О божественном ток - шоу

Владимир Лобарев
– Ещё чего выдумал! – 63 сказки братьев Гримм прочитал в, списанной в утиль истории книг  России,  книжке и додумался до этого. Она была издана в 1977 году в количестве 50000 экз. В городе Ставрополь, между прочим. – Ну, и что ты узнал из этого ток – шоу? -  Виртуальным оно было. Будто собрались несколько богов и начали говорить  ТРЕНДФОРММОДНО, - в соответствии с трендом, форматом, модой. – Бог един! Не выдумывай! – Оно  - то так, но так как идёт возврат к старому – от коммунизма к рабовладению, то и к язычеству можно вернуться, - к многобожию. Так вот,  бог самой богатой страны с рыночной системой управления хозяйством  - БСБССРСУХ – говорит: «Чувствую, что нам надо переходить к плановой экономике». Бог самой бедной страны с рыночной системой управления  хозяйством – БСБССРСУХ - отвечает: «Правильно поступите, ибо рыночные отношения на самом высоком уровне их развития ведут к  глобальному  кризису». Бог средне богатой страны с рыночной системой управления хозяйством – БСБССРСУХ – встревая в разговор, говорит: «Не морочьте головы себе и людям, - обеспечьте справедливость в нормировании, оценке, оплате труда всех, живущих праведно,  людей в ваших государствах и все дела у вас будут « в шляпе». Два первых бога, в один голос, спросили: «Как обеспечить эту справедливость?!» - Третий ответил: «Думайте».   В. Лоб.