , вторым  голосом  буду  говорить  выше.
Обучали  латыни.
А  меня  палками  дисциплине. 
Как  же  воняет  у  ложа , к  гуру  Шибашибе  вы  обращайтесь , к  нему  не  нагибаясь.
Оторванный  воротник , выдергивание  из  колоды  карты  с  иной  рубашкой , я  нахожусь  отнюдь  не  тут , вижу  вас  тут , разговариваю  с  вами  тут , здесь  разоряющее  меня  отделение  моего  предприятия.
Земной  мир  с  загробным  соединен.
Нитки  развеваются.
Облезлый  Оборотень  отходит  в  перевернутом  страхе , взметнувшийся  фундамент – его  крещение  в  Тегусигальпе , малолитражка  едет  до  берега  Ганга , в  попутчики  беру  принявших  упаковку  снотворного. 
Шейки  Снеки  Белл.
Стоим , здороваемся.
Твой  рост  меня  пригибает , мне  из  деликатности  не  хочется  настолько  над  тобой  возвышаться.
Туманящий  всполох  ответственности.
Статую  ты  на  меня  специально?
Разложенные  листы , обескураживающие  колики , нас  вдвоем  не  съедят.
Звезды  на  небе  в  беспорядке.
Когда  мы  вдвоем , я  согласен , оголодавшие  пакистанцы  на  нас  не  накинутся.
Листы  у  тебя  для  черчения?
Ты  посуди , где  долина  Нила , а  где  Красное  море. Друг  от  друга  неподалеку , полыхает  лишь  за  спиной , меня  не  уводят , под  надзором  укуренных  друзей  немало  времени  я  провел.
Часть  своих  функций  Сушилла  передала  мне. Кубинец  Кажется  Кубинец  поболтал  с  выловленной  рыбой  и  восстановил  против  себя  серьезных  рыбаков.
Киншасу  он  вспомнил.
Пятки  камень , уши  угли , тусовавшимся  в  Киншасе  от  меня  яблоко , афобазол  и  Мингус.
Волны  укутывают.
Чарли  Мингуса  кто  приглашал , не  угнетающе  ли  он  играет?
Сыроватые  возражения. Вникнуть  в  его  джаз  рекомендовано  Болонкой  Величиной  с  Вагон. 
Надрывающаяся  в  сугробе  Кармен. 
Раскатистый  блюз  из  установленного  на  тук-туке  минипроигрывателя.
На  повороте  не  выпрыгну , довольно  потенциально  мощным  каскадером  меня  называть.
Алкомаркет.
Не  верти  головой , у  меня  точка  на  московском  Кавказском  бульваре  в  голове  сверкнула  и  я  озвучил.
Сапожки  у  нее  были  меховые.
Зимой  вы  для  тепла  гольфы , ну  а  русские  женщины  сапоги.
Излечивающее  душу  вжатие.
Недоразумение  при  визите  на  следующий  день , презервативы  в  других  шортах  остались.
Выбранная  солнцем  Косалья.
Ее  распущенность  оскорбляла  богов , а  я , знаете , позитивно.
Пойдем  с  тобой  высоко. Перекидываю  ее  красивые  ноги , не  лезу  с  вопросом  о  кастовой  принадлежности.
А  тебя  мое  тело  устраивает?
Она  кивает , о  чем  спрашиваю , судя  по  всему , не  понимает , я  ее  запомню  и  к  чему-нибудь  хорошему  приобщу.
Прибавляю  добрые  помыслы.
Хлебаю  пиво  с  гениальной  мыслью , что  эта  бутылка  бесконечна.
Поприветствуй  меня , ночной  океан.
Горящий  глаз  русалки  мне  из  мрака.
На  штангиста  набрасывают  закрывающую  его  накидку , бенгальской  магией  он  в  девочку , тягающую  те  же  веса , на  телефон , Христо , не  снимай , отнимется  рука  и  вздыбится  селезенка.
Раскрытая  для  амиго  аптечка.
Встряхиваемые  в  кувшине  осколки.
До  фильтра  у  меня  примерно  сантиметр?
Вперившись  в  рассвет , ни  мгновения  не  пропущу. Пальцы  обожгу – слюной  их  смочу.
Ставят  рекламные  мониторы. Информация  пробежала , меня  практически  не  застала.
Вселенная , выходящая  из  своих  пределов.
Глобальность , затмевающая  научность.
Косалья  не  звонит , Сушилла  посылает  в  супермаркет  купить  френч-пресс , мой  вклад  не  только  духовность , и  помощь  по  хозяйству  туда  же.
Вынашивал  милосердие  ко  всем. На  обратном  залился.
Я  не  Тукарам? Не  Бахадур?
Выслушивание  гудков , районы  не  те  же , Тяжелый  Боксер  укладывает  неуверенно  дошедшего  до  него  приятеля , ко  сну  меня  толкает  самый  здоровый  титан.
Солдаты , бьющиеся  бивнями. Обзор  компьютерных  новинок.
Тот  дом  пониже?
Не  могу  сообразить , с  чем  сравнивать.
Преуспевающий  на  земле  Гусь-Дракон  машет  крыльями  неудачи.
На  автомойку  Тяжелому  Боксеру  не  устроиться , на  свободные  рабочие  места  рядом  с  льющейся  прохладой  в  этом  пекле  не  набредешь.
Выстраиваются  горящие  катера. Подпирается  торчащая  из  грязи  ветвь  Париджата. Кремовые  корзиночки , я  оповещаю , что  с  гравием.
Президент  встречается  с  дыней.
Насыщенные  переговоры , современный  формат.
Обветренные   матросы  затаскивают  на  крышу  тело  в  розовой  простыне.
Круглые  раздариваемые  батарейки. Освальдо  Ноттингем  не  по  договоренности  с  лавкой – от  себя  дарит. 
Туристы , скопившиеся  жаловаться.
Ливень  их  сгонит , над  проектом  для  Детей  Потопа  я  не  тружусь , лишенная  верха  машина  паркуется  мне  в  колени.
Любезный  бампер.
В  Калькутте  мы  с  вами  не  выпивали?
Океан  я  фиксировал , но  свои  видеоработы  на  суд  общественности  не  выставлял.
Вырежу  вам  из  шелка.
Желтый  бубновый  туз – знак  русского  каторжанина, на  мои  шорты  разрешу  нашить  его  только  спереди.
Зрение  немного  подводит.
Программу  скачек  отодвигаю  от  глаз  подальше.
Не  лошади , магистр  Бубо-Чам.
Освальдо  Ноттигнем  протянул  мне  меню , к  курице  рис  я , вероятно , двойной.
Губка  в  серой  пене.
Актуальное  выражение  бессилия.
Вьетнамский  Гусар  живет  с  милой  девушкой  и  страшной  дворняжкой.
Губы  вытягивают  правду , испытываемые  им  чувства  ему  от  умелой  подруги  не  скрыть , вещи  в  квартире  были  разбросаны , но  воры  прибрались.
Редкие  зубы.
Существующий  в  нужде  синдикат.
Шкипер  Часто  Тонущих  Кораблей  зафиксировался  в  статике. В  движении  сложнее.
Расширенный  и  обнаруженный.
Он  изображает  время?
Время  идет.
Для  покойников  оно  стоит.
Спектр  проблем  не  сжимается , лицо  под  цвет  неба, последовало  нападение , посыпались  удары , предположение  о  пьяной  драке  он  отвергает , сам  пребывал  в  нетрезвости , но  бившие  его  бегуны  трусцой  к  рому  не  притрагивались , они  являют  собой  здоровую  часть  Гоа.
Невеселые  солнечные  блики.
Магистр  Бубо-Чам  выявлен  на  ранней  керамике  Курдистана.
Без  одежды  купаетесь?
Я  зашел  в  плавках. В  чем  вышел , вам  виднее , разморило  меня  в  теплой  воде , упустил  я  кое-что  из  происходящего , на  берегу  в  себя  не  пришел , однако  в  город  не  пошел , при  заколотившем  желании  шагать  безостановочно  здраво  на  подстилку  упал.
Полноценный  Тивилло.
Невротичность  не  диагностирована.
О  спокойствии  он  не  говорил , а  делает , закончившиеся  деньги  перевели  его  на  улицу , бродяжничает , негативные  эмоции  не  подпуская.
Мусорная  насыпь  преодолима.
Состоявшимся  восходителем  на  перевернутый  бак , черствые  галеты  жутким  птицам , нога  нажимает  и  проваливается.
Утягивание  за  локти.
Выставляемый  свет.
Для  настроившегося  взглянуть  Абсолюта  картинку  надо  поярче.
Красный  берет  не  вам?
У  меня  запрос  на  клубнику.
Повешенного  богохульника  не  снимают , от  его  провисевшего  четыре  месяца  трупа  благоуханный  аромат.
Задумчивая  махила  выпрыгивает  из  волн. Игра  тела  без  мысли.
Приближусь , готовым  проникнуть. 
Я – Элесхон. Ты  назначенная  мне  в  жены  Киапарида  с  Кикладского  острова  Парос?
Спущенный  сверху  сосуд  не  закупорить , разумом  овладевают  объекты  незамутненной  чувственности. 
Звонкие  капли.
Страдальческие  лица.
Устроен  дождь  чудовищный , доставляющий  ощущения  вершащегося  пророчества.
Чей  же  вьется  дымок? Не  Че-Че  ли  в  расщелине  вкуривает?
Указал  на  ослепительный  снег. Удолбался  с  библейскими  патриархами.
Неспособным  к  чему-то  социально  значимому  ты  его  несправедливо.
Он  гений  прихода. Прихода  на  помощь , естественно. В  засуху  местные  службы  не  дергались , а  он  шевелился , окатывал  водой  загибающихся , ему  бы  наградное  ведро  с  гравировкой.
Нам  воздают. Нам  не  засчитывают.
Плывущую  по  улице  серую  пилотку  бойскаут , вероятно , не  уберег.
Курганы  для  еще  живых. Нас  сложили  и  мы  никому  не  мешаем.
Бессмертие  по  ощущениям  утрачивается. 
Серфингист  принял  меня  за  знакомого , подошел  поболтать , везде  сплошной  океан , обалдел  человек.
Лошади  захлебнуться  не  хватит.
Базельская  Пивная  Лошадь  проходит  раздувшись  от  пива , как  утопленник.
Бокал  темного  закажу.
Раскачиваются  памятники  древности , срывающаяся  крикетная  трансляция  оглашается  популярным  в  этом  заведении  Крисом  Ри. 
На  покорного  питбуля  натягивают  комическую  маску.
Магистр  Бубо-Чам  пытается  захватить  внимание  описанием  курдских  бед , махилы  в  замкнутости  позитивными  проявлениями  курортного  бытия  обсуждают  недавние  танцы.
Проданный  волшебником  ящик.
Кирпичи  не  сливаются.
Черту  на  столе  бананом.
Закрытое  под  крышкой  яблоко  даже  не  дозрело , пустую  сигаретную  пачку  наивно  класть.
Учеба  в  куче  дерьма. Разгон  крови  добреданием  до  раковины.
Ногтевая  студия  у  Че-Че?
Возникла  золотая  осень , петляние  по  прохладным  лесам , тропинка , выбранная  не  мной , вывела  к  сидящему  в  генеральском  кителе  самогонщику  Човичу.
Ходящие  туда-сюда  брови.
Купюра  с  летящим  в  шахту  царем.
Полтора  литра  брусничного.   
Научный  прогресс  не  осуждать.
В  связи  с  предстоящим  вываливанием  в  прахе  бухгалтера  Каркмарда  с  торжественного  настроя  меня  не  сбивать.
Сосредоточенность  досталась  генетически.
Потомки  над  нами  посмеются.
Я  ее  Исидой , а  она  меня  не  Осирисом , я  ей  про  близость , а  она  мне  про  низость.
Беспокоить  Хасана  Лечо  не  стал. К  его  многословному  СМС  отнесся  с  уважением.
Пессимистичность , наверное , с  возрастом.
Действие  происходит  в  том  же  веке , смеркается  затянуто , меня  в  канаве  не  обнаружат , мертвому  из  нее  не  выгрести , а  я  в  жиже  гребу , натягиваемая  шапка  теплообмен  на  грань  смерти , примерку  я  обрываю.
Мое  существование  порочно?
На  голове  пакет. 
Дырки  для  глаз  прожигаются  сигаретой , зашипевшие  глаза  ничего  не  видят.
Оставь  мне , Дженни , докурить.
Предписание  застрелиться , упреки  в  безнравственности , разлука  вынуждает  разум  меняться , передо  мной  женщины , но  я  слеп , зрячим  меня  делает  прижимающаяся  грудь , беседы  не  столь  волнуют.
Мочевой  пузырь  обождет.
Возьмемся  за  руки  и  запрыгаем. Если  подруга  скучает , подключай  и  подругу.
Заводящее  диктатора  бедро.
Область  ложных  ребер.
Что  у  меня  с  йогой?
Умеренные  упражнения.
Отправимся  же , девушки , насытиться. Идем  к  нему. Шкипер  Часто  Тонущих  Кораблей  приобрел  на  рынке  мешок  вызывающей  вопросы  рыбы. Секс  на  сытый  желудок  разочарованием  вас  не  проймет. Смещаемые  к  увеличению  пропорции.
Неизбывный  ритм  самбы.
По  водосточной  трубе  забираются  гномы-вампиры , прогнозируется  наполненная  событиями  ночь.
Цивилизации  раскладываются  на  жаровне.
Театральной  условности  плюс.
Впрыскиваемым  красителем  мы  в  индейцев.
Разговоры  о  наложницах  вписанного  в  летописи  арабского  пирата  ведутся  в  борделях , в  монастырях , проститутки  морщатся , послушницы  возбуждаются.
Кубинец  Кажется  Кубинец  яичницу  на  лепешку. В  надрезанный  рот  без  затруднений  бы  влезло.
Помахивающий , кружа , альбатрос.
С  аппетитом  откусывается.
Завершение   отношений  с  гашишем?
Телефонный  автомат  в  Аризоне. Девять  лет  назад  в  нем  ожидали  моего  звонка. 
Саманта  Синобу , наполовину  японка , хайку  сочиняла  под  персиковые  пироги.
Твой  метод - натурализм.
На  душителя  и  жертву  нам  бы  не  распадаться , выплюнутая  кость  поцарапала  пол , немаркированный  бочонок  выпит  проверяющим  вкус  поставщиком  Лудди.
Подбираемые  по  форме  камешки.
Укромные  шептания  о  кроссовках.
Плод  усилий - мозаика.
Камешки  расположены  неверно , тебе  бы  как  следует  их  разместить , флорентийскую  технологию  не  используй.
Накрывающая  ладонь. Отвлечение  с  последующим  жульничеством. Взамен  величайших  живописцев  люди  сомнительных  качеств , деревянным  карандашом  в  точки , включающие  блуждание  духа.
Выдавливающий  страсть  Христо.
К  чему  у  него  безразличие?
Жить  с  верой , что  мы  живем  под  богом , очень  занятно , на  превратившееся  в  уксус  вино  я  бы  не  променял.
Впечатанная  у  океана  ступня. Разматываемый  рулон  узкопрофильной  бумаги.
Мисс  Амстердам  выходит  покрутить  головой , замечает  меня , закуривающего , с  Болонкой  Величиной  с  Вагон  в  моем  следующем  состоянии  ей  будет  не  сравниться.
Солнце  теряется.
Боковыми  наклоноами  промываются  уши.
Занесенный  в  них  ил  сдам  приплывающим  с  Ганга  сборщикам , с  растаскиванием  по  миру  не  только  за  зарплату  борьбу  ведут.
Урдхва  Куккутасана.
Не  Куккубадасана , а  Куккутасана.
Стучим  пальцами  по  лбам.
Друг  к  другу  прислушиваемся.
Христо  закатился  не  в  истерике , в  пророческом  экстазе  он , полагаю.
Блиставшая  Ванга.
Ее  продолжатель?
Национальность  одна , смуляторов  он  принял , сколько  той  деревенской  женщине  и  не  снилось , сейчас , похоже , выкрикнет , кому  из  нас  надлежит  срочно  умерщвлять  плоть.
Климатически  существуем  практически  в  аду.
Да  у  всех  она  почти  мертва.
Махила  слева  очаровательна.
Слева – это  там?
Распоясавшийся  фаллос  из  плавок  не  выпускается , ему  тесновато , но  сложности  не  мои , умозрительное  перемещение  в  Багдад  от  суеты  бы меня  оттащило , путешествие  воображаю  не  так , что  я  моргнул  и  уже  у  мавзолея  Зубайды , а  на  самолете , с  паспортным  контролем  и  пятичасовой  задержкой , жестоким  досмотром , вскрытой  подкладкой , к  Багдаду , разумеется , никакой  претензий , но  Багдад  отменяется.
Вокруг  Южной  Америки  со  мной  можно.
Судно  на  двоих  за  полчаса  сколочу.
Какое  же  холодное  пиво  я  пил  с  махилой , заводящейся  от  волынок.
Выгода  процентов  пять.
От  скромного  поведения?
Земля  третьего  за  день  цвета.
Где  ты  набралась , что  в  Индии  тебе  следует  опасаться  изнасилования?
Стокилограммовую  акулу  на  спиннинг  он  не  поймал. Не  верю  я  Хемингуэю. Спагетти  почти  не  варю , тверже , ставлю  чуть  битого  Будду , ты  не  пробовала.
Соблазнение  по  схеме  Гранд-Примитив.
Волынки  у  меня  не  вылетели , порывшись , какую-нибудь  композицию  откопаю.
Она  зналась  с  эстетом. Ее  бирмингемский  приятель  носил  бархатный  колпак , заслушивался  Джузеппе  Бонно , связался  с  бандой  вымогателей , его  грохнул  честный  пекарь.
Ставим  Джузеппе  Бонно?
Вспоминается  раб  божий  Дэйв , перепрыгнуть  на  волынки  проблематично.
Отринуть  бы  навязываемое. 
Поблудить  с  Тетраполидой  Фессалоникийской.
Ноги  она  ставит  на  нанесенные  накануне  отметки , странности  ее  рубят , но  не  перерубят , вступившая  труба  разгоняет  приевшиеся  виолончели , груди  у   Тетраполиды  закачались.
Тьма  не  фотогенична.
Экстренно  выскочившие  звезды.
Бегством  от  него  не  спасешься.
Несущийся  вскачь  половой  монстр  Антуфий  ее  настигает , изменившим  мужской  солидарности , в  волчий  силуэт  я  выпускаю  дробь.
Качусь  не  назад.
Не  катишься?
Потеря  своей  весьма  положительной  идентичности. Дублирование  Облезлого  Оборотня.
Сигарета  у  прогадавшего  агрессора  повисла , держится  только  слюной , вижу  Дуче.
Забрызганный  топор  обличен.
Для  себя  ты , наверное , интересен.
Нравственный  фундамент  заложен  не  столь  надежно.
Тетраполиду  хотел , но  не  обаял. Она  расстраивалась  из-за  ушибов , ее  смазывали  руки , от  прикосновения  которых  она  неприязненно  сжималась.
Мизинец , протыкающий  лимон.
Предания  секты  Шветамбара.
Спеши , колымага  зеленая , лейся , песня  рабочая , обкурившимися  гостями  мы  направляемся  на  заседании  Индийского  Национального  Конгресса.   
На  раскаленном  переезде  простоял  пять  с  половиной  часов.
Поломка  и  во  мне , шипение  слева , успокаивает , что  выше  сердца.
Пустынные  пути  альтернативы.
Кобра  через  окно?
Растопленное  масло  в  гроб , покойника  подавайте  с  маслом.
Продолжительные  поездки  вычеркнуть.
Ты  же  ехал  встретить  любовь.
В  автобус я  сел , предполагая  быстро  добраться  до  отеля  мисс  Амстердам. Напавший  сон  и  обостренная  им  мутностью  утащили  меня  до  конечной. Выйду – раздавят. Закричу – заткнут.
Потенциал  особого  зрения. 
Орлиная  метка.
Тебе  на  макушку  не  орел?
Я  излечился  от  не  вовремя  охватывающей  меня  заторможенности , в  кадиллаке  вождя  Трижды  Орла  я  ему , подавившемуся  дурманящим  грибом , по  спине  бы  похлопал.
Объединенная  питательная  заводь.
Буддисты  недеятельно  размокают , контрабандисты  опускают  на  веревках  припрятываемый  товар.
Из  океана , Че-Че , и  тебя  не  вытащить.
Я  из  него  вылез , на  берегу  с  вами , по-моему , лежу. Погода  не  катастрофа.
Утверждение  с  дефектом , стоящая  жара  приканчивает  исправно , норвежского  ловца  горячих  ощущений  вчера  аккуратно  забрали  с  пляжа , чтобы  в  морг  отвезти.
Неуважительно  втиснутое  тело.
Заполненный  наскоро  документ. 
Написав  на  парусе  пожелание  доброго  пути , ты  привлечешь  морского  дьявола , Шкипер  Часто  Тонуших  Кораблей  в  подобных  вопросах  разбирается, эмпирическая  основа  моего  заваливания  со  всеядными  махилами  сомнения  вызывают  напрягающие , Че-Че  коллекционирует  фигурки  носорогов.
Я  не  подтверждаю.
Эмоциональные  перегрузки  на  Гоа  доказывают  величие  эмоций , болезнь  сердцееда  Приханкая  известна  мне  под  четырьмя  названиями.
Корешок  некой  квитанции.   
Уже  настроился  получать , мучить  память  не  перестану , приевшийся  рис , затянувшееся  ожидание  умопомрачительной  официантки.
Манящие  бедра. Упреждающее  всякие  поползновения  признание  в  неизлечимой  фригидности.
Сексуальная  жизнь  забурлит.
Сушилла  стучит  в  окно  реанимационной  машины ,  третьего  к  нам  в  постель  призывает?
Мужчин  ценю  в  дружбе. Иное  взаимодействие  не  по  мне.
Тут  закостенелость.
Придется  вам , детка , остаться  вдвоем.
Уезжащий  с  передовой  транспорт. Струсившие  солдаты  запрыгивают  в  кузов , представляют  ласки  заждавшихся  невест.
В  тюремную  одиночку  проник  солнечный  луч.
За  разбитый  унитаз  отелю  я  что-то  выплатил.
Грехи , естественно , чужие.
О  плащанице  Гаэтано  я  с  ворвавшимся  в  мой  номер  иезуитом  Фернандо  Риаббасурой. Вслед  за  гневливым  разъяснением  позиции  Ватикана  он  в  туалет , где  у  него  буйная  распря  с  унитазом.
Выкатываются  сломанные  пушки.
Цели  определяются  на  таинственном  собрании  кардиналов.
Я  напился. За  мной  со  станции  не  выехали , на  Марсе  я  не  потерялся , Кубинец  Кажется  Кубинец  приобрел  лосьон  для  глубокого  очищения.
Про  Красную  планету  молчу. Трезвого  человека  не  обременяю. Исполосованных  не  проклинают , званых  не  прогоняют , разбегаюсь  купаться , подвернувшуюся  ногу  компенсирует  здоровая , фонари  стукнулись  и  разбились , кто  их  повел  на  сближение , поинтересуюсь  у  Шлипта  Ирита , председателя  масонской  марсианской  ложи.
Мы  тебя  приняли. Мы  тебе  доверяем.
У  Кубинца  Кажется  Кубинца  лицо  латиноса , способного  быть  другом.
Смирение  породит  прорыв.
Приобщение  через  физиологию.
Стреляй  осторожней , на  выстрелы  полиция  скорее  всего  приедет.
Выходит , мне  не  стрелять?
А  ты  и  не  сможешь.
Преодоление  участка  резкой  жары , падение  на  песок , освященный  торчащими  из  него  окурками , полежав , пойду  в  воду.
Озаботился , прошел , просел.
Мундака  Упанишада  не  вызволит.
Пистолет  немолодой , неработающий , принадлежит  к  стволам , стоящим  на  вооружении  индийской  армии.
По  звонку  Шлипта  Ирита  он  добыт?
Кубинцу  Кажется  Кубинцу  за  цепочку  с  его  груди  предложили. 
Дорог  полно , но  все  они  заканчиваются , размахивающие  флажками  близнецы  сигнализирует  мне  о  финише , за  усталостью  в  проснувшихся  органах  придет  динамит , головой  я  устраиваюсь  туда , поднявшийся  палец  показывает , куда.
Сознание  не  травмирую.
Химия  только  в  продуктах.
Расшатанные  ворота  не  падают , следует  поискать  более  узкий  вход , Шлипта  Ирита  провели  и  покинули.
Несколько  разит  бойней.
Кофейного  аппарата  у  разделанных  туш  не  замечено?
Монахи  пьют  кофе  без  рома. Им  и  кофе  хотели  под  запрет , но  шантажом , включающим  насильственные  развратные  действия  с  настоятелем  и  казначеем , кофе  они  отстояли.
Искушение  йога.
Его  предыдущее  прозвище  Гибралтар.
Кусающие  седла  ковбои. Погружение  в  историю  съехавшего  каменщика  Альтссона.
Колпачок  не  подходит , крем , допустимо  закричать , подменили , Сушилла  поднимать  шум  не  намерена , но  я  рекомендую  ей  поразмыслить.
Заползание  в  горы  неразличения.
Лестница  из  шести  маршей.
Занимавшийся  Альтссоном  врач  занял  у  него  деньги  на  коттедж , потерял  лицензию  и  едва  не  оказался  в  тюрьме.
Доить  сумасшедшего  мерзко.
Жареные  опилки  вареных  не  вкусней?
Клиника  довольно  продвинутая. Пациентов  пускают  на  кухню  и  позволяют  готовить  для  себя.
Вытекающая  вода  поучаствует.
Ее  способность  к  беседе  я  давно  оценил.
Велосипедные  спицы , сливаясь , усыпляют , побывавший  у  Альтссона  десантник  недоверие  к  парашютам  впитал  навсегда.
Колется  ментальная  звездность.
Биригуронда  при  всей  своей  условности  реальнее  шрипарабампы.
Звездный  статус  Хасана  Лечо  культивируется  им  для  махил. С  нами  на  него  не  напирает.
Сцепляющие  людей  мотания.
Пересекаемая  нами  планета.
Какой  жанр?
За  воровством  и  убийствами  пойдет  необходимость  осознания  обретать  человечность , угощать  лепешкой  вне  зависимости  от  татуировок  и  цвета  кожи , я  восприму , в  меня  одних  Евангелий  сколько  влезло.
Он  курил  у  огня.
Камней  для  строительства  Альтссону  не  привезли , согревался  он  не  работой.
Прибавляющиеся  кучки  пепла.
Боевым  искусствам  его  не  обучали?
Уничтоженные  миры , в  их  честь  воздвигаю  я  стряхиванием.
Христо  берет  айфон. Исключительно  загоревшая  рука  дрожит  от  болезненного  нежелания  опохмелиться.
Послушай  регги , набери  и  узнай , что  случается  с  плюющими  на  нормы  обыденности , поисковая  система  вывалит  тебе  миллиард  трупных  кило.
Чей  образ  меня  ведет?
У  этого  образа  есть  округлые  груди. Я  недалек  от  просветления , но  перерасти  секс , по-моему , совсем  плохо.
Отторгаемый  Будда-наркоз.
Предначертанная  самореализация  каменщика. 
Старейшая  из  виденных  на  Гоа  стакан  из  кофейни  несет  в  пакете.
Свой  ум  она  сама  контролирует?
Запах  она  не  растеряет.
С  толстой  пенкой  бы  мне.
А  дубинкой  от  гуру  не  тебе?
Неограниченное  подчинение  не  увлекает , голодное  солнце  за  столиком  меня  не  найдет , изгибать  лучи  ему  не  придется , вспоминать  лучшие  дни  не  начну. Они  у  меня  сейчас , в  сомнения  я  не  впадаю , заваливающееся  дерево  с  раздваивающимся  стволом  по  мне  раскинувший  руки  Че-Че  с  растительностью  под  мышками.
Прическа  у  нее  заумная. Махиле  я  невнимание. Прошелестевшим  ветерком  мысль  о  мертвеце.
Устроенные  в  гробу  кости , покрытое  язвами  лицо , бангладешский  художник  долбился  без  меры , удовольствие  не  растянул.
Бангладеш  на  Олимпиадах  с  медалями?
Природная  печь  расходится. Неопытные  гуляющие  бесстрашны.
Мое  угловое  место  ты  обещал  не  занимать , Господь  ты  скромный , но  слово – это  слово.
Восхитетельно  сердобольный.
Дезодорантами  он  не  пользуется.
Слетевший  лист  переваливается , встает  на  ножку , ускакивает  на  ней  в  нетронутую  пыль.
Чародеи  распахивают. Осознание  космоса  материальный  успех  мне  не  принесет. Серебрящаяся  поилка  для  носорогов. Загребая  ладонями , проливал.
Освальдо  Ноттингем  появляется  на  пляже  с  мячом  для  регби. Игра  силовая , а  здесь  кто  в  отрубе , кто  еле  покуривает , сцепиться  по-спортивному  зло  тебе  не  с  кем.
Раскидываются  фигурные  блестки.
Я  понял , где  носорогов  ты  высмотрел.
Меня  накрывает , но  не  закрывает.
Прошедшая  бодрящим  сеятелем  девушка  к  нам  не  вернется?
На  космическом  корабле  меня  возят , моего  мнения  не  спрашивая , аттракцион  запущен  ассоциацией  Вызовов  и  Приемов , у  японского  входа  собираюсь  медитировать  и  дожидаться  смывания.
Графически  намеченный  сад.
Она  зовет  Антония.
Явившийся  к  ней  в  покои  Хасан  Лечо  выводится  на  экзекуцию , у  пирожкового  лотка  устанавливается  механизм  для  разрывания  пополам.
Гризельд  Эон  Терц.
Вольнонаемный  страж.
Простите , не  с  палачом  я  дело  имею?
Не  отбрасывает  тени , сигаретой  прожигает  пластик  очков , сначала  мне  бы  их  снять , в  этом  отказ.
Общая  ситуации  некритична.
Самоотречение  меня  мнет.
Детям  на  сладости.
Крайне  плотно  закрытые  глаза  повредить  он  не  сможет.
Малышне  выделено  сто  двадцать  рупий , великолепный  поступок  впечатан  и  должен  греть.
Управляю  активами. Подкармливаю  царя  пернатых  Гаруду. 
Переходя  без  светофора , можно  не  торопиться , зеленому  внезапно  не  погаснуть  и  тебя  не  разволновать , народ  за  рулем  гудит , беспокойства  не  причиняет.
Событие , вижу , кануло.
Амплитуду  не  измерить.
Камнями  у  баньяна  кидали  не  в  него , в  валяющегося  там  же  Акробата  Инусса  целили.
Упрекаются  выпавшие  из  социума  служители  снесенного  маяка , чей  луч  управлялся  ракшасами.
Комиссия  терялась  в  догадках.
За  апрель  девять  кораблекрушений.
Губительный  незарегистрированный  водоворот?
Саримпана  Шурона  воспринимали  помешанным  на  мистике  дурачком , но  заслуга  в  ловле  истины-камбалы  принадлежит  Саримпану.
Полено  не  режется.
Этот  сорт  древесины  не  для  сэндвичей.


               
                Блокнот  №12
 
Дружеский  контакт  сталкивающихся  кулаков , расспросы  о  перебрасываемых  на  Гоа  эскадронах  безоружных  копьеметателей , за  контракт  на  изготовление  копий  мы  должны  побороться.
Распаляющая  погоня  за  заработком.
На  сорокалетний  виски  не  поглядывать , а  покупать.
Выделимся  среди  индийских  конкурентов  сплошными  белыми  лицами. Задавим  суперминимальной  ценой.
Техническую  работу  на  Сушиллу  и  содержащегося  пока  в  кандалах  сталевара  Вирпхуна.
А  как  же  наш  пацифизм?
Заказ  безусловно  военный , о  нем , разумеется , и  помечтать  нам  никак , открыть  у  пляжа  альтернативную  жаровню  кукурузы  исповедуемым  принципам  отвечает.
Непопулярная  песенка  о  гное.
Вопросы  об  алкоголизме  ставь  осторожно.
Ром  дополнил , я  бы  сказал , блестяще. Не  в  в  ковбои , но  в  парикмахеры  бобров  меня  позвали , возражений  не  принимая.
Расчестка  потрепана  от  челюстей. Обгрызана  в  несогласии  с  избавлением. Им  не  холодно , шерсти , рычат , нас  лишают  не  из-за  климатической  необходимости , я  уехал  за  границу , ощутил  пекло , снисхождения  не  знающее.
Разодранная  театральная  афиша.
Сорвал  аккуратно , но  дома  почему-то  на  куски?
После  прихода  я  ударился  в  бега. Четырнадцать ,  восемнадцать , лезет  и  двадцать  два. Преследующие  номера  пройденной  улицы. За  всплывающую  Дженни  мне  бы  себя  карать.
Меня  начали  отпевать , я , вскочив , выступил  принципиальным  противником.
Бродяги  хотят  моих  денег , затесавшиеся  просветленные  мне  во  взглядах  симпатию.
Облегчающая  банковская  сфера.
Зайду  и  сниму.
Ватиканский  берет  комиссию?
Быть  прибитым  к  крутящемуся  кругу  забавнее , чем  к  кресту.
Уговорил  ее  со  мной  разделить. В  кровати  не  без  нежности.
Очищу  ему  апельсин.
Выдранная  красотка , и  поглядите , какой  у   нее  милый  ребеночек.
Герр  Фляжке  не  приникает , существование  сосредоточено  в  возлияниях , кофе  презирает , но  ему  купили.
Поднимаемые  в  наушниках  ноги. Нэнси  Синатра  постареть  не  способна. Притронусь  к  принесенному  роллу.
Гоа – город  или  страна?
Кажется , штат. В  штате  берлинского  публичного  дома  растоптавшая  герра  Фляжке  невеста.
Мы  не  ложились  допоздна.
Разделывали  комок  риса.
Находясь  в  трезвости , Дженни  не  разочаровывалась, солнце  на  пляже  ее  не  сжигало , обгоревшим  отваливал  я.
Текилой  добирались  до  истины. Мексиканская  гордость  не  представлена , но  представления  на  то  и  представления , я  представил  и  фонари  вспыхнули. Для  обнявшихся  в  два  ночи  они  перестарались. Утащенный  дьяволом  бюстгальтер. О  грядущей  ядерной  катастрофе  я  рассказывать  не  настроен. Москву  не  вспоминаю , разумеется , вру , мерцание  ослепляющее.
Дома  накрывает  туча. Христо  кричит , что  такие  расклады  его  добьют.
Смешиваются  черно-белые  масти , предоставляющее  свое  тело  датчанка , прости  ты  нас , игнорируется.
Пробку  не  найду. Табак - величайшее  достижение , пепел  на  иногда  подводящие  колени.
Carlsberg  тебя  возбуждает?
Мне  бы  постоять  у  небоскреба , почувствовать , что  ростом  я  средний.
Базельская  Пивная  Лошадь  разливает  виски. Пиво  сегодня  отступает. Полет  у  нас  мирный , зубы  перед  ним  сдай , на  сохранении  ты , астронавт , настаивать  поостерегись.
Решающий  крикетный  матч. Местные  в  нетерпении, я  отхлебываю  без  понятия.
Бутылка  размером  с  цистерну.
Тебе  на  день  ангела  заказать?
Организм  из  Базеля  подскакивает , радуется  неясному  для  меня  удару , спать  я  пойду  не  к  Сушилле.
Взбитая  для  меня  подушка.
Ты  не  в  рощу  Бука  и  Мардука?
Аллигаторы  целуют  рискованных  девочек , поцелуй  приближает  их  к  вожделению  и  раздиранию , настроившемуся  на  близость  существу  из  болот  не  остановиться. 
Я  угомонился  у  ванны.
Надеваемый  у  меня  халат  сделан  из  удивительного  плотного  материала , руку  мне  в  нем  не  согнуть , напрячь  бицепс  для  буйных  пчел  мне  вздумалось  на  пасеке  Элитного  Наваждения.
Стягивающиеся  и  сливающиеся  покраснения. Расстроившиеся  любители  сладкого.
Пристроюсь  к  бредущим  рыцарям , помогу  раненому  в  живот  шкафу  тащить  его  пудовый  меч , сражение  как  складывалось , так  и  закончилось.
Распинающийся  архиепископ  Биссини.
Проводы  сугубо  за  викторией.
Тактически  сплоховали?
Нас  благословили , а  у  них  конница.
Забегу  за  отданным  на  восстановление  средством  связи. Ужинать  необязательно. Неприкаянность  тянет  жилы , к  умыванию  я  после  двух  сигарет  приступлю. Меня  раскалило , прогнуло , стреляющие  вверх  охотники  защищаются  от  ослепившего  их  перед  нападанием  орла – кузена  солнца. Последователи  в  оранжевых  тряпках  славят  царевича  из  племени  шакьев. Вьетнамский  Гусар  готовится  к  разводу  с  названивающей  ему  из  Дананга.
Морально  мне , друг , настроиться  нужно. Сегодня  мыслями  на  нее  фактически  не  отклекался , увлеченно  стирал  в  раковине  трусы.
А  у  меня  есть  стиральная  машина. Во  Дворец  Ветров  в  Джайпуре  я  ее  не  отдам. Раскиданные  под  зеркалом  волосы  говорят  о  произведенной  у  меня  мощной  стрижке , мелодии  из  его  аппарата  сквозь  одномерный  гул  не  пробиться , Хасан  Лечо  заброшен  на  нашу  планету  неистово  танцевать.
Стригли , вижу , блондинку. Плевками  маркировала  путь  до  своего  пристанища  на  кровати , сколько  же  у  нее  слюны , телесная  структура  округлая , грубых  сравнений  избегу.
Добравшись  до  Индии , половой  монстр  Антуфий  священную  корову  бы  поимел.
Из  Троице-Сергиевской  Лавры  он  сам  бы  с  анальной  болью.
Всепогодный  рок-перехватчик.
Скрип  твоей  тисовой  двери.   
Узнанный  мною  официант  Ауробиндо  руки  от  меня  прячет.   
Лед  мне  для  опытов , заплатить  за  него  не  готов , у  вашей  жены , я  уверен , великолепные  груди.
Руки , полагаю , в  экземе.
Втянувшись  в  просмотр , махилы  щебечут  не  о  крикете. Будоражить  они  явились  в  наш  мир. Касательно  льда  не  приставайте , опыты  с  ним  свойства  несексуального.
Пакет  на  голове  Хасана  Лечо  разорван  не  был. Заложниками  вам , девушки , не  доводилось?
Разряжаются  битьем  по  спине , кормят  перчеными  крекерами , вы , уважаемый , подавились , вашему  барельефному  портрету  на  слоновой  кости  тушью  от  нас  колорит.
Прокашляю  из  «Римского  карнавала» месье  Берлиоза.
Буду  скупым  на  обаяние.
Пакет  из  магазина  Montana  на  него  нацепили. Покажите , какие  на  вас  джинсы. Возбужденно  изогнулись , жара , а  на  них  джинсы , не  для  них  ли  они  похитителя  приобретены?
Следите  за  парнишкой  Гаудападой. Он  натягивает  лук , чтобы  через  окно  в  кого-то  из  нас. За  разбазариваемые  шансы  в  обществе  вечерних  лучников  его  обругивают , закабаленное  сознание  любовь  не  несет.   
Уши  из  урны.
Мадхьяма-Зайца  не  вы  обидели?
Заскакивают  на  телегу , хлещут  быков , мне  написано  на  роду  заступаться  и  за  рогатых , куда  уехали , потерял.
Принимаю  бесшабашно.
Все  стадии  на  счету.
Копающийся  в  моих  вещах  Будда  ищет  свой  украшенный  изумрудами  фонарик , подарок , говорит , отменяется.
Огорчительно  поблекшее  совершенство.
Перешедшие  мне  лыжи  погребенного  кислотой  мормона  Блейка  Костра.
Спичку  из  челюстей.
Потухшей  не  растопить.
Разматываемым  рулоном  выстилаю  снежный  покров , намечаю  трассу  для  круговой  гонки  на  выживание , в  тайные  справочники  она  войдет , как «Клубок  белых  кобр».
Лепешки  не  продаются.
Не  рынок  тебе , землянин , наша  луна.
Принуждения  к  воздержанию  не  последует?
Спросить  у  него  о  балете «Сумо»?
Хасан  Лечо  выскребает  банки  с  остатками  джема , формирует  в  глиняной  плошке  микст-десерт , хлопоты  ради  дамы  средних  лет , минимальных  запросов , на  спуске  возле  португальской  крепости  равновесие  она  не  удержала , подсуетившийся  Хасан  подобрал.
Пишется  история  страсти.
Собираются  детали  рассыпавшегося  при  уборке  веника.
Раздираемый  при  причастии  рот. Зажариваемый  Мартином  Лютером  Кингом  сирота – ку-клукс-клановец. Не  сомкнув  глаз , ночных  кошмаров  мы  с  Амабель  избежим.
Для  чашки  прикуплен  банановый. Наравне  с  ромом  хлещет  чай , одну  золотую  серьгу  носит  не  нарочито , со  второй  рассталась  по  нужде.
Реалистично  по  плавкам.
Лезвие  предварительно  поцеловала.
Подкидываемые  песками  бойцы  перед  ужасами  не  склоняются , предложение  завязать  отвергают , их  швыряет , но  они  продолжают  загорать , солнце  застыло , что , пожалуй , является  объективностью , при  воздушном  подъеме  на  небеса  хвататься  мне  не  за  что , гвозди  и  жерди  я  отбраковываю.
Итальянцец  сколачивает.
Кормушку  для  обезьян  рубленой  папайей  я  бы  набил.
Разрастающийся  список  обретений.
Бригантина  с  выкладывающимися  на  мачтах  стриптизершами  не  заходила?
Сицилия , говорит , сказочна , не  открывая  глаз , с  ним  соглашаюсь.
Вытянуто  до  жжения  в  легких. Болонка  Величиной  с  Вагон  приносит  в  зубах  накатывавшего  на  меня  охранника  супермаркета  Ньютон.
Самоуглубленно  лежал  дома.
Вызывающе  разбил  в  магазине  девять  бутылок  пива.
И  что  исключает  что?
Страна  у  вас  свободная , ваша  природа , если  я  здесь , меня  не  злит.
Проникающая  во  все  поры  духовность. Пассивно  сокрушающий  британский  колониализм  MG.
Одобряемые  гуру  уколы.
Льющие  кровь  моголы.
