***

Ìàðãàðèòà Íàçàðîâà 2
00.00 È ÊÒÎ ÑÊÀÇÀË,×ÒÎ ÄÅÍÜ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß Ñ ÓÒÐÀ? ÂÎÒ,ÑÈÆÓ È ÑÌÎÒÐÞ ÍÀ ×ÀÑÛ ÏÎÄÀÐÈÂØÈÅ ÌÍÅ ÝÒÓ ÍÓËÅÂÓÞ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ.ÌÛÑËÈ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ,ÃËÓÏÎ ÓËÛÁÀÞÑÜ,ÐÀÄÎÑÒÜ Â ÑÅÐÄÖÅ ÐÀÑÒÅÊÀÅÒÑß ÒÅÏËÎÉ ÂÎËÍÎÉ,ÒÓÌÀÍÈÒ ÃÎËÎÂÓ...
ÏßÒÜ ÌÈÍÓÒ ÍÀÇÀÄ ß ÏÎÆÅËÀËÀ ÅÌÓ ÑÏÎÊÎÉÍÎÉ ÍÎ×È.ÌÛ ÁÅÑÅÄÎÂÀËÈ ÍÀ ÑÎÍ ÃÐßÄÓÙÈÉ.ÍÈ Î ×ÅÌ È ÎÁÎ ÂÑÅÌ .
ÊÒÎ ÝÒÎ-"ÎÍ"?ÎÍ -ÌÓÆ×ÈÍÀ ÍÅÑÎÌÍÅÍÍÎ(ÓËÛÁÀÞÑÜ).ÌÎÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ,ß ÇÍÀÞ ÅÃÎ È ÑÎÂÑÅÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀÞ..ÂÑÏÎÌÍÈËÀ,ÊÀÊ ÌÛ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ....
ÃËÓÏÎ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ-ß ÄÀÆÅ ÈÌÅÍÈ ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀËÀ.ÊÎÏÀËÀÑÜ Â ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ È ÏÎÏÀËÀ Ê ÍÅÌÓ ÍÀ ÑÒÐÀÍÈ×ÊÓ.ÄÂÅ ÔÐÀÇÛ,ÄÂÀ ÑËÎÂÀ-ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀ×ÀÙÈÅ-ÈÌß -ÍÅ ÅÃÎ-ÍÎ ÃÄÅ ÒÎ ÂÍÓÒÐÈ ÝÒÎ ÂÑÅ ÇÀÖÅÏÈËÎÑÜ,ÑÏÐßÒÀËÎÑÜ È ÑÒÀËÎ ÏÎÄÀÂÀÒÜ ÑÈÃÍÀËÛ ÑÅÐÄÖÓ.

00.01 ÂÎÒ ÌÈÐ ÎÏßÒÜ ÂÎØÅË Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ.ÑÒÀÐÛÉ ÄÅÍÜ ÓÌÅÐ,ÒÅÏÅÐÜ ÍÎÂÛÉ ÇÀÐÎÆÄÀÅÒÑß.ÅÙÅ ÎÄÈÍ ÄÅÍÜ ÌÎÅÃÎ ÏÓÒÈ,ÐÀÑÑÓÆÄÅÍÈÉ,ÄÅÉÑÒÂÈÉ.ÁÎÞÑÜ,×ÒÎ ÌÍÅ ÑÅÃÎÄÍß ÍÅ ÓÑÍÓÒÜ.ÂÑÒÀÞ Ñ ÏÎÑÒÅËÈ ,ÈÄÓ ÍÀ ÊÓÕÍÞ,ÑÒÀÂËÞ ×ÀÉÍÈÊ ÍÀ ÏËÈÒÓ...
ÌÎÈ ÌÛÑËÈ ÑÍÎÂÀ ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÒÑß Ê ÍÅÌÓ....
ÊÎ ÌÍÅ ÇÀÕÎÄÈÒ ÌÍÎÃÎ ÃÎÑÒÅÉ,ÍÎ ÓÂÈÄÅ ÅÃÎ ß ÎÁÐÀÄÎÂÀËÀÑÜ.ÐÀÄÎÑÒÜ ÑÌÅÍÈËÎ ÓÄÈÂËÅÍÈÅ-ß ÍÅ ÇÍÀÞ ÅÃÎ.ÒÀÊ ×ÅÌÓ ÐÀÄÓÞÑÜ? ÁÓÄÒÎ ÑÒÀÐÛÉ ÄÐÓà ÏÐÈÅÕÀË ÈÇÄÀËÅÊÀ.×ÒÎ-ÒÎ ÑÊÀÇÀËÀ ÅÌÓ...ÍÅ ÏÎÌÍÞ.. ×ÒÎ-ÒÎ ÃËÓÏÎÅ,ÂÐÎÄÅ :"ÊÀÊÈÅ ËÞÄÈ Â ÍÀØÅÌ ÄÎÌÅ".

