Европипл

Николай Владимиров
     Стандарты женские.
     В тренде два.
     1.Личность сильная.
     Повседневное облачение – «стрит-стайл»: серо, буднично, удобно, низ брючный – от галифе до лосин – верх безбюстый.
     Деловой наряд – костюм-двойка: строго, политкорректно, гигиенично.
     Походка мужская. Манеры, жесты апломбны: различий между полами нет – социальных, юридических, психологических,  физиологических.
     Для воспроизведения потомства мужчины не обязательны. Прямой контакт – анахронизм. Достаточно косвенного – через банк спермы.  Воспитывать готова одна или в союзе с себе-подобной, нежной, ласковой, самодостаточной.
     Живут дольше мужчин.
     2.Адекватная.
     Днем стиль унисекс – темные очки, тертые джинсы, водолазка, джемпер. Вечером псевдогламур – спадающие с плеча блузки; платья и юбки, делающие её похожей на жрицу любви.
     Бисексуальна. Предпочитает мужчин, но не прочь и с дамами. Со стороны последних – объект пристального внимания. В паре с партнершей занимает положение «жены» со всеми вытекающими. Любит выпить, оттянуться под косячок. Легко сочетается, еще легче разводится. Потомству предоставляет право свободного самоопределения. Во всех смыслах.
     Стандарты мужские.
     Сильных личностей нет.
     Одежда средне-модная, средне-престижная, средне-приличная, средне-никакая.
     Деловой костюм не по размеру: то велик, то тесен. Походка крадущаяся: он уже не кормилец, не защитник, не добытчик. Но – себе на уме.
     Утраченным статусом не тяготится. С возрастающей симпатией взирает на менов: эти не подминают его достоинство... По этой же причине отворачивается от евро-дам. Создать семью не против. Не обязательно с блондинками или с брюнетками. Можно с милым, верным, преданным… другом.
     Дети? Выносит суррогатная мать. Можно из пробирки. Или усыновить в России. Обеспечить, воспитать, вырастить – не вопрос: не курит, не пьет, живет прилично.
     Евро-peoplы.
     Вещи в себе. И для себя: сам и царь, сам и Бог, сам и идол и пророк, сам и свет, сам и тьма, подсудимый и судья.
     ……………………………………
     Не все такие?
     Будут!