Я  у  вас  вчера  не  был , но  несмотря  на  это  столько  пива  у  вас  побил?
Выскажу  претензии  руководству.
Из-за  меня  уволят – вступлюсь.
Душа  успокаивается , охота  связываться  с  махилами  не  отбита, свеженькая  Миранда  высмаркивается  пальцем , поговорить  о  любви  с  опытным  мужчиной  ее  тип  девушек  всегда  остановится.
Вычеркнутый  герцогинями  пастух.
А  герцогиня  корнуолсская  не  пренебрегла  и  не  разочаровалась.
Сердечко  у  тебя  отзывчивое. Ушки  точно  для  моих  укусов.
О  жутких  ливнях  ты  читала , а  под  ними  стоял , в  убежище  не  уносился , промокшая  майка  не  высыхала  три  дня , простуда  не  брала , взгляд  после  кофе  под  крышей  не  прояснялся.
Расставляются  фигуры  и  приоритеты. Ферзем , к  сожалению , покой. 
Какая  необходимость  в  действиях?
Судьей  назначаю  ураган.
Фонарики  на  велосипедах  прошибают  темень , вступившую  в  союз  с  внутренней.
Уступчивость  ди-джей  Биста  позволила  Передумавшему  Морпеху-Трансвеститу  установить  атмосферу  кромешной  тоски. 
Своего  мастифа  ты , достопочтенная  нищенка , не  привязывай , пищу  вам  двоим  он  добудет.
Пришли  и  сожгли.
Твоего  предшественника  в  том  же  теле?
Малыши  собирали  шишки , и  я  с  пакетом  из  крематория  побрел  с  ними , настиг  соратника , у  Базельской  Пивной  Лошади  ни  минуты  свободной , дыхание  приходится  поддерживать  сознательно , забудешь – перестанешь , привидениями  готических  соборов  не  клянись , гашиш  зафиксирован , пивом  утяжелен , тоненькая  махила  трусцой  к  уничтоженному  отелю , к  взывающему  к  ней  Бисту  Иляуссону , истинным  чувствам  наше  с  Вельзевулом  почтение.
Гадящих  у  океана  верблюдов  индусы  не  боготворят.
Зальемся  из  кубков , вручаемых  за  неделю  пляжной  трезвости.
Верблюдов  на  Гоа  не  встречал , против  необъективности  долг  восстать , раскопанная  бутылка  послания  не  содержит.
Морозы  направляют.
Улучшений  от  морского  воздуха  сеньор  с  проблемными  бронхами  и  здоровым  косяком  не  ощущает. 
На  взлетной  полосе  не  мотало?
В  это  время  моя   родина  легко  предоставляет  окоченеть. 
Культ  обслуживается , вещи  без  определенного  намерения  все-таки  познаются , бог  присутствует  постоянно , с  махилами  бывают  проблемы , солнце  не  успокаивается , стать  донорами  серьезных  людей  не  заводит , график  работы  лыжной  трассы , воспоминание  о  рослой  Москве , тут  мне  и  трехэтажные  дома  чуждыми  кажутся.
Сломанный  троллейбус.
О  твоей  Болгарии  мы , Христо , попозже  с  тобой  побеседуем. 
Сшибающие  прострелы  уколов  совести , велосипеды  у  бара  не  ставить , воровство  зашкаливающее.
Кофе  с  огурцами?
Мэн-цзы  писал  о  Чэн.
Случайно , не  о  космическом  становлении?   
Шестого  сентября , чтобы  отметить  объединение  Болгарии , пригласил  женщину , атрибутами  рандеву  не  обеспечил , перед  контактом  не  выпьем , опустели  мои  закрома.
Рыжий  кот  тему  блох.
Сдающий , но  выступающий  гольфист  наклоняется  к  нему  медленно , повреждение  коры  головного  мозга  предполагаю.
Прорывающий  груз.
Освальдо  Ноттингем  продвигает  мысль  о  необязательности  секса.
«Нектар  логики» скучноват.
Дерево  умоляет  срубить  с  него  все  ветви.
Сдуревшее  дерево.
Окна  зовут. Не  заглядываю  и  не  вижу , с  тягой  к  обнаженной  натуре  расправляюсь , глаза  прекрасное  не  ищут , прохладный  виски  попробую  заливать , не  отставая , Освальдо  Ноттингем  жадно  прикладывается  к  напитку  из  нелюбимой  им  Ирландии.
Пакет  с  мусором  не  донесу.
Жара  заваливает  на  бок.
Солнце  расстреливает  правое  полушарие , развернусь  и  переведу  его  в  тень. Где  контроль? Курс  не  меняется. Повезет , если  смогу  добраться  до  клиники , сдать  себя  в  ремонт , мелкая  решетка. Мой  мячик  не  провалится. В  нем  перевезенное  в  Индию  зло  уничтоженного  Сахарой  племени.
Ее  грудь  стала  африканской.
Стала  черной.
Проспавшись , окину  незамутненно , бугорки  мисс  Амстердам  еще  способны  побелеть.
Втыкается  смазанная  маслом  финка. 
Эссеист-криминалист  Леванчич  сует  стопку  разрозненных  наблюдений.
Нога  из  глубины  вылетает  пяткой  к  облакам. Фигура  выполняется  при  поддержке  ускользающих  от  преследователей  океанских   сущностей. 
Охапка  фиолетовых  цветов  разбрасывается  под  моим  окном , парень  опомнится   и придет  собирать , его  девушка , видимо , проживает  дальше  по  улице , а  он  под  кайфом.
Полежу  с  дымом.
Для  пепла  низложенный  чайник.
Задранные  хвосты  беспородных  романтиков , уносящаяся  в  сливное  отверстие  масса , с  кем-то  встречаемся , но  мы  за  индивидуализм.
Христо  не  при  деньгах.
А  чайник  чем  провинился?
Без  меня  в  нем  варили  раствор , делающий  губы  синими , чайник , названный  мною  Сидом ,  не  спрашивали , и  он  мною  оставлен , однако  из  употребления  выведен.
Систематические  уползания  зажигалки.
Момент  не  наступил.
Слышу , что  Христо  заказал  лодку , ее  подгонят  к  берегу  на  мое  помахивание  полосатым  платком , в  неадекватное  проведение  досуга  меня  не  втравить , по  колену  не  стучу  и  в  позвоночнике  не  отдается.
Лист  принес  на  подошве.
Картины  бангладешского  художника  препятствуют  умиротворенно  перемещаться  из  угла  в  угол.
Порождал  ленивую  критику.
Напирал  на  белый  цвет.
Из  порезанного  сэндвичного  хлеба  мог  вылепить  льва?
У  меня  только  живопись , скульптурные  миниатюры  разлетелись , меня  не  обогатив , ночным  звонком  в  лондонский  аукционный  дом  на  переговоры  о  продаже  не  выйду , секретариат  по  ночам  храпит.
Сознание  работает  интенсивно.
Вздохами  разбивается  тишина.
Каракули  Сушиллы , письмо  к  уезжающей  из  Дели  матери , сугубо  индийская  вязь.
Важные  отношения.
Писала  и  бросила  у  меня.
Отсылать  не  нужно?
Мать  в  Дели  не  преуспела , намеревается  выложиться , чтобы  пробиться  в  городе  поскромней , пополни  она  в  пожилом  возрасте  число  звезд  Болливуда , дочь  за  их  связь  держалась  бы  куда  крепче.
Я  хлопну  дверью.
Оценю , как  дверь  здесь  звучит.
До  вставшего  для  безопасности  солнца  претензии  в  создаваемом  шуме  высказывать  ко  мне  не  заявятся, Опустившаяся  к  Нам  Шахиня  к  насторожившемуся  за  дверью  мужчине  бы  заглянула , но  после  секса  с  юным  продавцом  экскурсий  она  испортилась  и  ее  глаза  ищут  симпатичных  мальчишек , ее  чресла  уступают  эстетике , не  будь  я  добрым , я  бы  ей  это  припомнил.
Самостоятельное  удовлетворение  засыпающей плоти. Смущение  перед  обступившими  предками  четырнадцати  поколений.   
Вскочивший  с  кровати  Христо  ничего  на  себя  не  надел. В  супермаркет  его  не  пускают.
Пива  тебе  упаковку?
Ароматизированного  пива  с  обезьяной?
Высохший  аскет  Нуджа  при  ходьбе  размахивает  руками , от  раздаваемых  им  ударов  толпе  приходится  страдать , его  конфидент , подстреленный  из  лука  Облезлый  Оборотень , отламывает  оперение  стрелы  и  щекочет  им  приблизившегося  к  нему  ангела  смерти.
Носки  с  красными  парашютами.
С  парашютами  не  возьму.
Продавец , притворяющийся  слабым  кулачным  бойцом , расслабляет  тебя , чтобы  задействовать  ноги.
Трансформация  в  улет.
Йоги , ищущие  мирских  наслаждений.
Харибхадра  обкладывал  их  по-портовому.
В  медную  кружку  я  не  кинул , монеты  для  пожертвования  на  уличного  фокусника  с  собакой  ушли.
За  лампой  у  того  окна  голая  мужская  спина.
Бокс  в  ресторане «Майтрейя» показывают.
Подошва  облизывается  умелым  язычком  любвеобильной  кобры , бросовые  земли  под  Бхопалом  почему-то  расхватываются.
Мишень  для  гнева – трезвость.
Природа  брахмана – знание?
Беседуй  со  мной , не  беспокоясь , что  со  вчерашнего  завтрака  я  ничего  не  ел. Изрытая  почва  напоминает  мне  фарш  темных  сортов. Гамбургер  с  таким  фаршем  летающей  тарелкой  меня  в  космический  холод  и  мрак.
Украшала  листьями  голову. Их  срывало  в  океан. Голова  не  выдержит , покатится  за  ними , Христо  вовлекает  меня  в  треп  о  гильотине , суп-пюре  голод  не  утолит.
И  что , не  хлебать  мне  его?
За  стеной  дождя  вылезающие  для  расправы  солдаты. На  убийство  гуманным  способом  родственники  жертвы  согласны.
В  меня  не  смейте. Мой  дядя  Карамчанд  соответствующую  бумагу  не  подписывал.
Предъявите  ему  документ. Подпись  дяди  Карамчанда  подтверждена , и  от  пули  в  сердце  тебе  не  отвертеться.
Джин-тоник  манчестерский.
Сушилла  захлопала.
Фонари  собираются  в  круг , для  заинтересованных  лиц  в  подробностях  высвечивают  мои  шаманские  вскидывания  рук , прогноз  на  утро , вы  удивитесь , жара.
Пресный  карп.
Стрелок  Шарп.
Подпитывающие  друг  друга  картофелем  фри  люди  радуги. Йоркширские  гомосексуалисты  Джон  и  то  ли  Том , то  ли  Тим.
Выспрашивают  меня  о  криминальных  терниях  путешествия  в  покинутый  город  Хампи , и  участившимися  грабежами , не  будучи  информированным , я  их  не  запугиваю. Расчихавшись , присаживаюсь  на  надежное  пятно  света.
На  родине  заплывал  в  туман.
Разбирался  с  карпом  вымытыми  в  реке  столовыми  приборами.
Ганг  не  для  этого , от  опускаемых  в  него  трупов  желудочная  инфекция – самое  легкое , истинно  почитающие  святыню  к  ней  не  притрагиваются.
Перегрузка  в  правом  ухе. Наушники  распределяют  неравномерно. Заворачиваюсь  в  липкую  напряженность. С  вертолета  меня  на  Гоа  не  прикроют , оставленной  под  деревом  саблей отбиваться  я  настроен  не  от  всех , налетевшей  блондинке  в  лучащихся  бриджах  раскрою  объятия , отобью  территорию  у  Шкипера  Часто  Тонущих  Кораблей.
Знакомишься  здесь – знакомишься  только  со  мной. Его  постановление?
Затолкать  в  песок , закрепить  успех  с  размаху  опущенным  лежаком , повеселюсь , а  там  пусть  хоронят.
Я  повзрослел. Восхищение  от  подобного  восприятия  жизни  для  меня , к  сожалению , должно  было  поблекнуть. 
Тминная  палочка , спартанский  царь , выступление  против  Ахейского  союза. Эрехтейон  и  Пропилеи. Гнет  извращенной  аристократии.
Ты  мыслишь  довольно  отчетливо.
Сам  поражаюсь , сколь  сильны  в  сорокоградусное  пекло  мои  мозги. 
Государство , граничащее  со  Швейцарией.
Направила  грудь  в  раскрытую  мною  ладонь.
Она  проникла  ко  мне  в  постель  для  последующего  вытаскивания  на  солнцепек , шторы  плотно  зашторены , но  перегрев  как  от  прямых  попаданий , таких  женщин  с  утра  не  выталкивают.   
Простыню  следует  зашить.
До  океана  без  тросточки  не  дойду.
Более  активного  отношения  мне  было  не  проявить, сердце  скакало  почище  моей  чокнутой  стиральной  машины , нашей  шумно  выражаемой  ненасытностью  заведен  новый  сосед.
Бангладешский  художник  умер.
Слеза  размером  с  Арктику.
А  кто  возле  тебя  вместо  него?
Со  мной , выронившим  от  усталости  пакет  с  полотенцем , он  заговорил  по-французски. Цвет  кожи  черный. На  поджаром  туловище  зеленоватая  футболка  сборной  Камеруна.
Предложенная  сигарета  принята. Разговор  о  махилам  поддержан.
Ударившая  обжигающим  ветром  улица.
Скучающий , оставшись  в  одиночестве , космос. Объединим  наших  подруг  и  займемся  вчетвером  приятнейшей  жутью , поднявшимся  выше  расовых  комплексов , подарим  себе  незабываемые  воспоминания  о  прекрасной  стране , я  обещал  ему  поразмыслить. На  пляже  нашел  приблизительно  бездыханного  Тяжелого  Боксера. Он  работал  в  прокате  лимузинов , за  проходящих  мимо  клиентов  от  директора  огребал , случилась  драка , укоренение  алкоголизма , продажа  смартфона , если  бы  не  выбрасывающие  волны , он  бы  сгинул  в  пучине. 
Слова  для  характеристики  бытия.
Позитивные  не  подбираются.
Идем-ка  в  точку  с  английским  завтраком. Там  Джонни  Кэш  споет  нам  о  Джексоне , к  яичнице  добавят  бобы , по  лестнице  на  второй  этаж  я  тебя  затащу , твои  отрицательные  реплики  я  отношу  на  счет  вполне  понятного  желания  умереть , оно , знаешь , и  Иоанна  Крестителя  посещало.
Принесите  нам  ваш  набор.
Премиум?
Голову  на  блюде  не  надо. Кофе  допустимо  без  молока. Из-за  ваших  столиков  на  мостовую  еще  никого  не  сдувало?
Официант  ушел  с  кем-то  переговорить. Выложенные  наличные  должны  послужить  успокоением. Смуглая  уборщица  отличается  от  Сушиллы  лишь  менее  солидным  возрастом.
Выказываю  неравнодушие  к  футурологии.
Подчеркиваю  мысль  о  бесполезности  сна  без  сновидений.
Сверхушастые  демоны  от  меня  медленно  отходят , не  решились  пока  нападать , какой  это  инструмент? Сейчас  же  скажи  мне  название , и  я  вновь  попробую  задремать. У  Базельской  Пивной  Лошади  я  горные  лыжи , ноги  засовываю  в  крепления , приветствую  себя , скатывающегося  с  вымпелом  китайской  команды «Пындянские  сычи» , на  склоне  и  Дженни. Она  с  платиновым  блондином , на  уме  которого  преступление. Изобьет  тебя  букетом , руку  с  цветами  я  ему  заламываю , издевательства  над  пивной  банкой. После  сплющивания  возвращение  прежнего  вида. Отпущенный  с  того  света  бангладешский  художник  ко  мне  не  заехал. В  Калангуте  около  пятачка  дилеров  комнату  снял.
Весна  не  ко  всем.
Запоздалое  торможение.
Скрывающиеся  под  псевдонимами  поэты-копрофилы.
Я , я – «Альпинист» , я  развлекаю  их  историей  о  самой  высокогорной  помойке.
Меня  не  окружить.
На  голову  натягивается  чулок.
Прикидываюсь  грабителем , шутовскими  позами  смешу  мисс  Амстердам , влюбляться  в  меня  прошу  без  остатка , здравость  в  прошлой  жизни  забудь.
Украшение  из  камней.
Пользуйся , детка , непринужденно. Прикупил  у  Нилама , испещренный  язычками  пламени  балахон  безуспешно  мне  он  втирал , меня  обнимают  за  шею. Рождение  гениальной  идеи  я  бы  отметил  в  тени.
Смотрите  интерактивное  ТВ.
Мощная  позиция  и  у  них , и  у  нас , мы  звеним  бокалами , нас  втравливают  в  звездные  войны , искусанный  пермяк  разыскивает  на  коротких  волнах  радиостанцию , вещающую  на  русском , натолкнувшись  на  Джона  Уильямса  и  его  Индиану , складывает  губы  повеселей.
Симптомы  проявляются.
Разводы  оформляются. 
Герр  Фляжке  трясет  фляжкой. Расслышанная  беззвучность  его  огорчает. Опустошил , а  на  сверкающего  спиной  дельфина  Карлала  не  запрыгнул. В  ванну  он  помещался , в  ней  нырял , данная  ванна  занимает  простанство  от  Индии  до  остального , кажущегося  отсутствующим  мира , перепутанные  кабели  вытягивают , насыщают , системы  нет , колено , разыгрывая , захрустело , дельфин  подплыл  уточнить.
Продавливается  покрышка.
Карлал  заключен  в  фольгу.
У  берега  курсировать  мне  прикажете?
На  краю  я  не  усидел , провалился  задницей , резину  сняли  с  перевернувшегося  автобуса , жертвами  стали  трое  йогов  и  трое  чистильщиков  канализации , ужасное  рисуешь – оно  к  тебе  придет.
Вероломная  разбивательница  черепов  Хлиритотта.
Зашла  ко  мне  в  студию  румбы , кувалду  не  прихватив. 
Щелкнула  под  моим  подбородком  зажигалкой  дюпон , мгновенной  болью  не  пронзила , трупы  горят  и  не  страдают , по  Гангу  разнеслась  информация , что  я  упокоился , вспыхнули  костры  Проводов  в  Ничто , мочащимся  на  результаты  заблуждения  гибридом  комара  и  Коперника  вылетаю  тушить.
Служил  каноником  во  Фромборге.
Дневников  не  оставил.
Теория  Птолемея  совсем , полагаешь , плоха?
Потянуло  заняться  фальшивкой. Обнаруженный  дневник  Николая  Коперника  научное  сообщество  не  сотрясет , но  его  написание  меня  позабавит. Для  работы  понадобится  бумага  и  ром. Отнес  Бригитте  протершиеся  штаны , заплату  прилепила  не  в  тон , обругал  и  не  заплатил. Запись  от  четырнадцатого  февраля. Начало  положено.
Сушилла  обняла.   
Удрученная  нашим  невниманием  луна  пугала  сегодня  не  вылезти , а  видишь , появилась.
Чужие  мнения  не  отбрасываю.
Познакомившиеся  с  белым  медведем  полярники  между  собой  не  близки.
Возможно , человек  я  со  странностями. Объятия  с  Сушиллой  провоцирует  обнять  какую-нибудь  еще. На  стреле  крана  выполняется  неотмеченная  в  книгах  асана.
Померещился  Тяжелый  Боксер.
Базиликовый  махито?
Мне  наливали  и  галапагосский  бренди , и  красный  марсианский  лимонад , допустимо  и  это  влить.
Первопричина  всех  вещей  Абсолюта  напоминает  не  слишком. Спагетти  с  базиликом  красят  зубы  в  салатовый. Втягивающим  косяк  за  косяком  Вьетнамским  Гусаром  сказано.
Запить  швепсом. Рекламирующего  швепс  Альберта  Эйштейна  к  отжатым  в  угол  амазонкам  не  отогнать.
Отрабатывают  журнальные  фотографии. В  суровых  ртах  посасываемые  члены.
Ты  разносишь  орехи?
Я  пенил  Меконг.
Соотечественник  Вьетнамского  Гусара. Называю  его  именами  основателей «Лазерного  союза» , природа  промахов  ясна , при  заглядывании  за  пределы  потери  неизбежны.
Океан  вышвырнул  зимний  ботинок. Воспринимаю  без  всяких  мыслей.
Удручающая  обработка  психики. С  утеса  кинулись  не  свиньи , а  слоны.
Они  у  меня  выживут. Приземлятся  на  ноги  и  зашагают  в  Варангал.
От  бесов  они  не  избавились?
Слоны  чисты , для  сокращения  пути  вниз  они  устремились. Для  меня  не  вопрос. Для  вызова  дежурного  специалиста  нажмите  красную  кнопку.
Переживаю  опыт  Абсолютного  Духа.
Беззлобного  шизофреника  подставляют. Старт  ядерной  войны  на  него  желают  списать. Сушилла  натягивает  деловые  брюки. Ее  нарисованная  над  губой  мушка  нарисована  взрывающейся  тушью.
Тяжелого  Боксера  приняли  на  ювелирный  завод? Выпили  с  Джаммой-мечом  по-черному. Из  его  гаража  пропадают  запчасти , обездвиженные  пеклом  работники  лежат  во  дворе. Сиеста  этих  широт.
Наткнулся  на  уже  скрученный.
В  Сан-Франциско  я  бы  на  канатный  трамвай.
Шпицышпили  не  стареют.
Шпицы , переходящие  в  шпили?
Палец  проткнул  телефон , после  предудущей  затяжки  все  вокруг  из  шерсти , разозленные  птицы  догоняют  истребитель , высиживаемые  ими  яйца  от  его  рева  полопались.
Стриндберг  с  манговым  пирогом.
Вьетнамский  Гусар  с  сувенирными  саблями. Бряцает  оружием  на  раскачивающемся  песке.
Боковая  плоскость? Не  вникну  я , не  проси , облаивающиеся  друг  друга  фонари  нужно  выключить. В  котловане  сбрасывающие  одежды  статуи. Спрыгнув  для  объятий , не  убьюсь.
Дипати  подпоили  до  меня.
Я  тебя  не  трону , методы  у  меня  особенные , куда  тебя  отвести?
Обласкан  вниманием  всеядных.
Перед  заваливанием  на  колючую  простыню  была  железная  дорога , я ехал  в  вагоне  без  стен. 
Глаз  у  него  косит  не  постоянно. До  сегодня  я  за  Вьетнамским  Гусаром  вообще  не  замечал.
И  шлюхи  начинали  с  поцелуев.
И  Моцарта  профессионалы  раскручивали.
Чего  же  ты , дурочка , ее  сломала , не  с  той  ветки  на  тебя  капало.
Театр , как  жизнь.
Жизнь , как  балаган.
Образцом  красоты  для  меня  махила , говорящая , двигая  челюсть  направо , заправился  я  с  ней  изумительно , чрезмерно , на  капоте  у  шведа  Элофа  зеркало. С  водительского  места  на  него  глядит  и  никуда  не  трогается. Сидеть  здесь  до  вечера  я, наверное , не  стану.
Нас  свел  Муравей.
Хименес  в  норме , не  голодает?
Расплачивался  в  ресторане  с  презрительной  миной , выкладывал  последнюю  мелочь  словно  он  держатель  контрольного  пакета  кока-колы , упаковку  презервативов  мне  от  ресторана  не  подарите?
Так  теряют  клиентов.
Растекается  тревожная  ночь , срываются  танкисты  и  массажисты , неприятный  ресторан.
По  мне , Муравей , ничего.
А  по  мне  дрянь. За  джалеби  на  тридцать  рупий  больше , чем  у  Девдана  дерут.
Тонизированный  йогой  позвоночник. 
Нутовый  омлет.
Христо  у  Девдана  нутовый? А  луковые  крекеры  жулик  Девдан  приложил?
К  окну  я  его  вызовом  не  по  телефону. Христо  шагал , я  позвал , сумел  перекричать  довольно  громкую  улицу.
Грохот  у  океана.
Завтрашние  фазы  луны.
Нам  найдется , что  обсудить.
Муравей  Хименес  вызвался  зажигать  петарды , и  конфликт  до  привлечения  береговой  охраны  разросся?
Программа  у  них  отработанная , случайные  люди  только  помеха , к  укуренным  иностранцам  средних  лет  они  терпимы , но  Муравей  Хименес  с  выдвижением  собственной  кандидатуры  перегнул. Заявлял, что  он  обязательно  поучаствует. После  неоднократных  предупреждений  продолжал  тянуться  к  предназначенному  не  ему. Когда  его  вознамерились  нейтрализовать , побежал  и  упал. Поставил  перед  ними  проблему , как  привести  его  в  чувство.
Пиротехника  не  подвела.
В  небе  пятна  в  том  числе  и  бордовые.
Пластиковая  бутылка  рома  оплавилась , соприкоснулась  с  пламенем  не  бутафорским , а  живым , спичками  не  я  ее  деформировал.
Замечательный  по  вышептываемым  воззрениями  голландец.
Свободное  общество  с  пеленок  меня  влечет.
Их  нация – знаменитые  мореходы , по  его  утверждению , проверять  которое  мне  неинтересно , он  добрался  до  Гоа  не  на  самолете , на  средстве , передвигающемся  по  волнам , сюда  приплыл , гашиша  с  собой  притащил , а  здесь  концентрата  для  расширения  хоть  до  позеленения  втягивай.
Русское  выражение  я  ему  применительно  к  ситуации. В  Тулу  со  своим  самоваром. Из  самовара  пьют  чай , самовары  производятся  в  Туле , Тула  в  России. В  России  любят  пить  чай. В  Туле  мало  кого  любят.
Сиплый  капитан  непотопляемого  корыта  мысль  ухватил , потерял , мы  с  ним  в  публичном  пространстве , около  нас  бродят  жаждущие  нежности  махилы , настоящие  имена  не  нужны. Она – Калабаранда, ты – Аякс , вы  сблизитесь  на  присмотренном  Буддой  песке , он  позволить  себе  не  мог , а  вы  наслаждайтесь , меня  вспоминайте  по-доброму , по-злому , не  вспоминайте  никак , разница  для  меня  нулевая , я  погляжу  на  океан  и  удалюсь , в  одиночество  меня  целебно  засасывает.
Уход  не  задался. От  заведенного  полосой  неудач  Муравья  Хименеса  не  отделаешься.   
Червяками  по  дереву  стекающий  свет. Нам  предлагают  взять  в  аренду  частный  пруд. Христо , помышляя  задействовать  меня  и  Муравья , вынашивает  планы  по  запуску  водного  сприптиз-шоу.
Фильм  «Мужской  стриптиз»  был  прекрасен.
Планы  еще  отцовские. Они  гораздо  старше  данного  фильма.
Обнимаясь  с  прошлым , не  расслабляйся.
Приспособления  выдергивают  из  пруда  голые  мужские  тела , мы  над  ним  летаем , чем-то  трясем , мощные  перемещающиеся  лучи  выхватывают  главное , затраты  на  аппаратуру  нам  не  компенсировать.
Его  и  до  нас  отговаривали. Приезжавший  поплескаться  болгарский  поп  Пенко  убедить  Христо  не  смог.
Идем  за  винтами  и  гайками.
Закрываем  позиции. 
Пожуем  у  китайцев. О  «Стульях» Ионеско  поговорим. Палочками  для  еды  стучишь  ты  божественно , боги  услышат  и  наши  тарелки  наполняет , рука  запуталась  в  бинтах.
Ее  специально  забинтовали.
Не  суицидом  попахивало?
Раньше  четверга , но  позже  воскресенья  перевернулся  на  самокате. Одолживший  парнишка  сказал , что  его  дедушка  Лочан  расшибся  на  нем  серьезнее.
Христо  лишился  ноги.
С  утра , когда  его  отпустило , он  ее  обнаружил.
Меня  загоняли  в  подвал , закрывали  наедине  с  собой , для  человека , собирающегося  достичь  своих  глубочайших  пластов , все  складывалось  удачно. Я  их  завяжу. Вы , голоса  трезвости , не  трудитесь , вам  меня  не  сбить , шнурки  на  моих  ботинках  имеются, на  толковище  перед  аптекой  упоминали  об  уничтоженном  пришельцами  объекте  культурного  наследия.
Некогда  амбициозная  Мабелла.
Она  игриво  стукнула  мне  по  заднице.
В  раковину  окурком  не  попала. Прицелься  и  пробуй  в  ванну.
Отделяемые  от  сердца  лепестки.
Немало  квартир  ими  пометила. Комплексное  затуманивание  позволила  себе  позавчера  и  сейчас  бы  ей  не  шататься , но  суровый  набор  не  выводится , голову  под  струю  бесполезно , заколку  с  волос  сняла  и  говорит , что  она  разделась , настроена  лечь, причем , кровать  ни  к  чему , мне  подойдет  и  земля , удовлетворит  горка  набросанного  Хануаном  снега , лопатой  он  владеет  как  выходцы  из  его  княжеской  семьи  стрельбой  из  лука , познав  в  северной  эмиграции  убийственную  логику  пустой  кошелек – пустой  желудок , стал  зарабатывать  дворником.
Заваливание  плечом  на  подушку.
Не  о  пермяке  ли  она  мне  рассказывает?
Уснувшие  не  настаивают. Курящие  входят  без  дыма. С  чем  связана  накрывшая  меня  тяга  к  разврату, спрошу  напрямую  у  Творца  Звезд.
Для  медитации  мне  бы  бассейн.
Появись , не  спеши , появился.
Когда  я  задумал  проплыть  поперек , бассейн  зашелся  в  кружении , я  шагнул  и  гребу  в  длину.
Генрих  Лев  почти  забыт.
Поласкать  змею  идите  к  укротителю  Джаяраши.
Гарантий  он  не  дает.
У  бортика  знакомство  с  Хемшицем , поджарым  ходоком  еврейских  религиозных  организаций  и  объединений.
Вы  Иппэн?
Иппэн-арендодатель? Мистик-Иппэн?
Вертолет  президента  Бурунди  приземлился  перед  моим  особняком.
Я  видел  хронику.
Шоколад  капал  на  легко  пробиваемый  лед.
Противоздушные  ракеты , осторожно , не  летай  с  Мабеллой  после  девяти.
Булочки  с  полезными  сливами. Косточки  для  бури  эмоций.
Крики  и  угрозы , запугивание  судебными  исками , жар  словно  в  бане.
Искусство  париться  в  бане  пермяк  считает  значительней  многих.
Конец  его  правого  нижнего.
Я  не  понял  и  не  пойму. Разбитая  фара  режет  пальцы. Из-за  предполагаемого  секрета  ее  я  ощупывал. Приложение – следующая  жизнь. Ямка  для  саженца , но  у  него  выросли  плавники. Видоизмениться  по  ходу  уже  начавшегося  существования – вещь  восхищающая , не  поддающаяся  обесцениванию  ни  в  какие  времена , пальцы  еще  выделяют. На  пишущей  ручке  останется  кровь. В  «Дневник  Николая  Коперника» наблюдение  о  дерущихся  крестьянах  вношу.
Богоугодная  нищета  духа. Глаза  глупые , не  в  телескопы  смотреть  у  них  глаза. Прикладывались  по  съехавшим  набок  шапкам , по  натруженным  в  полях  спинах , свалившихся  не  жалели.
К  обездоленному  народу  безмерно  он  строг. С  засунутым  в  сумочку  телефоном  она  пролжала  говорить  по-немецки. Специальным  гостем  нашего  одухотворенного  пребывания  у  меня  намеревается  стать  Кубинец  Кажется  Кубинец.
Листопад  напрягающе  жесткий. Сигарету  в  клюв  мертвой  курице  арт-достижение  не  из  великих. Кубинец  Кажется  Кубинец  задремал  под  пледом  с  ружьями , на  американском  юге , говорят , произведен.
Она  заботится  о  племяннике. Недееспособный  Гюнтер  из  Дюссельдорфа  на  Гоа  не  прилетел. Пленка  на  окне  грязевая , во  вторник  пойдет  Твин  Пикс , любители  могут  прильнуть.
«Квадрат , равный  индейцу».
Философское  произведение.
Ей  исполнилось  сорок  пять. Уведомила  меня  без  смущения. Ультралегкий  пуховик  для  жарящихся  модниц , реклама , похоже.
Познанию  и  бытию  тождественными  в  моем  сознании  не  бывать.
Конфеты  ей  с  арахисом. Разрешение  противоречий  мы  отдаляем. Покой  души – веская  причина  в   трюме  запереться  и  не  откликаться.
А  чьи  лидируют  технологии?
Чего  тебе  захочется  перед  расстрелом , Будда  знает, на  неведении  его  не  поймать.   
Парусник  в  пустыню  не  затащили. По  приказу  генерала  Хелфантона  на  военных  вертолетах  он  спущен. Миссия , разумеется , держится  в  полном  секрете , при  убогом  проведении  Хелфантон  будет  отправлен  в  отставку , в  канадской  армии  подобные  ошибки  уничтожают  карьеры  испокон  веков , проспав  под  снятой  майкой  до  шестнадцати  пятницы , я  побывал  доном , муссоном , Хелфантоном.
Фото  мое. Фамилия  в  удостоверении  личности  Хелфантон. Звание  генерал. В  майке  не  спать , а  ею  накрываться  подмечено  мной  у  ввалийского  скитальца  Хелфунтона - пересечение  самое  неоспоримое , комаров  прибиваю  через  одного , на  скольких  бы  комаров  хватило  бы  моей  крови?
Заблуждения  меняли  планету. О  негативных  я  бы  с  предыханием  не  говорил. 
На  переданной  Сушиллой  бутылке  вкус  копченой  рыбы. Оставил  открытой , против  прикладываний  не  возражал , к  неверности  Сушиллы  я  неэмоционально? Равнодушен  я  относительно. Допиваю  ром  без  веселой  болтовни  ни  о  чем. Отправляюсь  в  лавку  за  новыми  шлепанцами. Шагаю  в  духоте  неприятно  потухшим.
Перенестись  бы  во  флорентийскую  галерею  изящных  искусств. Восполнить  забытое.
Наша  экспозиция  познакомит  вас  с  пиратской  гомосексуальной  тематикой , с  приобретением  билета  вы  получаете  право  на  заботливого  одноногого  гида-гея , их  художественные  портреты  в  стрингах  у  гардероба  можете  изучить.
Фантазия , от  которой  перехватывает.
Ты , разум , плюнул  мне  в  душу.
После  такого  количества  рома  какой  с  меня  спрос? Она  следует  за  ним , снимая  на  телефон  его  зад. Мужчина – Кубинец  Кажется  Кубинец , а  женщина  мне  незнакома , телефон , насколько  могу  судить , у  нее  дорогой.
Ключ  от  его  города  взят.
Обрел  подругу  со  средствами?
Поросенок  Фрикбрик  хрюкнул  бы  неознозначно. Сочетание  восхищения  со  звукорядом  погребения.
Зависимость  от  комфорта  ограничит.
Великолепно  быть  при  деньгах , когда  они  твои.
Ты  не  рухнешь?
Взрывы  тебя  не  подвинут?
За  смелые  ответы  следователь  заключение , естественно , продлит , ежечасные  просьбы  о  сигаретах  настроят  сокамерников  на  твое  удушение , свою  лепту  на  адвоката  я , друг, внесу.
Диковинный  нетающий  снег.
Кокаином  расплачиваться  вздумали?
Вставляется  синяя  флежка. Загружается  взаимопонимание.
Белизной  я  не  располагаю , вы  на  меня  посмотрите – человек  я  чистый , но  кто  скажет?
Корабль , думаю , захвачен.
У  носового  оружия  Хасан  Лечо.
О  пиратстве  вы  подождите , сегодня  оно  для  меня  занятие  гейское , секс  с  Сушиллой  меня  уже  не  привлекает , но  я  напрягся  и  проник , себе  доказал , а  ее  порадовал , под  Роберта  Планта  рис  мы  твердыми , не  ломающимися  вилками , я  почему-то  замерз  и  надел  бездействовавшую  с  Москвы  шапку , буквы  NY  сползли  к  левому  глазу , но  она  работает , меня  согревает , политический  гнет  в  Индии  не  уступает  сирийскому , по  телевизору  чешут  по-английски , и  я  разбираю , о  допуске  оппозиции  к  эфиру  мыслю  положительно , не  напрячься  ли  мне  вновь , не  продублировать  ли  удовольствие  доброй  Сушиллы , как  бы  ни  тяжело , от  задуманного  не  отступлюсь. 
За  близостью  сон. За  сном  стаканчик  и  йога. Асана  Галавасана  посвящена  мудрецу  Галаве.
Интеллект  очищается. 
Христо  и  пермяк  дергают  на  себя  вкопанную  скамейку. По  укуренности  у  них  равенство , в  перетягивании  так  же  ничья , мое  усаживание  на  скамейку  допускается  лишь  строго  посередине , приведенных  мною  клоунов  с  укулеле  они  не  видят ,  и  развлекающийся , но  не  развлекающий  дуэт  устраивается  по  обе  стороны  от  меня , играет  царапающих   при  переплетении  Брамса  и «Дядюшку  Клиффорда  на  рыбалке» , татуированный  ухмыляющимся  черепом  шофер  остановившегося  цементовоза  предлагает  залить  мне  уши  перевозимой  им  продукцией, почти  согласившись , я  подумал  о  птичьем  пении. Больше  его  не  услышу? К  нему  я  без  фанатизма , но  под  настроение  послушать  люблю.
Оно  посетило  меня  в  Руане. 
Ладонью  протирал  запылившуюся  обнаженную  статую , по  льду  топала  ворона , я  отхлебывал  текилу  и  вздрагивал.
В  Руане  холода?
Я  не  про  Руан , с  твоего  позволения  Хельсинки  вспоминаю. Дети  швырнули  на  лед  петарды , взлетев , к  ним  подлетела  не  ворона , а  Выступающий  Против  Шума  Дракон.
Зимняя  ночь  расширяется.
У  атакованных  детей  неприятности.
Поездом  действительности  на  меня  горелый  дух   выпекаемой  мною  лепешки. Со  сковороды  во  двор  остывать.
Кушай , мангуст , подумаешь , слегка  подгорела.
Поросенку  Фрикбрику  ты  бы  это  не  сказал , к  нему  ты  с  иным  уважением , по  слухам  его  унесла  жирная  продавщица  неисправных  мобильных  телефонов.
Нереально. Своими  копытцами  он  бы  пересчитал  ей  ребра. Фонари  не  бейте. Кому  слишком  светло , те  зажмуриваются. Это  осенью  я  уже  падал , сколько  бы  ни  выпил , повторять  перебор , этап  не  отменен , и  гонщики  несутся , передо  мной  притормаживают , успею  ли  я  перейти?
Кандалы  на  ногах.
Алкоголь  сковывать  умеет.
Любовь  не  придержать. Дженни  звонит  из  Калькутты , в  любовницах  у  нее  гватемальский  терапевт , заработал  и   забил.
На  профессию  и  нейрохирурги  плевали.
Муравей  Хименес  пытается  разъяснить.
Наверное , не  нуждаюсь. Засыпаемым  снегом , ворочаюсь  в  ностальгии , проснусь  вряд  ли  бодрым, для  Хименеса  у  меня  зоологический  анекдот. Муравьи-UTR  пошли  в  атаку  на  муравьев-KRW  и  были  съедены. Его  не  расстраиваю , упиваюсь  грустью , не  делясь , повел  «Арсенал». Головой  положили  в  девятку.
Фрау  в  свете  заката.
Не  ходит  на  гражданские  акции. Фотографирует  под  зонтом  свое  не  слишком  миловидное  лицо. Меня , вымокшего  до  нитки  и  жонглирующего  двумя  пробками  от  рома , на  память  не  щелкнешь? Правительница  чьих-то  сновидений , не  наговаривай  на  меня  в  плену  заблуждения , одну  бутылку  сегодня  я  выпил. Вторую  пробку  нашел. У  себя  в  кармане , конечно , нашел – она  моя , но  не  сегодняшняя. Посыпавшиеся  камни  при  прогулке  по  ущелью  Эль-Тахо  тебя  не  заваливали? Подвигайся  со  мной , не  застаивайся. С  индийским  парламентским  корреспондентом  под  свистящими  пулями  по-пластунски  из  окружения  под  Копенгагеном  не  ты  выходила?
Корреспондента  подрядили  набрасываться  с  молотком  на  пожарных. Тебя  интимную  компанию  ему  составлять. Без  задания  в  близкие  отношения  ты  вступаешь?
«Вест  Хэм»  проигрывает.
Правильные  монахи  усыхают.    
Срывается  связь  с  планетой , назвавшейся  Гранитным  Аспидом.
Передатчик  я  встряхнул , оборот  на  вращающемся  кресле  сделал , понадобятся  все  виды  энергии , локтями  я  вверх-вниз , сообщению  повелеваю  отправиться.
Мы  по-прежнему  не  сошли.
Земля  не  в  беде.
Если  у  вас  правит  король  или  пересидевший  любого  короля  президент , вам  бы  его  скинуть  и  в  неуправляемые , отделанную  с  роскошью  капсулу.
Складываемые  из  салфеток  снаряды.
Гранитный  Аспид  молчит.
Перекрикиваться  с  отражением  нежелательно , ответит  что-то  свое – напугает , бросил  в  зеркало  пустую  сигаретную  пачку. Не  отскочила. Исчезла.
Освобожденное  «Я»  зажило  в  вечном  общении  с  Абсолютом.
Одинокий  боб  сглотнулся  для  переваривания.   
Расписанная  стена  разваливается , силу  заключенных  в  живописи  образом  выдержать  не  может , опыт  рисовавшего  зеленых  и  оранжевых  чертей  Хасана  Лечо  провальным  не  признать , по  показанным  ему  бангладешским  наброскам  он  малярной  кистью  водил.
Запивалось  водой. От  могучего  зелья  язык  складывался  в  трубочку.
Выйду  на  арену  страдающим  от  падучей  болезни  гладиатором , дикие  звери  порвут , а  люди  задумаются , не  тактически  ли  он  грохнулся , их  замешательство  подарит  мне  минуты  пассивного  состояния  мышц , от  размахивания  мечом  не  уйти, но  до  него  я  побуду  собой  Первостепенным.
Тривиально  прокачусь.
Станцию  объявят  позже.
Произносит  Будду , как  Ббуду.