01.30 ×ÒÎ ÆÅ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ!!!! ÂÎÐÎ×ÀÞÑÜ,ÍÅ ÑÏËÞ.ÑÅÐÄÖÅ ÒÎÑÊËÈÂÎ ÑÆÈÌÀÅÒÑß.ÏÐÎÑÒÎ Î×ÅÍÜ ÕÎ×Ó,×ÒÎÁÛ ÎÍ ÁÛË ÐßÄÎÌ,ÎÁÍßË ÌÅÍß È ß ÓÑÍÓ ÑÍÎÌ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÃÎ ÌËÀÄÅÍÖÀ.ÊÀÊ ÒÎÃÄÀ,ÏÐÈ ÍÀØÅÉ ÂÑÒÐÅ×Å,ÌÀËÅÍÜÊÎÉ È Î×ÅÍÜ ÊÎÐÎÒÊÎÉ.ÄÀ-ÄÀ ,ÌÛ ÂÑÒÐÅ×ÀËÈÑÜ.

09.15 ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀÞÑÜ ÍÀ ÁÎÊ È ÐÓÊÎÉ ÏÐÎÂÎÆÓ ÏÎ ÏÎÑÒÅËÈ.ÎÍ ÍÀÂÅÐÍÎ ÏÐÎÑÍÓËÑß È ÊÓÐÈÒ ÍÀ ÊÓÕÍÅ.ÑËÀÄÊÎ ÏÎÒßÃÈÂÀÞÑÜ-ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÒÀÍÓ,ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÏÐÎÁÅÐÓÑÜ Ê ÍÅÌÓ ,ÏÎÖÅËÓÞ.
×ÅÐÒ ÂÎÇÜÌÈ!!! ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ È ÁÅÑÏÎÂÎÐÎÒÍÎ ÏÐÎÑÍÓËÀÑÜ.ÄÐÅÌÀ ÈÑ×ÅÇÀÅÒ ÒÎÍÊÎÉ ÄÛÌÊÎÉ,ÎÑÒÀÂËßß ÁÎËÅÇÍÅÍÍÎÅ ÑÎÆÀËÅÍÈÅ,ÏÐÎÒÊÍÓÂØÅÅ ÑÅÐÄÖÅ.ÝÒÎ ÁÛË ÑÎÍ È ÅÃÎ ÍÅÒ ÐßÄÎÌ È ß Â ÑÂÎÅÉ ÊÂÀÐÒÈÐÅ ÍÀ ÑÂÎÅÉ ÏÎÑÒÅËÈ. À ÅÃÎ ÐßÄÎÌ ÍÅÒ! ÒÀÊ ÁÎËÜÍÎ ÑÒÀËÎ.

