Заб т. н. президента пробандеренной окраины

Михаил Анпилогов
ura.news

Зеленский похвастался изобретениями украинцев — вертолетом, искусственным спутником Земли и WhatsApp.

Константин Митягин

09 ноября 2019 в 08:47.

WatsApp — идея украинцев, считает президент Украины.

Украинцы создали первый вертолет, ракетный двигатель и искусственный спутник Земли. Такое мнение выразил президент Украины Владимир Зеленский на Международном экономическом форуме.

«Украинцы подарили человечеству первый вертолет, ракетный двигатель, искусственный спутник Земли. Украинцы создали прообраз рентгена и, кстати, компакт-диск», — заявил Зеленский. По его словам, идея почтового индекса, электрического трамвая, самого большого в мире самолета, мессенджера WatsApp принадлежит также Украине.

Президент страны подчеркнул, что жители Украины являются ее главным капиталом, а их авторство во многих изобретениях дают стране конкурентное преимущество. Однако незалежной нужна огранка, как алмазу, чтобы стать «сердцем не только Европы, но и всего мира».

Ранее США признали Украину своим проектом, над которым они работают много лет. Белый дом готов помочь Украине стать процветающей страной, способной развиваться по западному примеру, заявил госсекретарь Майк Помпео, передает агентство Nation News. Он также напомнил, что американский лидер Дональд Трамп трижды предоставил украинцам средства, которыми они могут себя защитить от «российской агрессии» в Донбассе, напоминает RT.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Вот из статьи. «Украинцы подарили человечеству первый вертолет, ракетный двигатель, искусственный спутник Земли. Украинцы создали прообраз рентгена и, кстати, компакт-диск», — заявил Зеленский. По его словам, идея почтового индекса, электрического трамвая, самого большого в мире самолета, мессенджера WatsApp принадлежит также Украине".

Я, конечно, посчитал бы, что эта речь - очередной заб очередного т.н. президента пробандеренной окраины, если бы на его месте не был комик, да ещё майданутый, да ещё пробандеренный, да ещё ставленник ЦРУ, да ещё откровенный холуй гангстеров США по разваливанию единства Русского Мира, Руси, который призывает и приказывает убивать русских русскими для интересов США-Пентагона-НАТО.

СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ!  СУДИТЬ ГОСПРЕСТУПНИКОВ - КИЕВСКИХ ХУНТИСТОВ!