Мутивистики, ,Хонтрии. г 3

Артем Марковский
Есть ли такое желание которое нельзя позабыть?
И молча они ходили вокруг отрубленной головы своего вождя...
И воздух спал как чтиво которое рисует свастику на плечах девушки.
И отрубленная голова вождя сказала ,что будет путешествовать по тунелям ада,чтобы найти там ключи к черной магии.
Вселенная распустила свои клешни и тогда один из последователей Санхакутры поднес к своим губам ценную куклу и поцеловал ее.
Кукла сказала,что очень хочет ,чтобы свечи были расставленны в ряд и хочет пройти мимо них к заветному алтарю.
Но как только она это сказала ,большая черная ворона прилетела и превратилась в черную простыню.
Простыня накрыла одну из девушек и на ее теле появилась татуировка означающая символ владычества демона семи печатей.
Многие испугались но старик сказал,что хочет переспать с этой девушкой.
Наутро старик умер.
Его тело принесли к морю и там увидели два корабля с черными парусами.
Солнце слепило глаза.
Корабли стояли на месте,людей на борту не было.
Внезапно одна из девушек закричала:
-Там мой любимый!
Последователи Санхакутры сели в лодки и поплыли к кораблям.
В одном из кораблей на палубе они увидели двух грудных,чернокожих девочек.
Больше на корабле никого не было.
На другом корабле нашли желтую шкатулку которую побоялись открывать.
Девочек удочерили и они выросли прекрасными принцессами.
Однажды одна из девушек открыла желтую шкатулку.
Там лежал засушенный зародыш обезьяны.
Девушка поцеловала его и на ушах у нее появились золотые серьги.
Она сказала:
-Какой жених мне их подарил?!
Но жениха не было.
Вместо него на берегу стояли два черных корабля.
Однажды один блудный сын залез на корабль и там увидел морковку.
Он съел эту морковку и у него выросли уши,потом его трахнули в задницу призраки корабля и откусили ему палец.
На берегу он разжег костер и спалил в нем свой дневник в котором писал революционные стихи.
В стране началась революция.
На площади расставили гильотины.
Головы летели в корзины и Гут видела,как в фанерных коробках везут парфюмеров.А на коробках горят костры!
Смерть танцевала пляску потусторонних экстампов Шнуржирра.!Мутивистики отправили поезда с портретами по железной дороге.Там,где всегда ходят два человека в париках.
Гут,знала,что,им сочьтут за понятное пообещать Дрезденское одиомонне.
Гут,перебила в разговоре старуху и увидела как из окна выкинули горящие книги.Только потом там за окном,кто-то кричал..
Она стояли и вот к жилищу потбежали два подростка-авангардиста и начали краской замазывать сажевое пятно под окном.
Краска была коричьнево-красной и паяцы болтали во время работы на подобие шатёрных артистов..Покрасив,они постояли возле порога,взяли кипу,связанную с записками и пошли в свой раён.
Девушка залезла на возжи приштопанные к крупном ослу состоящие из одной половицы-из досок.кучер-малышок дёрнцл удила и брика поехала в центр.
За ней незаметно бежал субъект в сером камзоле.Гут его заметила.
Она пыталась рассмотреть его,и ей показалось,что она его помнит.
Она слезла,заплатила мальчику и быстро отправилась к подруге в раён Мерцелла.

.....

.....

-Ты наверное промокла!-сказала подруга.-и принесла сковородку с яишницей
-Я,от сера Донатто!-сказала Гут-Он припас гинеи,
-Я так и поняла,так ,ты переночуеш у меня?
И она подошла к камину и сняла портки.Ей каазалось ,что она всегда будет  прислугой своего дяди...А,что стоит за её постом?только одиозный привратьник.Тот,то,точьно не упустит своё,и жемчуг достанеться ему..

Конец,сумбурной версии некого средьневекового романа.картинки мои!предпоследьняя глава.почьти конец.