11.00 ÑÈÆÓ ÏÅÐÅÄ ÇÅÐÊÀËÎÌ-ÏÐÈÕÎÐÀØÈÂÀÞÑÜ.ÓÆÅ ÂÐÎÄÅ ÂÎÇÐÀÑÒ,ÓÆÅ ÍÓÆÍÎ ÏÎÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÀÄ ÑÂÎÅÉ ÊÐÀÑÎÒÎÉ.ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ ÑÀÌÎÉ ÑÅÁÅ.ÄÀ,ÍÅ ÀÔÐÎÄÈÒÀ,ÍÎ È ÍÅ ÊÈÊÈÌÎÐÀ.ÍÅÌÍÎÃÎ ÊÐÅÌÀ,×ÓÒÜ ÒÓØÈ,×ÓÒÜ ÁËÅÑÊÀ ÄËß ÃÓÁ. ÍÅ ËÞÁËÞ ÊÐÈ×ÀÙÈÉ ÌÀÊÈßÆ,ÎÒÊÐÀÑÈËÀ ÑÂÎÅ.
ß ÑÅÃÎÄÍß ÏÎÉÄÓ ÍÀ ÑÂÈÄÀÍÈÅ Ê ÌÎÅÌÓ ÑÒÀÐÎÌÓ ÄÐÓÃÓ-Ê ÌÎÐÞ.ÑÊÎËÜÊÎ ÌÛÑËÅÉ ÓÍÅÑËÈ ÂÎËÍÛ,ÑÊÎËÜÊÎ ÑËÅÇ ÄÎÁÀÂÈËÎ ÑÎËÈ ÂÎÄÅ,ÑÊÎËÜÊÎ ÊÐÈÊΠÐÀÄÎÑÒÈ ÓÑËÛØÀËÈ ×ÀÉÊÈ.

13.30 ÑÈÆÓ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ,ÊÈÄÀÞ ÊÀÌÓØÊÈ Â ÂÎÄÓ.ÂÎÒ,ÍÀØËÀ ÏËÎÑÊÈÉ,ÁÅËÛÉ.....
ÝÒÎÒ ÍÅÕÈÒÐÛÉ ÏÎÄÀÐÎÊ ß ÏÐÈÂÅÇËÀ ÅÌÓ È ÅÙÅ ÐÀÊÓØÊÈ..
ÑÅÃÎÄÍß ÑÎËÍÛØÊÎ ÂÛÃËßÍÓËÎ È ÌÎÈ ÏËÅ×È ÎÙÓÙÀÞÒ ÒÅÏËÎ ÅÃÎ ËÓ×ÅÉ.ß ÆÌÓÐÞÑÜ ÎÒ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß.ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÜÑß,ÊÎÃÄÀ ÑÎËÍÖÅ,ÂÎÄÀ,ÂÅÒÅÐÎÊ ÑËÈÂÀÞÒÑß Â ÅÄÈÍÎÅ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ.ÒÈÕÈÉ ØÅËÅÑÒ ÂÎËÍ,ÏÅÐÅÁÈÐÀÞÙÈÕ ÃÀËÜÊÓ,ÂÅÒÅÐ,ÐÀÄÓÞÙÈÉ ÏÐßÍÛÌÈ ÇÀÏÀÕÀÌÈ ÄÐÓÃÎÃÎ ÁÅÐÅÃÀ.ÂÑÅ ÝÒÎ ÎÃËÓØÀÅÒ,ÓÕÎÆÓ Â ÑÅÁß, ÑÂÎÈ ÌÛÑËÈ,ÎÒÑÒÐÀÍßÞÙÈÕ ÎÒ ÁÛÒÈß,ÎÒÊÐÛÂÀÞÙÈÕ ÂÎ ÌÍÅ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÜ...