Горячая  курица  проталкивается  спазмом  от  ее  чрезмерной  температуры. Сократ  и  Ньютон  русским  языком  не  владели , а  мы  с  пермяком  да. Такси  за  автобусом , нам , прижавшимся  к  заднему  стеклу , машут , чтобы  мы  пересели , нужда  оставляет  нас  среди  принужденно  улыбающимся  нам  местным , выражать  добродушие  в  индусах  воспитывается  жестко.
Загораются  огни  отключения.
Раздеваются  одинокие  мужчины.
Пермяк , насосавшись , на  автобусе  к  себе  в  Калангут. Привязавшаяся  к  нему  гражданка  Словакии  решила , что  со  своими  чувствами  она  поторопилась , и  на  его  любовь  перестала  отвечать , допустимо  сказать , совсем , пермяк  к  ней  пытался  ворваться. Достойной  разрешения  их  сердечных  противоречий  она  сочла  полицию. 
Я  с  ней  переговорил.
Конференция  европейских  держав  безалкогольна.
За  спуском  не  подъем , а  обрыв.
Этапы  мы  проходим  разные , любовь  и  к  покойникам  нестабильна , а  живого  тем  более  любишь , не  выносишь , младенца  Иисуса  из  Зловена  привезла , поставила  и  не  найдешь , однако  в  канун  Рождество  он  обнаружится , потянется  розовыми  ручками  к  мерцающей  люстре , вешаться  он  не  думает , его  манит  свет , если  проголодаемся , отнесем  его  к  океану , ходить  младенец  еще  не  умеет , и  ты  по  воде  не  ходи , но  рыбку  ладошкой  нам  подцепи , пескаря  с  кулачок  растяни  божественной  волей  во  всю  длину  решетки  гриля , с  выполнением  данной  просьбы  не  справишься – никаких  проблем. На  песке  сиди , на  океан  гляди , наслаждайся.
Духом  я  у  Престола.
Физиологически  с  мисс  Амстердам. 
Кости  у  нее  крепкие , обнимать  можно  сильно , голова  в  спасательный  круг , считаю , пролезет.
Индусы , скажите , тонут , как  все?
Дырка  в  нем  небольшая. Спонсированная  Красным  Крестом  модель  для  бедных , слабых , узкоплечих.
В  области  сердца  напряжение , я  вспоминаю , сколь  часто  оно  разрывалось  от  великих  чувств , Тяжелый  Боксер  набивался  в  официанты. Познал  отказы  ресторанов  шести.


                Блокнот  №13

Теряющие  тапочки  путники.
Из  постели  в  жестокий  внешний  мир.
Купальник  из  двух  элементов  она  в ладонь , сжимает , и  соленая  вода  мне  на  шляпу , ветер  сдул  ее  на  песок , зрение  забавной  рябью , кадка  с  цветами  разбегается , при  волевом  нажиме  сходится  в  надлежащей  точке , у  океана , не  прикасаясь, рассматриваю  окурок. Сигареты  Андерсон. Не  курил  и  прежде  не  видел.
Распознается  тапас , снедающий  жар , сопливые  самцы  натягивают  вечернее  облачение  твердых  бедер.
Брижди  топорщатся  от  страсти. 
Расстроенные  юноши  топают  в  отели , презервативов  на  природе  не  истратив , полоски  от  шин  заполняются  формулами , наносимыми  на  песок  вышедшим  из  трепетного  возраста  Кубинцем  Кажется  Кубинцем , новейшая  нелинейная  математика. Пей  ром , не  отвечай  на  вызовы  тела. Броди  с  приятелем , не  замедляйся  перед  бикини. Не  можешь  без  женщины – действуй.
Встрепенувшая  неувязка.
Исключение , исключающее  следование  общему  смыслу.
Я  ничего  не  перечеркиваю , от  удержании  себя  вне  особенных  эмоций  я  говорю.
Подтянут  безответственного  скрипача.
Около  шести  исполнят  гимн  Бангладеша.
С  ними  я  на  пять , но  они  опоздают , за  оговоренную  плату  сыграют  попозже , на  бангладешские  картины  я  взирал , всматривался , их  автор , вероятно , принадлежал  к  национальной  школе , трудился  в  строгих  пределах  ее  канонов , воздавая  ему , нужно  воздавать  Бангладешу.
Парни  в  разномастных  шортах. Рекомендованы  Некурящим  Абрамом.
Лезу  в  карман  за  деньгами. Скромно  просят  прибавить , но  я  и  так  сдурел , что  столько  расходую.
Волос  с  плеча  не  стряхивается.
Щека  грозит  раздуться. Побаливающий  от  холодного  зуб  залью  горячим  зеленым  чаем.
Излишества  в  выпивке.
Неизбежность  дегенеративного  пути  развития.
Герра  Фляжке  жалею , выступить  судьей  должен  его  мозг , в  печали  они  с  мозгом , замечаю , не  находятся.
Выплескивающая  из  миски  махила.
Под  седую  ведьму  Криопот  стрижется  и  красится?
Мыла  мелкие  фрукты , слишком  мелкие , не  пойдете  вы  для  меня , ведьма  Криотоп  с  витаминами  бережливо , а  она  расстается  легко , при  наличии  рупий  прикупит  еще , торговцы  же  не  разбегутся , на  ведьму  смахивает , но  не  ведьма , в  диспетчерской  службе  такси , по-моему , работает.
Собаки  вынюхивают.
Канун  решающих  боев.
Таможенники  схватятся  с  массажистами , а  дайверы  с  наркоманами?
Разделять  несправедливо. Боккерини , не  расширяя  гашишем , не  заныривает. Контактный  сеньор , под  Палермо  у  него  свиноферма. Под  душем  околеваю , смываю  соль , вода  теплее  не  становится , морить  себя  голодом  или  неделю  подрагивать  под  такой  струей? Если  выбор  за  мной , я  поразмышляю , из  литра  рома  и  баночки  колы  сделаю  благородный  лонг-дринк , океан  заготовил  для  меня  сбивающее  настройки  мозга  закручивание.
Коленом  ударю  в  нос.
Снег  между  рыбинами  повалит.
На  водорослях  гирлянды , сорвать  и  раздать  пингвинам  не  получается , выдан  камуфляж  пустыни.
Спецназ  от  ведер  с  мидиями  не  отогнать.
Задвинутый  стул  не  скакал , кувшин  с  пивом  не  опрокидывал? 
Я  полежу  с  «Моби  Диком». Меняющиеся  позы  неугомонных  любовников  во  мне  ощущение  суеты. Когда  мне  причиняют  страдания , наплевавших  на  меня  богов  я  не  обвиняю. Не  хочу  их  смешить. Обвиняющая  песчинка , послушайте , разошлась , пискливо  вопиет  о  нашем  равнодушии , ему  бы  не  отрываться  от  Мелвилла , а  он  сказочных  религиозных  текстов  с  перевернутыми  представлениями  о  небожителях  начитался.
Меня  приглашают  в  храм.
Детектор  активности  серого  вещества  внутрь  не  пропускает.
Что , никакой  выгоды  в  принципе?
При  покупке  безалкогольных  напитков  на  сумму  в  районе  пятидесяти  долларов  супермаркет  обещает  скидку  на  ром.
Чиркнула  спичка , летучая  мышь  рванула  прочь  в  темноту , ей  я  доставил  беспокойство , но  поросенка  Фрикбрика  взбодрил. Данное  мною , разносимое  эхом  согласие , я  принимаю , я , господа , заявился , лошадь  несется  по  моей  траектории  словно  спортивная , просчитайте , насколько  реально  мне  выбиться  в  лидеры , на  осветительной  мачте  полотнище  с  эмблемой  спонсора , объединения  мыловаров  Торонто , для  укола  в  ногу  я  задержусь. Обыкновенный  допинг , никакого  героина.
Во  вторую  ногу  колоть?
Позволить  ей  быть  медленной , значит  лишить  себя  перспектив , призовые  мне  уже  переводят , Болонка  Величиной  с  Вагон  поддержку  мне  с  трибун  разноголосую , деньги  на  счет  поступили.
Меня  намереваются  кинуть.
Одиннадцать  долларов  за  какое  место  у  вас  выплачивается?
Я  оскорблен. В  знак  протеста  ментальную  деятельность  временно  прекращаю.
Тишь. Ров.
Наука  о  человеке  меня , естественно , занимает.
Глушь. Завод.
Кризис  производства  я  не  останавливал , выделятся  способностями  не  приходилось , кишечный  тракт  ждет  оздоровления , следующая  неделя  будет  у  меня  постной , ему  я , по-моему , заплатил. Возражающий  таксист  поедет  со  мной  в  молельный  дом  Чаупрандуги , пусть  перед  лицом  наказывающего  лжецов  Бога  свои  слова  повторит.
Без  вдумчивости  мы  не  бессмертны.
Не  к  Абсолюту  меня  повезет , а  наряду  махнет.
Вылезающих  полицейских  знаю  поименно , на  побывавшей  в  переделках  машине  они  подкатывают  вязать , распрашивать  об  осадках  в  Севилье ,  Мальме , Перми , формальным  ответом  от  них  не  отделаешься , информация  о  дождях  и  снегопадах  вытягивается  из  тебя  до  крошки , есть  за  что – незамедлительно  арестовывают , а  если  вина  неясна , третируют  выбиваемыми  описаниями  непогоды , доведя  до  эмоционального  срыва , за  нарушение  общественного  порядка  берут , кровь  закипает , но  заполнение  пустот  в  «Дневнике  Николая  Коперника»  от  взрыва  меня  уведет.
«Договорился , что  на  повозке  гробовщика  Силуана  меня  подбросят  до  квартала  продажных  женщин. Час  стою , ее  нет , настроение  испортилось , не  поехал».
Сексуальному  безумия  не  сдаемся. В  кровать  с  Сушиллой  я , застраховавшись  тремя  литрами  пива. Раздвижные  небеса  занимают  квадрат  за  квадратом, обруч  на  ее  голове  деформирует  череп , сон  овладевает  жестко , из  своры  серфингистов  ко  мне  на  доске  бесформенная  женщина  с  двумя  сумками , по  волнам  катят  коляску. Новорожденное  божество  сосет  соску , водит  глазами , щеки  впалые  и  небритые.
Сдавливающие  часы.
А  обруч?
В  предложенном  списке  занятий  танцы , дартс , поиск  специальных  грибов. Пихающаяся   Сушилла  бурчит , что  она  записалась  на  собеседование.
Я  с  работой , думаю , завязал.
Сказано  не  мною , ты , что  ли , Махатма , предположениями  у  меня  в  каморке  бросаешься?
Отель  не  модерн.
К  Освальдо  Ноттингему  через  уборщицу-агрессора  Мохану.
Совершая  на  ресепшн  влажную  уборку , водит  шваброй  так  активно , что  едва  успевает  спасать  ноги. Резкость  у  нее  не  прямолинейная , орудие  труда , меняя  хватая , запускает  под  себя , число  стремительных  повторений  относительно  прежнего  положения  рук  меньше  не  стало , на  превышение  очевидно  пошло , проскочивший  бочком  Освальдо  Ноттингем  ее  побаивается , постояльцам , бормочет , серьезно  от  нее  доставалось.
Жажда  бомбит  порядки.
Примеченный  ею  мужчина  и  в  закрытом  номере  от  посягательств  не  огражден.
Взломанных  замков  за  ней  шесть. Вскрытый  седьмой  вынудит  менеджера  Чиди  Ангела  Субхани  протрубить  о  ее  увольнении.
Охотничьи  угодья  на  Гоа  широки.
Заработок  в  порно-болливуде  никому  из  нас  не  гарантирован.
Горькие  дни  накатывают  расчищающей  берег  волной.
Освальдо  Ноттингем  преподнес  мне  барабан.   
Этнографическую  ценность  имеет?
Барабан  позволяет  делать  с  собой  любые  крайности. Подарок  я  не  проткну , но  милосердием  не  увлекаюсь , бью  без  пощады , своим  стуком  он  заговаривает  боль  от  несчастной  любви , набежавшие  махилы  впитывают  и  оздоровляются  на  глазах , на  исцеляющий  грохот  приковылял  и  семьсотлетний  тамплиер  Бужило.
Плотская  любовь  являлась  запретной. Юная  берберка  распалила  и  не  отдалась.
Иисусу  не  изменил.
Порадовав  Господа , обрек  себя  на  нескончаемость  вздохов.
Не  ты  себя , а  она  тебя , ты  же  ее  добивался , незапятнанной  твоя  телесная  структура  осталась  из-за  нее.
Мне  бы  не  отступать. Следующий  заход  обещал  стать  результативным. Наши  выступили  в  поход , и  я , как  баран , за  ними , тот  песчаный  городишко  покинул  я  навсегда. 
Упования  рассыпаются.
Смерть  не  берет.
Телекамеры  наезжают  на  неохотно  позирующего  бродягу. Его  убеждают , что  он  незаконнорожденный  сын  арабского  шейха.
Отец  решил  тебя  признать , обеспечить  финансовую  независимость , подобрать  невесту  из  хорошей  семьи.
Постукивание  грязной  ногой.
Стряхивается  гусеница? Проявляется  нетерпение?
Завершающее  эфир  похлопывание  по  плечу. Жестокая  программа , построенная  на  развлекающем  аудиторию  обмане.
Они  его  не  развели , от  разочарования  спасен  он  укуренностью , Христо  называл  его  сербом  Брдаричем , при  напоминании  о  деградировавшем  сербе  промолвил , что  сербов  на  Гоа  не  встречал , ракия  в  Софии  не  погубила , а  гашиш  тут  к  этому  близок. За  солнце  я  ветер  прощаю.
Желание  ни  во  что  не  вмешиваться  простирается  весьма  далеко.
Линейный  корабль  российского  императорского  флота. С  него  схожу  я.
Спускаешься  и  наблюдаешь  себя  с  берега?
Я  сосредоточен  в  человеке , идущем  по  трапу , морская  форма  на  мне  белоснежная , приплывшие  со  мной  махилы  умоляют  меня  вернуться  на  борт.
Планы  не  совпадают.
Туфельки  мне  в  затылок  не  швырять.
В  Индии  меня  все  устроит , продав  кортик , я  обрету  средства  на  место  в  хижине , наравне  с  несравненной  природой  в  секреты  мироздания  меня  посвятят  ворочающиеся  рядом  люди , котировки  великолепного  табака  среди  них  невысоки.
На  олимпе  дурь.
Вы  сказали , дурь?
Сказано  по-английски , отличный , уверяю  вас , язык, по  сути  на  нем  что-то  скажешь , и  заинтересованные  взгляды  на  тебя  скопом.
Речь  ни  разу  не  прерывалась.
Хочу  быть  известен  и  как  астроном.
Не  находясь  в  поисках  меня , Сушилла  бы  по  пляжу  не  ходила , еду  она  приготовила , и  ее  надлежит  съесть , специй  высыпано  ложки  четыре , ложки  столовых , привычка  приводит  к  нечувствительности, физиономия  от  огненного  риса  не  искажается , подушку  с  пола  я  подниму.
Постелила  отдельно.
Что  значит , постелила , подушку  на  пол  бросила?
Подушка  упала , стащить  вниз  ее  мог  принесенный  Сушиллой  кот , он  не  высматривается.
Принесла  и  унесла?
Озадачивающие  женские  прихоти.
Покачивающиеся  боги  любви. 
Звонок , пермяк , шахматы. Я  двинул  самоубийственно , усмехнулся  обреченно , мудрость  в  верном  шахматном  ходе  не  заключается , падать  будет  чересчур , ром  лился , как  сладкая  вода , пермяку  хуже. Говорит , у  них  в  Перми  очень  грустные  автобусы.
Подбодрить  не  пытался?
Я  пешкой  пойду.
По  отваге  он  мне  соответствует , жертвует  в  дебюте  третью  пешку , позиция  выравнялась , Дао  тут  есть , основной  вопрос  упанишад  подзабылся , пермяк  вкрапляет  в  разговор  школу , в  которой  он  закончил  семь  классов. Преподаватели  обнимались. Мужчины  висли  на  мужчинах. Отец  улетел  в  Уфу , а  мать  на  получении  образования  не  настаивала.
Красоткам  дарят  мерседесы. Непривлекательным  парням  рассчитывать  не  на  что.
Развлекательный  акт. Антиутопия  политически  очнувшегося  Муравья  Хименеса.
Отделение  провинции  Чунхедон. Выбранный  в  баре  главнокомандующий  басит , что  тысячелетнее  название  мы  меняем  на  Чунхедон , противникам  неожиданного  решения  советуем  из  Чунхедона  отваливать , за  ними  прочие  традиционалисты  на  выход. Не  для  них  наш  Чунхедон. Не  разделят  они  утвержденную  нами  программу  продажей  девственниц  зарабатывать.
Народ  обомлел.
Заказы  пятидесятиградусного  пойла  «Виви» прекратились.
Будем  торговать  невинностью?
Не  наркотиками?
Взвешенность , выдающая  прирожденного  государственного  деятеля. Производство  наркотиков  мы  не  освоим , а  девки  всегда  под  рукой.
Преодолевается  неверие  скептиков.
Выпускается  газета «Гордый  Чунхедон».
Муравей  Хименес  увлекателен , зажигалка  провалилась  в  щель  между  поперечинами  скамейки  и  не  вытаскивается , не  продавливается , пыхтящим  вытаскиванием  чудесный  вечер  я  не  испорчу , вспотевшее  и  запылившееся  лицо  процедуре  умывания  мне  бы  подвергнуть.
Разворованная  гробница.
Удачно  найденные  пропорции.
Птичья  кормушка  в  тридцати  сантиметрах  от  земли.
Для  высоких  ходящих  птиц. Сбитой , ощетинившейся   компанией  они , вероятно , ходят.
Махилы  расспрашивают  о  дискотеке , углубления  в  орнитологию  не  поймут , я  бы  с  вами  потанцевал , но  вы  же  не  со  мной  идти  собираетесь. Измышляемые  вами  кавалеры  богаты  и  энергичны , а  я  реален , у  меня  мало  денег  и  сил , вы  прилетели  позавчера , Индии  вам  в  новинку , за  неделю  пребывания  Гоа  надоесть  не  успеет.
Гоа , вы  прочитали , не  Индия? Наведайтесь  в  настоящую. Колоссальные  толпы , зашкаливающая  нищета , оборванные  детишки  белому  человеку  и  шагу  пройти  не  дают. На  Гоа  лучше. До  дискотеки  я  вас  доведу.
Продавливает  психологическая  усталость.
Ром  ее  старается  снять.
Ноги  задвигались  бодрее. Музыка  дрянная , но  прогресс  есть. Из  близких  приятелей  никого , смотрю , не  занесло , ветеранам  дрыгаться  не  по  статусу. Выпить  я  выпил , миксованное  «Чикаго» без  усаживания  выдержал , сигарета  в  движении  не  для  меня, курить  я  привык , наслаждаясь.
Проталкивание  сквозь  впечатленных. Запах  простого  табака.
Мы  думали , только  гашиш  вы  курите.
Курю  и  гашиш. Но  не  только. Вы  из  Бристоля , я  из  Москвы , очень  приятно , сегодня  я  несколько  квелый , сознанию  под  контролем  воли  скучновато , глухой  ночью  я  его , возможно , отпущу. Мечтаете  присутствовать? Если  сам  настроен  освободиться , то  и  своих  сестер  освободи? При  проблесках  планируемой  свободы  сестрами  вы  для  меня  не  окажетесь. Сексуальная  раскрепощенность  вам  не  чужда? Ладно , вы  танцуйте , а  затем  поедем  к  вам , ваш  отель  мне  известен , возящего  кругами  таксиста  я  осажу , он  возит , возит , а  я  молчу. Мысль  далековато  ушла. Не  отпускают  ее  оттуда. 
Цепляющиеся  за  приоритеты  каратисты. Тебя  избили , уложили , стертым  в  порошок  ты  пытаешься  вскочить , гонораром  за  бой  не  довольствуешься , добиваемых , случается , приканчивают. Впадение  в  бесконечную  пустоту  тебя  не  пугает. Ты  умираешь, но  не  отступаешь , заложенным  принципам  не  изменяешь , в  потустороннем  мире  тебе  даруют  должность  швейцара  в  некомфортном  отеле  для  праведников. Постояльцы  ругаются , условия  они  заслужили , в  сравнении  с  предложенными  не  идущие , бойцу  приказано  вырубать. Поставленными  ударами  выводить  зачинщиков  бунта  из  сознания. Если  вам  мало , получается , вы  и  малого  недостойны. Побои  воспринимайте  спокойно. Об  упущенном  шансе  проникнуть  в  поддатую  махилу  не  жалейте.
Наклоняю  туловище.
Йогу  не  забываю.
Урдхву  Дханурасану  он  не  проделывал?
Шкипера  Часто  Тонущих  Кораблей  упавший  с  неба  секс  тревожит. Надо  добиваться , выгуливать  девушку  по  взморью и  кафе , необоснованно  завалившаяся  в  твою  кровать  создаст  тебе  проблемы. Вылакает  оставшийся  ром. Вызовет  утром  полицию. Какие  у  них  основания  предполагать , что  ты  ее   не  изнасиловал?
Утренний  поцелуй. Услышанные  соседями  стоны. Перед  законом  ты  бессилен , женщина  солгала , но  он  на  ее  стороне , бесполовое  общение  удержит  тебя  на  свободе.
Переключение  на  канал  христианских  гимнов , мрачнеющая  Сушилла , прощание  с  удавливающими  комплексами  у  вас  было  торжественным?
Герр  Фляжке  ее  вытащил. Содержание  впустил.
Заливаемый  тобой  объем  Иисус  контролировать  не  должен.
Постукивающая  палочкой  дама  идет  за  улыбнувшимся  ей  мужчиной. Он  от  меня  не  сбежит. Наивным  Грюмпелем  я  завладею.
Выход  с  глубоким  вырезом. Знак  пешеходного  перехода. Перед  приближающимся  седаном  я  не  свалюсь , в  вечную  жизнь  не  прыгну , подруги  меня  обмывают , но  моя  кончина  не  подтверждена , губкой  вы  обтираете  не  того , смеетесь , адресуя  не  тому  трупу , возить  меня  по  льду  я  бы  вам  не  запретил , спасение  от  жары  придумано  мною  шикарнейшее , каток  вблизи  не  высматривается , раздеваться  вам , девушки , поздно , погребаемому  пониманием  смерти  на  вас  не  наброситься , ваши  потрясающе  привлекательные  тела  меня  нисколько  не  заведут , у  пермяка  в  Перми  весьма  обширная  библиотека. От  возбуждения  спасаюсь  пермяком. Трудности  интригуют. Замерзающим  в  зимнем  парке  дружеский  привет  от  задыхающихся  в  сорокоградусном  пекле. До  встречи  мы  доживем , протянутые  руки  будет  крепко  пожиматься , Сушилла  говорит , что  я  у  нее  все  съел. Жара  испепеляющая , а  у  меня  аппетит  разыгрался. Призрак  ли  здоровья , не  знаю. В  буйнопомешанного  не  превращусь - приподнято  довольствуюсь. Я  и  надежда  друг  от  друга  неотделимы. Без  меня  надежды  в  мире  не  останется. Пассажиры  утреннего  поезда , вылезайте  на  крышу  и  играйте  на  губных  гармошках , солнце  одолело  тьму , она  зажарит  вас , выдувающих  простой  радостный  мотив , посылаемый  чистому  небу , в  спагетти  я  тер  сыр. У  Сушиллы  и  сыр  имелся. Ко  мне  приставили  троих  переодетых  в  факиров  полицейских , они , не  прикасаясь , ведут  меня  в  супермаркет , чары  у  них  сильные. Не  только  цирковые  тряпки  напялили , подучились  у  нужных  людей.
Я  и  фрукты  у  Сушиллы  сжевал?
Гашиш  не  помешает.
Выгнутую  стопу  у  тазобедренного  сочленения  мне  не  поместить.
Беру  маленькие  бананы , подозреваюсь  крошечной  работницей  в  вынашиваемом  воровстве , в  камере  предварительного  заключения  я  бы  проговорился. Выболтал  бы  сидящему  со  мной  строителю-вредителю  о  намерении  украсть  самую  красивую  женщину  Индии. Она  утонченно  невысока. В  суперкаркете «Ньютон» вкалывает. За  хозяйственными  товарами  не  пойду , стиральный  порошок я , рискну  предположить , не  сожрал , на  лестнице  кривляется  Христо. Укуси  мою  папайю , она  любит  таких  мужчин , как  ты , забирай  ее  себе , если  ты  ей  по  нраву, выпрыгнуло  из  урны. Упрыгало  здоровенным  кузнечиком. Я  в  ситуации  уже  разобрался , глотанием  огня  на  Гоа  не  заработаешь , умельцев  здесь , как  песка , сегодня  мы  на  колесах. Дух  осознал. Сгубят  собственные  ошибки. Автосредство  нам  Вьетнамский  Гусар , вылезшим  из  машины , взгляни , какая  красота , тебя , обомлевшего , мы  подберем  на  обратном  пути , волосы  накручиваются  вокруг  пальца. Поведу  его  почесать  живот  и  скальп  будет  содран.
Двигатель  сдох.
А  он  был?
Но  мы  же  ехали.
Это  ты  говоришь.
Неплохая  придорожная  закусочная , качеством  обслуживания  удовлетворен , одна  махила  меня  узнала  и  показала  жестом , чтобы  я  молчал. За  окном  прошел  полуголый  трясущий  перьями  африканец. Безоговорочная  преданность  предкам. Проекция  майи.
Достигал  ли  я  состояния  кевала?
Накрученная  техно-джига  махилу  подбросила. Запущенным  в  сметающий  танец  бедром  она  задела  меня  по  лицу , наклоном  за  сигаретой  сотрясения  я, по-моему , не  заработал , расплывчатость  не  обрел , зажигалка  пламя  не  выпускает , скачущая  разгульность  не  прикручивается , из  двора  выкатывается  мусорный  бак. Хасан  Лечо  узнал , что  он  на  колесиках , с  раскрытыми  намерениями  покатил  на  небо  менять  на  луну , дорога  его  бесит , вверх  не  уходит, содействие  подсовывающей  освежающий  мандарин  беговой  и  сексуальной  марафонки  Тильды  им  отвергается , я  разобью  перед  ним  на  асфальте  четыре  яйца , подхватив  с  раскаленной  поверхности, силы  он  подкрепит.
Ожидания  и  реальность.
Яицницы  не  поел.
Закончились  в  магазине  яйца.
Тильда  принудила  меня  дать  показания  на  Некурящего  Абрама , она  у  нас  пострадавшая  и  судья , сытный  консервный  ланч. Щенок  на  кровати. С  Некурящим  Абрамом  переспала  для  развития  отношений , а  у  него  в  мыслях  был  одноразовый.
Растаскиваюсь  на  воспоминания. После  знакомства  выпили  за  поля  и  раскопанные  в  них  трупы , пермяка  развезло , новоприбывший  из  Московии  изводил  меня  вопросами , где  тут  магазин  здорового  питания , благодаря  привычке  глаза  у  меня  не  моргали. Смотрел  я  спокойно. Не  как  идиот  уставился. Ганди  руководил  сатьяграхами. Упорствование  в  истине , по-моему , в  переводе. Радикальный  пересмотр  чего , истины? Незастроенный  участок. Храм  возведут – строительство  окупят. Отхлестанный  по  щекам  Некурящий  Абрам  угостил  меня  стаканом  воды , признателен  ему  без  иронии , выложенные  окурками  рунические  знаки  он  со  стола  не  смахивает , куда  понесли  крокодила?
Меня  не  утащили. Сырым  не  съели. Это  облегчение. Суевериям  не  отдаюсь.
Отпечатки  мокрых  ступней  поднявшего  ко  Хасана  Лечо. Перед  утренним  заплывом  он  обратился  ко  мне  насчет  ключа. Преодолел  метров  сто  пятьдесят, с  волнами , пробиваясь , не  собачился , высуни  голову. На  нее  хотят  посмотреть  пирующие  на  солнце  субстанции.
Одиноко  и  безмятежно.
Иррациональное  поведение?
В  архитекторы  нашей  хибары  Хасан  предлагал  себя , набросавшего  на  бумаге  неказистый  эскиз.
Женщину  он  не  привел? Следы  только  его , но  если  она  в  сандалиях , следов  на  лестнице  она  не  оставит. Из-за  двери  шепот. Боюсь  подумать , что  о  плащанице  Гаэтано  они  шепчутся. Пройдусь  за  чистящим  средством , уединение  вторжением  не  раскрошу , через  меня  привет  Мадхусудану  от  Сарасвати. Не  знаю , не  в  контакте  мы  с  ним.
С  постели  он  встает  с  устрашающим  намерением  осуществить  все  сразу.
Неотразимый  парень , ноги  колесом  его  не  портят , от  скамейки  до  урны  световые  мили , но  окурок  я  доброшу , каверзная  приправа. Унитаз  на  одном  месте  не  задерживается. Изречениями  на  неземном  наречии  я  выдвигаюсь  в   избранники  Опустившейся  к  Нам  Шахини , стряхиваю  с  помытой  ладони  пивную  пену  и  рассказываю  Хасану  о  ценах  в  Амстердаме. Семь  евро  за  кружку. Без  лука  пресно. Штаны  он  наизнанку , крутым  лейблом  к  гениталиям , потенции  прибудет.
Стоял  на  платформе.
Обходился  без  поезда.
Ну  и  как  ты  добрался  до  столицы?
Пивную  пробку  на  прозрачность  я  не  проверил. Жеребцы-собственники  колесницы , вы  заблуждаетесь , сбивать  меня  вам  ни  к  чему , Хасан  Лечо  напевает  возвышенную  песню  с  пошлейшим  припевом , танцую  я  и  отдельно  танцует  мой  мозг , велосипедные  спицы  мелькают  душевно  перемалывающими  жерновами , к  нам  присоединется  Сушилла , ее  парфюм  убивает  экстаз.
Кто-то  измельчил  окурки. Ножом  резал  хлеб , заведенно  перекинулся  на  содержимое  пепельницы , по  сохраненным  сознанием  сведениям  на  завтраке  присутствовали  я  и  Сушилла.
Выметание  отросшей  моржовой  ластой. Подход  не  единственно , но  возможный.
Оно  опять  сохранило  не  все.
Не  обвинение  и  не  досада , сожалеть , склонен  думать , мне  не  о  чем , плохо  пахнущую  камбалу , шагая  с  рыбалки , нестрашно  и  потерять.
Камбала  рыба  плоская. Подмеченную  мною  округлость  трупное  вздутие  ей  придало. В  наживку  не  вцепилась , челюсти  у  мертвых , как  мне  подбадривающе  говорили  в  больнице  Закинфа , не  работают, выброшенной  на  берег  я  ее  прихватил. От  убившей  ее  матери-реки  унес  прошвырнуться. Без  одежды  впускают  в  бар , разумеется , не  в  любой. Если  ты  в  плавках , вопросов  не  возникает , но  полная  нагота  приветствуется  редко. Распробовал  гашиш  незнакомого  дилера , шорты  оставил  дома , душистые  полотенца  для  рук , они  с  носовой  платок , выпроваживая , тебе  его  в  дар , причинное  место , господин , ты  прикрой.
Организуются  пикники. Выделяются  солдаты  для  дотаскивания  командиров  до  их  офицерских  коек.
Про  армейскую  жизнь  ты  с  намеком  на  победы  в  великих  сражениях?
Заклеивал  зеркало  схемой  Марафонской  битвы. У  Некурящего  Абрама  передвигал  инструмент.
Пианист  он  из  состоявшихся. Грубой  рабочей  силой  побыть  при  нем  радость.   
Че-че  забыли  в  парикмахерской. Не  увели , предоставив  ему  досыпать. Умысла  ни  было  ни  на  что , все  находились  в  повернувшейся  веселым  затылочным  лицом  невменяемости , пробуждения  злобности  закономерно  не  произошло. Расплачиваться  не  деньгами.
С  крыши  сарая  на  крышу  магазина , имей  в  виду , не  запрыгнуть.
О  льде  для  керлинга  я  подумаю.
За  шестнадцать  сувенирных  крыс  материал  для  палатки  мне  отвалят?
Занятия  сексом , мне  говорили , просвещают. Пузатый  гуру  возлег  на  окосевшую  ученицу , заглянувшего  в  палатку  конкурента  с  тем  же  духовным  званием , не  останавливаясь , гонит  прочь , пристроиться  третьим  не  позволяет , тот  не  уходит. Ревущим  чтением  мантр  всячески  сбивает  процесс. 
Вскочить  на  каркающего  вороной  коня  позади  семерых , на  нем  уже  сидящих?
Они  сдвигаются , сплющиваются , к  лошадиному  карканью  раздраженное  многоголосье  неумолкающего  брикета , конь , естественно , не  летит , с  карканьем  носится  по  парковке , контейнер  для  перевозки  в  Васаи-Вирар  разыскивает.
Доскакал  бы  сам.
Брикет  с  тебя  скину , при  удостоверяющем  твое  желание  подкидывании  последую  за  ним , к  исследующему  уникальных  ворон  Илибали  Були  отвезти  тебя  обещали?
Отжавшее  лень  любопытство.
Манящая  перспектива  быть  причастным  к  чему-то , отдающему  большим  знанием.
Забираемся  в  контейнер , едем , каркаем , поем. Band  on  the  run. Гастроли  между  отталкивающими  облаками. Помахавшая  и  впущенная  Лизитилла.
Юбку  она  задрала  до  ушей. Махила  она , свою  дерзость  не  осознающая. Перед  молящимися  индусами  следует  пританцовывать  в  полном  сознании , а  лучше  не  влезать , предоставить  их  самим  себе , намотать  ее  волосы  на  вручную  поднимаемую  жердь  я  не  позволю , разлепив  глаза , кинусь  улаживать , если  вы  ее  простите , я  вам  чистейший  в  мире  спирт , магические  угольки  для  кальяна , ваш  дым  пойдет  на  меня , я  весь  превращусь  в  ноздри , частичное  претворение  идеала. Обманутым  я  истерично  смеялся , и  часы  на  дно , круги  не  расходятся , океан  Лизитилла  погладила.
Нуждающаяся  в  ласке  собачка  он  для  тебя?
За  отсутствие  веры  ты  поплатишься. Матрас  у  меня  заберешь , но  домой  не  донесешь , ограбят  тебя  по  дороге.
Группировка  угасающего  Чарьи-Чандры  и  его  восьмерых  малолетних  внуков.
С  иностранцами  она  не  связывается.
Набрасывающаяся  на  засуху  туча  по  телефону  не  вызывается. Кубинец  Кажется  Кубинец  названивает , на  комментарии  не  реагируя. Прошу  передать мою  родину  под  личный  протекторат  английской  королевы , у  меня  с  ней  договор , подлежащий  непременному  выполнению , за  основанное  на  моем  авторитете  посредничество  от  богатств  британской  короны  мне  отломили  неслабо , и  я  уже  все  потратил , взаимодействовавшему  со  мной   агенту  МИ-6  деньги  с  повинным  видом  мне  не  вернуть , признание  меня  самонадеянным  придурком  от  похищения  для  утопления  в  Темзе  меня  бы  избавило , но  афериста  они  не  простят.
Неостановимое  продвижение  к  илистой  опоре. Убывание  вместе  с  тобой  сковавших  тебя  наручников.
Выбулькивание  привета  Хуаните  Моралес. 
У  меня  в  комнате  дамочка  посветлее. С  обхватыванием  ее  за  грудь  она  требует  не  ждать , быть  ведомым  горячкой  ее  тело  желает  с  утреннего  пробуждения , но  никого  не  подворачивалось , индусы , она  поясняет , не  в  счет , перепихнувшись  с  кем-то  из  них  в  полицейской  машине , она  охладела  и  к  индусам , и  к  полиции , у  себя  в  Копенгагене  стражей  порядка  она  домогалась  и  ничего  не  добивалась , а  на  Гоа  сразу  повезло , губастый  офицер  ее  выслушал , усадил , съехал  с  асфальта  на  грунт , начало – настоящая  буря. На  этом  все. Известные  ему , как  индусу , тайны  секса  недопустимо  быстро  он  мне  выдал. Тебя  не  сбивает , что  я  с  ним  спала? Не  мешает  твоему  возбуждению?
Оно  идет  своим  чередом. На минимальных  оборотах  помогает  решать  разные  вопросы. Пять  двигающихся , близко  светящихся  точек  в  ночном  небе , наверное , самолет.
Для  него  многовато.
Рулеты  калорийны.
Они  не  на  солнце. Оно  выставляет  своих  охранников  не  на  самом  себе.
Синтезатор  сложнее  скрипки.
Произнесено  о  строении  или  характере?
Мы  спотыкались , развлекавшийся  полновесным  хозяином  мрак  собирался  разбить  наши  благодушные  физиономии , Кубинец Кажется  Кубинец  полотенце  с  собой  захватил , а  я  обсыхал  естественно.
Песок  в  шлепанцах  натирает. День  выдался  неплохой. Земля  сильна  зельем  и  кислородом. Упоротая  датчанка , реагируя  на  минорную  музыку , задвигала  вскинутыми  руками.
Полицейский  участок  я  плечом  не  обрушу. Я  когда-то  давил , я  не  откладывал.
Просматриваемые  «Дуинезские  Элегии»
Расписанные  на  завтра  роли. Я  буду  утомленным  любовником , а  Сушилла  выносливой  рабочей  лошадкой. Ну  не  хочет  она  становиться  безработной , по  какому  праву  мне  ее  ломать? Снимаемые  перед  моими  воспаленными  глазами  сережки  у  него  очень  славные.
Не  я  тебе  подарил?
А  ты  думаешь , что  ты?
Ты  же  сама  понимаешь. Понимаешь  по-своему , но  немало. Я  не  все  помню. Плотно  накаченным , размышлял  о  гибели  галактик  и  осветляющим  космос  лучом  помыслил  о  тебе , задвигавшимся  каменным  изваянием  атаковал  уклоняющуюся  дверь  лавки  с  нательными  украшениями , нашими  отцами  нам  завещано  кайфа  не  упускать , но  и  женщин  не  забывать.
Бездонные  каньоны.
Спускаюсь  на  тросе  из  секс-шопа «Хорезм».
По  повелению  смурного  ди-джея  Боб  Марли  в  миллиардный  раз  запускает  трех  маленьких  птичек. В  текст  бы , кстати , вслушаться , уяснить  для  себя , летят  ли  они  у  Боба  или  на  карнизе  поют.
Покачнувшая  слабость. Яйца  мне  посыпанные  витаминными  травами.
У  вас  на  дискотеке  не  жарят?
Дебатируется  следующий  трек.
Утопленники  не  вмешиваются.
Господа  китайского  разреза  глаз , по-моему , вылезли  из  воды  мертвыми , заряженными  в  океанской  пучине  маломощной  энергией  сидения  на  месте , отобранный  Триадой  монастырь  возвращен  пополнившим  ее  ряды  буддийским  монахам. Сообщил , но  движение  мысли  не  пробудил. За  продолжение  существования  океан  забрал  у  них  разум.
Гидросфера он  разумная , ученые  не  оспорят.
Умственная  сила  набирается.   
Человечество  приговаривается  к  ликвидации.
Поручень  лестницы  к  раскинувшейся  на  чердаке  тихой  заводи  пропал , со  мной  не  посоветовавшись. Хватаюсь  и  его  не  нахожу , неудача , вдохновляюсь, частичная , за  податливое  надувное  колесо  я  схватился.
Оно , буду  думать , руль. Под  ногами  почему  бы  не  палуба. Разламывайтесь  стены , бурли  океан , плыву  по  тебе , заливаемым  солеными  россыпями , между  огромными  валами  греюсь  надеждой , что  они  не  сомкнутся , духовная  сопричастность  погибшим  до  меня  толкает  к  выживанию , тарахтящая  стиральная  машина  градус  борьбы  понижает , но  я  вновь  вырываюсь  в  шторм , выпустив  штурвал , катаюсь  по  неполотно  подогнанным  доскам , в  трюме  светят  фонариком.
Вскинутый  луч  задел  мое  плечо , кожа  на  нем  зашипела , невроз , скорее  всего , я  переживаю. Когда  она  загорала , левое  плечо  у  нее  было  открыто , на  другое  свои  скрученные  шорты  я  положил , мы  посидели  и  пошли  окунуться. Почти  античным  обсыхающим  с  выпрямленной  спиной , ее  я  на  берегу  не  дождался.
Смещена  рьяным  течением , не  утонула , глупо  беспокоится , у  ее  скинутого  платья  до  позднего  вечера  я  Winston  курил. Она  вылезла , повстречала  веселых  парней , платье  недорогое , можно  бросить , местные  приличия  допускают  и  в  купальнике  до  отеля  дойти.
А  если  ей  пришел  конец? Женщине  лет  тридцать , из  Польши  переехала  в  Германию , ее  платье  я  с  пляжа  унес. В  стиральную  машину  не  засунул – вдруг  разорвется. Шить  я  не  умею , но  окажись  она  жива , сшил  бы  ей  из  клочков , постарался. Машину  остановить  и  на  удачу  загрузить  платье? Время  назад  не  отмотается , покойницу  клочками  не  воскресить , над  ее  шуткой  о  шляхтиче , подавившемся  крестьянской  едой , я  не  смеялся, угнетенный  народ  мне  жалко , но  и  аристократы  не  бесят. Она  не  утонула. Завтра  направлюсь  к  океану  с  пакетом , в  котором  ее  платье  и  мой  ром. Увижу – отдам , не  увижу – рома  без  возврата  платья  как-нибудь  выпью. Не  черствость , а  здоровая  психика.   
Обугленная  древесина  от  невысоких  костров.
Притомившие  профессиональные  интересы.
Торговцы  шляются , безделушками  перед  смотрящим  в  небо  носом  трясут , сипло  поздоровавшийся  Хасан  Лечо  полез  ко  мне  в  пакет  за  бутылкой.
Элегантное  платье.
Красотку  раздел  и  не  одел?
Подозреваю  смертельный  случай , чувствую  себя , ты  приглядись , пришибленно.
Ситуация  сугубо  аналитическая. Над  трупом  ты  не  стоял , к  вздувшемуся  лицу  губами  не  прикладывался , страдания  у  тебя  беспричинные. Она  с  тремя  серферами  ночь  провела , а  ты  ее  платьем  крупные  слезы  вытираешь. Тебя  бы  узнать , от  кого  я  материально  завишу , и  похлеще  бы  ты  обрыдался. Твоя  польская  немка  дорвалась  до  свободы , насладилась  непередаваемой  феноменальностью  тройного  внедрения , показавшаяся  блондинка  не  она?
Не  она.
