Второе пришествие

Надежда Бабайлова
                Христианство  будет  понято не ранее, 
                чем  мы  поймем,  вплоть  до физического,
                как христианская субстанция действует в
                мировом бытии. (Рудольф Штайнер)

Поразительно, как мысль материальна...
Была такая история. Пришёл Мессия, а его распяли - не узнали, не смогли.
Теперь они скажут - это  Наш! мы его породили!
Вы - только распространители идеи!Дилеры!
Веками ждали игрушку, которую можно быстро продать и купить весь мир.
Теперь, оказалось,  то была не игрушка, а Тайна.

Это я о торофлаксе, а вы что подумали?

"Торофлакс - вещь крайне необычная и увлекательная! Больше всего это похоже на пружинку "Слинки", движущуюся во всех плоскостях. Этот бублик (тор) работает в x-y-z координатах и, кроме того, закручивается сам в себя.
Это очень «тактильная» игрушка, к которой быстро привыкаешь. Её можно запускать вдоль рук, обруча или верёвки, наблюдая за переливами блестящих нитей металла. Можно запускать одному или предавать торофлакс друг другу в танце. И даже можно совместить с контактным жонглированием!"
"Современные кинетические устройства, производимые в наше время, просто прекрасны. Они не только радуют всех своей формой и действиями, а иногда заставляют даже не поверить своим собственным глазам, что это происходит в действительности. Toroflux  относится как раз к таким диковинным штуковинам."
Ну-ну!
Вы еще его в зоопарке начните показывать.

Прим. Слово трон происходит от тюркского ТОР-УРЫН высшее/почетное - место:
oro - золото, flux - поток.
***
И вот встает во всей красе Начало.
Такое как хочу, такое, как мечтала.
Сверкает лед и дышится неоном...
Не знала я , что стану почтальоном!!

Несу я весть в бумажной упаковке.
Конверт простой. А в нем Благая весть.
И трон тащу с удвоенной сноровкой.
Ведь кто-то должен предложить Христу присесть)).

***
"Много званых, да мало избранных"
А что-то о неразумных девах слышали?

***
Почему-то я не удивляюсь, что в английской раскладке клавиатуры Ру печатается, как Не. Гелий. Гелиос - бог Солнца.
И молчите, и не спорьте... Это не зять Трампа. Это модель атома.

В постоянном магнитном поле этот цветок складывается в плоскую катушку. Без него - расцветает...