14.00 ÍÀÄÎÅËÎ ÑÈÄÅÒÜ,ÂÑÒÀÞ,ÈÄÓ ÂÄÎËÜ ÁÅÐÅÃÀ....ÏÎ×ÅÌÓ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß ÑÅÃÎÄÍß ÍÅ ÄÀÞÒ ÌÍÅ ÏÎÊÎß?..
ÌÛ ÑÑÎÐÈÌÑß ÓÆÅ ÂÒÎÐÎÉ ÐÀÇ..ÎÍ ÁÀÍÀËÜÍÎ ÇÀÍÎÑÈÒ ÌÅÍß Â ×ÅÐÍÛÉ ÑÏÈÑÎÊ...
ÓÑÏÎÊÀÈÂÀËÀ ÑÅÁß:ÝÒÎ ÈÍÒÅÐÍÅÒ,ÒÛ ÄÀÆÅ ÒÎËÊÎÌ ÅÃÎ È ÍÅ ÐÀÇÃËßÄÅËÀ.ÍÎ ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎ Î×ÅÍÜ ÁÎËÅÇÍÅÍÍÎÅ.
ß ÓÂÅÐÅÍÀ ×ÒÎ ËÞÄÈ ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÁÙÀÞÒÑß ÁËÈÇÊÎ Â ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ- ÐÀÇÍÎÉ ÑÒÅÏÅÍÈ ÝÊÑÒÐÀÑÅÍÑÛ.ÁÓÊÂÛ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÅÐÅÄÀÒÜ ×ÓÂÑÒÂÀ,ÊÎÌÏÜÞÒÅÐ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ È ÍÅ ÓÑËÛØÈØÜ ÈÍÒÎÍÀÖÈÞ.ÏÐÈÕÎÄÈÒÜÑß ÓÃÀÄÛÂÀÒÜ ÂÑÅ ÝÒÎ. ÍÅÂÎËÜÍÎ ËÎÂÈØÜ ÑÅÁß ÍÀ ÌÛÑËÈ ×ÒÎ ÒÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÎÅÄÈÍßÅÒÑß Ñ ÄÐÓÃÈÌ ÍÀ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÈ 1000 ÊÈËÎÌÅÒÐÎÂ.
È ß ÏÐÈÂßÇÀËÀÑÜ..ÍÅ ÂËÞÁÈËÀÑÜ À ÏÐÈÂßÇÀËÀÑÜ,ÒÎËÜÊÎ ×ÓÂÑÒÂÓß,ÒÎËÜÊÎ ÎÙÓÙÀß ÊÀÆÄÛÉ ÆÅÑÒ,ÑÎÏÐÈÊÀÑÀßÑÜ ÑÂÎÈÌ ÑÅÐÄÖÅÌ Ê ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÓ.
È ÂÄÐÓÃ ÂÑÅ ÎÁÎÐÂÀËÎÑÜ!
ÂÑÏÎÌÍÈËÀ ÔÈËÜÌ -"ÏÐÈÂÈÄÅÍÈÅ",ÊÎÃÄÀ ÌÅÄÈÓÌ ÐÀÇÐÅØÈËÀ ÃÅÐÎÞ ÂÎÉÒÈ Â ÑÂÎÅ ÒÅËÎ È ÊÎÃÄÀ ÈÕ ÎÁÎÐÂÀËÈ ÄÎËÃÎ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÏÐÈÉÒÈ Â ÑÅÁß.ÂÎÒ ×ÒÎ ÁÛËÎ ÑÎ ÌÍÎÉ-ÎÑËÅÏËÀ,ÎÃËÎÕËÀ,ÎÍÅÌÅËÀ,  ÎÒ×ÀßÍÈÈ ÌÅÒÀËÀÑÜ ÏÎ ÄÎÌÓ,ÐÓÃÀËÀ È ÇËÈËÀÑÜ.

16.00 ÂÎÒ ß ÄÎÌÀ. ÓÆÅ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÀ ÓÆÈÍ-ÑÊÎÐÎ ÑÅÌÜß ÌÎß ÑÎÁÅÐÅÒÑß.ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÌÎÈÕ ÁËÈÇÊÈÕ ÍÅ ÂÈÄÈÒ ÒÎÃÎ,×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÒÂÎÐÈÒÜÑß.ß ÍÈ×ÅÌ ÑÅÁß ÍÅ ÂÛÄÀÞ-ÑÌÅÞÑÜ,ÐÅØÀÞ ÏÐÎÁËÅÌÛ,ÑÎÇÂÀÍÈÂÀÞÑÜ Ñ ÑÅÑÒÐÎÉ,ÐÀÁÎÒÀÞ.ß ÊÀÊ ÁÛ ÐÀÇÄÅËÈËÀÑÜ ÍÀ ÒÓ,×ÒÎ ÂÍÅØÍßß È ÒÓ,×ÒÎ ÂÍÓÒÐÈ ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÒ ÌÅÍß Ê ÍÅÌÓ.
ÎÍ...ÎÏßÒÜ È ÑÍÎÂÀ ÎÍ...ÂÀÌ ÍÅÇÀ×ÅÌ ÇÍÀÒÜ ÅÃÎ ÈÌß...ÊÀÆÄÀß ÆÅÍÙÈÍÀ ÑÊÀÆÅÒ,×ÒÎ Â ÅÅ ÆÈÇÍÈ ÈËÈ ÅÑÒÜ ÎÍ,ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÎÍÀ ÎÒÄÀËÀ ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÌÛÑËÈ È ÃÐÅÇÛ.