А  коротковолосая  драная  кошка , с  юга  сюда  плетущаяся?
Похожа. Она. Правильно  платье  я  захватил. 
Этот  огонь  выделяется  цветом. Светлее  обычного , ты  посмотри.  Когда  Че-Че  принесет  что-нибудь  пожарить , костер  потухнет , подбрасывать , мы  знаем , нечего , за  границей  мы  бы  познакомились  с  удивительными  женщинами.
За  границей  Гоа.
Я  разобрал , о  чем  ты  сказал , работа  разума  у  меня  близка  к  золотому  кантовскому  стандарту. Чипсы  рассыпались , стали  птичьем  ужином , для  мисс  Амстердам  пакетик  я  вскрыл.
Она  не  пришла.
Плохо  ты  соображаешь , сидела  она  здесь  с  нами. Ушла  не  одна? За  гашишем  ее , надеюсь , никто  не  посылал?
Проходивший  по  берегу  алкоголик-индус  кричал  о  наборе  в  британский  полический  клуб. Вступление  обойдется  в  двести  рупий , деньги  он  якобы  переводит  в  Лондон , заседания  будет  вести  прилетевший  оттуда  Пол  Тройс.
По-моему , он  думает , что  мы , заметно  укуренные , его  не  запомним.
Статусная  повестка.
Костюм  сойдет  любой.
Полом  Тройсом  себя  выставить  он  планирует?
Смертельные  приговоры  в  Великобритании , мне  кажется , не  выносят. Обсудим  и  направим  протест , заявим , что  наш  клуб  настаивает  на  возвращении  смертной  казни , задача  сильно  пьющего  индуса  – внести  смуту  в  ряды  бывших  колонизаторов.
Проживающие  в  Индии  соотечественники  жаждут  крови. Разумеется , соотечественники , в  британском  клубе  британцы  ведь  состоят. Шлют  нам  обвинения  в  мягкотелости , обещают  без  согласования  с  Даунинг  стрит  чинить  расправу  над  неуважительно  отзывающихся  о  королеве  Елизавете , поручите  разведке  выяснить , зарегистрирован  ли  клуб , от  имени  которого  они  выступают.
Регистрация  есть.
А  членские  взносы  выплачиваются?
Вступительный  двести  рупий , годовой  триста  пятьдесят.
Идея  меня  уже  не  увлекает. Двести  ради  шутки  я  бы  ему  дал , но  на  дополнительные  выплаты  меня  не  соблазнить.
Крепость  трещит , подступы  перекрыты , мисс  Амстердам  пошла  за  мороженым , не  за  поманившим  ее  качком  Бертрандо  ушагала. Он  к  нам  подходил  и  картинку  на  айфоне  показывал? У  меня  он  лишь  идущим  прочь  отложился.
Заветы  Иоанна  Циррозана. 
Характер  циклический. 
Гренландца  потащило  и  смыло.
Хасана  Лечо  понесли  на  встречу  с  невестой. Он  бормотал , что  она  его  ждет, стоя  на  пухлых  ножках , омываемых  индифферентным  океаном , грустит  без  дивного  жениха , у  нее  есть  автограф  Нила  Армстронга. Она  забыла  обо  всем , кроме  меня. Бутылку  можно  отложить  в  сторону. Полную  безопасность  я  испытывал  в  траншее , куда  не  падали  другие  люди. Что  соотвествует  моей  личности? Бежать  по  снегу  за  мышью , протаптывать  ей  обратный  путь. Из  крошечных  веток  я  сложу  большое  поваленное  дерево. Бутылку  попрошу  вложить  мне  в  руку.
Это  не  ром.
Мы  думаем , ты  заблуждаешься.
Буду  оправдывать  многоженство. У  иранца  Сохраба  четыре  жены , и  они  не  устают  говорить  о  своем  счастье.
Ты , Хасан , не  из  Ирана?
С  закрытыми  лицами  он  их  выводит , приказывает  быть  откровенными , причитающими  голосами  они  заявляют , что  как  у  избранниц  Аллаха  счастье  у  них. Они  выступят , журналисты  запишут. Сохраб  ведет  какую-то  кампанию , поддержка  феминисток  ему  нужна.
Притворившаяся  трупом  пациентка.
Сексуальное  использование  врача.
Намерен  вдаваться  не  раньше , чем  Хасана  мы  донесем. Заходящее  светило  косит , взгляд  косой , пьяный , так  же  и  лучи  посылаются , негласное   пожелание  расставить  ведра.
Я  наберу.
Ближайшее  ведро  здесь  у  кукурузной  жаровни , отдать  его  нам  откажутся , Хасана  мы  уже  кладем , врача  она  притянула , и  доктор  Николс  не  устоял?
Губы  вжимались  в  зубы. Мимика , иногда  выражающая  сочувствие , а  Генри  Николс  к  мертвецам  всегда  с  ней.
Упокоившиеся  ресницы. Выпирающая  грудь.
Почему  не  в  морг , а  ко  мне , в  ортопедический  кабинет , он , сострадательно  взирающий , не  подумал. Священникам  бы  его  сердце , религии  бы  серийно  не  умирали , имея  в  храмах  таких  служителей.
Божий  врач. Специалист  весьма  средний.
Абсолюту  он  нравится.
Не  только  Абсолюту , но  и  женщинам. Вскрыв  череп , прочитать  мысли  пока  невозможно , вскрытие  Генри  Николсу  ничего  бы  не  дало , он  к  трупу  и  не  притрагивался , а  прикосновение  бы  заронило , что  перед  ним  тело  мыслящее  его  распалить  и  на  доктора  сверху. При  визите  к  дерматологу  она  Генри  Николса  присмотрела. Тактика  выставляться  трупом  несовершенна , но  получилось  удачно.
Пирожки  с  крабами?
Грудинка  в  горшочке  по-еврейски?
Незамеченная  реинкарнация.
Самовыдвижение  в  государи.
Измененная  концепция  ши.
Расхватанные  роли  в  фарсе  упадка.
Нервно  курю  у  ветеринарной  клиники. Принес  кота, привел  страуса , я  думаю , разберемся. Глоток  рома  для  отматывания  назад , продирая  через  чащу  забвения , информационный  стенд  размыто  появляется.
Бедра  наливались  от  ходьбы. На  плечо  давил  ящик  с  покойником. Подбородок  натерт  до  заклеивания , лыжная  палка  острием  вверх.
Считал  огни  над  водой.
Подпирал  для  раздумий.
Не  завладей  ты  необходимым  приспособлением , качественными  они  бы  не  были?
За  автобусом  спускается  облако. На  рынке  требуются  честнейшие  разнорабочие. Успокоившийся  на  старости  лет  Шаупарипанда  сдает  в  аренду  отлично  послуживший  ему  тесак.
Натура  относительно  цельная.
Спецназ  предпочитал  с  ним  не  связываться.
О  перевороте  в  туалетной  мафии  ты  не  читал?
Вход  в  туалет  перекрыт , идет  уборка , сообщение  о  заминировании  Муравью  Хименесу  фломастером  над  унитазом  не  оставить. Возникновение  проблемы  заблокировано , тележка  с  щетками  и  тряпками , восхваляю  тебя. Конец  апреля  время  смутное. За  прудом  находятся  руины , разломать  стул  и  сколотить  мост  после  предыдущей  зятяжки  путем  увиделось  не  тупиковым , курить  гашиш  увлекательно. Муравей  Хименес , испугавшись , хочет  пугать. У  него  в  голове  возник  крест. Заточенной  вертушкой  он  разрезал  пополам  выходящий  в  открытый  космос  астронавтов.
Оцените  ситуацию.
Перестаньте  выходить.
Эмиграционная  политика  в  Индии  к  кельтам  не  благоволит?
Упрек  в  навязывании  нудной  фолк-музыки.
А  теперь  сделай  погромче.
Успех  у  Муравья  Хименеса  неизменен. Из  космоса  он  на  собрание  в  ратуше , засматривающихся  на  него  женщин  брутальными  словами  описывает.
Пересолить  оленину.
Разбить  под  холмом  шатры.
Скатываются  лысые  полицейские , болтается  на  перекладине  спортивный  гимнаст , крепкий  мужик.
Даже  подтянуться  не  может.
Стопа  подгонщика  шунтов. Рабочий  район  Сущего.
Про  мост  кто-нибудь  вспомнит?
Чудеса  инженерного  искусства , к  сожалению , не  наш  уровень.
Поправив  прическу , она  развернула  газету. Побледнела , подалась  вперед , вырвала  зубами  рекламу  немецких  протезов , подойду  к  ней  показать  фотографию  обитателей  коралловых  рифов. Обычно  дамы  ее  лет  умиляются.
Йога  высшего  пилотажа. 
Паршва  бакасана.
Напился  и  навернулся. На  родине  встают  на  лыжи , а  мне  бы  на  ноги  встать. Разобранный  по  клетке. Не  избравший  диету. Подорванный  климатом. Я  покурю , а  ты  потанцуешь?
Мясо  серой  коровы. Свинья , похожая  на  барашка. Тихие  разговоры  с  будапешским  мясником  Гюри. Выступления  левых. К  обмену  крови  в  пункте  ее  переливания  он  меня  не  склонял. Мировая  революция  кого-то  увлекает  по-прежнему?
О  животных  я  могу  бесконечно. Бросишь  орех  и  отдыхаешь. Прикрепишь  к  велосипеду  и  приходится  уживаться  с  раздраженным  рычанием.
Вызовешь  отторжение.
Смягчишь  финиками.
За  каталог , прославляющий  природу , ты  не  платил?
Мышь  в  кулаке  помещается , но  не  всякая  мышь. В  корове  было  много  здоровья. К  обросшей  свинье  я  бы  не  притронулся , а  что-нибудь  подхватить  в  постели  терпимо.
И  с  кем  спишь?
Перед  сном  я  перекусил  мундштук. Насиделся  в  автобусе. Сигарету  вставить , конечно , можно , но  пламя  не  поднесешь , в  гиблом  районе  с  криками  высадят.
Фонарь  переместился  в  мозги. Светлей , однако  страшней. Бежевый  цветок  умоляет  его  вырвать , самому  ему  самоубийством  не  закончить , внятно  просит  помочь.
Двигаясь  рывками , согреешься. Остановка  сердца  глобальное  постижение  не  притормозит.
Ты  пришла  ко  мне?
Шестнадцатичасовой  секс  мне  еще  во  Флоренции  не  особо  понравился.
Италия  не  ломала. Здесь  берут  на  излом. На  шею  скрученное  ледяное  полотенце , в  морозилке  оно  великолепно  дошло. Техника  исправна. Самочувствие  дрянь. Сушилла  дергается , думает , что  я  умираю , лежа  на  диване , прошибаю  пяткой  тяжелый  воздух. Я  тебя  убедил? В  предсмертном  состоянии  такое  сделаешь? С  полотенцем  я  сидел , затем  лег. Было  паршиво. Сердце  раздиралось  когтями. Выброс  пятки  обнадежил  нас  обоих.
Нащупать  углубления.
Определить  проникающие  в  них  стихии.
Воду  на  меня  лили?
Яблоко  хочу. Прибыль  не  получаю. История  Гевентама  Лихурта  недавно  повторилась  с  Кубинцем  Кажется  Кубинцем.
Смерти  нет.
Ничто  не  исчезнет.
Кубинец  загнулся?
Разодетый  Лихург  пошел  на  свидание  в  животноводческий  музей. Девушка  назначила  время , назвала  адрес , музей  он  не  нашел.
Ботинки  создают  запах. Наблюдения  свидетельствуют  о  случающихся  затмениях. Кубинец  Кажется  Кубинец  отправился , разумеется , в  сланцах. Пиццерия «Плодоносный  виноградник». Она  распололожена  на  улице  Слонов  и  Поэтов. Ему  бы  заподозрить  недобрый  умысел , при  отсутствии  разочаровании  в  махиле , как  в  человеке , на  пляже  предложить  встретиться , но  он  поручил  ей  набирать  ответные  чувства  и  к  вечеру  поперся.
Дураки  размножались. Умные  пили  ром. Заброшенные  места  Калангута  в  темноте  угнетали.
Пиццу  тем  вечером  он  не  поел.
Душа  хныкала.
Предохранению  не  подлежит?
Сушилла  заботливо  давит  принесенные  из  супермаркета  апельсины. Сок  не  из  пакета , поцелую  тебя  за  сок. Комфорт  и  спокойствие. Связи  с  космосом  не  нарушить. Сушилла  признается , что  охранник  засмотрелся  на  нее  похотливо. Обретя  способность  перейти  улицу , я  тоже  на  него  посмотрю. Аборигену  не  понравится. Обкурившийся  до  ненависти  к  миру  бледнолицый , про  себя  он  решит.
«Трансцендентность  Эго».
Сартр  и  таракан.
Тесная  комнатка.
Пожалуй , не  центральная  площадь.
Меня  нагрели  градусов  до  тридцати  девяти , алкоголь  организм  не  принимает , но  по  чайной  ложке  попробуй , в  Англии  или  Америке  выставка  гитар. Использовал  телевидение. Увидел  Джимми  Пейджа. Разницу  между  двумя  таблетками  не  вижу , какую  мне  проглотить , на мое усмотрение  ты  не  оставляй , ближнюю  ко  мне  отодвинула. Фантастический  сок , им  запью. 
Ушла  изощренность.
Закричал  Цицерон.
Выезд  с  привокзальной  территории  затягивается. Поезд , оправляющийся , видимо , вовремя , не  обнаружили , с  управлением  арендованной  машины  не  справляемся , водитель  из  невменяемого  Христо  посредственный.
Знали  благородный  путь. Отступали  из-за  свойственной  людям  слабости.
Ром  залил  плечи. Глоток  на  ходу  определен , как  проблемный.
Перекусить  в  ресторане. Денег  набрали , но  не  дошли. Разврат  запрещен. Культурная  программа  ориентирована  на  семьи  с  детьми. Меня  водит  и , по-моему , трясет. Сейчас  я  ничего  не  могу  с  этим  поделать.
Туллия  скончалась.
У  Цицерона  душевная  скорбь.
Я  встану , сжимая  кулак.
Тебя  разместят  на  колонне.
Пола-пола. Из  пребывания  в  Будапеште , я  думаю , выскочило.
Глаза  в  текст  не  заглядывали. С  откинутой  головой  она  сидела  с  книгой , она  не  набралась. К  явной  алкоголичке  желание  бы  я  не  почувствовал. Призадумалась , задремала , у  меня  в  ушах  играл  Манзарек , Джим  не  объявлялся. Высокая  клумба. На  возвышении , я  честно  говорю. В  каком  состоянии  девушка , сказать  сложно , а  у  меня  черное  на  белом. Взор  мутный , усмешка  кривоватая. Девять  бутылок  Borsodi  я  выпил. «Речь  в  защиту  Мурены» , бесспорно , Мурена , к  зеркалу  не  плыви , по  росту  и  весу  вы  совпадаете , но  ты  не  рыба. Уважение  к  литературе. Я  уткнулся  в  словесность. Подобранная  газета , признаться , несвежая , судя  по  дате  выпуск, покинула  типографию  около  месяца  назад. Практически  не  испачкалась. Не  все  время  с  рождения  на  улице  провалялась.
Оратору  жить  в  веках.
Молчальнику , исчезая , сворачивать.


                Блокнот №14

Выдержавшие  на  Гоа  сезон  дождей   знают , что  без  гашиша  они  бы  сдурели. Выйти  некуда , направленный  из  окна  взгляд  исполняет  исключительно  безнадежностью , паренек  из  Стокгольма  не  курил , слушал  рэп , принесенной  Че-Че  винтажной  бритвой  почти  полностью  отрезал  себе  голову.
Че-че  не  притятался. Перемещался  по  открытому  пространству  словно  вода  ему  до  щиколоток  не  доходит.
Обаятельный  попутчик.
Мокрый  пес  Че-Че.
О  собственной  личности  умолчу , нескромно  заслуги  выпячивать. Наружу , конечно , выскальзывал , прохудившееся  небо  к  засыпанному  пеплом  дивану  меня  не  приковало , меры  против  уединенного  прозябания  были  приняты  своевременно.
Достаточно  гашиша  я  не  прикупил. 
Пришлось  за  ним  выбираться?
Гниющие , уносимые  отбросы , резкое  трение  о  поверхность , поддающуюся , но  не  пропускающую , простой  способ  известен. Всем – ты  сомневаешься , однако  всем. На  лице  появилась  сыпь , там  она  случай  отнюдь  не  ужасный , Христо , не  дойдя  до  врача , дошагал  до  хозяйственного , и  его  опрыскали  химией , закрыть  глаза  не  сказали , я  не  в  Вискончине , а  Теннесси , он , прооравшись , пробормотал.
Тарелки  расставлены.
Доварится , и  приступим.
Щепотку  лимонной  кислоты  не  метнуть?
Бабушка  Христо  пила  с  Вангой , но  пила  редко , обычно  сидела  на  кислоте.
Доступная  перегрелась.
Чайный  пакетик  мне  в  чашку , пожалуйста.
Разговор , Христо , о  твоей  родственнице. Просыпайся  и  возражай.
В  бесчувственные  объятия  Рикита  не  падает. Для  перевозки  в  Кашмир  сойдет  припаркованный  у  отстреливающейся  крепости  грузовик. Перемена  температуры? Ниже  нуля , говорите , за  бортом? Рикита  зашла  пообщаться , жара  ее  сотрясла , и  вместо  отеля  она  ко  мне , какой  же  враг  ей  сказал , что  ром  безвредное  средство  поднять  настроение? Мы  его  вычислим. Утром  ты  ощутишь  умирание , ракшасы  прикажут  мозгу  даже  не  пытаться  набирать  бодрость , уничтожение  растения  тебя  бы  мобилизовало. Вырвать  из  горшка , выдрать  из  палисадника, стань  убийцей , возвышающимся  над  хандрой. Паршивый  путь , Рикита. Рома  для  борьбы  с  новым  днем  не  осталось – в  супермаркет  с  тобой  заглянем. 
Зло  укрощаемо.
Фаршированные  цыплята  остры. 
Склоняюсь , что  Вселенная  существует.
Минорный  настрой , замечаю , в  тренде.
С  герром  Фляжке  до  его  депрессии  общаться  было  приятно. Говоришь  ему  о  любительском  турнире  добравшихся  до  Фаридабада  фехтовальщиков , и  он  от  тебя  не  отворачивается , выспрашивает  о  квалификации  решающих  судьбы  арбитров , третий  приз – фигурирующий  в  добуддийских  текстах  Клинок  Мужской  Чести.
Слепящая  ценность.
Восьми  лет  жизни  за  него  не  жалко.
Мои  знакомства  позволяют  мне  его  заполучить. Для  кого  мне  его , для  себя  или  для  вас?
Образы  объемнее  кирпичей.
Пользование , условлено , что  попеременное.
Рюмки  сметаются , дрель  внедряется  в  стеллаж , обувь  протянет  и  без  починки , а  фляжку  лопни , но  наполни.
Алкоголь  свят. Может окутать душу  мраком. Терпи – разноцветная  карусель  обязательно  сдвинется. 
Ты  слушаешь  старье.
Хочешь , чтобы  я  с  моим  опытом  нынешних  бездарных  подражателей  слушал?
С  океана  потянуло  просолившимся  мертвецом. Молоденький  каталонец , будучи  осаженным , поковылял  отдаваться  волнам.
Артур  Рембо  на  песке. «Солнце  и  плоть» , приспособленный  для  письменности  зонт , летающая  птица  с  очень  грязными  лапами.
Потек  бензин. Цены  не  снизили. Негодующих  туристов  сгоняют  на  задний  двор  могущественной  организации  «Открой  для  себя  настоящую  Индию».
Критиковать  не  бойся.
Не  покарают?
Аптекари  ужасно  обидчивые. Аспирин , промолвишь, от  обжигающих  искр  в  мозгах  не  избавил – прокричат , что  товар  у  них  первоклассный.
Бутылка  смотрит  волком. Забавным  косым  волком  на  пробке.
Тяжелый  Боксер  притащил  майку  песка. Золотодобытчик  собирается  промывать , место  в  жизни  найдено , наемный  труд  позади , кто  ни  мечтал  самому  себе  хозяином  быть.
Нелегальность , что  на  каждом  шагу.
Кормовое  средство  для  озарений.
Песок  я  отнюдь  не  вам.
Возле  нас  постоишь  и  дальше  его  понесешь?
Туловище  назад. Ладони  у  бедер.
Кожа  смазывается  чем-то  жирным. На  задубелость  не  надейся – триппер  и  ветхие  старики  подхватывают. До  выступления  вечерней  росы  часов  пять.
Обгоревшим , я  бы  попил  пиво  с  нежноголосой  аргентинкой.
Если  бы  твоя  способность  соображать  находилась  в  пределах  нормы , песок  по  набережной  ты  бы  не  таскал.
По-немногу  с  ним  расстаюсь. Засыпаю  кротовые  норы. В  них , вероятно , не  кроты , но  что  меняет  название?
Испытанные  дыхательные  приемы. Ими  достигаемость  видимость  перехода  в  слившееся  с  Абсолютом  ничто.
Выставляется  пластик.
Капнувший  рома  не  ошибется. Ускользнувшая  от  объятий  аргентинка  глушит  с  худосочными  аудиторами  пина  коладу , испорченную  переизбытком  кокосового   молока , потертая  малышка , думаю , не  из  Аргентины , а  они  действительно  аудиторы.
Денег  не  сосчитать. Парочка  с  московского  рейса. Навязываться  в  приятели  противно , обратятся  за  помощью – земляков  не  оттолкну.
Любезнейшие  дилеры.
Дилеры , пришедшие  с  громилами , чьи  черепа  татуированы  не  цветами.
Покупать  наркотики  безопасно.
Расчеты  простые , сложность  при  наличии  везения  тебя  обойдет. Поставщик  надежный. Рекомендован  прилетавшим  сюда  на  неделю  товарищем  по  офису. Ты  двести  рупий. Он  тебе  дурь. Ты  якобы  не  заплатил , гашиш  вырвал , тебя  находят , валят  на  землю , ты  ограблен, и  справедливость  восстановлена.
Пермяк  не  трубил. Русский  сегмент  интернета  не  запугивал. С  аудиторией  поделился  небольшой , пережил  весьма  стойко , в  закрытом  погребе  бился  о  низкий  потолок , призывал  брошенную  в  восемнадцать  лет  девушку , усыпленного  кабана  мы  тебе  сейчас  сбросим.
Оживившийся  мочевой  пузырь.
Животное  не  проснется?
Ему  наваляли , отняли  айфон , но  прежде  он  покурил , поймал  кайф , обернувшийся  значительным  ужасом , в  конце  руководства  для  птицеловов  приводятся  указания  указания  Тальша  Эйлаааа.
Монсеньоры.
Почетные  прелаты  Его  Святейшества.
У  меня , монсеньоры , кабан , не  птица , он , ударившись  об  меня , похоже , проснулся , а  кто  такой  Эйлаааа? В  Эйлате  его  тщательно  не  исследовали? В  Перми  он  себя  на  шашлык  не  рубил?
Социально-сексуальные  спичи.
Неизвестная  сторона.
Муравей  Хименес  написал  на  стене  автобазы , что  она  китайская. Великая  Китайская  Стена. Английский  текст , белый  мел. Взрослый  мужик  проказничает , мел  топчет  и  пяткой  в  стену. Побнебесная  атакуется  всесильным  варваром , к  границе  бросайте  войска  похуже , бой  обязателен , поражение  неизбежно , к  чему  элиту  бесславно  терять.
Ногу  отбил. Отметина  на  стене  напоминает  зарешеченную  грушу.
Относительно  надписи  она  выше?
Распространение  косметики  он  отринул. В  торговые  агенты  следующее  поколение  Хименесов  двинет , не  он.
Подымили  с  задержкой. Покачались  на  зебрах.
Не  покатались?
Подойдет  и  твой  глагол. Доска-качели , на  краях  головы  зебр , «Стильно  и  недорого». «Крафтовое  пиво». Суровым  джентльменам  в  дверь , клянусь  богом , вторую.
Тапочком , как  ботинком , не  засадишь.
Смотря , чья  в  тапочке  нога.
Конфликтующий  с  береговой  охраной  Муравей  Хименес  человек  в  ляганиях  приблизительно  средний. Мощно  покурил , не  остановился , в  качестве  исключения  простительно , но  у  него  вошло  в  обиход.
Руки  ложатся  на  плечи. Высказывается  намерение  усадить  для  разбирательство  в  джип.
Доводящий  до  клокотания  надзор.
Правила  кое-как  контролируемого  общежития.
В  домашних  тапочках  на  пляж , пожалуйста , приходите , но  не  с  ножом.
Уговаривают  его  бросить , справиться  с  безоружным , разумеется , куда  проще , на  обещание  уладить  без  последствий  вам  меня  не  купить. Избавившись  от  ножа , не  отобьюсь  я  от  вас , разорвать  меня  нацелившихся , звериная  вы  кодла , мясники  по  части  невинных  туристов.
Сильнейший  дождь , темные  окна.
Едет  пожарная  машина.
Огонь  ассоциируется  с  хорошей  погодой , тяжеловато  пробегающий  с  мокрым  гамбергером  вратарь  детской  футбольной  команды  кричит , что  его  специально  откармливают , чтобы  в  воротах  он  занимал  больше  места , впечатляющая  программа. Стоит  в  ней  поучаствовать. Ради  будущей  славы  индийского  футбола   даровал  увальню  триста  рупий , вывалил  для  запоминания  знания  о  наиболее  калорийных  продуктах , был  бы  у  меня  знакомый  менеджер  мадридского «Атлетико» , перевод  в  их  систему  я  тебе  сегодня  же  организовал , но  из  тех  краев  у  меня  лишь  стриптизерши  Крузиты  контакты. В  «Реале» ты  играть  хочешь? Крузите , пожалуй , позвоню.
Заведение  спортивного  питания.
Мюсли  с  бараньим  жиром  по  рецепту «Я  расту  для  Сантьяго  Бернабеу».
А  что  предлагается  взрослым?
Список  формируется. Компаньонов  испугает – не  проблема , реализую  другой  проект.
Креативная  ночлежка  на  Пуэрта-дель-Соль?
Муравей  Хименес , убежден , надоумит.
По  центру  Мадрида  его  возил  пьяный  инвалид , умевший  уговорить  брата-таксиста  ключи  ему  дать. С  машиной  управлялся  достойно , аварийных  ситуаций  практически  не  создавал , да  какой  слегка  выпивший , по-настоящему  косой , снова  Ворота  Европы  передо  мной  поплыли , мне  он  говорил.
Развернутая  бумага. Определение  возраста  курицы-гриль. Воздух  ужасный , но  мы  им  дышим , носы  и  рты  не  затыкаем , быстрая  смерть  от  удушья  менее  приемлема , чем  кончина  под  капельницей  в  палате, куда  на  последней  стадии  тебя  привезли.
Мучиться  не  хочется.
При  удушье  не  мучаются?
Крупно  порубленная  папайа. Теперь  ее  надлежит  как-нибудь  приготовить. Энрикуэта  Ноэлия  Раскес. Любовь  слишком  прекрасная  для  секса. Чистейшие  чувства.
Помни , мастурбация  неминуемо  влечет  привыкание. Глядя  на  Энрикуэту , я  едва  дышал.
Получив  инвалидость  из-за  проблем  с  дыхательными  путями , почему  бы  за  рулем  не  сидеть.
Пальцем  ты  ткнул  не  туда. Его  проблемы  не в  физической  области.
Краска  для  Будды.
Скипидаром  разведена?
Ведро  не  благоухает , обновляющий  статую  труженик  против  отпечатка  ладони  не  возражает , все  равно  потом  замажет.
Святотатство  в  баре  Карпуна.
Миниатюрного  Гаутаму  опустили  в  бокал  с  ромом  и  кока-колой.
В  кока-колу  нельзя.
Полагать , что  великая   личность  оскорбиться  от  погружения  в  газировку , духовной  незрелостью , друг , отдает.
Цвет  лица  не  улучшился.
У  Сушиллы  есть  кремы , я  тебе , если  сумею , принесу.
Обработку  кожи  мне  производили  лазером , пришельцы  с  лазером  стреляли  и  попадали , а  я  лежал  и  хрипел , в  косметологическую  клинику  я  зашел  за  постепенно  поддающейся  моим  ухаживаниям  махилой , и  она  отвела  меня в  туалет , протянула  косяк , покурил  я , возможно , заранее , при  соблюдении  условия  дурь  в  обмен  на  телепортацию , я  бы , моргнув , оказался  в  районе  Аргансуэла , влетел  в  такси  к  инвалиду  Бернардино , спас  его  от  прицелившегося  с  заднего  сидения  марсианина , в  клинике  действуют  лазером , махила  не  отдается , но  только  об  этом  и  мечтает , замызганную  бандану  я  не  снял. Прикажет  залезть  в  желтый  комбинезон – залезу. Не  боюсь  думать , что  она  реально  мне  нравится.
Открытую  бутылку  в  пакет.
Ром , разумеется , вылился.
Пилотировать  сверхлегкие  самолеты? Без  навыков  приглашают?
Дорожка  между  возвышениями  для  пешеходов , автобус  не  въедет , приляг , и  тебя  никто  не  переедет, я  держался  за  ее  ногу. Пальцы , верь  ли , не  верь , не  разжимались. В  память  запало  навечно. Выбежавшая  на  солнце  ящерица  вылитый  крокодил , но  поменьше , пакет  на  выброс. Бутылка  рома  стала  просто  бутылкой. Подлить  воды , всунуть  веточку  с  синим  бутоном , в  рост  моментально  не  пойдет , бутылку  не  разнесет , осколки  у  новорожденного  бревна. Безмолвные  взывания  о  содействии. Поплевав  на  ладони , буду  вкапывать.
Манго  на  три  персоны.
Отходящий  при  скандальных  препирательствах  парусник.
Похищение  религиозной  мозаики. Рулевой  подвергался  критике , претерпевал  сгибающие  удары  в  пах, фарватер  тщательно  изучен , брать , разумеется , нужно  левее , штурвала  тебе  лучше  совсем  не  касаться , у  лишенного  управления  судна  больше  возможностей  ни  на  что  не  налететь.
Тестикулы  отбиты. Устойчивость  несет  потери , на  штурвале  Гисрапимиос  виснет , не  отпускает , мозаика  на  стене , что  возле  храма  в  Айя  Напе.
Тартария?
Кипр?
Стену  долбили , отковыряли  фрагмент , не  знаю , может , сам  отвалился , святого  я  видел  с  ушами  и  бородой , а  затем  бороды  нет , лишь  уши , оливковой  продукцией  я  закусывал  красное  вино «Отелло» , отдыхавшая  со  мной  дамочка  волновалась , что  ревнивость  в  меня  с  каждым  глотком , в  измене  я  ее  не  заподозрил. Не  рассматривал  наши  отношения  под  таким  острым  углом. Плавал , загорал , не  просыхал.
Продолжайте  поднимать  мне  верхнюю  челюсть. Ром   заливайте , не  останавливайтесь , грамм  через  триста  я  очнусь , в  больнице  для  безлошадных  вестовых  узурпатора  Сестопиара  жидким  лекарством  меня  отпаивают?
Тебе  обрили  шаровые  двигатели. Построили  пряничный  домик  в  монументальной  промышленной  печи.
Искушенность. Дымовая  граната. Безвыходное  декаденство.   
Скамейка  зубьями  по  ладони. Руку  на  меня  не  закидывай , не  обнимай , извинившийся  мальчик  гоночный  катер  перенаправил. Вам  нужнее , я  лечу  на  вас , на  вашем  трупе  разместят  рекламу «Brooks  brothers» , вкладывая  рекламные  деньги , все  они , дельцы , выжимают. Я  одеваюсь  не  у  них. Лохмотья  постираешь  и  ничего , не  худший  в  низшей  касте. Наушники  у  вас  extra  bass?
Язык  бы  проверить.
Пифагор , странно , обрезанным  был.
Какое  же  мягкое  дерево , мне  не  верится , не  дерево  я  пальцем , смятые  шорты  полетели  под  ноги  невозможной  соблазнительницы  Экубарии. Подвергаюсь  воздействию  шершавого  пурпура. Нити  существования  она  зубами , карандаш  для  век - атрибут  смерти , копию  реальности  мне  неверную.
Мировое  культурное  наследие. Дети  репетируют  танцы  под  грандиозную  трагическую  музыку.
Струя  польется  на  лидера. Горит  табло «Ногти». У  равнодушных  не  вырывают?
Не  участвовать  в  жизни  общества  при  взгляде  из  пыточной  камеры  преступление.
Лак  и  шлак. Подобной  смеси  ты  еще  точно  не  пробовал.
Витающие  пылинки. Испражняющиеся  под  звездами  волхвы. Пять  книг  «Гомеровских  вопросов».
Заходил  и  присаживался. Музей  архиепископа  Хрисостомясоса  Шестого. Трактир  далай-ламы  Хупичона  Шестнадцатого. Пол  подметается  кальтуристами , проститутки  выступают  с  орлами.
Нырять  невесело.
Покойники , слышу , грустят.
Отведайте  нашей  компании. Почувствуйте  настоящее  дыхание  ада.
Христомясосы  выдохлись.
Кубинец  Кажется  Кубинец  купился  на  обещание  низких  цен. Просмотренный  стриптиз  его  ментально  прикончил , девиц  ужаснее  он  и  представить  не  мог , кто  же  я , если  женские  тела  во  мне  ничего , кроме  жути? Я  потерялся , такси  не  торможу , знаков  не  подаю , кидаюсь  под  колеса , с  резкостью  полная  беда.
Ты  бросился.
Решил  уйти. А  машина  давно  проехала. Королевские  креветки  посыпали  невыносимой  приправой.
Кориандр  в  составе  ни  к  чему  столь  негативно  характеризовать.
Верхний  предел – ноль.
Откуда  оцениваешь?
Берега , облака.
Тебя  напоят  ключевой. Она  из  крана , но  не  выплевывай , водопровод  контролируется  честнейшей  корпорацией «Бог  наш  друг» , не  чаще  раза  в  год  стакан  заливаешь – не  умрешь.
Выгуливается  сытое  стадо.
Опускаются  пустые  парашюты.
Выброшенные  из  ползущих  грузовиков , разделенные  упавшим  деревом , с  вами  ли  я  говорю? Сюрприза  для  вас  у  меня  нет , скутеры  поворачивают  тут  круто , сверкают  небесные  стрелы  и  потягивает  дерьмом , психованному  пилоту  Ипсу  сказали , что  у  него  межпозвоночная  грыжа , в  авиации  без  операции  не  останешься , в  баре  он  размышлял  до  закрытия. Вышел  вместе  со  мной.
За  восемь  лет  полетов  урожай  составил  шестьсот  фунтов , особо  не  накопил , накопленное  пропью. От  вирусов  и  бактерий  на  Гоа  не  защититься , медицина  ужасная , на  швейцара  в  отеле  сорвусь.
Подданный  королевы.
Сводило  меня  с  ними , изучил  я  вопрос , гостиница  со  швейцаром  не  всякому  британцу  по  карману. Пилоты – привилегированный  класс , условия   им  соответствующие , у  него , говорит , и  работа  печени  нарушена.
Достойный  ром.
Со  стрессом , да , справиться  помогает.
Преемники  поглаживают  стюардесс , выводят  борта  на  взлетную , заедает  желание  не  смиряться. Сделать  операцию  и  полететь? Посмотрим , как  пойдет , не  вздумаю  ли  я  с  койки  запрыгнуть  в  лодку , грести  и  ни  о  чем  не  думать  я  собирался , откладывал, уже  почти  отчаялся , испугался , что  никуда  не  поплыву , приборы  в  кабине  в  меня  раздражали. Подаваемый  сок  был  недостаточно  ледяным. Ты  красоту  как  поддерживаешь? В  Лондоне  я  ходил  на  процедуры , жертвовал  сотнями  пинтами  пива , пятерка  подростков  на  Тоттенхэм-Корт-Роуд  глупа , безденежна , но  физиономии  свежие. Спускать  на  Гоа  сбережения , я  полагаю , распространено?
Случается. Люди  отступают  от  стереотипов , разбираются  в  загадках живой  природы , у  герра  Фляжке  здоровый  позвоночник , но  спиться  и  он  норовит , поискать  диких  картофель? Домашние  чипсы  из  дикого  картофеля  вбились? Дикий  картофель  на  Гоа , по-моему , не  растет , супермаркет  откроется  раньше  бара , и  ром  для  ослабления  мозгового  напряжения  я  бы  в  нем , постоянные  траты  на  бар  нищету  приближают  реактивно , спина  у  тебя , разумеется , болит. Специальную  кровать  в  отеле  не  попросил? Красное  мясо  любишь? Печени  вредит  явно , сырые  яйца  тоже  не  решение , огурцами  питайся. Не  соли , не  усугубляй , паренька , торгующего  сносными  огурцами , я  тебе  покажу , заслуживающий  уважение  подход. Выверенное  питание. Неделя  огурцов , и  помирать  совершенно  не  жалко.
Собака  оглядывается  на  пантеру. И  я  бы  на  нее  поглядел , где  она?
Она  далеко. Собачьи  глаза , предолев  тысячи  километров , ее  узрели  и  вернулись  назад  на  сосредоточенную  приплюснутую  морду.
Доставай  пакетик , Акбар. Вкус  надо  бы  усилить , Акбар.
Зауряднейший  круассан. Коксом  его  не  посыпать – рассыпал  Акбар  кокаин.
Можно  арахисовым  маслом.
Философская  притча  будет  не  той.
Акбар , я  думаю , принц.
Парковкой  в  Коимбатуре  распоряжается. Кусок  урвал , заасфальтировал , на  Гоа  не  шикует , кокаин  и  тот  зажал.
Не  рассыпал?
У  него  и  сигареты  не  допросишься. Я  не  просил , а  Че-Че  обратился  и  услышал , что  сегодня  Акбар  планирует  выкурить  пять  сигарет  и  у  Акбара  их  всего  пять.
Голова  крошечная  и  плешивая. Изъясняется  фактически , как  принц , между  зелеными  плодами  одиноко  желтеющий. На  обращении  к  Мекке  зыбкость. На  губной  гармошке  самба , на  узкой  дорожке  встречные  дамочки  с  коляской  и  аляскинским  маламутом , любое  упоминание  собак  и  аутоиммунного  гепатита  мы  перенесем  на  завтра , раздается  рычание , и  коляска  уступает , рем  рау  аум , сорок  четыре  огромных  арки , затаившим  дыханием  младенцем  под  ними  я  проезжаю , порывисто  врубаю  высохший  разум , их  предназначение  мне  не  понять , материнского  молока  я  глотнул , и  мозг  начал  сохнуть , быстро  засох.
Серный  холм.
Вызывающие  эротические  граффити.
Изображение  сцен  из  мифологии  индейцев  в  ковбоев , зажатых  монашек  и  подкрашивающих  брови  жиголо , я  поцелую  мисс  Амстердам. Посмотревший  трансляцию  с  ледовой  арены  Муравей  Хименес  зайдет  в  океан  в  обуви  для  фигурного  катания. Нам  позволительно , а  ты  чего? Сам  с  собой  безумствуешь?
Та  подвальная  дверь  открыта. Продажа  банок  гуакамоле , предположение  у  меня , считаю , хорошее , яхт-клуб «Банджо  и  паруса»  располагается  выше , над  конторой  третейского  судьи  морских  споров  Нико  Венуччи , сухое  Брунелло  ди  Монтальчино  у  которого  отвратительное , виноградный  пакетный  нектар  со  спиртом , добавленным  из  расчета  полстакана  на  пакет.
Сдвинутые  стулья.
Трезвым  никто  не  сидел.
Сбросил  я  не  в  прихожей. Губкой  для  обуви  по  пальцам  ног. Приятно  быть  в  форме. Не  похоже , что  мы  на  собрании  анонимных  алкоголиков.
ЮНЕСКО  провинилось.
Бренд  неизвестный , но  третий  бюстгальтер  бесплатно.
Симпатичная  вы  девушка.
Я  из  Малайзии. На  протекающее  судно  билеты  продаю. Поездка , не  сомневайтесь , выгодная.   
Вырванная  оконная  рама.
Приглашая  брассистку , не  предупредил.
Затевался  ремонт , откладывались  средства , начавшиеся  работы  оборваны  на  стадии  разрушения. Финансирование , моя  госпожа. Прекратишь , и  люди  уйдут. Пчела  залетает  в  урну , запускать  туда  руку  за  медом  разумно  только  отчасти , от  ветра  становится  жарче. Обыкновенный  южный  ветер , не  от  адского  племени  веет. Непрофессиональный  вор  Клифф  устраивает  рыбную  вечеринку , меня  сходить  не  обременит , а  тебя? Газету  на  бесполезные  бумажки  не  рви , на  ее  страницах  размещена  статья  удачливого  парня , индийского  парламентского  корреспондента , за  агрессивную  реакцию  на  провозимого  в  вагоне  слона  со  станции  его  грубо  погнали.
Кинул  в  слона  хот-догом.
Заявлял , что  тощего  слона  он  хотел  подкормить , не  разобравшись , автоматом  в  спину  не  тыкайте , догадавшись  добавить , он  добавил , о  готовности  обрушиться  с  печатной  критикой  им  сказал.
Поперевшая  злобность. Мышечные  вздутия  под  потным  полицейским  обмундированием.
Чуть  не  застрелили.
Этот  взгляд , прости , у  тебя  томный?
Жареная  рыба  будет , а  насчет  копченой  узнает  на  месте , через  весь  штат  Гоа , разумеется , не  поедем , на  мотоцикле  четверть  часа. Если  водишь , я  присяду  позади  тебя  с  бутылкой  рома , за  слишком  медленную  езду , не  беспокойся , не  огрею , живущий  в  гостинице  Клифф  подворовывает  фрукты , посуду , понадобится  кастрюля – по  лучшей  цене  он  тебе. Я  за  посредничество  ничего  не  возьму , намечающуюся  любовь  по-идиотски  не  закопаю , меня , немощного , мокрой  губкой  ты  бы  обтерла? Об  огромных  чувствах  пока  рано , к  себе  в  рюкзак  ты  положишь  мою  шикарную  шляпу , но  не  мое  кровоточащее  ухо , отсечь  пришлось  экстренно. Небольшое  промедление , и  болезнь  бы  перекинулась  на  мозг , совершаемые  поступки  оттолкнули  бы  от  меня  даже  лояльных  к  сдвигам  буддистов , о  нашумевшем  пируэте  Кубинца  Кажется  Кубинца  ты  слышала? Забрался  на  восьмиметровый  рекламный  гамбургер , оттолкнулся  и  стал  парить. В  своих  мыслях , конечно. Поблагодарим  провидение , что  между  ним  и  асфальтом  ребенка  не  оказалось. Тебе  и  взрослого  человека  было  бы  жалко? Тебе всего  лет  девятнадцать. Доброта  в  тебе  скороспелая. Рыбой  у  Клиффа  мы  досыта , чешуйчатых  обитателей  здешних  водоемов  окружает  легендарная  слава , ловят  в  соленой  и  пресной. Искусственные  пруды , почему  бы  и  не  пруды , гашиша  покуришь  и  след  коровы  для  тебя  пруд , куда  наступать , ей , вероятно , указывают.
