Осенний солист

Михаил Голинский
 Какими разными, предстают женщины мира современности... окунаясь в офисную канцелярию: перед беззащитными, защитниками родины, мужчинами современности. На одного мужчину с квитанцией.., выходит десять женщин с танцами.
Жить за счет квитанции одного хотят десять жен.
Экономический гарем, но наоборот.
Кто-то сулит гарему плюшки: но жить этому гарему.., сдается легче за счет разоренья.
Неправильная математика. Чисел.
- Правильно, жена в обществе газовых спекулянтов: сладкий орешек. Но свое место на кухне, забыла она. Как бюрокрад - ценится слабый пол... На одного джентельмена по статистике десять секретарш. Хотят пожить.
Когда ты ищешь работу, десять Гюльчатай пьют закрывшись чай, липовый чай. Плавают в липовом меду.
Давая липовое обьявленье. Мы хотим мужчину, но не по этому поводу. Нам нужен верблюд.
Я решил, легче трудовым мигрантам в условиях нашей страны.
Негру из Африки хватит оставаться самим собой, чтоб заключить контракт на работу. Попробуй в наше время "стоять осторонь". Заклюют птички-секретарши. Как воробьи рвут мелкие кусочки давясь, так и девушки вакансию делят. А потом... как воробьи в песке, купаются в деньгах.
 
 Шоколадная фирма "Настя", условно говоря.
Не законно работающая в России. Как репарации, или что-то. Контрибуции.
В загавненном зданьи у причала, где валится мост... капиталисты установили шоколадный диснейленд. Наняли воробушков от слова "вор" на рецепцию.
Советских девушек, почти детей, постоянно насилуют капиталисты. Америки, Европы. Делают из них яйцо в смятку. Во все стороны. Принимают за чистую монету на работу, спят с нашими студентками, толстопузые воротилы. 59% работников - изнасилованные студентки. За кусок хлеба, они позволяют топтать нашу страну.
Раньше, мы были в лучах света, даже негры захотели у нас учиться...
А нынче, страна изнасилованных недоучек. Негр приезжает искать дырки в законе.
- Швейцарец наберет на работу: наших девченок. И, кормит, до готовности.., а затем по отелям за волосы таскает. Они ему виа английский язык у члена руками крутят: по вечерам он им "дает"...
Так и живем. На одного мужчину - десять нахлебниц, он приходит на работу, а они уже изнасилованны. О чем говорить. Надо крепкая рука.
Отшлепать швейцарца, пусть негр его омолодит безработный. У девушек коровай отобрать со свечками, погнать листья убирать в парк, а от привычки спать с кем-угодно: отучать на лавочке "не садиться".
В городе мусорно, потому, что масса рабочей силы занята иным делом.., других государство журит и разоряет. Безработица - это теплый стан умытых клушек, лижущих жопу швейцарцу.
"Как вкусен твой шоколад" - повторяют они - как колятся яйца моего друга, он работает ежом в чистом поле.
Качество швейцарского "шоколада" льется в рот благоразумным женщинам, из ушей вытекает...
Вот и занятость, но вакансий.

Женщины - бывают разные. Обывают по-разному.
Одни влекут к себе иностранцев. Он им - вишневую десятку Евро в волосы, и падают на плечи.
Негр с полуметровым может "переспать" почти случайно. Африканский хобот.
Для него пакетик -- это пипетка.
...Обыкновенный трудовой еж с колючими каштанами: нелюбим нашими бабами. Прямо вам скажу. Откровенно.
"Я тебя свожу на фуникулере... за две копейки". А она об альпийском стрелке думает почесываясь.
"Шизофреничка - думает он."
"- Слышал такого поэта - Старбаксенок Гамбургский из Мценского уезда?! Немецкий лирик. XVII век."
А у того каштан колет от лжи противной.
"- Давай я тебе куплю смесь в стаканчике белую... и посидим на скамейчике, почешемся," - звучит в воскресенье."
Под осенним листом.
...Ференц Лист наиграл дуновеньем в мозг.
Дунаевский.
"Листья жгут..."

 В понедельник, девушка уже сидит. За полукруглым столом. Рядом бандит с ключами. Я не знал... что женский пол для этого годен. Что за работа?.
Вынашивать сиднем офис. А о чем бандит думает, чем занят. В чем их разговор. От слова...
Бандит - как конфераньсе... мебельного офиса: важный враг народа.
Мебельная фабрика поставляет девиц в офис... старбаксенского качества.
Старбаксиха надув щеки плавает в мониторе, банда сыпет корм ей...

Старбаксически напрысканная шанелью, как и шинель в шкафу... Запах швейцарского кала не теребит нос.
"Я вас вся слуфаю..."
"А вы к кому..."
Она запахом привлекает клиента, туриста...
Работать в дерьме, копаться в одеколоне.

Другие девушки, они отгораживают себя от взбудораженного мира, запахами... безмолвные рыбы,
 глушат симпатию туристов отеля. Намеки седых швейцарцев стоят в стороне. Секс-туризм отсекается на стадии рецепшена.
Благородный поданный, уходит наверх с деменцией. Альцгеймерически обиженный.
 Когда-то, когда бушевала война на наших землях, германцы врывались на наши поля, в наши дома на краю деревни.
До сих пор, австрийцы мнят, "что наши девушки" - товар, а не люди, как свежая рыба. На столе.
"-Ты устроилась к швейцарцу?!"
"- Он еще думает..." "Но мой муж уже работает у него швейцаром."


9.11.©