17.00 ß ÍÅÐÂÍÈ×ÀÞ.ÓÆÅ ÂÅ×ÅÐ È ß ÑÍÎÂÀ ÓÑËÛØÓ ÅÃÎ.ÎÍ ÑÊÀÆÅÒ ÌÍÅ-"ÏÐÈÂÅÒÈÊ,ÌÈËÀß.ÊÀÊ ÒÛ?" È ß ÇÀÓËÛÁÀÞÑÜ,ÁÓÄÓ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ Î ÑÂÎÅÌ ÏÐÎÆÈÒÎÌ ÄÍÅ,ØÓÒÈÒÜ ÔËÈÐÒÎÂÀÒÜ.
ÌÍÅ ÁÓÄÅÒ ÂÅÑÅËÎ È ËÅÃÊÎ,ÊÀÊ Â ÄÅÍÜ ÍÀØÅÉ ÂÑÒÐÅ×È...
ÊÀÊ ß ÂÎËÍÎÂÀËÀÑÜ! ß ÁÎßËÀÑÜ ×ÒÎ ÎÍ ÍÅ ÂÑÒÐÅÒÈÒ ÌÅÍß,×ÒÎ ß ÎÑÒÀÍÓÑÜ Â ×ÓÆÎÌ ÃÎÐÎÄÅ ÎÄÍÀ.×ÒÎ ÝÒÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÇËÀß ØÓÒÊÀ.ÒÛÑß×À ÌÛÑËÅÉ È ÁÎËÅÅ ÆÅÑÒÎÊÈÕ,ÍÅÑËÈÑÜ Â ÌÎÅÉ ÃÎËÎÂÅ ÑÎ ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ ÊÎÌÅÒÛ.ÊÎÃÄÀ ß ÏÎÄÍÈÌÀËÀÑÜ ÏÎ ËÅÑÒÍÈÖÅ Ê ÌÅÑÒÓ ÍÀØÅÉ ÂÑÒÐÅ×È,ÑÅÐÄÖÅ ÁÅØÅÍÎ ÁÈËÎÑÜ Â ÃÐÓÄÈ.È ÂÎÒ ß ÈÄÓ È ÄÐÎÆÓ È ÂÈÆÓ ÅÃÎ,ÒÀÊÎÃÎ ÑÏÎÊÎÉÍÎÃÎ.ÎÍ ÏÎÄÎØÅË,ÏÎÄÀÐÈË ÖÂÅÒÛ,ÏÎÖÅËÎÂÀË...È ß ÑÍÎÂÀ ÍÅ ÏÎÌÍÞ ×ÒÎ ÃÎÂÎÐÈË,Î ×ÅÌ ÁÎËÒÀËÈ.ÄÀ! ÌÛ ÁÎËÒÀËÈ ÂÑÞ ÄÎÐÎÃÓ ,ÏÎÊÀ ØËÀ Ê ÄÎÌÓ. ß ÄÅÐÆÀËÀÑÜ ÇÀ ÅÃÎ ËÎÊÎÒÜ,È ÃÎÂÎÐÈËÀ ÃÎÂÎÐÈËÀ...ÎÙÓÙÅÍÈÅ ÑÒÀÐÎÉ ÄÐÓÆÅÑÊÎÉ ÂÑÒÐÅ×È...ÝÒÀ ÈÍÒÈÌÍÎÑÒÜ ÄÀÂÍÎ ÇÀÐÎÄÈËÀÑÜ ÂÎ ÌÍÅ ,Ñ ÑÀÌÛÕ ÏÅÐÂÛÕ ÑÅÊÓÍÄ È ÒÅÏÅÐÜ ÒÎËÜÊÎ ÓÊÐÅÏÈËÀÑÜ.
ÌÍÅ ÍÅÇÀ×ÅÌ ÅÃÎ ÁÎßÒÜÑß.
ÌÍÅ ÍÅÇÀ×ÅÌ ÅÃÎ ÑÒÅÑÍßÒÜÑß.
ÌÍÅ ÍÅÇÀ×ÅÌ Â ÍÅÌ ÑÎÌÍÅÂÀÒÜÑß.
ÎÍ ÍÅ ÎÁÈÄÈÒ ÌÅÍß.
ß Ó ÍÅÃÎ ÄÎÌÀ: ÓÂÅÐÅÍÍÛÅ ÄÂÈÆÅÍÈß,ÂÑÅ ÄËß ÃÎÑÒÜÈ,ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÈØËÀ È ÑÒÅÑÍßÅÒÑß.ÒÈÕÀß ÁÅÑÅÄÀ,ÍÅÆÍÎÑÒÜ ÎÁÙÅÍÈß.
ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÉ ÑÈÄÈÒ ×ÅËÎÂÅÊ ,ÒÀÊÎÉ ÁÎËÜØÎÉ,ÅÃÎ ÑÏÎÊÎÉÑÒÂÈÅ ÇÀÏÎËÍßÅÒ ÊÎÌÍÀÒÓ ,ÒÈÕÎ ËÀÑÊÀß ÌÎÞ ÄÓØÓ.ÕÎ×ÅÒÑß ÇÀÐÛÒÜÑß Â ÍÅÃÎ ÇÀÊÎÏÀÒÜÑß ÄÓØÎÉ Â ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÅ,ÓÑÍÓÒÜ ÍÀ ÅÃÎ ÏËÅ×Å Ñ ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜÞ ×ÒÎ ÎÍ ÎÕÐÀÍßÅÒ ÌÎÉ ÑÎÍ.ÓÒÊÍÓËÀÑÜ Â ÅÃÎ ÏËÅ×Î È ÁËÀÆÅÍÍÎ ÓÑÍÓËÀ,ÓËÛÁÀßÑÜ.