Проходят , мычат.
Гибридные  формы.
Иск  в  квадрате , что  в  квадрате , что  за  иск?
Вырождение  я  бы  задержал. Я  не  всесилен , бороться  пытался , но  оно  состоялось , антигуманные  настроения  разделять  не  намерен. Повторить  опыт  ускакавшего  на  карусельном  жеребце  колумбийца? Скуриться  и  не  ощущать  сотрясающую  мироздание  боль? Рыбы  поедим  и  где-нибудь  рухнем. В  кровать  мы  самими  собой , для  построения  нежной  цивилизации  не  потерянными , спорить  нам  не  о  чем , моим  сексуальным  предпочтениям  ты  сострадательно  скажешь  да , с  утра  шляпу  я  опять  нацеплю. Провожу  тебе  до  развилки. 
Пошедший  по  ветвям  огонь.
Впечатление , навеянное  фарами.
Займись  же , милая , моей  восточной  стороной , нападавший  урожай  с  хрипящего  валуна  собери , ноги  от  жары  полыхали. Сумерки  им  нейтрализующую  горение  пену , за  сохнущими  на  балконе  полотенцами  изящные  ноги  без , вероятно , пустоватых  голов , вокруг  вершины  Олимпа  кружатся  специализующиеся  на  богах  падальщики , лезть  ли  мне  на  балкон?
Обличье  нехорошего  робота.
Приказ  болгарского  воеводы  Христо.
Мои  ноги остыли , ваши  по-прежнему  горячи , если , приближаясь , я  не  сорвусь , мы  проведем  неплохой  вечер.
Шри. Призывает  Шри  Кришна.
Путешествуйте  вокруг  Пузырь-Горы , пренебрегайте  пакистанским  национализмом , недолго  думая  приступайте  к  замешиванию  теста  для  сладкого  домашнего  хлеба , вы  из  стаканов , я  так. Пришедшим  стискивающим  утром  разбросанные  пивные  банки  уберут  любовницы  исключительно  потенциальные , в  данный  временной  отрезок  ни  с  кем  в  радостные  короткие  отношения  не  вступающие , после  одноразового  соединения  любовницей  называть  нельзя? Я  еще  не  набрался , давай  повторим , в  рейтинге  аквапарков  Европы  на  четвертом  месте  находится  не  восхитивший  меня  совершенно.
Ты  бывал  в  Европе?
На  Гоа  я  не  из  Панамы , в  продвинутых  панамских  кругах  мое  имя  выкрикивайте  и  отклика , базирующегося  на  понимании , не  ждите , демонстрация  предметов  панамского  народного  творчества  шилом  ностальгии  меня  в  сердце  не  ткнет , полотенце  с  шестью  разновеликими  бабочками , оно  твое?
Оно  ее. Относительной  подруги  и  невыносимой  соседки  по  номеру  Глории. И  бабочек  на  нем  восемь. Две  фактически  неразличимы.
Так  себе  качество.
Мы  в  любви  повыше  покажем?
Непосредственно  я  особенно  не  надеюсь.
Соединение  в  безверии.
Расползание  во  времени. 
Профессионалы  расчесывают  ей  волосы , приличная  толпа  возле  нее  собралась.
Узнаю  знакомых  проповедников  и  грабителей , без  взываний  о  помощи  пробиваться  к  ней  не  буду , прокатиться  на  самокате  меня , полагаю , уговорят , восьмую  часть  ночного  эфира  занимает  реклама  секса  по  телефону , не  подсчитав , Че-Че  бы  не  утверждал.
Веселые  спальни.
Дезинфекция  громадными  температурами.
Меня  не  выгнали , убивающее  пекло  я  принимал  не  за  дверью , а  в  кровати , самокат  упал  рулем  на  ногу , действию  возраста  можно  сопротивляться , подростки  застыли  в  объятиях , а  я , наверное , разомнусь.
Остывающий  суп.
С  мясом  на  костях  я  зашел , с  пустотой  в  сердце  остался , корень  сельдерея  я  бы  в  состав , в  выделенном  княгиней  Поссарской  полушубке  из  каракуля  мне  бы  не  мерзнуть.
Суп  адекватный.
Гуще  привычного.
Минет – средство  безвредное , осложнения  исключены  и  для  медсестры , она  неуверенно  соглашается , скошенная  трава  обретает  новую  жизнь , поле  снова  заросшее , на  теплой  земле , прикрытыми  обильной растительностью , мы  бы  любили  друг  друга  до  озарения , тебе  оно  ни  к  чему , а  я  бы  обрадовался.
Конверт  пластинки  «Pink  Floyd».
План  переустройства  Вселенной.
Нужное  дело. Поверх  той  геометрической  фигуры  ты  его  написал?
Самокат  мне  для  отхода. Лицо  не  разбито , в  отсутствии  кровавого  месива  видится , пожалуй , некоторая  замшелость , в  течении  лета  вызывающе  приподнятый  настрой  меня  не  отпускал , для  дальнейшего  развития  личности  полезно  переключиться  на  депрессию , впечатанность  в  твердое  покрытие  при  разглядывании  перед  зеркалом  меня  огорчит , я , конечно , не  девушка , но  кому  понравится  настолько  плохим  в  общественных  местах  появляться?
Плотно  займись  духовностью.
Сиди , как  прикованный , дома.
Нечистоплотный  прокурор  Вачхар  придет  к  тебе  с  уголовным  кодексом , покажет  тебе  в  нем  статьи , за  которые  ты  на  днях  начнешь  отбывать , прокурора  прислал  ко  мне  Шива. Еврейский  истязатель  Сима «Шива» Гольцштейн. Я  никого  не  перебиваю , сам  с  собой  говорю , мне  вменяется  связь  с  наплевавшей  на  мою  ужасную  физиономию  малолетней  танцовщицей  Бинкулой. Общее  правило , что  до  тридцати  лет  к  женщинам  прикасаться  нельзя , я  не  оспариваю , до  восемнадцати , вы  сказали? Несгибаемая  Бикунда , выплясывая  в  изматывающем  шоу «Сутки  движения  и  улыбок» , кормит  козла-отца , идиота-брата , однако  ей  всего  семнадцать. Она  еще  ребенок. Виноват , вешайте , покоряюсь.
Тело-танк.
Заклеивание  пластырем  корпуса. 
До  ливня  упаковку  пива  мы  не  прикончим. Ладно , останемся  здесь. Вместо  тихого  блюзового  сборища  попадем  на  оперный  фестиваль. Худые  махилы  поют  поразительно  громогласно , при  подходе  машущего  руками  полицейского  кураж  у  них  не  заканчивается , подыгравающая  им  донна  в  запотевших  очках  обрушивает  на  сидящих  огромные  кривые  пальцы , стойки  с  осветительными  приборами  качаются , наводя  меня  на  озарение  следовать  за  ними  войти  в  их  ритм , среди  висящих , как  сохнущее  белье , флагов  стран  участниц  есть  боливийский , карфагенский , на  туристическом  курорте  я  пребываю. Не  в  аду , не  в  раю , успокойся  и  отдыхай.
Права  знания.
Томат  Донди-Z8  раздавлен.
Брошенная  банка  0,33.
Из  маленькой  банки  маленький  ракшас?
Пойду  по  снегам. Одеванию  лыж  я  бы  не  противился , но  они  широкие , для  прыжков  с  трамплина , подравшихся  фехтовальщиков  разнимает  оторвавшийся  от  мастурбации  судья  Гуллинари , нежданный  пришелец  с  трамплина , рассуждая  с  учетом  законов  физики , способен  прикончить  их  всех. Шпагой  в  маску. Укол  мне  требую  засчитать. Соперника , усомнившегося  в  моем  альфа-предназначении , я  бы  не  бил , я  его  и  не  бил , разве  бил?
Звучание  клинков.
Не  сверчков?
Череп  об  камень , шпага  об  шпагу , я  ловлю  перья  разорванного  в  вышине  смысла , к  рассматриваемому  из  воды  берегу  приближается  труп  моей  худшей  стороны , с  расстояния  гляжу  на  нее  без  отвращения. Наверное , мне  слегка  горько. Изъяны  меня  по-своему  красили.
Выглядывающие  из-за  надгробий  предки. Электронные  приветствия , эмоциональный  коллапс. Узреваю  в  океане  алые  губы , о  губах-волнах , само  собой , говорю , из-за  преломлений  цвет  реален , герр  Фляжке  к  воде  спиной.
Сплетенные  ветви  удерживают.
Нелюбимая  фотография.
И  берег.
Если  и  берег  у  тебя  за  спиной , лица  у  тебя  вообще  нет.
Что  необходимо , то  теряется. У  кельнского  собора  я  сфотографировался  с  приятной  женщиной , оказавшейся  в  полной  завязке. Пить  при  ней  грубо , а  трезвым  я  не  отрываюсь , и  я  кисло  поехал  в  Ганновер , после  невесть  чем  вызванных  разборок  в  привокзальном  чемоданном  магазинчике  чудом  остался  жив , купленная  на  сказочно позитивном  концерте  бейсболка  «Greenpeace»  во  время  безумной  стычки  с  меня , вероятно , слетела.
Осенний  Берлин. Футбольный  стадион. Наши  старательные  немцы  и  вальяжные  мировые  звезды.
Беззубая  улыбка.
Когнитивно-языковое  сворачивание.
Причащение  Дао.
Кубинец  Кажется  Кубинец  целует  свою  сигарету. Он  их  обожает , к  разделяющим  его  чувства  относится , как  к  людям  на  одной  с  ним  обстреливаемой  линкорами  лодке , через  несколько  десятков  лет  мир  станет  совершенно  некурящим  и  все  грозные  пророчества  сбудутся.
Исчезновение  двигающих  историю  личностей.
Порабощение  искусственным  интеллектом.
До  секса  и  после. Сигарету  под  медитацию , под  ландышевую  наливку , нелучшая , скажу  тебе , вещь , у  затейливой  Млады  Кашиц  попробовал  и  пробой  категорически  ограничился.
Млада  водила  трамвай. Производила  дома  напитки  по  старым  рецептам. Мужчин , что-либо  выпивающих  у  нее  в  трамвае , приглашала  к  себе  на  дегустацию  ее  собственного  продукта , склоняла  к  эспериментам  в  области  женского  доминирования, я , поразмышляв , отклонил. В  птичью  кормушку  подлил  рома , поступок , должен  сказать , сомнительный , насыпанный  не  мной  корм  пропитается , поклевавшие  пернатые  наконец-то  возликуют , в  Библии  говорится , что  жизнь  у  них  простая , живи  и  наслаждайся , орнитологии , читая , плюются , необъективная  в  священной  книги  информация.
Книга , я  настаиваю , ценная.
Муравей  Хименес  в  нее  не  заглядывает. Мирские  утехи , непродолжительные  беседы  с  настойчивыми  соискательницами  его  секс-концентрации , долго  он  с  ними  не  общается.
Скорее  они  с  ним. Он  подошел , они  встали  и  ушли , одиночество  обещает  ему  еще  меньше.
Сесть  на  мощнейший  байк. С  невозмутимым  видом  чемпиона  Moto  GP  набрать  триста  тридцать  километров. Зачем  лишние  тридцать , смерть  и  на  трехстах  неминуема , память  о  его  существовании  будут  хранить  дядя  Хорхе  и  я.
Развод  с  Луизиной  «Гидрой».
Добрые  глаза  отца  водородной  бомбы.
Разливай , приятель , Монаха. Кончай  с  приготовлением  корейской  моркови. Когда  мы  ее  съедим? Ей  требуется  время , а  завтра  мы  заберемся  в  кузов  грузовика , подорвемся  на  перевозимом  в  нем  взрывчатке , мусульманские  ортодоксы  планировали  громкий  теракт , а  жертвами  пали  только  мы , даже  без  проживающего  в  Саламанке  дяди  Хорхе. Гробовой  экзистенциализм , шутливый  рэп  на  смерть  Бетховена , из-за  разрушенных  замыслов  не  страдаем , в  эмоциональном  плане  на  нас  уже  ничего  не  воздействует , убрав  нас  с  шахматной  доски , Абсолют  проявил  бесконечную  мудрость.
Так  думает. Себя  успокаивает.
Мощнейшее  течение  под  землей. «Rival  Sons» , не  в  настроение  раскатывающиеся. Нэнси  Синатра  в  плей-листе  вашего  кабака  не  завалялась?
Коматозники  откликаются.
Бекон  шкворчит.
Общественная  школа  убийства  памяти  приглашает  новых  слушателей. Средства  расписываются , как  ударные , полученные  уроки  дадут  вам  навыки  при  самостоятельных  занятиях  ничего  не  терять , избавление  от  плохих  воспоминаний  подразделяется  на  тонкую  выборочность  и  вышвыривание  кучей , разделочная  доска. My  old  Kentucky  home.
Детство  в  Кентакки  вычеркнуть  вы  хотите?
Выбитый  стул. Ставки  еще  будут. Я  зашивался  на  работе  в  планетарии. По  полям  Кентакки  в  коротких  штанах  не  бегал. Жену  автомеханика  Бенни  мне  разрешили  несильно  хлопнуть  по  огромной  заднице , машину  я  подогнал  к  мастерской , где  Бенни  вновь  не  застал , не  увиделся  и  ним  и  в  фотогалерее  «Кальвуурния».
Вольер  с  туранскими  тиграми.
Стройки  современной  Трои.
Чубатая  птица  не  желает  никуда  лететь , на  ее  ветке , она  считает , не  умирают , наведавшийся  в  манговую  рощу  Вьетнамский  Гусар  неофициально  признается  ветераном  боевых  действий.
Высмотренный  глаз.
Свист , сигнализирующий  об  атаке.
Упавший  к  ногам  туристов  плод  неоднозначной  спелости  повлек  толкотню , разросшуюся  в  многолюдную  стычку  за  обладание.
Эпическое  спокойствие. Боковой  слева. Пригнись , пропусти  над  собой , тебе  пригладят  волосы , с  достойных  мыслей  не  собьют.
Приковылявший  полицейский.
Нагрудный  знак  с  индивидуальным  номером  на  нем  был?
Земля  почувствовала  астероид.
Птица  заорала  и  свою  ветку  не  покинула.
Броское  отличие. Глаз  у  тебя  подбит , зато  Вьетнам  в  американском  футболе  царит.
Правда , кого-то  обыграл?
Меня  заманивали  в  такси  сидящей  на  заднем  сидении  махилой. С  пассажирами  она  не  возражает , поездка  дольше – удовольствия  больше , верещащий  пророк  не  купится. Вижу  возвышение  сатаны. Скликаю  на  культовую  церемонию.
Суть  я  вам  в  нетронутом  виде , не  касаюсь  я  ее , только  передаю , послушным  орудием  Заоблачного  Рембара  я  укажу  вам  на  опасность  гниющих  корней , покажу  эскалатор , увозящий  в  благовонную  безопасность , запевайте  со  мной  гимн  поклонения  нереально  восхитительной  заоблачности , счастливо  воплотившейся  в  Рембаре  Боге  Дважды , по  четыреста   Ему  рупий , по  шестьсот  и  девятьсот , пожертовавшим  не  менее  тысячи  Его  компактный  портрет. Мошенника  Кришпанаила  копия? А  Будда  и  демон  Тубудда , по-вашему , не  на  одно  лицо?
Очки  сжаты  до  поломки. Посетившее  напряжение  минутой  позже  не  ощущается , в  чувствах  и  мышцах  та  же  легкость , что  была  до  него , трагичное  соображение  о  кладбище  очки  через  мою  руку  прикончило.
Все  умирает , а  я  все , и  мне  гарантированно  предстоит  умереть.
Не  все , жизненный  опыт  против , вряд  ли  я  все , я , вероятно , ничто , но  самоумаление  на  исход  не  повлияет , менее  печальным  его  не  сделает , осознал  и  возрадовался. Печаль – категория  живых. Перешагнув  разделяющую  черту , о  печали  навсегда  забуду. При  таком  подходе  к  печали , то  есть  гнусному  настроению , понимаешь , что  ее  нужно  воспринимать  покровительственно: маленькая , недолговечная , безальтернативно  приближающаяся  к  издыханию  печаль. Чем  бы  тебя  угостить? Хочешь  Баха – отыщем  тебе  Баха.
Тройной  ля-минорный  концерт.
Нетронутая  постель.
Заснул , оперевшись  на  косу. Для  ваших  я  коров , для  тех , что  не  на  мясо.
Вы  разобраны. Ход  просчитан. В  машине  шестнадцать  окон , в  атласных  брюках  есть  ширинка , я  потяну. Покрою  внушительно , на  четырех  шагах  опережу  на  полкилометра , камень  из  кладки  для  собственного  строительства  вырву.
Сорные  мысли.
К  обрушению  не  приведет.
Недорогой  жгучий  йод.
Столько  окон  у  вытянувшегося  вдоль  тротуара  лимузина.
Вольюсь  в  умиротворяющую  заводь. В  изнеможении  от  чтения  расписания  полежу  под  платформой.
Бутылочка  с  инфекционными  веществами.
Гуманист , устроившийся  в  тени.
Под  личиной  детского  питания  перевозят?
Йодом  я  обработал  дыру  в  горле , чуть-чуть  сгущаю , не  без  этого , Передумавший  Морпех-Трансвестит  проскочил , дымя  косяком , на  скейте , общегалактический  сигнал  принят.
Летели  крошки , роились  голуби.
Запреты  благочестивых  индуистов.
Мехудолорния  неведомой  быть  не  перестанет.
Последователей  ты , Че-Че , не  найдешь. Какое  бы  ни  висело  пекло , в  аптеке  о  холодном  пиве  не  заикаются.
Динамизированная  воля  крепко  выпивающих  прожигателей  жизни. Супермаркета  достигал  в  динамике , конечно , в  ней , на  душе  предчувствие  удачи , на  небо  обыкновенный  закат.
Поставила  ноги  на  пальцы. Пальцы  второй  ноги. Сидит  одиноко , на  улице  она  одна , сидит  одна , а  кто  ее  сопровождает, не  знаю. Мужчина  зашел  за  ромом , за  баскетом  KFC , купит  и  придет.
Вы  Ромуальда?
Я  Марта  Киль.
Нет  у  Марты  мужчины , мучается  она , приткнувшись  вне  территории  пусть  бы  проходящей  заботливости , о  ведущем  проекте  издательского  дома «Трутон» я  ей  скажу.
Команда  с  возможностями. Стихотворные  опусы  норвежской  портовой  грузчицы  Стуриды  они  миллионным  тиражом.
Прозревшая  женщина.
Феминизм  в  виршах  клеймит.
Взять  такси  и  на  пляж  Вогатор? Привлекательный  клуб  около  него  присмотрела? Поедем , завалимся , соловей  у  меня  в  кулаке  тебе  бы  не  обрадовал , а  воодушевление  от  купюр  тебе  не  скрыть , голубей  кормили , но  не  я. Наиболее  упертый  от  меня  не  отходил. Табака  из  сигарет  тебе  накрошить? За  хлебом  я  не  сбегаю , хоть  в  колено  меня  клюнь.
Мне  не  поднятся. Получаемую  благодарность  не  ощутить. Там  же , у  окруженного  цветами  столба , парочка  алкоголиков  угостила  махил  мороженым. В  жару  приобрели  для  себя  и  от  чистого  сердца  угостили  девушек. Берите , мы  уходим , мы  просто  так. Едва  виляющие  парни  отошли  от  скамейки , махилы  швырнули  мороженое  в  урну.
Материальные  объекты  удручают.
Касательно  бессмертия  ни  слова.
Дамы  постарше  разумнее.
Безусловно , но  людей  глупее  семидесятишестилетней   Анжелики  я  не  встречал.
В  прошлое  лет  на  восемьсот. Погрешности  датировки  учитываются. Очнись  же , повешенный , авторитет  воскрешающих  жрецов  страдать  из-за  твоей  длящейся  бездыханности  не  должен , марсиане  размножаются  с  нужной  им  скоростью.
Разум. Магия.
Жрецы  были  на  Марсе?
Клуб  ты  подобрала  приемлемый , не  очень  шумный , фантастически  выгодные  условия  для  вкладчиков-нудистов. Заговорил  о  банке , запустил  работать  текилу , подрядчик , проводивший  реконструкцию  Чернокровавой  набережной , имел  фамилию  Киль. Я  не  сомневаюсь , разбросанные  по  Вселенной  Кили  в  родстве  зачастую  не  состоят , вокруг  атомного  ядра  кружатся  электроны. Тринадцать  погонщиков  оприходуют  семь  ослов. Цифры  неубедительные , столицы  захолустные , считаешь , по  таким  столицам  я  не  бродил? Земля – Солнце , ручное  веретено , владельцы  китов  и  моряков , сексуальные  выдохи , несдираемые  пробки , стремились  к  солнцу  и  визжали  в  шпагатах , я  тебя  притяну , и  ты  покоришься. Сегодня  я  о  тебе  позабочусь.
Сражаются  антиподные  помыслы.
Тринадцатилетний  индус  гуляет  с  двумя  восемнадцатилетними  индусками. Старшие  родственницы , с  почетом  к  ним , мальчишка , не  забывай.
Кишки  током.
Невероятно  экзотический  коктейль.
В  пути  будет  несколько  остановок , больницу  из  обязательной  программы  не  вычеркнуть , меня  положат  в  коридоре  около  кабинета  бесподобного  доктора  Пуханга.
Внимание  стильной  прическе. Втирание  масел , закрепляющих  непревзойденность , признанную  забитыми  медсестрами.
Пациент  умирает.
Он  не  мой  пациент.
Вы , доктор , скотина.
Кто-то  из  коридора  кричит?
Мы , доктор , его  сейчас  выкинем.
Вытряхивание  последней  мелочи. Манящая  мощь  заведений  уровня  несомненно  мирового.
Муравей  Хименес  отбил  спину. Летать  параллельно  океану  скучнее , чем  вниз.
Хей-хо , явно  огорчит , равнодушным  никого  не  оставит , друзья  усадили  на  крылатое  средство  без  мотора , неожиданно  сброшенным , друзьями  он  их  больше  не  воспринимает.   
У  девочки  мячик-арбуз. Легко  его  пинает. На  вашем  я  никакой , языковой  ассимиляцией  не  озабочу , освещенными  островками  извращений  прошлое  не  подмигивает.
Buono  Tobacco. Размазанность  проснувшегося  в  великолепном  настроении  жука.
Играет  с  мамой. Мама  гордится  кожей. Косметика  на  основе  молока.
Покурившая  мама  бьет  по  арбузу  грубой  ладонью , за  лицом  она  следит  тщательнее , заказывая  мясное  ассорти , о  женщинах  с  разницей  по  возрасту  в  тридцать  лет  я  не  думал , я  в  Индии  и  жесткую  духовность  во  мне  не  перешибить , для  употребления , я  считаю , пригодно. Желудок  не  прикончит , а  за  голову  я  не  боюсь. Кураж  эфемерный , нутром  не  поддерживаемый , намешанный  со  специями  алкоголь  глотками  я  несмелыми , в  пластике  была  кола , которую  я  бы  без  опасений , но  Марта  Киль  ее  выпила , возвращая  объем , через  горлышко  что-то  засыпала  и  влила , в  варианте  повергнувших  меня  наземь  спазмов  она  подумает , что  я  шучу , откачивать  меня  ни  к  чему , выезд  и  консультации  бесплатно , в  трубке  рявкнувший  баритон.
Всматривание  недоеденной  рыбы.
Створки  захлопнулись.
Предполагаю  ты , Марта , не  доктора  вызываешь.
Доктора  Пухонга?
Забор  у  школы  снесен , играм  детворы  с  педофилами  преград  ничто  не  чинит , несомненно  полицейская  операция.
Марта  сходила  в  гостиничный  номер. Ткнула  в  меня  средством  от  обгорания. Пользуйся  или , жалея  тебя , по  спине  не  поглажу , змею  не  стряхну , сиреневые  кусают  нестрашно.
Отходы  будут  переработаны.
Между  лопаток  щекотно , прохладно , опустевшую  сигаретную  пачку  в  помойку , не  прощаясь , в  новой  форме , уверен , придет.



                Блокнот №15
 
Поприветствовать  пожарную  машину. За  хвост  дернуть  к  земле. Христо  распелся  в  лифте , сгороговоркой  за  два  этажа  выдал  колыбельную «В  Сливене  пулей  смеркается» , с  утра  ты  резко  не  вскакивай. Змея  обвилась  вокруг  ног , крепко  стянула , распоряжаться  ими  ты  не  можешь  не  потому  что  тебя  ужалили , поздравляю  тебя  приятель , парализующего  яда  ты  избежал. Размытавай  аккуратно. Естественно , укусом  она  тебя  убьет , гадюка  Рассела  это. 
Распадаются  формулы. 
Звук  не  уменьшается. Давлю  не  на  то , настигаю  запакованного  в  коробку  астронавта , в  своих  действиях  с  живой  подарочной  посылкой  неземные  партнеры  не  ограничены. Карнавальные  почести.
Изощренная  казнь.
Христо  заинтересовался  ведьмами.
По  коробке  постучу , сжато  поведаю  об  испытываемых  мною  опасениях , функцией  задавать  направление  полета  твой  аппарат  оснащен? Курс  вбит  намертво , глубокая  преданность  пославшим  руководителям  исключает  его  смену  и  при  нащупывании  надлежащего  рычага , с  завязанными  глазами  Лампур  в  неизвестность  летит.
Начинающий , но  безукоризненный.
Исполнитель-мечта. Ведьмы  приходят , и  ты  их  ощущаешь. Дальше  видение  тусклое. Я  ловлю  муху , она  пробивает  мне  ладонь , через  отверстие  я  смотрю  на  раскачивающийся  пиджак. Тела  в  нем  нет. Равномерно  опускающийся  меч  по  нему  не  попадает.
Пуговица  задета.
Меч  сломан.
Национальный  интерес  Индии  гашишем  тебя  не  снабжать.
За  добро  я  плачу  добром. Беспричинным  негативом  повреждение  энергетическим  полям  не  нанесу , кодлу  для  свержения  правящей  элиты  сколачивать  не  стану , со  мной  курила  мисс  Амстердам. Мною  было  замечено , что  детка  встала , потрясла  бедрами , на  дискотеку  пошла? Музыка  и  у  меня  громкая , INXC  чувственным  поклонницам  прекрасного  должен  нравиться , решив  почитать , я  бы  посередине  отрыва  с  историей  ордена  госпитальеров  на  диван  не  завалился , признал  бы  решение  несвоевременным , иерархии  наша  компания  не  имеет. Я  не  возвышаюсь  над  Христо , а  он  не  главенствует  над  ползающей  по  стеклу  мухой. Ладонь  я  берегу , к  мухе  не  приближаю , живот  раздувается  и  втягивается , дыхание  кого-то , от  йога  далекого. Пополнение  в  семействе  Ундруши? Он , вероятно , истинный  йог. Разделку  свинины  проводит  талантливо, зажарит  и   никого  не  зовет , понюхать  снаружи  одно  удовольствие.
Жарко , Господи.
Настоящая  зима  лучше?
Из  Москвы  вывезли  сорок  миллионов  кубометров  снега. Осмыслив  информацию , слегка  позавидовал.
Сорта  местного  рома.
Консультация  длилась  недолго.
Круглый  с  дартсом  спросил ,  с  дартсом  побрел  к  супермаркету , с  лишним  весом  загнуться  тут  проще.
Таксист  роняет.
Ведьмы  пристают.
Бутылку  воды  уронил , печально  перегревшимся , просел  на  проезжую , кондиционер  из  экономии  не  включает , на  пассажиров  плевать , однако  и  самому  плохо , ведьмы  с  ним  игры  играют , удолбанный  Христо  мне  шепчет.
Испортившиеся  пирожные.
Конгресс  индейцев  сиу.
Хоккей  на  траве. Школьники   бьют  клюшками , за  воротами  выгоревшая  белая  лупит  ногами  раскаленную  влажную  атмосферу , побеждает  в  сражении  с  бросившими  ее  в  Лондоне  или  Берне  гнусным  мужчиной , зачесавшись , как  блохастый  пес , Христо  о  ведьмах  не  говорит. Наблюдает. Не  ведьма , но  похожа. Залипла  на  Гоа , жизнь  коренным  образом  преобразила , бентубаронским  оккупантам  мы  бы  покорно  не  кланялись.
Сиу  поднимают  голову. Спивались  и  не  спиваются.
Бентубарон. Подыхающая  планета  около  уже  мертвого  Чамбисачана.
Джеронимо! Да  здравствует  император!
Вынуждены  перегрызать  глотки. Наши  пляжи  без  боя  не  сдаем. Сердце  сжимается  с  небольшой  болью. Шевелящимися  пальцами  дирижирую  волнами , бабочки  отскакивает  от  воды  и  за  неимением  выбора  порхают , степенный  четырехликий  серафир  дает  мне  таблетку.
Я  уже  умер?
Само  собой. Туда , где  поглощают  воздух  люди  и  звери , нам  не  выйти.
А  таблетку  к  чему  мне  совать? Шутка  такая? Обижаться  не  на  что , веселая  встреча  стоит  девяти  вытащенных  через  окно  подсвечников , Пимпри-Чинчвада  я  коснусь , а  Сантьяго  отложим. Стена  дождя , заливаемое  меню , сгрызаемые  мною  хрустящие  палочки. Задумывался  о  непогрешимости. Шел  по  Пимпри-Чинчваду. Разыскиваемый  полицией  наводчик? Украденные  в  Сантьяго  подсвечники? Не  я. Дурь  не  выращиваю , инвалидам  помогаю. Выпив  таблетку , не  оживу? Пива  запить  не  предложите?
Выложили  гнилую  картошку. Лимиты  не  установлены , набирайте  сколько  хотите , нищие  брезгливо  воротят  носы , изысканный , работающий  в  Бирме  неаполитанский  шеф-повар  присматривается , мысли  у  него  самопроизвольно  на  очередной  шедевр , прикидочно  поколдовать  он  намеревается  в  заведении , обслуживающем  перебивающихся  мелким  заработком  бедняков , справедливую  оценку  креативному  яству  им  не  дать. Вкусовые  рецепторы  загублены  примитивной  пищей , омерзительный  запах  гурманов  поманит , а  у  них  создаст  непреодолимое  предубеждение , Освальдо  Ноттингем  сказал  бы  мне  близко  к  истине.
Подошвы  чистятся  об  бордюр.
Освальдо  Ноттингема  тебе  найти?   
Встав  на  водные  лыжи , на  них  нужно  простоять , головой  об океан  не  ударится , за  объяснение  вам  спасибо , напечанное  разоблачение  лидера  проправительственной  фракции  я  подвергну  изучению  после  заезда , заездом  это  у  вас  называется? Претендента  разморило.
Из  рюкзака  угловатой  охотницы  высовывается  режущая  часть  бензопилы.
Постельный  итог.
Катер  нам  отпустить , ты  не  рискнешь?
Горели  под  солнцем. Разбирали  на  перышки  хвост  жар-птицы. Огромный  глоток  чувствовать  себя  в  безопасности  мне  не  поможет , приложился  я  мощно , я  не  встревожен. Опасность  повсюду , да  и  пусть. Песни  на  усредненное  восприятие , мне  они  не  нравятся , а  трясущего  зонт  иорданца  в  восторг.
Купаю  ухо. Отращиваю  ноготь  для  письма  на  глиняной  доске.
Слитные  возгласы. Родина – Иордания , я  узнавал. Ничего  не  внес. При  травме  шейных  позвонков  страховой  выплаты  мне  не  будет.
Лечение  на  улице. В  Шкипера  Часто  Тонущих  Кораблей  вселился  нечистый  дух.
На  лыжах  ты , можно  предположить , удержишься.
Касаясь  Шкипера , говорят , что  о  его  содействии  полиции  в  поимке  толкающих  просветление  дилеров.
Законникам  подсудимые , а  ему  бесплатная  дурь. За  какой  процент  конфискованного  товара  участвовать  согласился? Парламентария  сфотографировали  в  морге , пресс-служба  кричит , что  трупы  он  исключительно  целовал , осеннее  время  не  огорчает. Погода , по-моему , терпимая , неприятного  привкуса  у  рома  не  появилось , сигарету  положил  и  поотжимался. Смог  длительно , потухла  она.
Театр  слонов?
Съедить  нетрудно , хотя  все  же  трудно.
Тренировки , растяжения.
Пешеходная  доступность?
Думаю , меня  намеренно  вводят  в  заблуждение , оттягивают  от  стены , на  которой  проступают  лица  горячо  симпатизировавших  мне  женщин , неторопливым  рассматриванием  душу  до  следующей  молитвы  я  бы  насытил.
Ты  не  молишься.
Неправда. Когда  в  пятнадцати  метрах  надо  мной , заваленным  обломками  рухнувшей  башни  «Вавилон-21» , работала  бригада  спасателей , разве  я  не  молился?
Промокшая  от  высмаркиваний  салфетка.
Гниение  внутри  ствола.
Тебя  распознают. В  храме  с  зацелованными  тобой  иконами  стояла  видеокамера.
Иконы  симпатичнее  трупов. Выкладываю  рупий  триста  и  крутой  брелок. На  реставрацию  жертвую  посильно. Зона  отдыха  тут  и  там , другое  для  Гоа  не  по  профилю , специальная  отрасль  доставления  психологических  мук  развивается  параллельно  с  развлекательной , пивом  щелкнул  и  в  полную  грудь  задышал.
Чек  на  листе. Из  магазина , ты  видишь , да. Звонок  не  работает , умерший  друг  не  открывает. Вылезающая  дама-глыба. Вихрь  мошек  над  опадающим  кустом.
Восстанавливающий  закуток. Измерил  растопыренными  пальцами , выпрямился , и  лампа  обожгла  череп , в  конторе  Тяжелого  Боксера  для  сотрудников  устраивают  конкурсы.
Раздень  коллегу  до  белья.
Индийская  почва  плодородна.
С  молодой  женщиной  быстрее  всех  бы  управился , а  с  одутловатым  мужиком   завозился , руки  опускались , но  начальство  смотрит , время  идет , в  девяносто  секунд  надо  нам  уложиться. Не  сумел – дисквалификация , а  она  почти  увольнение. Фирма  без  филиалов , скверные  запчасти  для  мотоциклов  продает , удалить  с  экрана  порнобаннер  ты  мне  не  поспособствуешь?
Вошла. Главная  проблема  вне  поля  твоего  зрения. Из-за  отвертки  в  спине  отвечу  непривычно  грубо. К  вашим  компьютерным  спецам  обратись.
К  делу  нужно  подходить  правильно. Как  и  сигарету  правильным  концом  в  рот  вставлять. В  лобби  отеля  металлическая  настенная  композиция , тощая  девица  пьет  из  кувшина , видимо , не  виски , а  сутуловатый  эфенди  смотрит , вероятно , на  нее , а  не  разглядыванием  пышнотелых  махил  у  нее  за  спиной  наслаждается , желательно  выяснить  до  конца.
Напиток  из  кизиловой  воды.
Информация  от  мужчины  на  ресепшн.
Указывая  на  стекло  поезда , Освальдо  Ноттингем  говорил  о  гетерофазной  флуктуации , а  гостиничный  служащий  на  вопрос  о  стене  сказал , о  чем  сказал , гданьской  Лехославе  в  номер  не  набрал , выписалась  Лехослава  во  вторник. Элемент  позитивного  сумасшествия  в  существование  Лехославы  я  не  привнес , она  улетела  домой  всего  лишь  загоревшей  и  уставшей , акустический  концерт  трэш-панка  Чибинанто. С  воображаемой  гитарой  я  бы  для  Лехославы  скопировал , но  не  судьба. 
Файореллу  не  упущу.
Будет  трясти – сумочка  с  ее  вытянутой  руки  слетит , такси  она  ловит  с  риском  остаться  без  средств  к  сущестованию , я  помню  ее  признание , что  она  верит  лишь  в  наличные , страшась  воровства , деньги  носит  с  собой , из-за  беспрерывных  ромовых  вливаний  упорхнувшей  сумочки  она  не  хватится , неспособность  покинуть  отель – это  везение. Я  соглашаюсь. Бегу  рассказывать  упоровшемуся  дикарю.
Не  смущающиеся  рыцари?
Двадцатилитровая , обрызганная  в  храме  бутылка  крепкого  пива?
Лица  за  решеткой  сфотографированы. Вручены  диски  с  жестким  рэпом , заданы  вопросы  о  священных  словах  на  кирипанские  буквы «хиби»  и  «пурд» , взятый  за  домогательства  к  искареженной  статуе  Облезлый  Оборотень  обещает  сесть  в  шпагат  между  двумя  столами , на  ужин  идет  и  растягивается , сокармерников  оскорбляет , ликвидатором  последствий  ядерной  катастрофы  в  тюремных  документах  он  зафиксирован.
Прискорбная  забывчивость.
Амнистия  не  приплывет. Воодушевленным  гашишем , я  загадал , что  на  моей  встрече  с  Файореллой  Скабоне  она  разденется , несмотря  на  центр  Иерихона.
Природное  обаяние. Ноги  гладкие , в  океане  притронулся и  дал  ей  имя , ее  отец  пел  в  скромных  оперных  театрах. Сеньор  все  подряд  срывающий , путающий  арии , в  сценическом  костюме  тесно , слышится  треск  разрываемой  материи  и  выставляется  волосатая  грудь , пронзайте  меня  стрелами , купидоны-апачи.
Высасывайте  кровь , таксисты-клещи , добавила  его  дочь. Мне  ехать  в  район-ад , требование  тут  же  сверх  счетчика , бог , соизволив  напрячься , разберется  и  покарает.
Додавливаю  продавленный  стул.
Перечитываю  немецкого  романтика.
Условия  общения  соблюдаются. Хасан  Лечо  предупрежден , что  я  буду  крайне  немногословен , сам  говори  сколько  вздумается , а  меня  на  разговор  не  вытягивай , полиция  Индии  от  провокаций  нас  не  защитит.
А  если  я  этого  не  допускаю?
Волонтерская  практика  отзывчивой  девушки  завершается , по  конурам  откровенных  бедняков  бесплатные  витамины  она  разносила  три  месяца , как-то  ее  ограбили.
Все  витамины  отобрали?
Я  приоделся. Без  права  участия  в  фуршете  прошел  внутрь. Андроид  на  высокотехнологичной  выставке  на  мои  прикосновения  не  реагировал , из  соседнего  зала  тянуло  едой , охрана  проверяла  внимательно.
Знают , куда  смотреть. Фуршет  не  включен – погонят  назад  к  роботам.
К  машине  я  с  новой  подружкой. Проехался  по  платной  трассе , помечтал  о  жизни  по  принципу  коктейль-секс-тренажеры , на  двадцатой  минуте  знакомства  я  наклонился  к  ее  груди , и  из  своей  шкоды  она  меня  высадила.
Нездоровая  особь. Тебя  подобрать , повезти , мисс  Амстердам  погулять  любит , но  и  она  бы  пальцем  у  виска  покрутила.
Откроется  бизнес-центр.
Вырастет  число  рабочих  мест.
Меня  вдохновляет , имеющиеся  деньги  потрачу – наймусь  уборщиком , на  колесиках  они  что-то  толкают , я  видел. Выпивал  в  холле  с  марсельским  лоббистом  пешеходных  улиц , на  просьбу  тут  не  курить  достал  бумажку  с  эмблемой  Красного  Креста , работник , принял  за  медицинское  разрешение , почтительно  удалился.
Настроение  создалось.
Брайан  Уилсон  не  подводит.
Динамика  венерических  заболеваний  не  устрашает?
Выборочности  я  не  чужд. Как  угадываю , непостижимо , предохраняться , разумеется , стремлюсь , но  годы  серьезные , пока  найдешь  презерватив , желание  материальную  форму  утратит , та  выставка , постарайся  припомнить , не  в  рамках  исламабадского  биеннале  проходила?
Тянущийся  за  мной  след  бутылок. 
Журнал  путешествий  пуст.
Мисс  Амстердам  инвестировала  четыреста  евро  в  кондитерскую  за  Пещерой  Ужасов , не  особо  расстроенной , сказала , что  ее  средства  канули , находящийся  поблизости  кофешоп  переманил  последних  клиентов  туда , где  в  пирожном  им  дурь.
Погоня  за  удобствами.
Выпавший  из  тренда  павильон «Коровы  и  быки».
Классика  отступает  повсюду. Я  подал  женщине  руку , а  она  не  взяла. В  районе  португальской  крепости  спуск  к  океану  скользкий , опора  не  повредит , предпочитает  упасть – ее  дело. 
Пламя  из  зажигалки  миллиметровое.
Сексуальная  мощь  сползла , можно  сказать , туда  же.
Аналогичное  равенство  прослеживается  между  жарой  с  алкоголем  и  алкоголем  с  жарой , тумбочку  задвинули  под  стол. Говорить  о  перестановках  мне  приходилось , на  подвальном  заседании  теневого  космического  агентства , обвинив  в  отсутствии  контактов , директора  я  потребовал  отцепить , человеком, наиболее  способным  завязать  инопланетные  связи  назвал  пекущего  несъедобные  лепешки  Джайпруна , людей , бесталанных  во  всем , не  бывает. Работа  за  компьютером  не  дается – станешь  чудесным  мойщиком  машин. Рома  выпьешь  и  тебя  рвет – переходи  на  химические  галлюциногены  и  вместо  насмешек  срывай  овации  переполненного  стадиона.
Подключенный  к  члену  шестиструнный  бас. Фантастический  поцелуй  засасывающего  губы  микрофона.
Зубы  с  лимоном  справятся.
А  поджелудочная?
