Возрастной гороскоп. Дракон. 10-я жизнь. 55-70 лет

Татьяна Линдвест
Кризис миновал, чистилище, которое устроила себе Змея, пройдено. Пройдена двухтерриториальность, теперь человек стал личностью, ему дарована взлётность, а вместе с нею солидность, мечтательность, поэтичность, способность материализовать слова и мысли, способность путешествовать в миры иные. Всё это не уйдёт от человека до самого конца.
  Бернард Шоу (Дракон): "Настанет день, когда людей не будет, а будет только мысль." Максим Горький (Дракон), прочтя это, воскликнул: "Это же моя мысль!"
  Внешне это очень солидный возраст, его можно назвать возрастом "директоров". Генерированные в "собачьем"(31-42) возрасте идеи реализованы в "змеином"(42-55) возрасте, теперь можно руководить, благодетельствовать. Для этого всё есть - экономический талант и достаточно сильная воля. Но не ищите у Дракона острого ума. Про этот возраст говорят: "Впал в творческий расцвет". Возраст торжествующей физиологии, но физиологии последней трети, низко энергетической, звёздной, полётной. Прочтите любую книгу писателя-Дракона, и увидите, что у них без полёта, без облаков не обходится. У Гарсиа Маркеса летают на простынях и коврах-самолётах, у Грина бегают по волнам и т.д..
  Именно в возрасте Дракона мистичность находит своё самое мощное воплощение. Ведь Дракон ещё и ортодокс, а стало быть, близкий к религии человек. Кому неизвестно, что возраст этот лучший для поисков Бога.
  Все возрасты третьего периода - это время прощания. С чем-то распрощались в возрасте Змеи, а в возрасте Дракона - прощание с любовью. Прощание действенное, ведь Дракон - источник любви. Будем считать, что любовь эта вкупе с ортодоксальностью обратится к семье, детям, внукам, роду своему, созданному большими трудами.
  Драконы, как эмпирики, специализируются в энциклопедизме, коллекционировании. Их специфика - собирание генеральной коллекции. Тоже своеобразное прощание с жизнью.
  Но не надо печалиться: прощаясь с жизнью, душа не пустеет, а полнится.

Материалы. Гороскоп предоставлен астрологом Григорием Кваша, и опубликован в журнале "Наука и религия" в разделе "Тайноведение".


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2019
Свидетельство о публикации №119111000521

Для остальных возрастных групп информацию можно прочесть здесь
https://www.stihi.ru/avtor/lindwest61&book=12#12