19.30 ÑÊÎÐÅÉ ÁÛ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÍÛÉ ×ÀÑ!ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ÌÛ ÎÁÙÀÅÌÑß,ÍÎ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ß ÂÎËÍÓÞÑÜ ÊÀÊ ÏÐÈ ÏÅÐÂÎÌ ÑÂÈÄÀÍÈÈ.ÎÍ ÍÅ ÂÈÄÈÒ ÌÅÍß,À ß ÏÐÈÕÎÐÀØÈÂÀÞÑÜ,ÎÑÌÀÒÐÈÂÀß ÑÅÁß Â ÇÅÐÊÀËÅ ÏÐÈÄÈÐ×ÈÂÎ...
ÍÀØÀ ÂÑÒÐÅ×À ÏÐÎËÅÒÅËÀ ,ÁÛËÎ ÒÀÊ ÌÀËÎ ÂÐÅÌÅÍÈ,À ÑÒÎËÜÊÎ ÂÑÅÃÎ ÕÎÒÅËÀ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ È ÍÀ ËÈÖÅ ÂÑÒÐÅ×ÀÞÙÈÕ.ß ÍÅ ÂÈÆÓ ÍÅ ÑËÛØÓ ÌÎÅ ÑÅÐÄÖÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ Ñ ÍÈÌ.
Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ ß ÆÄÓ ÍÀØÈÕ ÂÑÒÐÅ×..ËÎÂËÞ ÑÅÁß ÍÀ ÌÛÑËÈ ×ÒÎ ÏÐÅÄ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÅÃÎ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ,ÑËÛØÓ ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÓËÛÁÀÅÒÑß,ÒÅÐßÞÑÜ,ÊÎÃÄÀ ÇËÈÒÜÑß.
ÎÍ ÑÊÀÇÀË ÍÀ ÏÐÎÙÀÍÈÅ:"ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÏËÀ×Ü" ÍÅÒ,ÌÍÅ ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ ËÈÒÜ ÑËÅÇÛ,ÍÎ ÒÎ,×ÒÎ ÎÍ ÏÐÎ×ÈÒÀË Â ÌÎÈÕ ÃËÀÇÀÕ ÁÛËÎ ÏÐÀÂÄÎÉ...