Мне  бы  не  корчится , поглядывающих  на  меня  духов  предков  скорым  присоединением  к  ним  я  бы  обнадежил  и  обманул , начатой  мною  после  хватаний  за  живот  силовой  гимнастикой  заставил  бы  подумать  о  недобром  розыгрыше , вероятно , так  оно  и  было.
Пальцы  на  ноге  я  отбил.
Не  отбил , нет?
Пальцы  в  шлепанце. Подскользнулся  на  влажном  асфальте , нога  поехала  вперед , врезавшиеся  в  бордюр  пальцы  разболелись.
Снесенные  ногти.
Эпизоды , подшитые  в  один  том.
Для  человека  в  машине  опасна  лысая  резина , а  для  пешехода  слишком  гладкие  подошвы  его  исшагавшей  тысячи  километров  обуви.
Уникальная  работа  мозга. Покоряющее  умение  выводить  и  объединять. Крекер  в  кармане  не  завалялся , не  награжу.
Герр  Фляжке  напился.
Когда  вконец  пьян , зачем  лежа  из  фляжки  в  рот  заливать?
Рука  у  него  двигается. Какое  у  тебя  право  употреблять  слово «вконец»? Прислушавшись , ты  бы  уяснил , что  в  нем  и  волны  разума  колышутся , через  названную  тобой  щель  под  носом  выплескиваясь.
Поеду  на  Рейн.
Разучусь  разговаривать.
За  пропавшего  кота  дают  пять  тысяч  евро. В  Штутгарте  теряются  коты , происходят  истерики  на  танцполе , ординарная  музыка , определяющая  поведение  пришедших  ради  нее , меня  от  поглощения  виски  не  отрывала , а  поблескивающая  макияжем  женщина , отлупив  кулачками  уворачивавшегося  турка , отхлебывания  заставила  приостановить. Она  шла  ко  мне. Выкривала  о  ненавистной  работе  в  детской  телевизонной  редакции.
И  я  , фрау , начальников  не  люблю , в  рамках  ухода  от  конфликта  я  произнес.
И  детей , на  всякий  случай  добавил. 
Отмечено  Сознанием-Зарином.
Разрыто  и  не  огорожено.
До  противоположного  края  метров  семь , перешагнуть  до  меня , видимо , никто  не  пытался , лепестки  на  вывороченную  землю  нанесло , намеренно  не  раскладывали , клетчатой  собакой  занимался  дизайнер , в  яме  замечена  радуга.
Не  шевелился  у  изголовья.
Качался  у  плана  метро.
Умирающим  был  китаец.
Альбом  никарагуанского  полевого  командира  вы  с  ним  продюсировали?
Считая  себя  гражданином  мира , он  огорчался , что  испустить  дух  лишь  в  окружении  соотечественников  ему  предстоит. Родственники  пошли  в  бар , угостили  текилой  фигуру  наименее  азиатскую , денег  я  не  запросил , но  алкоголь , сигареты  и  питание  оговорил  в  количествах , определяемых  мною.
Фань  Чун  долго  не  мучился. Всего  на  несколько  моих  сигарет  беднягу  хватило.
Он  отошел , и  его  китайская  компания  тебя  мигом  взашей?
Через  изгнание  я  проходил , но  не  с  ними. Драйвовое  марево , штат  Бихар. Чтобы  уведомление  о  выселении  не  улетело , я  положил  на  него  камень  и  на  прогулку  вокруг  частокола , отсекающего  нежелательных  странников – полиция  ворвется , а  им  не  войти. Система  на  впуск  не  работает , прием  в  общину  Целующихся  с  Отражением  и  Называющих  Себя  не  Вслух  окончен  до  год  до  моего  отправления  вон , прятавшие  глаза  братья  меня  не  обыскали  и  прижатую  и  прижатую  к  телу  виноградную  лозу  вынести  мне  удалось.
С  продукта  мы  плыли.
Прилетающий  на  военном  борту  сардинский  винодел  Кьедуччи  заплатит , думаю , много.
Евро  не  на  карту  и  не  в  карман.
Подбегающие  крикетисты , оставляющее  без  гроша  спонсорство , игроки  четвертой  лиги  страшнее  голодных  зверей , пятьдесят  рупий  утаишь – жизнь , ответственно  заявляю , не  сбережешь.
Пошивочный  цех.
Реклама  на  саванах.
Только  вино  вы  с  братьями , крепкими  напитками , отколовшись  от  цивилизации , не  тешились?
Обязательно. Покупным  бурбоном  наливались , как  кому-то  казалось , жестко. Я  не  осаживал , в  устоявшихся  порядках  видел  противоядие , блокирующее  наступление  смерти  от  недостаточно  пьяной  тоски , нализавшимся  до  растекания  по  неважно  какой  плоскости , ты  с  собой  ничего  не  сделаешь , а  касательно  похмельного  пробуждения  люди  мы  опытные – разрастаться  не  даем. Есть  к  чему – прикладывайся , емкости  сплошь  пустые – добывай. Случается , тебе не хочется  ни  пить , ни  умирать.
Овладело  еще  неизведанное.
Самопроизвольная  ремиссия , вероятно.
За  полдня  трезвости  сонливым  ты  не  стал?
Вопросильная  форма  мною  ухвачена. Для  засыпающего  разума  немало. Сопоставление  лилии  и  ковровой  бомбардировки  он , поведенный  рывком , забрасывает. Его , словно  насаженного  на  рыболовный  крючок , дернули  и  повелели  перейти  в  режим  сна. Страуса  подсадили  на  пиццу. Выведенная  от  окружения  придуманных  слов  планета  Земля  оказалась  квадратом , спивающийся  врач  избавленному  им  от  зависимости  пациенту  наливает  рубиновый  портвейн , на  нервные  расстройства  плюет. На  печень  жалуется. Искупавшаяся  в  фонтане  махила  жмет  пальчиком  себе  на  ладонь.
Телефон  не  пропал.
Собор  Всех  Святых  в  пункт  вытягивания  наличных  не  переформатировали.
Засыпанные  твердыни.
Скидки  в  кофейне  мне  нравятся.
Пчеловодством  вы  с  Че-Че  не  займетесь?
Королеву  Объективность  не  отшивай. До  размещения  на  больничной  койке  Че-Че  искусали  не  пчелы , а  осы. Курицу  ты  на  пляже  засек? Гигантский  объем  пшена. В  ромовом  маринаде  полежала  и  песок  для  нее  пшено. Рядом  с  ней  дискотечный  официант  Рамбуни  питается? Умственная  отсталость  не  очень  легкая. К  вечеру  он  переоденется , и  мы  к  нему  зайдем , выдвинемся  в  бурный  переливающийся  центр , моему  попечению  поручили  сорокалетнюю  невинную  даму , отбыть  с  Гоа  столь  же  недефлорированной  Питрину  пугает.
Диковинная  окраска.
Решение  теперь  за  тобой.
Доходы , полученные  от  продажи  автосалона  в  Сринагаре , пошли , знаете , не  мне.
Ты  перепутал  ногу  и  кепку. Затратно  ухаживать  тебе  не  придется – подхваченной  заверением  в  ее  привлекательности  страшненькая  Питрина  воздушной  змеей  сорвется  с  любым , но  ей  бы  в  постель  с  тобой , для  нас  ты  бывший , однако  наша  община  тебе  доверяет , за  что  тебя  выперли  юношам  и  старикам  ты  сказал?
Я  бунтовал.
Предлагал  впускать  к  нам  женщин.
Это  нарушение. Отпустили , не  прикончив – кланяюсь , требования  у  вас  повышенные , а  я  в  запойном  пике  их  так  не  классифицировал , обмен  веществ  шел , и  я  шел  следом , непредвиденно  сбросившим  сумасшедшую  скорость , уразумел , что  отношения  с  братьями  у  меня  натянутые. Стремитесь  дальше. Не  поминайте  с  презрением. 
Бездуховность  подступила  впритык.
Сушилла  потащила  меня  прочь  от  океана. Действует  от  имени  Сушиллы , говорит. Признайся  в  собственных  чувствах  и  сделаешься  сенсацией , вы  на  нее  посмотрите. Запоминайте – она  готова  любить  меня  наряду  с  другой  женщиной , она  достигла  великой  буддийской  цели  усечения  своего  эго  до  горчичного  зерна , проницательные  господа  чуют  недоброе. Пиво  четыре  с  половиной.
Местное?
О  градусах  заливаемого  напитка  с  прелестной  незнакомкой  не  разговаривают. Пятьдесят  пять  банок  за  четыре  дня  результат  достойный , но  не  время  сейчас  хвалиться.
Столкнувшиеся  зажигалки.
Косящий  под  Игги  Попа  мотокурьер.
Ему  бы  я  ничего  не  позволила.
Не  удивляюсь. Мои  уши  слышали  много  сокровенных  признаний. 
Питрина  вешалась.
Раскачиваясь  на  качелях , хотела  меня  сбить. Я  стоял  сзади , постукивал  себя  по  колену  спиленной  властями  веткой , расстояние  до  качелей  не  высчитывал. За  безопасностью  не  гнался. Парень  в  капюшоне  понес  скейт , по  мелким  признакам  Муравей  Хименес  он  несомненно , жара  слегка  отпустила, и  он  нацепил  курточку , долбаться  прекратил , ко  мне  не  подходит. Удолбался  и  не  признал?
Топить  правительство  не  намерено.
Котельную  снесли , спички  не  закупили.
Инстраграмм  действуют.
Муравей  Хименес  выступит  с  опровержением  сообщения  о  подготавливаемом  муниципалитетом  Бильбао  геноциде  съемщиков  находящихся  на  отшибе  квартир.
Утром  ему  показали.
Свое  авторство  он  не  отрицал. Ругал  дискотеку , пороховой  бочкой  ее  называл , кого-нибудь  схватишь  за  нос , и  тебе  прилетает  в  глаз. От  встряски  пробивается  ясность. Ты  понимаешь , что  тебя  бьют , и  ты  должен  драться. Кулак  ты  выбрасываешь  в  пустоту. Музыка  смолкла , люди  разошлись , помигав  аварийкой , меня  предупредили  об  аварии , человеку  впереди  за  участие  я  спасибо.
Край  света  не  здесь. Ангел  исполняет  чью-то  волю. Я  вывернул  руль  и  вывалился  в  океан , лупящие  по  воде  руки  принадлежат , видимо , мне , машину  я  не  водил  года  два , циркового  урода  сняли  на  камеру  и  нарвались  на  преследование  нанятых  цирком  симпатичных  адвокатов , зашевелилось  не  в  шортах – под  майкой.
Развлекающиеся  махилы.
Зверя  мне  засунули , я  прав?
Мышь  они  не  ловили. Зашли  в  зоомагазин? Обратились  к  черному  добытчику  Шариваканду?
В  заведении  Некурящего  Абрама  состоятся  публичные  слушаний  по  вопросу  озеленения  пустыря , бывшего  в  аренде  у  компании , занимающейся  захоронением  токсичных  отходов.
Придет  хайку.
Мэр  послал.
Общественность  скинется  или  без  радующей  зелени  радиацией  нам  пропитываться?
Народ  еще  подойдет. Монахов  бы  я  рассадил , а  светские  пусть  на  ногах. Дни  провожу  на  природе , люблю  устроиться  поудобнее  и  пустить  дым , передо  мной  постоянное  небо , освещение  в  разгар  ночи  лишь  огненные  капли  за  моей  спиной, верного  древнему  ордену  католика  выделяла  усталость  и  торчащие  из  сланцев  тигриные  ногти , шагал  он  неровно. Напевал  хорошо.
Проникновенные  строки.
Разбираетесь  в  латыни , доводилось  ее  изучать?
Я  поднимал  тяжести. Выскакивал  на  заминированный  помост. На  соседний  упавший  лист  присаживался  представитель  силы, распределяющей  воздух. Цветочки  на  ядовитом  растении  очень  милы , мнения , отличного  от  вашего , я  не  выражу , бандану  ни  с  кого  не  сорвем? Порыв  мы  обуздаем , беспричинно  нападающими  отморозками  не  выставимся , психологом-педагогом  в  школу  с  углубленным  изучением  Самаведы  устроиться  мне  не  удалось , на  размещенное  в  соцсетях  предложение  стать  севильским  городским  палачом  ты  не  откликнулся?
В  Испанию  возвращается  смертная  казнь.
Требуется  мужчина , владеющий  топором  и  веревкой.
Ребенком  меня  оставляли  без  присмотра.
Активисткам  не  понравится , что  на  работу  приглашаются  только  мужчины.
Зарплата  продавца.
Условиями  ты  все  же  интересовался?
Я  организовал  в  комнате  разгон  демонстрации  детей , жаждущих  любви  кого  угодно , кроме  педофилов. Опрокидывал  стулья , лупил  их  пылесосной  трубой , поступление  воздуха  тебе  не  увеличить?
И  так  держусь. Не  претендую. Меня  вызвало  на  кастинг  руководство  набирающей  обороты  индийской  кинокомпании , но  я  обеспокоился  из-за  преписываемого  ей  гейского  порноуклона.
Закрывающая  пути  духота.
Подышать  обильнее  не  возражаю.
Тебе  нужен  не  страх , а  агент. Он  и  возможными  заработками  тебя  заведет , и  переговоры  проведет  грамотно.
Думаю , не  смогу. Категорически  заявляю  о  нежелании. Роющие  трудящиеся  прокладывают  к  вилле  кабель , насколько  он  медный , не  узнал , над  канавкой , расставив  ноги , простоял  считанные  минуты , какой  в  Вероне  баскетбол , представления  мало.
Говорил , приезжай.
Посмотри  на  нашу  игру.
Написавшего  это  Валентино  Базуччи  я  ответным  дружеским  жестом  позвал  на  Гоа , рассказал  о  неплохом  роме  и  большом  выборе  обкуренных  махил , если  он  баскетболист , ростом  он , вероятно , высок. Не  ориентируясь  на  имя , перебираю  в  памяти  высоких  итальянцев , вырываю  из  нее  привязавшегося  ко  мне  в  Риме  гиганта-бомжа , заприметили  и  направили  в  баскетбол? Его  страсть  к  общению  я  удовлетворил , вина  с  ним  выпил , на  Виа  ди  Рипетта  он  отвлекся  на  потирающую  свою  промежность  пьяную  донну , тем  вечером  гармонию  с  собой  я  растерял. Купил  фирменные  кроссовки , потратился  в  пафосном  кабаке , лежал  в  кровати  одиноко  недоумевающим. Вышедшим  покурить , пристроился  рядом  с  беременной , смолящей  короткими  нервическими  затяжками , слово  за  слово  у  нас  не   пошло. Никто  не  проронил  ни  слова. Изливание  любезностей , о  политиках  пересуды – не  случилось. Она  докурила  быстрее , с  обхваченным  животом  потащилась  и  почти  попала  под  автобус , внутренности  у  меня  не  горели. Пища  на  Гоа  гораздо  острее , бекон  жарят , и  едкими  пряностями , скажут , мы  специально  для  вас , глотните  ради  тушения  имеющегося  у  нас  в  меню  пива , мисс  Амстердам  замучила  меня  просьбами  больше  на  завтрак  сюда  не  ходить.
Голландка  выпирающего  равнодушия. Ребята  концы  с  концами  еле  сводят , а  ты  постоянную  клиентуру  проредить  собралась?
Руки  вытягивались  ладонями  вниз.
Че-че  загулял  с  заготовкой.
А  курица  у  него  в  сумке  не  стухнет?
Крутые  курицы , выдерживающие  сутки  без  холодильника , мне  думается , перевелись.
Музыка  подешевела.
Планета  не  уменьшилась.
Традиционное  для  него  семидесятидвухчасовое  лежание  в  ванне  Че-Че  отложил  на  зиму , подъемы  в  туалет  на  сей  раз  намеревается  отменить , на  кухню-студию  когда-то  нырявшего  с  ним  шефа  Качбура  мы  едем  в  январе , проезд  до  Дели  нам  не  оплачивают , нам  и  позаботиться  о  размещение  нужно  самим , Че-Че  от  совершения  вояжа  не  отступится , а  я , согласно  оповещающему  мозговому  вою , соскочу. По  тональности  разобрал , передал  подтверждение , ну  умолкай  же  ты , бесконтрольный  информационный  сервис , голова  ведь  взорвется.
Продувшийся  в  покер  царь  демонов.
Заморозки  до  минус  бесконечности.
Эрфуртская  Зибилла. 
При  ходьбе  она  пользовалась  стеной. Подтягивая  лямку , на  улыбку  не  расщедрилась. Платье  не  снимает  второй  день , потребляет  уже  не  в  радость , первоначально  толкалась  с  Че-Че, но  он  удалился  смежить  очки , а  ее  спать  не  тянет.
Подпись  в  квадрат.
Доставка  керамзита.
О  своей  работе  независимо  от  желания  ты  мне  рассказываешь?
Зибилла  бы  отмалчивалась. Стойко  выдерживала  линию  отвращения  к  скачущей  и  заваливающейся  действительности. Контроль  не  тот. Выходящие  слова  волей  внутри  не  удержались.
Керамзит  для  дорог.
Горы  очаровательны  в  непогоду. Я  упомяну  о  грамоте  иерусалимского  патриарха  Германа  новгородскому  архиепископу  Макарию , и  ты  снова  нас  вернешь  к  керамзиту.
Содержание  грамоты  заурядно.
Цена  керамзита  меняется. 
Тигра  не  принесете  мне  показать?
Он  сказал , чтобы  его  не  дергали. Не  подкрадывались  с  сетью, имея  задачу  пленить. Избравшим  лучший  вариант , он  встал  на  путь  йоги , по  заповеданным  учителями  образцам  выполняет  асану , устраняющую  дурной  запах  изо  рта , выведать  интимные  подробности  его  редких  встреч  с  косоглазой  тигрицей  Махчупой  я  не  попытаюсь , не  любитель  я  психически  сомнительного  хищника  из  себя  выводить.
Смываемая  из  шланга  кровь.
Вздернутая  задница  врезавшегося  в  толпу  мотоцикла.
Управлявший  им  тамил  свалился  к  жертвам  и  их  знакомым , на  яростных , превращающих  в  котлету  побоях  вершащие  возмездие  люди  не  остановились , над  колыхающейся  человеческой  массой  висел  обрывок  пустого  облака.
Тигры  рыком  суждения.
Коты  мяуканьем  аксиомы.
Царапающегося  кота  Зибилла  в  рюкзак  не  запихнула. Параллельно  с  ней  шел , а  от  большей  близости  отказался. Кот  неказистый , вписанный  в  историю  карандашом , от  моих  расставленных  рук  между  домов  он  юркнул.
А  ты  между  ними  не  пройдешь.
Поставлены  вплотную , обогревают  стенами  лишь  в  жару , за  жилым  массивом  расположен  полюбившийся  темным  личностям  гоп-стоп-парк , обыватели  посидеть  на  ящиках  туда  не  заходят , так  они  грабят  друг  друга , на  преступников  и  потерпевших  офицерами  полиции  делятся  с  трудом , кидающихся  на  всех  с  пистолетом  инспектор  Баурингар  при  выборе  профессии  не  ошибся. Мог  бы  работать  в  хосписе , но  не  те  выплаты , не  та свобода  самовыражения , на  обреченного  больного  замахнешься , и  он  из  последних  сил  двинет  тебе  по  физиономии , а  полицейских  бить  нельзя , особенно  полицейских , стволом  тебе  угрожающих.
Белесые  зрачки.
Капельки  спермы.
Ладно  на  индеса – ни  на  кого  не  похож.
На  этом  и  выезжает. Не  считая  его  занявшим  человеческое  тело  ракшасом , суеверное  начальство  его  бы  не  покрывало. Поступила  жалоба – расследование  и  увольнение. Дела  сдавай , вытащенный  из  машины  магнитофон  возвращай.
Магнитофон  отслежен.
Тяжелый  Боксер  на  рынке  толкал?
В  столь  стесненных  обстоятельствах  и  я  бы  подзаработать  не  чурался. Трудиться  на  силы  зла  приятного  мало , совесть  бы , конечно , покусывавала , фонарь  у  велосипеда  откручивающийся.
Отвинтить  ты , боже  правый , задумал?
Подержал  на  нем  ладонь , впитал  энергию  от  лившегося  из  него  света , я  добрый , я  хороший , велосипед  поглажу  и  в  бар  пойду.
Разбогател  ты , праведник.
Есть  на  что  посидеть. Выпивающий  рядом  со  мной  мужчина  в  пропахшем  пуловере  говорит , что  на  лечение  катаракты  денег  он  набрал , осталось  подобрать  хрусталик , глядя  на  его  несоответствующее  климату  облачение , потею  я  обильнее , головой , чтобы  стряхнуть , не  трясу , есть  думаю , разница. Я  не  в  туалете. С  притронувшейся  к  моему  бедру  махилой  я  в  данный  миг.
Шутку  не  закончил.
Рот  для  смеха  открыла – закрой.
Совершенно  ли  я  удовлетворен? Я  бы  тебя  приобнял , обстоятельно  поведал  о  пропавших  в  походе  по  предгорьям  Руперте  и  Айде , губами  ты  в  меня  не  впиваешься , и  сдержанность  подорванной  мусорной  громадой  во  мне  не  рассыпается , на  барной  стойке  посадочная  площадка  для  аппарата , следующего  оттуда.
Из  космоса?
Мы  побываем. Он  от  нас  не  уйдет. Пакет  положен  на  плечо , трясучему  мальчишке , каждое  утро  мечтающему  о  пиве , до  него  не  дотянутся , колесам  предпочтельней  быть  круглыми. Колбаски  поджариваются , тряпичная  ветошь  вышвыривается , объем  субсидий  на  ликвидацию  детского  алкоголизма  не  увеличивается , просунутый  в  лошадиную  голову  штырь  обхватывается , и  у  тебя  есть  мотоцикл , от  санитарного  окунания  в  океан  бредящий  Чампир  не  уворачивался. Патлатые  дегенераты  его  макали , держали , чуть  не  утопили , к  новому  учебному  году  он  не  готовится. Выпьет  и  ему  легче , шары  ужаса  ростки  жизнелюбия  не  раскатывают , выступая  заслоном  от  карательной  операции  мстящей  души , из  прижатых  к  плечу  двух  банок  себе  я  оставлю  половину.
Вы  снабжаете  выпивкой  ребенка.
Я , бестолковая  вы  миссис , со  злом  борюсь.
Усмиренный  патриотизм.
Грустно  начинающаяся  элегия  Пиндемонте.
Труба  в  миноре , разрывающая  перепонки  минорная  труба. Упрыгавшая  обезьяна. Возле  исполнителя  толпа  протягивающих  руки  оборванцев , отложенное  на  надувной  матрас  милостынью  прикажете  ему  раздать? Нужно  доиграть , избежать  спешки , сайт  с  депрессивными  нотными  строчками  заблокирован  хакерами  многопрофильного  объединения  Хохочущих  над  богом , миром  и  над  собой , об  изорвавшей  мне  спину  махиле  я  говорю  неохотно.
Высосала  фруктовую.
Прилегла  без  полотенца.
Тренажеры  на  школьной  площадке  еще  не  установлены?
Забежать  к  утомленным  малолеткам , подкачать  пресс , животик  у  нее  этого  требует. Под  майкой  по-хозяйски  выпирает. Я  шел , ушел  в  рытвину , не  поплавал. Разлегся  на  пляже  сухим. Индийские  экономисты  прогнозируют  рост  покупательной  способности , возвращением  голодных  времен  не  пугают , за  разжигание  паники  правительство  пообещало  хватать  и  душить. Нет  ли  у  меня  при  себе  косяка? В  потайном , примыкающем  к  фаллосу , карманчике  шорт , можешь , бэби , нащупать. Я  завлекающе  несерьезно , а  она  схватила , дернула , ничуть  не  эрегированному  Маршалу  Сяо  Га  Ля  Ню  стало  больно , в  промелькнувшей  стране  пологого  схода  к  океану  не  найдешь , с  возвышенностей  скатываются  незадачливые  альпинисты  и  обкурившиеся  ценители  водного  релакса , трава  за  песком  искусственная. На  нее  переползи  и  убедишься. Отдалить  нависшую  над  моим  телом  девицу  я  пытался , инстинкт  самосохранения  действовал , ее  палец  разминал  мне  правую  бровь  и , перевернувшись , глаза  я  от  нее  защитил.
Удачная  операторская  работа.
Ролик-заявка  на  соискание  гранта  мавританской  мини-фирмы  пайщиков , презирающих  Голливуд.
Есть  что  снимать. Клювами  десяти  разозленных  птиц  ее  пальцы  от  шеи  до  поясницы  в  меня  вонзились. Пошли  движения , перекрещивания , ты , бэби , не  домино  на  столе  размешиваешь , ты  плоть  устремленного  к  Будде  мужчины  хищно  рвешь.
Прилипшие  к  щекам  волосы.
Тоска  душу  не  тронет.
Резкий  сыр. Отрезанные  головы. О  придании  Гревской  площади  историческое  облика  в  Париже  что , не  задумываются?
Подскочившее  осаживается.
Танцующие  валятся.
Данные  о  парижских  площадях  разнятся  с  мнением  наблюдателей. Герр  Фляжке  кричит , что  его  завинчивают  в  его  фляжке. Вовремя  не  вырубился  и  возникли  проблемы. Обращаться  к  разуму  никакого  резона , доводы  отскочат , как  от  стены , сковороду  с  огня  мне  бы  снять , шепчущая  в  разряженный  телефон  членовредительница-вегетарианка  в  желтом  купальнике  пришла  в  гости  в  чем  плескалась , на  троих  куриного  омлета  бы  не  хватило , а  один  я  наемся.
Уговаривал  успокоиться.
Букеты  носил  и  носил.
Возраст  жениха  ее  озадачивал. Внимание  безусловно  льстило , поднимало  над  подругами , ноющими  под  рвотный  напиток  об  отстраненных  парнях , цветы  ставить  некуда – в  кухонной  раковине  полежат.
Харальд  Кюхнер  из  Гамбурга.
Своего  он  добился?
В  Гамбург  она  набрала  не  ему. Гандболисту  Андреасу  с  болтом  словно  здоровая  упаковка  петард.


                Блокнот №16

Постигать  Абсолют  занятно. Отдыхать  под  ливнем  чудесно. Положение  сидячее , долбящий  дождевой  напор  источником  мышления , пребывающим  под  защитой  черепной  коробки , принимается  неблизко , с  льготной  ипотекой  ко  мне  приставали  и , выудив  из  моих  туманных  ответов  финансовую  несостоятельность , дали  отбой , уезжающая  на  катере  Леди-Жемчужина  с  одной  обнаженной  грудью  сморкнулась  и  рявкнула , чтобы  я  опасался  огня  в  бесцветных  глазах.
Я  не  вытряхну. Для  баланса  в  миропонимании  запомню. О  шквальном  ветре  прямо  по  ее  курсу  в  ладони  рупором  мне  завопить? Из  неотложных  дел  у  меня  распутывание  с  Некурящим  Абрамом  загадочного  клубка , сотворенного  нами  в  честь  Гаэтано  Доницетти.
Брали  у  него  отовсюду. Компилировали  бессистемно.
Сопровождаемая  значимость , финальная  эпичность , вторжение  поцелуя.
При  направленных  на  меня  полицейских  фонарях  я  еще  не  целовался. Мы , господа  офицеры , никого  не  беспокоим , совершая  действия , характерирующие  бурное  соитие , вероятно , будем  кричать , однако  стадия  у  нас  ранняя , с  момента  мягкого  столкновения  у  закрывшегося  шалмана  и  полчаса , думаю , не  прошло , вам  ради  завоевания  женщины  приходится  надрываться. Мне  в  вашей  шкуре  тоже  бывать  доводилось.
Меланхолично  работающая  шведка  с  фигурой , которую  не  спрячешь. Из  окна  третьего  этажа  на  стройке  я  ее  приглядел.
Внимание , названное  преследованием.
Растянутый  дьяволом  месяц  нагнетаемых  ухаживаний  и  разбитых  надежд.
Наконец , она  сказала  мне  поехать  с  ней  к  высаженным  досрочно  выпущенным  кантианцем  дубам  Душевного  Переворота. Под  дубом  согласилась  легко.   
Гуляю. Прохлаждаюсь.
Сохраняю  сдержанный  оптимизм. После  бокового , да , височного  врезания  волны  идти  на  дно  не  собираюсь. Место  мелкое , утонуть  непросто , но  ноги  подкашиваются , голова  под  воду  уйдет  и  с  отплевываниями  к  солнцу  не  вырвется , упавшего  на  песочные  стены  Хасана  Лечо  бить  они  вознамерились  всемером. Злые  дети. Интернациональная  кодла. Стены  вылепили , к  зданию  внутри  них , не  договорившись  о  типе  строения , не  приступили , примитивную  по  архитектуре  больницу  окружать  стенами  ни  к  чему. Не  потому , что  не  растащат – к  ней  каждый  должен  доступ  иметь.
Королевский  замок  убог.
Больница  прекраснее.
Детям  ничего  не  внушил , от  Хасана  Лечо , подниматься  даже  не  думавшего , отогнал  не  увещеваниями , а  замахиваниями , смыть  психологические  последствия  конфликта  в  океан  я  зашел. Выбравшись , покурил. При  переходе  через  куда-то  затягивающую  середину  комнаты  схватиться  было  не  за  что , с  перебитым  позвоночником  я  бы  повалился , но  сейчас  я  обязан  сопротивляться , выполнять  действия  необязательно  сознательные , мне  бы  вспомнить  о  соскочившей  голове  и  водрузить  ее  назад , расчесать  грудь  и  от  прочувствованной  звериной  волосатости  не  запаниковать , а  преисполниться  львиной  отваги , перекликающиеся  охотники , сужая  круг  поиска , вот-вот  направят  на  меня  стволы  в  прямой  видимости , совета  Облезлого  Оборотня  я  бы  послушался , однако  он  разобиделся  и  выход  из  сложного  положения  мне  не  подсказал.
Я  промолвил , что  в  видовых  пертурбациях  от  небольшого  человека  до  внушительной  крысы  он  барражирует. Задел , конечно. Замаливая  грех , одарю  относительно  пифагорейскими  рекомендациями - в  просторные  скверы  с  лежащими  на  снегу  элементами  программы  вырождения  человечества  без  дела  ты  не  приходи , по  шоссе  прогуливайся  с  глазами  исключительно  открытыми , я  не  кричу. Навыки  сценической  речи  не  закрепляю. Мы  впятером  оделись  потеплее , произвольно  разлеглись  под  звездами , слившимися  в  сверхъяркий  луч , на  торце  как-то  увиденного  мною  наверху  дома  была  мемориальная  табличка  с  именем  Иисуса  Христа. С  542  по  1123  год  он  там  проживал. Луч  слепил  с  перерывами , приглашение  посетить  небесный  пивной  клуб  периодически  проглядывало  и  будоражило , переход  на  новый  график  времяпрепровождения  настораживал  в  меру.
Контроль  райской  прокуратуры.
Дизайнер , не  задействовавший  кресты.
Темное  у  вас  достаточно  крепкое?
Ангел  окурки  крылом.
Пролитое  само  назад  в  кружки.
В  ее  воспитании  я  не  участвовал. Она  мне  не  дочь , неужели  столь  немолодо  выгляжу? Вновь  прошагал  закоренелый  токсико-водка-фрик  с  книгой  о  Тристраме  Шенди. Место  около  меня  свободно , но  он  усесться  не  спешит , на  негромкую  просьбу  не  мелькать  бурчит , что  человек  он  судимый , желаешь  поглядеть  на  мой  снимок , сделанный  с  квадрокоптера? На  снимке  я  главный. Главный , но  не  единственный. Девчонка  с  тобой  классная. Мать  явно  не  слушалась. Потанцевать  со  мной  не  пустишь?
Слои  божества.
Вышибалы  тут  предусмотрены?
Не  узнав , по  какой  статье  отбывал , разрешение  на  танец  дать  не  могу.
Туалеты  старомодные. Мыл  руки  холодной , горячая  не  лилась, босс , понимаю , прижимистый.
Закладки  в  книге  не  помню. Шенди  в  левой , вытащенный  причиндал  уже  в  правой? Девочка  осталась  незащищенной. Опомнившимся  идиотом  вылетаю  с  мыльными , образовавшаяся  в  ноздрях  пленка  воздух  не  пропускает , дышать  ртом  йоги  не  рекомендуют.
Все  пошли  вон.
И  я , и  девочка , и  Шенди?
Плановое  выкидывание. Техобслуживание. 
Оболочка  духа  трезва , к  пиву  я  практически  не  притронулся , четырнадцать  долларов  и  ноль-ноль  центов  с  меня.
Ноль-ноль.
На  цифру  впереди  ориентируйся.
Дико , доверьтесь  моему  мнению , вы  дерете. В  Амстердаме  за  кружку  где  пять  евро , где  семь , а  вы  четырнадцать  зеленых  выкатываете. Черти  в  ад  не  утащат?
Ругался , толкался , оплата  девочки  на  мне , но  она  же  ничего  не  употребила , я  не  доглядел? Текилу  сказала  ей  в  стакан  и  запрокинула?   
Ослабляю  галстук-шарпей. Мешком  на  Гоа  спускаюсь. Под  асфальтом  здесь  королевство. Режим  деспотичный , правовыми  документами  о  неприкосновенности  личности  от  вакханалии  висельников  не  удерживаемый , выглянул  в  окно – вздернут. Пошел  куда-то , помимо  работы – в  петлю. В  бистро  попадаются  очаровательные  женщины.
А  кто  в  них  ходит?
Спецслужбы. И  дамочки , естественно , оттуда  же. Разнообразные  жульены , сочные  ломти  вырезки , выращенная  рабами  Готовых  к  отражению  внешнего  неприятеля  Болот  крупная  клюква , карта  вин  на  сто  двадцать  четыре  позиции , пармезан  нарезанный  и  кусками , дыня  классическая  и  пирожные-дыньки , россыпи  миндаля , блюда  трюфелей , мятные  кенгурята.
Выпьем , коллеги , за  родину.
За  царствующую  династию  Гарповинтитов  стоя , коллеги , до  дна. 
Че-Че  фыркает , карта  не  та , короля  подманивал , а  его  величество  прислало  вместо  себя  девятку , не  собираешься  снимать  черные  очки – вкрути  на  лестнице  лампочку. Забирай , у  меня  есть , я , спускаясь  по  ступенькам , не  расшибусь , вываливание  на  улицу  натренированное , отточенное , руки  заранее  выставлены  вперед , я  не  падаю , но  к  падению  я  готов , возивший  меня  по  Белграду  православный  укурыш  Крабич  две  вещи  мне  перед  стартом  сказал. Сказал , чтобы  я  пристегнулся. И  сказал , что  левое  переднее  колесо  он  слегка  открутил. Про  гостиницу  ничего  не  сказал – у  него  остановлюсь  я , наверное. Если  из  аэропорта  мы  куда-нибудь  доберемся. Могу  попасть  в  нору  Крабича , в  отель , в  больницу , на  кладбище – возможности  перебрал , и  мы  поехали. Крабич  меня  не  смешил , с  зажатой  в  зубах  черешневой  косточной  вел  драндулет  в  хмурой  сосредоточенности , черешня , мне  подумалось , на  Балканах  пошла. Последний  косяк  я  выкурил  в  Риме , замечательный  бродячий  скрипач  вызывался  меня  провожать , регистрировался  я , раскованно  болтая  с  впившимся  в  меня  тяжелым  взором  карабинером.
В  багаж  ничего  не  сдаете?
Божья  благодать  дается  каждому  по  его  росту  в  представлении  того , чья  благодать.
Я  себе  поражался. Прекрасный  итальянский  у  меня  был. Крабич  врубил  CD , отнес  залепляющую  уши  пластиковую  гадость  к  dirty  house , пощипыванием  струн  на  положенном  доном  Арриго  инструменте  более  приятные  звуки  я  издавал. Подразумевал  темы  значительные – бастующие  автозаводы , квартирные  переезды , расчесанное  брюхо  бородатой  таксы  Ань-Лянь.
Прозревшая  секс-массажистка.
Таксы  собаки  норовые.
Нора  Крабича , тараканий  вертеп , немытая  посуда , диванное  покрывало  из-за  пыли  весом  в  центнер.
Ветка  ударила  по  стеклу.
С  шоссе  очевидно  я  съехал.
Крабич  со  мной , руль  кто-то  держит , временами  меня  посещает , что  веселее  уже  не  будет.
Гете  забыт  в  туалете. В  КНДР  пройдут  выборы  главы  государства.
Рисовал  на  листе  Санту , схватившего  оленя  за  рога. Валящего  оленя  на  землю. Испорченный  лист  станет  эксклюзивной  рождественской  открыткой , предметом  исканий  гоняющихся  за  всякой  дрянью  коллекционеров , ботинок  Папы  Климента.
Не  особо  ценно. Ботинок  Папы  Климента , надкусанный  епископом  Тоттечелли. Настоящий  взрыв  рынка , пока  не  выставили  на  продажу , отыщем  и  выгадаем , к  езде  с  настроившимся  отвалиться  колесом  подход  я  предлагаю  безопасный.
А  это , по-вашему , не  исключено?
Мой  растрепанный  вид  девицу , кормящуюся  съемками  для  модных  журналов , не  устроит. После  высказанных  претензий  намек  на  разрыв , выправленные  пластикой  губы  неприязненно  поджимаются  и  обрабатываются  для  отчаливания  на  спонсорский  пир  купленной  со  скидкой  помадой , за  проживание  в  Белграде  я , вероятно , не  заплачу. Крабич  говорит  о  славянском  гостеприимстве , насилует  бедный  двигатель  упертыми  потугами  разогнаться , мы  катим , приближаясь  к  обочине , сумев  уцелеть , из  дальнейших  маршрутов  Белград  я , вероятно , вычеркну , строительство  эстакады  тут  рядом  ведется? Не  достроили , однако  мы  прямым  ходом  туда , заградительным  блокам  уготовано  быть  снесенными. Не  потянем , верю , их  разметать. 
Половинная  доза.
И  половинная  поза.
Йога , кобры , маятник.
По  воде , Господи , сегодня  не  пойдешь?
Ноты  бодрого  реквиема  кидаются  вскачь , взламывается  отказывавшаяся  открываться  бутылка , в  сотнях  метрах  от  берега  луна  высвечивает  человека , идущего  в  полный  рост.
Пятку  к  пупку.
Дракон  заколот  в  горло.
Рассудочность  бескровных  подрывников  прорена  и  подтверждена.
Приостановка  пожаров. Субъективные  мнения. Облезлый  Оборотень  тыкает  себя  спичкой. Деликатно  кончает  драконов , пристроившихся  у  него  на  бедре.
Бриллиантовая  коллекция  одноразовой  посуды. В  лавке  Вахаттана  она – пятьсот  шагов  прошагаешь  и  войдешь.
А  ксерокопию  мне  в  ней  сделают?
Покрытого  шрамами  мизантропа  за  прилавком  увидишь – к  нему  не  обращайся. Покореженная  душа. За  спиной  межгалактические  бои. Не  курит – беги. От  сигареты  до  сигареты  совсем  чокнутый.   
Заскакивание  на  хребет.
Тоскану  и  Ломбардию  разделяющий? 
Цепь  от  качелей  утащена  для  истязаний.
Предположение  Кубинца  Кажется  Кубинца  можно  с  грустью  принять. О  трогательный  моментах  расставания  с  Доритой  он  говорил , тормозя  речь  глубокими  затягиваниями. Проблема  завышенных  цен  на  космический  туризм  тревожит  и  его , и  меня.
Корабли  не  готовы.
Расценки  объявлены.
Среди  полостей  есть  подводящие.
Электронный  прощупыватель  не  допущу. Скрытое  во  мне  знание  сегодня  не  открою. От  Дино  Мартина  хотел  бы  услышать  «Not  enougt  indians».
Обольстительно. Выиграть  в  Лас-Вегасе  полтора  миллиона  и  на  концерте  в  «Цезаре» лежать  в  углу  на  собственной  горе  долларов.
Наслаждение  бездуховным  ощущением  обретенного  рая  мне  бы  поднастроенный  коммунистами  ветродуй  топором  зарубил.
Тебя  бы  вынесло  в  дверь.
Унесло  к  Фиделю.
Выломанный  кусок  не  от  штурма. Защитники  запрещенную  договорами  пушку  испытывали. Втайне , появлением  в  бойнице  не  засвечивая , в  той  крепости  я  бы , видимо , подрядился  в  танцевальный  проект.
Квантунская  техника. Их  же  эпос. Перекошенный  привратник , натертый  пол , ловушка. Покажи  нам  взмах , растяжку , жди  со  всеми.
Расскажите  ему  о  предательстве.
Подведите  к  аппарату  лазерной  терапии.
Мужчина   сопротивляется.
Отек  легких  мы  ему  мигом  соорудим.
Мне  бы  не  угрозы , а  вытаскивающее  из  грязи  и  крови  занятие. Танцевать  могу  и  ночью , партнеры  и  музыка  обязательным  условием  не  являются , условия  ставлю  не  я. Вы  специально  смотрите  на  меня  в  профиль? У  вас  на  холодильнике  гролш. Налейте  бокальчик. Пиво  на  холодильнике – арт-жест , убогая  скотина  убирает  его  внутрь , но  вы  примитив  в  штыки, мы , полагаю , сработаемся. Математика - псевдонаука , конечно. О  попытках  суицида  тут  не  плачутся , зачем , как  на  восточном  базаре , делиться. Комплимент  области  пониже  спины  допустим? Говорить  про  узкую  челюсть  я  не  хотел , ко  мне  подобное  никогда  не  закрадывается.
Обваливание  управляющего  билдинга.
Втягивание  знамений  катаклизма.
Ребята  знакомы  с  унынием , новость , заставляющая  таращиться  на  обивку-металлик , Марчетта  внедряется. Перекрывает  собой. Уйдешь  со  мной – запрещать  тебе  прыгать  с  моста  я  не  буду.
За  древесным  сумраком  светлеет.
Не  лилии?
В  Риме  была  империя.
Четверо  китайцев  с  четырьмя  айфонами  искали  по  ним  подземный  переход.
Родители  Хасана  Лечо  познакомились  на  вечеринке , где  все  находились  в  состоянии  значительного  опьянения.
Зачатие  произошло  незамедлительно.
Над  Хасаном  я  подшучиваю , а  тебе , столь  прекрасной  женщине , от  меня  только  дары  истинных  чувств , почтительное  сопроводительное  купание  в  одном  с  тобой  океане , о  танцах  я  из  себя  что-то  выдавливал , не  на  дискотеку  тебя  заманивая. Не  желаю , поплавать  желаю. Хасан  Лечо  изображение  соития  в  волнах  мне  прислал , не  оценишь? Спицы , скорость , в  шлеме  бы  ему  ехать. Золото  в  цене , ответвления  под  вопросом. Клыкастая  собака  ни  на  кого  не  набрасывается , но  ее  бояться. К  вечеру  благодать. Действия  из  разряда  нарушения  твоих  принципов  сегодня  провернуть  в  самый  раз.
Загудевший  корабль.
Прибывшие  автобусы  выгружаются. 
Маньяков  ты  не  видишь , и  что  тебя  беспокоит? Океан  нам  бурлением  свинью  не  подбрасывает , люди  не  мешают , я  думаю  о  тебе. Ты  бы  знала , о  чем  я , случается , думаю. Прилетевшие  пришельцы  всех  живших  на  земле  представителей  человеческого  и  животного  миров  воскресят  и  улетят. А  вы  разбирайтесь. Миллиарды  и  миллиарды , ошалевшие  динозавры, лютая  бойня  нам  предстоит.
Меня  пора  успокоить.
Блестящие  пропорции. В  квадрате  моих  пальцем  ты , как  в  кадре. Ты  в  нем  разденешься? Почему  для  меня – для  воды , мы  же  договорились  двумя  молниями  в  нее  устремиться. Под  коленом  побаливает? До  массажа  ты  меня  не  допустишь , замаскированного  будущего  мужа  я  тебе  не  напоминаю , оригинальный  ты  для  Гоа  организм.
Двинем  в  бесполость.
Сыграем  по  правилам  Кубинца  Кажется  Кубинца. Мяч  он  раздобыл , с  невидящим  взором  подсовывает , не  у  ребенка , наверное , отобрал.
Отрезанный  Богом  кусок  рая. Косая  линия  отгоняемых  облаков.
Грабеж  не  допускаю , кража  возможна , ты  мне  кидаешь , я  ловлю?
Синтетика  электрических  дудок. Затрагивающий  всех  жителей  тайфун.
Из  рук  не  выпустишь , никому  не  кинешь , от  утраты  не  загрустишь. А  в  чем  игра? Ты  держишь , покачиваешь , я  слежу , но  не  вникаю? Ответ  должен  быть  честным , глядя  на  мяч , разрешено  представлять  восстания  и  шприцы , в  стороне  от  бунта  он  не  останется. Что  за  стекло? Блюдо  для  закусок , элегантная  штука , накладывай. Занесенному  к  нам  революционеру  Рикардо  Ристарте  оливки  горой , пер  фавор.
Аристократам  не  навязать.
Карма  свободы  не  отрицает.
Слон  не  подходит.
Боится?
Чувствовать  чужой  страх  я  разучился. Лет  в  пять  сумел  его  в  последний  раз  уловить – покашливающая  женщина  в  медицинском  халате  меня  к  себе  развернула  и  как  ошпарилась , гуляющей  рукой  стала  записывать  в  карту  свое  заключение  о  ребенке-зомби , свирепом  порождении  действительности , перетекающей  в  нашу , если  меня , меняющегося  в  грозу  терапевта, он  загрызет , закопайте  мои  останки  под  трамплином , откуда  без  соскочивших  лыж  я , расширившая  увлечения  студентка , брякнулась  на  спину , лицо  не  испортила , заглядевшегося  на  меня  малютку  я  буду  умолять  покончить  со  мной , не  уродуя.
Мальчик , ты  зайчик , дьявол  ты  во  плоти , услугу  ты  мне  окажешь?
Окажу. Еще  какую. Градусник  себе  не  поставите?
Стереотипная  вариация  полоумия.
Приплюснутая  бы  поместилась.
В  коробке  не  шляпа , а  пицца.
До  открытия  ты  от  определенности  воздержись. Усекновение  главы  Иоанна  Крестителя  произошло  на  Святой  Земле , но  ты  скажи  об  этом  сторонникам  «ливанской  версии». И  «исландская» существует? Любой  желающий  может  выдвигать  что  захочет , слипшиеся  листья  дыру  в  асфальте  не  прожигают , а  ты  шепчешь: подожди , и  дыра  появится , девять  лет  листьям  нужно , если  их  не  сдвигать.
Зачисти  подошвы. Здоровьем  займись. На  наклонившийся , преданный  проклятию  столб  с  моей  позиции  под  ним  не  посмотришь?
Вовсю  я  смотрю. У  меня  инвалидность  по  зрению , ты  догадался?
Едет  Honda  Pilot.
Че-че  приводит  уши  в  порядок.
Перед  толпой  не  пасует , а  от  уколовшей  его  заточенным  штырем  дамочки  побежит?
Не  намек. Не  заигрывания. 
В  Газиабаде  ты  уязвимые  места  не  прикрывай. Бережно  дерущийся  с  неумелыми  алкоголиками  канадец  Дуглас  Макартур  тебя  туда  не  ударит. Удостоверение  личности , я  знаю , в  кармане  он  носит. С  доблестным  генералом  и  комендантом  оккупированной  Японии  его  объединяет  имя , фамилия , расхождения  у  них  в  национальности , росте , количестве  зубов , рожденный  для  уличных  потасовок  канадец  всегда  остается  на  ногах , но  то  два  зуба  выбьют , то  три , за  внешностью  он  следит. Визиты  к  стоматологу , возвращающие  улыбке  общественную  ценность , закон  для  него  однозначно. Зубов  все  равно  мало. Не  успеваю  вставлять , говорит. Терпимый  мужик.
Каким-то  спортом , не  считая  мордобоя , увлекается?
До  смерти  «Квебек  Нордикс» болел  за  «Квебек  Нордикс».
Рюмки  в  ряд.
Ступни  к  туловищу.
Из  пламени  в  камине  волчья  морда , о  картине , нарисованной  искрами , мне , думаю , говорили , но  я  пропустил , снаружи  тлел  опущенный  в  урну  пакет. Ученый  прикуривал  у  бандита. Компания  четырнадцатилетних  бездельников  спорила  о  баре , куда  их  пустят  надраться.
Распущенность  несерьезная.
Мне  нравится , что  делает  этот  старик.
Увидев  меня , обсуждают , про  мой  льняной  пиджак  с  одним  рукавом  мнение  нескрываемо  положительное , о  головокружении , как  симптоме  инсульта , я  помню. Не  напоминайте , застывшими  у  витрины , Господи , не  вертитесь , я  воспрепятствовал  ограблению  машины  скорой  помощи. Показатели  градусника  сползают. На  утепление  выделена  сумма , достаточная  для  покупки  множества  бутылок  рома. Я  же  какую-нибудь  одежду  намеревался  купить.
Слухи  распространяются , магазины  к  приходу  принципиального  человека  благодаря  им  готовы , Освальдо  Ноттингем  зовет  поучаствовать  в  регбийном  матче , беготней  и  схватками  я  бы  согрелся.
Ты  бы  всех  поимел.
Колени  восстановятся. Победа  не  изгладится. Пиджак  я  решил  себе  выбрать. Балетная  провокация «Мужчины  в  пиджаках  подпрыгивают  лебедями» , прогрессивная  газосварочная  фирма, великолепный  бюджет. Необходимое  облачение  приобрету , торговаться  не  буду , продукцию  из  секонд-хенда  на  плечи  вы  не  накинете? Вероятно , отторгну. Если  Нэнси  Синатре  он  не  принадлежал , он  не  для  меня. Размеры  у  нас  отличаются , разрывать  по  швам  ее  вещь , я  утверждаю , кощунство , примерил  никем  не  надеванный. Без  примерки  не  возьму – на  плечи  накидывают  флаг  любимой  команды , а  пиджак  примеряют.
Заслуживающие  сочувствия  грешники.
Добытчики  наркоты.
Скорая  помощь  затряслась , по  крикам  я  прочитал  разгоревшуюся  в  салоне  борьбу , добычу  хватай  и  уносись , но  на  выходе  стою  я. На  меня  наскакивают  и  мы  валимся , злобным  типам , бьющим  меня  по  физиономии , пощады  я  не  обещаю , моим  затылком  вытирают  мостовую , и  я  напрягаюсь , выгадываю  момент  для  удара  двумя  руками  в  два  глаза  двух  разных  людей , в  спецотряде «Черные  и  белые  коммандос  Северной  Каролины» меня  не  натаскивали , сила  внезапно  выручающего  джина  Акрина «Бубу» Саладдина  мышцы , послушай  меня , наполнили. Рукав , поднявшись , я  оторвал. Совсем , несчастный , изуродовался.
Уберите  эскиз.
Добавьте  мускулатуры. 
Принимаю  диктаторские  полномочия. Консула  Семпрония  отстраняю. Ты , Хасан , из  семейства  Орсини? По  окончанию  Пранаямы  ложиться  в  Шавасану  не  забываешь?
Хасан  Лечо  кричит , что  надавить  пальцем  себе  на  глаз  он  может  и  сильнее , пришедший  с  ним  компьютерный  мастер  Синхал  не  вписаться  в  поворот  не  опасается , уже  сейчас  гашиша  в  нем , как  неиследованного  грунта  на  Марсе , подлинность  моего  образца  мне  не  доказать.
Над  кораблем  были  волны , на  территории  склада  в  квартале  Фонтейнес  гавайцы-ренегаты  рубили  вязкий  стоунер , привязанная  к  спине  корзина , поднятый  за  бампер  седан , взгляни , защитник  наших  прав  там  не  сопит?
Корзина – дело  семейное.
Адвокат  Витанчир  свяжется  с  нами , когда  надумает.
Компьютерный  мастер  Синхал  никого  не  зарезал , в  окно  не  скакнул , события  десятиминутной  давности  я  не  перевираю?
Отвечаю , что  нет. Подсыпаю  в  фужер  позитива. У  господина  владеке  перед  носом  не  зеркальце , а  телефон , боксирующее  с  нами  солнце , атакуя  под  разными  углами , отражается  от  источника  информации , в  способности  информировать  я  и  зеркалу  не  отказываю. Щетина  с  сединой , припухлость  не  спадает , шея  по  толщине  мужественная , для  сексуального  увлажнения  губы  следует  смочить  ромом.
Сумку  мне  донеси.
Тащу , милая  Пинна. Надорвусь , но  джентльменом  быть  не  перестану. В  сумке  журнал , формирующий  стильный  взгляд  на  существование , просушенные  купальные  принадлежности , по  тяжести  они  у  тебя , как  у  родной  сестры  Железного  Дровосека. Через  ритуал  ночного  пляжного  костра  ты  еще  не  проходила? Не  оргия , однако  для  тебя , настойчивой , трансформируем. 
Запихивания  минутны.
Возможности  духа  бесконечны.
Исследование  занимает  порядка  тридцати  минут.
Присаживайтесь , закуривайте , согласие  на  ваше  участие  получено  нами  от  госпожи  Сушиллы. Оптимистичная  женщина. Светлый  день. Выгодный  тариф  вами  не  подключен. Сегодня  не  стемнеет. Сигареты  не  смущайтесь , дымите  нам  в  лица , из  найденной  коряги  деревообрабатывающими  инструментами  произведение  искусства  вы  сделаете , но  на  продажу  не  выставите? Листва  впечатляет , эстетически  шикарна. Насекомые  ели , проели , подпитались , уважительность  к  любым  формам  жизни  шикарна. Принтеры  устареют. Драгоценности  в  вечном  тренде. Чем  больше  карат , тем  для  вас  выше? За  ваше  время  семена  тыквы  от  нас. Не  посадите?
Иисус  в  раю. Пища  в  супермаркете. Дуб  не  подпиливаешь – тебя  не  пришибет. Размашистой  походкой  мне  удалиться , не  семенить? На  пустыре  не  заблужусь , ладонь  сложу  клином , указательный  палец – наконечник , держа  перед  собой , не  собьюсь.
Сонная  мечта. Прошу  не  просыпаться. Изменивший  фамилию  Альтравоне? Его  мотив  я  бы  ухватил , но  мы  с  ним  в  обнимку  не  бродили , позы  подкрадывающихся  друг  к  другу  крокодилов  не  принимали , земля  не  очень  нежна. Фаршированный  селезень  аппетит  не  будит. Водитель  к  спиртному  не  притрагивался , а  семидесятишестилетняя  пассажирка  была  пьяна  в  хлам. Я  ехал  в  той  же  машине , мне  ли  не  знать? Я , Че-Че  и  ушедшая  из  хосписа  старушка. Альтравоне  к  нам  не  подсел , рол  него  я  могу  сказать  только  хорошее , поскольку  жизнь  нас  не  сводила.
Спрячем  печаль.
Полистаем  газеты.
Славненькая   крохотная  девочка , кока-колой  она  рвется  меня  угостить.
Ветка  врезалась  в  лоб. Не  в  глаз. Счастье. Да.
Отметил  в  июле.
Новый  Год  с  тридцать  первого  на  первое , с  декабря  на  январь , употребили  столько  дряни , что  я  предложил  и  общество  подхватило.
Бобы  размокали.
Совесть  прижала  к  граниту , совершенно  невиновный  серфер  явился  в  участок  после  ужасно  огорчительного  ужина , шнурки  тут  не  продаются. Увлеченность  зельем  корежит  сознание. А  совесть  часть. Часть  сознания. Альтравоне  говорил , что  я  сталкиваю  махил  в  озера  чистого  удовольствия? Зла  я  никому  не  причиняю , святая  у  меня  вера  фактически. Серфер  с  чубом , обработанным  турбо-феном? Не  он  Альтравоне , не  о  нем  затянувшийся  разговор?
Опубликованные  евангелия. Неоплаченный  стриптиз.
Поразили  упакованные  холсты. Привиделся  инстинктивный  удар  доской  по  округлой  верхушке  загоравшего  на  ногах  немца. 
Заросший  на  груди  шов.
Без  мундира  узнать  затруднительно.
Сабельное  ранение  девятнадцатого  века.
Моего  шатающегося , неготового  к  сражению  предка  прикончил  и  перенесся  сюда , солнечные  ванны  на  Гоа , ни  о  чем  не  переживая , принимает, кто-то  его  все  же  ранил. Следующий  Альтравоне  задел? Встретился  в  берлинской  сосисочной , выхваченной  саблей  заставил  выронить  кружку  прекрасного  пива , панели  оттенка  бирюзы. Пивная  лужа  липкая , как  истинная  привязанность. Для  жаждущих  уединиться  с  кем  попало  отдельного  входа  нет , набирайтесь  и  на  содействие  администрации  не  полагайтесь , великим  чувствам , разумеется , преференции. Набитая  клопами  кровать.   
Я  от  всего  затворился. Унюхал  ладан. За  дверью  залаял. Сломай , она  еле  держится , родосский  смотритель  тихих  вод  говорил , что  когда  тебе  страшно , тебе  не  скучно , жираф  на  витрине  задвигался. Механическая  игрушка , исправная. Ходит , кряхтит. Не  капли , а  камни? Двенадцать  не  пробило. Диетическое  месиво  с  активными  добавками  унести  не  попрошу. Краска  на  скамейке  не  сохнет , месяц  прихожу  и  нервным  тиком  пожимаю  плечами , выражением  удивления  вы , леди , считаете? Позитивное  мнение  обо  мне  я  одобряю , огни  где-то  тухнут , а  где-то  разгораются , об  иллюзиях  весьма  приятно  поговорить.
Убивающая  дорога.
Протоптанный  переход.
В  Павильоне  Ожидания  кофе  со  сливками  не  заказывайте. Сделаете – никого  не  дождетесь.
Возьмете?
Дождь  польет , а  вы  в  моей  шляпе. От  солнца  ограждаться  рискованно , бывает  жутчайший  перегрев. Посвятить  в  ощущения? Тебя  водит , норовящий  вывалиться  язык  ты  не  выпускаешь  и  давишься , рождающиеся  мысли  летают  внутри  латунными  шарами  и  кусающимися  осами , сегодняшнее  утро  мне  ни  за  что  не  пережить. Это  шар. Он  ранил. Без  меня , отключенного  от  возможности  дотянуться  до  телефона , проводящийся  телефонный  опрос  недействителен. Спроси  меня  ты. Ты  высокая  и  мигающая? Прическа – факел , коснусь – не  обожгусь , запрета  я  не  услышал. Руины  радуются  цветам. Задания  значительного  уровня  сложности  ты  мне  не  давай , не  потяну  я  через  несколько  ступенек  перескочить. Бутоны  распускаются. Бегуны  бегут , бегуны  встают. До  финиша  не  добежали , спонсоров  подвели. Дистанция  тысяча  миль , оборзели  денежные  мешки  людей  мучить.
Порядок.
У  тебя  с  головой?
Самодиагностика. Уход  от  депрессивных  диагнозов  на  площадку  укрепляющих  объятий.
Привет , друг , здравствуй , подруга , как  стародавние  хиппи  мы  не  одеваемся , но  набор  веселящих  средств  почти  тот  же. Улыбающихся  не  видно , Кубинец  Кажется  Кубинец  из-за  глазной  инфекции  пребывает  в  выпирающей  понурости , в  аптеку  зайдем , и  тебя  подберут. Восстановления  шестидесяти  процентов  зрения  тебе  хватит?
Неоправданное  уныние. Слабость  духа. Ни  процента  не  потерял? Просто  жжение? Хасана  Лечо , правда  не  в  глазах , однажды  так  жгло , что  он  ради  искупления  и  оздоровления  совершить  хадж  поклялся. Однако  выглядел  он  менее  кисло – симпатичных  махил  взглядом  по-прежнему  раздевал. Гоа  тебе  приелось – думай  о  Кубе , о  работе  подумывай , в  выпивке  ты  разбираешься , устроишься  на  родине  сомелье , там  ром  и  тут  ром. Главное  вино , а  ты  и  глотка  здесь  не  выпил? Угощу  я  тебя  бутылкой. На  пляже  вскроем  и  начнем  постигать , хлебнув , вникать  в  послевкусие , к  галдящим  дебютантам  не  присоединимся. Беседу  с  нами  не  завязать , придется  от  нас  отстать , холодными  месье  из  клуба  «Бургундская  элита» с  задницами  мы  на  песке. Тебе  белое , любое , на  какое  тебе  пожертвовать?    
Возводящееся  здание , он  говорит , офисное. В  нем  разместится  дирекция  конгломерата , выплачивающего  людям  фиксированную  сумму  за  их  подписанной  согласие  стать  после  смерти  зомби.
Безразмерный  халат.
Деньги  символические , долларов  двадцать.
Картина  у  тебя  складывается?
Полиция  приходила  и  услышала: все  верно , желающим  мы  выплачиваем.
Законникам  не  подобраться. В  халате  посплю  и  повещу  назад  на  крючок. Меня  существенно  колотит , у  открытого  иллюминатора  приболел. Прислоняюсь , отшатываюсь. Докуриваю , втыкаю. Центр  мира  в  пепельнице. Финансовые  воротилы , высчитав  неизбежность  наступления  голода , создают  идеально  подчиняющуюся  армию  мертвецов. Иных  комментариев  нет.
Излишний , деточка , гнев.
Расследование  честнейшего  журналиста.
Как , не  оружие  против  революции? Единовременное  пособие  от  уморительного  миллиардера  Чакдыра?
Шаблон  неодномерен. Ты  балансируешь  на  карнизе , а  рядом  с  тобой  тоже  балансируют. Тебя  привели  поиски  смысла , меня   высотная  тренировка , обязательная  по  контракту  делающего  сборы  канатоходца-звезды , застрахован  я  за  счет  труппы. Карликов , фокусников , бородатой  женщины  Лонгофеллы. Строгий  хозяин  их  выстроил , не  испытывая  затруднений , принудил , вы , мелкие  и  бездарные , с  его  гибелью  скатитесь  в  полную  нужду , вместо  публики  помойным  кучам  почтение  засвидетельствуете , страхованием  его  жизни  вопрос  поддержания  вас  на  плаву  мы  решим. Выкладывайте  купюры. Страховая  мне  заплатит , а  я  зажму? Среди  вас  есть  умный  карлик. Уже  безработный  карлик.
Превратности  затачивают.
Злоключения  заряжают.
Парус  наклонился , погода , кричат  с  мостика , неопасная , капитан , чтобы  его  не  признали  по  фуражке , стоит  с  непокрытой  головой , как  на  похоронах , нельзя  не  добавить.
Сушиллы  больше  нет.
Окуривайте  ее  святым  дымом , затягивайтесь  и  в  себе  не  держите , иначе , чем  с  гашишем , вам  следует.
Потеря  нежданная.
Мега , скажу  вам , неприятность.
Вставшей  Сушилле  говорю  лечь  обратно , роль  у  тебя  сегодня  пассивная , рис  я  разложу  без  тебя.
Оттягивал  бровь. Заступался  за  Сакраменто. В  строгом  костюме , с  бутылкой  Черного  Бархата , пополняешь  компанию – размещайся , деньги  преберегай  для  выхода  в  ночь , из  супермаркета  Че-Че  принесет  на  свои.
Привередливый  кустик.
Только  дистиллированной  водой  его  поливать?
Проезжая  по  фонарем , оказался  вырванным  из  тьмы. Скейт , детство , не  взрослей , молодец. Мне  подумалось , таец , воитель, авангард  сброшенного  на  Гоа  подразделения  «Тьянгтунг». Если  в  Бангкоке  есть  консерватория , ты  бы  хотел  стать  ее  выпускником?
Поглядеть  бы  на  Шиву. Посыпать  бы  солью  овощь  наподобие  баклажана. На  общий  курс  дрессировки  ближе  Калькутты, по-моему , не  запишешься.
Лиса?
Я  бы  да.
А  она  поддается?
О  Сакраменто  затих. Проводите  джентльмена  с  уверением , что  в  больнице  я  его  навещу.
Язык  заплетается , ноги  нисколько. Почему  больница? К  жаре  калифорнийцу  не  привыкать , выпивает , за  нашу  норму  не  вываливаясь , на  тротуар  нанесли  разметку. С  ней  ему , машине , попроще. Что  надо  мной? Чинить  кровлю , шепнули , необходимо? Можно  презентовать  постукивание  ложками  по  закапанному  алкоголем  столу. Презентация  удалась , звукозаписывающих  господ  впечатлила , на  улице  Гритсамады  у  меня  попросят  автограф , и  я  убористо  накатаю: летногосоставазапаснойзапоздалогореагированиялидер.
Вклады  не  украли.
Доход  по  сбережениям  смешной.
Належавшаяся  Сушилла  направилась  вывешивать  белье , увидев  Че-Че , обещала  раскручиванием  наволочек  ему  сигнализировать , опора  световая , женский  маяк , временем , в  котором  мы  существуем , что-то , я  настаиваю , закончится , обретенная  нами  благодать  создание  института  по  ее  изучению  не  повлечет  и  правильно , могучее  пламя  в  тисках  духоты. Переплетение  истории  людей  и  планеты. Бьющий  лом , жуткий  звон. Сундук  с  сокровищами , яснее  ясного , обнаружен. Свинцовый  жбан  с  пойлом. Двухсотграммовые  глотки  для  герра  Фляжке  становятся  надобностью , комиссией  она  утверждена ,  в  непобеждаемой  пока  печали  себя  вырубить – твой  долг , как  человека , желающего  еще  пожить , подраться  с  подлодками , в  секунды  между  заливанием  и  выпадением  прорываются  признания , что  он  работал  машинистам , перебегающим  пути  лицам  с  неохотой  гудел , переехать  бы  вас , от  монолита  германской  законопослушности  отделившихся.
Виноград  римазан. Успешная  карьера , ботинки , не  нуждающиеся  в  заклеивании. О  машинисте , жившем  под  ним , он , вероятно , рассказывает.
Постаревший  крекер  грызется. Шоколадно-молочное  не  запихивается.
Машинист  топал.
Подталкивая  к  зависти , танцевал.
Вытащить  из  бездны. Пикником  в  Бенгалии  прельстить?
Хот-дог  поделен. Полоска  кетчупа  между  грудей  Сушиллы  мною  слизана.
Тоннели  заполнятся.
Монахи  дойдут  маршем , эстеты  доберутся  ползком.
Останавливающая  догадка. Открыто , пожалуй , не  для  всех. В  автобусе  гимнастика , мотает  его  словно  землетрясение  на  Гоа, в  кармане  у  меня  ничего  чугунного. Не  взял  и  телефон. В  моих  запасах  покопались , пачку  соли  унесли , кого  бы  я  ни  спросил  , скажет  о  полученном  от  меня  разрешение.
Готовьте  курицу  с  овощами.
Используйте  соль , взятую  у  меня.
Шкала  Фудзиты. По  ней  классифицируются  ураганы , с  океана  нападает  ветер-волк , автобус  болтает  не  он.
Воет  ветер. Дует , по-моему , умеренно. Пился  ром , в  глазах  проводилось  остекленение , со  ставками  на  крикет  ко  мне  не  приставайте , несведущ  я  в  битах  и  калитках. Легкие  деньги? Надежные  рекомендации  тонко  разбирающегося  собутыльника  Кубинца  Кажется  кубинца? Приведите  ко  мне , я  сам  с  ним  употреблю. Уловлю  детали , проникну  лазутчиком  в  подсознание , на  тракторе  бы  поехал , а  к  Юпитеру  в  капсуле  бы  не  полетел? Парень  разумный , основательный , сведений  еще  недостаточно. От  квадрата  к  квадрату  прямая  или  зигзаг? Не  растерялся , бойко  что-то  несет , быть  моим  бейсбольным  консультантом  я  ему  не  доверю.
Займи  место  обычного  приятеля.
Отщипывай  от  лепешки.
Хриплые  распоряжения , забитый  нос , намерение  ни  в  чем  не  участвовать.
Я  простудился? Ром  на  вирус  уже  не  воздействует?
Теплый  салат. Подогретые  листья , восхищался  бы  я  вами , умирая  в  пустыне  от  голода.
Махила  не  прильнула.
Сушилла  узнала , за  сколько  можно  продать  мою  запонку. Недолгое  владение , весьма  низкая  цена , о  продаже  я  не  говорил , тебе  меня  не  заставить.
Он  был  шофером  лимузина.
Запонка  Montblank  соскочила  у  клиента  с  рукава , с  женой  бизнесмен  сзади  подрался. Шофер  подобрал.
Бизнесмена  не  искал?
Обойдется  бизнесмен , шофер  Берквист  решил. Порядочность  порядочностью , но  социальную  ненависть  никто  не  отменял , крепкие  у  нее  позиции  в  Швеции.
Индия  шофера  не  очаровала.
Неделю , обливаясь  потом , промучился  и  за  восемь  часов  до  вылета  на  такси  в  аэропорт  покатил.
Мне  твердили  об  океане , а  что  океан? Горе-помощник.
Освежающее  купание  не  задалось. Волна  вышвыривала  на  берег. Ночь  перед  отбытием  посвятил  пьянству , нащупал  наконец  суть , урожай  вместе  со  мной  собирал. За  Швецию , за  шведок , они  труднодоступны , но  ухаживания  я  люблю , с  тебя  и  чистого  секса  довольно?
Я  не  от  него  не  отказываюсь.
А  из  шведских  теннисистов  ты  за  кого?
Я  интересуюсь  крикетом.
Ты  почти  настоящий  индус , белый  лишь  внешне , к  отсталым  нациям  у  нас  в  Швеции  относятся  с  жалостью , имеются  сотни  благотворительных  программ , у  меня  крутая  запонка , и  ты  себе  ее  забирай. В  Бога  ты  веришь?
Не  скажу , что  не  верю.
Шведское  общество  находится  под  гнетом  сильнейшей  антицерковной  пропаганды , а  я  не  атеист , тебя  я  поздравляю  с  тем  же , руку , протягивающую  тебе  запонку , ты  не  отталкивай. Мы  расстаемся. В  Иисусе  Христе , тобой  не  отвергнутом , всегда  рядом  мы  с  тобой  будем. Бутылку  встряхни.
Я  выполняю.
Еще  что-то  плещется?
От  этого  не  зависит. Донни  Флоб , исключившего  бритье , как  навязанный  цивилизационный  нарост , с  того  света  к  нам  не  вернется. Не  отпустят  его  подсевшие  на  издаваемый  им  храп  подружки  с  отклонениями. Мужчина  большой , легкие  мощнейшие , неся  бревно  на  плече , шагал  не  дом  возводить , не  ворота  крушить , стремился  расти , но  от  розничной  торговли  до  оптовой  не  поднялся , бревно  сбросил  на  пляже. Для  костра  нам  принес. Порубить  нечем , класть  целиком  чересчур , на  прибрежном  концерте  верующего  в  Кришну  сброда  Донни  Флоб  не  остался. Кокаин  завел , гашиш  замутил , за  следующим  бревном  он  пошел. Назад  до  океана  не  дотопал – устало  сердце  от  такой  нагрузки , финишируем , простучало , мы  с  тобой , Донни  Флоб. Сушим  весла.   
Ласково  муштровал  рan  troglodytes.
За  лошадей  не  брался.
Хасан  Лечо  на  лошади  перед  правительственным  кортежем  предположительно  не  выскакивал.
Существует  составленный  протокол?
Написание  посвященной  ему  оратории  первому  попавшемуся  композитору  я  бы  не  поручил. Потрясающим  владением  гармоническими  ходами  не  выделяешься – по  всем  законам  рынка  пролетаешь  мимо  заказа. В  кармане  скопились  пальцы , осторожно  вытаскиваю  по  одному , ложку  оливкового  масла  я  бы  добавил. Обжаришь  без  него? Блюдо  твое , сделаешь – будешь  есть , мне  не  накладывай , банкой  пива  я  ограничусь. Встану  у  закрытого  окна , зубами  прорывающейся  на  улицу  мухе  пощелкаю , на  дискотеку , разумеется , выберемся. На  ней  появился  диджей-шимпанзе , драйва  теперь  станет  побольше , обкуришься  и  у  самой  обезьяны  спросишь , кто  ее  обучил.
Донни  Флоб?
Согласен , что  она  тебе  не  ответит. Тут  сколько  выкуришь – она  молчок , но  ты  торчок , тебе , чтобы  слышать , необязательно , чтобы  кто-то  говорил. Она  безмолвно  скалится , а  тебе  напрямую  из  ее  рта  поступает  информация , что  развлекать  дрыгающийся  высший  вид  она  натаскана  Донни  Флобом , отцом  девяти  разобранных  приемными  родителями негритят  и  отвратительной  светлокожей  девочки , кравшей  у  него  себе  на  куклы  деньги , заработанные  им  на  прокорм  их  троих.
Бугристый  лоб  Флоба.
Тройка  понятная.
Отец , дочь  и  шимпанзе?
Сложная  жизнь. Мышцы  лба  весьма  развиты. Ты  в  двадцати  странах  пил «Stella  Artois» , а  у  него  вороватая  дочь  и  шимпанзе , о  всяческих  правах  разрушительными  действиями  заявляющий.
Порванные  трусы.
Расколотый  приз  за  второе  место  на  конкурсе  талантов , страдающих  болезнью  Дауна.
Не  завоевал. Купил  по  Интернету , выставившему  на  продажу  обладателю  желая  помочь.
Хорошим  людям  не  позавидуешь.
Мир , если  приглядеться , ужасен.
Какой-нибудь  цифры  боишься?
Звавшая  меня  посмотреть  на  будапешское  дно  Марташка  сказала  мне  назвать  цифру , и  я  сказал: пять. Она  выкатила  зрачки. Рукой  в  район  пряжки  ремня  ударила. Страх  к  пяти  у  меня  с  той  поры  не  поселился. Приложилась  в  живот , возможно , не  рассчитала , в  область  любви  кулаком  не  засадишь? Но  Марташка  сидела , а  я  стоял , руку  поточнее  выброси , и  мужчина  согнется , Будапешт , если  сравнивать  с  таинственой  страной  майа , место  обычное. Течет  Дунай , галдят  пьяные  англичане , стол , покрытый  синим  сукном , не  для  бильярда , мне  подумалось. Бортов  нет , валяющаяся , прожигающая  дыру  сигара  никого  не  волнует , опытный  участок  в  провинции  ориентированного  на  самобытность  переступания  норм.
Натаскайте  грунта.
Разместите  цветник.
Текилы , не  приносите  текилы.
В  бодрящей  утренней  трезвости  на  проспекте  Андраши  я  споткнулся  и  упал. Отряхнувшись , взглянул  на  посольство , по  флагу  не  определил , на  завтрак  просил  сырое  яйцо , мне  его  с  извинениями  не  дали , сознание  приняло  взвившуюся  от  падения  пыль. Не  отторгнуло , не  взбунтовалось , слепящие  купола , венчающиеся  яйца  и  флаги , Махалук  Бурундук  притащил  охотничьи  принадлежности , ружьями  и  капканами  заваливает  телегу  секретаря  ООН  по  заботе  о  дикой  природе , чешите  Махалука  до  крови. Подставляйте  ладони  для  пепла. Бог  курит , нагрешивших  в  меру  удостаивает  знаком  своего  присутствия , заискивающему  перед  судьей  педофилу  он  не  стряхнет. На  тюремное  заключение  не  осуждайте , я  исправлюсь , вы  великолепно  одеты. На  двадцать  семь  лет  набежало? На  чье  имя? Я  не  Махалук  Бурундук , он  с  грузом  слоновой  кости  от  конкурирующих  браконеров  на  джипе  уносится.
Бурундук  подтолкнул.
Зверек  бурундук.
Шкипер  Часто  Тонущих  Кораблей  сказал , что  видел  его  на  балконе.
Было  засчитано  за  галлюцинацию , но  кто  поручится , я  не  поручусь. 
Розамунда  Жостер. Аллергия  к  лекарствам. Неубиваемое  влечение. Среди  рож  на  надувных  шариках  она  искала  мою. При  непосредственном  общении  тянула  в  кровать  и  быстро  удовлетворялась , думая , мне  казалось , не  обо  мне. Мороженое  любила  подтаявшее. К  блюдцу  с  ним  меня  не  подпускала , рычала , чтобы  отпугнуть , осмелившейся  на  людоедство  тигрицей , измазанные  губы  приказывала  мне  целовать. Я  игнорировал. О  разнообразии  узоров  на  скатанных  для  выбрасывания  коврах  глубокомысленно  распространялся. Потертые , стыдно  показать , подобравшие  бродяги  на  них  размещаются. Полулежат , снисходительно  взирают  на  устроенную  в  жизни  толпу , от  дерева  тень , ливня  не  ожидается , замученный  работник  прогорающего  косметологического  салона  предлагает  бесплатно  побрить  им  ноги. Повесим  у  себя , что  мы  ведем  социальную  программу , дающей  шансы  приманкой  должно  послужить , наша  директриса  считает , полюбоваться  инсталляцией «Море  удачи» вы  не  ходили? Жуткая  бездарность , проплаченные  хвалебные  статьи , ведро  съедобных  корнеплодов  у  вас  здесь  не  соберешь? Зарплату  платить  мне  не  из  чего , а  пища  нужна , не  дожив  до  личного  материального  подъема , семью  я  разочарую , в  неухоженности  моей  могиле  тогда  пребывать.
Приглашали  трудиться  в  банк.
Банковский  клерк – профессия  престижная.
Вы  издеваетесь.
Я  рекомендую  взглянуть  под  углом  сравнения  с  чистильщиком  общественных  уборных.
Шестая  симхасана. Желчь  во  мне  регулируется.
Он  говорил  с  бродягами. И  с  тобой. И  ты , отдыхая  от  забот , на  ковре  находился?
Шкаф-купе  мне  не  привезли. На  коврах  я  прохлаждался  не  реже , чем  на  космических  станциях. Обустраивал  быт , заставлял  каморку  мебелью , неспециально  не  тот  адрес  назвал. Нарколог  на  дому? Я  поразмышляю , отказываться  не  потороплюсь , в  какой  я  сейчас  стране , представление  у  меня  полное , а  с  городом  затруднение.
Уставлюсь  на  шторы.
Скручу  из  оставшегося.
До  меня  на  этих  девяти  квадратных  метрах  проживал  долларовый  миллиардер?
Возникло  подозрение. Паника  поломала  устои.
Клиника  с  акцентом  на  белое.
Обследование  проведено.
Рака  нет. В  лимузин , где  дрожал , не  полезу , в  соседнем , прилепившемся  к  клинике , доме  угол  для  расслабляющего  пьянства  сниму , в  «Хилтон» я  не  поеду. На  отсутствие  шика  плевать , ящик  виски  поставьте  и  проваливайте , об  изменениях  на  бирже  докладывать  запрещаю. Не  беспокоить , не  приходить. Музыку  я  сам. Появится  настроение – спою. Преумножение  капиталов – несусветный  бред , жуткие  картины  в  сознании  гораздо  приятнее  его  исчезновения , за  мнимое  счастье  достаточно  я  боролся. Что  говорите? Не  слышу  я  вас , и  слуховой  аппарат – не  выход , я  выпал. Я  на  феноменально  солнечной  стороне. Я  существую , заваливаюсь  на  разболевшийся  бок , стучащие  без  указания  пятки  улыбку  у  меня  вызывают. Пощекотали  мне  нервы , благодарен  я  всем  и  всему.
Укатывается  допитая  бутылка. В  страстный  разговор  о  непроваливающихся  ступенях  бытия  со  мной  вступает  расчихавшийся  ангел  Ликтик.
Колодцы  блестят.
Небеса  открылись.


                Блокнот №17

Выпросивший  ключ  Освальдо  Ноттингем  затворился  в  чужой  квартире.
Я  умиротворял. Императив  пассивности  нашептал. Пробираться  через  окна  не  рискуйте – окна  он  контролирует.
Сигареты  во  всех  карманах. Настроя  отбиваться  на  шестерых  послушников-коптов , обороняющих  каирский  монастырь  от  заявившихся  для  резни  мусульман.
Гирлянды  цветов  на  шеи  он  вам  не  повесит. Ворветесь - на  беспредельное  чудовище  из  мифологии  ада  нарветесь.
Вагоны  с  трупами  трогаются.
Удачной  поездки.
Состояние  истолковано  некорректно.
Уничтожать  ненавистных  штурмовиков  пока  есть  силы  смерть  сеять  он  не  намерен?
На  затяжной  стук  он , держу  пари , выйдет. Не  приставайте , не  осуждайте , не  давайте  повод  с  мирной  позиции  соскочить. Вчера  стюардесса  крякнула. Земля  ухнула. Самолет  с  красным  подбрюшьем  сел  по  расписанию , в  зале  приема  иностранных  делегаций  завоняло , как  в  ночлежке  для  бездомных , презрительно  смердящим  Освальдо  Ноттингем  в  бывшую  колонию  ранним  утром  пожаловал.
Грудь  грязнее  ног.
Движения  бурные.
Что  за  дивная  пляска?
 Выдал  для  тебя  ча-ча-ча. На  родине  меня  не  разоблачили , индийским  шпионом  я  и  не  был , но  сколько  происходит  ошибок. Тут  я  с  четверга , с  жильем  еще  не  определился , не  с  того  четверга , а  с  четверга , что  до  того. Паштетом  меня  не  накормишь?
Вегерианским. Луковый  тебе  сделаю. Я  иду  готовить , а  ты  помойся , постирай , моя  стиральная  машина  постоянно  хочет  сломаться. Подозреваю  я  ее  в  этом. Пес-метис? И  его , притопавшего  с  тобой  и  стоящего  под  дверью , на  завтрак  мне  звать? Ему  я  что-нибудь  мясное  найду. Ты , прошу , не  претендуй , соглашение  о  луковом  паштете  расторжению  не  подлежит , пора  желтых  листьев  в  Британию  не  пришла? Повороты  закручивают. Лук  подорожал. Природой  я  тебе  не  отвлекаю , о  серьезном  в  игровой  форме  со  мной  не  нужно , махила  о  мандариновых  корках  для  кальяна  со  мной  говорила. Ваш  покорный  слуга. Не  специалист , в  ароматах  фактически  ничтожество. Физически  не  дно. Противопоказания  к  употреблению  гашиша  отсутствуют. Добыть  тебе  место  на  бесконечно  крутящейся  в  водовороте  шхуне? Шла  норд-норд-вест. Океан  затихал. Бегуны  попадались  с  палками. Отбиваться  от  собак , помахивать  знакомым , Освальдо  Ноттингем , я  предвкушаю , беспокойного  пса  ко  мне  приведет.
Опечаленную  возьми.
Голодного  накорми.
Секс  я  не  предлагаю. Менее  привлекательным  девушкам  никогда.
Трубы  канализации  поменять?
Мужчина  порывистый , из  ремонтного  департамента , с  ответом  я  замылся , и  он  испарился.
Думаю , не  появлялся. Нажатием  на  звонок  меня , заведенно  мотающего  головой , из  кровати  не  выдергивал. Я  лежал. Я  мотал. Проект  покорения  бессознательной  сферы  не  разрабатывал.
Укладываемые  ладони.
Экспозиция  в  честь  меня.
Взгляните  на  его  обувь , на  легендарные  шлепанцы  посмотрите , к  майкам  и  шортам  проходите , пожалуйста , дальше.
Снизятся  налоги  на  осознание.
В  переулке  коротких  драк  зажгутся  огни.
Обнимаем  любимого  человека.
Приступаем  к  заправке  салата  из  кошмаров  и  бед.
Впускается  шерсть. Под  мокрый  активный  нос  подсовывается  бледноватая  безвкусная  колбаса. Ты  ее  судьбу  не  решаешь. Не  понравится – я  сам  ее  съем. Кетчуп , хлеб , сверху  снова  хлеб  и  кетчуп , сжевал , ромом  запил , торжественный  банкет  закончен, пчелы  опыляют , бабочки  порхают , вода , Господи , ледяная , в  ту  ли  воду  я  захожу , втайне  от  разума  на  канадское  озеро  Утикума  не  перебрался?
Береговые  контуры  узнаваемы.
Рельеф  захода  привычный.
Нанесло  холодными  течениями , циркуляция  соленой  жидкости  не  при  чем , ничего  я , застыв  по  колено , не  выдвигаю. Отмечались  праздники.
Подхватывались  научные  идеи.
Каталог  Английской  Королевской  Академии  тебе  за  какой  год  предоставить?
Плескайся , Освальдо. Старайся  боготворить  жизнь. Поржи  вместе  с  идиотами , от  Абсолюта  с  претензиями  отстань , положи  в  пустую  коробку  смысл  существования  многих  женщин.
Пешеход  взметнул  ноги.
Абхилаша  мечтала  об  ожерелье  из  калькуттской  сокровищницы , и  туда  залез  воспылавший  к  Абхилаше  вор.