21.00 ÅÙÅ ×ÓÒÜ ×ÓÒÜ...ß ÓÆÅ ÂÑÅ ÄÅËÀ ÑÂÎÈ ÇÀÂÅÐØÈËÀ,ÂÑÅ ÐÀÇÁÐÅËÈÑÜ ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÊÎÌÍÀÒÀÌ.ß ÆÄÓ...
×ÀÑÛ ÎÒÑÒÓÊÈÂÀß ÌÈÍÓÒÛ,ÑÎÅÄÈÍßÞÒÑß ÑÎ ÑÒÓÊÎÌ ÌÎÅÃÎ ÑÅÐÄÖÀ....
ÌÍÅ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ È ÑÒÐÀÍÍÎ ËÅÆÀÒÜ Â ÅÃÎ ÎÁÚßÒÈßÕ Â ÒÈØÈÍÅ ÊÎÌÍÀÒÛ.ÑËÓØÀÒÜ ÒÈÕÓÞ ÌÓÇÛÊÓ,ÏÐÎÍÈÊÀÞÙÓÞ Â ÊÀÆÄÓÞ ÊËÅÒÎ×ÊÓ,ÌËÅÒÜ ÎÒ ÅÃÎ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÉ È ÏÎÃËÀÆÈÂÀÍÈÉ ÏÎ ÑÏÈÍÅ.ÍÐÀÂÈÒÜÑß Î×ÅÍÜ...ÓËÛÁÀÞÑÜ..Ñ×ÀÑÒËÈÂÀß..ÌÎÆÅÒ ÝÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÌÈÍÓÒÍÎÅ ÏÐÎÉÄÅÒ-ÎÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎÅ È ß ÅÃÎ ÖÅÍÞ È ÁÅÐÅÃÓ. È ÍÅ ÇÀÁÓÄÓ..

23.50 ÑÈÆÓ Â ÒÈØÈÍÅ .ÌÛ ÃÎÂÎÐÈËÈ,ÔËÈÐÒÎÂÀËÈ,ÑÌÅßËÈÑÜ.È ÂÐÅÌß ÏÐÎËÅÒÅËÎ,À ÊÀÇÀËÎÑÜ ,×ÒÎ ß ÍÅÑÏÅØÍÎ ÏËÛÂÓ ÍÀ ÎÁËÀÊÅ....
ÌÛ ØËÈ -ÎÍ ÏÐÎÂÎÆÀË ÌÅÍß,ß ÁÎßËÀÑÜ ÎÒÏÓÑÒÈÒÜ ÅÃÎ ÐÓÊÓ.ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÏÐÎÊÐÀËÀÑÜ Â ÅÃÎ ÊÀÐÌÀÍ,ÂÖÅÏÈËÀÑÜ Â ËÀÄÎÍÜ,ÅÃÎ ÐÓÊÀ ÑÆÀËÀ ÌÎÈ ÏÀËÜÖÛ,ËÀÑÊÀß.ß ÑÒÀÐÀËÀÑÜ ÑÅÁß ÄÅÐÆÀÒÜ ÊÐÅÏÊÎ,ÍÎ ÃËÀÇÀ ÂÛÄÀËÈ..
-ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÏËÀ×Ü..
-ÍÅ ÁÓÄÓ...
ÏÓÑÒÎÒÀ....
ÄÎ ÂÑÒÐÅ×È..

00.00 ÑÍÎÂÀ ÂÕÎÆÓ Â ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÜ. ß ÏÎÆÅËÀËÀ ÅÌÓ ÑÏÎÊÎÉÍÎÉ ÍÎ×È,È ÎÏßÒÜ ÁÓÄÓ ÆÄÀÒÜ ÂÅ×ÅÐÀ,×ÒÎÁÛ ÎÍ ÑÊÀÇÀË ÌÍÅ:"ÏÐÈÂÅÒÈÊ.ÊÀÊ ÄÅËÀ"
ÁÓÄÓ ÑÊÓ×ÀÒÜ,ÐÅÂÍÎÂÀÒÜ,ÓËÛÁÀÒÜÑß,ÆÄÀÒÜ ÂÅ×ÅÐÀ.

00.01 ÂÎÒ È ÍÎÂÛÉ ÄÅÍÜ ÐÎÄÈËÑß!)) ÂÑÒÐÅ×ÀÞ ÅÃÎ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ È ÍÎÂÎÉ ÍÀÄÅÆÄÎÉ.
ÑÏÎÊÎÉÍÎÉ ÍÎ×È,ÌÈËÛÉ,ÇÀÑÛÏÀÞ.......