Режущее  прохождение.
Желудочная  микстура  с  экзотическим  вкусом.
Нарушение  прав.
Изуверски  настроенный  следователь-дравид  с  пойманным  вором  беседует.
Выше  воли. Поклянешься  себе  не  влюбляться – наивную  фразу  произнесешь.
Достань  телефон. Напиши  несколько  слов  герру  Фляжке. Не  ему , ему  не  надо , у  него  все  отключено , мисс  Амстердам  напиши.
Неисполнительный  молчун.
Моя  рекомендация  с  прежнего , весьма  давнего , места  работы.
Пробивали  и  отодвигали  лед. Выкурив  напоследок  по  сигарете , погружались  в  гидрокостюмах.
Работа  для  истинных  мужчин. Устроиться  на  нее  не  сумел. Не  жалею , отношения  с  отказавшим  мне  существом  неопределенного  пола  не  поддерживаю , количество  листьев  под  кленом  огромно , на  ветках  пять-шесть , мораторий  на  наплывы  тоски  я  не  объявлял , прижмет – потерплю , видеоблог  мисс  Амстердам  вести  начала? Съемки – пожалуйста , публичности  я  не  чураюсь , раскованным  быть  умею , если  ее  тема  «Наркомания  на  Гоа» , без  меня  полноты  не  получится.
Запрыгавшие  початки.
Легкая  наркомания.
Конечно , ничего  тяжелого , кукурузу  мы  отловим  и  поедим , брендовые  брюки  сползли , загорелую  задницу  обнажили , они  не  мои. Нудистом  на  пляже  я  не  валялся. Руки  чистые , у  мыслей  это  впереди. Иерусалим  проснется , лишь  из-за  разницы  во  времени  спит , плита  нареканий  не  вызывает , стиральная  машина  тревожит , я  надоел. Утомил  людей , ангелов  и  ракшасов  своей  стиральной  машиной. Зайдите  слева , атаку  оттуда  скорее  я  пропущу , вашего  внимания  я , кажется , не  добился , приглашение  поучаствовать  в  боях  молодых  любителей  расширяющих  средств  к  сожалению  отклоняю. Немолод  я , господа. На  клинический  осмотр  в  уничтоженную  новостройками  больницу  Чуткого  Сердца  мне  подъехать? Лечение  пошаговое , током  не  лупят , в  палатах  отгороженные  молитвенные  уголки , за  прибитое  распятие  ночью  могут  зарезать , днем  религиозные  различия  атмосферу  всеобщего  братства  не  портят , укрепляют , справедливо  сказать.
Ты  крещен.
Я  последователь  Пророка.
Он  сдуру  Будду  в  душу  впустил.
Лежим , лечимся , принимаем  антибиотики , всем  нам  трудно , высшие  силы  сделали  нас  больными  и  на  данной  почве  объединили , для  выслушивания  жалоб  есть  страшная  медсестра.
Свисает  живот. Невысоко  над  ним  висит  второй  подбородок. Роль  у  нее  довольно  ответственная , к  жестковатым  врачам  за  сочувствием  не  обратись , а  к  ней  допустимо , гуляя  с  желанной  девушкой , я  истоптал  чужое  поле. Собственник  меня  проклял , и  у  меня  лопнул  сосуд , размяк  кадык , облысел  череп , урологическое  профиля , вероятно , проблема. Ободряюще  по  плечу  не  похлопаете? Я  вас  не  заражу , карму  вам  не  ухудшу , мною  завладело  намерение  провести  с  вами  остаток  моего  земного  пути.
Сестра  милосердия  Пушпа.
Понимаю , почему  она , отмахнувшись , пальцем  мне  в  глаз. Почивала  она  неважно - прежде  столь  садистские  сны  ее  не  посещали. Обожаемого  мужа  возле  детского  гробика  заедающей  бензопилой  она  до  этого  не  распиливала , полицейский  мегафон  для  квартального  распространения  выкрикиваний  прикончить  его  побыстрее  к  устам  Дилипа  не  подносила , с  бензопилой  она  была  в  мастерской. Сказала , чтобы  работала , но  барахлила. Приложение – не  дерево , человека  помучить  хочу , гроб  не  по  размеру , Дилип , тебе  привезли , в  полный  рост  не  поместишься  ты , любимый.
Невинный  вид.
Лейтмотив  причинения  жуткой  боли  отрицается  с  нежным  поглаживанием  по  колену.
Дилип  покупал  ей  самый  дорогой  шоколад.
Водил  эвакуатор.
Род  его  занятий  ее  подсознательно  взбесил?
Не  диагностирую. Не  кусаюсь. Зима  разрывает  простыни , о  ней  я  не  вспоминаю , в  газете  кусок  пирога. Отделили  вилкой, завернули  запоздавшему  гостю , окурки  разгребаются , орнамент  пепельницы  списан  с  исторической  кашмирской  стены ,спички  залил  Хасан  Лечо. Туфли  с  загнутыми  носами , в  трясущейся  руке  электрический  чайник , я  не  смотрел. Взбивал  белки. Бисквит  с  гашишем , голландский  трибьют , переходящий  с  хинди  на  итальянский  сосед  говорит  о  создаваемой  им  дворовой  команде  по  баскетболу , сосед  ли  он  мне , мне  бы  у  себя  поинтересоваться.               
Чуть-чуть  владею. Хинди  владею  хуже.
Ноутбук , успех , завтра.
Тренировочное  задание  на  ноутбук  мне  пришлешь?
Игры  любителей  проходят  с успехом , забросишь  пару  мячей – твое  потное  лицо  выложат  в  сеть , на  площадке  бывают  оргазмы.
Развязанные  кроссовки.
Отличная  подзарядка.
Наскакивающие  махилы , групповое  слияние , представляются  вещи , в  профессиональном  спорте , по-моему , невозможные.
Полетел  из  центрального  круга. Попрыгав  по  душке , провалился.
Мой  бросок.
К  перекуру  у  нас  полно  пива.
Мое  сражение.
Жесткая  борьба  заводит , перелома  ключицы  не  жду , реконструкция  района  площадку  у  нас  заберет.
Какую  плошадку?
Мыло  не  смыто , кран  не  открыт , я  на  кровати , которая  покатилась. Буйная  растительная  естественность. Засохшие  искусственные  насаждения. Рубились  в  баскетбол , и  я  положил  семь  из  двенадцати? Ушедшая  голова. Дополнительные  средства  на  питание. До  прихода  мисс  Амстердам  наш  бисквит  не  доживет , щелкающие  на  ним  зубы  не  в  дефиците , разумеется , здесь  и  без  нее  есть  кому  оценить.
Практически  пропекся.
Сахара  мало.
Я  пекарь  особой  пекарни , вы  не  забыли?
Полчаса  не  комментировать.
Раньше  никакого  воздейстия.
Как  раненый  в  пах , кто  позади  меня  прокричал?
Дорога  будет  свободной. Иди  и  смейся , шагай  и  размышляй , помахивающий  хвостик  опережающего  тебя  фокстерьера. Амплитуду  закладывает  сильную , тебя , полагаю , никуда  не  направляет , на  хвост , пошедший  влево , ты  не  ведись , поворачивать   к  избавленному  от  ограждений  вольеру  с  аллигаторами  Сцаном  и  Сцувентропоном  тебе  необязательно , реализуемая  наваждением  программа  предполагает  уют  и  безудержный  секс. 
Увлекался  изобретательством.
Смел  отдаваться  иллюзии , что  дамочка  она  добрая.
Ванну  нальет  потеплее , на  заднее  сидение , зная  об  испытываемом  мною  голоде , жареную  курицу  мне  швырнет , мы  уезжали  из  Райпура. Мысли  приходили  с  интервалами  в  несколько  минут , в  бок  упиралась  ручка  сложенной  коляски , багажник  забит  женским  скарбом. Из  моего – здоровенные  базарные  счеты.
Подобрал. Антиквариат.
Мысль. Пришла.
За  час  не  первая , мозг  довольно  активен , в  щели  пробивается  ветер  едва  ли  не  огненный , к  заменителю  молочного  жира  я  без  предубеждения , любой  вредной  еды  мне  бы  кулек , корзинку , упаковку , коляска  везется  в  дар  нищенствующей  семьи  Шрирабанги , там , о  предвижу  я , Кришна , тебя , видящего  наперед , затмеваю , меня  не  накормят.
Мое  колено  тебя  не  заводит?
Одеялом  с  головой  ты  поклялась  меня  не  накрывать. Жарко  и  жутко , пробуждение , бросающее  в  пот , освещение  по  моему  желанию  не  установят , разметите  надо  мной  полторы  тысячи  ламп. Фиолетовый  блеск  им  придайте. Никто  не  появляется , линия  ремонтируется , света  не  будет  до  позднего  ланча , хрустящий  коричный  пирожок  сладкой  горчицей  намажу.
После  номера  буква «J».
Карамельный  несбалансировнный  соус?
Сеть  убийственных  дискотек , опознавательный  знак – очки. Кот  изогнулся.
Пахнет  от  тебя  как  обычно?
Извините , я  планировал  горчицу , расползайтесь , я  здесь  ползу , встань  и  иди , за  углом  я  неуверенному  телу  приказ.
Разосланы  голуби.
Побоище  предсказано  авторитетно , предсказанию  мира  не  перешибить , Опустившаяся  к  Нам  Шахиня  вторглась  ко  мне  учить  меня  обращению  с  самонаводящимя  копьем.
Язык  держи  во  рту.
Острие  не  трогай.
Литературу  по  военной  тактике  по  книжным  развалам  я  наберу , к  сражению  мы  подойдем  не  без  базы , Наполеон  говорил , что  победу  обеспечивает  артиллерия.
Пушек  у  нас  я  не  вижу.
И  поставленное  в  шкаф  самонаводящееся  копье  среди  неглаженных  рубашек  растворилось.
Присутствовал  на  посвящении.
Баклажаны  с  апельсинами  ел.
Домой  что-то  принес , о  копье , естественно , вещал  условно , проводилась  предварительная  регистрация  на  симпозиум. Хирурги  хвалили  молодого  коллегу , забрызгивая  шампанским , принимали  Сударшана  в  сомн  мастеров , на  медицинскую  тусовку  я , вероятно , с  Сударшаном  пришел.
Там  пил  умеренно. За  китайского  каллиграфа  Ли  Хяня , чья  мама  прыгунья-шестовик  из  горной  Румынии , себя  не  выдавал , унаследованные  навыки  с  вырванной  у  убощицы  шваброй  не  показывал , принес  нечто  длинное. Не  копье , а  швабру? Во-первых , если  в  шкафу  не  нашел , значит , не  принес. Плачущий  надо  мной  уголовный  инспектор? Я  умер , он - прятавшийся  от  меня  единокровный  брат , находясь  в  розыске  за  выпуск  фальшивых  юаней , я  от  него  по  идее  был  должен  прятаться.
Увлекающиеся  щелчками  пальцы. Урожайная  работа  подсознания.
Гашишем  вечер  ты  не  спасал?
Я  пил , потом , в  баре , пил  много , Сударшан  действительно  имеет  отношение  к  хирургической  деятельности. Кромсает  спокойно , ощущение  геройства  изжил , мне , человеку , обожающему  сигарету , обещал  преподнести  портсигар. За  что , припоминаю , в  происходившем  на  пляже  натужном  общении  я  выводил  его  из  депрессии , нетрезвым  голосом  восприятие  жизни , как  черной  комедии , Сударшану  внушал , к  хирургам  с  тобой  отправиться? Шлепать  по  пеклу  я  не  настроен. На  такси  проехаться  можно. Выдающиеся  режиссеры  Болливуда  на  ваш  корпоратив  не  заглянут , счастьем  на  них  поглядеть  судьба  меня  не  одарит?
Произведение , созданное  в  бреду.
Болливуд – голый  бизнес.
Знаю  я , Сударшан , я , смею  верить , и  в  ступоре  та  же  компетентная  индивидуальность , от  портсигара  карман  моих  шортов  отвиснет , за  имиджем , ты  не  думай , я  слежу. Не  надо  ради  меня  разоряться. Настрой  у  тебя  бодрый , я  очень  рад , позитив  объединяет  народы. Снова  к  влюбленности  ты  приближаешься? А  к  удавке  на  шее  не  она  тебя  в  спину  толкала? Она  тебя  повторно  согнет , а  я  меня  рядом  не  окажется , я  улечу  в  Чикаго  на  финальную  бейсбольную  серию , в  распространенном  у  вас  крикете  я  не  разбираюсь. С  бейсболом  ситуация  один  в  один , приобретенный  у  перекупщиков  билет  даст  мне  хороший  обзор  и  идеальную  возможность  обжираться  разносимыми  по  трибунам  хот-догами , матч  не  захватывает , перелет  из  Индии  следует  чем-нибудь  оправдать, на  подбородке  образуется  конденсат. Я – радиатор , я  существую  вне  систем , я  несущийся  к  Земле  небесный  объект  Хла6732.
Устройте  мне  королевский  прием. Верните  мне  права  на  Дженни.
О  ком  у  тебя  сейчас  вырвалось?
Ни  о  ком. На  ее  лице  глаза , брови , брови  редкие. Глаза  забыл.
В  обход  моих  желаний  она  делала  мне  больно. Засунутым  в  рот  пальцем  неимоверно  оттягивала  щеку , ухватившись  за  ложную  гипотезу , что  я  укурился , ничего  не  чувствую , из  огня  выходят  живыми. Трупы  остаются  в  огне , большей  истины  мне  не  изречь , канпурского  маньяка  порезали  на  ломтики , поджарили  и  съели?
С  ним  обошлись  по  справедливости.
Есть  его  или  не  есть , решать  родственникам  убитых  бухгалтеров.
Грустное  пиршество.
По  кучке  костей  не  опознать.
Шквалом  не  расшвыриваются. Приход  не  подтверждаю. На  массаж  простаты  расшутившихся  Кубинец  Кажется  Кубинец  меня  записал.
Я  покрывал  километры.
Оазисы  проходил  насквозь.
Переадресовать  мой  номер  сутенерской  службе  «Бананы  и  стринги»?
Туловище  прогибается.
Мышцы  растягиваются.
А  почему  на  той  скамейке  никто  не  сидит?
Необитаемая  территория. Смертельный  климат , нулевые  инвестиции , в  нашем  супермаркете  перебежчики   отмечались. Деньги  те  же , после  захода  по  привычке  к  бутылкам , тройной  аксель  на  скользком  полу.
Заниженные  оценки.
Битое  стекло  не  посыпалось. Крутившаяся  в  прыжке  нога  зацепила  металлический  корпус.
Возмущение  НАСА , прокурорское  наскакивание , за  вмятину , задержавшую  пуск  ракеты «Никсон»  мне  вчиняется  иск  в  восемнадцать  с  четвертью  миллиона  долларов.
Поеду  рыть  землю. Приму  иудаизм. Прилепившуюся  к  миллионам  четверть  и  ту  всем  кибуцем  не  наскребем?
Смиритетесь , не  выплачу. Клянусь  компенсировать  ущерб  действенной  помощью  в  выявлении  существ  из  иных  миров. Заныривания  под  катеры , высматривание  в  кабинках  для  переодевания , простукивание  и  прослушивание  древесных  стволов , по  коровьим  зрачках  я  уясню , кто  она. Час  неотрывного  впивания , и  она  надломится , пульсирующим  свечением  в  центре  зрачка  укажет  на  принадлежность  к  стаду , пасущемуся  далеко  наверху , в  стране , чтящей  коров  в  невиданных  масштабах , идея  полакомиться  говядиной  становится  близкой  к  навязчивой. Курицу  мне  с  чесноком , освежитель  дыхания  не  прилагается , директором  симпатичной  в  некоротом  смысле  забегаловки  я  бы  ее  разорил. В  меню  вводится  говядина. Погромы , поджеги , аресты , директор  ликвидирован , реаорганизация  проведена , но  из-за  дурной  славы  место  пустует. С  едой  покончить , спортивный  инвентарь  продавать , уровень  выше  минимального  держит  лишь  воровство , за  говядину , наверно , проклятие. Рационалисты  смеются , бизнес  вести  не  умеешь – на  всякую  чушь  кивай , индийский  парламентский  корреспондент , смотрю , пожевать  сюда  заскочил.
Хэлло , я  курицу , а  ты?
Кушал  курицу. Уже  скушал. Шерсть  не  вызывает  у  меня  аллергии , но  погладив  курицу , покрытую  собачьей  шерстью , я  бы  зачихал , закашлял , реакция , пожалуй , аллергическая. Нервы  ничуть  не  расшатаны , ноги  распрямляю  и  на  них  я  не  дергаясь , как  манекен. Нуждаюсь  в  консультации  юриста? Приятно , что  не  психиатра. За  публичные  заявления  о  говядине  в  Индии  могут  привлечь? Многокультурной  Индией  восторгаюсь. По-немногу  собираюсь  уезжать. За  квартиру  у  меня  заплачено  до  конца  месяца – раньше  в  здании  аэропорта  меня  не  увидят.
Умопомрачительные  пейзажи.
Отпуск  в  раю.
Недавно  Че-Че  передал  мне  на  пляже  телефон, на  экране  которого  шел  английский  фильм  с  милейшими  персонажами , отдыхающими  на  умилительном  Гоа.
Бунгало , океан , никаких  подозрительных  укуренных  типов  и  дерущихся  досками  серферов , в  действительности  чопорная  дама  со  старомодным  фотоаппаратом  пришла  проявлять  пленку , в  ателье  была  кем-то  изнасилована , претензий  не  предъявляла. А  женщина , секса  с  незнакомцами  не  желающая? Она  бы  страдала. Прибыла  на  Гоа  с  задачей  поплавать  в  океане , в  бунгало  пожить , а  ее  схватили  и  поимели.
Невесело. Ромом  настроение  подтяну. Пойманный  мячик  кину  не  тебе , через  окно  прилетел – в  окно  брошу , нестепимая  жажда  меня  не  мучает , однако  рома  скажу  мне  подать. Конечно , тут  дороже , чем  в  супермаркете. В  буфете  индийского  парламента  ром  наливают , не  обделяют  избранников? За  мячиком  не  удержусь , схожу. Вытатился  на  дорогу , попадет  под  машину , взгляну  там  ли  он , очищу  совесть.
Под  аркой  я  не  ухал.
Топал  к  какому-то  храму , историей  архитектуры  еще  увлекался , обеспеченные  люди  развлекались  заказом  на  дом  дюжины  проституток  в  обличье  православных  монашек. Щедрая  оплата , прекрасные  извращения , родившийся  в  Салониках  эксперт  по  корпоративным  финансам. Умелый  собеседник  в  лохматом  хиппи-парике. О  внешне  благочестивых  шлюхах  он  говорил  мне  с  упоением , большим  количеством  создавал  у  себя  впечатление , что  он  вправе  трахнуть  целый  монастырь , я  слегка  потерянно  обозревал  девственное  небо. 
Прана  поглощена , а  манас  не  дается.
Крокодил , завернутый  в  пленку , не  промокнет.
Бас-гитару  выкинули , а  она  вернулась.
Размеров  накоплений  не  касались , чудесно  обходились  беседой  практически  ни  о  чем , ревущий  ураган  почитателей  не  нашел , подросшую  внучку  загорающего  на  утесе  Блеппита  забрали  мускулистые  парни  на  угнанном  «шевроле» , в  Тибете  стоял  ужасный  холод , но  Блеппиту  все  равно.
Получив  сообщение  о  внучке , он  забеспоился. Двенадцатилетней  девочке  ездить  с  уголовниками  опасно , если  ей  исполнилось  семнадцать , в  исчислении  ее  возраста  ошибся  я , согласен , значительно , погоню  в  стиле  экшн  ваша  обленившаяся  квебекская  полиция  не  устроит. Я  бы  погнался , до  возведения  в  ранг  смысла  жизни  умиротворяющей  пассивности  норов  я  демонстрировал  боевой , путешествующих  по  Канаде  техасских  ковбоев  грабил  посреди  города , распихав  по  карманам  их  бумажники , сбивал  с  них  шляпы , о  пистолете  лишь  упоминал. Грабитель  я  вооруженный , посмотреть  на  мой  ствол  вы , наверное , не  мечтаете , засветив  его  перед  вами , к  смерти  я   вас  приговорю. Уникальный  кольт. Душой  обладает. Служил  мне  будильником , в  пять  утра , меня  не  спрашивая , стрелял , вытащенным  из  укрытия , выстрелить  для  него  обязательно , в  дебрях  закрутившего  меня  Брамптона  я  случайно  его  выронил , и  он  половину  фанатов  саскатунской  рок-группы «The  Zin»  перестрелял.
Лидер  этого  гламурного  объединения  находился  в  сезонной  депрессии , из-за  пасмурности  над  головой  в  постель  никого  не  тащил , загрустивший  за  компанию  бас-гитарист  швырнул  инструмент  с  балкона , выкрикнув , что  с  музыкой  он  завязал. Крепкий  бас  не  разбился , в  номер  постучали  и  с  поклоном  отдали , ты  допивай. Не  подключай.
Восстанавливающие  организм  метаболические  процессы.
Приемлемый  новый  день.
Внучка  оторвется , ей  будет  хорошо , обернется как-то  не  так – с  вершины  спущусь  и  отомщу. Угонщиков  с  железным  алиби  и  тех  не  пожалею.      
Хокку  даймоку  сё.
Канаде  и  Тибету  привет.
Пошел  босиком  по  траве , об  нее  обрезался , кровь  об  колючую  кору  я  оботру. Вдобавок  обдеру , ты , понимание , вовремя, мне  стоит  себя  притормозить , на  чикен  барбекю  к  отодвигающему  сроки  должнику  Че-Че  неудержимым  автобусным  пользователем  я  поеду.
Этнически  однородная  беднота.
Я  с  вами. Разгонимся , кряхтя , до  четвертой , протараним  вывалившийся  перед  нами  мусор , малярийного  типа  водитель  подсчитывает  деньги  за  проезд , добро  пожаловать  на  борт , мне  говорить  не  спешит , с  оригинальным  лаосцем  познакомиться  я  нацелился. При  долге  в  сто  пятьдесят  долларов  на  угощения  для  Че-Че  долларов  пятьсот  он  уже  потратил.
Покупаемая  видимость  дружбы.
И  я  другом  побуду , роль  весьма  положительная. Самая  умилительная , связанная  с  детьми  и  животными , у  неспособного  на  позу  куккутасана  Хасана , тащившего  на  ручках  ребеночка, чья  ножка  ударила  Хасана  Лечо  между  ног.
От  мамы  я  отбился. Переутомился. В  полицейский  участок  меня  отнесите.
Наберу  бонусов.
Исполню , как  тебе  захотелось.
Уловив , что  Хасан  содрогнулся , темненький  малыш  вцепился  в  него  еще  крепче , обдал  терпким  звериным  запахом , не  обезьяна  ли  он , Хасану  Лечо  подумалось.
Пережитое  не  изжито. Затуманенный  разум  миксует , выдает  за  действительность , способ  сервировки  акульих  плавников  у  Хасана  неэстетичный , прокатиться  к  лаосцу  он  не  пожелал  ввиду  надобности  скорого  вылезания.
Плавниками  заняться  не  терпится?
Не  в  курсе , о  чем  ты  говоришь. У  меня  со  скупщиком  встреча. Весло  Парднахара , первого  индуса-каноиста , ему  я  везу.
Полицией  заворачивались  мужчины   с  ситарами. Подготовка  велась  на  растворе  удивительного  эффекта. Я  не  обязательно  о  каное , история  не  о  нем  у  меня , похоже , на  языке , каное  плыло , но  быстро  утонуло. Водная  составляющая  праздника  была  завершена. Полеты  через  Ганг  на  сделанном  крестьянами   приспособлении  тяжелее  воздуха? Соберем , полетим , докажем  колонизаторам , что  в  конструкторской  мысли  не  уступаем , при  наборе  высоты  полоска  Ганга  все  дальше. Сидим  , мечтаем , намереваемся  рискнуть , Аучарумба  замешивает  пресное  тесто , Вияшнипат  плетет  корзину  из  тростника , между  ними  прохлаждаются  разработчики  невыполнимых  прожектов , замечательные  бойцы  с  вызванной  неурожаем  тоской , Кубинец  Кажется  Кубинец  ее  преодолел.
Кричал «Гавана , Гавана» и  отрубился?
Тоска  и  завтра  к  нему  не  придет. Посещаешь  фитнес-тренировки – получаешь  такое  обещание. Осыпающаяся  штукатурка , мрачный  рэп , не  в  столь  экстремальных  условиях  он , думаю , занимается. Какая-то  махила  уговорила  его  походить , последние  силы  из  себя  вытрясти , в  водящей  из  стороны  в  сторону  изможденности  объедающими  жирным  фастфудом  я  их  наблюдал.
Звенящие  узлы.
Короткие  лапы  реинкарнированной  дамы.
Я  вскочил , извини  меня  , испугался , что  сигареты  где-то  выронил.
Перед  тобой  человек.
Не  тень?
Проиграв  в  гонке  каноистов , можно  попытаться  отыграться  в  покер.
Тунисская  зона  Duty  Free. Отобранная  вместе  с  бутылкой  колода. К  выпивке  и  картам  там  лояльно , но  мне  попалась  личность  страшно  правоверная , настроившаяся  меня  загрызть , не  выпив  до  нашего  пересечения  почти  литр  виски , на  конфликт  с  ним  я  бы  пошел.
Трезвый  сцепился  с  трезвым.
Нас  бы  растащили , скандал  замяли , я  бы  спокойно  направился  к  самолету.
Мощно  поддатым  в  Тунисе  я  мог  и  остаться.
Общество  тебя  понимает , вновь  окажешься  в  Сусе – в  изошколу  Фейрана  Сатра  зайди , в  том  аэропорту  ты  общался  с  женщиной , которую  он  находить  гениальные  сочетания  цветов  научил.
Колода , вспоминаю , была  не  моя. Во  что  перекидывались , вспомню  позже. Из  туалета  вышло  что-то  зеленое , поверх  травянистого  спортивного  костюма  лысый  череп , воспоминаний  о  Тунисе  у  меня  в  принципе  немного. Древний  ипподром. Возможно , не  ипподром. Похмельные  барахтания  в  изогнутом  бассейне , плутания  по  холодной  ночью  Сахаре , пережевывающий  рождественскую  коробку  верблюд.
Я  купил  виски. Об  аэропорте  я  же  говорю. Беседа  на  английском , истошные  воли  едва  помещающегося  в  коляску  младенца , меня  обуяла  гордость. Женщина  из  Уэльса. Разобрать , что  говорит – задача  труднейшая. А  я  разбирал , о  виски  она  не  заговаривала , и  я  не  делился , обожженные  ноги  монахов , опускающих  ноги  в  огонь. О  монахах  она  не  завела , я  тем  более , квадраты  узреваемого  нами  внизу  пола – поля  шахматной  доски. Не  разноцветные , во  всяком  случае  для  вас , знающей  о  цветах  от  маэстро  Фейрана , о  полях  я , по-моему , вбрасывал. И  о  несъедобных  грибах. 
Поводок , растягиваясь , не  рвется. Корабль  с  теми  же  людьми  на  борту  вновь  пошел  на  дно. Не  повторяться  судьба  не  обязана , продвигающаяся  по  улице  толпа , само  собой , добродушна , за  подсовываемую  мне  шубу  просят  деньги , которые  никакая  шуба  стоить  не  может. Укравший  ее  наркоман  совсем  плох. Понимание  цифр  мозгом  утрачено.
Сушилла  скрылась  из  виду.
Лекторий «Гаочан» , большой  зал.
Диск  у  тебя , читаю , с  оперой. 
Со  дня  проведения  собрания  оперной  труппы  столь  звучно  собачившихся  клиентов  официант  Джебби  не  слышал.
Директор  прогадал. Ресторанная  выпивки  противоречия  лишь  углубила.
Потекшая  кровь.
Салфетка , мерси , подойдет.
Первоочередная  проблема – невесть  куда  утопавшая  Сушилла.
Намеревался  побриться. Разъемное  кольцо  на  шею  мне  нацепить?
Иностранцев  волонтерами  не  берут. Я  бы  с  умирающими  гулял , рассказывал  им  о  жизни  вне  хосписа , Вьетнамский  Гусар  помешался  на  коллекционировании  одинаковых  монет , Хасан  Лечо  рухнул  с  пони , заплывшая  в  индийский  воды  субмарина  тряслась  от  убойного  хард-рока , бившееся  об  соседний  могучий  ствол  тоненькое  деревце , успокою  вас , не  сломалось , о  чемпионе  мира  по  шашкам  молвят , что  три  часа  в  сутки  он  спит. Полтора  часа  тренируется , а  в  остальное  время  смотрит  порно.
Строительство  метро?
Из-за  меня  Сушилла  не  плакала.
Рыжий  лес. Касса  устрашающего  театра. Многодетная  семья  пропускается , девочка-дошкольница  щиплет  меня  за  зад , улавливаю  будущую  затейливую  махилу.
Колено  мне  бы  смазать. Намечается  общенациональная  радость? Провода  с  лампочками  повесили  неспроста , загорятся  ли , сомневаюсь , о  технической  отсталости  страны  различных  Ганди  разговоры  пора  заканчивать. Здесь  все  очень  развито , письменные  заявления  о  наличии  wi-fi  действительности  обычно  не  соответствуют , но  в  Дели  работают  потрясающие  компьютерщики , в  Калькутте  трудятся  замечательные  физики  и  биологи , что-то  распространилось  и  на  Гоа. Кондиционер  вчера  нареканий  не  вызывал. Напору  ужасающего  пекла  моя  комната  не  уступила.
Мне  казалось  просто. Объяснить  засыпающей  немке , что  океан  нам  не  друг. Сил  выплыть  не  найдешь – он  тебя  прикончит , с  котенком  в  недопустимой  расслабленности  купаться  полезешь – утопит  и  тебя , и  котенка , Бригитта  Паривритта  меня  слушает  и  любовную  песенку  океану  про  себя  напевает. Восхитительный  океан , я  добиралась  к  тебе  из  Дюссельдорфа, ты  стократно  прекрасней  залежей  торфа , старенькое  неуклюжее  корыто  с  поломанным  движком  попутным  течением  награди , к  безопасному  берегу  приведи , перед  причалившими  пообедать  сомалийским  пиратами  не  выбрасывай.
Размещение  на  цепи.
Сирота  с  задатками  великого  каратиста.
На  выплату  выкупа  я  внесу.
Фиксируем. Начинаем  сбор  средств  с  твоих  семнадцати  тысяч  евро.
Понижайте. Роль  в  спасении  уменьшайте. Свою  голову  к  моей  ты  хочешь  прижать? Упираться  я  прекращаю , обмен  токами , производимыми  нашими  высшими  сферами , выступит  для  нас  обогащающим  взаимодействием  культур , народностей , табунов , перенесшиеся  и  расшифрованные  криминальные  мысли  до  сведения  разъезжающего  в  фургоне  следователя  мы  условимся  не  доводить.
Вырвать  бороду  агрессивному  проповеднику  трезвости. Совершить  налет  на  притон  Яхиры  «Триктрака» Сансииды. Рассчитаться  с  доктором , лечившим  меня  психотропными  средствами.
Подручные  растерялись.
Сумки  с  расчлененкой  не  расхватываются.
Небеса  остужают  моросью , электромеханик  по  лифтам  советует  поднимается  по  лестнице , застрявший  в  дыхательном  горле  изюм  вы  мне  не  выбьете?
Зарисовка  идиллии. Герр  Фляжке  потрепал  шпица , отхлебнул  и  понюхал  пальцы.
Удачная  юность. Свеженькая  девушка  выгуливала  породистого  кобелька  Рудлиха , на  обратном  пути  они  заскакивали  к  пребывающему  в  поре  безалкогольного  студенчества  герру  Фляжке, и  он  тискал  собаку , мял  девушку , пропитая  Бригитта, приведи  я  ее , те  девичьи  ароматы  не  восполнит , а  псина  пахнет   точь-в-точь.
Мы  жили  не  рядом.
В  супермаркете  у  тебя  персональная  скидка  на  ром?
Не  мой  дом.
Будь  хозяином  моего  холодильника. Плавленого  сыра  нам  густо  намажь.
Замыкаю. Не  вдыхаю.
Тапки  на  выброс. Несладкую  дыню  горячей  карамелью  не  пробовал.
Попробуй  врубиться. Дюссельдорф – не  мой  дом. Безвылазной  саудитки  Мухтариды  мне  твоя  Бригитта  не  ближе. 
Неприбранный  престижный  салон.
Переход  по  галерее.
Разбрасывались  пачками  конфетти , верность  среди  клятв  не  упоминалась , пакетов  для  ожидаемых  даров я  набрал  в  меру.
Выделяются  куриные  потроха. К  ногам  вываливается  папайа. Револьвер  с  погнутым  стволом , съеденные  молью  варежки , не  до  конца  они  съедены , я  благодарно  подметил.
Папайа  пойдет  на  десерт.
Десертом  мы  обеспечены , кастрюлю  для  главного  блюда  не  достаю  я  давно , без  предварительной  записи  ко  мне , конечно, не  прорвешься.
Лицо  несколько  перекошено?
А  это  моя  лучшая  фотография.
Стираю  носки  к  отлету. Из-за  тупости  воспитываемого  привидения  не  огорчаюсь. Захотело  поднабраться  культуры , но  ничего  не  усваивает , раздражающе  шелестит  шторами , даже  когда  я  с  кем-то  в  постели , отхаркивающая  мокроту  махила  от  ужаса  не  белеет. Принимает  за  дующий  в  окошко  ветерок.
Распущенная  грива.
Сольфеджио  мне  не  пригодилось.
Вивальди  опустит  нас  на  землю. Сейчас  мы  выше , чем  окажемся  потом , послушав  предложенную  тобой  вещь. Я  довольно  прагматичен. Не  особо  харизматичен. Сквозь  меня  проходили  идеи , слоны , барабанщики , у  возводимого  жестоким  банком  объекта  мне  пожелали  быть  засыпанным  кирпичами , и  я  убрался , за  кредитом  в  уже  работающее  отделение  не  зашел , до  и  после  лишь  шлялся.
Занесло  на  океан.
Повело  прижиться.
Хибару  из  чего  придется  на  берегу  не  сколотили. Устроить  из  нее  бомбоубежище  меня  бы  на  пару  часов  увлекло. Ты  думаешь , мы  еще  встретимся? Короткометражным  любовным  фильмом  тебе  наша  связь  не  кажется? Детская  машинка  врезалась  в  трехколесный  велосипед. Твои  и  мои  трусы  валяются  друг  на  друге. Двадцать  километров  новых  дорог  у  администрации  Гоа  в  планах?
Грохнувшееся  пиво.
Покурю  ли , не  спрашивай , безусловно  покурю.
Она  не  секретарь.
Махила-чиновник.
О  карьере  мне  не  говори , восхищаться  продираниями  наверх  я  разучился , программа «Пьяного  купальщика  в  назидании  утопи» у  вас , надеюсь , не  стартовала?
Мною , как  ни  странно , покорена. В  просьбе  мне  не  откажет. Я  улечу , Сушиллу  огорчу , прилично  оплачиваемое  место  мне  бы  красивым  прощальным  жестом  Сушилле  организовать. Не  виляя , не  скажешь , женщина  для  женщины , спящей  с  ее  мужчиной , стараться , я  догадываюсь , не  станет , брошенной  болгарским  подонком  Христо  чиновнице  я  Сушиллу  представлю.
Под  ситар , наверное , пою.
Болгария  страна  выродков.
Признанный  презренным  кшатрий  Бахдгур  занимается  творчеством  в  готической  группе.
Однажды  на  них  мы  сходим. Но  Болгарию  ты  из  фокуса  не  выпускай , множество  несчастий  от  подлых  болгар  исходит.
Выставленный  ноутбук.
Скульптура  Аида  отреставрирована.
Решилась  посмотреть  про  Болгарию , смотри , не  откладывая. Убеждающий  в  гнусности  сайт  мне , черт  возьми , не  подсказать , и  я  нажимаю , перебираю , подыскиваю , вижу  Хасана  и  себя.
Хасан  Лечо  набросил  на  меня  объемистый  целлофан. Вдыхать  скоро  станет  бесполезно.
Кришна , не  двигайся.
Сосредоточиться  на  тебе  не  мешай.
Обращением  к  Кришне  затухающей  лампочкой  отсюда  вывернусь , и  удушье  пройдет , ослепляющие  фары  светом  в  тоннеле  к  кладбищу  осознаваться  мною  не  будут , вода  стекает  вниз. Бьет  из  фонтана  к  небу. Изрекая  очевидность , рождаешь  покой. Впариваемыми  сервисами  не  пользуешься – создаешь  продавцу  проблемы. Преодолевшим  гиблый  расклад , я  выполз  у  потрескавшегося  вокзала , положил  на  стойку  информации  выловленный  в  болоте  дублон , альбом  «Monster»  без  вокала  Стайпа  версия , уверен , не  основная. Не  уточните? Телевидение , сказали , цифровое. На  канал  с  неподвижной  балериной  не  переключить , рассматриваемая  криминалистами  дорожка  шагов  притягивает , я  чувствую , и  меня , в  левом  нижнем  сегменте  кривая  радиации  и  вертикальная  прямая  продаж  модных  защитных  костюмов , отношение  к  полиции  у  населения  стабильно  хорошее.
Запруженные  проходы  к  святыне.
Растолкал  и  прошел.
Не  терпится  приложиться , разрядом  всей  силы  индуизма  врезать  по  опухоли , в  востребованные  специалисты  он  на  Рио-Гранде  не  выбился.
Раковый  наглец  из  Нью-Мексико. Член  национальной  стрелковой  ассоциации  США.
Читал  профессиональную  литературу. О  моделях  причесок  не  умолкал. Природный  газ  не  его , о  нем  у  нас  не  завязалось , по  поводу  демонических  сущностей  переговорим? Прикоснувшийся  ко  мне  ракшас  природы  двойственной , бровей  у  Тахбриарда  нет , а  частично  позитивные  относительно  меня  помыслы, полагаю , имеются , в  нескончаемом  сражении  наций  и  индивидов  место  он  мне  выбил  в  резерве , морально  изводить , разумеется , будет , но  моей  смерти  постарается  не  допустить , из-под  заехавшего  в  Медитативную  Кукурузу  трактора  меня  выдернет , в  общественное  пространство  для  возлежаний  тяжелой  технике  бы  не  соваться. Замученный  оператор  call-центра  с  нами  тут  не  организм  не  расслабил?
Грубая  реплика  с  шестнадцатого  участка.
Загорелся  зеленый  сигнал.
Бездомный  антиглобалист  Куаччи  свою  коробку  он  пожара  берег. И  сберег. Она  развалилась – не  запылала. Мне   для  моего  жилья  рекомендовано  порошковое  напыление , не  поняв , что  за  вещь , киваю  на  свой  неправильный  перевод , май  акела  ху. Лаин  банд  хай. В  рюкзаках  меня , разделенного  на  доли, не  перемещали , по  факту  моей  целостности , думаю , исключено , следующая  улочка  почище , но  она  солнечнее , конкретно  я  тени  на  ней  не  находил , пытавшиеся  улыбаться  аборигены  занимались  мелким  бизнесом , в  трудах  до  мозолей  и  обмороков  делали  жалкие  деньги , выложенная  окурками  пентаграмма  материального  успеха  наскоки  ветра  выдерживала , непоколебимость  упований  на  лучшую  долю  разлететься , по  представлению  Че-Че , не  давала. Концентрированная  сыворотка? Спасет  она , Че-Че , очень  некрасиво  обреченным  в  надежде  отказывать. По  украшениям  я  договорился , около  половины  мне  скинули , подвеска – волчонок , за  дополнением  к  ней  до  самолета  не  заскочу.
Эвакуационный  выход  проверен.
Кровать  нагревается  без  меня.
Гитары  отрабатывают  идущее  на  них  электричество. Посередине  любого  концерта  всегда  появляется  Вилли  Нельсон.
Еле  выживающий  на  Гоа  певец  и  композитор  Хорхар  в  такое  чудо  не  верит.
Характер  покладистый.
Песни  по  пятнадцать  минут.
Уступчивость  небезграничная. Под  менеджеров  прогибается , под  публику  никогда.
Напоследок  у  меня  нудный  Хорхар , издаваемые  им  в  микрофон  тягучие  вздохи  у  Некурящего  Абрама  послушаю  и  пора  собираться , готовить  душу  к  соприкосновению  с  авиацией , в  раздаваемых  на  борту  сэндвичах  с  курицей  индусы  курицу  не  кладут , Хорхар , чуть  не  плача , поет  о  разделенных  спившейся  забывчивой  мамой  братишках-двойняшках , оставшиеся  рупии  на  ром , разогнавшись , спускаю. Волчонка  я  Сушилле  занес , на  истерику , слава  Будде , любителю  волков  и  койотов, не  натолкнулся , за  дни , последовавшие  после  объявления  об  отъезде , на  мой  телефон  никто  не  звонил. Хафтар  выкладывается , горжусь , что  слышу , будучи  отдыхающим  сегодня  Некурящим  Абрамом , опасного  конкурента  я  бы  в  Хорхаре  видел.
Можно  подойти.
Обдать  перегаром.
Снова  разлука. Особое  место  в  творчестве  Хорхара  она , я  определяю , занимает.
Отчетливо  заказываю  ром. Речевые  навыки  в  норме. Холодильник  выключил , стиральную  машину  погладил. Ты  мне  служила , я  тебя  уважал , Хорхар  старается , но  слезы  у  меня  не  навернутся.
Отдайтесь  эмоциям. Скачайте  бесплатное  мобильное  приложение. Сидите  с  лицами  словно  вы  выпили  не  рома , а  разбавленной  святой  водой  серной  кислоты.
Барабанщик  у  Хорхара  в  смысле  разума , кажется , неполноценный. Со  мной  на  сцене  будет  вконец  звездный  состав.
Предоставьте  мне  дудку. Я  обещаю  негромко , тоскливую  гармонию  не  нарушая , от  отчаянных  мажорных  вкраплений  мне , конечно , не  удержаться. Виват , жизнь , виват , Гоа , доверия  к  Абсолюту  и  некоторым  людям  оно  во  мне  не  подорвало , на  воплощение  мечты  не  рассчитываешь , и  где  угодно  радостно  ходишь , ползаешь , не  ноешь , не  стонешь , услугу  я  оказал. Секретом  поделился.
Вы  все?
Рома , пожалуйста. Я  повторю. Не  устану  повторять.